[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mizanpelangi

1023 posts

TOP POSTS

Nongkrong di Mizan Pelangi lumayan dapet buku dari penulisnya langsung untuk pameran di @sbssoreang dan dampak lainnya bertemu teman lama @sutadharmawanarsa dan Pak Dudung Ridwan. Nuhun Teh Ana.

#mizanpelangi #advokasi

Yuk dimanfaatkan promo indenya.. Dp 300 rbu.. pelunasan hingga akhir april.

Yuk, ajak anak cinta belajar sejak kecil dengan FUNtastic Learning with Nabil & Naura
10 Jilid Buku Bermain :
1. DIRIKU
Mengenalkan anak pada dirinya sendiri, meliputi fisik, emosi, benda-benda yang lekat dengan dirinya serta kegiatan sehari-hari.

2. KELUARGAKU
mengajarkan anak untuk lebih mengenal rumah dan keluarganya.

3. LINGKUNGAN
Mengajak anak menemukan berbagai hal di sekitarnya, tempat umum, kegiatan di luar rumah, profesi, serta belajar empati pada orang lain.

4. BINATANG
Memberikan wawasan pada anak tentang jenis-jenis binatang dan ciri-cirinya.

5. SENI
Memperkaya diri anak dengan berbagai jenis kesenian, seperti lukis, musik dan tari.

6. ISLAM
Mendekatkan anak pada dunia islam meliputi shalat, berdoa, berdzikir, serta akhlak terpuji

7. BENTUK & WARNA
Mengenalkan anak pada bermacam-macam bentuk dan warna sebagai bekal dasar mereka belajar angka dan huruf.

8. ANGKA
Bermain dengan angka, dimulai dari pengenalan angka hingga operasi hitung sederhana

9. HURUF LATIN
Mengenalkan anak pada huruf alfabet sebagai bekal belajar membaca.

10. HURUF HIJAIYAH
Mengenalkan anak pada huruf hijaiyah di tahap awal.

Dilengkapi dengan teknologi augmented reality dan boardgame. Bonus tas cantik yg bisa diwarnai sendiri.. Daaan bs juga untuk menambah penghasilan bundae sekalian.. Fast respond
Wa/sms 085711773540
Line nurlianaherlianti

#funtasticleaerning #funtasticlearningwithnabil #mizan #mizanpelangi

"Membaca, berpikir, mencintai dan berdoa. Hal-hal inilah yang membuat orang berbahagia." (John Ruskin)
Dunia anak memang bermain, bukan berarti anak-anak tidak boleh membaca, kan? Membaca justru meluaskan ruang imajinasi anak. Yuk, fasilitasi dengan buku-buku bergizi.

Salah satunya halo balita, salah satu buku yg akan menemani anak di sela waktu mainnya, salah satu yg dapat merubah kebiasaan yg tadinya asyik dengan gadget menjadi cinta membaca.. Yuk bunda ikut arisan Halo Balita,
Mulai Juni dapat buku November, Free Gift Octagon.. Arisan 215ribu/bulan selama 10bulan FreeOngkir area Jabodetabek atau Subsidi Ongkir 50.000 luar Jabodetabek
Tinggal 5 seat lagi ya.. Segera hubungi.. Book Advisors :
0852.1901.5464

#halobalita #bukuedukasi #bukudongeng #bukucerita #hb #bukupaket #bukupintar #sayanganak #1000bukudalam3tahun #cashatauarisan #arisanbukuonline #arisanonline #arisanamanah #arisanbukuhalobalita #bonekatangan #arisanbukubergizi #augmentedreality #bukuanaksoleh #salidansaliha #mizanpelangi #mandiradiansemesta

Anak-anak dapat belajar prinsip dan konsep sains sambil membaca CERITA.

Karena itu buku paket confidence In Science dikemas dalam bentuk cerita asyik yang bisa mengembangkan kreativitas anak-anak.

