#mizzueyelashfix

3571 posts

TOP POSTS

Helloo girls!! Calling for mizzu lovers all around Indonesia ๐Ÿ˜„
.
Dalam rangka menyambut hari Valentine 2017, Mizzu kasih diskon 10% untuk setiap pembelian Mizzu Gradical Eyeshadow..
Waktunya terbatas loh.. Jadi, klo kamu mau, order segera ya.. Happy Sunday.. ๐Ÿ˜š
.
Available : smoky charcoal, smoky latte, natural mocha, velvet plum, turquoise green, ma cherie, chocoberry, coral sand
.
๐ŸŒป sangat pigmented
๐ŸŒป tersedia 3 warna dalam 1 palette lengkap dari gelap ke terang, sangat bagus untuk menampilkan kesan 3 dimensi pada mata
๐ŸŒป travel friendly, mudah dibawa saat bepergian
๐ŸŒป dilengkapi kuas dengan 2 ujung lengkap u/ aplikasi dan blending
.
Contact admin
๐Ÿ‘‘ Line : @IOE1624X
๐Ÿ‘‘ WA : 089680040574
๐Ÿ‘‘ BBM : D398B077
.
GRAB IT FAST!! RESELLER WELCOME
.
#MizzuSemarang #MizzuIndonesia #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuEyeshadow #MizzuMascara #MizzuEyebrow #MizzuSharpener #MizzuEyelash #MizzuEyelashFix #MizzuEyebase #MizzuRemoveIt #MizzuLipstick #LipstickMizzu #MizzuBlushOn #MizzuLipliner #JualMizzuMurah #JualMizzu #MizzuCosmetics #EyelinerMizzu
#EyeshadowMizzu #EyelinerPenLokal
#MizzuSemarangEyeshadow

MIZZU EYELASH FIX
Harga : Rp 45.000
Exp : 2019
Buat yg baru belajar pakai make up, pengen cari lem bulu mata yg murah tp bagus, pakai MIZZU aja.
Warnanya transparan, waterproof, cepat kering & kuat.
Yg pengen bentuk double eyelid pakai lem ini jg bisa lho...
Tgl aplikasikan lem ke kelopak mata kamu, trs dorong kelopak mata pakai alat Y / kalau gak punya pakai hairpin hitam jg bisa.
Jadi deh mata ala Korea.
Stock cuma ada 1 pcs ya, krn owner belinya kebanyakan, 1 aja gak habis" ๐Ÿ˜‚
Masih segel & ada boxnya.
#mizzueyelashfix #lembulumatamurah #prelovedsurabaya #mizzumurah #lembulumata #doubleeyelid #bulumatamurah #eyelashextentionmurah

Kunci utama saat menggunakan #MizzuFakeEyelash adalah merekatkannya dengan sempurna. Jangan sampai saat kamu di tengah acara eyelash kamu terbuka! Nah, #MizzuFakeEyelash punya pasangan sejati yaitu #MizzuEyelashFix. Dengan Latex Free, dapat mengering dengan cepat, Waterproof, Mizzu Eyelash Fix Aman untuk area sekitar mata, tidak berbau, dan tidak perih di mata.

โšซโšซโšซBEST SELLER!!!โšซโšซโšซ
DUO EYELASH ADHESIVE
โšซ
๐Ÿ’ฐ100k /pcs
๐Ÿ’
World No.1 best eyelash adhesive.

