[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mitsubishixmconcept

742 posts

TOP POSTS

Jika tiada aral melintang, Mitsubishi Indonesia akan memperkenalkan versi produksi dari XM Concept di ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS), pada bulan Agustus 2017. Salah satu hal yang turut menjadi pembahasan masyarakat adalah perihal nama yang akan disandang mobil ini nanti.

Menurut berita yang dilansir dari Kompas Otomotif, salah seorang sumber yang tidak disebutkan namanya mengungkapkan bahwa calon MPV baru Mitsubishi itu akan diberi nama Expander. Menurutnya, Mitsubishi Expander akan memiliki sekurangnya sembilan varian yang dipasarkan. Sayangnya masih belum ada bocoran harga yang bisa diberikan oleh sumber tersebut. Namun jika merujuk pada informasi yang kami dapatkan sebelumnya, mobil ini akan ditawarkan dengan rentang harga mulai dari Rp 175 juta hingga Rp 275 jutaan.

#Mitsubishi #MitsubishiXMConcept #XMconcept #MitsubishiExpander #Expander

XM Concept yang nantinya akan menjadi Real MPV buatan Mitsubishi
#mitsubishi
#XMConcept
#mitsubishiXM
#MitsubishiXMConcept

Your Next Generation..
Telah hadir MPV dari Mitsubishi..
#xmconcept #xmconcept2017 #mitsubishixmconcept #mitsubishiexpander #mitsubishiindonesia
Indent skarang juga : 081214861910

Ini nih yang diomongin mulu, akhirnya muncul juga, Mitsubishi Expander. Bagus yah warna putih, kuy. #Mitsubishi #mitsubishixmconcept #mitsubishiexpander

Bukan #MitubishiKuda atau #MitsubishiGrandis reborn, namun ini adalah #MitsubishiExpander

Calon LMPV penantang Avanza dan Mobilio yang dibangun dari #MitsubishiXMConcept

Baca lebih lengkapnya di #AutonetMagz dot com

Ur next generation MPV is coming soon😍😍 Open indent guysπŸ˜πŸ™ silahkan hub saya via w.a 089664694237 πŸ˜‰
#mitsubishi #xmconcept #xpander #mitsubishixmconcept #betaberliankotabitung

MOST RECENT

Mitsubishi "XPANDER" Mobil MPV jawaban semua keiinginan keluarga di Indonesia... πŸ€—

1. Desain stir kemudi mewah serta speedometer terang dengan layar informasi berwarna yang menambah kesan sporty.
2. Interior mewah, nyaman dan luas. (terbaik dikelasnya)
3. Nikmati kenyamanan kelas atas dengan sandaran lengan yang lebih lebar pada baris kedua.
4. Kursi baris kedua dan ketiga dapat dilipat dan diatur dengan sangat mudah, bahkan saat anda membutuhkan permukaan yang rata.

Kenyamanan berkendara dan kemewahan jadi hal pokok yang selalu diimpikan keluarga Indonesia. Mitsubishi XPANDER hadir dengan kabin luas dipadu pilihan material dan desain interior layaknya MPV kelas atas.

Masih ragu?
Booking sekarang,..
Delivery lebih cepat,..
Saatnya beralih keLEVEL selanjutnya! πŸ€—

Info dan Pemesanan :
πŸ“ž 081287915558

#neverendingselling #mitsubishi #mitsubishimotor #mitsubishibogor #yournextgenerationmpv #xmconcept #mitsubishixmconcept #mitsubishixpander #xpander #mitsubishisunstarmotorbogor #smallcrossover #smallmpv #crossovermpv #wakemeupwhenseptemberends

Test Ride Mitsubishi XPander, saatnya beralih ke LEVEL selanjutnya... πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ Info dan Pemesanan :
0812.8791.5558
0857.1561.5558

#neverendingselling #mitsubishi #mitsubishimotor #mitsubishibogor #yournextgenerationmpv #xmconcept #mitsubishixmconcept #mitsubishixpander #xpander #mitsubishisunstarmotorbogor #smallcrossover #smallmpv #crossovermpv #wakemeupwhenseptemberends

Pusat Papan Tulis
Whiteboard
Blackboard
Flipchart
Softboard
Mesin, Lemari & Peralatan Kantor Lain

https://www.tokopedia.com/toko-atk-jkt/etalase/papan-tulis-white-board-black-board-soft-board-cork-board-flip-chart/page/12
Tokopedia: Toko ATK JKT
WA: 081510051350

Mitsubishi XPANDER
Your Next Generation MPV
UNTUK GENERASI BARU KELUARGA INDONESIA

Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut, BOOK NOW !
Hubungi ,
πŸ“ž : 08127889203
πŸ“² : 082278677355 ( Wa )
" FAST RESPONSE "

FOLLOW πŸ‘‰ @mitsubishipalembang.id

#Mitsubishi
#MitsubishiXM
#Mitsubishixmconcept
#mitsubishimotors
#mitsubishimotorsindonesia
#mitsubishiindonesia
#mitsubishipalembang
#yournextgenerationmpv
#nextgenerationmpv
#mitsubishixpander
#xpander

Nyari Mobil MPV untuk Keluarga? Masih ragu?? Bosen dengan model yang gitu2 aja??? Mitsubishi XPANDER jawabannya.. πŸ€—

Booking sekarang, delivery lebih cepat!!
Saatnya beralih ke LEVEL selanjutnya... πŸ‘ŒπŸ» Info dan Pemesanan :
πŸ“ž 0812.8791.5558
#mitsubishi #mitsubishimotor #mitsubishibogor #yournextgenerationmpv #mitsubishixmconcept #mitsubishixpander #xpander #mitsubishisunstarmotorbogor #smallcrossover #smallmpv #crossovermpv

"Mitsubishi XPANDER"
Hadir dengan fitur KOS (Keyless Operating System) untuk mengoperasikan mobil tanpa kunci. Dilengkapi tombol menghidupkan/mematikan mesin yang memudahkan Anda berkendara.

Terbaik dikelasnya dan hanya di Mitsubishi!! Maaaaauuu?

Saatnya beralih ke LEVEL selanjutnya... πŸ€—
Info dan Pemesanan :
πŸ“ž 081287915558

#mitsubishi #mitsubishimotor #mitsubishibogor #yournextgenerationmpv #mitsubishixmconcept #mitsubishixpander #xpander #mitsubishisunstarmotorbogor #smallcrossover #smallmpv #crossovermpv

Mitsubishi Xpander indent nya udah mencapai ± 5200 unit,,, kalian yg keberapa guys ??? 😏
.
.
.
.
.
.
#mitsubishi #mitsubishixpander #mitsubishixm #mitsubishixmconcept

Mitsubishi Xpander Kalo Namanya Teralu lebay panggil saja NakJero #mitsubishixm #mitsubishixmconcept #mitsubishixpander #babypajero #miripsamakonsep

Most Popular Instagram Hashtags