[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mlmhalal

4689 posts

TOP POSTS

Rilex2✌🏻. #mlmhalal

Masih ragu dengan Moment? ...
Produk dan sistem bisnis Moment sudah punya sertifikat halal dari MUI.
...
Makin yakin saya jalani bisnis Moment yang luar biasa ini.
...
Yg belum join di bisnis Moment yuk buruan.... produk berkualitas dan bisnis nya tidak main2 loh 😊😊 #moment #bisnis #dewansyariahmoment #mlmhalal #bisnishalal

DISIMAK BAIK-BAIK YAA 😊

Sponsor di JAFRA tidak mendapat bonus dari merekrut ?

Iya betul.

Kenapa bisa?

Karena JAFRA ini " Direct Selling " bukan Money Game !!! Makanya JAFRA adalah MLM Halal yg dibolehkan dalam Islam.

Uang pendaftaran di JAFRA hanya 299ribu 
dan itu murni untuk biaya pendaftaran yg dikembalikan kepada New Konsultan dalam bentuk Starter Kit yg nilai isinya bahkan lebih dari 3x lipat biaya pendaftaran.

Starterkit ini adalah modal penting untuk memulai bisnis.

Bisnis JAFRA adalah dibidang kosmetik. 
Bukan sembarang kosmetik yg diberikan hanya sebagai kamuflase pendaftaran.

Tapi benar-benar produk berkualitas Internasional (Sudah 60 tahun) di dunia. Legalitas jelas, Produk terdaftar BPOM 👍 yg layak jual karena memang inti dari bisnis nya sendiri adalah penjualan langsung/ Direct Selling 👍

Terus manfaat kalo rekrut Konsultan apa?
Cuma nguntungin si Konsultan baru dong bayar 299ribu dapat starterkit banyak ?

Bersyukurlah kita menjadi pembuka jalan rizky orang lain❤ karena untuk menjadi orang sukses di JAFRA butuh sabar dan kerja keras namun tetap FUN😘

Bisnis di Jafra tidak melulu tentang nominal bonus. Ada nilai2 lain yang penting. 
Dengan memiliki Konsultan baru...itu bisa jadi ladang beramal kita. Membantu dan membina mereka untuk menjadi lebih produktif.

Bersama-sama menciptakan lapangan pekerjaan yang luas tak terbatas. Bahu membahu mengubah hidup menjadi lebih baik. Ada banyak berkah saat kita menjalankannya dengan hati❤

Karena di JAFRA... Prinsip bisnis nya adalah people helping people, Komunitas Positif dan produktif 👍

Dengan sistem yang saling membina ini. Maka peluang bisnis jangka panjang akan lebih besar. 
karena setiap org memiliki tekad kuat nya masing-masing untuk mengejar mimpinya👍
Dan saling membantu untuk mewujudkan mimpi org lain. 
Tentunya dgn didukung oleh produk yg berkualitas dan perusahaan yg legalitas nya kuat.

Semoga info ini bermanfaat dan lebih membuka hati & pikiran terhadap bisnis MLM - Multi Level Marketing.
More info 
Heidy
WA: 081318182698
Line: @kuw3726h (pakai @) #bisnismlm #mlmhalal #bisnisonline #directselling #bisnis #bisnisjangkapanjang

👉Jafra berproses?..iyaa betul..
👉Pake Jafra mesti bersabar?...bener bgt..
👉Jafra berbahan herbal?...betul sekali...
👉Jafra aman?....iya donk...
👉nggak percaya?cek lnsg website resmi BPOM.

Kamu mau buktikan juga??? Tanya jafra :
WA 0857 1292 5705
Bbm ENDAHAJA

#jafra #jafrapemula #jafraindo #jafraaman #jafraherbal #stjc #joinjafra #bisnis #infobisnis #lfl #inspirasi #nasehat #infowanita #konsultasigratis #gajian #penghasilantambahan #mlmhalal #bpom #makeup #mua #jualjafra #gratisongkir #explore

Procura que tu #Objetivo sea ser siempre la mejor versión de tu mismo... 👇
No te Pierdas está historia 👇 👀

Acaba de surgir el Marketing Director más Joven de la Union Europea... Y tengo la suerte de tratar todos los días con el, desde que nos conocimos seguimos enfocados nuestros #Sueños... Aún me acuerdo, cuando @aguber91 se dejo la Universidad, le llamaron loco. 👉Cuando empezó en el Network Marketing, le llamaron loco. 👉Cuando empezó el mundo online, le llamaron #Loco. 👉Cuando se centro con este proyecto en Latinoamerica, le llamaron loco. 👉Cuando diversificó sus ganancias en otros sectores, le llamaron loco.

Ahora cambiaran el " Loco" por el "hijode.." pero si.. 💡Tío si nadie lo quería en su colegio. 💡Solo se preocupaba por ligar y jugar al Fútbol 💡Empezó a ir a discotecas, y se pasaba más tiempo en el baño que la chica de servicio.😂 💣Pero amigos, muchos seguisteis igual y sin embargo el.. Después de en unos años "Duros" porque nadie dijo que fue "fácil", ya tiene 16 países visitados y hemos compartido 4 cruceros, 3 #Gratis y uno en La mejor habitación del Barco ☺️ Te llamaran loco por tus sueños, hasta que estos empiezan a facturar... Y ya, si has llegado hasta aquí, no quiero terminar el Post sin Reconocer a todo su equipo de #OneWork y sobre todo darte las Gracias por lo que tenemos creado con #ToProducer⚡️ #YESS #EsperoQueNoDuelaMucho
#mlm #networkmarketing #business #mlmsuccess #entrepreneur #success #workfromhome #entrepreneurship #paytren #mlmhalal #businessman #networking #onlinemarketing #mlm2017 #entrepreneurs #businessowner #networkmarketingpro #residualincome

Restore youthful vitality and radiance to the skin.
The Luminesce™ anti-aging skin care line restores youthful vitality and radiance to your skin, reduces the appearance of fine lines and wrinkles and reveals your unique glow. Dermatologist developed, these hydrating formulas include the exclusive, proprietary APT-200, maintaining younger, smoother, and softer looking skin.

