#mizzuvalipcious

4966 posts

TOP POSTS

.
@mizzucosmetics Valipcious Velvet Matte Lip Cream ternyata punya banyak fansnya ya ๐Ÿ˜† setelah kemarin upload #armswatch-nya, hari ini aku bakal upload swatchesnya di bibir. Per usual, warna hasil swatch bisa berbeda-beda di setiap orang.
.
Kita mulai dengan:
708 'SO LIKE IT' โ€ข medium-toned peachy pink brown. Di aku shade ini mirip dengan Calm sense cuma bedanya So Like It lebih deep dan lebih pink sedikit daripada Calm Sense. Buat yang merasa Calm sense kurang terlihat bagus di skintone kamu, kamu boleh coba So Like It ini. The pinkish tone on it gives blushed-effect to your face.
709 'GOOD VIBES' โ€ข medium-toned plum.
Warna plumnya gak bright juga gak terlalu deep. So far this shade is my new favorite from Mizzu Valipcious' new shades.
710 'FULL BLOOM' โ€ข medium-toned reddish pink. Also my favorite! Ketika diaplikasikan warna akan terlihat sedikit lebih terang, tapi setelah full kering akan toned-down menjadi sedikit lebih deep dari warna awal.
711 'BLISS' โ€ข sekali lagi, warna ini mirip dengan Calm Sense cuma bedanya Bliss adalah pink-nude. Warnanya mirip juga sama So Like It, hanya saja So Like It terlihat 2 tingkat lebih gelap daripada Bliss.
.
#mizzubylippielust #mizzucosmetics #mizzuvalipcious #golocallippie

Mizzu Valipcious rilisan batch kedua
708 So Like It
709 Good Vibes
710 Full Bloom
711 Bliss
712 Glee
713 Unashamed
714 Empower

Ready stock all shades Mizzu Valipcious Velvet Matte 701-718 @79.000

Order here
Line: mei_t
Wa: 085270956888
Shopee: mineralbotanicalovers
.
#mizzucosmetics #mizzuvalipcious #jualmizzu #mizzuvalipciousvelvetmatte #valipcious #valipciousvelvetmatte #mizzulipcream #mizzulipmatte #mineralbotanica #jualmineralbotanica

Get yourself match with our selections of Mizzu Valipcious that beautifully blends well with your skin tones.
Which one is your favourite shade? ๐Ÿ’„
Grab yours now at sociolla.com!
#sociolla #mizzucosmetics #mizzuvalipcious

@Regrann from @lippielust - .
The last three @mizzucosmetics Valipcious Velvet Matte Lip Cream:
712 'GLEE' โ€ข medium-toned coral. Warna ala Korea yang masih nge-hits sampe sekarang! ๐Ÿ˜ aku personally kurang suka warna seperti because I am not one of those people who fancy anything Korean (except for their skincare products).
713 'UNASHAMED' โ€ข Warm light-pink. Unashamed warnanya terlalu light untuk skintone aku, I think it will look good on fairer skintones. Dan, warna ini cenderung streaky di bibir. Terlihat gak rata apalagi kalau udah kering.
714 'EMPOWER' โ€ข medium-toned purple pink. Pencampuran ungu dan bright pink. Di skintones yang lebih deep menurutku warna ungunya akan terlihat lebih jelas.
.
Mini review soon. ๐Ÿ’–
.
#lippielust #mizzubylippielust #mizzucosmetics #mizzuvalipcious - #regrann

Obsessed with this color! Yup, this is Mizzu VaLipcious in "So Like It"
.
The warm peachy and browny colors, with a little hint of pink. Really fresh and calm at the same time when i wear it.
.
I wear it for blush too, and suprise! My cheek like got a sunburn ๐Ÿ˜
#clozetteid #mizzuvalipcious #blogger