Belajar sains sekarang jadi asyik 😍😍 #buku #bukubergizi #bukubagus #mizanpelangi #anak #anakusiadini #anakcerdas #anakindonesia #confidenceinscience

Siapa nih yang pengen dapat buku gratis??
Dapatkan 5 Buku Seri Anak Hebat --- GRATIIISS..!!
Cukup dengan membeli 1 paket buku FUNtastic Learning dengan harga awal RP. 1.687.500 diskon 20% setiap pembelian tunai menjadi Rp. 1.350.000.
Waahhh...
Banyak niihh ya bonusnyaaa... Hanya dengan membeli Buku FUNtastic learning, bunda bisa mendapatkan:
- 5 Buku Seri Anak hebat GRATIS
- Hemat sampai 400rb- an
- Free ongkir seluruh Indonesia.. Dapat Buku, dapat 5 bonus buku, eh free ongkir lagi ^_^
Kebayang kan hematnya.... ^_^
Yuk bunda, order sekarang ya, ntar nyesel lohh kalau nunda-nunda order :D
* stok bonus masih ada ya :-) #freeongkir #bukuanak #mizanpelangi #pelangimizan

Horeee...buku alif datang lagii πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ .
.
.

#babyboy #alif #23month #bukuanak #sidubi #seriduniabinatang #mandiradiansemesta #mizanpelangi

Salah satu kegiatan keluarga besar Mizan unit Bandung di bulan Ramadhan adalah #BukberMizan2017. Acara ini menjadi ajang silaturahim unit Mizan Pustaka, Mizan Grafika Sarana, Mandira Dian Semesta, Mizan Pelangi, serta Mizan Media Utama. .
.
.
Admin ikutan bukbernya disini, Mizaners bukbernya pada di mana nih? πŸ˜ƒπŸ˜Š .
.
.
#eventmizan #penerbitmizan #mandiradiansemesta #mizanpelangi #mizanmediautama #eventbandung

Ikutan arisan bukunya yukk..Atau cash??
Bisa bangettt.. Bukuny?? Banyak jenisnya! Tinggal disesuaikan dengan tahap perkembangan anak kita.

Daaannnn..
Banyak bonusnya!!!!
Salah satunya adalah bonus training mendongeng online! Biar dongeng kita ga garing lagi bunda..;)
Penasaran seperti apa??
Hubungi saya yuk.. Fast respond
Wa/sms 085711773540
Line nurlianaherlianti

#mizan #mizanpelangi #dongeng #trainingonlinemendongeng #dongengsebelumtidur

MOST RECENT

HALO BALITA

Kenapa sih bunda harus mendongeng HALO BALITA.
Ini nich manfaatnya :
-Meningkatkan keterampilan bicara anak, karena bayi atau balita akan kenal banyak kosa kata.
-Mengembangkan kemampuan berbahasa anak, dengan mendengarkan struktur kalimat.
-Meningkatkan minat baca.
-Mengembangkan keterampilan berpikir.
-Meningkatkan keterampilan problem solving.
-Merangsang imajinasi dan kreativitas.
-Mengembangkan emosi.
-Memperkenalkan nilai-nilai moral.
-Memperkenalkan ide-ide baru.
-Relaksasi.
-Mempererat ikatan emosi dengan orang tua.
Manfaat lainnya bukunya awet, tebal tp ringan,tidak mudah robek, coretan bs dihapus, ketumpahan air bs dilap, bs diwariskan ke adiknya dan..belinya bisa dengan arisan lho cuma Rp.7000an perhari, mau???? #halobalitaofficial #halobalitapromo #halobalita #bukuanak #bukudongeng #bukuceritaanak #mizanpelangi #ceritaanak

mendongeng ataupun membacakan cerita untuk anak dari sejak dini diketahui dapat meningkatkan imajinasi dan mendidik karakter anak... yuk bacakan cerita buat mereka... investasikan masa depan anak dimulai dengan melengkapi beragam buku bacaan di rumah anda #nogadgetforchildren #mizanpelangi #muffingraphic #halobalita #bukucerita #parenting #bacabuku #pendidikankarakter #investasibuku #bukuanak #bukumurah #jualbuku #tokoonline #tokobuku #makassar #indonesiatimur #jualan #tokoonlinemakassar #tokobukuonline #balita #orangtua