#jeunesse #healthyeating #wealth #mlm #mlmhalal #multilevelmarketing #face #skincare #young #antiaging #facial #brighterskin #acne #clearskin #gift #christmas #newyear

Semuanya berawal dari 299 rb.. Ayo mulai.. Mulai melangkah.. Untuk hidup yg mandiri secara finansial ..ini #bisnismodalkecil
Tapi hasilnya begitu BESAR.. Menggapai mimpi dan harapan yang selama ini di rasa tak mungkin.. Tapi dengan ikhtiar dan doa.. . Insyaallah bisa.. Mereka yang terdahulu sudah mengecap manis nya sukses.. Kamu ?? Ingin seperti mereka juga kan. ..??
Mari berpegang tangan bersama ku.. Kita ikhtiar bersama.. Menggapai mimpi dan harapan bersama sama.. 😇😇 .. Aku akan membimbingmu.. Melatihmu.. Hingga kamu bisa... Ayo sukses bersama ku.. 😍
.
.
Info join jafra
Yanti supartini
Wa : 083822770419 /klik
http://bit.ly/2xPjdwH
.
.
#joinjafra #gabungjafra #bisnismodalkecil #inspirasibisnis #usaha #carikerja #loker #lowongankerja #bisnismodalmurah #bisnis #carinafkah #mlmhalal #mlmberkah #jaframlmadil #jualjafra belijafra #jualskincare #jualankosmetik #jualkosmetik #cantiktanpakosmetikberbahaya #cantikjangkapanjang

MOST RECENT

Biarpun libur sambil nungguin anak2 mainan, tetep sambil pencet pencet hp...siapa tau ada yang lending...ups...Alhamdulillah sabun black walet perdana dari luar cirebon yg order...thanks to Allah.....😍😙
Yuk...bunda gabung
#bwi #sabunblackwalet #sabunpembersih #sabunkesehatan #sabunkecantikan #sabunsehat #gabungyuk #mlmhalal #kecantikankulit #kesehatankulit
#087710558077

Roman roman nya mau ada keluarga bru lgi❤Awal nya custmr terus kepoin bisnis jafra,, ga banyak tanya langsung kuy join😎 dri mulai kecintaan nya sma produk jafra..jdi lah join bisnis jafra😍😍 Kamu kapan join jafra??? Chat me yu🙏

malmingan nya mantengin hp ajaaa..karna itu sangat mengasikan😎 Alhamdulilah dapet tf an dri si tth cantik yg order,,nahkan jdi segerr,, ini lebih seger dri pada malmingan sma pacar😍
Thanks jafra,, Thanks Custmr❤
Order , join ?? Chat me

PayTren Menggalang bisnis Jamaah yang Halalan Thayiban

1. Jelas produknya dan merupakan kebutuhan bagi masyarakat masa kini di hampir seluruh penjuru dunia:
Software Aplikasi multi payment untuk Beli Pulsa telepon, internet, token listrik, tiket perjalanan, belanja online. Bayar rekening PLN, PAM, BPJS, TV Satelit dll.

2. Jelas Perusahaan dan Pemilik usahanya: PT.Veritra Sentosa Internasional, Parahyangan Business Park, The Suites blok E5-E7 Jl.Sukarno Hatta no.693 Bandung.
Pemilik usaha : Ust. Yusuf Mansyur

3. Jelas alur keuntungan Perusahaan dan Mitra-nya:
Setiap Transaksi yang dilakukan Mitra menggunakan aplikasi PayTren merupakan keuntungan bagi perusahaan yang dibagikan kembali kepada Mitra tersebut dengan sistem bagi hasil berupa cashback. Dan dapat bernilai sedekah.

4. Jelas dan proporsional system pembagian bonusnya :
System bonus sebagai bentuk apresiasi PayTren kpd Mitra-nya dibuat sedemikian sehingga setiap Mitra yang serius dan berusaha keraslah yang akan mendapatkan pendapatan/bonus lebih besar, tidak tergantung pada hirarki keanggotaan. Bonus bergantung pada level usaha masing-masing mitra.
Dengan demikian System PayTren adil dan tidak mendzalimi.

Mau pakai aplikasi PayTren? Tanyakan saya bagaimana
Wa/sms : 0852 115 112 98 (Tikha)
.
SALAM SUKSES BERJAMAAH
.
#paytrenustyusufmansur
#paytreninaja
#paytren
#lowongankerja
#bisnisrumahan
#bisnisberkah
#mlmhalal
#millioner
$bisnismudah
.
#bisnisonlinesukses
.
#paytrenustyusufmansur
#paytreninaja

#paytren #paytreninaja #pokoknyapaytreninaja #paytrenmakassar #paytrensurabaya #paytrenmalang #paytrenprobolinggo #paytrenjakarta #paytrenbandung

Restore youthful vitality and radiance to the skin.
The Luminesce™ anti-aging skin care line restores youthful vitality and radiance to your skin, reduces the appearance of fine lines and wrinkles and reveals your unique glow. Dermatologist developed, these hydrating formulas include the exclusive, proprietary APT-200, maintaining younger, smoother, and softer looking skin.

#jeunesse #healthyeating #wealth #mlm #mlmhalal #multilevelmarketing #face #skincare #young #antiaging #facial #brighterskin #acne #clearskin #gift #christmas #newyear

Perawatan harian & mingguan khusus kulit normal/kombinasi :
- cleanser/sabun muka
- toner
- cream siang
- cream malam
- mud mask jafra (masker lumpur)
Yukkk konsultasikan masalah kulit kalian di konsultan resmi jafra 😊

Perawatan harian & mingguan khusus kulit berminyak/berjerawat :
- cleanser/sabun muka
- toner
- cream siang
- cream malam
- mud mask jafra (masker lumpur)
Yukkk konsultasikan masalah kulit kalian di konsultan resmi jafra 😊

Temen temen jgn gengsi bisnis mlm, karena kita gk tau kita meraih kesuksesan dr mana 😉
Selagi bisnisnya halal ya jalanin aja. Apa lagi JAFRA, jafra bisnis yg halal, bisnis yg adil, produknya bagus dan berkualitas, perusahaannya besar dan go internasional, marketing plannya murni, mempunyai support system yg baik, dan harga produknya pun sesuai dgn kualitas 😍
Jadi apa yg membuat ragu kalian utk ikut bergabung di jafra?

