[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mixfruit

25850 posts

TOP POSTS

Karena sarapan pagiii, itu penting kawan. Selamat sarapan yes... Jangan lupa bersyukur.
.
.
.
#sereal #mixfruit #sarapanku

Ngerujak yuks
Cake belum selesai dibakingโ˜บ๏ธ , rekapan customer belum kepegang , abis ini langsung ngebut ngerekapin orderan customer ๐Ÿ’ช๐Ÿผ๐Ÿ’ช๐Ÿผ๐Ÿ˜… Ini makan malamku , rujak buah, mari makan semuanyaaaa ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š Malam ini ya orderan yg dari pagi order pasti akan direkapin karena hari ini aku sibuk banget , mohon ditunggu ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š #rujak #rujakbuah #rojak #mixfruit #lotis

mango avocado ๐Ÿฅ‘ #mixfruit

Mais Chiquinho, menos calor! ๐Ÿ“๐Ÿ‹๐Ÿ’๐Ÿ‡๐Ÿ #ChiquinhoSorvetes #MixFruit

MOST RECENT

Ibuk bikin yang seger seger bareng #dedesakhi ๐Ÿ˜‰

Di bantuin sm anak kecil, malah tambah rempong sih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ etapii yang penting dede anteeng ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š #soursop #longan #watermelon #icecube
#fruits #mixfruit #freshness #Alhamdulillah

Cuacanya bikin ngesang...mari membuah ๐Ÿค—
.
.
#mixfruit #foody #instafood #mangofruit

๏ผŠ
ใƒป
ไปŠๆœใฎๆžœ็‰ฉใ€‚
ใƒป
ๆขจใจใƒ‘ใ‚คใƒŠใƒใƒผใจใถใฉใ†2็จฎใ€‚
ใƒป
ใƒ‘ใƒณใฏใ€ใƒฌใ‚ฟใ‚นใ‚„ใ‚‰ใใ‚…ใ†ใ‚Šใ‚„ใ‚‰ๅตใ‚„ใ‚‰ใ‚’ใŽใ‚…ใ†ใŽใ‚…ใ†่ฉฐใ‚ใ€‚
ใƒป
ไปŠๆ—ฅใฏใพใŸๆถผใ—ใใฆ้Žใ”ใ—ใ‚„ใ™ใ„ใงใ™ใญใƒผใ€‚
ใใฎใ›ใ„ใ‹ใชใ‚“ใชใฎใ‹ๅˆ†ใ‹ใ‚Šใพใ›ใ‚“ใŒใ€ใจใซใ‹ใ็œ ใ„๏ผ
็›ฎใ‚’็ž‘ใฃใŸใ‚‰5็ง’ใงๅฏใ‚Œใ‚‹ใ‚ˆใ“ใ‚Œใฏใ€‚
MajiใงNemuใฃใกใ‚ƒใ†5็ง’ๅ‰ใ€‚
ๆœ€่ฟ‘ใ€ใ‚ซใƒฉใ‚ชใ‚ฑใงใ‚ˆใๆญŒใ†ใ‚“ใงใ™ใ‚ˆใ€‚
MajiใงKoiใ™ใ‚‹5็ง’ๅ‰ใ€‚
ใ‚ขใƒฉใƒ•ใ‚ฉใƒผใงใ™ใ‘ใฉใญใ€‚
ใใ‚“ใชใฎ้–ขไฟ‚ใ‚ใ‚Šใพใฆใƒผใ‚“ูฉ( แ› )ูˆ
ใƒป
ๆฉŸ็จฎใซใ‚ˆใ‚‹ใ‹ใ‚‚ใงใ™ใŒใ€ใ“ใฎๆ›ฒใฃใฆๆœฌไบบๆ˜ ๅƒใชใ‚“ใงใ™ใ‚ˆใ€‚
ใชใ‚“ใ‹ใ‚‚ใ†ใญใ€ใ“ใฎๆ™‚ใฎๅบƒๆœซใŒๅฏๆ„›ใ™ใŽใฆใ‚„ใฐใ„โ™ก
ๆƒšใ‚Œใฆใพใ†ใ‚„ใ‚ใƒผใ ใ‚ˆใ€็ขบๅฎŸใซใ€‚
ใ‚‚ใ—่‡ชๅˆ†ใŒ็”ทๅญ้ซ˜ๆ ก็”ŸใงๅŒใ˜ใ‚ฏใƒฉใ‚นใซใ“ใ‚“ใชๅฅณใฎๅญใ„ใŸใ‚‰ใ€้€Ÿๆ”ปใงใ‚บใ‚ญใƒฅใƒณใจใใกใ‚ƒใ†ใชใƒผใ€‚
ใƒป
ใฃใฆใ€ๆœใ‹ใ‚‰ใชใ‚“ใฎ่ฉฑใ—ใฆใ‚“ใ ใ‚ใ€ใ‚ใŸใ—ใ‚ƒใƒผใ€‚
ใƒป
#breakfast #breakfasttime #breakfastlover #onthetable #morning #fruit #fruitlover #fruitlife #fruitphotography #instafruit #bread #coffee #yummy #mixfruit #sandwich
#grape #pineapple
#ๆœใ”ใฏใ‚“ #ๆœใ”ใฏใ‚“้ƒจ #ๆœ้ฃŸ #ๆœใ”ใƒ‘ใƒณ #ๆœๆ™‚้–“ #ๆžœ็‰ฉ #ๆžœ็‰ฉๅคงๅฅฝใ #ๆžœ็‰ฉ็”Ÿๆดป #ใƒ•ใƒซใƒผใƒ„ #ใƒŸใƒƒใ‚ฏใ‚นใƒ•ใƒซใƒผใƒ„ #ๆšฎใ‚‰ใ— #ใ‚ตใƒณใƒ‰ใ‚คใƒƒใƒ

Karena sarapan pagiii, itu penting kawan. Selamat sarapan yes... Jangan lupa bersyukur.
.
.
.
#sereal #mixfruit #sarapanku

Yang HOT ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
10 cabe ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ
Plus special buah Plum ๐Ÿ‘
.
.
#asinan #asinangeregetan #asinanbuah #asinanenak #asinansegar #asinanjakarta #dapuribusum #fruit #mixfruit #freshfruit #fresh #plum #food #foodporn

Asinan Geregetan with extra ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Special request from @rizki2yah .
.
#asinan #asinangeregetan #asinanbuah #asinansegar #spicy #fruit #freshfruit #mixfruit

Most Popular Instagram Hashtags