#mizzueyelashfix

2505 posts

TOP POSTS

di look ini si model pake VaLIPcious velvet matte mizzu yang shade 715 Look at me
Shade ini limited edition jadi harganya beda dari shade lain 😊
MUA : @melisaliemakeuparts .
Available : calm sense, dolce, chocomelt, dine in divine, midnight rush, amore, flaming hot, so like it, good vibes, full bloom, bliss, glee, unashamed, empower, look at me, liberate, victory, on fire
.
🌻waterproof
🌻kissproof
🌻paraben-free
🌻extra moisturizer
🌻extra vitamin E
🌻very pigmented
.
Contact admin
👑 Line : @IOE1624X
👑 WA : 089680040574
.
GRAB IT FAST!! RESELLER WELCOME
.
#MizzuSemarang #MizzuIndonesia #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuEyeshadow #MizzuMascara #MizzuEyebrow #MizzuSharpener #MizzuEyelash #MizzuEyelashFix #MizzuContourKit #MizzuEyebase #MizzuRemoveIt #MizzuBlushOn #MizzuLipliner #MizzuLipstick #LipstickMizzu #JualMizzuMurah #JualMizzu #MizzuCosmetics #EyelinerMizzu
#EyeshadowMizzu #EyelinerPenLokal
#MizzuSemarangLipstickMatte

🚩 R.E.S.T.O.C.K BEST SELLER!!! 🚩
DUO EYELASH ADHESIVE

💰100k /pcs
💁
World No.1 best eyelash adhesive.

Ada 4 jenis :
- BIRU = WHITE CLEAR
Aplikator squeeze tube, kalo kering warna lem jadi bening.
- PINK = DARK TONE
Aplikator squeeze tube, kalo kering warna lem jadi hitam. Blends with black eyeliner
- HIJAU = BRUSH ON STRIPLASH ADHESIVE | WHITE CLEAR
- UNGU (PURPLE BOX) = CLEAR transparant | DROPPER BOTTLE
- ORANGE 5gr = DARK TONE | THIN BRUSH

Latex free,sehingga aman untuk yang memakai softlens/mata yg sensitive. Diperkaya vit A,C dan E. Aplikatornya berbetuk brush sehingga mudah diaplikasikan ke bulu mata palsu. Bisa dipakai untuk bulu mata yg satuan. ⚪

🔥SEMUA PRODUK YG KAMI JUAL 100% ORIGINAL AUTHENTIC
🔥TIDAK JUAL PRODUK PALSU/KW
🔥TRUSTED! SILAKAN CEK TESTIMONIAL KAMI yaa.. ⚪

Produk LEM BULU MATA Lainnya #lembulumatalavinesshop

#duoeyelashlavinesshop
LINE : lavibadjokoe
WA : 081225179469

#duoeyelash #duoeyelashadhesive #duoeyelash #duoeyelashglue #jualduoeyelashmurah #jualduoeyelash #jualduoeyelashadhesive #juallembulumata #juallembulumatapalsu #juallembulumatamizzu #lembulumatamizzu #starglue #jualstarglue #jualstarglueadhesive #jualmizzueyelashfix #mizzueyelashfix #juallembulumatastarglue #juallembulumataori #lembulumataori #lembulumataoriginal

MIZZU EYELASH FIX
Harga : Rp 45.000
Exp : 2019
Buat yg baru belajar pakai make up, pengen cari lem bulu mata yg murah tp bagus, pakai MIZZU aja.
Warnanya transparan, waterproof, cepat kering & kuat.
Yg pengen bentuk double eyelid pakai lem ini jg bisa lho...
Tgl aplikasikan lem ke kelopak mata kamu, trs dorong kelopak mata pakai alat Y / kalau gak punya pakai hairpin hitam jg bisa.
Jadi deh mata ala Korea.
Stock cuma ada 1 pcs ya, krn owner belinya kebanyakan, 1 aja gak habis" 😂
Masih segel & ada boxnya.
#mizzueyelashfix #lembulumatamurah #prelovedsurabaya #mizzumurah #lembulumata #doubleeyelid #bulumatamurah #eyelashextentionmurah

