[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mizzumascara

MOST RECENT

PROMO TRULUM SYNERGY
📲 HUB WA 082-1111-799-65 atau cek bio
.
📌 PRODUK DIJAMIN ASLI dan TERPERCAYA
.
.
Trulūm mengandung sari2 alami Tanpa Bahan Pengawet (Paraben Free) yang membuat Anda tidak perlu kuatir apapun jenis kulit Anda, baik laki ataupun perempuan. Mengandung PROBIOTIK alami meningkatkan ketebalan kulit dan meremajakan untuk membuatnya lebih cerah dan memukau.
.
.
✔ Produk ini sangat mengagumkan karena menggabungkan 5 produk menjadi 1 (All In One Ampulle) :
• Toner
• Day Cream
• Bright Serum
• Eye Cream
• Night Cream
.
.
✔ Manfaat Trulum :
• Anti Keriput
• Memutihkan Kulit dan Membuatnya Cerah Secara Alami
• Melembabkan dan Membuat Kulit Lebih Kenyal Serta Halus
• Membantu Menyamarkan & Menghilangkan Flek Secara Bertahap
• Membantu Menghilang Jarawat & Bekas/Bopeng Jerawat
• Kesehatan Kulit Wajah Untuk Semua Usia
.
Sehingga Anda tidak perlu lagi repot2 lagi untuk merawat kulit wajah Anda. Cukup 1 produk untuk 5 manfaat. Praktis!
.
.
➰ CARA PAKAI :
Pemakaian Trulūm ini sangatlah mudah cukup, ambil Trulùm dari botolnya secukupnya, usapkan dan pijat ke area wajah yang membutuhkan perawatan, tepuk2 agar meresap ke dalam wajah.
.
.
✔ BAHAN DASAR
• Niacinamide, yang membuat kulit tampak lebih putih dan lebih cerah • Adenosida, memberikan manfaat sebagai anti keriput
• Ekstrak daun Jojoba, yang meningkatkan kesehatan kulit
• Vitamin C, yang sangat mudah diserap dan membantu memperbaiki kondisi kulit
• Ganggang merah, yang berperan sebagai emolien, dapat melembabkan kulit, tanpa minyak
.
.
Note:
👉🏻 Cocok untuk semua jenis kulit wanita dan pria Aman untuk penderita alergi
.
.
Info Lengkap WA 082-1111-799-65 atau cek www.trulum.artisehat.com
.
.
Ribuan Orang Sudah Merasakan Manfaatnya, Kamu Kapan?
.
.
#trulum #mizzuasli #eyelinermurah #distributormizzu #kosmetikori #mizzujakarta #suppliermizzu #jualmizzu #noseup #jualmizzuori #liptintodboori #mizzumascara #mizzueyebrow #mizzueyelash #mizzueyelashfix #mizzueyeshadow #jualcosmetic #jualeyeshadow #jualeyelashes #jualbrowpencil #jualeyelinergel #jualmascara #nyx #toofaced #rimmelcosmetics #dailylook #hijablook #natural #mineralbotanica #giveaway