GESER >>>
PROMO!!!
Diskon 25% & Free Ongkir Seluruh Indonesia
.
Sampai akhir bulan ini lho!!
Promo Halo Balita dan SerinTeladan Rasulullah.
Dapatkan juga GRATIS T-Shirt Salih&Saliha yang keren. Dengan Augmented Reality yang membuat anak-anak jadi makin seru belajarnya. Buruan yuk pesan sekarang, sebelum kehabisan dan bulannya habis!!
.
For more info, please kindly contact bio
.
#HaloBalita #MizanPelangi #promo #BukuAnak #bukucerita #ceritabergambar #gratiskaos #augmentedrealityhalobalita #balita #bacayuk #belajarsambilbermain #funlearning #seriteladanrasulullah #freeongkirseluruhindonesia #anaksoleh #anaksolehah #salidansaliha #budayakanmembaca

PROMO KEMERDEKAAN!!
Diskon 25% Free Ongkir Seluruh Indonesia
.
Wow Amazing series
β€’ 9 Jilid Wow, Amazing Rainbow Books
.
9 Kisah binatang dalam Wow, Amazing Rainbow Books & Wow, Amazing Big Book. Diadaptasi dari 8 kisah binatang (Gajah, Gagak, Paus, Bulbul, Hudhud, Semut, Lebah, dan Unta) dalam Al-Quran dan 1 kisah binatang (Anjing) dalam hadits.
.
β€’ 3 Jilid Wow, Amazing Discovery Books
.
Amazing Discovery Books merupakan buku unik dengan pop-up lampion yg imajinatif. Ilustrasi ceritanya menarik. Anak-anak dapat terus mengembangkan imajinasi, belajar hal-hal baru, dan tidak pernah takut untuk mencoba, seraya memahami Al-Quran sambil bermain.
Di setiap halaman, terdapat pop-up yg menyesuaikan dengan cerita/topik. Misal, ketika bercerita ttg planet, maka pop-up di halaman tersebut berbentuk bundar.
.
Bonus >> 1 Jilid Wow, Amazing Big Book
64 halaman; Full Colour; Bilingual Indonesia-Inggris
.
Buku ini berisi perpanjangan narasi dan fitur lainnya yaitu: Cerita bilingual (Ind-Eng), games interaktif, partitur/notasi lagu, dan keterangan pendukung cerita.
β€’ 1 Jilid Wow, Amazing Al-Quran
Mushaf 30 Juz; Hard Cover; Full Colour; Bilingual Indonesia-Inggris.
.
More info, please kindly contact bio.
.
#MizanPelangi #wowamazingseries #fullcolor #BukuAnak #bukucerita #diskon #promo #arisanbuku #buku #ceritabergambar #belajarsambilbermain #belajaralquran #bacayuk #paketbuku #murah #recomended #promobuku #rainbowbooks #bukupengetahuan

Wowww ini dia yang dtunggu-tunggu,

Puppet book siap launching 😍😍😍 Manfaatin yukkkk masa promo pre ordernya 😱😱 .
.
.

#puppetbook
#bukudalamboneka
#bukuaudio
#mizanpelangi

😍😍😍 Agak heran ya, buku kisab nabi ini, sebelum lebaran kmrn masih lihat banyaakk dimana2. Sebulan setelah lebaran nyari udah laaangka dimana2. Pada kemanaaa ya πŸ˜†πŸ˜† #kisah25nabidanrasul
#kisah25nabidanrasulforkids
#mizanpelangi
#allahciptakantubuhku

