[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mizzuvalipcious

5644 posts

TOP POSTS

Geser 🔜💜Wardah exclusive matte lipcream💜@53.900. pasti udh pada tau kan sama lipstik yg satu ini, warnannya cantik cantik banget😮😍 hasil matte,tahan lama.
Ready no 03,04,05,07,08,09,10,11,12,13,14,15,16,17
.
Yuk di order kaka cantik 🙌
LINE official : @seveneighthings (pakai @ nya)
WA: 085780130029
🎆Yang mau freeongkir bisa belanja lewat aplikasi shopee dengan min pembelian @90.000.🎆
.
Happy shopping ❤❤ Pic credits by lippielust.com
.
.
.
#wardahexclusivemattelipcream
#wardahmurah #wardahjakarta #wardahmatte #wardahlipcreammatte #wardahlipcream #wardahmauveon #wardahohsonude #wardahintensemattelipstick #easybrownie #wardahintensematte
#wardaheyeshadow #wardah #wardaheyexpert #eyeshadow #eyeshadowmurah #eyeshadowwardah #gamisbusui #mizzu #mizzumurah #mizzueyeliner #mizzuvalipcious #mizzueyelinerpen #lipstikmurah #jordana #mineralbotanicamurah #landbis #eyelinermizzu #gamismurah #lipstickwardah

.
@mizzucosmetics Valipcious Velvet Matte Lip Cream ternyata punya banyak fansnya ya 😆 setelah kemarin upload #armswatch-nya, hari ini aku bakal upload swatchesnya di bibir. Per usual, warna hasil swatch bisa berbeda-beda di setiap orang.
.
Kita mulai dengan:
708 'SO LIKE IT' • medium-toned peachy pink brown. Di aku shade ini mirip dengan Calm sense cuma bedanya So Like It lebih deep dan lebih pink sedikit daripada Calm Sense. Buat yang merasa Calm sense kurang terlihat bagus di skintone kamu, kamu boleh coba So Like It ini. The pinkish tone on it gives blushed-effect to your face.
709 'GOOD VIBES' • medium-toned plum.
Warna plumnya gak bright juga gak terlalu deep. So far this shade is my new favorite from Mizzu Valipcious' new shades.
710 'FULL BLOOM' • medium-toned reddish pink. Also my favorite! Ketika diaplikasikan warna akan terlihat sedikit lebih terang, tapi setelah full kering akan toned-down menjadi sedikit lebih deep dari warna awal.
711 'BLISS' • sekali lagi, warna ini mirip dengan Calm Sense cuma bedanya Bliss adalah pink-nude. Warnanya mirip juga sama So Like It, hanya saja So Like It terlihat 2 tingkat lebih gelap daripada Bliss.
.
#mizzubylippielust #mizzucosmetics #mizzuvalipcious #golocallippie

Get yourself match with our selections of Mizzu Valipcious that beautifully blends well with your skin tones.
Which one is your favourite shade? 💄
Grab yours now at sociolla.com!
#sociolla #mizzucosmetics #mizzuvalipcious

Always in love with this product! ❤
.
.
#Maybelline #Mizzu #MizzuValipcious

@Regrann from @lippielust - .
The last three @mizzucosmetics Valipcious Velvet Matte Lip Cream:
712 'GLEE' • medium-toned coral. Warna ala Korea yang masih nge-hits sampe sekarang! 😁 aku personally kurang suka warna seperti because I am not one of those people who fancy anything Korean (except for their skincare products).
713 'UNASHAMED' • Warm light-pink. Unashamed warnanya terlalu light untuk skintone aku, I think it will look good on fairer skintones. Dan, warna ini cenderung streaky di bibir. Terlihat gak rata apalagi kalau udah kering.
714 'EMPOWER' • medium-toned purple pink. Pencampuran ungu dan bright pink. Di skintones yang lebih deep menurutku warna ungunya akan terlihat lebih jelas.
.
Mini review soon. 💖
.
#lippielust #mizzubylippielust #mizzucosmetics #mizzuvalipcious - #regrann

Obsessed with this color! Yup, this is Mizzu VaLipcious in "So Like It"
.
The warm peachy and browny colors, with a little hint of pink. Really fresh and calm at the same time when i wear it.
.
I wear it for blush too, and suprise! My cheek like got a sunburn 😁
#clozetteid #mizzuvalipcious #blogger

