#mizzueyelashfix

3526 posts

TOP POSTS

MIZZU EYELINER PEN
Ada 2 warna pilihan : hitam dan coklat
Tahan air dan ga gampang smudge biarpun kelopak mata kamu berminyak. Dalam bentuk pen dengan ujung spidol yang pasti bikin gampang buat dipake. Cocok banget buat pemula!πŸ˜†
Paling penting AMAN karena kita sudah LULUS BPOM!

Order
Website : www.studiowang.net
Whatsapp : 082298196828
LINE : studio.wang
BBM : 5A261070

Menerima grosir, eceran, reseller dan dropshipπŸ™†πŸ™Œ #mizzu #studiowang #mizzumurah #iconiceyelashes #jualmizzu #mizzudistributor #mizzujakartaready #mizzueyeliner #mizzumascara #mizzuoriginal #mizzueyelinergel #mizzuindonesia #mizzuonlineshop #olshopmizzu #mizzueyeshadowmurah #mizzueyebrowmatic #mizzueyelashfix #mizzusharpener #mizzuremover #mizzusupplier #mizzueyelinerpen #mizzueyebase #mizzukosmetik #distributormizzu #mizzueyelashes #mizzueyeprimer #mizzueyelinerpen #eyelinerpenmizzu #mizzugeleyeliner #mizzupen #mizzueyelinerpen

MIZZU EYELASH FIX
Harga : Rp 45.000
Exp : 2019
Buat yg baru belajar pakai make up, pengen cari lem bulu mata yg murah tp bagus, pakai MIZZU aja.
Warnanya transparan, waterproof, cepat kering & kuat.
Yg pengen bentuk double eyelid pakai lem ini jg bisa lho...
Tgl aplikasikan lem ke kelopak mata kamu, trs dorong kelopak mata pakai alat Y / kalau gak punya pakai hairpin hitam jg bisa.
Jadi deh mata ala Korea.
Stock cuma ada 1 pcs ya, krn owner belinya kebanyakan, 1 aja gak habis" πŸ˜‚
Masih segel & ada boxnya.
#mizzueyelashfix #lembulumatamurah #prelovedsurabaya #mizzumurah #lembulumata #doubleeyelid #bulumatamurah #eyelashextentionmurah

New Product Alert!!
.
Mizzu Contour & Highlight Kit Alter Ego
Available : banana & rose
.
🌻 1 palette ada 3 warna (1 contour + 2 highlighter)
🌻 highlighternya ada shimmer dan non-shimmer
🌻 travel-friendly
🌻 warna pigmented tapi gampang diblend
.
Contact admin
πŸ‘‘ Line : @IOE1624X
πŸ‘‘ WA : 089680040574
.
GRAB IT FAST!! RESELLER WELCOME
.
#MizzuSemarang #MizzuIndonesia #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuEyeshadow #MizzuMascara #MizzuEyebrow #MizzuSharpener #MizzuEyelash #MizzuEyelashFix #MizzuContourKit #MizzuEyebase #MizzuRemoveIt #MizzuBlushOn #MizzuLipliner #MizzuLipstick #LipstickMizzu #JualMizzuMurah #JualMizzu #MizzuCosmetics #EyelinerMizzu
#EyeshadowMizzu #EyelinerPenLokal
#MizzuSemarangContourKit

Mizzu eyeliner Black , Brown
1 Pcs IDR 45
3 Pcs IDR 40

Eyeliner made in Indonesia ini ditaro setaun juga ga bakalan kering kecuali habis . Owner pernah lopa tutup eyelinernya dibiarkan bbrp jam juga ga kering. Jgn samakan dgn eyeliner abal2 yaah. Cocok bgt buat pemula2 yg baru mau coba pake eyeliner.
Waterproof bingit . Anti badai anti ombak. Djamin kagak meleber bintik2 kemana2.
#eyeliner #mizzueyeliner #mizzumedan #jualmizzumedan #mizzueyelinermedan #suppliermizzumedan #jualmizzu #mizzublushmeup #mizzusmartliner #mizzumascarapowervolume #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzueyeshadow #mizzueyelashfix #mizzueyebrow #mizzueyelash

Kunci utama saat menggunakan #MizzuFakeEyelash adalah merekatkannya dengan sempurna. Jangan sampai saat kamu di tengah acara eyelash kamu terbuka! Nah, #MizzuFakeEyelash punya pasangan sejati yaitu #MizzuEyelashFix. Dengan Latex Free, dapat mengering dengan cepat, Waterproof, Mizzu Eyelash Fix Aman untuk area sekitar mata, tidak berbau, dan tidak perih di mata.