PROMO TRULUM SYNERGY
📲 HUB WA 082-1111-799-65 atau cek bio
.
📌 PRODUK DIJAMIN ASLI dan TERPERCAYA
.
.
Trulūm mengandung sari2 alami Tanpa Bahan Pengawet (Paraben Free) yang membuat Anda tidak perlu kuatir apapun jenis kulit Anda, baik laki ataupun perempuan. Mengandung PROBIOTIK alami meningkatkan ketebalan kulit dan meremajakan untuk membuatnya lebih cerah dan memukau.
.
.
✔ Produk ini sangat mengagumkan karena menggabungkan 5 produk menjadi 1 (All In One Ampulle) :
• Toner
• Day Cream
• Bright Serum
• Eye Cream
• Night Cream
.
.
✔ Manfaat Trulum :
• Anti Keriput
• Memutihkan Kulit dan Membuatnya Cerah Secara Alami
• Melembabkan dan Membuat Kulit Lebih Kenyal Serta Halus
• Membantu Menyamarkan & Menghilangkan Flek Secara Bertahap
• Membantu Menghilang Jarawat & Bekas/Bopeng Jerawat
• Kesehatan Kulit Wajah Untuk Semua Usia
.
Sehingga Anda tidak perlu lagi repot2 lagi untuk merawat kulit wajah Anda. Cukup 1 produk untuk 5 manfaat. Praktis!
.
.
➰ CARA PAKAI :
Pemakaian Trulūm ini sangatlah mudah cukup, ambil Trulùm dari botolnya secukupnya, usapkan dan pijat ke area wajah yang membutuhkan perawatan, tepuk2 agar meresap ke dalam wajah.
.
.
✔ BAHAN DASAR
• Niacinamide, yang membuat kulit tampak lebih putih dan lebih cerah • Adenosida, memberikan manfaat sebagai anti keriput
• Ekstrak daun Jojoba, yang meningkatkan kesehatan kulit
• Vitamin C, yang sangat mudah diserap dan membantu memperbaiki kondisi kulit
• Ganggang merah, yang berperan sebagai emolien, dapat melembabkan kulit, tanpa minyak
.
.
Note:
👉🏻 Cocok untuk semua jenis kulit wanita dan pria Aman untuk penderita alergi
.
.
Info Lengkap WA 082-1111-799-65 atau cek www.trulum.artisehat.com
.
.
Ribuan Orang Sudah Merasakan Manfaatnya, Kamu Kapan?
.
.
#trulum #mizzusemarang #mizzucosmetics #mizzuindonesia #mizzueyelinerpen #mizzueyelinergel #mizzueyeshadow #mizzumascara #mizzueyebrow #mizzusharpener #mizzueyelash #mizzueyelashfix #mizzueyebase #mizzuremoveit #jualmizzu #jualmizzumurah #testimizzusemarang #jualmizzucosmetics #mizzusolo #mizzujepara #mizzucilacap #mizzucepu #mizzukudus #mizzudemak #mizzutegal #jualmizzueyelinerpen #jualmizzuori #jualmizzueyelinermurah #jualmizzueyeliner

BEST SELLER
Swipe 👉 photo for detail
Swatch Mizzu VaLIPcious Velvet Matte
IDR 75.000/pcs (harga resmi di web 79.000)
.
Photo credit to @lippielust @mizzucosmetics .
Other shade available : calm sense, dolce, chocomelt, dine in divine, midnight rush, amore, flaming hot, so like it, good vibes, full bloom, bliss, glee, unashamed, empower, look at me, liberate, victory, on fire
.
🌻waterproof
🌻kissproof
🌻paraben-free
🌻extra moisturizer
🌻extra vitamin E
🌻very pigmented
.
Contact admin
👑 WA : 082112189600
.
.
#MizzuMagelang #MizzuIndonesia #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuEyeshadow #MizzuMascara #MizzuEyebrow #MizzuSharpener #MizzuEyelash #MizzuEyelashFix #MizzuContourKit #MizzuEyebase #MizzuRemoveIt #MizzuBlushOn #MizzuLipliner #MizzuLipstick #LipstickMizzu #JualMizzuMurah #JualMizzu #MizzuCosmetics #EyelinerMizzu
#EyeshadowMizzu #EyelinerPenLokal
#MizzuSemarangLipstickMatte