Spotting @ireneyol

Dirgahayu Republik Indonesia" Ulang Tahun RI ke-72
.
@mizzucosmetics Eyebrow Matic - Caramel
❤ Mizzu Eye Base Essentials
❤ Mizzu Chrome Eyeliner Gel - Coral White, Dazzling Silver
❤ Mizzu vaLIPcious Velvet Matte - Midnight Rush (liner atas)
❤ Mizzu Gradical Eyeshadow - Natural Mocha (warna paling muda untuk bawah mata)
❤ Mizzu the Iconic Eyelash - Aretha
❤ Mizzu Eyelash Fix
.
Yess, Mizzu ini produk Indonesia dengan kualitas okee banget 👌bisa dibeli di @athena_osmlg

#athenamlgtesti #jualmizzu #mizzumalang #mizzuori #mizzueyeliner #mizzueyebrowmatic #mizzueyelash #mizzuaretha #mizzueyelashfix #fantasymakeup #creativemakeup #artisticmakeup #motd #fotd #instabeauty #trustedolshop #independenceday #HUTRI #RI72 #merdeka #banggajadiindonesia #inspirasimakeup #makeupinspo #makeupinspiration

Kunci utama saat menggunakan #MizzuFakeEyelash adalah merekatkannya dengan sempurna. Jangan sampai saat kamu di tengah acara eyelash kamu terbuka! Nah, #MizzuFakeEyelash punya pasangan sejati yaitu #MizzuEyelashFix. Dengan Latex Free, dapat mengering dengan cepat, Waterproof, Mizzu Eyelash Fix Aman untuk area sekitar mata, tidak berbau, dan tidak perih di mata.

Eye shadow base adalah langkah penting sebelum mengggunakan eyeshadow. Apalagi bagi yang kelopak matanya cenderung berminyak, perlu sekali untuk memakai eye primer terlebih dahulu. Khususnya pada saat acara special seperti wedding party, atau acara lainnya yang membutuhkan kita untuk memakai makeup yang lengkap.

Mizzu Eye Base Essential berfungsi untuk : ♥ mempersiapkan mata untuk semua produk yang akan dipakai
♥ menahan minyak alami pada daerah sekitar mata
♥ membuat tampilan eyeshadow tahan lebih lama
♥ memperbaiki ketidakseimbangan warna kulit mata
♥ membuat permukaan kulit lebih halus
♥ membuat eyeshadow lebih mudah untuk dibaurkan
♥ membuat warna eyeshadow lebih nyata
♥ membuat produk lain seperti shimmer atau glitter lebih menempel
♥ membatu eyeliner yang kita gunakan tidak bergerak / menempel ke kelopak mata #MizzuCosmetics #MizzuMurah #DistributorMizzu #MizzuBandung #MizzuEyeBrow #MizzuEyeliner #MizzuEyelashes #MizzuEyelash #MizzuMascara #MizzuPowerVolumeMascara #MizzuTrueDimensionalLash #TrueDimensionalLash #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuSharpener #MizzuEyeshadow #MizzuEyelashFix #MizzuGarut #MizzuTasik #MizzuCirebon #MizzuBogor #Mizzu #MakeUpRemover #MizzuRemover #MizzuMakeUpRemover #MizzuEyeBase #EyeBase #MizzuBase

Good morningg 💋
#Mizzuvelvetmatte
#MizzuContour
#Mizzueyelashfix
#Mizzuchromegel
#Mizzueyeshadow
#MizzuBlushMeUp
Thanks to @amistymakeup buat hasil foto yang keceh 😄

untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response)
📲 BBM 57112CAC
📲 Line id @CJQ8249J pake @

Hallo..
Kita lg ada diskon 50% nih untuk produk eyeshadow charcoal, latte, velvet plum, turquoise green dan ma cherie..
Knp di sale? Karena untuk habiskan eyeshadow dengan packing lama ya, skrng kan udh ganti pake packing baru nih.. 😊
Barang masih 100% baru dan segel jd ga usah khawatir.. Harga normal 45.000 diskon jadi 22.500 aja.. 😍
Yuk sebelum kehabisan karena stock cm sedikit aja ya.. 😊

