[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mizzuvalipcious

4685 posts

TOP POSTS

Hi Semua!
So sorry for the very sloooooow upload. I need to take a break a little while, karena akhirnya tadi malam demam tinggi. Hikss!
Anyway, sesuai yang aku janjikan aku akan berikan sedikit review tambahan tentang @mizzucosmetics Valipcious Velvet Matte shades terbaru.
Kalau kalian belum baca full review-nya, silakan dibaca dulu karena menurutku reviewnya udah cukup lengkap. Linknya: http://bit.ly/mizzubylippielust [silakan copy-paste di web browser].
.
Untuk formulanya, so far yang aku rasakan formulanya gak berbeda. Creamy formula dengan tingkat pigmentasi medium, buildable. Pigmentasinya bisa dibuat full melalui aplikasi yang kedua, jika memang dirasa kurang pigmented. Untuk ketahanannya sendiri kurang lebih sama, sekitar 5-6 jam sampai akhirnya perlu untuk di-touchup apalagi melewati jam makan.
Satu-satunya yang kurang menurutku adalah:
walaupun ada 7 warna baru, tetap aja kurang bervariasi. Mizzu masih enggan untuk bereksplorasi di warna-warna trendy dan vibrant, atau vampy sekalipun. So far menurutku warna yang vibrant hanya Dine in Wine, Flaming Hot, dan Unashamed, sisanya berkutat di medium-toned yang gak terlalu terang maupun terlalu gelap. Kalau dilihat dari packagingnya, Mizzu Valipcious memiliki konsep yang ‘out of the box’, ‘artsy’, dan berani, tapi konsep ini enggak terlalu dimunculkan di actual product-nya. Mizzu lebih memilih untuk merilis warna-warna basic, daily wear friendly, dan mirip satu sama lain di ketujuh warna terbarunya. A little bit downer since I had high hopes that Mizzu akan merilis warna-warna yang lebih playful. Semoga saja di keluaran selanjutnya warna-warna Mizzu Valipcious bisa lebih bervariasi lagi. ;)
.
Ada beberapa shades yang perlu perhatian khusus karena pigmentasinya bisa dibilang kurang baik dibandingkan shades lainnya: Bliss dan Unashamed. Tapi kedua shades ini sangat bisa di-fix melalui layer kedua asalkan jarak pengalikasiannya gak terlalu jauh supaya layer pertama gak kadung kering duluan.
.
Harga:
79,000 di olshop-olshop.
.
#mizzubylippielust #mizzucosmetics #mizzuvalipcious #golocallippie

Get yourself match with our selections of Mizzu Valipcious that beautifully blends well with your skin tones.
Which one is your favourite shade? 💄
Grab yours now at sociolla.com!
#sociolla #mizzucosmetics #mizzuvalipcious

Mauvey always my kinda color.

From top:
Kylie Candy K
Mizzu So Like It
Make Over Vanity
MiCa Studio Series UPM Soft Whisper

Ready stock MiCa, Mizzu, Make Over (we also have Purbasari lipcream)

Bisa hubungi kontak di bio untuk tanya2 dan order yaa.. Jangan lupa ada hadiah langsung untuk yg order dan transfer selama liburan 23-30 Juni, dapat lip gloss Mineral Botanica tanpa minimal order😍😍.
.
Happy holiday💞💞.
.
#mineralbotanica #jualmineralbotanica #mizzuvalipcious #mizzucosmetics #jualmizzu #makeoverlipcream #jualmakeover #purbasarihimattelipcream #purbasarihimatte #jualpurbasarilipcream #jualpurbasari #micaswatchbymei #mizzuswatchedbymei

