[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mizzuvalipcious

5404 posts

TOP POSTS

Geser๐Ÿ”œ Emina creammatte @44.000 ๐Ÿ˜˜ Warnanya cantik cantik banget ya, hasil matte, tahan lama ,ringan cocok untuk dipakai sehari hari . Yuk diorder ๐Ÿ’‹๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ best seller lho kalo di counter wrnanya suka habis.
.
.
Ready
01 - Choco Melt
02 - Fuzzy Wuzzy.
03 - Mauvelous
04 - Frosbite (sold)
05 - Flaminggo
06 - Jelly Bean (sold)
07 - Tumbleweed
.
.
For order ?
LINE : @seveneighthings (pakai @ nya)
WA: 085780130029
๐ŸŽ†Yang mau freeongkir bisa belanja lewat aplikasi shopee dengan min pembelian @90.000.๐ŸŽ†
.
.
.
#eminamattemurah #eminamatte #eminacreamattemurah #emina #eminacreamatte #eminacosmetics #jualemina #eminamurah #supplieremina #eminajakarta #eminafuzzywuzzy #eminachocolava #eminamauvelous #eminajellybean #eminaflamingo #wardah #wardahlipcreammatte #wardahmatte #wardahmurah #kissproof #lagirl #jordana #mizzu #mizzuvalipcious #eminalipcream #jualemina #jualeminamurah #lipstickwardah

Get yourself match with our selections of Mizzu Valipcious that beautifully blends well with your skin tones.
Which one is your favourite shade? ๐Ÿ’„
Grab yours now at sociolla.com!
#sociolla #mizzucosmetics #mizzuvalipcious

.
@mizzucosmetics Valipcious Velvet Matte Lip Cream ternyata punya banyak fansnya ya ๐Ÿ˜† setelah kemarin upload #armswatch-nya, hari ini aku bakal upload swatchesnya di bibir. Per usual, warna hasil swatch bisa berbeda-beda di setiap orang.
.
Kita mulai dengan:
708 'SO LIKE IT' โ€ข medium-toned peachy pink brown. Di aku shade ini mirip dengan Calm sense cuma bedanya So Like It lebih deep dan lebih pink sedikit daripada Calm Sense. Buat yang merasa Calm sense kurang terlihat bagus di skintone kamu, kamu boleh coba So Like It ini. The pinkish tone on it gives blushed-effect to your face.
709 'GOOD VIBES' โ€ข medium-toned plum.
Warna plumnya gak bright juga gak terlalu deep. So far this shade is my new favorite from Mizzu Valipcious' new shades.
710 'FULL BLOOM' โ€ข medium-toned reddish pink. Also my favorite! Ketika diaplikasikan warna akan terlihat sedikit lebih terang, tapi setelah full kering akan toned-down menjadi sedikit lebih deep dari warna awal.
711 'BLISS' โ€ข sekali lagi, warna ini mirip dengan Calm Sense cuma bedanya Bliss adalah pink-nude. Warnanya mirip juga sama So Like It, hanya saja So Like It terlihat 2 tingkat lebih gelap daripada Bliss.
.
#mizzubylippielust #mizzucosmetics #mizzuvalipcious #golocallippie

Another fun addition to our local liquid lipstick fam! This @mizzucosmetics vaLIPcious Velvet Matte Lipstick is actually one of the most comfortable-wearing formulas out there. Plus, if you're a fan of peach-toned lipstick, these collection is a dream. We know how much you love local beauty products so you can guess what's coming on next... *cough* #FDSwatchSister *cough* #mizzu #mizzuvalipcious #produklokal #makeuplokal

