#mizonreadystock

264 posts

TOP POSTS

MIZON Snail Recovery Gel Cream 45 ml - idr 110k

produk yang mengandung snail memiliki banyak manfaat, diantaranya :

mengatasi anti aging
memperbaiki tekstur kulit
menipiskan bekas flek dan jerawat
mengruangi jerawat
meregenerasi kulit
melembabkan wajah
dll

kalau di korea, skin care yang mengandung snail umum sekali dan ada banyak brand yang mengeluarkan skincare dengan kandungan snail

nah yang dari mizon ini bentuknya gel
dan mengandung 74% filtrate snail essence
untuk yang takut ga cocok sama ”snail" bisa coba ini karena kandungan essence lebih rendah

pemakaiannya bisa digabungkan dengan ini ya :
MIZON Multi Function Formula All In One Snail Skin Repair Cream 75 ml - idr 210k
gambarnya mimo taruh di pic ke dua ya ( monggo swipe )
kalau yang itu mengandung 92% snail mucin dan ini merupakan best seller MIZON ( ada juga varian barunya MIZON SNAIL BLACK - keterangan detail di cek di web mimo atau google ya )

urutan pemakaian dari MIZON ada di pic ketiga, monggo swipe lagi
ampoule dan eye cream saat ini lagi habis
keep checking aja di web
stock update ada di web
2-3 minggu biasanya restock

MIZON lainnya check hashtag #mizonbymimo

order hanya bisa via www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND MIZON

#jualmizon #mizonreadystock #mizonsurabaya

Readystock!

Limited Stock!

SUPER SUPER BEST SELLER!

Search HASTAG #bk_mizon #bk_goodnightwhitesleepingmask

GOOD NIGHT WHITE SLEEPING MASK by MIZON!

Price : IDR 185,000
Netto : 80ml

Mencerahkan wajah, kulit menjadi lebih putih dari hari ke hari.

Dengan aroma yang merilekskan tubuh dan membuat tidur menjadi lebih nyenyak.

Melembabkan wajah yang kering.

#SnailRepairEyeCream #MizonSnailRepairEyeCream #jualsnailrepaireyecream #etudehouse #etudehousemalang #etudemurah #etudehousemurah #etudemalang #etudehousemalang #mizonmalang #snailcream #mizonsnailcream#mizonallinonesnailrepaircream #jualmizon #mizonreadystock #mizonmurah #mizonindo #mizonindonesia #allinonesnailrepaircream #jualallinonesnailrepairingcream #etudehousejakarta #etudehousesurabaya #etudehousebandung #etudehousesemarang #etudehousebalikpapan

Ready Stock 😊 Mizon All in One Snail Skin Repair Cream 75gr
Idr 205.000

Best seller !! Innovative & hydrating cream dengan kandungan 92% snail extract. Sudah terjual jutaan produk di Asia 😁 Memiliki banyak khasiat dlm 1 produk
- menghilangkan kerut halus
- menghilangkan jerawat & bekasnya
- memperbaiki tekstur kulit
- mengenyalkan kulit
- membuat kulit lebih cerah dan sehat

Format Order :
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Pesanannya : *trans maks jam 2 siang jika mau dkirim di hari yang sama 😊

Line : chibis.rose
Official line : @jgq7302o (pakai @)
Sms / wa : 081 805 898 064
Bbm : 53fcfb90

#chibisready #mizon #jualmizon #mizonsnailcream #jualmizonsnailcream #penghilangjerawat #penghilangbekasjerawat #mizonreadystock #mizonindonesia

Mizon multi function formula all in one snail repair cream.
Idr: 220rb
Mizon snail cream merupakan jenis skincare yang diklaim dapat mengurangi kerusakan kulit, menyamarkan bekas jerawat, mencerahkan, memperbaiki tekstur kulit, pelembab, meningkatkan elastisitas, mengurangi wrinkle dan garis halus, dalam satu produk sekaligus
#mizonsnailcream #mizonmedan #mizonreadystock

MIZON Honey Black Sugar Scrub
170k

1. Mengandung butiran gula hitam alami yang membersihkan kotoran dan sel kulit mati dalam pori-pori & sel kulit mati di permukaan kulit sehingga kulit menjadi halus
2. Membersihkan kotoran di pori-pori sehingga pori-pori menjadi bersih dan tidak melebar
3. Membersihkan blackhead, whitehead hingga kelebihan minyak pada kulit
4. Melembabkan dan menenangkan kulit yang teiritasi sehingga kulit menjadi lembut & halus