Ada 4 jenis :
- BIRU = WHITE CLEAR
Aplikator squeeze tube, kalo kering warna lem jadi bening.
- PINK = DARK TONE
Aplikator squeeze tube, kalo kering warna lem jadi hitam. Blends with black eyeliner
- HIJAU = BRUSH ON STRIPLASH ADHESIVE | WHITE CLEAR
- UNGU (PURPLE BOX) = CLEAR transparant | DROPPER BOTTLE
- ORANGE 5gr = DARK TONE | THIN BRUSH

Latex free,sehingga aman untuk yang memakai softlens/mata yg sensitive. Diperkaya vit A,C dan E. Aplikatornya berbetuk brush sehingga mudah diaplikasikan ke bulu mata palsu. Bisa dipakai untuk bulu mata yg satuan. โšช
โšช
๐Ÿ”ฅSEMUA PRODUK YG KAMI JUAL 100% ORIGINAL AUTHENTIC
๐Ÿ”ฅTIDAK JUAL PRODUK PALSU/KW
๐Ÿ”ฅTRUSTED! SILAKAN CEK TESTIMONIAL KAMI yaa.. โšช
โšช
Produk LEM BULU MATA Lainnya #lembulumatalavinesshop

#duoeyelashlavinesshop
LINE : lavibadjokoe
WA : 081225179469

#duoeyelash #duoeyelashadhesive #duoeyelash #duoeyelashglue #jualduoeyelashmurah #jualduoeyelash #jualduoeyelashadhesive #juallembulumata #juallembulumatapalsu #juallembulumatamizzu #lembulumatamizzu #starglue #jualstarglue #jualstarglueadhesive #jualmizzueyelashfix #mizzueyelashfix #juallembulumatastarglue #juallembulumataori #lembulumataori #lembulumataoriginal

Eye shadow base adalah langkah penting sebelum mengggunakan eyeshadow. Apalagi bagi yang kelopak matanya cenderung berminyak, perlu sekali untuk memakai eye primer terlebih dahulu. Khususnya pada saat acara special seperti wedding party, atau acara lainnya yang membutuhkan kita untuk memakai makeup yang lengkap.

Mizzu Eye Base Essential berfungsi untuk : โ™ฅ mempersiapkan mata untuk semua produk yang akan dipakai
โ™ฅ menahan minyak alami pada daerah sekitar mata
โ™ฅ membuat tampilan eyeshadow tahan lebih lama
โ™ฅ memperbaiki ketidakseimbangan warna kulit mata
โ™ฅ membuat permukaan kulit lebih halus
โ™ฅ membuat eyeshadow lebih mudah untuk dibaurkan
โ™ฅ membuat warna eyeshadow lebih nyata
โ™ฅ membuat produk lain seperti shimmer atau glitter lebih menempel
โ™ฅ membatu eyeliner yang kita gunakan tidak bergerak / menempel ke kelopak mata #MizzuCosmetics #MizzuMurah #DistributorMizzu #MizzuBandung #MizzuEyeBrow #MizzuEyeliner #MizzuEyelashes #MizzuEyelash #MizzuMascara #MizzuPowerVolumeMascara #MizzuTrueDimensionalLash #TrueDimensionalLash #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuSharpener #MizzuEyeshadow #MizzuEyelashFix #MizzuGarut #MizzuTasik #MizzuCirebon #MizzuBogor #Mizzu #MakeUpRemover #MizzuRemover #MizzuMakeUpRemover #MizzuEyeBase #EyeBase #MizzuBase

Mizzu Eyelash Fix (Lem bulu mata palsu)
- Warna transparan
- Cepat kering
- Tidak berbau dan merekat kuat
- Tidak terlihat seperti pakai lem
Semua produk Mizzu mudah untuk diaplikasikan dan sudah ada nomor BPOM sehingga aman digunakan.
Yuk diorder ๐Ÿ˜Š
Pengiriman dari : Surabaya
Utk pricelist, info dan pemesanan melalui :
WhatsApp : 081235293267
Line Official : @HVF4716L
Utk free ongkir, gunakan app Shopee ID lalu search meirin.shop
.
.
.
#MizzuSurabaya #Meirinshop #OnlineShopIndo #OnlineShopIndonesia #MizzuCosmetic #MizzuMurah #SupplierMizzu #SupplierMakeUp #MizzuEyeBrow #MizzuEyeliner #MizzuEyelashes #MizzuEyelash #MizzuMascara #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuSharpener #MizzuEyeshadow #MizzuEyelashFix #MizzuAsli #MizzuOriginal #MizzuVaLIPcious #Mizzu #MizzuJawaTimur #FollowMe #InstaDaily #MakeUpArtist #MakeUpDaily #MakeUpTools #IndonesiaProduct #LocalBrand

percantik wajah dengan koleksi dari mizzu kosmetik..kini hadir di pekalongan toko mekar cosmetic
mizzukosmetik#mizzuindonesia#mizzuvalipcious#mizzulipcream#mizzuEyeliner#mizzutruedimentional#mizzueyelashfix#mizzusmartliner#mizzuremoveit#jualmizzu