@Regrann from @lippielust - .
The last three @mizzucosmetics Valipcious Velvet Matte Lip Cream:
712 'GLEE' • medium-toned coral. Warna ala Korea yang masih nge-hits sampe sekarang! 😁 aku personally kurang suka warna seperti because I am not one of those people who fancy anything Korean (except for their skincare products).
713 'UNASHAMED' • Warm light-pink. Unashamed warnanya terlalu light untuk skintone aku, I think it will look good on fairer skintones. Dan, warna ini cenderung streaky di bibir. Terlihat gak rata apalagi kalau udah kering.
714 'EMPOWER' • medium-toned purple pink. Pencampuran ungu dan bright pink. Di skintones yang lebih deep menurutku warna ungunya akan terlihat lebih jelas.
.
Mini review soon. 💖
.
#lippielust #mizzubylippielust #mizzucosmetics #mizzuvalipcious - #regrann

.
The last three @mizzucosmetics Valipcious Velvet Matte Lip Cream:
712 'GLEE' • medium-toned coral. Warna ala Korea yang masih nge-hits sampe sekarang! 😁 aku personally kurang suka warna seperti because I am not one of those people who fancy anything Korean (except for their skincare products).
713 'UNASHAMED' • Warm light-pink. Unashamed warnanya terlalu light untuk skintone aku, I think it will look good on fairer skintones. Dan, warna ini cenderung streaky di bibir. Terlihat gak rata apalagi kalau udah kering.
714 'EMPOWER' • medium-toned purple pink. Pencampuran ungu dan bright pink. Di skintones yang lebih deep menurutku warna ungunya akan terlihat lebih jelas.
.
Mini review soon. 💖
.
#lippielust #mizzubylippielust #mizzucosmetics #mizzuvalipcious

Another fun addition to our local liquid lipstick fam! This @mizzucosmetics vaLIPcious Velvet Matte Lipstick is actually one of the most comfortable-wearing formulas out there. Plus, if you're a fan of peach-toned lipstick, these collection is a dream. We know how much you love local beauty products so you can guess what's coming on next... *cough* #FDSwatchSister *cough* #mizzu #mizzuvalipcious #produklokal #makeuplokal

BEST SELLER
💋 EMINA CREAMATTE @45.000
💋 SILKY GIRL MATTE JUNKIE @53.000
💋 MIZZU VALIPLICIOUS @75.000

#silkygirlmattejunkie
#mizzuvalipcious #eminacreamatte #lipstiksurabaya

MOST RECENT

I am wearing Mizzu x @ssssttttaaaarrrr
Limited edition " LOOK AT ME "
Ready stock 89.000

Untuk order bisa hubungi kontak di bio❤

#mizzuxssssttttaaaarrrr #mizzulookatme #mizzuvalipcious #mizzulipcream #jualmizzu #mineralbotanica #jualmineralbotanica #mizzuswatchedbymei

Mizzu Valipcious Velvet Matte Lipcream

Harga 70.000

Girlsss sdh Restock yaaa 😍😍 Produk yang ringan di bibir, pigmented, waterproof dan bebas paraben.

Owner coba lip cream ini ga terlalu bikin bibir kerut ya 😘

Varian :
Calm Sense, Dolce, ChocoMelt, Amore, So Like it, GoodVibes, FullBloom, Bliss, Glee, Empower, OnFire,
Pemesanan wa 085721542191 / PIN 5BAC679F

#mizzu
#mizzulipcream
#mizzuvalipcious #mizzuvalipciousmurah #mizzumurah #mizzumurahbanget #mizzumurahbandung

PROMO THIS MONTH : JUNE 2017

Potongan harga untuk semua produk kita tanpa minimal pembelian.
Untuk pembelian grosir (12pcs mix merk) tetep dapet diskon lagi yaa dari harga diskon. Jadi double diskon deh! 😁

PRICE LIST PROMO: • Purbasari Hi Matte Lipcream: 48K ➡ 45K
• Purbasari Matte Lipstick: 30K ➡ 28K
• Wardah Exclusive Lipcream Matte: 55K ➡ 53K
• Wardah Intense Matte Lipstick: 42K ➡ 40K
• Just Miss Ultimatte Lipcream: 40K ➡ 38K
• Just Miss Pencil Lipstick Mattte: 16K ➡ 14K
• Mizzu Valipcious Lipcream: 70K ➡ 69K
• Latulipe Lipcream Matte: 50K ➡ 48K
• Pixy Lipcream Matte: 45K ➡ 43K
• Make Over Exclusive Lipcream: 95K ➡ 93K

PROMO INI BERLAKU SELAMA BULAN JUNI 2017, selama libur lebaran tetep terima order yaa biarpun slow respond. Jadwal pengiriman libur selama lebaran yaa (nanti diinfokan lagi ya). GRAB IT FAST!