Mana kisah favorit Ayah-Bunda dan si kecil?
1. Ashabul Kahfi
2. Pemilik Dua Kebun Anggur
3. Gua Tsur
4. Nabi Yunus dan Paus
5. Keledai dan Seorang Lelaki
6. Nabi Sulaiman di Lembah Semut
7. Pasukan Abrahah
8. Hud-hud Pembawa Pesan
9. Qarun
10. Tongkat Nabi Musa
.
Kesepuluh kisah dalam Al Qur'an ini bisa Ayah-Bunda baca bersama si kecil agar mereka dapat mengambil hikmah dari kisah-kisah tersebut.
.
Selain 10 kisah dalam Al Qur'an, WONDERFUL AL QUR'AN terdiri dari:
* 1 Mushaf Qur'an (disertai panduan belajar tajwid dan quote sesuai ayat di masing-masing halaman)
* 1 jilid kamus (berisi istilah kata di Al Qur'an dalam tiga bahasa)
* 1 set boardgame (konsep seperti ular tangga. Dilengkapi puzzle. Mengajak anak mengenal dan menghafal data 114 surat)
.
.
Menghafal serta memahami Al Qur'an bersama keluarga akan semakin seru dan mengasyikkan dengan WONDERFUL AL QUR'AN. Bulan ini, Ayah-Bunda hanya perlu membayar 75% untuk menghadirkan WONDERFUL AL QUR'AN di rumah πŸ˜‰
Silahkan inbox kami untuk pemesanan yaa :) #bukumds #halobalita #wonderfulalquran #bukubergizi #bukukeren #bukubalita #bukubayi #bukukeren #mizanpelangi

mendongeng ataupun membacakan cerita untuk anak dari sejak dini diketahui dapat meningkatkan imajinasi dan mendidik karakter anak... yuk bacakan cerita buat mereka... investasikan masa depan anak dimulai dengan melengkapi beragam buku bacaan di rumah anda #nogadgetforchildren #mizanpelangi #muffingraphic #halobalita #bukucerita #parenting #bacabuku #pendidikankarakter #investasibuku #bukuanak #bukumurah #jualbuku #tokoonline #tokobuku #makassar #indonesiatimur #jualan #tokoonlinemakassar #tokobukuonline #balita #orangtua

Alhamdulillah... Ini yang namanya ketika harapan dan doa bertemu jadi kenyataan... huhuii... :* Pas banget buat yang baru mau cari2 buku buat bayi, balita, bahkan anak-anak yg baru masuk TK /SD :* :* :* Halo balita, harga normalnya skitar 2,8 ini dpt diskon 25%!!! Wiiii.. biasanya paling mentok diskon 20,% untuk pembelian cash.. :* Plus dapat kaos gratis lagi!! Satu lagi, Seri teladan Rasulullah, buku dgn cerita anak2 sehari-hari tapi dikaitkan dgn sifat teladan Rasulullah.. harga normalnya skitar 2,1jt

Baguuus bgt isinya.. :* Sama, STR ini dapat diskon 25%, plus dpt kaos gratis juga..!!! Kurang?? Iya deh,, dikasih free ongkir seluruh Indonesia..
Lumayan bgt ini buat yang luar Jawa, ongkir buku2nya (berat hampir 20kg) ini biasanya diatasi 250rb, sekarang, GRATIS!! Masih kurang juga??? Ya udah, dikasih gratis daftar Bookadvisor..
*Tau sendiri kan jadi bookadvisor banyak untungnya klo repeat order..^^ :* :* :* Gimana? Gimana?

Waktu yang pas buat order, ya skrg iniiii... Udah Diskon 25% +
Dikasih kaos gratis +
Plus free ongkir +
daaan..
free daftar bookadvisor pula... *_*

Uuhhh.. kenapa Ga dulu2 promo begini.. :D :D :D

Yo wislah, yang mau, langsung cus WA 089683030990 aja yaaa.. ^^ #hallobalita #bukubalita #bukuanak #edukasi #bukuedukasi #softbook #boardbook #mizanpelangi #goldenages #toddler #prasekolah #kurikulumdisekolah #idebermain #playdate #pendidikananakusiadini #pendidikananak #investasi #bukupremium #mainananak #mainanedukasi

Alhamdulillah... Ini yang namanya ketika harapan dan doa bertemu jadi kenyataan... huhuii... :* Pas banget buat yang baru mau cari2 buku buat bayi, balita, bahkan anak-anak yg baru masuk TK /SD :* :* :* Halo balita, harga normalnya skitar 2,8 ini dpt diskon 25%!!! Wiiii.. biasanya paling mentok diskon 20,% untuk pembelian cash.. :* Plus dapat kaos gratis lagi!! Satu lagi, Seri teladan Rasulullah, buku dgn cerita anak2 sehari-hari tapi dikaitkan dgn sifat teladan Rasulullah.. harga normalnya skitar 2,1jt