๐Ÿ’„๐Ÿ“ท : 708 So Like It
I have fair-skin, the result might be slightly different on medium / dark skin ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Available : calm sense, dolce, chocomelt, dine in divine, midnight rush, amore, flaming hot, so like it, good vibes, full bloom, bliss, glee, unashamed, empower
.
๐ŸŒปwaterproof
๐ŸŒปkissproof
๐ŸŒปparaben-free
๐ŸŒปextra moisturizer
๐ŸŒปextra vitamin E
๐ŸŒปvery pigmented
.
Contact admin
๐Ÿ‘‘ Line : @IOE1624X
๐Ÿ‘‘ WA : 089680040574
.
GRAB IT FAST!! RESELLER WELCOME
.
#MizzuSemarang #MizzuIndonesia #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuEyeshadow #MizzuMascara #MizzuEyebrow #MizzuSharpener #MizzuEyelash #MizzuEyelashFix #MizzuEyebase #MizzuRemoveIt #MizzuBlushOn #MizzuLipliner #MizzuLipstick #LipstickMizzu #JualMizzuMurah #JualMizzu #MizzuCosmetics #EyelinerMizzu
#EyeshadowMizzu #EyelinerPenLokal
#MizzuSemarangLipstickMatte

MOST RECENT

Haii.. maaf banget yaa akhir-akhir ini ada beberapa stock yang kosong terutama lipstick matte nya banyak yang ga kebagian yaa ๐Ÿ˜ข
Semoga minggu depan sudah ready semua.. ditungguuuu.. happy shopping โคโคโค
.
For other details, price, order and reseller please find us on :
.
๐Ÿ“ฒ Instagram : @mizzusemarang (DM)
๐Ÿ“ฒ Line : @IOE1624X
๐Ÿ“ฒ Whatsapp : 089680040574 (text only)
๐Ÿ“ฒ BBM : D9568429 (slowresp)
.
MizzuSemarang #MizzuIndonesia #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuEyeshadow #MizzuMascara #MizzuEyebrow #MizzuSharpener #MizzuEyelash #MizzuEyelashFix #MizzuContourKit #MizzuEyebase #MizzuRemoveIt #MizzuBlushOn #MizzuLipliner #MizzuLipstick #LipstickMizzu #JualMizzuMurah #JualMizzu #MizzuCosmetics #EyelinerMizzu
#EyeshadowMizzu #EyelinerPenLokal
#MizzuSemarangContourKit

Swatch Mizzu VaLIPcious Velvet Matte
716 Liberate
717 Victory
718 On Fire
.
Photo credit to @lippielust @mizzucosmetics .
Other shade available : calm sense, dolce, chocomelt, dine in divine, midnight rush, amore, flaming hot, so like it, good vibes, full bloom, bliss, glee, unashamed, empower, look at me, liberate, victory, on fire
.
๐ŸŒปwaterproof
๐ŸŒปkissproof
๐ŸŒปparaben-free
๐ŸŒปextra moisturizer
๐ŸŒปextra vitamin E
๐ŸŒปvery pigmented
.
Contact admin
๐Ÿ‘‘ Line : @IOE1624X
๐Ÿ‘‘ WA : 089680040574
.
GRAB IT FAST!! RESELLER WELCOME
.
#MizzuSemarang #MizzuIndonesia #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuEyeshadow #MizzuMascara #MizzuEyebrow #MizzuSharpener #MizzuEyelash #MizzuEyelashFix #MizzuContourKit #MizzuEyebase #MizzuRemoveIt #MizzuBlushOn #MizzuLipliner #MizzuLipstick #LipstickMizzu #JualMizzuMurah #JualMizzu #MizzuCosmetics #EyelinerMizzu
#EyeshadowMizzu #EyelinerPenLokal
#MizzuSemarangLipstickMatte