Mizzu Eyeliner Pen ready stock at @MeirinShop
------------------------------
Pengiriman dari : Surabaya
Utk pricelist, info dan pemesanan melalui :
WhatsApp : 081235293267
Line Official : @HVF4716L
Utk free ongkir, gunakan app Shopee ID lalu search meirin.shop
------------------------------
#MizzuSurabaya #Meirinshop #OnlineShopIndo #OnlineShopIndonesia #MizzuCosmetic #MizzuMurah #SupplierMizzu #SupplierMakeUp #MizzuEyeBrow #MizzuEyeliner #MizzuEyelashes #MizzuEyelash #MizzuMascara #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuSharpener #MizzuEyeshadow #MizzuEyelashFix #MizzuAsli #MizzuOriginal #MizzuVaLIPcious #Mizzu #MizzuJawaTimur #FollowMe #InstaDaily #MakeUpArtist #MakeUpDaily #MakeUpTools #IndonesiaProduct

Eye shadow base adalah langkah penting sebelum mengggunakan eyeshadow. Apalagi bagi yang kelopak matanya cenderung berminyak, perlu sekali untuk memakai eye primer terlebih dahulu. Khususnya pada saat acara special seperti wedding party, atau acara lainnya yang membutuhkan kita untuk memakai makeup yang lengkap.

Mizzu Eye Base Essential berfungsi untuk : β™₯ mempersiapkan mata untuk semua produk yang akan dipakai
β™₯ menahan minyak alami pada daerah sekitar mata
β™₯ membuat tampilan eyeshadow tahan lebih lama
β™₯ memperbaiki ketidakseimbangan warna kulit mata
β™₯ membuat permukaan kulit lebih halus
β™₯ membuat eyeshadow lebih mudah untuk dibaurkan
β™₯ membuat warna eyeshadow lebih nyata
β™₯ membuat produk lain seperti shimmer atau glitter lebih menempel
β™₯ membatu eyeliner yang kita gunakan tidak bergerak / menempel ke kelopak mata #MizzuCosmetics #MizzuMurah #DistributorMizzu #MizzuBandung #MizzuEyeBrow #MizzuEyeliner #MizzuEyelashes #MizzuEyelash #MizzuMascara #MizzuPowerVolumeMascara #MizzuTrueDimensionalLash #TrueDimensionalLash #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuSharpener #MizzuEyeshadow #MizzuEyelashFix #MizzuGarut #MizzuTasik #MizzuCirebon #MizzuBogor #Mizzu #MakeUpRemover #MizzuRemover #MizzuMakeUpRemover #MizzuEyeBase #EyeBase #MizzuBase

Mizzu Contour & Highlight Kit Alter Ego
Available : banana & rose
.
🌻 1 palette ada 3 warna (1 contour + 2 highlighter)
🌻 highlighternya ada shimmer dan non-shimmer
🌻 travel-friendly
🌻 warna pigmented tapi gampang diblend
🌻 di dalam kemasannya juga sudah ada panduan cara pemakaian .
Contact admin
πŸ‘‘ Line : @IOE1624X
πŸ‘‘ WA : 089680040574
.
GRAB IT FAST!! RESELLER WELCOME
.
#MizzuSemarang #MizzuIndonesia #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuEyeshadow #MizzuMascara #MizzuEyebrow #MizzuSharpener #MizzuEyelash #MizzuEyelashFix #MizzuContourKit #MizzuEyebase #MizzuRemoveIt #MizzuBlushOn #MizzuLipliner #MizzuLipstick #LipstickMizzu #JualMizzuMurah #JualMizzu #MizzuCosmetics #EyelinerMizzu
#EyeshadowMizzu #EyelinerPenLokal
#MizzuSemarangContourKit

