#mizonreadystock

235 posts

TOP POSTS

MIZON
mimo repost ya biar sama-sama MIZON jejer

brand ini terkenal skincarenya dengan bahan utama "lendir siput"

geli kalau di bayangin ya
tapi berdasarkan penelitian di korea, lendir siput ini bagus untuk :
melembabkan wajah
mencerahkan muka
menghilangkan bekas jerawat
dll.
.
karena itu jangan heran kalau banyak skin care mengandung lendir siput di korea

untuk MIZON coba di google juga ya reviewnya, mimo cek reviewnya banyak bertebaran dan ada juga yang dalam bahasa indonesia

ATAS:
.
MIZON Multi Function Formula All In One Snail Skin Repair Cream 75 ml - idr 210k
MIZON Black Snail All in One Cream 75 ml - idr 200k
ini keduanya merupakan pelembabnya
yang MIZON Multi Function Cream ini edisi originalnya dan merupakan best seller, banyak sekali yang cocok
yang MIZON Black - ini versi barunya, konon kandungannya lebih banyak dari versi biasa

MIZON Multi Function Snail Repair Intensive Ampoule 30 ml - idr 185k
ini versi serum nya.
.
BAWAH:
.
MIZON Snail Recovery Gel Cream 45 ml - sold out
belum tau kapan restock

MIZON Snail Repair BB Cream SPF 32 50 ml - idr 140k
BB Cream sekaligus untuk ada kandungan snailnya
ada warnanya sedikit tapi ini ga ada pilihan warnanya.
.
MIZON Honey Black Sugar Scrub 90g - idr 180k
satu-satunya yang tidak mengandung snail disini
ini merupakan scrub wajah untuk menghilangkan kulit mati
mimo belum coba yang ini, tapi ini memiliki konsep yang sama dengan : SKINFOOD Black Sugar Honey Mask Wash Off 100 gr ---> lebih banyak, lebih murah, cuma ga tau lebih efektif yang mana

untuk order hanya bisa via www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND MIZON atau KOREA BEAUTY.
.
#jualmizon #mizonreadystock #jualmizonblack #jualmizonsnail

Mizon multi function formula all in one snail repair cream.
Idr: 220rb
Mizon snail cream merupakan jenis skincare yang diklaim dapat mengurangi kerusakan kulit, menyamarkan bekas jerawat, mencerahkan, memperbaiki tekstur kulit, pelembab, meningkatkan elastisitas, mengurangi wrinkle dan garis halus, dalam satu produk sekaligus
#mizonsnailcream #mizonmedan #mizonreadystock

MIZON All in One Snail Skin Repair Cream
225k

1. Mengandung 92% kandungan lendir siput yang sangat membantu dalam pengencangan & peremajaan kulit
2. Melembabkan,dapat digunakan sbg moisturizer
3. Mempercepat penyembuhan jerawat, dan menghilangkan bekas jerawat dengan cepat dan aman
4. Mencerahkan dan membersihkan kulit wajah menyeluruh sehingga tampak bersih berkilau
5. Mengeyalkan kulit wajah
6. Memudarkan keriput
7. Memudarkan dan menghilangkan efek hitam secara perlahan
8. Menyeimbangkan minyak berlebih
9. Cocok untuk semua jenis kulit

Cara pakai:
Pakai repair cream pada langkah awal skincare anda. Usapkan cream ini ke wajah dan biarkan meresap sampai lapisan kulit terdalam. Dapat dipakai pagi dan malam

#bwmizon
#mizon #jualmizon #mizonsnail #mizonid #mizonindo #mizonindonesia #jualanmizon #jualmizonmurah #jualmizonsnail #mizonhoneyscrub #mizonhoneyblacksugar #mizonhoneyblacksugar #mizonori #mizonoriginal #mizonready #mizonreadystock #mizonsnailrepairintensiveampoule #mizonsnailrepaircream #mizonsnailcream

Readystock!

Limited Stock!

SUPER SUPER BEST SELLER!

Search HASTAG #bk_mizon #bk_goodnightwhitesleepingmask

GOOD NIGHT WHITE SLEEPING MASK by MIZON!