Mizzu Eyelash Fix - 45.000

Lem bulu mata palsu berdaya rekat kuat.
Latex Free, dapat mengering dengan cepat dan waterproof.
Aman untuk area sekitar mata, tidak berbau, dan tidak perih di mata.

#dlarlymizzu #mizzueyelashfix

Eyeliner gel mizzu ada 9 warna sekarang ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
.
Available : carbon black, earth brown, lush green, metallic blue, coral white, dazzling silver, sparkling gold, iconic pink, aqua shade
.
๐ŸŒป creamy, waterproof, smudgeproof
๐ŸŒป berbentuk pensil, sangat tepat u/ waterline & tightline
๐ŸŒป tersedia dalam banyak warna sehingga dapat dikreasikan dalam banyak eye look
๐ŸŒป multifungsi baik sebagai eyeliner maupun eyeshadow
๐ŸŒป aman untuk mata sensitif
.
Contact admin
๐Ÿ‘‘ Line : @IOE1624X
๐Ÿ‘‘ WA : 089680040574
.
GRAB IT FAST!! RESELLER WELCOME
.
#MizzuSemarang #MizzuIndonesia #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuEyeshadow #MizzuMascara #MizzuBlushOn #MizzuLipliner #MizzuEyebrow #MizzuSharpener #MizzuEyelash #MizzuEyelashFix #MizzuContourKit #MizzuEyebase #MizzuRemoveIt #MizzuLipstick #LipstickMizzu #JualMizzuMurah #JualMizzu #MizzuCosmetics #EyelinerMizzu
#EyeshadowMizzu #EyelinerPenLokal
#MizzuSemarangEyelinerGel

Swatch Mizzu VaLIPcious Velvet Matte
716 Liberate
717 Victory
718 On Fire
.
Photo credit to @lippielust @mizzucosmetics .
Other shade available : calm sense, dolce, chocomelt, dine in divine, midnight rush, amore, flaming hot, so like it, good vibes, full bloom, bliss, glee, unashamed, empower, look at me, liberate, victory, on fire
.
๐ŸŒปwaterproof
๐ŸŒปkissproof
๐ŸŒปparaben-free
๐ŸŒปextra moisturizer
๐ŸŒปextra vitamin E
๐ŸŒปvery pigmented
.
Contact admin
๐Ÿ‘‘ Line : @IOE1624X
๐Ÿ‘‘ WA : 089680040574
.
GRAB IT FAST!! RESELLER WELCOME
.
#MizzuSemarang #MizzuIndonesia #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuEyeshadow #MizzuMascara #MizzuEyebrow #MizzuSharpener #MizzuEyelash #MizzuEyelashFix #MizzuContourKit #MizzuEyebase #MizzuRemoveIt #MizzuBlushOn #MizzuLipliner #MizzuLipstick #LipstickMizzu #JualMizzuMurah #JualMizzu #MizzuCosmetics #EyelinerMizzu
#EyeshadowMizzu #EyelinerPenLokal
#MizzuSemarangLipstickMatte

Order & terima barang kamu di hari yang sama via GO-SEND ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜€
@gojeksmg @gojekindonesia
.
For other details, price, order and reseller please find us on :
.
๐Ÿ“ฒ Instagram : @mizzusemarang (DM)
๐Ÿ“ฒ Line : @IOE1624X
๐Ÿ“ฒ Whatsapp : 089680040574 (text only)
๐Ÿ“ฒ BBM : D9568429 (slowresp)
.
MizzuSemarang #MizzuIndonesia #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuEyeshadow #MizzuMascara #MizzuEyebrow #MizzuSharpener #MizzuEyelash #MizzuEyelashFix #MizzuContourKit #MizzuEyebase #MizzuRemoveIt #MizzuBlushOn #MizzuLipliner #MizzuLipstick #LipstickMizzu #JualMizzuMurah #JualMizzu #MizzuCosmetics #EyelinerMizzu
#EyeshadowMizzu #EyelinerPenLokal
#MizzuSemarangContourKit