Mizzu Glam rock Aqua Foundation.
-
NEW PRODUCT!!
.
Foundation yg satu ini dilengkapi dengan formula water-based sehingga memiliki tekstur ringan di kulit, jadi bisa dipakai daily ya sista.
Coverage nya bener2 bagus, tahan lama, & hasilnya natural banget 😊🤩
Hasil akhirnya semi matte, cocok untuk kulit berminyak maupun kulit kering.
Packaging nya unik banget! Cushion nya menggunakan aluminium, sehingga selain lebih higienis, penggunaan bahan ini memudahkan kita untuk memakai foundation sampai bener2 habis.
.
Aqua foundation ini dilengkapi dengan mirror + sponge di dalamnya.
Inilah cushion yg selama ini dinanti, selain praktis digunakan, formula nya disesuaikan dengan kondisi iklim tropis.
.
Pilihan warna :
*stunning
*charming
*alluring
*appealing
.
.
Harga cuma Rp 145.000,-
.
.
Order and more info :
📞WA 0822.23818181
(Terima Reseller)
Line : BlushworkSby
.
.
#mizzusurabaya #mizzumurah #jualmizzu #mizzu #mizzucosmetics #eyebase #olshopkosmetik #kosmetikready #blushwork #mizzumascara #makeupaddict #jualmakeup #jualeyeliner #kosmetik #kosmetikkorea #makeupori #eyelinermurah #mizzuvalipcious #lipstikmizzu #mizzuori #juallipstik #valipcious #mizzusmartliner #mizzueyeliner #mizzurautan #eyelinergel #mizzuchrome #bedakmizzu #foundationmizzu

Mizzu Gradical Eyeshadow adalah eyeshadow yang warnanya bisa dibuat gradiasi warna / campuran antara 3 warna menjadi warna yg lebih indah.

1. Smoky Charcoal
2. Smoky Latte
3. Natural Mocha
4. Velvet Plum
5. Turquoise Green
6. Ma Cherie
7. Choco Berry
8. Coral Sand

Untuk chat dan pemesanan hub : (line fast response)
📲 BBM 57112CAC
📲 Line id @CJQ8249J pake @
#mizzu #mizzueyeliner #mizzumurah #mizzugel #mizzumascara #mizzueyeshadow #mizzumakassar #mizzudistributor #mizzumurah #makassarolshop #eyeshadow#eyes #myshop1me #resellerwelcome #kosmetikmakassar #makeupmakassar #resellermakassar
#distributormakassar

MIZZU BROW WOW EYEBROW MATIC - IDR 70.000

Eyebrow product dari mizzu ini juga ga kalah bagus guys, bentuknya memudahkam bgt buat ngebingkai alis kalian & udah include spoolie brush nya juga .
*Available 4 shade* SWIPE 👉👉 #mizzu #mizzucosmetics #mizzuindonesia #mizzuoriginal #mizzueyebrow #mizzueyebrowmatic #mizzuvelvetmatte #mizzublushon #jualmizzueyebrow #mizzublushmeup #mizzumascara #jualmizzu #jualmizzumurah #jualmizzuori #makeuptutorial #makeupindo

Biore Makeup Remover Cleansing Oil
💸120k
🔔100% Original Product

Makeup remover buat kalian yg suka bgt makeup apalg yg suka pake eyeshadow,maskara dan eyeliner, gampang bgt ngapusnya pake ini, ini juga lg hits loh dan bnyk yg udh buktiin kualitasnya,bs kalian cek sndiri diyoutube ya reviewnya😍😍😘 #biore #biorecleansingoil #bioreindonesia #biorelampung #bioremurah #jualbiore #bioremakeupremover #makeupmurah #muabdl #mualpg #makeupartistlampung #makeuptutorial #kosmetikmurah #kosmetiklampung #jualkosmetikmurah #jualkosmetik #beautiful #hijabers #indonesia #lampung #lampunghits #makeupmurah #sariayu #duolipcolor #duolipcolorsariayu #sariayulipstick #lampung #bandarlampung #kosmetiktermurah #mizzumascara #mizzulampung #wardah

Focallure cc cushion (free refill)
💸160k
🔔100% Original Product

Kalo kalian pgn pake cc cushion tp gk suka dgn hasil yg dewy, cc cushion yg satu ini beda bgt krna hasilnya matte beda dr cc cushion yg lainnya. Cocok bgt buat kalian yg kulitnya berminyak tp pgn pake cc cushion😍😘
Reviewnya bs kaliam liat di youtube ya,dan jgn ditanya lg,brand ini brand yg lg hits bgt,tp agak susah dicari😍😍 #focallure #focalluremurah #eyeshadow #eyeshadowfocallure #eyeshadowfocalluremurah #eyeshadowfocallureoriginal #makeupartist #makeupmurah #muabdl #mualpg #makeupartistlampung #makeuptutorial #kosmetikmurah #kosmetiklampung #jualkosmetikmurah #jualkosmetik #beautiful #hijabers #indonesia #lampung #lampunghits #makeupmurah #sariayu #duolipcolor #duolipcolorsariayu #sariayulipstick #lampung #bandarlampung #kosmetiktermurah #mizzumascara #mizzulampung #ward