#bwmizon
#mizon #jualmizon #mizonsnail #mizonid #mizonindo #mizonindonesia #jualanmizon #jualmizonmurah #jualmizonsnail #mizonhoneyscrub #mizonhoneyblacksugar #mizonhoneyblacksugar #mizonori #mizonoriginal #mizonready #mizonreadystock

πŸŽ€IDR 151,000πŸŽ€
Cosrx Centella Water Alcohol-Free Toner terbuat dari bahan organik, sari daun Centella asiatica yang memberi efek menenngkan dan memperbaharui kulit. Cosrx Centella Water Alcohol-Free Toner memperbaiki dan meremajakan kulit yang lelah. Bebas dari bahan irritant seperti alkohol, paraben, dan pewarna buatan sehingga dapat meningkatkan daya tahan kulit dan mengembalikan elastisitas kulit.
.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah yang telah dibersihkan dengan menggunakan kapas setiap hari
. .order via
πŸ‘‰www.yeppene.com > dapat free sample/gift*
LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik)
WA : 0822 9892 7777
✴️ SHOPPE: yeppene
✳️ tokopedia: Korean Kosmetik Supplier
βœ”οΈbisa pake GOJEK, ongkir flat cuma Rp 15,000 untuk Jakarta & sekitarnya (via tokopedia)
.
* free sample/gift minimal order Rp 150,000
** free sample/gift diberikan untuk pembelian melalui website www.yeppene.com
#jualcosrx #jualancosrx #cosrxmurah #cosrxjakarta #jualcosrxmurah #cosrxjogja #cosrxbatam #cosrxmedan #cosrxbandung #jualsecretkey #jualiope #jualsampel #jualperipera #aritaumbali #bodyshopjakarta #jualitsskin #ponyeffectsurabaya #ponyeffectjogja #ponyeffectbali #herabali #banilacobandung #jualbodyscrub #macjogja #mizonreadystock #jualkylielipkitmurah #iopebatam #ltproindonesia #sephorareadystock #centellawateralcoholfreetoner #centellawateralcoholfreetonercosrx

Hi ladiesss,, jadi kemarin banyak banget nih yang minta buat ready mizonnya ya... dan sesudah itu aku baca2 reviewnya dan ternyata produk ini emang bagus banget. Banyak banget review yang jerawatnya yang parah sekalipun bahkan sampe wajahnya full jerawat semua itu bisa membaik pake mizon ini. Oiya,, 1 lagi produk ini juga bisa jadi pertolongan pertama buat kulit yang kena minyak panas jadi ga sampe bekas atau luka gitu kulitnya. Pokoknya bagus dan worth it bangett!!! Buat yang masi pengen nanya2 bisa langsung pm yaaa!!!
1000% AUTHENTIC ya ladiesss!!!
READY STOCK
IDR 225000 yaaa
Ini kemasannya jar kaca 75 ml yaaa...
#mizonallinonesnailrepaircream #mizonallinonesnailrepaircreammurah #mizonid #mizonsurabaya #mizonjakarta #suppliermizon #mizonallinonesnailcream #jualmizonallinonerepaircream #jualmizonallinonesnailrepaircream #jualmizonallinonesnailrepaircreammurah #mizonreadystock #obatjerawat #skincarekoreaori #kosmetikkoreaori #makeupkoreaori #trusted #onlineshopid #surabayaos #surabayaolshop #surabayaoskoreancosmetic #reselleranddropshipperwelcome

MIZON
mimo repost ya biar sama-sama MIZON jejer

brand ini terkenal skincarenya dengan bahan utama "lendir siput"

geli kalau di bayangin ya
tapi berdasarkan penelitian di korea, lendir siput ini bagus untuk :
melembabkan wajah
mencerahkan muka
menghilangkan bekas jerawat
dll.
.
karena itu jangan heran kalau banyak skin care mengandung lendir siput di korea

untuk MIZON coba di google juga ya reviewnya, mimo cek reviewnya banyak bertebaran dan ada juga yang dalam bahasa indonesia

ATAS:
.
MIZON Multi Function Formula All In One Snail Skin Repair Cream 75 ml - idr 210k
MIZON Black Snail All in One Cream 75 ml - idr 200k
ini keduanya merupakan pelembabnya
yang MIZON Multi Function Cream ini edisi originalnya dan merupakan best seller, banyak sekali yang cocok
yang MIZON Black - ini versi barunya, konon kandungannya lebih banyak dari versi biasa

MIZON Multi Function Snail Repair Intensive Ampoule 30 ml - sold out
ini versi serum nya.
.
BAWAH:
.
MIZON Snail Recovery Gel Cream 45 ml - idr 110k
baru restock