For other details, price, order and reseller please find us on :
.
📲 Instagram : @mizzusemarang (DM)
📲 Line : @IOE1624X
📲 Whatsapp : 089680040574 (text only)
📲 BBM : D9568429 (slowresp)
.
MizzuSemarang #MizzuIndonesia #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuEyeshadow #MizzuMascara #MizzuEyebrow #MizzuSharpener #MizzuEyelash #MizzuEyelashFix #MizzuContourKit #MizzuEyebase #MizzuRemoveIt #MizzuBlushOn #MizzuLipliner #MizzuLipstick #LipstickMizzu #JualMizzuMurah #JualMizzu #MizzuCosmetics #EyelinerMizzu
#EyeshadowMizzu #EyelinerPenLokal
#MizzuSemarangContourKit

MOST RECENT

🚩 R.E.S.T.O.C.K BEST SELLER!!! 🚩
DUO EYELASH ADHESIVE

💰100k /pcs
💁
World No.1 best eyelash adhesive.

Ada 4 jenis :
- BIRU = WHITE CLEAR
Aplikator squeeze tube, kalo kering warna lem jadi bening.
- PINK = DARK TONE
Aplikator squeeze tube, kalo kering warna lem jadi hitam. Blends with black eyeliner
- HIJAU = BRUSH ON STRIPLASH ADHESIVE | WHITE CLEAR
- UNGU (PURPLE BOX) = CLEAR transparant | DROPPER BOTTLE
- ORANGE 5gr = DARK TONE | THIN BRUSH

Latex free,sehingga aman untuk yang memakai softlens/mata yg sensitive. Diperkaya vit A,C dan E. Aplikatornya berbetuk brush sehingga mudah diaplikasikan ke bulu mata palsu. Bisa dipakai untuk bulu mata yg satuan. ⚪

🔥SEMUA PRODUK YG KAMI JUAL 100% ORIGINAL AUTHENTIC
🔥TIDAK JUAL PRODUK PALSU/KW
🔥TRUSTED! SILAKAN CEK TESTIMONIAL KAMI yaa.. ⚪

Produk LEM BULU MATA Lainnya #lembulumatalavinesshop

#duoeyelashlavinesshop
LINE : lavibadjokoe
WA : 081225179469

#duoeyelash #duoeyelashadhesive #duoeyelash #duoeyelashglue #jualduoeyelashmurah #jualduoeyelash #jualduoeyelashadhesive #juallembulumata #juallembulumatapalsu #juallembulumatamizzu #lembulumatamizzu #starglue #jualstarglue #jualstarglueadhesive #jualmizzueyelashfix #mizzueyelashfix #juallembulumatastarglue #juallembulumataori #lembulumataori #lembulumataoriginal

Spotting @ireneyol

Dirgahayu Republik Indonesia" Ulang Tahun RI ke-72
.
@mizzucosmetics Eyebrow Matic - Caramel
❤ Mizzu Eye Base Essentials
❤ Mizzu Chrome Eyeliner Gel - Coral White, Dazzling Silver
❤ Mizzu vaLIPcious Velvet Matte - Midnight Rush (liner atas)
❤ Mizzu Gradical Eyeshadow - Natural Mocha (warna paling muda untuk bawah mata)
❤ Mizzu the Iconic Eyelash - Aretha
❤ Mizzu Eyelash Fix
.
Yess, Mizzu ini produk Indonesia dengan kualitas okee banget 👌bisa dibeli di @athena_osmlg

#athenamlgtesti #jualmizzu #mizzumalang #mizzuori #mizzueyeliner #mizzueyebrowmatic #mizzueyelash #mizzuaretha #mizzueyelashfix #fantasymakeup #creativemakeup #artisticmakeup #motd #fotd #instabeauty #trustedolshop #independenceday #HUTRI #RI72 #merdeka #banggajadiindonesia #inspirasimakeup #makeupinspo #makeupinspiration

Spotting @ireneyol

Dirgahayu Republik Indonesia" Ulang Tahun RI ke-72
.
@mizzucosmetics Eyebrow Matic - Caramel
❤ Mizzu Eye Base Essentials
❤ Mizzu Chrome Eyeliner Gel - Coral White, Dazzling Silver
❤ Mizzu vaLIPcious Velvet Matte - Midnight Rush (liner atas)
❤ Mizzu Gradical Eyeshadow - Natural Mocha (warna paling muda untuk bawah mata)
❤ Mizzu the Iconic Eyelash - Aretha
❤ Mizzu Eyelash Fix
.
Yess, Mizzu ini produk Indonesia dengan kualitas okee banget 👌bisa dibeli di @athena_osmlg