Geser ๐Ÿ”œ๐Ÿ’œWardah exclusive matte lipcream๐Ÿ’œ@53.900. pasti udh pada tau kan sama lipstik yg satu ini, warnannya cantik cantik banget๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ hasil matte,tahan lama.
Ready no 03,04,05,07,08,09,10,11,12,13,14,15,16,17,18
.
Yuk di order kaka cantik ๐Ÿ™Œ
LINE : @seveneighthings (pakai @ nya)
WA: 085780130029
๐ŸŽ†Yang mau freeongkir bisa belanja lewat aplikasi shopee dengan min pembelian @90.000.๐ŸŽ†
.
Happy shopping โคโค Pic credits by lippielust.com
.
.
.
#wardahexclusivemattelipcream
#wardahmurah #wardahjakarta #wardahmatte #wardahlipcreammatte #wardahlipcream #wardahmauveon #wardahohsonude #wardahintensemattelipstick #easybrownie #wardahintensematte
#wardaheyeshadow #wardah #wardaheyexpert #eyeshadow #eyeshadowmurah #eyeshadowwardah #gamisbusui #mizzu #mizzumurah #mizzueyeliner #mizzuvalipcious #mizzueyelinerpen #lipstikmurah #jordana #mineralbotanicamurah #landbis #eyelinermizzu #gamismurah #lipstickwardah

Obsessed with this color! Yup, this is Mizzu VaLipcious in "So Like It"
.
The warm peachy and browny colors, with a little hint of pink. Really fresh and calm at the same time when i wear it.
.
I wear it for blush too, and suprise! My cheek like got a sunburn ๐Ÿ˜
#clozetteid #mizzuvalipcious #blogger

@Regrann from @lippielust - .
The last three @mizzucosmetics Valipcious Velvet Matte Lip Cream:
712 'GLEE' โ€ข medium-toned coral. Warna ala Korea yang masih nge-hits sampe sekarang! ๐Ÿ˜ aku personally kurang suka warna seperti because I am not one of those people who fancy anything Korean (except for their skincare products).
713 'UNASHAMED' โ€ข Warm light-pink. Unashamed warnanya terlalu light untuk skintone aku, I think it will look good on fairer skintones. Dan, warna ini cenderung streaky di bibir. Terlihat gak rata apalagi kalau udah kering.
714 'EMPOWER' โ€ข medium-toned purple pink. Pencampuran ungu dan bright pink. Di skintones yang lebih deep menurutku warna ungunya akan terlihat lebih jelas.
.
Mini review soon. ๐Ÿ’–
.
#lippielust #mizzubylippielust #mizzucosmetics #mizzuvalipcious - #regrann

.
The last three @mizzucosmetics Valipcious Velvet Matte Lip Cream:
712 'GLEE' โ€ข medium-toned coral. Warna ala Korea yang masih nge-hits sampe sekarang! ๐Ÿ˜ aku personally kurang suka warna seperti because I am not one of those people who fancy anything Korean (except for their skincare products).
713 'UNASHAMED' โ€ข Warm light-pink. Unashamed warnanya terlalu light untuk skintone aku, I think it will look good on fairer skintones. Dan, warna ini cenderung streaky di bibir. Terlihat gak rata apalagi kalau udah kering.
714 'EMPOWER' โ€ข medium-toned purple pink. Pencampuran ungu dan bright pink. Di skintones yang lebih deep menurutku warna ungunya akan terlihat lebih jelas.
.
Mini review soon. ๐Ÿ’–
.
#lippielust #mizzubylippielust #mizzucosmetics #mizzuvalipcious

MOST RECENT

Hanya sampai 28 September 2017!
Diskon 10% untuk lipcream dari mizzu.

Isi format untuk pemesanan

Nama :
Alamat :
No tlp :
Order :

Format order kirim ke Admin melalui LINE @beautyshop.me (pakai @ nya juga)
WA : 082112189600
.
.
.
#mizzucosmetics #mizzulipcream #jualmizzumurah #mizzuvalipcious #mizzuoriginal #jualmizzulipcream #mizzureadystock #kosmetikoriginal #kosmetikmurah #kosmetiklokal #makeupindo #makeuporiginal #makeupimport

Hanya sampai 28 September 2017!
Diskon 10% untuk lipcream dari mizzu.