MIZON Snail Repair BB Cream SPF 32 50 ml - idr 140k
BB Cream sekaligus untuk ada kandungan snailnya
ada warnanya sedikit tapi ini ga ada pilihan warnanya.
.
MIZON Honey Black Sugar Scrub 90g - idr 180k
satu-satunya yang tidak mengandung snail disini
ini merupakan scrub wajah untuk menghilangkan kulit mati
mimo belum coba yang ini, tapi ini memiliki konsep yang sama dengan : SKINFOOD Black Sugar Honey Mask Wash Off 100 gr ---> lebih banyak, lebih murah, cuma ga tau lebih efektif yang mana

untuk order hanya bisa via www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND MIZON atau KOREA BEAUTY.
.
#jualmizon #mizonreadystock #jualmizonblack #jualmizonsnail

MOST RECENT

Restock !! 😊 Mizon All in One Snail Skin Repair Cream 75gr
Idr 205.000

Best seller !! Innovative & hydrating cream dengan kandungan 92% snail extract. Sudah terjual jutaan produk di Asia 😁 Memiliki banyak khasiat dlm 1 produk
- menghilangkan kerut halus
- menghilangkan jerawat & bekasnya
- memperbaiki tekstur kulit
- mengenyalkan kulit
- membuat kulit lebih cerah dan sehat

Format Order :
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Pesanannya : *trans maks jam 2 siang jika mau dkirim di hari yang sama 😊

Line : chibis.rose
Official line : @jgq7302o (pakai @)
Sms / wa : 081 805 898 064
Bbm : 53fcfb90

#chibisready #mizon #jualmizon #mizonsnailcream #jualmizonsnailcream #penghilangjerawat #penghilangbekasjerawat #mizonreadystock #mizonindonesia

Ready Stock 😊 Mizon All in One Snail Skin Repair Cream 75gr
Idr 205.000

Best seller !! Innovative & hydrating cream dengan kandungan 92% snail extract. Sudah terjual jutaan produk di Asia 😁 Memiliki banyak khasiat dlm 1 produk
- menghilangkan kerut halus
- menghilangkan jerawat & bekasnya
- memperbaiki tekstur kulit
- mengenyalkan kulit
- membuat kulit lebih cerah dan sehat

Format Order :
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Pesanannya : *trans maks jam 2 siang jika mau dkirim di hari yang sama 😊

Line : chibis.rose
Official line : @jgq7302o (pakai @)
Sms / wa : 081 805 898 064
Bbm : 53fcfb90

#chibisready #mizon #jualmizon #mizonsnailcream #jualmizonsnailcream #penghilangjerawat #penghilangbekasjerawat #mizonreadystock #mizonindonesia

Readystock!

Limited Stock!

SUPER SUPER BEST SELLER!

Search HASTAG #bk_mizon #bk_goodnightwhitesleepingmask

GOOD NIGHT WHITE SLEEPING MASK by MIZON!

Price : IDR 130,000
Netto : 50ml

Mencerahkan wajah, kulit menjadi lebih putih dari hari ke hari.

Dengan aroma yang merilekskan tubuh dan membuat tidur menjadi lebih nyenyak.

Melembabkan wajah yang kering.

#SnailRepairEyeCream #MizonSnailRepairEyeCream #jualsnailrepaireyecream #etudehouse #etudehousemalang #etudemurah #etudehousemurah #etudemalang #etudehousemalang #mizonmalang #snailcream #mizonsnailcream#mizonallinonesnailrepaircream #jualmizon #mizonreadystock #mizonmurah #mizonindo #mizonindonesia #allinonesnailrepaircream #jualallinonesnailrepairingcream #etudehousejakarta #etudehousesurabaya #etudehousebandung #etudehousesemarang #etudehousebalikpapan

Readystock!

Limited Stock!

SUPER SUPER BEST SELLER!

Search HASTAG #bk_mizon #bk_goodnightwhitesleepingmask

GOOD NIGHT WHITE SLEEPING MASK by MIZON!

Price : IDR 130,000
Netto : 50ml

Mencerahkan wajah, kulit menjadi lebih putih dari hari ke hari.

Dengan aroma yang merilekskan tubuh dan membuat tidur menjadi lebih nyenyak.

Melembabkan wajah yang kering.