Mulai skrg keluar dr zona nyamannya yuk, berbisnis bareng aku di jafra 😊
Elysa
Wa: 083813347171

#infobisnis #bisnishalal #mlmhalal #mlm #bisnisfleksible #bisnisrumahan #olshop #jafra #jafraserang #infoserang #artis #mua #maskerjerawat #masker #bisnis

Temen temen jgn gengsi bisnis mlm, karena kita gk tau kita meraih kesuksesan dr mana 😉
Selagi bisnisnya halal ya jalanin aja. Apa lagi JAFRA, jafra bisnis yg halal, bisnis yg adil, produknya bagus dan berkualitas, perusahaannya besar dan go internasional, marketing plannya murni, mempunyai support system yg baik, dan harga produknya pun sesuai dgn kualitas 😍
Jadi apa yg membuat ragu kalian utk ikut bergabung di jafra?

Mulai skrg keluar dr zona nyamannya yuk, berbisnis bareng aku di jafra 😊
Elysa
Wa: 083813347171

#infobisnis #bisnishalal #mlmhalal #mlm #bisnisfleksible #bisnisrumahan #olshop #jafra #jafraserang #infoserang #artis #mua #maskerjerawat #masker #bisnis

Temen temen jgn gengsi bisnis mlm, karena kita gk tau kita meraih kesuksesan dr mana 😉
Selagi bisnisnya halal ya jalanin aja. Apa lagi JAFRA, jafra bisnis yg halal, bisnis yg adil, produknya bagus dan berkualitas, perusahaannya besar dan go internasional, marketing plannya murni, mempunyai support system yg baik, dan harga produknya pun sesuai dgn kualitas 😍
Jadi apa yg membuat ragu kalian utk ikut bergabung di jafra?

Mulai skrg keluar dr zona nyamannya yuk, berbisnis bareng aku di jafra 😊
Elysa
Wa: 083813347171

#infobisnis #bisnishalal #mlmhalal #mlm #bisnisfleksible #bisnisrumahan #olshop #jafra #jafraserang #infoserang #artis #mua #maskerjerawat #masker #bisnis

Kereen baru kmren join orderan nya udah banjir ayey 😍yess langsung dpet produk gratis banyak ya ka ,, Givt Desember+WTJ+hadiah Bu Exe❤❤ rekening gendut produk gratisan nya juga dapet , mantaap alhamdulilah ya ka❤

Lgi skolah kan istirahat cek hape..
eh si tth gelis tf Orderan😍😍 alhamdulilah lgi skola ge rekening gendut hihi😎😎
Thanks ka.thanks Jafra❤❤

Lgi skolah kan istirahat cek hape..
eh si tth gelis tf Orderan😍😍 alhamdulilah lgi skola ge rekening gendut hihi😎😎
Thanks ka.thanks Jafra❤❤

Rizkinaallah Nuhun custmr ku yg udh percaya order di aku❤
rezeki luass.....

Ini yang lagi hitz di jafra !
Blush on cream yang awet dan tahan lama . Btw ini blush on gampang banget di apply nya. Bisa pake spons ataupun pake jari.
.
Manis bgt ya warnanya 😍
Creme blush on warna cashmere peony,peach,mauve 💕
.
Bisa utk blush on, eye shadow dan lipstik juga loh 😍😍
.
Utk order dan tanya Jafra
Klik wa.. Bit.ly/egyokfi
.
#cremeblushjafra #blushonzamannow #blushoncetar #jafrakosmetik #jafraskincaresehat #joinjafra #memberjafra #mlmhalal #Jafraindonesia #jafrasukabumi #jafrabandung #jaframanado #jafrabanjarmasin #jafrapontianak #jafrabanten #jafrapalabuhanratu #mypalabuhanratu

Ini yang lagi hitz di jafra !
Blush on cream yang awet dan tahan lama . Btw ini blush on gampang banget di apply nya. Bisa pake spons ataupun pake jari.
.
Manis bgt ya warnanya 😍
Creme blush on warna cashmere peony,peach,mauve 💕
.
Bisa utk blush on, eye shadow dan lipstik juga loh 😍😍
.
Utk order dan tanya Jafra
Klik wa.. Bit.ly/egyokfi
.
#cremeblushjafra #blushonzamannow #blushoncetar #jafrakosmetik #jafraskincaresehat #joinjafra #memberjafra #mlmhalal #Jafraindonesia #jafrasukabumi #jafrabandung #jaframanado #jafrabanjarmasin #jafrapontianak #jafrabanten #jafrapalabuhanratu #mypalabuhanratu

Ini yang lagi hitz di jafra !
Blush on cream yang awet dan tahan lama . Btw ini blush on gampang banget di apply nya. Bisa pake spons ataupun pake jari.
.
Manis bgt ya warnanya 😍
Creme blush on warna cashmere peony,peach,mauve 💕
.
Bisa utk blush on, eye shadow dan lipstik juga loh 😍😍
.
Utk order dan tanya Jafra
Klik wa.. Bit.ly/egyokfi
.
#cremeblushjafra #blushonzamannow #blushoncetar #jafrakosmetik #jafraskincaresehat #joinjafra #memberjafra #mlmhalal #Jafraindonesia #jafrasukabumi #jafrabandung #jaframanado #jafrabanjarmasin #jafrapontianak #jafrabanten #jafrapalabuhanratu #mypalabuhanratu