Already found a perfect nude shade of lip cream for me. It's Bliss from @mizzucosmetics Valipcious Velvet Matte. So in loovee ❤ #verylatepost #mizzubliss #mizzuvalipcious #mizzulipcream #athenamlgtesti

Another fun addition to our local liquid lipstick fam! This @mizzucosmetics vaLIPcious Velvet Matte Lipstick is actually one of the most comfortable-wearing formulas out there. Plus, if you're a fan of peach-toned lipstick, these collection is a dream. We know how much you love local beauty products so you can guess what's coming on next... *cough* #FDSwatchSister *cough* #mizzu #mizzuvalipcious #produklokal #makeuplokal

MOST RECENT

Mizzu Gradical Eyeshadow
.
Eyeshadow dengan 3 warna berpigmen yg dapat menghasilkan ilusi warna yg berdimensi 🤗😋😍
Include: kuas dengan 2 tipe untuk memudahkan aplikasi & blending.
.

Tersedia 8 pilihan warna :
*ma cherie
*natural mocha
*smoky charcoal
*smoky latte
*torquoise green
*velvet plum
*choco berry
*coral sand
.
Harga Rp 41.000,-
.
.
Order and more info :
📞WA 082223818181
(Terima Reseller)
.
.
.
#mizzusurabaya #mizzumurah #jualmizzu #mizzu #mizzucosmetics #eyebase #olshopkosmetik #kosmetikready #blushwork #mizzumascara #makeupaddict #jualmakeup #jualeyeliner #kosmetik #kosmetikkorea #makeup #makeupori #eyelinermurah #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousvelvetmatte #lipstikmizzu #mizzuori #juallipstik #valipcious #mizzusmartliner #mizzueyeliner #mizzucontour
#mizzuhighlight #mizzurautan #eyelinergel

Mizzu Valipcious Liner Beach
.
Lip liner yg membantu menyempurnakan bentuk bibir.
Bisa juga digunakan untuk membuat lipstick lebih tahan lama. .
Tersedia 2 pilohan warna :
*beach babe
*vintage rose
.
Harga Rp 49.000,-
.
.
Order and more info :
📞WA 082223818181
(Terima Reseller)
.
.
.
#mizzusurabaya #mizzumurah #jualmizzu #mizzu #mizzucosmetics #eyebase #olshopkosmetik #kosmetikready #blushwork #mizzumascara #makeupaddict #jualmakeup #jualeyeliner #kosmetik #kosmetikkorea #makeup #makeupori #eyelinermurah #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousvelvetmatte #lipstikmizzu #mizzuori #juallipstik #valipcious #mizzusmartliner #mizzueyeliner #mizzucontour
#mizzuhighlight #mizzurautan #eyelinergel

Mizzu Eyebrow Matic ini sangat cocok untuk dipakai sehari-hari karena hasil polesan nya yang tidak berat dan soft, begitu natural. Ada tiga shade yaitu 0.1Caramel (Soft Brown), 0.2Ash Brown (Black Brown), 0.3Chocolate (Dark Brown and littel bit shimmer)

Untuk chat , harga dan pemesanan hub :
📲 BBM 57112CAC
📲 Line id @CJQ8249J pake @

#mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #distributormizzu #suppliermizzu #mizzueyelash
#loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack
#loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious
#makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger

@Regranned from @gorgeousloox - Mizzu Alter Ego Contour & Highlight Kit Rose Pallete

Dalam 1 pallete ada :
- Contour powder
- Highlight powder
- Bronzer powder

Gunanya untuk shadding dan biasanya digunakan saat makeup di wajah

Harga : 120.000
------------------------------ .
.
FAST RESPONSE
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk Mizzu Lainnya Tap #mizzuingorgeousloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap #bronzergorgeousloox
#highlightgorgeousloox
#contourgorgeousloox
.
.
.
#MizzuSurabaya #Meirinshop #OnlineShopIndo #OnlineShopIndonesia #MizzuCosmetic #MizzuMurah #SupplierMizzu #SupplierMakeUp #MizzuContourKit #MizzuHighlight #MizzuAlterEgo #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuSharpener #MizzuEyeshadow #MizzuEyelashFix #MizzuAsli #MizzuOriginal #MizzuVaLIPcious #Mizzu #MizzuJawaTimur #FollowMe #InstaDaily #MakeUpArtist

