[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mizonreadystock

250 posts

TOP POSTS

MIZON Snail Recovery Gel Cream 45 ml - idr 110k

produk yang mengandung snail memiliki banyak manfaat, diantaranya :

mengatasi anti aging
memperbaiki tekstur kulit
menipiskan bekas flek dan jerawat
mengruangi jerawat
meregenerasi kulit
melembabkan wajah
dll

kalau di korea, skin care yang mengandung snail umum sekali dan ada banyak brand yang mengeluarkan skincare dengan kandungan snail

nah yang dari mizon ini bentuknya gel
dan mengandung 74% filtrate snail essence
untuk yang takut ga cocok sama ”snail" bisa coba ini karena kandungan essence lebih rendah

pemakaiannya bisa digabungkan dengan ini ya :
MIZON Multi Function Formula All In One Snail Skin Repair Cream 75 ml - idr 210k
gambarnya mimo taruh di pic ke dua ya ( monggo swipe )
kalau yang itu mengandung 92% snail mucin dan ini merupakan best seller MIZON ( ada juga varian barunya MIZON SNAIL BLACK - keterangan detail di cek di web mimo atau google ya )

urutan pemakaian dari MIZON ada di pic ketiga, monggo swipe lagi
ampoule dan eye cream saat ini lagi habis
keep checking aja di web
stock update ada di web
2-3 minggu biasanya restock

MIZON lainnya check hashtag #mizonbymimo

order hanya bisa via www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND MIZON

#jualmizon #mizonreadystock #mizonsurabaya

Mizon multi function formula all in one snail repair cream.
Idr: 220rb
Mizon snail cream merupakan jenis skincare yang diklaim dapat mengurangi kerusakan kulit, menyamarkan bekas jerawat, mencerahkan, memperbaiki tekstur kulit, pelembab, meningkatkan elastisitas, mengurangi wrinkle dan garis halus, dalam satu produk sekaligus
#mizonsnailcream #mizonmedan #mizonreadystock

MIZON
mimo repost ya biar sama-sama MIZON jejer

brand ini terkenal skincarenya dengan bahan utama "lendir siput"

geli kalau di bayangin ya
tapi berdasarkan penelitian di korea, lendir siput ini bagus untuk :
melembabkan wajah
mencerahkan muka
menghilangkan bekas jerawat
dll.
.
karena itu jangan heran kalau banyak skin care mengandung lendir siput di korea

untuk MIZON coba di google juga ya reviewnya, mimo cek reviewnya banyak bertebaran dan ada juga yang dalam bahasa indonesia

ATAS:
.
MIZON Multi Function Formula All In One Snail Skin Repair Cream 75 ml - idr 210k
MIZON Black Snail All in One Cream 75 ml - idr 200k
ini keduanya merupakan pelembabnya
yang MIZON Multi Function Cream ini edisi originalnya dan merupakan best seller, banyak sekali yang cocok
yang MIZON Black - ini versi barunya, konon kandungannya lebih banyak dari versi biasa

MIZON Multi Function Snail Repair Intensive Ampoule 30 ml - sold out
ini versi serum nya.
.
BAWAH:
.
MIZON Snail Recovery Gel Cream 45 ml - idr 110k
baru restock

MIZON Snail Repair BB Cream SPF 32 50 ml - idr 140k
BB Cream sekaligus untuk ada kandungan snailnya
ada warnanya sedikit tapi ini ga ada pilihan warnanya.
.
MIZON Honey Black Sugar Scrub 90g - idr 180k
satu-satunya yang tidak mengandung snail disini
ini merupakan scrub wajah untuk menghilangkan kulit mati
mimo belum coba yang ini, tapi ini memiliki konsep yang sama dengan : SKINFOOD Black Sugar Honey Mask Wash Off 100 gr ---> lebih banyak, lebih murah, cuma ga tau lebih efektif yang mana

untuk order hanya bisa via www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND MIZON atau KOREA BEAUTY.
.
#jualmizon #mizonreadystock #jualmizonblack #jualmizonsnail

MIZON Correct Combo Pact review by 이은영 , beauty blogger and youtuber yang tampil dalam acara BEAUTY BIBLE 2015 yang tayang di KBS

CC Pact dari MIZON ini memberikan coverage yang tinggi dan mencover redness yang ada di wajah

Correct Combo Pact hadir dalam 2 shade :
#21 Light Beige
#23 Natural Beige

Only for 350.000 (include refill)