NASA itu luar biasa ... 👉mau fokus ke produk kesehatan ??? okeh.... 😍
👉mau fokus ke produk kecantikan ??? siip... 😊
👉mau fokus ke produk pertanian??? yess... 😘
👉mau fokus ke produk perkebunan??? siap... 😉
👉mau fokus ke produk peternakan??? beress... 💪
👉mau fokus ke produk perikanan??? go... 😘
mau fokus ke semuanya???? JOSS deh 😍😍 tapi aku gak bisa... 😪
belum dicoba udah nyerah 😩
diganti ya dengan pernyataan positif " Aku Pasti Bisa " 💪

belajarnya bareng2 dan banyak yg siap membantu 😉 enjoy kok...
modal gak nguras kantong 😊
sekarang lebih besar mana??? 👉impianmu??? 😍
👉 atau alasanmu ??? 😪

Mari bermitra bersama kami, Membuka Pendaftaran distributor baru
Jadilah AGEN NASA di kota anda =========================
INFO PEMESANAN & PENDAFTARAN DISTRIBUTOR BARU DALAM MAU PUN LUAR NEGERI

RESPON CEPAT
WA 088.1410.3425

#agennasa
#membernasa
#distributornasa
#agennasasolo
#membernasasolo
#distributirnasasolo
#memberresmi
#agenresmi
#distributorresmi
#joinnasa
#caragabungnasa
#ikutnasa
#daftarnasa
#daftarmembernasa
#nasa
#naturalnusantara
#nasasolo
#nasasoloraya
#mlmhalal
#bisnisjaringan
#notupo
#notarget
#bisnismodaltipis
#bisnissimpel

PayTren Menggalang bisnis Jamaah yang Halalan Thayiban

1. Jelas produknya dan merupakan kebutuhan bagi masyarakat masa kini di hampir seluruh penjuru dunia:
Software Aplikasi multi payment untuk Beli Pulsa telepon, internet, token listrik, tiket perjalanan, belanja online. Bayar rekening PLN, PAM, BPJS, TV Satelit dll.

2. Jelas Perusahaan dan Pemilik usahanya: PT.Veritra Sentosa Internasional, Parahyangan Business Park, The Suites blok E5-E7 Jl.Sukarno Hatta no.693 Bandung.
Pemilik usaha : Ust. Yusuf Mansyur

3. Jelas alur keuntungan Perusahaan dan Mitra-nya:
Setiap Transaksi yang dilakukan Mitra menggunakan aplikasi PayTren merupakan keuntungan bagi perusahaan yang dibagikan kembali kepada Mitra tersebut dengan sistem bagi hasil berupa cashback. Dan dapat bernilai sedekah.

4. Jelas dan proporsional system pembagian bonusnya :
System bonus sebagai bentuk apresiasi PayTren kpd Mitra-nya dibuat sedemikian sehingga setiap Mitra yang serius dan berusaha keraslah yang akan mendapatkan pendapatan/bonus lebih besar, tidak tergantung pada hirarki keanggotaan. Bonus bergantung pada level usaha masing-masing mitra.
Dengan demikian System PayTren adil dan tidak mendzalimi.
Melayani Pendaftaran & Bimbingan PayTren Hubungi :
💾Leader Executive 👤ABDUR RASYID
▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫
WhatsApp 📞 : 083159518444
▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫
Website 🌎 :
🔍 www.infopaytren.com/abdur-rasyid
🔍https://tn0670851.paytren.net/
▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫ SALAM SUKSES BERJAMAAH
.
#paytrenustyusufmansur
#paytreninaja
#paytren
#lowongankerja
#bisnisrumahan
#bisnisberkah
#mlmhalal
#millioner .
#bisnisonlinesukses
.
#paytrenustyusufmansur
#paytreninaja

#paytren #paytreninaja #pokoknyapaytreninaja #paytrenmakassar #paytrensurabaya #paytrenmalang #paytrenprobolinggo #paytrenjakarta #paytrenbandung

PayTren Menggalang bisnis Jamaah yang Halalan Thayiban

1. Jelas produknya dan merupakan kebutuhan bagi masyarakat masa kini di hampir seluruh penjuru dunia:
Software Aplikasi multi payment untuk Beli Pulsa telepon, internet, token listrik, tiket perjalanan, belanja online. Bayar rekening PLN, PAM, BPJS, TV Satelit dll.

2. Jelas Perusahaan dan Pemilik usahanya: PT.Veritra Sentosa Internasional, Parahyangan Business Park, The Suites blok E5-E7 Jl.Sukarno Hatta no.693 Bandung.
Pemilik usaha : Ust. Yusuf Mansyur

3. Jelas alur keuntungan Perusahaan dan Mitra-nya:
Setiap Transaksi yang dilakukan Mitra menggunakan aplikasi PayTren merupakan keuntungan bagi perusahaan yang dibagikan kembali kepada Mitra tersebut dengan sistem bagi hasil berupa cashback. Dan dapat bernilai sedekah.

4. Jelas dan proporsional system pembagian bonusnya :
System bonus sebagai bentuk apresiasi PayTren kpd Mitra-nya dibuat sedemikian sehingga setiap Mitra yang serius dan berusaha keraslah yang akan mendapatkan pendapatan/bonus lebih besar, tidak tergantung pada hirarki keanggotaan. Bonus bergantung pada level usaha masing-masing mitra.
Dengan demikian System PayTren adil dan tidak mendzalimi.

Mau pakai aplikasi PayTren? Tanyakan saya bagaimana
Wa/sms/telegram 085746083208
Lita Septiani
SALAM SUKSES BERJAMAAH
.
#paytrenustyusufmansur
#paytreninaja
#paytren
#lowongankerja
#bisnisrumahan
#bisnisberkah
#mlmhalal
#millioner
$bisnismudah
.
#bisnisonlinesukses
.
#paytrenustyusufmansur
#paytreninaja

#paytren #paytreninaja #pokoknyapaytreninaja #paytrenmakassar #paytrensurabaya #paytrenmalang #paytrenprobolinggo #paytrenjakarta #paytrenbandung

Apakah Anda Sudah menikah?
Apakah Ayah dan Bunda ada rencana untuk Program kehamilan ?