Mizzu Smart Liner
.
Eyeliner yg dilengkapi dengan formula cepat kering.
Memiliki tekstur sponge nib yg lebih lembut. Warna yg dihasilkan juga lebih hitam pekat sehingga membuat mata lebih tegas.
.
Very recommended untuk kulit berminyak karena formula nya lebih smudge proof alias anti blobor & tahan lama meskipun kena air atau keringat. Mantap kan?
.
Pena nya memiliki mekanisme aliran tinta yg lebih baik, sehingga memungkinkan untuk penggunaan lebih lama (more usage) 😍❤️
.
Harga Rp 68.000,-
.
.
Order and more info :
📞WA 082223818181
(Terima Reseller)
.
.
.
#mizzusurabaya #mizzumurah #jualmizzu #mizzu #mizzucosmetics #eyebase #olshopkosmetik #kosmetikready #blushwork #mizzumascara #makeupaddict #jualmakeup #jualeyeliner #kosmetik #kosmetikkorea #makeup #makeupori #eyelinermurah #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousvelvetmatte #lipstikmizzu #mizzuori #juallipstik #valipcious #mizzusmartliner #mizzueyeliner #mizzucontour
#mizzuhighlight #mizzurautan #eyelinergel

Mizzu Valipcious Metallic Matte
.
Lip cream yg memberikan warna metalik di bibir.
.
Lipcream metalik ini sangat ringan di bibir, selain itu juga dapat digunakan sebagai eye shadow 😳👩‍🎤
Mengandung shea butter yg berfungsi sebagai pelembab, serta vitamin E sebagai antioksidan yg membantu mempertahankan bibir tetap lembut.
.
Pilihan warna :
*red ruby
*copper gold
*granatum
*gemstone
*starry night
.
.
Harga Rp 70.000,-
.
.
Order and more info :
📞WA 082223818181
(Terima Reseller)
.
.
.
#mizzusurabaya #mizzumurah #jualmizzu #mizzu #mizzucosmetics #eyebase #olshopkosmetik #kosmetikready #blushwork #mizzumascara #makeupaddict #jualmakeup #jualeyeliner #kosmetik #kosmetikkorea #makeup #makeupori #eyelinermurah #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousvelvetmatte #lipstikmizzu #mizzuori #juallipstik #valipcious #mizzusmartliner #mizzueyeliner #mizzucontour
#mizzuhighlight #mizzurautan #eyelinergel

Mizzu Perfect Wear Eyeliner Pen
.
Eyeliner dengan sponge nib yg lembut ini sangat cocok untuk pemula. Sangat mudah digunakan, waterproof, dan tahan lama.
.
Ready stock :
Warna Black & Brown
.
.
Harga Rp 41.000,-
.
.
Order and more info :
📞WA 082223818181
(Terima Reseller)
.
.
.
#mizzusurabaya #mizzumurah #jualmizzu #mizzu #mizzucosmetics #eyebase #olshopkosmetik #kosmetikready #blushwork #mizzumascara #makeupaddict #jualmakeup #jualeyeliner #kosmetik #kosmetikkorea #makeup #makeupori #eyelinermurah #mizzuvalipcious #lipstikmizzu #mizzuori #juallipstik #valipcious #mizzusmartliner #mizzueyeliner #mizzucontour
#mizzuhighlight #mizzurautan #eyelinergel #mizzuchrome

Mizzu Chrome Eyeliner Gel
.
Selain digunakan sebagai eyeliner, pensil ini dapat digunakan sebagai eye shadow 😳👩‍🎤
.
Warna yg dihasilkan sangat berpigmen, teksturnya creamy, dan tersedia 8 macam pilihan warna, yaitu :
*carbon black
*earth brown
*sparkling gold
*dazzling silver
*iconic pink
*metallic blue
*lush green
*coral white
.
Very Recommended!!
Made in Germany 🇩🇪
.
Aku pribadi pakai eyeliner yg satu ini, karena emang bener2 creamy & gak perlu digaris ulang2, satu kali garis, warna nya langsung keluar.
.
.
Harga Rp 49.000,-
.
.
Order and more info :
📞WA 082223818181
(Terima Reseller)
.
.
.
#mizzusurabaya #mizzumurah #jualmizzu #mizzu #mizzucosmetics #eyebase #olshopkosmetik #kosmetikready #blushwork #mizzumascara #makeupaddict #jualmakeup #jualeyeliner #kosmetik #kosmetikkorea #makeup #makeupori #eyelinermurah #mizzuvalipcious #lipstikmizzu #mizzuori #juallipstik #valipcious #mizzusmartliner #mizzueyeliner #mizzucontour
#mizzuhighlight #mizzurautan #eyelinergel #mizzuchrome