Price : IDR 185,000
Netto : 80ml

Mencerahkan wajah, kulit menjadi lebih putih dari hari ke hari.

Dengan aroma yang merilekskan tubuh dan membuat tidur menjadi lebih nyenyak.

Melembabkan wajah yang kering.

#SnailRepairEyeCream #MizonSnailRepairEyeCream #jualsnailrepaireyecream #etudehouse #etudehousemalang #etudemurah #etudehousemurah #etudemalang #etudehousemalang #mizonmalang #snailcream #mizonsnailcream#mizonallinonesnailrepaircream #jualmizon #mizonreadystock #mizonmurah #mizonindo #mizonindonesia #allinonesnailrepaircream #jualallinonesnailrepairingcream #etudehousejakarta #etudehousesurabaya #etudehousebandung #etudehousesemarang #etudehousebalikpapan

Mizon SNAIL RECOVERY GEL CREAM

This cult-favorite from Mizon is a lightweight gel type cream that helps to nourish skin. It's concentrated with 74% snail extract, an ingredient loved for its ability to help promote the repairing of skin seen through the reduction of acne scarring, dark spots and fine lines. Also formulated with a medley of botanical and floral extracts, in addition to hyaluronic acid to deliver serious hydration without leaving any sheen or grease
Ideal for oily or combination skin types.

Order:
Line 1 : @sar5550q (pakai @)
Line 2 : pickwhatyouneed
Bbm : 763BB5BD
WA : 081221585308

#jualmizon #mizon #mizonjakarta #mizonjkt #readystockmizon #mizonori #mizonoriginal #olshop #olshopjkt #olshopjakarta #onlineshopjkt #onlineshopjakarta #olshopindo #onlineshopindo #jualkosmetikkorea #mizonsnailrepairallinonecream #mizonindo #mizonsnail #mizonmurah #mizonreadystock #multifunctionformulamizon #allinonesnailrepaircream #mizonsnailrecoverygelcream #snailrecoverygelcream

Hi ladiesss,, jadi kemarin banyak banget nih yang minta buat ready mizonnya ya... dan sesudah itu aku baca2 reviewnya dan ternyata produk ini emang bagus banget. Banyak banget review yang jerawatnya yang parah sekalipun bahkan sampe wajahnya full jerawat semua itu bisa membaik pake mizon ini. Oiya,, 1 lagi produk ini juga bisa jadi pertolongan pertama buat kulit yang kena minyak panas jadi ga sampe bekas atau luka gitu kulitnya. Pokoknya bagus dan worth it bangett!!! Buat yang masi pengen nanya2 bisa langsung pm yaaa!!!
1000% AUTHENTIC ya ladiesss!!!
READY STOCK
IDR 225000 yaaa
Ini kemasannya jar kaca 75 ml yaaa...
#mizonallinonesnailrepaircream #mizonallinonesnailrepaircreammurah #mizonid #mizonsurabaya #mizonjakarta #suppliermizon #mizonallinonesnailcream #jualmizonallinonerepaircream #jualmizonallinonesnailrepaircream #jualmizonallinonesnailrepaircreammurah #mizonreadystock #obatjerawat #skincarekoreaori #kosmetikkoreaori #makeupkoreaori #trusted #onlineshopid #surabayaos #surabayaolshop #surabayaoskoreancosmetic #reselleranddropshipperwelcome

Mizon All In One Snail Repair Cream 75ml
IDR.200.000
Mengandung 92% ekstrak lendir siput. cream multi fungsi yang dapat:
- Mengurangi kerusakan kulit
- Menyamarkan bekas jerawat
- Memperbaiki tekstur kulit
- Mencerahkan
- Meningkatkan elatisitas kulit
- Mengurangi kerutan dan garis halus
- Mudah meresap pada wajah.
HIGHLY RECOMMENDED FOR:
- Acne scars
- Sensitive and tired skin due to environmental factors
- Skin pores losing elasticity
- Uneven dark skin tone
- Irritated skin from shaving or skin clinic procedures
- Fine wrinkles from losing moisture and elasticity
#mizon #mizonmurah #mizonoriginal #mizonbatam #mizonsnailcream #mizonreadystock #mizonindonesia #jerawat #snail #snailcream #krimjerawat #krimwajah #krimpemutih #krimmalam #krimmuka #krimpagi #krimherbal #krimperawatan