MOST RECENT

πŸ’„ : 709. GOOD VIBES
MUA : @melisaliemakeuparts
.
Available : calm sense, dolce, chocomelt, dine in divine, midnight rush, amore, flaming hot, so like it, good vibes, full bloom, bliss, glee, unashamed, empower, look at me, liberate, victory, on fire
.
🌻waterproof
🌻kissproof
🌻paraben-free
🌻extra moisturizer
🌻extra vitamin E
🌻very pigmented
.
Contact admin
πŸ‘‘ Line : @IOE1624X
πŸ‘‘ WA : 089680040574
.
GRAB IT FAST!! RESELLER WELCOME
.
#MizzuSemarang #MizzuIndonesia #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuEyeshadow #MizzuMascara #MizzuEyebrow #MizzuSharpener #MizzuEyelash #MizzuEyelashFix #MizzuContourKit #MizzuEyebase #MizzuRemoveIt #MizzuBlushOn #MizzuLipliner #MizzuLipstick #LipstickMizzu #JualMizzuMurah #JualMizzu #MizzuCosmetics #EyelinerMizzu
#EyeshadowMizzu #EyelinerPenLokal
#MizzuSemarangLipstickMatte

Mizzu Contour & Highlight Kit Alter Ego
Available : banana & rose
.
🌻 1 palette ada 3 warna (1 contour + 2 highlighter)
🌻 highlighternya ada shimmer dan non-shimmer
🌻 travel-friendly
🌻 warna pigmented tapi gampang diblend
🌻 di dalam kemasannya juga sudah ada panduan cara pemakaian .
Contact admin
πŸ‘‘ Line : @IOE1624X
πŸ‘‘ WA : 089680040574
.
GRAB IT FAST!! RESELLER WELCOME
.
#MizzuSemarang #MizzuIndonesia #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuEyeshadow #MizzuMascara #MizzuEyebrow #MizzuSharpener #MizzuEyelash #MizzuEyelashFix #MizzuContourKit #MizzuEyebase #MizzuRemoveIt #MizzuBlushOn #MizzuLipliner #MizzuLipstick #LipstickMizzu #JualMizzuMurah #JualMizzu #MizzuCosmetics #EyelinerMizzu
#EyeshadowMizzu #EyelinerPenLokal
#MizzuSemarangContourKit

Mizzu Contour & Highlight Kit Alter Ego
Available : banana & rose
.
🌻 1 palette ada 3 warna (1 contour + 2 highlighter)
🌻 highlighternya ada shimmer dan non-shimmer
🌻 travel-friendly
🌻 warna pigmented tapi gampang diblend
🌻 di dalam kemasannya juga sudah ada panduan cara pemakaian .
Contact admin
πŸ‘‘ Line : @IOE1624X
πŸ‘‘ WA : 089680040574
.
GRAB IT FAST!! RESELLER WELCOME
.
#MizzuSemarang #MizzuIndonesia #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuEyeshadow #MizzuMascara #MizzuEyebrow #MizzuSharpener #MizzuEyelash #MizzuEyelashFix #MizzuContourKit #MizzuEyebase #MizzuRemoveIt #MizzuBlushOn #MizzuLipliner #MizzuLipstick #LipstickMizzu #JualMizzuMurah #JualMizzu #MizzuCosmetics #EyelinerMizzu
#EyeshadowMizzu #EyelinerPenLokal
#MizzuSemarangContourKit

Mizzu Contour & Highlight Kit Alter Ego
Available : banana & rose
.
🌻 1 palette ada 3 warna (1 contour + 2 highlighter)
🌻 highlighternya ada shimmer dan non-shimmer
🌻 travel-friendly
🌻 warna pigmented tapi gampang diblend
🌻 di dalam kemasannya juga sudah ada panduan cara pemakaian .
Contact admin
πŸ‘‘ Line : @IOE1624X
πŸ‘‘ WA : 089680040574
.
GRAB IT FAST!! RESELLER WELCOME
.
#MizzuSemarang #MizzuIndonesia #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuEyeshadow #MizzuMascara #MizzuEyebrow #MizzuSharpener #MizzuEyelash #MizzuEyelashFix #MizzuContourKit #MizzuEyebase #MizzuRemoveIt #MizzuBlushOn #MizzuLipliner #MizzuLipstick #LipstickMizzu #JualMizzuMurah #JualMizzu #MizzuCosmetics #EyelinerMizzu
#EyeshadowMizzu #EyelinerPenLokal
#MizzuSemarangContourKit

