[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mizonreadystock

280 posts

TOP POSTS

MIZON Snail Recovery Gel Cream 45 ml - idr 110k

produk yang mengandung snail memiliki banyak manfaat, diantaranya :

mengatasi anti aging
memperbaiki tekstur kulit
menipiskan bekas flek dan jerawat
mengruangi jerawat
meregenerasi kulit
melembabkan wajah
dll

kalau di korea, skin care yang mengandung snail umum sekali dan ada banyak brand yang mengeluarkan skincare dengan kandungan snail

nah yang dari mizon ini bentuknya gel
dan mengandung 74% filtrate snail essence
untuk yang takut ga cocok sama ”snail" bisa coba ini karena kandungan essence lebih rendah

pemakaiannya bisa digabungkan dengan ini ya :
MIZON Multi Function Formula All In One Snail Skin Repair Cream 75 ml - idr 210k
gambarnya mimo taruh di pic ke dua ya ( monggo swipe )
kalau yang itu mengandung 92% snail mucin dan ini merupakan best seller MIZON ( ada juga varian barunya MIZON SNAIL BLACK - keterangan detail di cek di web mimo atau google ya )

urutan pemakaian dari MIZON ada di pic ketiga, monggo swipe lagi
ampoule dan eye cream saat ini lagi habis
keep checking aja di web
stock update ada di web
2-3 minggu biasanya restock

MIZON lainnya check hashtag #mizonbymimo

order hanya bisa via www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND MIZON

#jualmizon #mizonreadystock #mizonsurabaya

🎀IDR 305,000🎀~ 70ml
Sleeping mask yang memiliki kandungan pelembap yang kuat, dapat membantu kulit terlihat bersih, cerah, dan sehat di keesokkan hari dengan manfaat Sleep-tox yang menutrisi kulit seakan kulit wajah Anda sudah beristirahat dengan cukup
: 💦Membantu menutrisi dan menyehatkan kulit wajah
💦Menutrisi lapisan pelembap di malam hari
Membantu kulit terasa lembut dan halus
💦Formula gel yang ringan membantu melembutkan kulit yang terasa kasar, tampak lelah, dan membantu melembutkan tekstur kulit
💦Aroma yang memberikan efek yang menenangkan
.

How To Use
1. Setelah membersihkan wajah, aplikasikan toner yang diikuti dengan emulsion sebelum tidur.

2. Aplikasikan pada ujung hidup, pipi, dahi, dan dagu dan rasakan aromanya selama 3 detik.

3. Aplikasikan lembut pada kulit wajah sesuai dengan tekstur kulit, dimulai dari sisi bagian dalam wajah sampai ke arah luar.

4. Setelah pengaplikasian, Anda dapat tidur tanpa harus mencuci wajah terlebih dahulu (cuci wajah di keesokkan pagi).
.

order via
👉www.yeppene.com > dapat free sample/gift*
LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik)
WA : 0822 9892 7777
✴️ SHOPPE: yeppene
✳️ tokopedia: Korean Kosmetik Supplier
✔️bisa pake GOJEK, ongkir flat cuma Rp 15,000 untuk Jakarta & sekitarnya (via tokopedia)
.
* free sample/gift minimal order Rp 150,000
** free sample/gift diberikan untuk pembelian melalui website www.yeppene.com
.

#juallaneige #jualanlaneige #laneigemurah #laneigejakarta #juallaneigemurah #laneigeindonesia #laneigeoriginal #laneigepontianak #laneigeindonesia #juallabiotte #jualsample #jualskinfood #jualbenton #thebalmmedan #urbandecayjakarta #kylielipkitmanado #cliniquejogja #jualanaritaum #tonymolyindo #tonymolyjogja #mizonreadystock #glamglowsurabaya #jualthesaem #skinfoodpontianak #thesaempontianak #parfummurah #banilacomedan #shiseidojakarta

Readystock!

BEST SELLER!

Search HASTAG #bk_mizon #bk_allinonesnailrepaircream

ALL IN ONE SNAIL REPAIR CREAM by MIZON!