Order :
LINE@ : @elsyoung (pakai @)
.
.
#mizoncorrectcombopact #jualmizonccpact #jualcccream #mizonreadystock #mizonmakeup #mizonbeauty #jualmizonfirsthand #mizonfirsthand #mizonkorea #koreacosmetics #makeupkoreamurah #mizonoriginalmurah #mizonori #elsyoung #elsyoungid

🎀IDR 152,000🎀
Cosrx Centella Water Alcohol-Free Toner terbuat dari bahan organik, sari daun Centella asiatica yang memberi efek menenngkan dan memperbaharui kulit. Cosrx Centella Water Alcohol-Free Toner memperbaiki dan meremajakan kulit yang lelah. Bebas dari bahan irritant seperti alkohol, paraben, dan pewarna buatan sehingga dapat meningkatkan daya tahan kulit dan mengembalikan elastisitas kulit.
.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah yang telah dibersihkan dengan menggunakan kapas setiap hari
.

Diskon 3% untuk pembelian langsung di web
ww.yeppene.com, dengan memasukan KUPON DISKON = YEPPENE (huruf besar semua) saat checkout .
.
.

order via:
LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik)
WA : 0822 9898 7777
BBM : 5B095498
*) tidak menerima telp/sms
*) WA & BBM slow response banget. Kalau punya LINE, contact via LINE aja ya ^^
.

#jualcosrx #jualancosrx #cosrxmurah #cosrxjakarta #jualcosrxmurah #cosrxjogja #cosrxbatam #cosrxmedan #cosrxbandung #jualsecretkey #jualiope #jualsampel #jualperipera #aritaumbali #bodyshopjakarta #jualitsskin #ponyeffectsurabaya #ponyeffectjogja #ponyeffectbali #herabali #banilacobandung #jualbodyscrub #macjogja #mizonreadystock #jualkylielipkitmurah #iopebatam #ltproindonesia #sephorareadystock #centellawateralcoholfreetoner #centellawateralcoholfreetonercosrx

Hi ladiesss,, jadi kemarin banyak banget nih yang minta buat ready mizonnya ya... dan sesudah itu aku baca2 reviewnya dan ternyata produk ini emang bagus banget. Banyak banget review yang jerawatnya yang parah sekalipun bahkan sampe wajahnya full jerawat semua itu bisa membaik pake mizon ini. Oiya,, 1 lagi produk ini juga bisa jadi pertolongan pertama buat kulit yang kena minyak panas jadi ga sampe bekas atau luka gitu kulitnya. Pokoknya bagus dan worth it bangett!!! Buat yang masi pengen nanya2 bisa langsung pm yaaa!!!
1000% AUTHENTIC ya ladiesss!!!
READY STOCK
IDR 225000 yaaa
Ini kemasannya jar kaca 75 ml yaaa...
#mizonallinonesnailrepaircream #mizonallinonesnailrepaircreammurah #mizonid #mizonsurabaya #mizonjakarta #suppliermizon #mizonallinonesnailcream #jualmizonallinonerepaircream #jualmizonallinonesnailrepaircream #jualmizonallinonesnailrepaircreammurah #mizonreadystock #obatjerawat #skincarekoreaori #kosmetikkoreaori #makeupkoreaori #trusted #onlineshopid #surabayaos #surabayaolshop #surabayaoskoreancosmetic #reselleranddropshipperwelcome

MIZON All in One Snail Skin Repair Cream
225k

1. Mengandung 92% kandungan lendir siput yang sangat membantu dalam pengencangan & peremajaan kulit
2. Melembabkan,dapat digunakan sbg moisturizer
3. Mempercepat penyembuhan jerawat, dan menghilangkan bekas jerawat dengan cepat dan aman
4. Mencerahkan dan membersihkan kulit wajah menyeluruh sehingga tampak bersih berkilau
5. Mengeyalkan kulit wajah
6. Memudarkan keriput
7. Memudarkan dan menghilangkan efek hitam secara perlahan
8. Menyeimbangkan minyak berlebih
9. Cocok untuk semua jenis kulit

Cara pakai:
Pakai repair cream pada langkah awal skincare anda. Usapkan cream ini ke wajah dan biarkan meresap sampai lapisan kulit terdalam. Dapat dipakai pagi dan malam

#bwmizon
#mizon #jualmizon #mizonsnail #mizonid #mizonindo #mizonindonesia #jualanmizon #jualmizonmurah #jualmizonsnail #mizonhoneyscrub #mizonhoneyblacksugar #mizonhoneyblacksugar #mizonori #mizonoriginal #mizonready #mizonreadystock #mizonsnailrepairintensiveampoule #mizonsnailrepaircream #mizonsnailcream