Available black only
🌻 versi upgrade dari eyeliner pen perfect wear
🌻 pekat, lebih waterproof dan smudgeproof
🌻 lebih runcing ujungnya sehingga lebih precise u/ membentuk wing
🌻 ujungnya spidol dan sangat mudah diaplikasikan
🌻 premium-quality
.
Contact admin
πŸ‘‘ Line : @IOE1624X
πŸ‘‘ WA : 089680040574
.
GRAB IT FAST!! RESELLER WELCOME
.
#MizzuSemarang #MizzuIndonesia #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuEyeshadow #MizzuMascara #MizzuEyebrow #MizzuSharpener #MizzuEyelash #MizzuEyelashFix #MizzuBlushOn #MizzuLipliner #MizzuEyebase #MizzuRemoveIt #MizzuLipstick #MizzuContourKit #LipstickMizzu #JualMizzuMurah #JualMizzu #MizzuCosmetics #EyelinerMizzu
#EyeshadowMizzu #EyelinerPenLokal
#MizzuSemarangSmartLiner

Mizzu VaLIPcious Limited Edition LOOK AT ME
Stok sisa 2pcs saja!!
Harga : 89.000
Grab it fast sebelum kehabisan!
------------------------------
Pengiriman dari : Surabaya
Utk pricelist, info dan pemesanan melalui :
WhatsApp : 081235293267
Line Official : @HVF4716L
Utk free ongkir, gunakan app Shopee ID lalu search meirin.shop
------------------------------
#MizzuSurabaya #Meirinshop #OnlineShopIndo #OnlineShopIndonesia #MizzuCosmetic #MizzuMurah #SupplierMizzu #SupplierMakeUp #MizzuEyeBrow #MizzuEyeliner #MizzuEyelashes #MizzuEyelash #MizzuMascara #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuSharpener #MizzuEyeshadow #MizzuEyelashFix #MizzuAsli #MizzuOriginal #MizzuVaLIPcious #Mizzu #MizzuJawaTimur #FollowMe #InstaDaily #MakeUpArtist #MakeUpDaily #MakeUpTools #IndonesiaProduct

All you need is Look At Me
------------------------------
Pengiriman dari : Surabaya
Utk pricelist, info dan pemesanan melalui :
WhatsApp : 081235293267
Line Official : @HVF4716L
Utk free ongkir, gunakan app Shopee ID lalu search meirin.shop
------------------------------
#MizzuSurabaya #Meirinshop #OnlineShopIndo #OnlineShopIndonesia #MizzuCosmetic #MizzuMurah #SupplierMizzu #SupplierMakeUp #MizzuContourKit #MizzuHighlight #MizzuAlterEgo #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuSharpener #MizzuEyeshadow #MizzuEyelashFix #MizzuAsli #MizzuOriginal #MizzuVaLIPcious #Mizzu #MizzuJawaTimur #FollowMe #InstaDaily #MakeUpArtist #MakeUpDaily #MakeUpTools #IndonesiaProduct

All you need is Look At Me
------------------------------
Pengiriman dari : Surabaya
Utk pricelist, info dan pemesanan melalui :
WhatsApp : 081235293267
Line Official : @HVF4716L
Utk free ongkir, gunakan app Shopee ID lalu search meirin.shop
------------------------------
#MizzuSurabaya #Meirinshop #OnlineShopIndo #OnlineShopIndonesia #MizzuCosmetic #MizzuMurah #SupplierMizzu #SupplierMakeUp #MizzuContourKit #MizzuHighlight #MizzuAlterEgo #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuSharpener #MizzuEyeshadow #MizzuEyelashFix #MizzuAsli #MizzuOriginal #MizzuVaLIPcious #Mizzu #MizzuJawaTimur #FollowMe #InstaDaily #MakeUpArtist #MakeUpDaily #MakeUpTools #IndonesiaProduct

