#mlgmusikgram

MOST RECENT

Inilah lagu yang tetiba jadi favorit saya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Smule Cover (Banda Neira-Patah Tumbuh Hilang Berganti) request from @naufaliaparamahayu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š, semoga sukaa yaaa, trims juga sudah request lagu yg bisa membantu self-healing terutama untuk membangun keyakinan terhadap diri sendiri. (Sengaja request hari ini tidak terlihat wajah, supaya gak bosen ya lihat wajah saya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…)
Lagu ini sederhana tapi sangat bermakna๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Quote : "Tidak ada yang berlangsung selamanya, suka maupun duka, tangis maupun tawa, semuanya sementara. Tapi yang terpenting adalah memaknai setiap peristiwa kehidupan sebagai kekuatan bagi diri kita, serta mengendalikan kelemahan kita ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š.
#rahmafebi6cover #indomusikgram #bandaneira #patahtumbuhhilangberganticover #mlgmusikgram #jogjamusik #singing #talentedmusicians #popsong

Cover after UTS ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Smule Cover (Hoobastank-The Reason), sedikit nostalgia yaa manteman. Ada yang suka lagunya juga gak ? Hehe, yuk nyanyi bareng hehe.๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yap lagu yang keren dan meaningful, pas sebagai katarsis setelah mengerjakan UTS 2 minggu ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
Quote : "Aku tahu, aku tidak sempurna, tapi kehadiranmu menjadi alasan bagiku untuk belajar dan terus belajar menjadi sosok yang terbaik bagimu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ซ"
#rahmafebi6cover #indomusikgram #lagulawas #talentedmusicians #hoobastankcover #thereasoncover #kruetv #instasinging #mlgmusikgram

Lagu yang jadi favorit akuuu, akhirnya bisa cover lagu ini, banyak banget halangan buat cover lagu ini ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ lebih dari 5x take, tapi alhamdulillah bisa juga bikin coveran lagu ini ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Salut banget buat kak @gheaindrawari bisa bikin lagu se easy listening ini tapi lumayan susah buat di nyanyiin ulang, intinya suka banget sama lagu ini ๐Ÿ˜๐Ÿ’•
Dan berharap kalian sukaaa ๐Ÿ’•
---------------------------------------------------------------
Monica Olisya Rahayu
Malang, Indonesia
13 April 1999
#SV6Audition @starvoices.id ---------------------------------------------------------------
RINDUKU - @gheaindrawari
.
.
#song #cover #myvoice #rinduku #ghea #gheaidol #rindukughea #songcover #goodvoice #swiftie #hotvocals #1minutecover #off #you #peksimida #coverindo #rindukugheacover @thegoodvoice #coverindonesia #indomusikgram #ghealways @indomusikgram #indozonemusic #eventmalang #indovidgram #mahasiswaUM #follow4follow @indovidgram @chorus @15secondsmusicvideo @dailysingoff @musicbookindo @indomusikgram #indomusicgram #indomusikgram #nusantaramusik @indozonemusic @nusantaramusik @vokalplus #vokalplus #mlgmusikgram

Lunas sudah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Buat yang kemarin request Can't Take My Eyes Off You ini yaa udah di upload ๐Ÿ’•
Maaf banget, jauh dari sempurna ๐Ÿค—
Bukan versi siapa siapa, cuma versi dari aku ajaaa ๐Ÿ˜‰โœŒ
Semoga kalian syuka ๐Ÿ’•
---------------------------------------------------------------
Monica Olisya Rahayu
Malang, Indonesia
13 April 1999
#SV6Audition @starvoices.id ---------------------------------------------------------------
.
#song #cover #myvoice #cant #take #my #eyes #songcover #goodvoice #swiftie #hotvocals #1minutecover #off #you #peksimida #coverindo #canttakemyeyesoffyou @thegoodvoice #coverindonesia #indomusikgram #canttakemyeyesoffyoucover @indomusikgram #indozonemusic #eventmalang #indovidgram #mahasiswaUM #follow4follow @indovidgram @chorus @15secondsmusicvideo @dailysingoff @musicbookindo @indomusikgram #indomusicgram #indomusikgram #nusantaramusik @indozonemusic @nusantaramusik @vokalplus #vokalplus #mlgmusikgram

Jadi ceritanya, ini adalah portofolio aku pas tes SNMPTN hampir setahun hehe. Dan barusan nemu di laptop yeay๐ŸŽ‰ lagu ini juga sempet aku bawain di wisuda aku. So sorry, kalo belum sesuai ekspektasi hehe. Btw, aku udah upload di channel youtube aku lo, yuk di tonton full version nya, sekalian like and subscribe nya ya temen temen (link channel youtube aku ada di bio yaaa). Thx ๐Ÿ’–
---------------------------------------------------------------
Monica Olisya Rahayu
Malang, Indonesia
13 April 1999
#SV6Audition @starvoices.id ---------------------------------------------------------------
And I Am Telling You - Jennifer Hudson
#song #cover #myvoice #jennifer #hudson #jenniferhudson #andiamtellingyou #songcover #goodvoice #swiftie #hotvocals #1minutecover #jikalaukaucintacover #andiamtellingyoucover #peksimida #coverindo #love @thegoodvoice #coverindonesia #indomusikgram #jikalaukaucinta @indomusikgram #indozonemusic #eventmalang #indovidgram #mahasiswaUM #follow4follow @indovidgram @chorus @15secondsmusicvideo @dailysingoff @musicbookindo @indomusikgram #indomusicgram #indomusikgram #nusantaramusik @indozonemusic @nusantaramusik @vokalplus #vokalplus #mlgmusikgram

https://youtu.be/gukTILz4WNg

Siapa suka olaf? ๐Ÿ˜‹๐Ÿ’•
Btw full versionnya ada di link bio ya ๐Ÿ˜
Project cover song pertama, gak sempurna, tapi cukup baik untuk diperbaiki agar kedepannya jauh lebih baik lagi wkwk aamiin ๐Ÿ˜๐Ÿ™
Semoga kalian suka๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š
---------------------------------------------------------------
Monica Olisya Rahayu
Malang, Indonesia
13 April 1999
#SV6Audition @starvoices.id ---------------------------------------------------------------
Let It Go - Idina Menzel @idinamenzel
๐Ÿ’•
#song #cover #myvoice #idinamenzel #menzel #idina #viavallen #songcover #goodvoice #swiftie #hotvocals #1minutecover #letitgocover #letitgoidina #letitgodemilovato #coverindo #love @thegoodvoice #coverindonesia #indomusikgram #letitgo @indomusikgram #indozonemusic #eventmalang #indovidgram #mahasiswaUM #follow4follow @indovidgram @chorus @15secondsmusicvideo @dailysingoff @musicbookindo @indomusikgram #indomusicgram #indomusikgram #nusantaramusik @indozonemusic @nusantaramusik #mlgmusikgram #vokalplus @vokalplus

Most Popular Instagram Hashtags