⭐️Ready Stock⭐️ Mizon All In One Snail Repair Cream 75ml

With 92 percent snail mucus extract, it provides outstanding skin regeneration and recovery, solves multiple skin concerns and trouble all-in-one
Anti-aging, fine wrinkle, blemish, acne scar, and pore care that creates elastic, bouncy, bright, and healthy skin
Contains snail mucus filtrate, adenosine, peptides, and vitamin 5 certified for anti-aging effect
Free from fragrance, artificial color, and parabens, ideal for sensitive skin types-step 1 in the snail repair line
Use with mizon's snail repair intensive ampoule heightens trouble vestige care and skin resilience

Whatsapp 0189855362 or 01127352686 for orders and details😊

#mizonmalaysia #sayajualmizon#koreancosmeticmalaysia #sayajual #koreanskincare #mizonreadystock

MOST RECENT

Silahkan beli di @readystock_3ce.etude: 🎀IDR 152,000🎀
Cosrx Centella Water Alcohol-Free Toner terbuat dari bahan organik, sari daun Centella asiatica yang memberi efek menenngkan dan memperbaharui kulit. Cosrx Centella Water Alcohol-Free Toner memperbaiki dan meremajakan kulit yang lelah. Bebas dari bahan irritant seperti alkohol, paraben, dan pewarna buatan sehingga dapat meningkatkan daya tahan kulit dan mengembalikan elastisitas kulit.
.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah yang telah dibersihkan dengan menggunakan kapas setiap hari
.

Diskon 3% untuk pembelian langsung di web
ww.yeppene.com, dengan memasukan KUPON DISKON = YEPPENE (huruf besar semua) saat checkout .
.
.

order via:
LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik)
WA : 0822 9898 7777
BBM : 5B095498
*) tidak menerima telp/sms
*) WA & BBM slow response banget. Kalau punya LINE, contact via LINE aja ya ^^
.

#jualcosrx #jualancosrx #cosrxmurah #cosrxjakarta #jualcosrxmurah #cosrxjogja #cosrxbatam #cosrxmedan #cosrxbandung #jualsecretkey #jualiope #jualsampel #jualperipera #aritaumbali #bodyshopjakarta #jualitsskin #ponyeffectsurabaya #ponyeffectjogja #ponyeffectbali #herabali #banilacobandung #jualbodyscrub #macjogja #mizonreadystock #jualkylielipkitmurah #iopebatam #ltproindonesia #sephorareadystock #centellawateralcoholfreetoner #centellawateralcoholfreetonercosrx

Readystock!

BEST SELLER!

Search HASTAG #bk_mizon #bk_allinonesnailrepaircream

ALL IN ONE SNAIL REPAIR CREAM by MIZON!

Price : IDR 238,000
Netto : 75ml

For all skin type
. .
• Mengandung 92% kandungan lendir siput yang sangat membantu dalam pengencangan dan juga peremajaan kulit
• Melembabkan, dapat digunakan sebagai moisturizer
• Dapat memulihkan jerawat, dan bekas yang masih merah dengan cepat dan aman
• Mencerahkan, dan membersihkan kulit wajahmu secara menyeluruh, sehingga tampak bersih mengkilau!
• Dapat digunakan menjadi krim pagi/siang ataupun juga malam
• Memudarkan keriput
• Mengenyalkan kulit wajah
• Memudarkan dan menghilangkan flek hitam secara perlahan

#etudehouse #etudehousemalang #etudemurah #etudehousemurah #etudemalang #etudehousemalang #mizonmalang #snailcream #mizonsnailcream#mizonallinonesnailrepaircream #jualmizon #mizonreadystock #mizonmurah #mizonindo #mizonindonesia #allinonesnailrepaircream #jualallinonesnailrepairingcream #etudehousejakarta #etudehousesurabaya #etudehousebandung #etudehousesemarang #etudehousebalikpapan

Readystock!

BEST SELLER!

Search HASTAG #bk_mizon #bk_allinonesnailrepaircream

ALL IN ONE SNAIL REPAIR CREAM by MIZON!