Price : IDR 238,000
Netto : 75ml

For all skin type
. .
• Mengandung 92% kandungan lendir siput yang sangat membantu dalam pengencangan dan juga peremajaan kulit
• Melembabkan, dapat digunakan sebagai moisturizer
• Dapat memulihkan jerawat, dan bekas yang masih merah dengan cepat dan aman
• Mencerahkan, dan membersihkan kulit wajahmu secara menyeluruh, sehingga tampak bersih mengkilau!
• Dapat digunakan menjadi krim pagi/siang ataupun juga malam
• Memudarkan keriput
• Mengenyalkan kulit wajah
• Memudarkan dan menghilangkan flek hitam secara perlahan

#etudehouse #etudehousemalang #etudemurah #etudehousemurah #etudemalang #etudehousemalang #mizonmalang #snailcream #mizonsnailcream#mizonallinonesnailrepaircream #jualmizon #mizonreadystock #mizonmurah #mizonindo #mizonindonesia #allinonesnailrepaircream #jualallinonesnailrepairingcream #etudehousejakarta #etudehousesurabaya #etudehousebandung #etudehousesemarang #etudehousebalikpapan

Mizon multi function formula all in one snail repair cream.
Idr: 220rb
Mizon snail cream merupakan jenis skincare yang diklaim dapat mengurangi kerusakan kulit, menyamarkan bekas jerawat, mencerahkan, memperbaiki tekstur kulit, pelembab, meningkatkan elastisitas, mengurangi wrinkle dan garis halus, dalam satu produk sekaligus
#mizonsnailcream #mizonmedan #mizonreadystock

MIZON All in One Snail Skin Repair Cream
225k

1. Mengandung 92% kandungan lendir siput yang sangat membantu dalam pengencangan & peremajaan kulit
2. Melembabkan,dapat digunakan sbg moisturizer
3. Mempercepat penyembuhan jerawat, dan menghilangkan bekas jerawat dengan cepat dan aman
4. Mencerahkan dan membersihkan kulit wajah menyeluruh sehingga tampak bersih berkilau
5. Mengeyalkan kulit wajah
6. Memudarkan keriput
7. Memudarkan dan menghilangkan efek hitam secara perlahan
8. Menyeimbangkan minyak berlebih
9. Cocok untuk semua jenis kulit

Cara pakai:
Pakai repair cream pada langkah awal skincare anda. Usapkan cream ini ke wajah dan biarkan meresap sampai lapisan kulit terdalam. Dapat dipakai pagi dan malam

#bwmizon
#mizon #jualmizon #mizonsnail #mizonid #mizonindo #mizonindonesia #jualanmizon #jualmizonmurah #jualmizonsnail #mizonhoneyscrub #mizonhoneyblacksugar #mizonhoneyblacksugar #mizonori #mizonoriginal #mizonready #mizonreadystock #mizonsnailrepairintensiveampoule #mizonsnailrepaircream #mizonsnailcream

⭐️Ready Stock⭐️ Mizon All In One Snail Repair Cream 75ml

With 92 percent snail mucus extract, it provides outstanding skin regeneration and recovery, solves multiple skin concerns and trouble all-in-one
Anti-aging, fine wrinkle, blemish, acne scar, and pore care that creates elastic, bouncy, bright, and healthy skin
Contains snail mucus filtrate, adenosine, peptides, and vitamin 5 certified for anti-aging effect
Free from fragrance, artificial color, and parabens, ideal for sensitive skin types-step 1 in the snail repair line
Use with mizon's snail repair intensive ampoule heightens trouble vestige care and skin resilience

Whatsapp 0189855362 or 01127352686 for orders and details😊

#mizonmalaysia #sayajualmizon#koreancosmeticmalaysia #sayajual #koreanskincare #mizonreadystock

Restock !! 🌹 Mizon All in One Sbail Skin Repair Cream 75gr
Idr 205.000

Cream dengan kandungan snail yang sangat baik untuk memperbaiki tekstur kulit. Menghilang jerawat seeta bekas luka. Best seller

Format Order :
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Pesanannya :

Line : chibis.rose
Official line : @jgq7302o (pakai @)
Sms / wa : 081 805 898 064
Bbm : 53fcfb90

#chibisready #mizon #jualmizon #penghilangjerawat #skincarekorea #mizonreadystock#mizonsnail#mizonsnailcream