Mizzu Cosmetics are ready stock at @MeirinShop
------------------------------
Pengiriman dari : Surabaya
Utk pricelist, info dan pemesanan melalui :
WhatsApp : 081235293267
Line Official : @HVF4716L
Utk free ongkir, gunakan app Shopee ID lalu search meirin.shop
------------------------------
#MizzuSurabaya #Meirinshop #OnlineShopIndo #OnlineShopIndonesia #MizzuCosmetic #MizzuMurah #SupplierMizzu #SupplierMakeUp #MizzuEyeBrow #MizzuEyeliner #MizzuEyelashes #MizzuEyelash #MizzuMascara #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuSharpener #MizzuEyeshadow #MizzuEyelashFix #MizzuAsli #MizzuOriginal #MizzuVaLIPcious #Mizzu #MizzuJawaTimur #FollowMe #InstaDaily #MakeUpArtist #MakeUpDaily #MakeUpTools #IndonesiaProduct

Selamat pagi.. Pertanggal 15 Mei - 31 Mei 2017, ada diskon khusus Mizzu Smart Liner sebesar 20%, dari harga normal 75.000 diskon jadi 60.000 aja loh! 😍
.
Kelebihan Mizzu Smart Liner :
β€’ Ujung kuasnya panjang, runcing dan ujungnya lentur sehingga mudah membuat garis tipis.
β€’ Waterproof.
β€’ Smudgeproof.
β€’ Warnanya hitam pekat.
β€’ Hasil akhir tidak mengkilap.
β€’ Bentuknya seperti spidol sehingga mudah diaplikasikan.
β€’ Cocok untuk pemula maupun profesional.
β€’ Awet, tahan lama.
.
Stock terbatas ya.. πŸ˜‰
.
Contact admin
πŸ‘‘ Line : @IOE1624X
πŸ‘‘ WA : 089680040574
.
GRAB IT FAST!! RESELLER WELCOME
.
#MizzuSemarang #MizzuIndonesia #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuEyeshadow #MizzuMascara #MizzuEyebrow #MizzuSharpener #MizzuEyelash #MizzuEyelashFix #MizzuBlushOn #MizzuLipliner #MizzuEyebase #MizzuRemoveIt #MizzuLipstick #LipstickMizzu #JualMizzuMurah #JualMizzu #MizzuCosmetics #EyelinerMizzu
#EyeshadowMizzu #EyelinerPenLokal
#MizzuSemarangSmartLiner

MIZZU EYELASH FIX
Harga : Rp 45.000
Exp : 2019
Buat yg baru belajar pakai make up, pengen cari lem bulu mata yg murah tp bagus, pakai MIZZU aja.
Warnanya transparan, waterproof, cepat kering & kuat.
Yg pengen bentuk double eyelid pakai lem ini jg bisa lho...
Tgl aplikasikan lem ke kelopak mata kamu, trs dorong kelopak mata pakai alat Y / kalau gak punya pakai hairpin hitam jg bisa.
Jadi deh mata ala Korea.
Stock cuma ada 1 pcs ya, krn owner belinya kebanyakan, 1 aja gak habis" πŸ˜‚
Masih segel & ada boxnya.
#mizzueyelashfix #lembulumatamurah #prelovedsurabaya #mizzumurah #lembulumata #doubleeyelid #bulumatamurah #eyelashextentionmurah

Available : smoky charcoal, smoky latte, natural mocha, velvet plum, turquoise green, ma cherie, chocoberry, coral sand
.
🌻 sangat pigmented
🌻 tersedia 3 warna dalam 1 palette lengkap dari gelap ke terang, sangat bagus untuk menampilkan kesan 3 dimensi pada mata
🌻 travel friendly, mudah dibawa saat bepergian
🌻 dilengkapi kuas dengan 2 ujung lengkap u/ aplikasi dan blending
.
Contact admin
πŸ‘‘ Line : @IOE1624X
πŸ‘‘ WA : 089680040574
.
GRAB IT FAST!! RESELLER WELCOME
.
#MizzuSemarang #MizzuIndonesia #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuEyeshadow #MizzuMascara #MizzuEyebrow #MizzuSharpener #MizzuEyelash #MizzuEyelashFix #MizzuEyebase #MizzuRemoveIt #MizzuLipstick #LipstickMizzu #MizzuBlushOn #MizzuLipliner #JualMizzuMurah #JualMizzu #MizzuCosmetics #EyelinerMizzu
#EyeshadowMizzu #EyelinerPenLokal
#MizzuSemarangEyeshadow