Price : IDR 238,000
Netto : 75ml

For all skin type
. .
• Mengandung 92% kandungan lendir siput yang sangat membantu dalam pengencangan dan juga peremajaan kulit
• Melembabkan, dapat digunakan sebagai moisturizer
• Dapat memulihkan jerawat, dan bekas yang masih merah dengan cepat dan aman
• Mencerahkan, dan membersihkan kulit wajahmu secara menyeluruh, sehingga tampak bersih mengkilau!
• Dapat digunakan menjadi krim pagi/siang ataupun juga malam
• Memudarkan keriput
• Mengenyalkan kulit wajah
• Memudarkan dan menghilangkan flek hitam secara perlahan

#etudehouse #etudehousemalang #etudemurah #etudehousemurah #etudemalang #etudehousemalang #mizonmalang #snailcream #mizonsnailcream#mizonallinonesnailrepaircream #jualmizon #mizonreadystock #mizonmurah #mizonindo #mizonindonesia #allinonesnailrepaircream #jualallinonesnailrepairingcream #etudehousejakarta #etudehousesurabaya #etudehousebandung #etudehousesemarang #etudehousebalikpapan

[READY STOCK]Mizon Multifunction Formula All in One Snail Repair Cream (75g)
RM83 (exclude postage)
Postage: SM RM8/SS RM12
.
.
Yeayy! Supplier dah bawak masuk mizon products! Which is my fav 💕 personally i use this for my daily moisturizer. Alhamdulillah almost 3 weeks pakai kulit moist and soft 😍 .
.
Benefit:
⚜️Abundantly hydrates to firm and plump the appearance of skin
⚜️Discourages the formation of fine lines and wrinkles
⚜️92% snail mucin encourages skin renewal to dimish appearance of acne scarring and blemishes

#mizonmalaysia #mizonmurah #mizonreadystock #mizonkorea #mizonsnail #kbeauty #koreanhaul #koreanskincare

RESTOCK Mizon Snail Repair All in One Cream 75ml

IDR 210.000 ♥ Best for Reduce Acne & Trouble mark ♥ Skin recovery to prevent dullness skin
♥ Anti-Aging ♥ Tighten Pore ♥ Useable for All skin type ( normal, sensitive & trouble skin ) ♥ Useable for face & hand

Order:
Line 1 : @sar5550q (pakai @)
Line 2 : pickwhatyouneed
Bbm : 763BB5BD
WA : 081221585308

#jualmizon #mizon #mizonjakarta #mizonjkt #readystockmizon #mizonori #mizonoriginal #olshop #olshopjkt #olshopjakarta #onlineshopjkt #onlineshopjakarta #olshopindo #onlineshopindo #jualkosmetikkorea #mizonsnailrepairallinonecream #mizonindo #mizonsnail #mizomurah #mizonreadystock

⭐️Ready Stock⭐️ Mizon All In One Snail Repair Cream 75ml

With 92 percent snail mucus extract, it provides outstanding skin regeneration and recovery, solves multiple skin concerns and trouble all-in-one
Anti-aging, fine wrinkle, blemish, acne scar, and pore care that creates elastic, bouncy, bright, and healthy skin
Contains snail mucus filtrate, adenosine, peptides, and vitamin 5 certified for anti-aging effect
Free from fragrance, artificial color, and parabens, ideal for sensitive skin types-step 1 in the snail repair line
Use with mizon's snail repair intensive ampoule heightens trouble vestige care and skin resilience

Whatsapp 0189855362 or 01127352686 for orders and details😊

#mizonmalaysia #sayajualmizon#koreancosmeticmalaysia #sayajual #koreanskincare #mizonreadystock

Mizon Black Snail All in One Cream (1) More hydrating than its sibling All-in-One Snail Repair Cream, this premium edition contains olive oil, panthenol, sunflower seed oil, and shea butter, which also helps to smooth out fine lines. (2) Brightening concerns are addressed with adenosine and niacinamide. (3) Finally, this formulation is chock-full of antioxidants, and includes cocoa extract, garlic (a natural antiseptic), grape extract, and mushroom extract, to name a few.

Order:
Line 1 : @sar5550q (pakai @)
Line 2 : pickwhatyouneed
Bbm : 763BB5BD
WA : 081221585308

#jualmizon #mizon #mizonjakarta #mizonjkt #readystockmizon #mizonori #mizonoriginal #olshop #olshopjkt #olshopjakarta #onlineshopjkt #onlineshopjakarta #olshopindo #onlineshopindo #jualkosmetikkorea #mizonsnailrepairallinonecream #mizonindo #mizonsnail #mizonmurah #mizonreadystock #mizonblacksnailallinonecream #blacksnailallinonecream

MIZON
mimo repost ya biar sama-sama MIZON jejer

brand ini terkenal skincarenya dengan bahan utama "lendir siput"

geli kalau di bayangin ya
tapi berdasarkan penelitian di korea, lendir siput ini bagus untuk :
melembabkan wajah
mencerahkan muka
menghilangkan bekas jerawat
dll.
.
karena itu jangan heran kalau banyak skin care mengandung lendir siput di korea

untuk MIZON coba di google juga ya reviewnya, mimo cek reviewnya banyak bertebaran dan ada juga yang dalam bahasa indonesia