MIZON
mimo repost ya biar sama-sama MIZON jejer

brand ini terkenal skincarenya dengan bahan utama "lendir siput"

geli kalau di bayangin ya
tapi berdasarkan penelitian di korea, lendir siput ini bagus untuk :
melembabkan wajah
mencerahkan muka
menghilangkan bekas jerawat
dll.
.
karena itu jangan heran kalau banyak skin care mengandung lendir siput di korea

untuk MIZON coba di google juga ya reviewnya, mimo cek reviewnya banyak bertebaran dan ada juga yang dalam bahasa indonesia

ATAS:
.
MIZON Multi Function Formula All In One Snail Skin Repair Cream 75 ml - idr 210k
MIZON Black Snail All in One Cream 75 ml - idr 200k
ini keduanya merupakan pelembabnya
yang MIZON Multi Function Cream ini edisi originalnya dan merupakan best seller, banyak sekali yang cocok
yang MIZON Black - ini versi barunya, konon kandungannya lebih banyak dari versi biasa

MIZON Multi Function Snail Repair Intensive Ampoule 30 ml - sold out
ini versi serum nya.
.
BAWAH:
.
MIZON Snail Recovery Gel Cream 45 ml - idr 110k
baru restock

MIZON Snail Repair BB Cream SPF 32 50 ml - idr 140k
BB Cream sekaligus untuk ada kandungan snailnya
ada warnanya sedikit tapi ini ga ada pilihan warnanya.
.
MIZON Honey Black Sugar Scrub 90g - idr 180k
satu-satunya yang tidak mengandung snail disini
ini merupakan scrub wajah untuk menghilangkan kulit mati
mimo belum coba yang ini, tapi ini memiliki konsep yang sama dengan : SKINFOOD Black Sugar Honey Mask Wash Off 100 gr ---> lebih banyak, lebih murah, cuma ga tau lebih efektif yang mana

untuk order hanya bisa via www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND MIZON atau KOREA BEAUTY.
.
#jualmizon #mizonreadystock #jualmizonblack #jualmizonsnail

MOST RECENT

Mizon Snail Recovery Gel Cream

Bagus utk kulit sensitif utk mengurangi kemerahan dan meratakan warna kulit. Reviewnya banyak banget bertebaran silakan googling ya 😍
.
.
Rp 95.000 (45ml)

HATI HATI BARANG PALSU YA SISTA. JANGAN TERGIUR HARGA SUPER MURAH! KESEHATAN DAN KESELAMATAN KITA JAUH LEBIH PENTING DIBANDING HARGA SKINCARE/MAKEUP YANG SUPER MIRING TAPI GA TERJAMIN KEASLIANNYA.

Order ➡ add line ID: nawce94

#jualskincarekorea #jualskincareori #skincarekoreaori #skinfoodkoreamurah #skinfoodorimurah #jualskincareimport #skincareimport #skincarekorea #skincarekoreamurah #jastip #jasatitip #jastipmurah #pokorea #pojepang #jualmizon #mizonindonesia #mizonid #mizonindo #mizonjakarta #mizonori #mizonoriginal #jualmizonori #jualmizonready #mizonreadystock #jualmizonmurah #mizonmurah #mizonallinonesnailrepaircream #mizonsnailrecoverygelcream #jualmizonsnail

Mizon Multi Function Formula All in One Snail Repair Cream

INI SALAH SATU HOLY GRAIL OWNER ❤❤❤ Suka banget sama moisturizer satu ini. Ga lengket cepet meresap dan bener2 soothing&hydrating. Bisa digoogle reviewnya bertebaran dimana2 😍😍😍😍
Bagus bangettt buat bekas jerawat, memperbaiki tekstur kulit, mencerahkan, mengurangi kerutan dan garis halus, meratakan warna kulit, dan mengurangi kerusakan kulit buat yg lagi bermasalah nih kulitnya.
.
.
Rp 220.000 (75ml)

HATI HATI BARANG PALSU YA SISTA. JANGAN TERGIUR HARGA SUPER MURAH! KESEHATAN DAN KESELAMATAN KITA JAUH LEBIH PENTING DIBANDING HARGA SKINCARE/MAKEUP YANG SUPER MIRING TAPI GA TERJAMIN KEASLIANNYA.

