#mizzuglee

MOST RECENT

Mizzu Valipcious Velvet Matte Lip
Lipstik yang ringan, tidak transfer, tidak kering di bibir tersedia dalam banyak pilihan warna
Price IDR 79.000
For order
WA 087822309392
Line carina_ninaa
#mizzu #mizzucosmetics #mizzubandung #jualmizzu #jualmizzubandung #mizzucalmsense #mizzudolce #mizzuchocomelt #mizzudineinwine #mizzumidnightrush #mizzuamore #mizzuflaminghot #mizzusolikeit #mizzugoodvibes #mizzufullbloom #mizzubliss #mizzuglee #mizzuunashamed #mizzuempower #mizzuvictory #mizzuonfire

Preloved

Mizzu valipciouse matte shade glee
Hb: 79,000
Hj: 50,000
Dijual karena relatif mirip dengan shade yg udah punya.
Kondisi: gak lebih dari 5x pakai

Pixy lip cream shade chic rose
Hb: 38,000
Hj: 20,000
Dijual karena relatif mirip dengan shade yg udah punya.
Kondisi: gak lebih dari 5x pakai

#preloved #prelovedcosmetic #prelovedmizzu #prelovedpixy #mizzuglee #pixychicrose #mizzuvalipcious #pixylipcream

MIZZU VELVET MATTE

Ready all shade 1-14๐Ÿ’•
.
Yuk buruan di order dear lagi promo lhoo ๐Ÿ™†.
๐ŸŒป Beli 6pc + free ongkir (max20k) .
๐ŸŒป Beli 12pc + free 1pcs .

Buruan ikutan promonya dear๐Ÿ˜˜ .

Selamat menjalankan ibadah puasa semuanya๐Ÿ™†๐Ÿ’• .

Swatched by @lipswatch_byndf

Price
1pc : 78.000 .
3pc : 75.000 .

#promobulanramadhan #promo #recomended #readystock #realpict #firsthand #freeongkir #murahmeriah #musthave #instabeauty #mizzujawatimur #mizzusurabaya #mizzusidoarjo #mizzumalang #mizzulipcream #mizzueyelinerpen #mizzumurah #mizzumurmer #lipcreammizzu #mizzumurahbanget #mizzufreeongkir #mizzuglee #mizzuvalipcious #mizzueyeliner #lipcreammizzumurah #lipcreammizzusidoarjo

#Repost @lipswatch_byndf (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Next shade dr @mizzucosmetics Valipcious adalah no. 712 - Glee ๐Ÿ˜ So far sih warna nya gaada yg aku gak suka wkwk
.
Yang ini medium toned warm coral gitu masih tetep ada pink nya jd gak mencolok mata warna nya, turns out bagus bgtttttttt! (Again, hahaha) Warna jenis kayak gini emg tricky kadang bisa bikin muka keliatan kusam tp yg ini enggaak! Ini agak mirip sm Smashbox yg babe alert, jd kalo mau cocobi jenis2 warna coral-pink gitu aku rekomen ini๐Ÿ‘Œ๐Ÿฝ๐Ÿ˜
.
For more Mizzu swatches click here โžก๏ธ #mizzubyNDF
.
.
#glee#valipciousglee#mizzu712#mizzu#mizzucosmetics#mizzuvalipcious#valipcious#mizzuglee#beautyblogger#beautybloggerindo#indonesianbeautyblogger#indobeautyblogger#lipstickswatcher#makeupaddict#lipstickaddict#lipstickjunkie#indobeauty#beautybloggerindonesia#indonesianswatcher#beautyjunkie#lipstickaddict#lipsticklokal#produklokal#lipswatcher#mizzuvalipciousglee

READY STOCK MIZZU Valipcious Velvet Matte
IDR 72.000โœจ
.
Availbale shade:
701 Calm Sense
702 Dolce
703 Choco Melt
704 Dine in Wine
705 Mightnight Rush
706 Amore
707 Flamming Hot
708 So Like It
709 Good Vibes
710 Full Bloom
711 Bliss ๐Ÿ’‹
712 Glee ๐Ÿ’‹
713 Unshamed ๐Ÿ’‹
714 Empower ๐Ÿ’‹
.
#mizzubyorchidee

READY STOCK MIZZU Valipcious Velvet Matte
IDR 72.000โœจ
.
Availbale shade:
701 Calm Sense
702 Dolce
703 Choco Melt
704 Dine in Wine
705 Mightnight Rush
706 Amore
707 Flamming Hot
708 So Like It
709 Good Vibes
710 Full Bloom
711 Bliss ๐Ÿ’‹
712 Glee ๐Ÿ’‹
713 Unshamed ๐Ÿ’‹
714 Empower ๐Ÿ’‹
.
#mizzubyorchidee