#Repost @lippielust (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
[SWIPE FOR THE LIP SWATCHES]
Finally, Mizzu Valipcious Velvet Matte NEW SHADES!
Untuk kali ini, Mizzu Cosmetics rilis tiga warna bold dari Valipcious Velvet Matte yang semuanya cantik. Percaya atau enggak, aku suka banget sama ketiganya. *happy tears*
Liberate adalah warna deep brown dengan hint mauve. Victory? The first ever, vivid violet purple from Mizzu Valipcious. Cakep banget nget nget! Yang terakhir ada On Fire, jujur aku lebih suka On Fire daripada Flaming Hot. Warnanya bener-bener cocok di skintone aku, warna yellow-based red yang gak terlalu terang ataupun gelap. Just perfect!
.
Ada yang udah coba juga? Gimana menurut kalian?๐Ÿ˜
.
Btw, foto yang paling terakhir bukan lip art ya, cuma diedit jadi satu swatchesnya. :)
#lippielust #mizzubylippielust #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousvelvetmatte

Hi Semua!
So sorry for the very sloooooow upload. I need to take a break a little while, karena akhirnya tadi malam demam tinggi. Hikss!
Anyway, sesuai yang aku janjikan aku akan berikan sedikit review tambahan tentang @mizzucosmetics Valipcious Velvet Matte shades terbaru.
Kalau kalian belum baca full review-nya, silakan dibaca dulu karena menurutku reviewnya udah cukup lengkap. Linknya: http://bit.ly/mizzubylippielust [silakan copy-paste di web browser].
.
Untuk formulanya, so far yang aku rasakan formulanya gak berbeda. Creamy formula dengan tingkat pigmentasi medium, buildable. Pigmentasinya bisa dibuat full melalui aplikasi yang kedua, jika memang dirasa kurang pigmented. Untuk ketahanannya sendiri kurang lebih sama, sekitar 5-6 jam sampai akhirnya perlu untuk di-touchup apalagi melewati jam makan.
Satu-satunya yang kurang menurutku adalah:
walaupun ada 7 warna baru, tetap aja kurang bervariasi. Mizzu masih enggan untuk bereksplorasi di warna-warna trendy dan vibrant, atau vampy sekalipun. So far menurutku warna yang vibrant hanya Dine in Wine, Flaming Hot, dan Unashamed, sisanya berkutat di medium-toned yang gak terlalu terang maupun terlalu gelap. Kalau dilihat dari packagingnya, Mizzu Valipcious memiliki konsep yang โ€˜out of the boxโ€™, โ€˜artsyโ€™, dan berani, tapi konsep ini enggak terlalu dimunculkan di actual product-nya. Mizzu lebih memilih untuk merilis warna-warna basic, daily wear friendly, dan mirip satu sama lain di ketujuh warna terbarunya. A little bit downer since I had high hopes that Mizzu akan merilis warna-warna yang lebih playful. Semoga saja di keluaran selanjutnya warna-warna Mizzu Valipcious bisa lebih bervariasi lagi. ;)
.
Ada beberapa shades yang perlu perhatian khusus karena pigmentasinya bisa dibilang kurang baik dibandingkan shades lainnya: Bliss dan Unashamed. Tapi kedua shades ini sangat bisa di-fix melalui layer kedua asalkan jarak pengalikasiannya gak terlalu jauh supaya layer pertama gak kadung kering duluan.
.
Harga:
79,000 di olshop-olshop.
.
#mizzubylippielust #mizzucosmetics #mizzuvalipcious #golocallippie

Mizzu Valipcious Velvet Matte Lipcream
.
79.000
.
Tersedia 18 warna :
701 Calmsense
702 Dolce
703 Chocomelt
704 Dine in Wine
705 Midnight Rush
706 Amore
707 Flaming Hot
708 So Like It
709 Good Vibes
710 Full Bloom
711 Bliss
712 Glee
713 Unashamed
714 Empower
715 Look at me (LIMITED EDITION 89.000)
716 Liberate
717 Victory
718. On fire
.
#bandung #lipstickbandung #lipcreambandung #juallipstick #juallipcream #juallipstickbandung #juallipcreambandung #mizzuvalipcious #mizzu #mizzulipcream #mizzubandung #mizzumurah #mizzuswatchloeloeshop