Baguuus bgt isinya.. :* Sama, STR ini dapat diskon 25%, plus dpt kaos gratis juga..!!! Kurang?? Iya deh,, dikasih free ongkir seluruh Indonesia..
Lumayan bgt ini buat yang luar Jawa, ongkir buku2nya (berat hampir 20kg) ini biasanya diatasi 250rb, sekarang, GRATIS!! Masih kurang juga??? Ya udah, dikasih gratis daftar Bookadvisor..
*Tau sendiri kan jadi bookadvisor banyak untungnya klo repeat order..^^ :* :* :* Gimana? Gimana?

Waktu yang pas buat order, ya skrg iniiii... Udah Diskon 25% +
Dikasih kaos gratis +
Plus free ongkir +
daaan..
free daftar bookadvisor pula... *_*

Uuhhh.. kenapa Ga dulu2 promo begini.. :D :D :D

Yo wislah, yang mau, langsung cus WA 089683030990 aja yaaa.. ^^ #hallobalita #bukubalita #bukuanak #edukasi #bukuedukasi #softbook #boardbook #mizanpelangi #goldenages #toddler #prasekolah #kurikulumdisekolah #idebermain #playdate #pendidikananakusiadini #pendidikananak #investasi #bukupremium #mainananak #mainanedukasi

Alhamdulillah... Ini yang namanya ketika harapan dan doa bertemu jadi kenyataan... huhuii... :* Pas banget buat yang baru mau cari2 buku buat bayi, balita, bahkan anak-anak yg baru masuk TK /SD :* :* :* Halo balita, harga normalnya skitar 2,8 ini dpt diskon 25%!!! Wiiii.. biasanya paling mentok diskon 20,% untuk pembelian cash.. :* Plus dapat kaos gratis lagi!! Satu lagi, Seri teladan Rasulullah, buku dgn cerita anak2 sehari-hari tapi dikaitkan dgn sifat teladan Rasulullah.. harga normalnya skitar 2,1jt

Baguuus bgt isinya.. :* Sama, STR ini dapat diskon 25%, plus dpt kaos gratis juga..!!! Kurang?? Iya deh,, dikasih free ongkir seluruh Indonesia..
Lumayan bgt ini buat yang luar Jawa, ongkir buku2nya (berat hampir 20kg) ini biasanya diatasi 250rb, sekarang, GRATIS!! Masih kurang juga??? Ya udah, dikasih gratis daftar Bookadvisor..
*Tau sendiri kan jadi bookadvisor banyak untungnya klo repeat order..^^ :* :* :* Gimana? Gimana?

Waktu yang pas buat order, ya skrg iniiii... Udah Diskon 25% +
Dikasih kaos gratis +
Plus free ongkir +
daaan..
free daftar bookadvisor pula... *_*

Uuhhh.. kenapa Ga dulu2 promo begini.. :D :D :D

Yo wislah, yang mau, langsung cus WA 089683030990 aja yaaa.. ^^ #hallobalita #bukubalita #bukuanak #edukasi #bukuedukasi #softbook #boardbook #mizanpelangi #goldenages #toddler #prasekolah #kurikulumdisekolah #idebermain #playdate #pendidikananakusiadini #pendidikananak #investasi #bukupremium #mainananak #mainanedukasi

Alhamdulillah gabung jd book advisor dpt ilmu gratis,, 😊
#bookadvisormds
#mizanpelangi
#mandiradiansemestaproduk

besok terakhir periode diskon
ayo manfaatkan peluang ini untuk menambah buku berkualitas untuk anak anda. sedari kecil mengenal buku tentunya lebih baik daripada gadget. #salelebaran #bukumurah #jualbuku #bukuanak #makassar #diskonbuku #bukucerita #halobalita #muffingraphic #mizanpelangi #nogadgetforchildren

Most Popular Instagram Hashtags