For order and more info:
LINE : @lew5361p or click on bio
#purbasarimatte #purbasarihimatte #wardahintensematte #wardahlipcream #justmisslipstik #justmisslipcream #justmissultimatte
#pixylipcream #latulipelipcream #mizzuvalipcious #makeoverlipcream #hargadiskon #diskonramadhan #hargapromo #belanjamurah #lipstiklokal

PROMO THIS MONTH : JUNE 2017

Potongan harga untuk semua produk kita tanpa minimal pembelian.
Untuk pembelian grosir (12pcs mix merk) tetep dapet diskon lagi yaa dari harga diskon. Jadi double diskon deh! 😁

PRICE LIST PROMO: • Purbasari Hi Matte Lipcream: 48K ➡ 45K
• Purbasari Matte Lipstick: 30K ➡ 28K
• Wardah Exclusive Lipcream Matte: 55K ➡ 53K
• Wardah Intense Matte Lipstick: 42K ➡ 40K
• Just Miss Ultimatte Lipcream: 40K ➡ 38K
• Just Miss Pencil Lipstick Mattte: 16K ➡ 14K
• Mizzu Valipcious Lipcream: 70K ➡ 69K
• Latulipe Lipcream Matte: 50K ➡ 48K
• Pixy Lipcream Matte: 45K ➡ 43K
• Make Over Exclusive Lipcream: 95K ➡ 93K

PROMO INI BERLAKU SELAMA BULAN JUNI 2017, selama libur lebaran tetep terima order yaa biarpun slow respond. Jadwal pengiriman libur selama lebaran yaa (nanti diinfokan lagi ya). GRAB IT FAST!

For order and more info:
LINE : @lew5361p or click on bio
#purbasarimatte #purbasarihimatte #wardahintensematte #wardahlipcream #justmisslipstik #justmisslipcream #justmissultimatte
#pixylipcream #latulipelipcream #mizzuvalipcious #makeoverlipcream #hargadiskon #diskonramadhan #hargapromo #belanjamurah #lipstiklokal

How to apply mizzu valipcious lipmatte
In frame @sefania

Each of our contour palette comes with 3 super pigmented cream shades designed to highlight, contour and conceal ✨ .
.
Ready stock
Banana
Rose
110.000

Order here girls
Line: mei_t
Wa: 085270956888
Shopee: mineralbotanicalovers
.

#MIZZUAlterEgo - #regrann #mizzucosmetics #mizzucontourkit #jualmizzu #jualmizzucontourkit #mizzuvalipcious #mizzulipcream #mineralbotanica #jualmineralbotanica #purbasarilipcream #makeoverlipcream

The best-selling liquid lipstick goes to @mizzucosmetics Valipcious Velvet Matte.
Visit our store to try all 23 shades to make sure which one that fits you well, LunaBabes!

new babies in the herd!
bought them from @mutiaracosmetic_id somedays ago.. .
I was planning to bought #purbasarihimatte #2, Azalea, but the stock was empty so I bought #3 instead, which was #Lantana. I thought it was gonna match my skin tone pretty well, but since I couldn't try it before (the tester was dried up) so... well, I think it was not working for me (or is it?) 😸 ❌the texture was quite condensed and I had to applied more than once to cover my lips evenly so it felt thick for me.. after it dried, it was awesome, ✔not sticky (of course, of course, it's matte, mate) and ✔long lasting (quite transfer proof, not smudge proof tho).. i like it quite much coz it was ✔affordable.. I just need to find my color like on their precedent.. .
.
but behold! after I bought that friend, my eyes landed on these #mizzumetallicmatte and after trying those gorgeousness, I kinda got back with my first choice, #1 #Gemstone.. (I just can resist the rubies) ✔ I love the color and the texture was 👌 and not tacky at all.. ✔ the coverage and intensity was nice too.. the color popped on the first try and I got a beautiful sheer if I dabbed a bit of it and evened it out.. ✔ it was also quite long lasting, transfer proof, smudge proof, I don't know about kiss proof but when I ate while I used it, most of it was still intact..😻