Order ➡ add line ID: nawce94

#jualskincarekorea #jualskincareori #skincarekoreaori #skinfoodkoreamurah #skinfoodorimurah #jualskincareimport #skincareimport #skincarekorea #skincarekoreamurah #jastip #jasatitip #jastipmurah #pokorea #pojepang #jualmizon #mizonindonesia #mizonid #mizonindo #mizonjakarta #mizonori #mizonoriginal #jualmizonori #jualmizonready #mizonreadystock #jualmizonmurah #mizonmurah #mizonallinonesnailrepaircream

#catalogmizonlaurenciabeauty
Mizon all in one snail repair cream 75ml 💕
Harga : 215.000
For order line : micheallelau
Terbuat dari 92% ekstrak lendir siput berguna untuk mempercepat regenerasi sel, pertumbuhan sel baru, mempercepat memperbaiki masalah kulit, best seller for who has red marks acne 👌🏻
#mizon #mizonsnail #mizonmurah #mizonindonesia #mizonreadystock #jualmizonsnail #jualmizonmurah #jualmizon #jualmizonallinonerepaircream #likeforlike

Restock !! 🌹 Mizon All in One Sbail Skin Repair Cream 75gr
Idr 205.000

Cream dengan kandungan snail yang sangat baik untuk memperbaiki tekstur kulit. Menghilang jerawat seeta bekas luka. Best seller

#chibisreadymizon

Format Order :
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Pesanannya :

Line : chibis.rose
Official line : @jgq7302o (pakai @)
Sms / wa : 081 805 898 064
Bbm : 53fcfb90
.
.
.

#chibisready #mizon#mizonsnailcream#mizonsnailcreammurah#mizonsnailcreamallinone#jualmizonmurah#jualmizonsnailrepaircream#mizonsnailrepaircream#mizonsnailrepaircreammurah#jualmizon #penghilangjerawat#skincarekorea #mizonreadystock#mizonallinonesnailrepaircream#jualmizonsnailcream#jualmizonsnail

Restock !! 🌹 Mizon All in One Sbail Skin Repair Cream 75gr
Idr 205.000

Cream dengan kandungan snail yang sangat baik untuk memperbaiki tekstur kulit. Menghilang jerawat seeta bekas luka. Best seller

#chibisreadymizon

Format Order :
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Pesanannya :

Line : chibis.rose
Official line : @jgq7302o (pakai @)
Sms / wa : 081 805 898 064
Bbm : 53fcfb90

#chibisready #mizon#mizonsnailcream#jualmizon #penghilangjerawat #skincarekorea #mizonreadystock#mizonallinonesnailrepaircream#jualmizonsnailcream#jualmizonsnail

MIZON - All In One Snail Repair Cream 75ml

Price : 225,000

Fungsi :
• Memiliki kandungan lendir siput yang sangat membantu dalam pengencangan dan juga peremajaan kulit.
• Melembabkan, dapat digunakan sebagai moisturizer
• Dapat memulihkan jerawat, dan bekas yang masih merah dengan cepat dan aman
• Mencerahkan, dan membersihkan kulit wajahmu secara menyeluruh, sehingga tampak bersih mengkilau!
• Dapat digunakan menjadi krim pagi/siang ataupun juga malam
• Memudarkan keriput
• Mengenyalkan kulit wajah
• Memudarkan dan menghilangkan flek hitam secara perlahan
• For all skin type

1000% AUTHENTIC 👌

#kshop_mizon

#mizon #snailcream #mizonsnailcream #mizonallinonesnailrepaircream #jualmizon #mizonreadystock #mizonmurah #mizonindo #mizonindonesia #allinonesnailrepaircream #jualallinonesnailrepairingcream

Restock !! 🌹 Mizon All in One Sbail Skin Repair Cream 75gr
Idr 205.000

Cream dengan kandungan snail yang sangat baik untuk memperbaiki tekstur kulit. Menghilang jerawat seeta bekas luka. Best seller

Format Order :
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Pesanannya :

Line : chibis.rose
Official line : @jgq7302o (pakai @)
Sms / wa : 081 805 898 064
Bbm : 53fcfb90

#chibisready #mizon #jualmizon #penghilangjerawat #skincarekorea #mizonreadystock#mizonsnail#mizonsnailcream

