#mizzueyelashfix

MOST RECENT

Regrann from @gorgeousloox - Mizzu Alter Ego Contour & Highlight Kit Rose Pallete

Dalam 1 pallete ada :
- Contour powder
- Highlight powder
- Bronzer powder

Gunanya untuk shadding dan biasanya digunakan saat makeup di wajah

Harga : 120.000
------------------------------ .
.
FAST RESPONSE
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk Mizzu Lainnya Tap #mizzuingorgeousloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap #bronzergorgeousloox
#highlightgorgeousloox
#contourgorgeousloox
.
.
.
#MizzuSurabaya #Meirinshop #OnlineShopIndo #OnlineShopIndonesia #MizzuCosmetic #MizzuMurah #SupplierMizzu #SupplierMakeUp #MizzuContourKit #MizzuHighlight #MizzuAlterEgo #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuSharpener #MizzuEyeshadow #MizzuEyelashFix #MizzuAsli #MizzuOriginal #MizzuVaLIPcious #Mizzu #MizzuJawaTimur #FollowMe #InstaDaily #MakeUpArtist

MIZZU EYELASH FIX LEM BULU MATA
-
------------------------------------------------------------------------
HARGA : Rp. 48.500 ------------------------------------------------------------------------
ORDER? MAU BELI?
Whatsapp ke: 0838-1211-1033 / klik link yang ada di Bio nanti kamu langsung diarahkan ke Whatsapp kami
- Produk kami dijamin 100% Original, karna langsung dari supplier resmi brand/merk
- Tidak menjual produk KW/palsu
- Respon Cepat! Akan kami respon dengan cepat
- Chat di balas setiap hari
- Pengiriman dilakukan setiap hari
- Sabtu dan Minggu tetap dilakukan pengiriman
- Nomor Resi diberikan H+3
-
-----------------------------------------------------------------------
#mizzu #mizzucosmetic #mizzucosmetics #kosmetikmizzu #mizzukosmetik #mizzuindonesia #mizzuoriginal #mizzuasli #jualmizzu #mizzuskincare #mizzumakeup #mizzumurah #mizzulengkap #mizzueyelashfixlembulumata #mizzueyelashfix #mizzulembulumata #mizzueyelashfixlembulumata #mizzulembulumata #mizzueyelash #ljuallembulumata #lembulumata

Mizzu eyelash fix✨- IDR 40k

Ini lem bulu mata dr mizzu ya girls murah bgt pokoknyaa dengan kualitas yg oce 👌👌
#mizzueyelashfix #lembulumatamizzu #wakeupmakeupmizzu

Regrann from @gorgeousloox - Mizzu Alter Ego Contour & Highlight Kit Rose Pallete

Dalam 1 pallete ada :
- Contour powder
- Highlight powder
- Bronzer powder

Gunanya untuk shadding dan biasanya digunakan saat makeup di wajah

Harga : 120.000
------------------------------ .
.
FAST RESPONSE
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk Mizzu Lainnya Tap #mizzuingorgeousloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap #bronzergorgeousloox
#highlightgorgeousloox
#contourgorgeousloox
.
.
.
#MizzuSurabaya #Meirinshop #OnlineShopIndo #OnlineShopIndonesia #MizzuCosmetic #MizzuMurah #SupplierMizzu #SupplierMakeUp #MizzuContourKit #MizzuHighlight #MizzuAlterEgo #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuSharpener #MizzuEyeshadow #MizzuEyelashFix #MizzuAsli #MizzuOriginal #MizzuVaLIPcious #Mizzu #MizzuJawaTimur #FollowMe #InstaDaily #MakeUpArtist