Bisa dicoba ikhtiar program hamil dengan Gluberry Collagen Drink yang telah banyak terbukti membantu banyak pasutri untuk memiliki buah hati.

Mengapa Gluberry bisa membantu kesuburan pasutri? Karena kolagen juga sangat dibutuhkan oleh sistem reproduksi baik pria maupun wanita.
Dan, alhamdulillah sayapun merasakan kebahagiaan ini, bisa hamil kembali setelah divonis kista (5benjolan di mulut rahim), salah satu ikhtiar saya dan suami adalah meminum Gluberry.

Info lebih lanjut wa : 0857-2051-4716

D34BFEC4 pin bbm
.
Follow ➡ Instagram: @4jovem_binesia
Instagram: @4jovem_binesia
Instagram: @4jovem_binesia
.
. 👉 http://www.4jovemindonesia.com/?reg=billionaireindonesia
.
.
#kesehatan #4jovemindonesia #herbal #dietsehat #4jovem #peluangusaha #dietalami #peluangbisnissukses #JUSLANGSING #infokesehatan #pemutihbadan #herbaldiet #bisnissukses #peninggibadanalami #pemutihalami #programdietsehat #pemutihwajah #jusdiet #perawatankulit #suplementdiet #jualkolagenmurah #tipsnazumaannisa #bisnisindonesia #promo4jovem #gluberryandme #peninggibadan #MLMhalal #juskuruslangsing

Yang mau join JAFRA chat aja yaa...
.
Nunggu apalagi?? .. nannti keduluan orang lo suksesnya 😆
.
Think smart guys 😉
.
#jafra #jafrakalsel #jafrahemat #jafraindo #JAFRAIndonesia #jafrasehat #murahsehat #murah #MLMhalal #jafrasukses

GESER👉
Yes nambah keluarga nambah silaturahmi lgi ❤ Mba ini pas aku pkl emng suka bngt kepoin jafra.. ya aku sbagai konsultan jafra aku slalu jelasin detail dan 3bulan kemudian selesai deh pkl😂 dan skrng ga di sangka2 dia kepoin jafra lgi dan akhirnya join 😍😍

AlhamdulilLah udah pada kena sama #jafra jadi pada order & join ke #jafra
Yuk yg mau order, konsul & join member chat aku yaaa. Banyakkkk keuntungan loh jdi member guys 😘😘
More info
Tresia Jafra
WA: 081276611223
Line: @rew1380p (pakai @)
#jafrabatam#jafrakepri#jafrariau#jafrapku#jafratanjungpinang#olshopbatam#mlmbatam#mlmhalal#bisnismlm#bisnishalal#bisnissyariah#bisnisaman#bisnisiburumahtangga #bisnisasik#bisnisseru#bisnis#jafrabali#mudmask#testimonijafra

Halooo haaii..
Join Jafra bayar 299rb itu dapet apa aja sih?? Yuu simak😉
Banyak bgt ya, dan itu kako dijumlahin udah lebih dr 1jt lho, untung bgt yaa😍😍
Apalagi kalo jalanin bisnisnya, keuntungan yg berlipat2 menanti🤗
.
More info:
Wa: 08992590012
.
#joinjafra#bisnisjafra#jaframlm#jafraindonesia#jafraskincare#jualjafra#mlmhalal#jafracosmetics#jafraspa#jafra#jafracipanas#jafracianjur#jafrabandung#jafratasik#jafragarut#jafrapangandaran#jafracimahi#jafrasukabumi#jafrabogor#jafrasentul#jafrarajur#jafracibinong#jafracikarang

DISIMAK BAIK-BAIK YAA 😊

Sponsor di JAFRA tidak mendapat bonus dari merekrut ?

Iya betul.

Kenapa bisa?

Karena JAFRA ini " Direct Selling " bukan Money Game !!! Makanya JAFRA adalah MLM Halal yg dibolehkan dalam Islam.

Uang pendaftaran di JAFRA hanya 299ribu 
dan itu murni untuk biaya pendaftaran yg dikembalikan kepada New Konsultan dalam bentuk Starter Kit yg nilai isinya bahkan lebih dari 3x lipat biaya pendaftaran.

Starterkit ini adalah modal penting untuk memulai bisnis.

Bisnis JAFRA adalah dibidang kosmetik. 
Bukan sembarang kosmetik yg diberikan hanya sebagai kamuflase pendaftaran.

Tapi benar-benar produk berkualitas Internasional (Sudah 60 tahun) di dunia. Legalitas jelas, Produk terdaftar BPOM 👍 yg layak jual karena memang inti dari bisnis nya sendiri adalah penjualan langsung/ Direct Selling 👍

Terus manfaat kalo rekrut Konsultan apa?
Cuma nguntungin si Konsultan baru dong bayar 299ribu dapat starterkit banyak ?

Bersyukurlah kita menjadi pembuka jalan rizky orang lain❤ karena untuk menjadi orang sukses di JAFRA butuh sabar dan kerja keras namun tetap FUN😘

Bisnis di Jafra tidak melulu tentang nominal bonus. Ada nilai2 lain yang penting. 
Dengan memiliki Konsultan baru...itu bisa jadi ladang beramal kita. Membantu dan membina mereka untuk menjadi lebih produktif.

Bersama-sama menciptakan lapangan pekerjaan yang luas tak terbatas. Bahu membahu mengubah hidup menjadi lebih baik. Ada banyak berkah saat kita menjalankannya dengan hati❤

Karena di JAFRA... Prinsip bisnis nya adalah people helping people, Komunitas Positif dan produktif 👍

Dengan sistem yang saling membina ini. Maka peluang bisnis jangka panjang akan lebih besar. 
karena setiap org memiliki tekad kuat nya masing-masing untuk mengejar mimpinya👍
Dan saling membantu untuk mewujudkan mimpi org lain. 
Tentunya dgn didukung oleh produk yg berkualitas dan perusahaan yg legalitas nya kuat.