Focallure Pro Palette 20 Color
💸165k
🔔100% Original Product

Brand yg lg hits bgt dikalangan beauty vlogger, harga terjangkau kualitas jgn ditanya deh😍 Pigmentasinya oke bgt warnanya cantik", cocok untuk dipake sendiri atau untuk klien bagi para MUA😍
Bisa cari reviewnya diyoutube yaa😘

Barang yg aku jual sebagian besar barang" yg aku suka dan menurut aku kualitasnya oke, krna aku suka makeup jg jd aku bs review sndiri barang"nya, yg gk aku jual disini brrti barangnya gk oke menurut aku😊❤🤗 #focallure #focalluremurah #eyeshadow #eyeshadowfocallure #eyeshadowfocalluremurah #eyeshadowfocallureoriginal #makeupartist #makeupmurah #muabdl #mualpg #makeupartistlampung #makeuptutorial #kosmetikmurah #kosmetiklampung #jualkosmetikmurah #jualkosmetik #beautiful #hijabers #indonesia #lampung #lampunghits #makeupmurah #sariayu #duolipcolor #duolipcolorsariayu #sariayulipstick #lampung #bandarlampung #kosmetiktermurah #mizzumascara #mizzulampung #wardah

Mizzu Gradical Eyeshadow
3 shades dalam 1 palette.
Harga : 45.000
Tersedia dalam 6 variant warna
-------------------------
Semua produk Mizzu mudah untuk diaplikasikan dan sudah ada nomor BPOM sehingga aman digunakan.
Yuk diorder 😊
Pengiriman dari : Surabaya
Utk pricelist, info dan pemesanan melalui :
WhatsApp : 081235293267
Line Official : @meirin.shop (dengan @) Utk free ongkir, gunakan app Shopee ID lalu search meirin.shop
------------------------------
#MizzuSurabaya #Meirinshop #OnlineShopIndo #OnlineShopIndonesia #MizzuCosmetic #MizzuMurah #SupplierMizzu #SupplierMakeUp #MizzuEyeBrow #MizzuEyeliner #MizzuEyelashes #MizzuEyelash #MizzuMascara #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuSharpener #MizzuEyeshadow #MizzuEyelashFix #MizzuAsli #MizzuOriginal #MizzuVaLIPcious #Mizzu #MizzuJawaTimur #FollowMe #InstaDaily #MakeUpArtist #MakeUpDaily #MakeUpTools #IndonesiaProduct #LocalBrand

MIZZU VALIPCIOUS VELVET MATTE LIP
lipcream matte yang sangat ringan di bibir. Formulanya dapat menyatu di bibir hingga seharian.menggandung shea butter sebagai pelembab serta vit.E sebagai anti oksidan yang membantu mempertahankan bibir tetap lembut.
Tersedia 17 varian warna
.
.
===========
harga 79.000
===========
cek produk mizzu #reeshop85mizzu .
.
ORDER :
klik link yang ada di bio👆👆
atau
WA 085646438827
LINE reeshop85
.
.
#mizzu #mizzumumer #mizzumurah #mizzumurahbanget #lipcreammizzu #mizzulipcream #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzuvalipcious #juallipcreammizzu #mizzualterego #mizzueyeshadow #mizzueyeliner #eyelinermizzu #mizzumalang #mizzujakarta #mizzusurabaya #mizzumascara #kosmetikmalang #makeupjakarta #lipcreampurbasari #lipcreampixy #lipcreammakeover #wardahlipcream #lipcreamwardah #lipstikmatte #muahits #uploadkompakan #gamisterbaru #gamistermurah

Most Popular Instagram Hashtags