Restock !! 🌹 Mizon All in One Sbail Skin Repair Cream 75gr
Idr 205.000

Cream dengan kandungan snail yang sangat baik untuk memperbaiki tekstur kulit. Menghilang jerawat seeta bekas luka. Best seller

#chibisreadymizon

Format Order :
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Pesanannya :

Line : chibis.rose
Official line : @jgq7302o (pakai @)
Sms / wa : 081 805 898 064
Bbm : 53fcfb90

#chibisready #mizon#mizonsnailcream#jualmizon #penghilangjerawat #skincarekorea #mizonreadystock

Mizon All In One Snail Repair Cream

Mengandung 92% ekstrak lendir siput. cream multi fungsi yang dapat:
- Mengurangi kerusakan kulit
- Menyamarkan bekas jerawat
- Memperbaiki tekstur kulit
- Mencerahkan
- Meningkatkan elatisitas kulit
- Mengurangi kerutan dan garis halus
- Mudah meresap pada wajah.

HIGHLY RECOMMENDED FOR:
- Acne scars
- Sensitive and tired skin due to environmental factors
- Skin pores losing elasticity
- Uneven dark skin tone
- Irritated skin from shaving or skin clinic procedures
- Fine wrinkles from losing moisture and elasticity
Nett 75 ml

Price : 235K
#mizon #mizonori #mizonmurah #mizonoriginal #mizonreadystock #mizonid #jualmizonmurah #jualmizonoriginal #jualmizonjakarta #jualmizonreadystock #mizonallinonesnailrepaircream #mizonallinonecream #mizonallinone #mizonsnailcream #mizonsnail #mizonsnailrepaircream #mizonsnailrepair

Restock !! 🌹 Mizon All in One Sbail Skin Repair Cream 75gr
Idr 205.000

Cream dengan kandungan snail yang sangat baik untuk memperbaiki tekstur kulit. Menghilang jerawat seeta bekas luka. Best seller !! Format Order :
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Pesanannya : *trans maks jam 2 siang jika mau dkirim di hari yang sama 😊

Line : chibis.rose
Official line : @jgq7302o (pakai @)
Sms / wa : 081 805 898 064
Bbm : 53fcfb90

#chibisready #mizon #jualmizon #penghilangjerawat #skincarekorea #mizonreadystock

🎀IDR 350,000🎀~ 70ml
Sleeping mask yang memiliki kandungan pelembap yang kuat, dapat membantu kulit terlihat bersih, cerah, dan sehat di keesokkan hari dengan manfaat Sleep-tox yang menutrisi kulit seakan kulit wajah Anda sudah beristirahat dengan cukup
: 💦Membantu menutrisi dan menyehatkan kulit wajah
💦Menutrisi lapisan pelembap di malam hari
Membantu kulit terasa lembut dan halus
💦Formula gel yang ringan membantu melembutkan kulit yang terasa kasar, tampak lelah, dan membantu melembutkan tekstur kulit
💦Aroma yang memberikan efek yang menenangkan
.

How To Use
1. Setelah membersihkan wajah, aplikasikan toner yang diikuti dengan emulsion sebelum tidur.

2. Aplikasikan pada ujung hidup, pipi, dahi, dan dagu dan rasakan aromanya selama 3 detik.

3. Aplikasikan lembut pada kulit wajah sesuai dengan tekstur kulit, dimulai dari sisi bagian dalam wajah sampai ke arah luar.

4. Setelah pengaplikasian, Anda dapat tidur tanpa harus mencuci wajah terlebih dahulu (cuci wajah di keesokkan pagi). order:
wa : 081237674733
line id : anggiindayani
#juallaneige #jualanlaneige #laneigemurah #laneigejakarta #juallaneigemurah #laneigeindonesia #laneigeoriginal #laneigepontianak #laneigeindonesia #juallabiotte #jualsample #jualskinfood #jualbenton #thebalmmedan #urbandecayjakarta #kylielipkitmanado #cliniquejogja #jualanaritaum #tonymolyindo #tonymolyjogja #mizonreadystock #glamglowsurabaya #jualthesaem #skinfoodpontianak #thesaempontianak #parfummurah #banilacomedan #shiseidojakarta

Most Popular Instagram Hashtags