⭐️Ready Stock⭐️ Mizon All In One Snail Repair Cream 75ml

With 92 percent snail mucus extract, it provides outstanding skin regeneration and recovery, solves multiple skin concerns and trouble all-in-one
Anti-aging, fine wrinkle, blemish, acne scar, and pore care that creates elastic, bouncy, bright, and healthy skin
Contains snail mucus filtrate, adenosine, peptides, and vitamin 5 certified for anti-aging effect
Free from fragrance, artificial color, and parabens, ideal for sensitive skin types-step 1 in the snail repair line
Use with mizon's snail repair intensive ampoule heightens trouble vestige care and skin resilience

Whatsapp 0189855362 or 01127352686 for orders and details😊

#mizonmalaysia #sayajualmizon#koreancosmeticmalaysia #sayajual #koreanskincare #mizonreadystock

Mizon AHA & BHA Daily Clean Toner 150ml

IDR 205K

Readystock #wonderluzstoremizon #wonderluzstoreskincare _______________________________________

OPEN PO MIZON
TESTI -> @wonderluztesti / # wonderluztesti
Other IG -> @wonderluzstuff @wonderluzbkk

_______________________________________
#mizonindo #mizonmurah #mizonjakarta #mizontangerang #mizonori #mizonoriginal #mizonready #mizonreadystock #mizonmedan #mizonsurabaya #jualmizon #jualmizonmurah #mizonmalang #mizonmakassar #mizonjogja

MOST RECENT

Mizon Snail Repair Eye Cream 15ml

IDR 120K

Readystock #wonderluzstoremizon #wonderluzstoreeyecare _______________________________________

OPEN PO MIZON
TESTI -> @wonderluztesti / # wonderluztesti
Other IG -> @wonderluzstuff @wonderluzbkk

_______________________________________
#mizonindo #mizonmurah #mizonjakarta #mizontangerang #mizonori #mizonoriginal #mizonready #mizonreadystock #mizonmedan #mizonsurabaya #jualmizon #jualmizonmurah #mizonmalang #mizonmakassar #mizonjogja

Mizon AHA & BHA Daily Clean Toner 150ml

IDR 205K

Readystock #wonderluzstoremizon #wonderluzstoreskincare _______________________________________

OPEN PO MIZON
TESTI -> @wonderluztesti / # wonderluztesti
Other IG -> @wonderluzstuff @wonderluzbkk

_______________________________________
#mizonindo #mizonmurah #mizonjakarta #mizontangerang #mizonori #mizonoriginal #mizonready #mizonreadystock #mizonmedan #mizonsurabaya #jualmizon #jualmizonmurah #mizonmalang #mizonmakassar #mizonjogja

Mizon All In One Snail Repair Cream 75gr

IDR 210K

Readystock #wonderluzstoremizon #wonderluzstoreskincare _______________________________________

OPEN PO MIZON
TESTI -> @wonderluztesti / # wonderluztesti
Other IG -> @wonderluzstuff @wonderluzbkk

_______________________________________
#mizonindo #mizonmurah #mizonjakarta #mizontangerang #mizonori #mizonoriginal #mizonready #mizonreadystock #mizonmedan #mizonsurabaya #jualmizon #jualmizonmurah #mizonmalang #mizonmakassar #mizonjogja

Mizon Snail Intensive Repair Ampoule 30ml

IDR 200K

Readystock #wonderluzstoremizon #wonderluzstoreskincare _______________________________________

OPEN PO MIZON
TESTI -> @wonderluztesti / # wonderluztesti
Other IG -> @wonderluzstuff @wonderluzbkk

_______________________________________
#mizonindo #mizonmurah #mizonjakarta #mizontangerang #mizonori #mizonoriginal #mizonready #mizonreadystock #mizonmedan #mizonsurabaya #jualmizon #jualmizonmurah #mizonmalang #mizonmakassar #mizonjogja