READY STOCK MIZZU Valipcious Velvet Matte
IDR 72.000โœจ
.
Availbale shade:
701 Calm Sense
702 Dolce
703 Choco Melt
704 Dine in Wine
705 Mightnight Rush
706 Amore
707 Flamming Hot
708 So Like It
709 Good Vibes
710 Full Bloom
711 Bliss ๐Ÿ’‹
712 Glee ๐Ÿ’‹
713 Unshamed ๐Ÿ’‹
714 Empower ๐Ÿ’‹
.
#mizzubyorchidee

READY STOCK MIZZU Valipcious Velvet Matte
IDR 72.000โœจ
.
Availbale shade:
701 Calm Sense
702 Dolce
703 Choco Melt
704 Dine in Wine
705 Mightnight Rush
706 Amore
707 Flamming Hot
708 So Like It
709 Good Vibes
710 Full Bloom
711 Bliss ๐Ÿ’‹
712 Glee ๐Ÿ’‹
713 Unshamed ๐Ÿ’‹
714 Empower ๐Ÿ’‹
.
#mizzubyorchidee

Preloved lip velvet matte Mizzu shade Glee pink coral gitu, baru banget beli di DanDan hari ini. Kondisi 99% cuma cobain dipake sekali dibibir tes warna ternyata ga cocok dibibir owner. Tekstur ringaaaaaan banget, sebenernya suka sama formulanya tp ga cocok warna dikulit owner huhuhuhuu. Pengiriman dari Tangerang

Beli: 79rb
Jual: SOLD
Minat?
WA 085782070327

#makeup #mizzu #makeupbekas #makeuptutorial #mizzubekas #lipstick #lipstik #lipstickbekas #lipstikcsecond #prelovedmizzzu #matte #mizzuglee #glee

NEW SHADES ALERT!! Mizzu Valipcious Velvet Matte kembali lagi dengan warna baru๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
.
715 Look At Me @89.000
(Warna cek postingan sebelum ini yaa).
.
716 Liberate
717 Victory
718 On Fire
.
Ready stock all shades ya @79.000
Kecuali Look At Me @89.000.
.
Grab it fast here
Line: mei_t
Wa: 085270956888
Shopee: mineralbotanicalovers
.
#mizzucosmetics #mizzuvalipcious #jualmizzu #jualmizzumurah #mizzulookatme #valipcious #valipciousvelvetmatte #mizzuglee #mizzubliss #mizzuamore #mineralbotanica #jualmineralbotanica #mizzulipcream #lipcreammizzu

๐ŸŽ‰HAPPPY BDAYYYY @lippielust ๐ŸŽ
Wish You All The Best!!!
Semoga semakin sukses, sehat selalu dan semakin menginspirasi banyak orang terutama wanita-wanita Indonesia ๐Ÿ˜Š
.
Sebenarnya kalau mau di tanya lipstik apa terfavorit jujur aku terkadang bingung karena terkadang walau memiliki kekurangan ditexture dan formula tapi kalau warnannya cantik aku akan tetap memaafkannya dan akan terus pakaiii ๐Ÿ˜…, susah kan kalau terlanjur cinta, cinta ituh butakkk ๐Ÿคฃ
.
Yang ada di Swatch aku ini :
๐ŸŽ€Ukirannya itu dari MICA Studio Series shadenya LONDON 102, Beli gegara ratjun cantik dari @lippielust
Liat foto selfienya Rissa ketika itu jugak langsunggggg deghhh fallin luvvv ๐Ÿ˜„apalagi dibilang texturenya senyaman ofra cuzzz langsung order.
๐ŸŽ€Tulisan HappyBdaynya pake LT.PRO longlasting 02 , salah satu fushia terfavotit akuhh karena warnannya bikin cerah wajah aku ๐Ÿ˜€.
๐ŸŽ€Cherry nya pake Dissy shade Ayunda LM 006 dulu merk ini sangat booming sekallleee ya kannn dan sering banget pas aku pake lipcream ini pasti ditanya Kamu pake lipstik apa? Sangking warna bagusnya hihi..
Lalu , aku kasi aksen Glossy menggunakan lipgloss dari Make up Forever biar makin sexyyy cherry nya LoL.
๐ŸŽ€Cakenya campuran dari warna Glee 712 nya Mizzu lipcream, Chestnut 07 nya Focallure , Deep Chestnut 14 Focallure & Dermaluz middlemist 03
๐ŸŽ€papercupnya adalah LT.PRO 03 dan Dissy 006.
.
Wish Me luccckkk semogaaa diriku bisa dapetin giveawaybya dari @lippielust dan @evete_naturals hihihihi mupengggg liat ๐ŸŽ #lipremedies nya.
.
Yang paling aku pengen coba dari 3 rangkaian LIPREMEDIES adalah "Lips Remover" nya karena selama ini aku agak kesulitan bersihin lipcream yang biasanya sangat tahan lama dan terkadang waterproff walau udah dibersihkan masih meninggalkan residu di bibir.
.
Yukkk kamu ikutaaann @lynnwynne @aulia_vet @citrasariii @maureen_yap para wanita pencintah lipppengincuhhhhgincuhzannntiekk๐Ÿ˜ƒ
.
#lipremedies #EVTxLippieLust #Lippielustbirthdaygiveaway