Mizzu Chrome Eyeliner Gel
.
Selain digunakan sebagai eyeliner, pensil ini dapat digunakan sebagai eye shadow 😳👩‍🎤
.
Warna yg dihasilkan sangat berpigmen, teksturnya creamy, dan tersedia 8 macam pilihan warna, yaitu :
*carbon black
*earth brown
*sparkling gold
*dazzling silver
*iconic pink
*metallic blue
*lush green
*coral white
.
Very Recommended!!
Made in Germany 🇩🇪
.
Aku pribadi pakai eyeliner yg satu ini, karena emang bener2 creamy & gak perlu digaris ulang2, satu kali garis, warna nya langsung keluar.
.
.
Harga Rp 49.000,-
.
.
Order and more info :
📞WA 082223818181
(Terima Reseller)
.
.
.
#mizzusurabaya #mizzumurah #jualmizzu #mizzu #mizzucosmetics #eyebase #olshopkosmetik #kosmetikready #blushwork #mizzumascara #makeupaddict #jualmakeup #jualeyeliner #kosmetik #kosmetikkorea #makeup #makeupori #eyelinermurah #mizzuvalipcious #lipstikmizzu #mizzuori #juallipstik #valipcious #mizzusmartliner #mizzueyeliner #mizzucontour
#mizzuhighlight #mizzurautan #eyelinergel #mizzuchrome

Mizzu Valipcious Divine Gloss shade Delight
100% Original
Masih segel
Geser untuk melihat real pic

WA / LINE / SMS 082112222072
Free Ongkir via Shopee.co.id/imarmasriyah

Happy shopping

#jualmakeup #makeupori #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeuporiginal #originalmakeup #osmakeup #trustedseller #olshopmakeup #jualnyxc #juallagirl #jualcolourpop #jualmizzu #jualloreal #nyxcosmetics #lagirlcosmetics #coloupop #lorealparis #mizzucosmetics #mizzuvalipcious

Hal yang perlu pemula perhatikan dalam memilih Contouring dan Highlighting adalah
1. Lowlighting: pilih warna yang 2 shade lebih gelap dari kulit Anda dengan tekstur matte.
2. Highlighting: warna terang cenderung putih, Anda dapat memilih berbentuk bubuk dengan tekstur shimmery.

Nah… maka dari itu kami memberikan solusi dengan Mizzu Alter Ego Contour & Highlight Kit contour kit yang terbuat dari powder. Teksturnya yang halus lebih mudah dibaur dan disamarkan bila kamu melakukan kesalahan. Selain itu coverage-nya tipis, tak setebal cream atau stick. Kenakan dulu tipis-tipis. Bila kurang, baru tambahkan lagi.

Powder contour kit juga sesuai untuk Anda yang memiliki kulit oily karena dapat menyerap kilap dan minyak di kulit.

Untuk chat , harga dan pemesanan hub :
📲 BBM 57112CAC
📲 Line id @CJQ8249J pake @

#mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #distributormizzu #suppliermizzu #mizzueyelash
#loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack
#loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious
#makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger

Mizzu Blush Me Up
.
Perona pipi yang membantu menyamarkan ketidaksempurnaan pada wajah dan membuat wajah terlihat lebih segar & bercahaya, bahkan pada kamera definisi tinggi 📷 🎥👸👰👩🏻‍💼
.
Ready stock 5 varian warna :
* coral flush
* pink lustre
* scarlet bloom
* rosy tint
* luminous glow
.
.
Harga Rp 58.000,-
.
Order and more info :
📞WA 082223818181
(Terima Reseller)
.
.
.
#mizzusurabaya #mizzumurah #jualmizzu #mizzu #mizzucosmetics #eyebase #olshopkosmetik #kosmetikready #blushwork #mizzumascara #makeupaddict #jualmakeup #jualeyeliner #kosmetik #kosmetikkorea #makeup #makeupori #eyelinermurah #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousvelvetmatte #lipstikmizzu #mizzuori #juallipstik #valipcious #mizzusmartliner #mizzueyeliner