Isi format untuk pemesanan

Nama :
Alamat :
No tlp :
Order :

Format order kirim ke Admin melalui LINE @SVX3804V (pakai @ nya juga) klik link yang ada di profil
WA : 085291225039
.
.
.
#mizzucosmetics #mizzulipcream #jualmizzumurah #mizzuvalipcious #mizzuoriginal #jualmizzulipcream #mizzureadystock #kosmetikoriginal #kosmetikmurah #kosmetiklokal #makeupindo #makeuporiginal #makeupimport

Warna2 disini hampir 95% menyerupai aslinya (setelah oxidize). Foto diambil menggunakan Fujifilm XA-2.

Lipstick matte keluaran terbaru dari Mizzu nihhh! Produk Indonesia yang ngga kalah sama produk luar. Warnanya bagus banget dan hasil nya matte serta lembut banget di bibir๐Ÿ’‹ kalian harus coba yaaโค
.
.
Mizzu Valipcious
IDR 85.000 (beli 3 disct 3rb/pcs)๐Ÿ˜
.
.
Warna ;
GOODVIBES
DOLCE
COCHO MELT
SO LIKE IT
MIDNIGHT RUSH
AMORE
EMPOWER
BLISS
DINEIN WINE
CALM SENSE
GLEE

order? Cek bio ya๐Ÿ˜Š

#purbasari #jualpurbasarioriginal #jualpurbasari #etudehouse #etude #lagirl #mineralbotanicamurah #lipstikpurbasari #nyx #jualnyx #nyxmurah #olshopjakarta #lipstikmatte #kissproofmurah #kissproof #mizzuvalipcious #mizzu #mizzuori #nyxori #lagirlori

@Regrann from @gorgeousloox - Mizzu Alter Ego Contour & Highlight Kit Rose Pallete

Dalam 1 pallete ada :
- Contour powder
- Highlight powder
- Bronzer powder

Gunanya untuk shadding dan biasanya digunakan saat makeup di wajah

Harga : 120.000
------------------------------ #MizzuSurabaya #Meirinshop #OnlineShopIndo #OnlineShopIndonesia #MizzuCosmetic #MizzuMurah #SupplierMizzu #SupplierMakeUp #MizzuContourKit #MizzuHighlight #MizzuAlterEgo #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuSharpener #MizzuEyeshadow #MizzuEyelashFix #MizzuAsli #MizzuOriginal #MizzuVaLIPcious #Mizzu #MizzuJawaTimur #FollowMe #InstaDaily #MakeUpArtist #MakeUpDaily #MakeUpTools #indonesiaproduct

Mizzu Valipcious Divine Gloss
.
๐Ÿ‘„ Fully Pigmented
๐Ÿ‘„ Lightweight
๐Ÿ‘„ Moisturizing Glosses
.

HARGA : @ Rp 75,000

Ready stock :
01. Discreet
02 Authentic
03 Delight
04 Gratitude
05 Savvy
.
.

Fast order:
WA : 0857 8509 8991
BBM baru : D5CAB682
Line : line.me/ti/p/%40vmq4746s

#mizzu #mizzumurah #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzumalang #mizzureadystock #mizzuready #mizzunewshade #mizzudivinegloss #mizzugloss

Mizzu Valipcious Divine Gloss
.
๐Ÿ‘„ Fully Pigmented
๐Ÿ‘„ Lightweight
๐Ÿ‘„ Moisturizing Glosses
.

HARGA : @ Rp 75,000

Ready stock :
01. Discreet
02 Authentic
03 Delight
04 Gratitude
05 Savvy
.
.

Fast order:
WA : 0857 8509 8991
BBM baru : D5CAB682
Line : line.me/ti/p/%40vmq4746s

#mizzu #mizzumurah #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzumalang #mizzureadystock #mizzuready #mizzunewshade #mizzudivinegloss #mizzugloss

Mizzu Valipcious Divine Gloss
.
๐Ÿ‘„ Fully Pigmented
๐Ÿ‘„ Lightweight
๐Ÿ‘„ Moisturizing Glosses
.