MOST RECENT

Mizzu valipcious velvet matte

Only 79k

Fast respond via wa 081227509471

Credit picture from lippielust
#mizzu
#jualmizzu
#mizzuvalipciousvelvetmatte
#mizzuvalipcious
#yonascosmetics

The best blushes give a lit-from-within, healthy-looking-glow. #MizzuCosmetics have a new baby blush on the 'Blush Me Up'.
.
Yes, we have 5 colors. Which one is your favorite blush color, dear?
.
1. Coral Flush
2. Rosy Tint
3. Scarlet Bloom
4. Pink Lustre
5. Luminous Glow

untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response)
๐Ÿ“ฒ BBM 57112CAC
๐Ÿ“ฒ Line id @CJQ8249J pake @

#mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #mizzumanado #mizzusulawesi #mizzupalu
#loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack
#loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious
#makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger #suppliermizzu #distributormizzu

1.Lipcream mizzu valipcious shade 715 "look at me" 2x pakai โ–ถ๏ธ 50rb (ada boxnya)
2.Mineral botanica smlc shade 008 "pinky beige" 1x pakai like a NEW exp sept 2019 โ–ถ๏ธ 40rb
3.LA girl matte shade "fleur" NEW 100% masih segel beli di guardian titip tmn salah shade, exp 06/2020 โ–ถ๏ธ 50rb
4.Jordana sweet cream matte shade 01 creme brulle, beli awal Juli kemarin, 3x pakai โ–ถ๏ธ 35rb
5.Eye shadow mizzu shade chocco berry 07 warna natural 100% NEW belum dikeluarin dr box nya jg โ–ถ๏ธ 30rb
Semua dijual karena udah punya warna yg mirip2 sama ๐Ÿ˜ฌ
.
#lipstickpreloved #lipsticksecond #prelovedlipstick #mizzuvalipcious #lipstickmizzu #mineralbotanica #smlcmineralbotanica #lagirlmattegloss #lagirllipcream #jordanamurah #jordanasweetcream #prelovedlipcream #lipcreamwardah #blp #rolloverreaction #prelovedbabystuff #prelovedbaby

๐Ÿ’œWardah intense matte lipstick๐Ÿ’œ@42.900 pasti udh pada tau kan sama lipstik yg satu ini, warnannya cantik cantik banget๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ hasil matte,tahan lama.
Ready no 01,02,03,04,05,07,08,11,12
Yuk di order kaka cantik ๐Ÿ™Œ add line atau WA kita ada di BIO ya :) .
.๐ŸŽ†Yang mau freeongkir bisa belanja lewat aplikasi shopee dengan min pembelian @150.000.๐ŸŽ†
.
Happy shopping โคโค
.
.
Pic credits by lippielust.com
.
#wardahexclusivemattelipcream
#wardahmurah #wardahjakarta #wardahmatte #wardahlipcreammatte #wardahlipcream #wardahmauveon #wardahohsonude #wardahintensemattelipstick #easybrownie #wardahintensematte
#wardaheyeshadow #wardah #wardaheyexpert #eyeshadow #eyeshadowmurah #eyeshadowwardah #eyeshadowtutorial #mizzu #mizzumurah #mizzueyeliner #mizzuvalipcious #mizzuvelvetmatte #mizzueyelinerpen #mizzulipstick #jordana #mineralbotanicamurah #landbis #eyelinermizzu #gamismurah