Mizzu Valipcious Velvet Matte
.
Ready stock 17 varian warna :
💄choco melt
💄flaming hot
💄calm sense
💄liberate
💄empower
💄unashamed
💄amore
💄dine in wine
💄dolce
💄glee
💄bliss
💄full bloom
💄midnight rush
💄on fire
💄victory
💄good vibes
💄so like it
.
Harga Rp 70.000,-
.
Order and more info :
📞WA 082223818181
(Terima Reseller)
.
.
.
#mizzueyeliner #mizzumurah #jualmizzu #mizzu #jualmakeup #jualeyeliner #kosmetik #kosmetikkorea #makeup #makeupori #eyelinermurah #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousvelvetmatte #lipstikmizzu #mizzuori #juallipstik

MIZZU VALIPCIOUS VELVET MATTE LIPCREAM
.
IDR 75,000
.
Tersedia 18 warna :
701 Calmsense
702 Dolce
703 Chocomelt
704 Dine in Wine
705 Midnight Rush
706 Amore
707 Flaming Hot
708 So Like It
709 Good Vibes
710 Full Bloom
711 Bliss
712 Glee
713 Unashamed
714 Empower
715 Look at me
716 Liberate
717 Victory
718. On fire
INFO dan PEMESANAN hubungi WA 081232012949

#surabaya #lipsticksurabaya #lipcreamsurabayasidoarjo #juallipstick #juallipcream #juallipsticksurabaya #juallipcreambandung #mizzuvalipcious #mizzu #mizzulipcream #mizzusurabaya #mizzumurah #mizzumakeup #muasurabaya #mua #makeuplook #makeupartist #lip #lipcreammurah #lipstick #lipcream@makeupeverytimes

Trying out 3 shades of Local brand liquid lipstick @mizzucosmetics which I think would complement my complexion well. In this pic, I put on shade no. 716 Liberate, a greyish mauve which I 😍😍😍 #mizzuvalipcious #mizzuliberate

No filter, outdoor natural lighting, different lip color but from the same brand @mizzucosmetics to match my look today, shade no.716 (liberate). Eye look of the day, another glam look using conspiracy palette by @minyo33 LOVING THIS LOOOK 😉😊#minyo33conspiracypalette #mizzuxminyoxniveapalette #mizzuvalipcious #mizzuliberate #mizzueyeshadowpalette

Suka pake lipstick nude tapi takut terlihat terlalu pucat?

Ini madam rekom 8 lipstick matte lokal dengan nuansa warna nude tapi nggak pucat dan tentu aja cocok untuk semua skin tone.
Dan semuanya ready ya di lelipstickan.
Swatch by
@fayjoenoes
@lippielust ♥♥♥♥♥ #wardahlipcream #mirabellacolorfix #makeoverlipcream #mizzuvalipcious #purbasarilipstick #purbasarilipcream #wardahintensemattelipstick #micasmlc #toppicks

Hal yang perlu pemula perhatikan dalam memilih Contouring dan Highlighting adalah
1. Lowlighting: pilih warna yang 2 shade lebih gelap dari kulit Anda dengan tekstur matte.
2. Highlighting: warna terang cenderung putih, Anda dapat memilih berbentuk bubuk dengan tekstur shimmery.

Nah… maka dari itu kami memberikan solusi dengan Mizzu Alter Ego Contour & Highlight Kit contour kit yang terbuat dari powder. Teksturnya yang halus lebih mudah dibaur dan disamarkan bila kamu melakukan kesalahan. Selain itu coverage-nya tipis, tak setebal cream atau stick. Kenakan dulu tipis-tipis. Bila kurang, baru tambahkan lagi.

Powder contour kit juga sesuai untuk Anda yang memiliki kulit oily karena dapat menyerap kilap dan minyak di kulit.

Untuk chat , harga dan pemesanan hub :
📲 BBM 57112CAC
📲 Line id @CJQ8249J pake @

#mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #distributormizzu #suppliermizzu #mizzueyelash
#loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack
#loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious
#makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger

Suka pake lipstick nude tapi takut terlihat terlalu pucat?

Ini madam rekom 8 lipstick matte lokal dengan nuansa warna nude tapi nggak pucat dan tentu aja cocok untuk semua skin tone.
Dan semuanya ready ya di lelipstickan.
Swatch by
@allseebee
@lippielust
@bynastassya ♥♥♥♥♥ #wardahlipcream #mirabellacolorfix #makeoverlipcream #mizzuvalipcious #purbasarilipstick #purbasarilipcream #wardahintensemattelipstick #micasmlc #toppicks

Suka pake lipstick nude tapi takut terlihat terlalu pucat?