Hellooo..
We have a new family here!
Mizzu Alter Ego Contour & Highlight Kit

Available in 2 set (banana and rose) of powder contour, powder highlighter and powder bronzer shades to create the illusions of higher cheekbones, a softer jawline, a slimmer nose, or smaller forehead and for a glowing sculpted look.

Double tap if you have it or willing to try

#MIZZUAlterEgo

untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response)
📲 BBM 57112CAC
📲 Line id @CJQ8249J pake @

#mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #distributormizzu #suppliermizzu #mizzueyelash
#loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack
#loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious
#makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger

Wanna know what triggered us girls to take a selfie? A good lipcream. Get yours too! Check our youtube vids for some references 💋
.
Link in my bio! P.s I know I'm hella tanned. Always be and always will.
.
.
.
#selfie #indonesiangirl #indogirl #girl #instagood #instabeauty #mizzulipcream #mizzuvalipcious #newcolor #mizzucosmetics #localbrand #makeup #tanned #lipcream #liquidlipstick

➡Mizzu Gradical Eye Shadow
➡IDR: 43.000.
.
🔽
🔽
🔽
Nah, Mizzu Gradical Eye Shadow juga layak kamu coba. Dengan harga Rp 43.000,kamu sudah bisa mendapatkan tiga warna eyeshadow dalam satu palette. Selain harganya yang terjangkau, kualitasnya juga tidak bisa dianggap remeh. Kamu bisa memilih 8 shade yang tersedia, kebanyakan memang bernuansa hangat dan gelap. Brush bawaannya juga bisa dipakai untuk blending. Cocok untuk aplikasi smokey eyes! ♡Ma CHERIE
♡•NATURA MOCHA
♡•SMOKY CHARCOAL
♡•SMOKY LATTE
♡•TORQUISE GREEN
♡•VELVET PLUM
♡•CHOCO BERRY
♡•CORAL SAND .
.
.
. #jualmizzu #mizzumurah #jualeyeshadow
#eyeshadowmurah #mizzueyeshadow #mizzueyeshadowmurah #makeupori
#makeuplocal #mizzugradicaleyeshadow
#eyeshadowmizzu #mizzuvalipcious
#mizzuvelvetmatte
#mizzumatte
.
.
.
order dan tanya-tanya
WA: 089611859921
bbm: 5E6AF21

➡Mizzu Gradical Eye Shadow
➡IDR: 43.000.
.
🔽
🔽
🔽
Nah, Mizzu Gradical Eye Shadow juga layak kamu coba. Dengan harga Rp 43.000,kamu sudah bisa mendapatkan tiga warna eyeshadow dalam satu palette. Selain harganya yang terjangkau, kualitasnya juga tidak bisa dianggap remeh. Kamu bisa memilih 8 shade yang tersedia, kebanyakan memang bernuansa hangat dan gelap. Brush bawaannya juga bisa dipakai untuk blending. Cocok untuk aplikasi smokey eyes! ♡Ma CHERIE
♡•NATURA MOCHA
♡•SMOKY CHARCOAL
♡•SMOKY LATTE
♡•TORQUISE GREEN
♡•VELVET PLUM
♡•CHOCO BERRY
♡•CORAL SAND .
.
.
. #jualmizzu #mizzumurah #jualeyeshadow
#eyeshadowmurah #mizzueyeshadow #mizzueyeshadowmurah #makeupori
#makeuplocal #mizzugradicaleyeshadow
#eyeshadowmizzu #mizzuvalipcious
#mizzuvelvetmatte
#mizzumatte
.
.
.
order dan tanya-tanya
WA: 089611859921
bbm: 5E6AF21

Most Popular Instagram Hashtags