#athenamlgtesti #jualmizzu #mizzumalang #mizzuori #mizzueyeliner #mizzueyebrowmatic #mizzueyelash #mizzuaretha #mizzueyelashfix #fantasymakeup #creativemakeup #artisticmakeup #motd #fotd #instabeauty #trustedolshop #independenceday #HUTRI #RI72 #merdeka #banggajadiindonesia #inspirasimakeup #makeupinspo #makeupinspiration

Swatches by @naomiviow .
Available : calm sense, dolce, chocomelt, dine in divine, midnight rush, amore, flaming hot, so like it, good vibes, full bloom, bliss, glee, unashamed, empower, look at me, liberate, victory, on fire
.
🌻waterproof
🌻kissproof
🌻paraben-free
🌻extra moisturizer
🌻extra vitamin E
🌻very pigmented
.
Contact admin
👑 Line : @IOE1624X
👑 WA : 089680040574
.
GRAB IT FAST!! RESELLER WELCOME
.
#MizzuSemarang #MizzuIndonesia #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuEyeshadow #MizzuMascara #MizzuEyebrow #MizzuSharpener #MizzuEyelash #MizzuEyelashFix #MizzuContourKit #MizzuEyebase #MizzuRemoveIt #MizzuBlushOn #MizzuLipliner #MizzuLipstick #LipstickMizzu #JualMizzuMurah #JualMizzu #MizzuCosmetics #EyelinerMizzu
#EyeshadowMizzu #EyelinerPenLokal
#MizzuSemarangLipstickMatte

@Regrann from @doyandandan.id - MIZZU EYELASH FIX

Lem bulu mata palsu berdaya rekat kuat
Pasangan tepat untuk merekatkan Mizzu Eyelash The Iconic
Latex Free, dapat mengering dengan cepat, Waterproof (tahan air)
Aman untuk area sekitar mata, tidak berbau, dan tidak perih di mata

Rp 54.000
.
ORDER
LINE @feq5961r [Klik Link di BIO]
Whatsapp : 0897.193.9952
.

#mizzueyebaseessentials #mizzueyebaseprimer #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzu #mizzucosmetics #garagesaleindonesia #mizzueyelashfix #mizzueyelashfixmurah #mizzueyelashfixready - #regrann

MIZZU EYELASH FIX

Lem bulu mata palsu berdaya rekat kuat
Pasangan tepat untuk merekatkan Mizzu Eyelash The Iconic
Latex Free, dapat mengering dengan cepat, Waterproof (tahan air)
Aman untuk area sekitar mata, tidak berbau, dan tidak perih di mata

Rp 54.000
.
ORDER
LINE @feq5961r [Klik Link di BIO]
Whatsapp : 0897.193.9952
.

#mizzueyebaseessentials #mizzueyebaseprimer #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzu #mizzucosmetics #garagesaleindonesia #mizzueyelashfix #mizzueyelashfixmurah #mizzueyelashfixready

Good morningg 💋
#Mizzuvelvetmatte
#MizzuContour
#Mizzueyelashfix
#Mizzuchromegel
#Mizzueyeshadow
#MizzuBlushMeUp
Thanks to @amistymakeup buat hasil foto yang keceh 😄

untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response)
📲 BBM 57112CAC
📲 Line id @CJQ8249J pake @

Ga mau dong pake bulu mata kok copot2 mulu... Makanya pake lem bulmat yg awet n enak.