Ini madam rekom 8 lipstick matte lokal dengan nuansa warna nude tapi nggak pucat dan tentu aja cocok untuk semua skin tone.
Dan semuanya ready ya di lelipstickan. Untuk swatch cek postingan selanjutnya.

Baca juga ulasannya di madamabi.blogspot.com atau klik link di bio. ♥♥♥♥♥ #wardahlipcream #mirabellacolorfix #makeoverlipcream #mizzuvalipcious #purbasarilipstick #purbasarilipcream #wardahintensemattelipstick #micasmlc #toppicks

Hal yang perlu pemula perhatikan dalam memilih Contouring dan Highlighting adalah
1. Lowlighting: pilih warna yang 2 shade lebih gelap dari kulit Anda dengan tekstur matte.
2. Highlighting: warna terang cenderung putih, Anda dapat memilih berbentuk bubuk dengan tekstur shimmery.

Nah… maka dari itu kami memberikan solusi dengan Mizzu Alter Ego Contour & Highlight Kit contour kit yang terbuat dari powder. Teksturnya yang halus lebih mudah dibaur dan disamarkan bila kamu melakukan kesalahan. Selain itu coverage-nya tipis, tak setebal cream atau stick. Kenakan dulu tipis-tipis. Bila kurang, baru tambahkan lagi.

Powder contour kit juga sesuai untuk Anda yang memiliki kulit oily karena dapat menyerap kilap dan minyak di kulit.

Untuk chat , harga dan pemesanan hub :
📲 BBM 57112CAC
📲 Line id @CJQ8249J pake @

#mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #distributormizzu #suppliermizzu #mizzueyelash
#loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack
#loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious
#makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger

Let your eyelashes be long yet natural with Mizzu The Iconic Fake Lashes 👀
#mizzuseries

Mizzu The Iconic Eyelash

Natural types (pendek) :
- Liz
- Brigitte
- Ursula
- Farrah

Natural types (panjang) :
- Audrey
- Aretha

Heavy types (tebal+panjang) :
- Lulu
- Bettie
- Twiggy

untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response)
📲 BBM 57112CAC
📲 Line id @CJQ8249J pake @

#mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #distributormizzu #suppliermizzu #mizzueyelash
#loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack
#loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious
#makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger #mizzumakassar

MIZZU COSMETICS ORIGINAL
#MizzuBlushMeUp
Ready with 5 shades
•Coral Flush
•Rosy Tint
•Scarlet Bloom
•Pink Lustre
•Luminous Glow
----------
IDR 65.000
.
.
🔺For order @femalelocker
Whatsapp +628111088353
LINE OFFICIAL @femalelocker
(( Reseller are welcome ))
----
#mizzucosmetic #mizzuoriginal #mizzuvalipcious #mizzujakarta #mizzujkt #trustedseller #mizzureseller #mizzudistributor #produckmizzu #jualmizzu #mizzueyeliner #mizzuindonesia #muajakarta #femalelockerblushon

MIZZU COSMETICS ORIGINAL
Ready Stock !!
Mizzu Valipcious & Glam Rock
.
.
🔺For order @femalelocker
Whatsapp +628111088353
LINE OFFICIAL @femalelocker
(( Reseller are welcome ))
----
#mizzucosmetic #mizzuoriginal #mizzuvalipcious #mizzujakarta #mizzujkt #trustedseller #mizzureseller #mizzudistributor #produckmizzu #jualmizzu #mizzueyeliner #mizzuindonesia #mizzueyebrow #femalelockereyebrow

MIZZU COSMETICS ORIGINAL
Mizzu Glam Rock Aqua Foundation.
Cushion dengan teksture yang ringan dan mudah untuk di aplikasi ❤️
Tersedia dalam 4 warna :
01 Stunning
02 Charming
03 Alluring
04 Appealing
___________________
IDR 150.000
.
.
🔺For order @femalelocker
Whatsapp +628111088353
LINE OFFICIAL @femalelocker
(( Reseller are welcome ))
----
#mizzucosmetic #mizzuoriginal #mizzuvalipcious #mizzujakarta #mizzujkt #trustedseller #mizzureseller #mizzudistributor #produckmizzu #jualmizzu #mizzueyeliner #mizzuindonesia #mizzueyebrow #femalelockercushion #mizzuglamrock