Halo haloo.. mulai juli ini kita open pengiriman via J&T juga yaa... jadi km bisa pilih mau pake ekspedisi apaa ๐Ÿ“ JNE โžก setiap hari (max jam 11 siang)
๐Ÿ“ J&T โžก senin - jumat (max jam 11 siang)
๐Ÿ“ Go-send โžก setiap hari waktu menyesuaikan..
.
Yg mau pake ekspedisi selain JNE bisa request di form order, karena kalo ga ada keterangan apa-apa langsung otomatis dimasukin JNE REGULER ๐Ÿ˜Š
.
โœ” Free ongkir area semarang min.transaksi 100rb via JNE REGULER
โœ” Subsidi ongkir 10rb ke area lain min.transaksi 150.000
.
Thankyouuu happy shopping ๐Ÿ˜€
.
For other details, price, order and reseller please find us on :
.
๐Ÿ“ฒ Instagram : @mizzusemarang (DM)
๐Ÿ“ฒ Line : @IOE1624X
๐Ÿ“ฒ Whatsapp : 089680040574 (text only)
๐Ÿ“ฒ BBM : D9568429 (slowresp)
.
MizzuSemarang #MizzuIndonesia #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuEyeshadow #MizzuMascara #MizzuEyebrow #MizzuSharpener #MizzuEyelash #MizzuEyelashFix #MizzuContourKit #MizzuEyebase #MizzuRemoveIt #MizzuBlushOn #MizzuLipliner #MizzuLipstick #LipstickMizzu #JualMizzuMurah #JualMizzu #MizzuCosmetics #EyelinerMizzu
#EyeshadowMizzu #EyelinerPenLokal
#MizzuSemarangContourKit

Mizzu Eyelash Fix

Rpย 48.000

lem bulu mata palsu yg waterproff dan mudah digunakan. Dapat mengeringkan dengan cepat dan kuat pada bulu mata palsu.

#kirabeaute_mizzu #jualmizzu #mizzumurah #mizzu #jualmizzumurah #mizzusurabaya #mizzusurabayamurah #jualmizzusurabayamurah #jualmizzusurabaya #mizzueyelashfix #mizzueyelashfixmurah #jualmizzueyelashfixmurah

Mizzu Eyelash Fix
.
Rp. 47.000
.
- Tahan air & lem bulu READY STOCK!
Mizzu Eyelash Fix
- Tahan air & lem bulu mata ini latex free
- mudah untuk digunakan
- Gampang kering
.
Aman untuk digunakan karena kami sudah lulus BPOM ini latex free
- mudah untuk digunakan
- Gampang kering
.
Aman untuk digunakan karena kami sudah lulus BPOM
.
#mizzu #mizzueyelash #mizzueyelashfix #lembulumata #lembulumatamizzu #galerimaxi #galerimaximizzu #galerimaxilembulumata