Favorite brand lokal yg sering dipake akhir2 ini ๐Ÿ˜๐Ÿ’„๐Ÿ’‹
LTproo 12, Make Over Secret, Mizzu Glee โค๏ธโค๏ธโค๏ธ Skrg brand lokal g kalah baguss sama brand luarrr ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#ltprolonglastingmattelipcream #ltpro12 #makeoversecret #makeoverintensemattelipcream #makeoverintensemattelipcreamsecret #mizzu #mizzuglee #mizzuvelvetmatte

Mizzu Velvet Matte๐Ÿ’‹
.
๐Ÿ–•In frame NEW SHADE :

708 - So Like It
709 - Good Vibes
710 - Full bloom
711 - Bliss
712 - Glee
713 - Unashamed
714 - Empower
.
Ready all shade yaa 1-14๐Ÿ’„
Yuk buruan di order dear beli 3 dapet potongan lhoo๐Ÿ˜
.

Swatched by @lippielust

Price : 78.000 .

#mizzuvalipcious #mizzusidoarjo #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzulipcream #mizzusurabaya #mizzumalang #mizzujakarta #lipcreammizzu #sidoarjo #lipcreammizzusidoarjo #trustedolshop #murahmeriah #firsthand #readystock #instabeauty #notiputipu #instabeutyblogger #lipcream #mattelipstick #surabaya #hits #hitz #kekinian #mizzuglee #mizzufullbloom #mizzubliss #mizzuunashamed #mizzuempower #mizzusolikeit #mizzugoodvibes

Mizzu Velvet Matte๐Ÿ’‹
.
๐Ÿ–•In frame NEW SHADE :

712 - Glee
713 - Unashamed
714 - Empower
.
Ready all shade 1-14๐Ÿ’„
Yuk buruan di order dear beli 3 dapet potongan lhoo๐Ÿ˜
.
Happy shoping dear๐Ÿ˜„๐Ÿ’• .

Swatched by @lippielust

Price : 78.000 .

#mizzuvalipcious #mizzusidoarjo #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzulipcream #mizzusurabaya #mizzumalang #mizzujakarta #lipcreammizzu #sidoarjo #lipcreammizzusidoarjo #trustedolshop #murahmeriah #firsthand #readystock #instabeauty #notiputipu #instabeutyblogger #lipcream #mattelipstick #surabaya #hits #hitz #kekinian #mizzuglee #mizzufullbloom #mizzubliss #mizzuunashamed #readystock #mizzuempower #mizzusolikeit #mizzugoodvibes

Mizzu Velvet Matte๐Ÿ’‹
.
๐Ÿ–•In frame NEW SHADE :

708 - So Like It
709 - Good Vibes
710 - Full bloom
711 - Bliss
.
Yuk buruan di order dear beli 3 dapet potongan lhoo๐Ÿ˜
.
Happy shoping dear๐Ÿ˜„๐Ÿ’• .

Swatched by @lippielust

Price : 78.000 .

#mizzuvalipcious #mizzusidoarjo #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzulipcream #mizzusurabaya #mizzumalang #mizzujakarta #lipcreammizzu #sidoarjo #lipcreammizzusidoarjo #trustedolshop #murahmeriah #firsthand #readystock #instabeauty #notiputipu #instabeutyblogger #lipcream #mattelipstick #surabaya #hits #hitz #kekinian #mizzuglee #mizzufullbloom #mizzubliss #mizzuunashamed #mizzuempower #mizzusolikeit #mizzugoodvibes

Most Popular Instagram Hashtags