MIZZU COSMETICS ORIGINAL
•Mizzu Eyebrow Matic•
Dengan 3 pilihan warna
- Caramel (01)
- Ashbrown (02)
- Chocolate (03)
IDR 46.000
.
.
🔺For order @femalelocker
Whatsapp +628111088353
LINE OFFICIAL @femalelocker
(( Reseller are welcome ))
----
#mizzucosmetic #mizzuoriginal #mizzuvalipcious #mizzujakarta #mizzujkt #trustedseller #mizzureseller #mizzudistributor #produckmizzu #jualmizzu #mizzueyeliner #mizzuindonesia #mizzueyebrow #femalelockereyebrow

Mizzu Brow Wow with a micro tip makes it possible to create natural looking hair on the eyebrow, waterproof and longlasting.

The result is perfect eyebrow that is WOW! very suitable for you to take it everywhere. On the other side also has a brush that you can directly use. We have 4 shades : Grey, Light, Mid and Dark Shade.

untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response)
📲 BBM 57112CAC
📲 Line id @CJQ8249J pake @

#mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #distributormizzu #suppliermizzu #mizzueyelash
#loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack
#loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious
#makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger #mizzumakassar

Meet GLAM ROCK 🙋
Aqua foundation ini dilengkapi dengan formula water-based sehingga memiliki tekstur ringan di kulit. Dengan coverage yang bisa disesuaikan dan punya daya tahan lama. Produk ini bisa digunakan sebagai base makeup untuk menemani kamu beraktivitas sehari-hari. Hasil akhir yang tampak semi matte, membuat produk ini bisa digunakan untuk jenis kulit kering maupun berminyak.

Eits keunggulan selanjutnya adalah packagingnya unik banget lho. Kamu tinggal tekan & foundationnya akan keluar dengan sendirinya. Ada cushionnya juga lho.. 🙌

untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response)
📲 BBM 57112CAC
📲 Line id @CJQ8249J pake @

#mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #distributormizzu #suppliermizzu #mizzueyelash
#loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack
#loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious
#makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger #mizzumakassar

MIZZU VALIPCIOUS VELVET MATTE
Idr 70.000
Ready shade:
- glee
- full bloom
- empower
- unshamed
- bliss
- good vibes
- so like it
- dolce
- midnight rush
- dine in wine
- amore
- chocomelt
- calm sense
- flaming hot

#juallipstik #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousvelvetmatte #lipstikmizzu #mizzuoriginal

@Regranned from @gorgeousloox - Mizzu Alter Ego Contour & Highlight Kit Rose Pallete

Dalam 1 pallete ada :
- Contour powder
- Highlight powder
- Bronzer powder

Gunanya untuk shadding dan biasanya digunakan saat makeup di wajah

Harga : 120.000
------------------------------ .
.
FAST RESPONSE
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk Mizzu Lainnya Tap #mizzuingorgeousloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap #bronzergorgeousloox
#highlightgorgeousloox
#contourgorgeousloox
.
.
.
#MizzuSurabaya #Meirinshop #OnlineShopIndo #OnlineShopIndonesia #MizzuCosmetic #MizzuMurah #SupplierMizzu #SupplierMakeUp #MizzuContourKit #MizzuHighlight #MizzuAlterEgo #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuSharpener #MizzuEyeshadow #MizzuEyelashFix #MizzuAsli #MizzuOriginal #MizzuVaLIPcious #Mizzu #MizzuJawaTimur #FollowMe #InstaDaily #MakeUpArtist

Mizzu Valipcious Velvet Matte
.
♥ Soft Matte
❤ Velvet Matte
♥ Long lasting

HARGA
- 701 s.d 714 & 716 : @ Rp 75,000
- 715 : @ Rp 85,000

Ready stock :
701 Calm Sense
702 Dolce
703 Choco Melt
704 Dine In Wine
705 Midnight Rush
706 Amore
707 Flaming Hot .
New shade
708 So Like It
709 Good Vibes
710 Full Bloom
711 Bliss
712 Glee
713 Unashamed
714 Empower
715 Look At Me* (Limited Edition)
716 Liberate
717 Victory
718 On Fire
.
.

Fast order:
WA : 0857 8509 8991
BBM baru : D5CAB682
Line : line.me/ti/p/%40vmq4746s

#mizzu #mizzumurah #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzumalang #mizzureadystock #mizzuready #mizzunewshade

Most Popular Instagram Hashtags