di look ini si model pake VaLIPcious velvet matte mizzu yang shade 715 Look at me
Shade ini limited edition jadi harganya beda dari shade lain ๐Ÿ˜Š
MUA : @melisaliemakeuparts .
Available : calm sense, dolce, chocomelt, dine in divine, midnight rush, amore, flaming hot, so like it, good vibes, full bloom, bliss, glee, unashamed, empower, look at me, liberate, victory, on fire
.
๐ŸŒปwaterproof
๐ŸŒปkissproof
๐ŸŒปparaben-free
๐ŸŒปextra moisturizer
๐ŸŒปextra vitamin E
๐ŸŒปvery pigmented
.
Contact admin
๐Ÿ‘‘ Line : @IOE1624X
๐Ÿ‘‘ WA : 089680040574
.
GRAB IT FAST!! RESELLER WELCOME
.
#MizzuSemarang #MizzuIndonesia #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuEyeshadow #MizzuMascara #MizzuEyebrow #MizzuSharpener #MizzuEyelash #MizzuEyelashFix #MizzuContourKit #MizzuEyebase #MizzuRemoveIt #MizzuBlushOn #MizzuLipliner #MizzuLipstick #LipstickMizzu #JualMizzuMurah #JualMizzu #MizzuCosmetics #EyelinerMizzu
#EyeshadowMizzu #EyelinerPenLokal
#MizzuSemarangLipstickMatte

Eyeliner Pen, available black & brown
๐ŸŒป warnanya pekat sehingga membuat mata terlihat lebih hidup
๐ŸŒป waterproof
๐ŸŒป ujungnya berbentuk spidol / pen yang runcing sehingga mudah diaplikasikan .
Contact admin
๐Ÿ‘‘ Line : @IOE1624X
๐Ÿ‘‘ WA : 089680040574
.
GRAB IT FAST!! RESELLER WELCOME
.
#MizzuSemarang #MizzuIndonesia #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuEyeshadow #MizzuMascara #MizzuEyebrow #MizzuSharpener #MizzuEyelash #MizzuEyelashFix #MizzuBlushOn #MizzuLipliner #MizzuContourKit #MizzuEyebase #MizzuRemoveIt #MizzuLipstick #LipstickMizzu #JualMizzuMurah #JualMizzu #MizzuCosmetics #EyelinerMizzu
#EyeshadowMizzu #EyelinerPenLokal
#MizzuSemarangEyelinerPen

percantik wajah dengan koleksi dari mizzu kosmetik..kini hadir di pekalongan toko mekar cosmetic
mizzukosmetik#mizzuindonesia#mizzuvalipcious#mizzulipcream#mizzuEyeliner#mizzutruedimentional#mizzueyelashfix#mizzusmartliner#mizzuremoveit#jualmizzu

Restock soon ๐Ÿ˜Š .
Selain item tertulis di atas semuanya ready yaa..
.
Selama libur pengiriman via GO-SEND tetap berjalan seperti biasanya. Pengiriman via JNE mulai aktif kembali besok kamis 29 Juni 2017, dikirim sesuai urutan transfer. Open order setiap hari ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
For other details, price, order and reseller please find us on :
.
๐Ÿ“ฒ Instagram : @mizzusemarang (DM)
๐Ÿ“ฒ Line : @IOE1624X
๐Ÿ“ฒ Whatsapp : 089680040574 (text only)
๐Ÿ“ฒ BBM : D9568429 (slowresp)
.
MizzuSemarang #MizzuIndonesia #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuEyeshadow #MizzuMascara #MizzuEyebrow #MizzuSharpener #MizzuEyelash #MizzuEyelashFix #MizzuContourKit #MizzuEyebase #MizzuRemoveIt #MizzuBlushOn #MizzuLipliner #MizzuLipstick #LipstickMizzu #JualMizzuMurah #JualMizzu #MizzuCosmetics #EyelinerMizzu
#EyeshadowMizzu #EyelinerPenLokal
#MizzuSemarangContourKit

Dear beauties...
Selama libur lebaran pengiriman via GO-SEND tetap berjalan setiap hari seperti biasaa ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Pengiriman via JNE libur 24-28 juni 2017.. kirim lagi hari kamis 29 juni 2017.
Open order setiap hari. Happy shopping, selamat berlibur, selamat hari raya bagi yang merayakan ๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡
.
Contact admin
๐Ÿ‘‘ Line : @IOE1624X
๐Ÿ‘‘ WA : 089680040574
.
GRAB IT FAST!! RESELLER WELCOME
.
#MizzuSemarang #MizzuIndonesia #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuEyeshadow #MizzuMascara #MizzuEyebrow #MizzuSharpener #MizzuEyelash #MizzuEyelashFix #MizzuBlushOn #MizzuLipliner #MizzuEyebase #MizzuRemoveIt #MizzuLipstick #MizzuContourKit #LipstickMizzu #JualMizzuMurah #JualMizzu #MizzuCosmetics #EyelinerMizzu
#EyeshadowMizzu #EyelinerPenLokal
#MizzuSemarangSmartLiner