Semoga info ini bermanfaat dan lebih membuka hati & pikiran terhadap bisnis MLM - Multi Level Marketing.
More info 
Ratna
WA: 082284629084
Ig : @Ratnajafraskincare
 #bisnismlm #mlmhalal #bisnisonline #directselling #bisnis #bisnisjangkapanjang

DISIMAK BAIK-BAIK YAA 😊

Sponsor di JAFRA tidak mendapat bonus dari merekrut ?

Iya betul.

Kenapa bisa?

Karena JAFRA ini " Direct Selling " bukan Money Game !!! Makanya JAFRA adalah MLM Halal yg dibolehkan dalam Islam.

Uang pendaftaran di JAFRA hanya 299ribu 
dan itu murni untuk biaya pendaftaran yg dikembalikan kepada New Konsultan dalam bentuk Starter Kit yg nilai isinya bahkan lebih dari 3x lipat biaya pendaftaran.

Starterkit ini adalah modal penting untuk memulai bisnis.

Bisnis JAFRA adalah dibidang kosmetik. 
Bukan sembarang kosmetik yg diberikan hanya sebagai kamuflase pendaftaran.

Tapi benar-benar produk berkualitas Internasional (Sudah 60 tahun) di dunia. Legalitas jelas, Produk terdaftar BPOM 👍 yg layak jual karena memang inti dari bisnis nya sendiri adalah penjualan langsung/ Direct Selling 👍

Terus manfaat kalo rekrut Konsultan apa?
Cuma nguntungin si Konsultan baru dong bayar 299ribu dapat starterkit banyak ?

Bersyukurlah kita menjadi pembuka jalan rizky orang lain❤ karena untuk menjadi orang sukses di JAFRA butuh sabar dan kerja keras namun tetap FUN😘

Bisnis di Jafra tidak melulu tentang nominal bonus. Ada nilai2 lain yang penting. 
Dengan memiliki Konsultan baru...itu bisa jadi ladang beramal kita. Membantu dan membina mereka untuk menjadi lebih produktif.

Bersama-sama menciptakan lapangan pekerjaan yang luas tak terbatas. Bahu membahu mengubah hidup menjadi lebih baik. Ada banyak berkah saat kita menjalankannya dengan hati❤

Karena di JAFRA... Prinsip bisnis nya adalah people helping people, Komunitas Positif dan produktif 👍

Dengan sistem yang saling membina ini. Maka peluang bisnis jangka panjang akan lebih besar. 
karena setiap org memiliki tekad kuat nya masing-masing untuk mengejar mimpinya👍
Dan saling membantu untuk mewujudkan mimpi org lain. 
Tentunya dgn didukung oleh produk yg berkualitas dan perusahaan yg legalitas nya kuat.

Semoga info ini bermanfaat dan lebih membuka hati & pikiran terhadap bisnis MLM - Multi Level Marketing.
More info 
Heidy
WA: 081318182698
Line: @kuw3726h (pakai @) #bisnismlm #mlmhalal #bisnisonline #directselling #bisnis #bisnisjangkapanjang

Kalau dengan modal MINIM berPOTENSI PENGHASILAN BESAR.. Kenapa enggak dicoba?

Bisnisnya pun nyata JANGKA PANJANG,

Kita ngga pernah tau berhasil atau tidak, sebelum kita MENCOBA.. BETUL ??? Kalau kamu pengen tau lebih lanjut setelah baca postingan ini,
seenggaknya kamu sudah berani selangkah lebih maju.. Selanjutnya chat aja kesini ----->>>>> https://goo.gl/XH9txf

Dm atau wa 085640972753

#jointjafra #memberjafra #konsultanjafra #bisnisirt #bisnismahasiswa #bisnisjangkapanjang #mlmhalal #jafrabekasi #jafrabalikpapan #jafrajogja #jafrasolo #jafraklaten #jafrakalimantan #jafrasumatra #jafrabatam

WELCOME

HALAL IS MY RIGHT...!!! Halal sudah menjadi hak kita sebagai umat Islam untuk menjaga apapun yang kita pakai dan konsumsi, baik dari makanan, minuman, obat-obatan, detergen, sabun, shampo, dll sebab ada begitu banyak zat haram mengepung kita di negeri ini.
Anda mungkin tak pernah bertanya bahwa kuas yang Anda pakai untuk mengoles kue ternyata terbuat dari bulu babi dan kulit sepatu kesayangan Anda ternyata terbuat dari kulit babi, karena produk tersebut memang tidak Anda konsumsi, namun Anda pakai.

Solusinya, umat Islam harus bersatu dan bangkit menguasai pasar/bisnis yang selama ini kita tinggalkan. Kita harus kembali membangun "pasar muslim" seperti yang dulu Rasullah pernah lakukan. Kita harus ciptakan rasa bangga untuk membeli produk muslim, karena tiap keuntungannya pasti akan kembali kepada umat Islam.

Potensi pasar halal dunia sangat besar. Transaksi perdagangan halal dunia hanya mencapai 300 miliar dolar Amerika per tahun. Padahal, potensi pasar halal lebih besar, yaitu bisa menembus 680 miliar dolar Amerika. 
HPA Indonesia adalah perusahaan pemasaran jaringan, kebanggaan umat dengan harapan dapat menghasilkan pengusaha-pengusaha muslim yang dapat dibanggakan dan menjadi wadah perjuangan dalam penyediaan produk halalan thoyyiban bagi umat Islam. HPA Indonesia lahir sebagai bentuk perwujudan tanggung jawab kepada masyarakat, khususnya umat Islam Indonesia atas ketersediaan produk halal berkualitas.