Mizzu eyelash fix only 49500

#mizzu
#mizzueyelashfix
#jualmizzu
#mizzuyogyakarta
#mizzujateng
#yonascosmetics

Part 2.. yg ini ketahanannyaaa yaa perfect wear vs smartliner.
.
Haii.. ini nih buat yang masi belom tau bedanya eyeliner pen biasa (perfect wear) sama smartliner.. biar dijelasin langsung sama ahlinya @naomiviow
Video versi full nya bisa lihat di youtube channel nya dia yaa namanya "Vionita Wijaya"
😀😀😀 Eyeliner Pen Perfect Wear, available black & brown
🌻 warnanya pekat sehingga membuat mata terlihat lebih hidup
🌻 waterproof
🌻 ujungnya berbentuk spidol / pen yang runcing sehingga mudah diaplikasikan .
.
Smartliner, available black only
🌻 versi upgrade dari eyeliner pen perfect wear
🌻 pekat, lebih waterproof dan smudgeproof
🌻 lebih runcing ujungnya sehingga lebih precise u/ membentuk wing
🌻 ujungnya spidol dan sangat mudah diaplikasikan
🌻 premium-quality
.
Contact admin
👑 Line : @IOE1624X
👑 WA : 089680040574
.
GRAB IT FAST!! RESELLER WELCOME
.
#MizzuSemarang #MizzuIndonesia #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuEyeshadow #MizzuMascara #MizzuEyebrow #MizzuSharpener #MizzuEyelash #MizzuEyelashFix #MizzuBlushOn #MizzuLipliner #MizzuEyebase #MizzuRemoveIt #MizzuLipstick #MizzuContourKit #LipstickMizzu #JualMizzuMurah #JualMizzu #MizzuCosmetics #EyelinerMizzu
#EyeshadowMizzu #EyelinerPenLokal
#MizzuSemarangSmartLiner

Hallo..
Kita lg ada diskon 50% nih untuk produk eyeshadow charcoal, latte, velvet plum, turquoise green dan ma cherie..
Knp di sale? Karena untuk habiskan eyeshadow dengan packing lama ya, skrng kan udh ganti pake packing baru nih.. 😊
Barang masih 100% baru dan segel jd ga usah khawatir.. Harga normal 45.000 diskon jadi 22.500 aja.. 😍
Yuk sebelum kehabisan karena stock cm sedikit aja ya.. 😊

For other details, price, order and reseller please find us on :
.
📲 Instagram : @mizzusemarang (DM)
📲 Line : @IOE1624X
📲 Whatsapp : 089680040574 (text only)
📲 BBM : D9568429 (slowresp)
.
MizzuSemarang #MizzuIndonesia #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuEyeshadow #MizzuMascara #MizzuEyebrow #MizzuSharpener #MizzuEyelash #MizzuEyelashFix #MizzuContourKit #MizzuEyebase #MizzuRemoveIt #MizzuBlushOn #MizzuLipliner #MizzuLipstick #LipstickMizzu #JualMizzuMurah #JualMizzu #MizzuCosmetics #EyelinerMizzu
#EyeshadowMizzu #EyelinerPenLokal
#MizzuSemarangContourKit

Mizzu Eyelash Fix
Rp 55.000
Lem bulu mata palsu berdaya rekat kuat
Pasangan tepat utk merekatkan Mizzu Eyelash The Iconic Latex Free, dpt mengering dgn cepat, Waterproof (tahan air).
Aman utk area sekitar mata, tdk berbau, dan tdk perih di mata.
.
Order
Line @pln7112o (pakai @)
Wa 0899 4347 875
.
#mizzueyelashfix #mizzu #mizzucosmetic #jualmizzueyelashfix #lembulumata #juallembulumata #lembulumatapalsu #lembulumatamurah #mizzuoriginal #mizzumurah #olshopid #olshopjkt #jakarta #indonesia #makeup #kosmetik #makeupmurah #kosmetikmurah #jualmakeup #jualkosmetik #jual #jualan #jualansis #jualanku

Haloo kak.. lipcream nya udah ready semua warna yaa.. yang kemarin kosong-kosong udah ada semuaa..
So like it ready banyak 😙😙
Yang kemarin belum kebagian yukk cuss order, terbatas juga soalnya
.
For other details, price, order and reseller please find us on :
.
📲 Instagram : @mizzusemarang (DM)
📲 Line : @IOE1624X
📲 Whatsapp : 089680040574 (text only)
📲 BBM : D9568429 (slowresp)
.
MizzuSemarang #MizzuIndonesia #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuEyeshadow #MizzuMascara #MizzuEyebrow #MizzuSharpener #MizzuEyelash #MizzuEyelashFix #MizzuContourKit #MizzuEyebase #MizzuRemoveIt #MizzuBlushOn #MizzuLipliner #MizzuLipstick #LipstickMizzu #JualMizzuMurah #JualMizzu #MizzuCosmetics #EyelinerMizzu
#EyeshadowMizzu #EyelinerPenLokal
#MizzuSemarangContourKit

Most Popular Instagram Hashtags