#SnailRepairEyeCream #MizonSnailRepairEyeCream #jualsnailrepaireyecream #etudehouse #etudehousemalang #etudemurah #etudehousemurah #etudemalang #etudehousemalang #mizonmalang #snailcream #mizonsnailcream#mizonallinonesnailrepaircream #jualmizon #mizonreadystock #mizonmurah #mizonindo #mizonindonesia #allinonesnailrepaircream #jualallinonesnailrepairingcream #etudehousejakarta #etudehousesurabaya #etudehousebandung #etudehousesemarang #etudehousebalikpapan

MIZON All in One Snail Skin Repair Cream
IDR. 230rb
🐌 READY STOCK 🐌

1. Mengandung 92% kandungan lendir siput yang sangat membantu dalam pengencangan & peremajaan kulit
2. Melembabkan,dapat digunakan sbg moisturizer
3. Mempercepat penyembuhan jerawat, dan menghilangkan bekas jerawat dengan cepat dan aman
4. Mencerahkan dan membersihkan kulit wajah menyeluruh sehingga tampak bersih berkilau
5. Mengeyalkan kulit wajah
6. Memudarkan keriput
7. Memudarkan dan menghilangkan efek hitam secara perlahan
8. Menyeimbangkan minyak berlebih
9. Cocok untuk semua jenis kulit

Cara pakai:
Pakai repair cream pada langkah awal skincare anda. Usapkan cream ini ke wajah dan biarkan meresap sampai lapisan kulit terdalam. Dapat dipakai pagi dan malam
.
.
#mizon #jualmizon #mizonsnail #mizonid #mizonindo #mizonindonesia #jualanmizon #jualmizonmurah #jualmizonsnail #mizonhoneyscrub #mizonhoneyblacksugar #mizonhoneyblacksugar #mizonori #mizonoriginal #mizonready #mizonreadystock #mizonsnailrepairintensiveampoule #mizonsnailrepaircream #mizonsnailcream #skincarekoreaori #skincarekoreamurah #jualskincarekorea

MIZON All in One Snail Skin Repair Cream
IDR. 230rb
🐌 READY STOCK 🐌

1. Mengandung 92% kandungan lendir siput yang sangat membantu dalam pengencangan & peremajaan kulit
2. Melembabkan,dapat digunakan sbg moisturizer
3. Mempercepat penyembuhan jerawat, dan menghilangkan bekas jerawat dengan cepat dan aman
4. Mencerahkan dan membersihkan kulit wajah menyeluruh sehingga tampak bersih berkilau
5. Mengeyalkan kulit wajah
6. Memudarkan keriput
7. Memudarkan dan menghilangkan efek hitam secara perlahan
8. Menyeimbangkan minyak berlebih
9. Cocok untuk semua jenis kulit

Cara pakai:
Pakai repair cream pada langkah awal skincare anda. Usapkan cream ini ke wajah dan biarkan meresap sampai lapisan kulit terdalam. Dapat dipakai pagi dan malam
.
.
#mizon #jualmizon #mizonsnail #mizonid #mizonindo #mizonindonesia #jualanmizon #jualmizonmurah #jualmizonsnail #mizonhoneyscrub #mizonhoneyblacksugar #mizonhoneyblacksugar #mizonori #mizonoriginal #mizonready #mizonreadystock #mizonsnailrepairintensiveampoule #mizonsnailrepaircream #mizonsnailcream #skincarekoreaori #skincarekoreamurah #jualskincarekorea

cosrx bha BLACKhead power LIQUID
πŸŽ€ IDR 197,000 πŸŽ€
.
BHA Blackhead Power Liquid for prevention before it happens! Kick those blackheads to the curb ! Experience a whole new level of exfoliating as the new, innovative BHA Blackhead Power Liquid transforms your skin! With a light texture, it works with your skin over time to soften and clear your skin with whitening effects for a more even skin tone. Ready for a change? COSRX is here to make it happen. | HOW TO USE: How To: Dispense the power liquid onto a cotton pad or hands and swipe a thin layer of the liquid over the skin, concentrating on congested areas (such as the T-zone and chin) and over blackheads and blemishes. Pat in gently for absorption | VOLUME: 100 ML
.
order via
πŸ‘‰www.yeppene.comπŸ‘ˆ dapat free sample/gift*
LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik)
WA : 0822 9892 7777
✴️ SHOPPE: yeppene
✳️ tokopedia: Korean Kosmetik Supplier
βœ”οΈbisa pake GOJEK, ongkir flat cuma Rp 15,000 untuk Jakarta dan sekitarnya (via tokopedia)
.
* free sample/gift minimal order Rp 150,000
** free sample/gift diberikan untuk pembelian melalui website www.yeppene.com
.
#jualcorx #jualancorx #corxmurah #corxjakarta #jualcorxmurah #corxbandung #corxindonesia #corxreadystock #corxmedan #jualskinfood #jualsample #jualetude #juallaneige #aritaumbatam #mizonreadystock #herasurabaya #innisfreebatam #faceprimermurah #clioreadystock #etudehousebandung #jualanholikaholika #jualanbanilaco #thebalmrijakarta #shiseidojogja #colourpoppontianak #juallipscrub #tonymolypontianak #lorealoriginal

Readystock!