Available transparent only
🌻 warna transparan sehingga tidak mengganggu riasan mata lainnya
🌻 latex-free sehingga aman digunakan
🌻 menempel dengan baik pada bulu mata
🌻 tidak berbau sama sekali
.
Contact admin
πŸ‘‘ Line : @IOE1624X
πŸ‘‘ WA : 089680040574
.
GRAB IT FAST!! RESELLER WELCOME
.
#MizzuSemarang #MizzuIndonesia #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuEyeshadow #MizzuMascara #MizzuEyebrow #MizzuSharpener #MizzuEyelash #MizzuEyelashFix #MizzuEyebase #MizzuRemoveIt #MizzuLipstick #LipstickMizzu #MizzuBlushOn #MizzuLipLiner #JualMizzuMurah #JualMizzu #MizzuCosmetics #EyelinerMizzu
#EyeshadowMizzu #EyelinerPenLokal
#MizzuSemarangEyelashFix

Available black only
🌻 versi upgrade dari eyeliner pen perfect wear
🌻 pekat, lebih waterproof dan smudgeproof
🌻 lebih runcing ujungnya sehingga lebih precise u/ membentuk wing
🌻 ujungnya spidol dan sangat mudah diaplikasikan
🌻 premium-quality
.
Contact admin
πŸ‘‘ Line : @IOE1624X
πŸ‘‘ WA : 089680040574
.
GRAB IT FAST!! RESELLER WELCOME
.
#MizzuSemarang #MizzuIndonesia #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuEyeshadow #MizzuMascara #MizzuEyebrow #MizzuSharpener #MizzuEyelash #MizzuEyelashFix #MizzuBlushOn #MizzuLipliner #MizzuEyebase #MizzuRemoveIt #MizzuLipstick #LipstickMizzu #JualMizzuMurah #JualMizzu #MizzuCosmetics #EyelinerMizzu
#EyeshadowMizzu #EyelinerPenLokal
#MizzuSemarangSmartLiner

Available : caramel, ash brown, chocolate
.
🌻 warna tipis sangat natural sehingga mudah digunakan oleh pemula
🌻 tidak perlu diserut, cukup diputar
🌻 waterproof
🌻 mewarnai hingga ke bulu-bulu alis
.
Contact admin
πŸ‘‘ Line : @IOE1624X
πŸ‘‘ WA : 089680040574
.
GRAB IT FAST!! RESELLER WELCOME
.
#MizzuSemarang #MizzuIndonesia #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuEyeshadow #MizzuMascara #MizzuEyebrow #MizzuSharpener #MizzuEyelash #MizzuEyelashFix #MizzuBlushOn #MizzuLipliner #MizzuEyebase #MizzuRemoveIt #MizzuLipstick #LipstickMizzu #JualMizzuMurah #JualMizzu #MizzuCosmetics #EyelinerMizzu
#EyeshadowMizzu #EyelinerPenLokal
#MizzuSemarangEyebrow

Available : coral flush (M), rosy tint (M), scarlet bloom (M), pink lustre (S), luminuous glow (S)
.
πŸ‘‘ available dalam 5 shades ada matte (M) dan shimmer (S)
πŸ‘‘ pink shades : best applied pada kulit cenderung putih, mengoreksi serta membuat tampilan wajah lebih fresh
πŸ‘‘ peach shades : best applied pada kulit sawo matang, mengoreksi tampilan kulit tanpa memberi efek kusam
πŸ‘‘ brown shades : best applied pada semua warna kulit
.
Contact admin
πŸ‘‘ Line : @IOE1624X
πŸ‘‘ WA : 089680040574
.
GRAB IT FAST!! RESELLER WELCOME
.
#MizzuSemarang #MizzuIndonesia #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuEyeshadow #MizzuMascara #MizzuEyebrow #MizzuSharpener #MizzuEyelash #MizzuEyelashFix #MizzuEyebase #MizzuRemoveIt #MizzuLipstick #LipstickMizzu #JualMizzuMurah #JualMizzu #MizzuCosmetics #EyelinerMizzu
#EyeshadowMizzu #EyelinerPenLokal
#MizzuBlushOn #MizzuLipliner #MizzuSemarangBlushOn

Most Popular Instagram Hashtags