HARGA : @ Rp 75,000

Ready stock :
01. Discreet
02 Authentic
03 Delight
04 Gratitude
05 Savvy
.
.

Fast order:
WA : 0857 8509 8991
BBM baru : D5CAB682
Line : line.me/ti/p/%40vmq4746s

#mizzu #mizzumurah #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzumalang #mizzureadystock #mizzuready #mizzunewshade #mizzudivinegloss #mizzugloss

Mizzu Valipcious Divine Gloss
.
๐Ÿ‘„ Fully Pigmented
๐Ÿ‘„ Lightweight
๐Ÿ‘„ Moisturizing Glosses
.

HARGA : @ Rp 75,000

Ready stock :
01. Discreet
02 Authentic
03 Delight
04 Gratitude
05 Savvy
.
.

Fast order:
WA : 0857 8509 8991
BBM baru : D5CAB682
Line : line.me/ti/p/%40vmq4746s

#mizzu #mizzumurah #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzumalang #mizzureadystock #mizzuready #mizzunewshade #mizzudivinegloss #mizzugloss

Mizzu Valipcious Divine Gloss
.
๐Ÿ‘„ Fully Pigmented
๐Ÿ‘„ Lightweight
๐Ÿ‘„ Moisturizing Glosses
.

HARGA : @ Rp 75,000

Ready stock :
01. Discreet
02 Authentic
03 Delight
04 Gratitude
05 Savvy
.
.

Fast order:
WA : 0857 8509 8991
BBM baru : D5CAB682
Line : line.me/ti/p/%40vmq4746s

#mizzu #mizzumurah #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzumalang #mizzureadystock #mizzuready #mizzunewshade #mizzudivinegloss #mizzugloss

Mizzu Valipcious Divine Gloss
.
๐Ÿ‘„ Fully Pigmented
๐Ÿ‘„ Lightweight
๐Ÿ‘„ Moisturizing Glosses
.

HARGA : @ Rp 75,000

Ready stock :
01. Discreet
02 Authentic
03 Delight
04 Gratitude
05 Savvy
.
.

Fast order:
WA : 0857 8509 8991
BBM baru : D5CAB682
Line : line.me/ti/p/%40vmq4746s

#mizzu #mizzumurah #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzumalang #mizzureadystock #mizzuready #mizzunewshade #mizzudivinegloss #mizzugloss

Geser๐Ÿ”œ Emina creammatte @44.000 ๐Ÿ˜˜ Warnanya cantik cantik banget ya, hasil matte, tahan lama ,ringan cocok untuk dipakai sehari hari . Yuk diorder ๐Ÿ’‹๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ best seller lho kalo di counter wrnanya suka habis.
.
.
Ready
01 - Choco Melt
02 - Fuzzy Wuzzy.
03 - Mauvelous
04 - Frosbite (sold)
05 - Flaminggo
06 - Jelly Bean (sold)
07 - Tumbleweed
.
.
For order ?
LINE : @seveneighthings (pakai @ nya)
WA: 085780130029
๐ŸŽ†Yang mau freeongkir bisa belanja lewat aplikasi shopee dengan min pembelian @90.000.๐ŸŽ†
.
.
.
#eminamattemurah #eminamatte #eminacreamattemurah #emina #eminacreamatte #eminacosmetics #jualemina #eminamurah #supplieremina #eminajakarta #eminafuzzywuzzy #eminachocolava #eminamauvelous #eminajellybean #eminaflamingo #wardah #wardahlipcreammatte #wardahmatte #wardahmurah #kissproof #lagirl #jordana #mizzu #mizzuvalipcious #eminalipcream #jualemina #jualeminamurah #lipstickwardah

Most Popular Instagram Hashtags