#mlmhalal #mlmsyariah #mlmsyari #mlmislam #mlmmuslim #mlmmuslimah #multilevelmarketinghalal #multilevelmarketingsyariah #multilevelmarketingsyari #networkmarketinghalal
#networkmarketingsyariah
#networkmarketingsyari
#networkmarketingislam
#networkmarketingmuslim
#networkmarketingmuslimah #networkmarketing
#multilevelmarketing
#mlm #directsellinghalal #penjualanlangsunghalal #directselling #penjualanlangsung

[ SERTIFIKASI SYARIAH UNTUK MOMENT ] "Ada penilaian ketat sebelum sebuah sertifikasi syariah diserahkan oleh Majelis Ulama Indonesia:
1. Kepatuhan dari aspek transaksi, tidak ada penipuan
2. Kepatuhan di dalam peraturan perundang-undangan
Berkah. Ada barang yg terjual. Terjamin kehalalannya.
Itu semua syarat yang telah dipenuhi bisnis Moment untuk menjadi bisnis syariah"
(Bapak Asrorun Ni'am, Dewan Syariah MUI)

Untuk mendapatkan sertifikasi syariah ini tidak mudah, Kami (Dewan MUI) telah melakukan pengawalan, pembinaan, dan audit selama satu tahun pada Manajemen PT. Momen Global Internasional. Maka Kami ucapkan selamat kepada Anda Pejuang Moment karena bisnis Moment TIDAK termasuk arisan berantai/moneygame, TIDAK MENGANDUNG: Riba + Gharar (penipuan) + Dhoror (merugikan Pihak Lain) + jahalah (nggak transparan), dan tidak ada kezaliman dalam menetapkan harga. Semoga dengan adanya sertifikasi ini dapat memantapkan Anda menjemput rejeki yang tidak hanya Miliaran, namun juga Berkah. "
pidato Dr. H.M. Asrorun Ni'am Sholeh, MA

InshaAllah bisnis yang saya jalani Aman, berkah dan tidak mendzolimi para member🤗

Makin yakin berbisnis yaaa yuuk merapat sharing bisnis with akyu
WA 081289909907
klik langsyung bit.ly/NatasyaEdwinna

#tidakriba #mlmhalal #labelMUI #bukanmoneygame #halal #halalMUI #bisnisberkah #bisnisonline #sertifikasisyariah

Assalamualaikum.. 😊

Ada penawaran menarik dr Jafra di akhir tahun ini lho.. khusus buat kamu yg join dan langsung aktif ada 1 set Paket Pencerah wajah dr Jafra Gratis, senilai 737.000😍

Registrasi sebesar 299rb dan dapatkan starterkit menarik senilai 1jt.
Keuntungan penjualan dr setiap produk mulai dr 30%-50%.. kalo jalanin bisnisnya bisa dapat gaji juga setiap bulan lho.
yuu jd wanita yg mandiri, bisa bantu keuangan suami dan orang tua.. info lebih lanjut langsung chat yaa
Wa: 08992590012
.
#jafra#jafraskincare#jafracosmetics#bisnisjafra#jaframudmask#brighteningjafra#consultantjafra#bisnishebat#bisniskece#mlmhalal#jaframlm#jafrakendari#jafrariau#jafrasulawesi#jafrakalimantan#jafraaceh#jaframedan#jafrapalembang#jafrapekanbaru#jafralamoung#jafra

MLM HPAI ini Syari'ah loh: halalan thoyyiban.

Ini bukti sertifikatnya:

Tertarik join HPAI untuk bersama sukses merebut pasar ISLAM?

Uang pendaftaran cuma 30ribu Rupiah saja, Anda sudah jadi Agen resmi HPAI dan berhak untuk menjual seluruh produk HPAI dengan potongan harga 20% dan keuntungan2 profit member yang menarik lainnya.

Hubungi:
WA: 0812-9336-2565

#mlmhalal #mlmsyariah #mlmsyari #mlmislam #mlmmuslim #mlmmuslimah #multilevelmarketinghalal #multilevelmarketingsyariah #multilevelmarketingsyari #networkmarketinghalal
#networkmarketingsyariah
#networkmarketingsyari
#networkmarketingislam
#networkmarketingmuslim
#networkmarketingmuslimah #networkmarketing
#multilevelmarketing
#mlm #directsellinghalal #penjualanlangsunghalal #directselling #penjualanlangsung

🍃 Bisnis HPAI adalah sesuatu yang natural, ndak beda dengan bisnis konvensional (bisnis / jualan pada umumnya).. Ada jenjang juga dalam bisnis umum.
Barang dari pabrik hanya bisa dibeli dengan harga khusus oleh distributor besar yang punya modal besar, dan hanya kalangan terbatas saja yang bisa, mampu dan boleh.

Kemudian ada sistem ranntai distribusi berikutnya, yaitu agen wilayah, kemudian agen2 dibawahnya, sampai kemudian ke penjual eceran. 👉👉👉 Misal, produk Mie Instan seharga eceran per bungkus Rp.2000.-
Harga dari pabrik ndak sampai Rp.1.000,- Karena memang ada rantai distribusi yang panjang di berbagai jenjang ke agenan.
Jadi, ya wajar, karena rantai distribusi memudahkan perusahaan / pabrik dalam mendistribusikan produk2 nya ke masyarakat. 🍃 Di HPAI, sistemnya adalah memutus rantai distribusi yang panjang.

Sehingga, kalaupun seorang agen mau beli produk HPAI di kantor2 cabang, di STOKIS daerah atau di stokis terbawah sekalipun, maka harga nya berlaku sama. 👉👉👉 Contoh : Harga MUSTIKA DARA (harga Indonesia) adalah Rp.145.000,- maka beli di manapun harganya tetap sama.
Bahkan kalau mau belanja di kantor pusat pun asalkan dia sudah terdaftar sebagai agen / member HPAI, maka berlaku harga yang sama, bahkan meskipun hanya beli 1 pcs saja.. ✨ Lantas dari mana selisih margin keuntungan dibagikan..?
Dari poin yang ada.. Dan, memang keuntungan poin ini bisa dibilang cukup kecil namun ada sesuatu yang menarik, karena jika seseorang mau menjalankan sistem dengan baik dan mau bekerja keras, maka di bisnis ini sesungguhnya ada jenjang karir.