๐Ÿ’œWardah intense matte lipstick๐Ÿ’œ@42.900 pasti udh pada tau kan sama lipstik yg satu ini, warnannya cantik cantik banget๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ hasil matte,tahan lama.
Ready no 01,02,03,04,05,07,08,11,12
Yuk di order kaka cantik ๐Ÿ™Œ add line atau WA kita ada di BIO ya :) .
.๐ŸŽ†Yang mau freeongkir bisa belanja lewat aplikasi shopee dengan min pembelian @150.000.๐ŸŽ†
.
Happy shopping โคโค
.
.
Pic credits by lippielust.com
.
#wardahexclusivemattelipcream
#wardahmurah #wardahjakarta #wardahmatte #wardahlipcreammatte #wardahlipcream #wardahmauveon #wardahohsonude #wardahintensemattelipstick #easybrownie #wardahintensematte
#wardaheyeshadow #wardah #wardaheyexpert #eyeshadow #eyeshadowmurah #eyeshadowwardah #eyeshadowtutorial #mizzu #mizzumurah #mizzueyeliner #mizzuvalipcious #mizzuvelvetmatte #mizzueyelinerpen #mizzulipstick #jordana #mineralbotanicamurah #landbis #eyelinermizzu #gamismurah

๐Ÿ’œWardah intense matte lipstick๐Ÿ’œ@42.900 pasti udh pada tau kan sama lipstik yg satu ini, warnannya cantik cantik banget๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ hasil matte,tahan lama.
Ready no 01,02,03,04,05,07,08,11,12
Yuk di order kaka cantik ๐Ÿ™Œ add line atau WA kita ada di BIO ya :) .
.๐ŸŽ†Yang mau freeongkir bisa belanja lewat aplikasi shopee dengan min pembelian @150.000.๐ŸŽ†
.
Happy shopping โคโค
.
.
Pic credits by lippielust.com
.
#wardahexclusivemattelipcream
#wardahmurah #wardahjakarta #wardahmatte #wardahlipcreammatte #wardahlipcream #wardahmauveon #wardahohsonude #wardahintensemattelipstick #easybrownie #wardahintensematte
#wardaheyeshadow #wardah #wardaheyexpert #eyeshadow #eyeshadowmurah #eyeshadowwardah #eyeshadowtutorial #mizzu #mizzumurah #mizzueyeliner #mizzuvalipcious #mizzuvelvetmatte #mizzueyelinerpen #mizzulipstick #jordana #mineralbotanicamurah #landbis #eyelinermizzu #gamismurah

MIZZU VALIPCIOUS VELVET MATTE LIPCREAM

IDR 99K

Mizzu Valipcious Velvet Matte Lipcream
Produk yang ringan di bibir, pigmented, waterproof dan bebas paraben.
Shade :
Calm Sense
Dolce
Choco Melt
Amore
Dine in Wine
Flaming Hot
Midnight Rush
So Like It
Good Vibes
Full Bloom
Bliss
Glee
Unashamed
Empower

ORIGINAL (please jangan tanya lagi ini ori atau bukan)
#mizzuvalipcious #jualmizzuvalipciousvelvetmatte

Biasakan untuk selalu membersihkan makeup sebelum tidur, meskipun rasanya super lelah. Cuma membersihkan muka saja loh dear. Membersihkan makeup sebelum tidur bisa menghindarkan kita dari pori-pori tersumbat dan iritasi kulit, lho.

Mau wajah tampil lebih segar dan bersih kan? Yes! Mizzu Remove it will help you, dear ๐Ÿ‘ฏ

Stay tune for another face tips on the next post!
#mizzuseries

untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response)
๐Ÿ“ฒ BBM 57112CAC
๐Ÿ“ฒ Line id @CJQ8249J pake @

#mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #distributormizzu #suppliermizzu #mizzueyelash
#loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack
#loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious
#makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger

Mizzu Valipcious Metallic Matte ๐Ÿ’‹Efek mengilap mewah dengan pilihan warna yang cocok dipakai sehari-hari
๐Ÿ’‹ Sensasi ringan, serasa tak pakai lipstick
๐Ÿ’‹ Tidak lengket, cepat kering
๐Ÿ’‹ Tahan lama, waterproof, transferproof
๐Ÿ’‹ Mengandung vitamin E dan shea butter untuk melembabkan
๐Ÿ’‹ Tidak membuat bibir kering, tidak retak/cracking
๐Ÿ’‹ Bebas Paraben