Sebenernya aku masih newbie banget masalah bulu mata-bulu mataan. Tapi mungkin aku lebih sering pakai bulu mata daripada temen-temenku di dunia nyata🙆 @magdalenadalen waktu itu request tutorial pakai bulu mata, dan inilah caraku pakai bulu mata.💖 .
.
Cara ini bukan yang paling benar sih, cuma aku dikasih tau sama teh @riesasetiawan kalo pake bulmat lemnya harus dikasih di kelopak mata juga selain di bulu matanya✨ .
.
Aku juga masih suka copot-copot di bagian ujung-ujungnya kalo pake bulu mata. Dan belom pernah nyobain pake tweezer! Cemen khan😂😭 .
.
Eyelashesnya dari @artisanpro cakep yha😋
Lem bulumatanya pake @mizzucosmetics eyelash fix yang udah dikit lagi isinya😂 .
.
#eyelash #bulumata #clozetteid #pasangbulumata #tutorial #bvloggers #bbloggers #artisanpro #mizzueyelashfix #mizzucosmetics #bdgbbxartisanpro

Regrann from @gorgeousloox - Mizzu Alter Ego Contour & Highlight Kit Rose Pallete

Dalam 1 pallete ada :
- Contour powder
- Highlight powder
- Bronzer powder

Gunanya untuk shadding dan biasanya digunakan saat makeup di wajah

Harga : 120.000
------------------------------ .
.
FAST RESPONSE
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk Mizzu Lainnya Tap #mizzuingorgeousloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap #bronzergorgeousloox
#highlightgorgeousloox
#contourgorgeousloox
.
.
.
#MizzuSurabaya #Meirinshop #OnlineShopIndo #OnlineShopIndonesia #MizzuCosmetic #MizzuMurah #SupplierMizzu #SupplierMakeUp #MizzuContourKit #MizzuHighlight #MizzuAlterEgo #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuSharpener #MizzuEyeshadow #MizzuEyelashFix #MizzuAsli #MizzuOriginal #MizzuVaLIPcious #Mizzu #MizzuJawaTimur #FollowMe #InstaDaily #MakeUpArtist

READYYYY Mizzu Eyelashes The Iconic✨ only 45k

Stock dan varian terbatas ya girls 😊
#mizzueyelashfix #wakeupmakeupmizzu

.
MIZZU EYELASH FIX

Lem bulu mata palsu waterproof and easy to use dan dapat mengering dengan cepat.. Aman untuk daerah sekitar mata, tidak berbau, dan tidak perih di mata

IDR. 45.000
____________________________________________
PERTANYAAN & ORDER SILAHKAN HUBUNGI ADMIN

WA 1 : 0822 9909 9915
WA 2 : 081234 600 39
LINE : @order.mica (pakai @) ____________________________________________
PAYMENT : BCA,BRI,MANDIRI,BNI
SHIPPING : SOLO via JNE (NO COD)
STORE : BONTANG
WORLDWIDE SHIPPING ✈️
Trusted since 2015 👉🏻 #.testimicastore
____________________________________________

#Mizzucosmetics #jualmizzu #mizzumurah
#mizzueyelash
#makeup #makeupindo #makeuporiginal #makeuptutorial #shippingworldwide #beautyvloggerindonesia #makeuporiginalmurah #mizzu #jualmizzuoriginal #mizzueyelashfix #jualmizzueyelashfix

Kunci utama saat menggunakan #MizzuFakeEyelash adalah merekatkannya dengan sempurna. Jangan sampai saat kamu di tengah acara eyelash kamu terbuka! Nah, #MizzuFakeEyelash punya pasangan sejati yaitu #MizzuEyelashFix. Dengan Latex Free, dapat mengering dengan cepat, Waterproof, Mizzu Eyelash Fix Aman untuk area sekitar mata, tidak berbau, dan tidak perih di mata.

IDR. 36.000

Available :
Aretha
Farrah
Bettie
Lulu
Ursula
Audrey
Twiggy
Brigitte
Liz

____________________________________________
PERTANYAAN & ORDER SILAHKAN HUBUNGI ADMIN

WA 1 : 0822 9909 9915
WA 2 : 081234 600 39
LINE : @order.mica (pakai @) ____________________________________________
PAYMENT : BCA,BRI,MANDIRI,BNI
SHIPPING : SOLO via JNE (NO COD)
STORE : BONTANG
WORLDWIDE SHIPPING ✈️
Trusted since 2015 👉🏻 #.testimicastore
____________________________________________

#Mizzucosmetics #jualmizzu #mizzumurah
#mizzueyelash

Regrann from @gorgeousloox - Mizzu Alter Ego Contour & Highlight Kit Rose Pallete