Dear beauties...
Selama libur lebaran pengiriman via GO-SEND tetap berjalan setiap hari seperti biasaa ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Pengiriman via JNE libur 24-28 juni 2017.. kirim lagi hari kamis 29 juni 2017.
Open order setiap hari. Happy shopping, selamat berlibur, selamat hari raya bagi yang merayakan ๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡
.
Contact admin
๐Ÿ‘‘ Line : @IOE1624X
๐Ÿ‘‘ WA : 089680040574
.
GRAB IT FAST!! RESELLER WELCOME
.
#MizzuSemarang #MizzuIndonesia #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuEyeshadow #MizzuMascara #MizzuEyebrow #MizzuSharpener #MizzuEyelash #MizzuEyelashFix #MizzuBlushOn #MizzuLipliner #MizzuEyebase #MizzuRemoveIt #MizzuLipstick #MizzuContourKit #LipstickMizzu #JualMizzuMurah #JualMizzu #MizzuCosmetics #EyelinerMizzu
#EyeshadowMizzu #EyelinerPenLokal
#MizzuSemarangSmartLiner

Available nude only
๐ŸŒป membuat riasan mata lebih awet, tahan sampai 8 jam
๐ŸŒป membuat warna eyeshadow lebih vibrant & tidak powdery
๐ŸŒป menahan minyak di area mata sehingga eyeshadow tidak meleleh / luntur
๐ŸŒป sangat mudah di blend
๐ŸŒป semi-matte finish
.
Contact admin
๐Ÿ‘‘ Line : @IOE1624X
๐Ÿ‘‘ WA : 089680040574
.
GRAB IT FAST!! RESELLER WELCOME
.
#MizzuSemarang #MizzuIndonesia #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuEyeshadow #MizzuMascara #MizzuEyebrow #MizzuSharpener #MizzuEyelash #MizzuEyelashFix #MizzuContourKit #MizzuLipliner #MizzuBlushOn #MizzuEyebase #MizzuRemoveIt #MizzuLipstick #LipstickMizzu #JualMizzuMurah #JualMizzu #MizzuCosmetics #EyelinerMizzu
#EyeshadowMizzu #EyelinerPenLokal
#MizzuSemarangEyebase

๐Ÿ’„ : 708 so like it + 714 empower (di mix)
MUA : @melisaliemakeuparts .
Available : calm sense, dolce, chocomelt, dine in divine, midnight rush, amore, flaming hot, so like it, good vibes, full bloom, bliss, glee, unashamed, empower, look at me, liberate, victory, on fire
.
๐ŸŒปwaterproof
๐ŸŒปkissproof
๐ŸŒปparaben-free
๐ŸŒปextra moisturizer
๐ŸŒปextra vitamin E
๐ŸŒปvery pigmented
.
Contact admin
๐Ÿ‘‘ Line : @IOE1624X
๐Ÿ‘‘ WA : 089680040574
.
GRAB IT FAST!! RESELLER WELCOME
.
#MizzuSemarang #MizzuIndonesia #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuEyeshadow #MizzuMascara #MizzuEyebrow #MizzuSharpener #MizzuEyelash #MizzuEyelashFix #MizzuContourKit #MizzuEyebase #MizzuRemoveIt #MizzuBlushOn #MizzuLipliner #MizzuLipstick #LipstickMizzu #JualMizzuMurah #JualMizzu #MizzuCosmetics #EyelinerMizzu
#EyeshadowMizzu #EyelinerPenLokal
#MizzuSemarangLipstickMatte

Most Popular Instagram Hashtags