Ada 5 shades:
๐Ÿ’„01 Gemstone (metallic red)
๐Ÿ’„02 Granatum (metallic dusty rose)
๐Ÿ’„03 Red Ruby (metallic fuchsia purple)
๐Ÿ’„04 Copper Gold (metallic light brown nude)
๐Ÿ’„05 Starry Night (metallic lavender)

Harga 80.000, dikirim dari Mojokerto

Untuk order silakan add Line kami @msq5885z (pakai @) atau klik link di profile
WA: +67073850201

#mizzumatte #mizzulipmatte #mizzuvalipcious #mizzulip #mizzulipcream #lipmattemizzu #mizzulipstick #lipstickmizzu #lipmatte #jualmizzu #jualmizzumojokerto #mizzumojokerto #trustedolshop

Mizzu Valipcious Metallic Matte ๐Ÿ’‹Efek mengilap mewah dengan pilihan warna yang cocok dipakai sehari-hari
๐Ÿ’‹ Sensasi ringan, serasa tak pakai lipstick
๐Ÿ’‹ Tidak lengket, cepat kering
๐Ÿ’‹ Tahan lama, waterproof, transferproof
๐Ÿ’‹ Mengandung vitamin E dan shea butter untuk melembabkan
๐Ÿ’‹ Tidak membuat bibir kering, tidak retak/cracking
๐Ÿ’‹ Bebas Paraben

Ada 5 shades:
๐Ÿ’„01 Gemstone (metallic red)
๐Ÿ’„02 Granatum (metallic dusty rose)
๐Ÿ’„03 Red Ruby (metallic fuchsia purple)
๐Ÿ’„04 Copper Gold (metallic light brown nude)
๐Ÿ’„05 Starry Night (metallic lavender)

Harga 80.000, dikirim dari Mojokerto

Untuk order silakan add Line kami @msq5885z (pakai @) atau klik link di profile
WA: +67073850201

#mizzumatte #mizzulipmatte #mizzuvalipcious #mizzulip #mizzulipcream #lipmattemizzu #mizzulipstick #lipstickmizzu #lipmatte #jualmizzu #jualmizzumojokerto #mizzumojokerto #trustedolshop

Mizzu Valipcious Metallic Matte ๐Ÿ’‹Efek mengilap mewah dengan pilihan warna yang cocok dipakai sehari-hari
๐Ÿ’‹ Sensasi ringan, serasa tak pakai lipstick
๐Ÿ’‹ Tidak lengket, cepat kering
๐Ÿ’‹ Tahan lama, waterproof, transferproof
๐Ÿ’‹ Mengandung vitamin E dan shea butter untuk melembabkan
๐Ÿ’‹ Tidak membuat bibir kering, tidak retak/cracking
๐Ÿ’‹ Bebas Paraben

Ada 5 shades:
๐Ÿ’„01 Gemstone (metallic red)
๐Ÿ’„02 Granatum (metallic dusty rose)
๐Ÿ’„03 Red Ruby (metallic fuchsia purple)
๐Ÿ’„04 Copper Gold (metallic light brown nude)
๐Ÿ’„05 Starry Night (metallic lavender)

Harga 80.000, dikirim dari Mojokerto

Untuk order silakan add Line kami @msq5885z (pakai @) atau klik link di profile
WA: +67073850201

#mizzumatte #mizzulipmatte #mizzuvalipcious #mizzulip #mizzulipcream #lipmattemizzu #mizzulipstick #lipstickmizzu #lipmatte #jualmizzu #jualmizzumojokerto #mizzumojokerto #trustedolshop

Mizzu Valipcious Divine Gloss
For fuller and healthier looked lips๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹.
.
Ready stock all shades 01-05 @79.000

Order here
Line: mei_t
Wa: 085270956888
Shopee: mineralbotanicalovers
.
#mizzucosmetics #mizzuvalipcious #divinegloss #mizzuvalipciousdivinegloss #valipciousdivinegloss #mizzudivinegloss #jualmizzu #mizzugloss #mineralbotanica #jualmineralbotanica

Most Popular Instagram Hashtags