Dalam 1 pallete ada :
- Contour powder
- Highlight powder
- Bronzer powder

Gunanya untuk shadding dan biasanya digunakan saat makeup di wajah

Harga : 120.000
------------------------------ .
.
FAST RESPONSE
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk Mizzu Lainnya Tap #mizzuingorgeousloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap #bronzergorgeousloox
#highlightgorgeousloox
#contourgorgeousloox
.
.
.
#MizzuSurabaya #Meirinshop #OnlineShopIndo #OnlineShopIndonesia #MizzuCosmetic #MizzuMurah #SupplierMizzu #SupplierMakeUp #MizzuContourKit #MizzuHighlight #MizzuAlterEgo #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuSharpener #MizzuEyeshadow #MizzuEyelashFix #MizzuAsli #MizzuOriginal #MizzuVaLIPcious #Mizzu #MizzuJawaTimur #FollowMe #InstaDaily #MakeUpArtist

#Repost from @makeupolish.id by @quicksave.app
・・・
.
Lem bulumata yang terasa ringan di mata dan cepat kering loh polishious🙌🙌
.
Bahan ny jg sgt aman dan tsk bahaya utk mata, merekat kuat sehariaaaan!! Yeaaay! 🤗🤗🤗
.
Happy hunting, Happy shopping beauty polishoclic 😘😘 .
#makepolish #makeupolishstore #makepolishbdg #makepolishmizzu #makepolishlembulumata #lembulumata #mizzueyelashfix ##lembuLumatamizzu #mizzu #mizzubandung #makeupbandung #makeupstore #makeupstorebandung #bandung

.
Lem bulumata yang terasa ringan di mata dan cepat kering loh polishious🙌🙌
.
Bahan ny jg sgt aman dan tsk bahaya utk mata, merekat kuat sehariaaaan!! Yeaaay! 🤗🤗🤗
.
Happy shopping 😘😘 #makepolish #makepolishmizzu #makepolishlembulumata #lembulumata #mizzueyelashfix ##lembuLumatamizzu #mizzu #mizzubandung #makeupbandung #bandung

Lem bulu mata waterproof, mudah dipakai dan sangat rekat!
Teman baik bulu mata palsu, bebas lateks dan mudah kering di kulit.
.
IDR 45.000
.
Order :
Line / WA : 0895342616284
.
Mau Free ongkir?
Shopee.co.id/sambothecat
.
#lembulumata #waterproof #mizzueyelash #mizzufix #mizzulem #mizzumurah #grosirmizzu #brandlokal #produkindonesia #kosmetik #mizzueyelashfix #sambocosmetic #muabali #mizzuori

Mizzu eyelash fix✨- IDR 40k

Ini lem bulu mata dr mizzu ya girls murah bgt pokoknyaa dengan kualitas yg oce 👌👌
#mizzueyelashfix #lembulumatamizzu #wakeupmakeupmizzu

READY
[MIZZU : EYELASH FIX]
Ini lem bulumata palsu ya sist dijamin nempel dan ringan banget dipakai, reviewnya bisa dilihat di Google atau Youtube :)
Tanya-tanya via DM, order via WA, tidak melayani balasan komentar.
NO HIT AND RUN, NO KEEP!
Happy shopping❤.
#mizzueyelashfix #mizzueyelashfixmurah #lembulumatamurah
#jualmizzumurah #mizzu #mizzumurah #mizzuremover #mizzubandung #mizzusemarang #jualmizzu #makeupmurah #mizzujakarta #mizzujogja #mizzucosmetics #mizzumurahbanget #mizzusolo #mizzusurabaya #mizzumascara #mizzueyeliner #mizzulipstick #velvetmattemizzu #mizzuvelvetmatte #mizzumurah #mizzuvalipciousmetalicmatte #metaliclipstick #lipcreammetalic #lipmattemurah #lipcreammurah

READYYYY Mizzu Eyelashes The Iconic✨ only 45k

Stock dan varian terbatas ya girls 😊
#mizzueyelashfix #wakeupmakeupmizzu

Most Popular Instagram Hashtags