ATAS:
.
MIZON Multi Function Formula All In One Snail Skin Repair Cream 75 ml - idr 210k
MIZON Black Snail All in One Cream 75 ml - idr 200k
ini keduanya merupakan pelembabnya
yang MIZON Multi Function Cream ini edisi originalnya dan merupakan best seller, banyak sekali yang cocok
yang MIZON Black - ini versi barunya, konon kandungannya lebih banyak dari versi biasa

MIZON Multi Function Snail Repair Intensive Ampoule 30 ml - sold out
ini versi serum nya.
.
BAWAH:
.
MIZON Snail Recovery Gel Cream 45 ml - idr 110k
baru restock

MIZON Snail Repair BB Cream SPF 32 50 ml - idr 140k
BB Cream sekaligus untuk ada kandungan snailnya
ada warnanya sedikit tapi ini ga ada pilihan warnanya.
.
MIZON Honey Black Sugar Scrub 90g - idr 180k
satu-satunya yang tidak mengandung snail disini
ini merupakan scrub wajah untuk menghilangkan kulit mati
mimo belum coba yang ini, tapi ini memiliki konsep yang sama dengan : SKINFOOD Black Sugar Honey Mask Wash Off 100 gr ---> lebih banyak, lebih murah, cuma ga tau lebih efektif yang mana

untuk order hanya bisa via www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND MIZON atau KOREA BEAUTY.
.
#jualmizon #mizonreadystock #jualmizonblack #jualmizonsnail

Mizon - Mizon All-in-One Snail Skin Repair Cream 75gr
.
Fungsi:
- Menyembuhkan bekas luka atau kekurangan wajah dengan sempurna.
- Wrinkle care, menghindari pengerutan.
- Trouble marks care untuk sensitive skin.
- Mengecilkan pori2 besar.
- Memberi moisture dan nutrisi kepada kulit wajah.
.
IDR 225.000
#mizon #jualmizon #mizonmurah #jualmizonmurah #mizonallinonesnailrepaircream #jualmizonallinonesnailrepaircreammurah #mizonready #mizonreadystock #mizonjakarta #mizonindo #mizonmurmer

.
MIZON Snail Repair Blemish Balm Cream
IDR 180.000
.
Order 👇
☎ WA : 085740366222
📲 LINE : @wpa3947h (use @)
.
#mizon #mizonori #mizonoriginal #mizonmurah #mizonready #mizonreadystock #mizonbatam #mizonbatammurah #mizonjakarta #mizonjakartamurah

MIZON Wrinkle Care Sleeping Pack
IDR 180.000
.
Order 👇
☎ WA : 085740366222
📲 LINE : @wpa3947h (use @)
.
#mizon #mizonori #mizonoriginal #mizonmurah #mizonready #mizonreadystock #mizonbatam #mizonbatammurah #mizonjakarta #mizonjakartamurah

MIZON Acence Blemish Out Pink Spot
IDR 150.000
.
Order 👇
☎ WA : 085740366222
📲 LINE : @wpa3947h (use @)
.
#mizon #mizonori #mizonoriginal #mizonmurah #mizonready #mizonreadystock #mizonbatam #mizonbatammurah #mizonjakarta #mizonjakartamurah

MIZON Snail Intensive Repair Ampoule
IDR 195.000
.
Order 👇
☎ WA : 085740366222
📲 LINE : @wpa3947h (use @)
.
#mizon #mizonori #mizonoriginal #mizonmurah #mizonready #mizonreadystock #mizonbatam #mizonbatammurah #mizonjakarta #mizonjakartamurah

MIZON Egg White Bubble Cleanser
IDR 225.000
.
Order 👇
☎ WA : 085740366222
📲 LINE : @wpa3947h (use @)
.
#mizon #mizonori #mizonoriginal #mizonmurah #mizonready #mizonreadystock #mizonbatam #mizonbatammurah #mizonjakarta #mizonjakartamurah

MIZON Honey Black Sugar Scrub
IDR 155.000
.
Order 👇
☎ WA : 085740366222
📲 LINE : @wpa3947h (use @)
.
#mizon #mizonori #mizonoriginal #mizonmurah #mizonready #mizonreadystock #mizonbatam #mizonbatammurah #mizonjakarta #mizonjakartamurah

Most Popular Instagram Hashtags