RESTOCK Mizon Snail Repair All in One Cream 75ml

IDR 210.000 ♥ Best for Reduce Acne & Trouble mark ♥ Skin recovery to prevent dullness skin
♥ Anti-Aging ♥ Tighten Pore ♥ Useable for All skin type ( normal, sensitive & trouble skin ) ♥ Useable for face & hand

Order:
Line 1 : @sar5550q (pakai @)
Line 2 : pickwhatyouneed
Bbm : 763BB5BD
WA : 081221585308

#jualmizon #mizon #mizonjakarta #mizonjkt #readystockmizon #mizonori #mizonoriginal #olshop #olshopjkt #olshopjakarta #onlineshopjkt #onlineshopjakarta #olshopindo #onlineshopindo #jualkosmetikkorea #mizonsnailrepairallinonecream #mizonindo #mizonsnail #mizomurah #mizonreadystock

⭐️Ready Stock⭐️ Mizon All In One Snail Repair Cream 75ml

With 92 percent snail mucus extract, it provides outstanding skin regeneration and recovery, solves multiple skin concerns and trouble all-in-one
Anti-aging, fine wrinkle, blemish, acne scar, and pore care that creates elastic, bouncy, bright, and healthy skin
Contains snail mucus filtrate, adenosine, peptides, and vitamin 5 certified for anti-aging effect
Free from fragrance, artificial color, and parabens, ideal for sensitive skin types-step 1 in the snail repair line
Use with mizon's snail repair intensive ampoule heightens trouble vestige care and skin resilience

Whatsapp 0189855362 or 01127352686 for orders and details😊

#mizonmalaysia #sayajualmizon#koreancosmeticmalaysia #sayajual #koreanskincare #mizonreadystock

Mizon Black Snail All in One Cream (1) More hydrating than its sibling All-in-One Snail Repair Cream, this premium edition contains olive oil, panthenol, sunflower seed oil, and shea butter, which also helps to smooth out fine lines. (2) Brightening concerns are addressed with adenosine and niacinamide. (3) Finally, this formulation is chock-full of antioxidants, and includes cocoa extract, garlic (a natural antiseptic), grape extract, and mushroom extract, to name a few.

Order:
Line 1 : @sar5550q (pakai @)
Line 2 : pickwhatyouneed
Bbm : 763BB5BD
WA : 081221585308

#jualmizon #mizon #mizonjakarta #mizonjkt #readystockmizon #mizonori #mizonoriginal #olshop #olshopjkt #olshopjakarta #onlineshopjkt #onlineshopjakarta #olshopindo #onlineshopindo #jualkosmetikkorea #mizonsnailrepairallinonecream #mizonindo #mizonsnail #mizonmurah #mizonreadystock #mizonblacksnailallinonecream #blacksnailallinonecream

MIZON
mimo repost ya biar sama-sama MIZON jejer

brand ini terkenal skincarenya dengan bahan utama "lendir siput"

geli kalau di bayangin ya
tapi berdasarkan penelitian di korea, lendir siput ini bagus untuk :
melembabkan wajah
mencerahkan muka
menghilangkan bekas jerawat
dll.
.
karena itu jangan heran kalau banyak skin care mengandung lendir siput di korea

untuk MIZON coba di google juga ya reviewnya, mimo cek reviewnya banyak bertebaran dan ada juga yang dalam bahasa indonesia

ATAS:
.
MIZON Multi Function Formula All In One Snail Skin Repair Cream 75 ml - idr 210k
MIZON Black Snail All in One Cream 75 ml - idr 200k
ini keduanya merupakan pelembabnya
yang MIZON Multi Function Cream ini edisi originalnya dan merupakan best seller, banyak sekali yang cocok
yang MIZON Black - ini versi barunya, konon kandungannya lebih banyak dari versi biasa

MIZON Multi Function Snail Repair Intensive Ampoule 30 ml - idr 185k
ini versi serum nya.
.
BAWAH:
.
MIZON Snail Recovery Gel Cream 45 ml - sold out
belum tau kapan restock