Sehingga seseorang ndak terus menurus harus jualan dengan cara2 seperti saat baru memulai, tapi dia bisa berjualan bersama jaringan nya.
Dia mendapatkan share profit dari transaksi yang dilakukan oleh jaringan nya, meskipun nilai nya tidak besar.

Tapi karena jumlah mitranya banyak dan jaringan nya berkembang luas, maka hasilnya juga akan besar. 🍃 Dalam setiap transaksi tupo jaringan saya, saya mendapatkan share profit yang bervariasi, ada yang hanya ratusan rupiah dan ada juga yang saya dapat sampai ribuan rupiah.
Tapi yang menarik adalah faktor kali nya.. 🍃

#mlmhalal #mlmsyariah #mlmsyari #mlmislam #mlmmuslim

🍃 Bisnis HPAI adalah sesuatu yang natural, ndak beda dengan bisnis konvensional (bisnis / jualan pada umumnya).. Ada jenjang juga dalam bisnis umum.
Barang dari pabrik hanya bisa dibeli dengan harga khusus oleh distributor besar yang punya modal besar, dan hanya kalangan terbatas saja yang bisa, mampu dan boleh.

Kemudian ada sistem ranntai distribusi berikutnya, yaitu agen wilayah, kemudian agen2 dibawahnya, sampai kemudian ke penjual eceran. 👉👉👉 Misal, produk Mie Instan seharga eceran per bungkus Rp.2000.-
Harga dari pabrik ndak sampai Rp.1.000,- Karena memang ada rantai distribusi yang panjang di berbagai jenjang ke agenan.
Jadi, ya wajar, karena rantai distribusi memudahkan perusahaan / pabrik dalam mendistribusikan produk2 nya ke masyarakat. 🍃 Di HPAI, sistemnya adalah memutus rantai distribusi yang panjang.

Sehingga, kalaupun seorang agen mau beli produk HPAI di kantor2 cabang, di STOKIS daerah atau di stokis terbawah sekalipun, maka harga nya berlaku sama. 👉👉👉 Contoh : Harga MUSTIKA DARA (harga Indonesia) adalah Rp.145.000,- maka beli di manapun harganya tetap sama.
Bahkan kalau mau belanja di kantor pusat pun asalkan dia sudah terdaftar sebagai agen / member HPAI, maka berlaku harga yang sama, bahkan meskipun hanya beli 1 pcs saja.. ✨ Lantas dari mana selisih margin keuntungan dibagikan..?
Dari poin yang ada.. Dan, memang keuntungan poin ini bisa dibilang cukup kecil namun ada sesuatu yang menarik, karena jika seseorang mau menjalankan sistem dengan baik dan mau bekerja keras, maka di bisnis ini sesungguhnya ada jenjang karir.

Sehingga seseorang ndak terus menurus harus jualan dengan cara2 seperti saat baru memulai, tapi dia bisa berjualan bersama jaringan nya.
Dia mendapatkan share profit dari transaksi yang dilakukan oleh jaringan nya, meskipun nilai nya tidak besar.

Tapi karena jumlah mitranya banyak dan jaringan nya berkembang luas, maka hasilnya juga akan besar. 🍃 Dalam setiap transaksi tupo jaringan saya, saya mendapatkan share profit yang bervariasi, ada yang hanya ratusan rupiah dan ada juga yang saya dapat sampai ribuan rupiah.
Tapi yang menarik adalah faktor kali nya.. 🍃

#mlmhalal #mlmsyariah #mlmsyari #mlmislam #mlmmuslim

Join jafra cuma 299rb dan digantikan dengan paket skincare yg tertera 👆

Pengen dapat penghasilan bulanan dari jafra stiap tgl 7 nya girls? Yuk buruannnn join dan dapetin deh gaji serta hadiahhhh menarik lainnya dari jafraaa

Eitssss, join bulan ini free malibu mask senilai 240rb loh!! Buruan joinnnnn 😘😘 More info chat aku yaaa
WA: 08127661223
Line: @rew1380p (pakai @) #jafrabatam #jafrakepri #jafrariau #jaframedan #jafraaceh #jaframanado #jafrabandung #jafrakarawang #jafrakediri #jafratangerang #jafratasik #joinjafra #bisnisasik #bisniscantik #bisnishalal #bisnissyariah #bisnisiburumahtangga #bisnisrumahan #mlmindonesia #mlmhalal #mlmsuccess

Пост для моих подписчиков других MLM структур ‼️‼️‼️
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
✔️А у вас в компании есть маркетинг-план с пассивным доходом ?
✔️Вы можете завести человека и минимум три года получать доход ,не работая с ним больше ?( обе стороны получают доход)
✔️У вас в компании есть возможность инвестировать свою прибыль и приумножать ? ✔️Вы можете себе позволить не делать личный объём ?
✔️Вы в вашей компании успели зайти в бизнес в самом начале чтоб быть одним из первых ? ( думаю все знают эти преимущества)
✔️Ваша компании вообще в трендах потребности людей ?
✔️Ваши продукты запатентованы , не имеют аналогов и ограничений в возрасте ?
✔️Продукт вашей компании был лауреатом премии «Лучшее для России 2017» ?
✔️Вы можете выводить ваши доходы без ИП ? 🔴Если нет , пиши расскажу как мы это делаем 🤓.
#сетевой #сетевойбизнес #сетевойnl #сетевойэтомодно #сетевоймое #сетевойэтомое #жизньсетевика #сетевойэтонемое #деньсетевика #сетевоймаркетинг #mlmhalal #млм #сетевойрулит #сетевик #сетевой_бизнес

Most Popular Instagram Hashtags