BEST SELLER!

Search HASTAG #bk_mizon #bk_allinonesnailrepaircream

ALL IN ONE SNAIL REPAIR CREAM by MIZON!

Price : IDR 238,000
Netto : 75ml

For all skin type
. .
β€’ Mengandung 92% kandungan lendir siput yang sangat membantu dalam pengencangan dan juga peremajaan kulit
β€’ Melembabkan, dapat digunakan sebagai moisturizer
β€’ Dapat memulihkan jerawat, dan bekas yang masih merah dengan cepat dan aman
β€’ Mencerahkan, dan membersihkan kulit wajahmu secara menyeluruh, sehingga tampak bersih mengkilau!
β€’ Dapat digunakan menjadi krim pagi/siang ataupun juga malam
β€’ Memudarkan keriput
β€’ Mengenyalkan kulit wajah
β€’ Memudarkan dan menghilangkan flek hitam secara perlahan

#etudehouse #etudehousemalang #etudemurah #etudehousemurah #etudemalang #etudehousemalang #mizonmalang #snailcream #mizonsnailcream#mizonallinonesnailrepaircream #jualmizon #mizonreadystock #mizonmurah #mizonindo #mizonindonesia #allinonesnailrepaircream #jualallinonesnailrepairingcream #etudehousejakarta #etudehousesurabaya #etudehousebandung #etudehousesemarang #etudehousebalikpapan

Readystock!

BEST SELLER!

Search HASTAG #bk_mizon #bk_allinonesnailrepaircream

ALL IN ONE SNAIL REPAIR CREAM by MIZON!

Price : IDR 238,000
Netto : 75ml

For all skin type
. .
β€’ Mengandung 92% kandungan lendir siput yang sangat membantu dalam pengencangan dan juga peremajaan kulit
β€’ Melembabkan, dapat digunakan sebagai moisturizer
β€’ Dapat memulihkan jerawat, dan bekas yang masih merah dengan cepat dan aman
β€’ Mencerahkan, dan membersihkan kulit wajahmu secara menyeluruh, sehingga tampak bersih mengkilau!
β€’ Dapat digunakan menjadi krim pagi/siang ataupun juga malam
β€’ Memudarkan keriput
β€’ Mengenyalkan kulit wajah
β€’ Memudarkan dan menghilangkan flek hitam secara perlahan

#etudehouse #etudehousemalang #etudemurah #etudehousemurah #etudemalang #etudehousemalang #mizonmalang #snailcream #mizonsnailcream#mizonallinonesnailrepaircream #jualmizon #mizonreadystock #mizonmurah #mizonindo #mizonindonesia #allinonesnailrepaircream #jualallinonesnailrepairingcream #etudehousejakarta #etudehousesurabaya #etudehousebandung #etudehousesemarang #etudehousebalikpapan

MIZON Snail Recovery Gel Cream 45 ml - idr 110k

produk yang mengandung snail memiliki banyak manfaat, diantaranya :

mengatasi anti aging
memperbaiki tekstur kulit
menipiskan bekas flek dan jerawat
mengruangi jerawat
meregenerasi kulit
melembabkan wajah
dll

kalau di korea, skin care yang mengandung snail umum sekali dan ada banyak brand yang mengeluarkan skincare dengan kandungan snail

nah yang dari mizon ini bentuknya gel
dan mengandung 74% filtrate snail essence
untuk yang takut ga cocok sama ”snail" bisa coba ini karena kandungan essence lebih rendah

pemakaiannya bisa digabungkan dengan ini ya :
MIZON Multi Function Formula All In One Snail Skin Repair Cream 75 ml - idr 210k
gambarnya mimo taruh di pic ke dua ya ( monggo swipe )
kalau yang itu mengandung 92% snail mucin dan ini merupakan best seller MIZON ( ada juga varian barunya MIZON SNAIL BLACK - keterangan detail di cek di web mimo atau google ya )

urutan pemakaian dari MIZON ada di pic ketiga, monggo swipe lagi
ampoule dan eye cream saat ini lagi habis
keep checking aja di web
stock update ada di web
2-3 minggu biasanya restock

MIZON lainnya check hashtag #mizonbymimo

order hanya bisa via www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND MIZON

#jualmizon #mizonreadystock #mizonsurabaya

Most Popular Instagram Hashtags