MIZON Snail Repair BB Cream SPF 32 50 ml - idr 140k
BB Cream sekaligus untuk ada kandungan snailnya
ada warnanya sedikit tapi ini ga ada pilihan warnanya.
.
MIZON Honey Black Sugar Scrub 90g - idr 180k
satu-satunya yang tidak mengandung snail disini
ini merupakan scrub wajah untuk menghilangkan kulit mati
mimo belum coba yang ini, tapi ini memiliki konsep yang sama dengan : SKINFOOD Black Sugar Honey Mask Wash Off 100 gr ---> lebih banyak, lebih murah, cuma ga tau lebih efektif yang mana

untuk order hanya bisa via www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND MIZON atau KOREA BEAUTY.
.
#jualmizon #mizonreadystock #jualmizonblack #jualmizonsnail

Mizon - Mizon All-in-One Snail Skin Repair Cream 75gr
.
Fungsi:
- Menyembuhkan bekas luka atau kekurangan wajah dengan sempurna.
- Wrinkle care, menghindari pengerutan.
- Trouble marks care untuk sensitive skin.
- Mengecilkan pori2 besar.
- Memberi moisture dan nutrisi kepada kulit wajah.
.
IDR 225.000
#mizon #jualmizon #mizonmurah #jualmizonmurah #mizonallinonesnailrepaircream #jualmizonallinonesnailrepaircreammurah #mizonready #mizonreadystock #mizonjakarta #mizonindo #mizonmurmer

.
MIZON Snail Repair Blemish Balm Cream
IDR 180.000
.
Order 👇
☎ WA : 085740366222
📲 LINE : @wpa3947h (use @)
.
#mizon #mizonori #mizonoriginal #mizonmurah #mizonready #mizonreadystock #mizonbatam #mizonbatammurah #mizonjakarta #mizonjakartamurah

MIZON Wrinkle Care Sleeping Pack
IDR 180.000
.
Order 👇
☎ WA : 085740366222
📲 LINE : @wpa3947h (use @)
.
#mizon #mizonori #mizonoriginal #mizonmurah #mizonready #mizonreadystock #mizonbatam #mizonbatammurah #mizonjakarta #mizonjakartamurah

MIZON Acence Blemish Out Pink Spot
IDR 150.000
.
Order 👇
☎ WA : 085740366222
📲 LINE : @wpa3947h (use @)
.
#mizon #mizonori #mizonoriginal #mizonmurah #mizonready #mizonreadystock #mizonbatam #mizonbatammurah #mizonjakarta #mizonjakartamurah

MIZON Snail Intensive Repair Ampoule
IDR 195.000
.
Order 👇
☎ WA : 085740366222
📲 LINE : @wpa3947h (use @)
.
#mizon #mizonori #mizonoriginal #mizonmurah #mizonready #mizonreadystock #mizonbatam #mizonbatammurah #mizonjakarta #mizonjakartamurah

MIZON Egg White Bubble Cleanser
IDR 225.000
.
Order 👇
☎ WA : 085740366222
📲 LINE : @wpa3947h (use @)
.
#mizon #mizonori #mizonoriginal #mizonmurah #mizonready #mizonreadystock #mizonbatam #mizonbatammurah #mizonjakarta #mizonjakartamurah

.
MIZON Pore Refine Deep Cleansing Foam
IDR 130.000
.
Order 👇
☎ WA : 085740366222
📲 LINE : @wpa3947h (use @)
.
#mizon #mizonori #mizonoriginal #mizonmurah #mizonready #mizonreadystock #mizonbatam #mizonbatammurah #mizonjakarta #mizonjakartamurah

.
MIZON Good Night White Sleeping Mask
IDR 170.000
.
Order 👇
☎ WA : 085740366222
📲 LINE : @wpa3947h (use @)
.
#mizon #mizonori #mizonoriginal #mizonmurah #mizonready #mizonreadystock #mizonbatam #mizonbatammurah #mizonjakarta #mizonjakartamurah

MIZON Black Snail All in One Cream
IDR 210.000
.
Order 👇
☎ WA : 085740366222
📲 LINE : @wpa3947h (use @)
.
#mizon #mizonori #mizonoriginal #mizonmurah #mizonready #mizonreadystock #mizonbatam #mizonbatammurah #mizonjakarta #mizonjakartamurah

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags