#mitrakeluargabekasi

MOST RECENT

Sudah rajin cuci muka, tapi kok kulit tetap kusam? Atau sudah menggunakan pelembap yang mengandung formula mencerahkan kulit, namun tetap saja tidak ada perubahan besar pada kulit?

Ya, menghilangkan kulit kusam tidak bisa hanya dengan menggunakan produk kecantikan saja, tapi kita juga harus mengubah kebiasaan sehari-hari. Banyak orang tak menyadari kalau kebiasaan tertentu membuat kulitnya tidak sehat.
Yuk sahabat NOVI’S Dermatology ajak teman-temanmu untuk mulai merawat kulit sejak dini. Konsultasi dengan dokter di NOVI’S Dermatology free.
Oiya.. untuk bulan Juli ini NOVI’S Dermatology memberikan “SPECIAL DISC UNTUK SPECIAL TREATMENT” buat kamu, ingat harinya ya, karena setiap hari promo treatmen nya berbeda-beda.

Alamat :
BEKASI TIMUR
Jl. Pondok Hijau Utama
Ruko Strategis Pondok Hijau - Bekasi Timur
Tlp. (021) 23103379
Whatsapp. 0817227098

MUTIARA GADING TIMUR
Jl. Mutiara Gading Timur Raya,
Ruko Pasadena R3 No.25
Mustika Jaya - Bekasi
Tlp/Whatsapp. 085921909000

Info klinik Di
www.novis.co.id
Instagram @novis_id
FB. NOVIS Dermatology

#prptreatment #vampirefacial #prp #antiagingbekasi #bestbeautyexpert #novis_id #klinikkecantikanjakarta #kliniknovis #klinikkecantikanbekasi #skincarebekasitimur #prpbekasi #sulambedak #skincarebekasitimur #skincarebekasi #skincarebekasitimur #vampirefacial #dermapen #fillerbekasi #prpbekasi #kulitsensitif #mengatasijerawat #mengatasijerawatsecaraaman #klinikkecantikan #sumareconbekasi #dokterestetikbekasi #dokterkecantikan #aeonmalljakartagardencity #bebekkaleo #mitrakeluargabekasi #rsherminabekasi #awalbrosbekasihospital #grandmetropolitanmall #grandgalaxyparkmallbekasi

Sudah rajin cuci muka, tapi kok kulit tetap kusam? Atau sudah menggunakan pelembap yang mengandung formula mencerahkan kulit, namun tetap saja tidak ada perubahan besar pada kulit?

Ya, menghilangkan kulit kusam tidak bisa hanya dengan menggunakan produk kecantikan saja, tapi kita juga harus mengubah kebiasaan sehari-hari. Banyak orang tak menyadari kalau kebiasaan tertentu membuat kulitnya tidak sehat.
Yuk sahabat NOVI’S Dermatology ajak teman-temanmu untuk mulai merawat kulit sejak dini. Konsultasi dengan dokter di NOVI’S Dermatology free.
Oiya.. untuk bulan Juli ini NOVI’S Dermatology memberikan “SPECIAL DISC UNTUK SPECIAL TREATMENT” buat kamu, ingat harinya ya, karena setiap hari promo treatmen nya berbeda-beda.

Alamat :
BEKASI TIMUR
Jl. Pondok Hijau Utama
Ruko Strategis Pondok Hijau - Bekasi Timur
Tlp. (021) 23103379
Whatsapp. 0817227098

MUTIARA GADING TIMUR
Jl. Mutiara Gading Timur Raya,
Ruko Pasadena R3 No.25
Mustika Jaya - Bekasi
Tlp/Whatsapp. 085921909000

Info klinik Di
www.novis.co.id
Instagram @novis_id
FB. NOVIS Dermatology

#prptreatment #vampirefacial #prp #antiagingbekasi #bestbeautyexpert #novis_id #klinikkecantikanjakarta #kliniknovis #klinikkecantikanbekasi #skincarebekasitimur #prpbekasi #sulambedak #skincarebekasitimur #skincarebekasi #skincarebekasitimur #vampirefacial #dermapen #fillerbekasi #prpbekasi #kulitsensitif #mengatasijerawat #mengatasijerawatsecaraaman #klinikkecantikan #sumareconbekasi #dokterestetikbekasi #dokterkecantikan #aeonmalljakartagardencity #bebekkaleo #mitrakeluargabekasi #rsherminabekasi #awalbrosbekasihospital #grandmetropolitanmall #grandgalaxyparkmallbekasi

Sudah rajin cuci muka, tapi kok kulit tetap kusam? Atau sudah menggunakan pelembap yang mengandung formula mencerahkan kulit, namun tetap saja tidak ada perubahan besar pada kulit?

Ya, menghilangkan kulit kusam tidak bisa hanya dengan menggunakan produk kecantikan saja, tapi kita juga harus mengubah kebiasaan sehari-hari. Banyak orang tak menyadari kalau kebiasaan tertentu membuat kulitnya tidak sehat.
Yuk sahabat NOVI’S Dermatology ajak teman-temanmu untuk mulai merawat kulit sejak dini. Konsultasi dengan dokter di NOVI’S Dermatology free.
Oiya.. untuk bulan Juli ini NOVI’S Dermatology memberikan “SPECIAL DISC UNTUK SPECIAL TREATMENT” buat kamu, ingat harinya ya, karena setiap hari promo treatmen nya berbeda-beda.

Alamat :
BEKASI TIMUR
Jl. Pondok Hijau Utama
Ruko Strategis Pondok Hijau - Bekasi Timur
Tlp. (021) 23103379
Whatsapp. 0817227098

MUTIARA GADING TIMUR
Jl. Mutiara Gading Timur Raya,
Ruko Pasadena R3 No.25
Mustika Jaya - Bekasi
Tlp/Whatsapp. 085921909000

Info klinik Di
www.novis.co.id
Instagram @novis_id
FB. NOVIS Dermatology

#prptreatment #vampirefacial #prp #antiagingbekasi #bestbeautyexpert #novis_id #klinikkecantikanjakarta #kliniknovis #klinikkecantikanbekasi #skincarebekasitimur #prpbekasi #sulambedak #skincarebekasitimur #skincarebekasi #skincarebekasitimur #vampirefacial #dermapen #fillerbekasi #prpbekasi #kulitsensitif #mengatasijerawat #mengatasijerawatsecaraaman #klinikkecantikan #sumareconbekasi #dokterestetikbekasi #dokterkecantikan #aeonmalljakartagardencity #bebekkaleo #mitrakeluargabekasi #rsherminabekasi #awalbrosbekasihospital #grandmetropolitanmall #grandgalaxyparkmallbekasi

Sudah rajin cuci muka, tapi kok kulit tetap kusam? Atau sudah menggunakan pelembap yang mengandung formula mencerahkan kulit, namun tetap saja tidak ada perubahan besar pada kulit?

Ya, menghilangkan kulit kusam tidak bisa hanya dengan menggunakan produk kecantikan saja, tapi kita juga harus mengubah kebiasaan sehari-hari. Banyak orang tak menyadari kalau kebiasaan tertentu membuat kulitnya tidak sehat.
Yuk sahabat NOVI’S Dermatology ajak teman-temanmu untuk mulai merawat kulit sejak dini. Konsultasi dengan dokter di NOVI’S Dermatology free.
Oiya.. untuk bulan Juli ini NOVI’S Dermatology memberikan “SPECIAL DISC UNTUK SPECIAL TREATMENT” buat kamu, ingat harinya ya, karena setiap hari promo treatmen nya berbeda-beda.

Alamat :
BEKASI TIMUR
Jl. Pondok Hijau Utama
Ruko Strategis Pondok Hijau - Bekasi Timur
Tlp. (021) 23103379
Whatsapp. 0817227098

MUTIARA GADING TIMUR
Jl. Mutiara Gading Timur Raya,
Ruko Pasadena R3 No.25
Mustika Jaya - Bekasi
Tlp/Whatsapp. 085921909000

Info klinik Di
www.novis.co.id
Instagram @novis_id
FB. NOVIS Dermatology

#prptreatment #vampirefacial #prp #antiagingbekasi #bestbeautyexpert #novis_id #klinikkecantikanjakarta #kliniknovis #klinikkecantikanbekasi #skincarebekasitimur #prpbekasi #sulambedak #skincarebekasitimur #skincarebekasi #skincarebekasitimur #vampirefacial #dermapen #fillerbekasi #prpbekasi #kulitsensitif #mengatasijerawat #mengatasijerawatsecaraaman #klinikkecantikan #sumareconbekasi #dokterestetikbekasi #dokterkecantikan #aeonmalljakartagardencity #bebekkaleo #mitrakeluargabekasi #rsherminabekasi #awalbrosbekasihospital #grandmetropolitanmall #grandgalaxyparkmallbekasi

Sudah rajin cuci muka, tapi kok kulit tetap kusam? Atau sudah menggunakan pelembap yang mengandung formula mencerahkan kulit, namun tetap saja tidak ada perubahan besar pada kulit?

Ya, menghilangkan kulit kusam tidak bisa hanya dengan menggunakan produk kecantikan saja, tapi kita juga harus mengubah kebiasaan sehari-hari. Banyak orang tak menyadari kalau kebiasaan tertentu membuat kulitnya tidak sehat.
Yuk sahabat NOVI’S Dermatology ajak teman-temanmu untuk mulai merawat kulit sejak dini. Konsultasi dengan dokter di NOVI’S Dermatology free.
Oiya.. untuk bulan Juli ini NOVI’S Dermatology memberikan “SPECIAL DISC UNTUK SPECIAL TREATMENT” buat kamu, ingat harinya ya, karena setiap hari promo treatmen nya berbeda-beda.

Alamat :
BEKASI TIMUR
Jl. Pondok Hijau Utama
Ruko Strategis Pondok Hijau - Bekasi Timur
Tlp. (021) 23103379
Whatsapp. 0817227098

MUTIARA GADING TIMUR
Jl. Mutiara Gading Timur Raya,
Ruko Pasadena R3 No.25
Mustika Jaya - Bekasi
Tlp/Whatsapp. 085921909000

Info klinik Di
www.novis.co.id
Instagram @novis_id
FB. NOVIS Dermatology

#prptreatment #vampirefacial #prp #antiagingbekasi #bestbeautyexpert #novis_id #klinikkecantikanjakarta #kliniknovis #klinikkecantikanbekasi #skincarebekasitimur #prpbekasi #sulambedak #skincarebekasitimur #skincarebekasi #skincarebekasitimur #vampirefacial #dermapen #fillerbekasi #prpbekasi #kulitsensitif #mengatasijerawat #mengatasijerawatsecaraaman #klinikkecantikan #sumareconbekasi #dokterestetikbekasi #dokterkecantikan #aeonmalljakartagardencity #bebekkaleo #mitrakeluargabekasi #rsherminabekasi #awalbrosbekasihospital #grandmetropolitanmall #grandgalaxyparkmallbekasi

Sudah rajin cuci muka, tapi kok kulit tetap kusam? Atau sudah menggunakan pelembap yang mengandung formula mencerahkan kulit, namun tetap saja tidak ada perubahan besar pada kulit?

Ya, menghilangkan kulit kusam tidak bisa hanya dengan menggunakan produk kecantikan saja, tapi kita juga harus mengubah kebiasaan sehari-hari. Banyak orang tak menyadari kalau kebiasaan tertentu membuat kulitnya tidak sehat.
Yuk sahabat NOVI’S Dermatology ajak teman-temanmu untuk mulai merawat kulit sejak dini. Konsultasi dengan dokter di NOVI’S Dermatology free.
Oiya.. untuk bulan Juli ini NOVI’S Dermatology memberikan “SPECIAL DISC UNTUK SPECIAL TREATMENT” buat kamu, ingat harinya ya, karena setiap hari promo treatmen nya berbeda-beda.

Alamat :
BEKASI TIMUR
Jl. Pondok Hijau Utama
Ruko Strategis Pondok Hijau - Bekasi Timur
Tlp. (021) 23103379
Whatsapp. 0817227098

MUTIARA GADING TIMUR
Jl. Mutiara Gading Timur Raya,
Ruko Pasadena R3 No.25
Mustika Jaya - Bekasi
Tlp/Whatsapp. 085921909000

Info klinik Di
www.novis.co.id
Instagram @novis_id
FB. NOVIS Dermatology

#prptreatment #vampirefacial #prp #antiagingbekasi #bestbeautyexpert #novis_id #klinikkecantikanjakarta #kliniknovis #klinikkecantikanbekasi #skincarebekasitimur #prpbekasi #sulambedak #skincarebekasitimur #skincarebekasi #skincarebekasitimur #vampirefacial #dermapen #fillerbekasi #prpbekasi #kulitsensitif #mengatasijerawat #mengatasijerawatsecaraaman #klinikkecantikan #sumareconbekasi #dokterestetikbekasi #dokterkecantikan #aeonmalljakartagardencity #bebekkaleo #mitrakeluargabekasi #rsherminabekasi #awalbrosbekasihospital #grandmetropolitanmall #grandgalaxyparkmallbekasi

Sudah rajin cuci muka, tapi kok kulit tetap kusam? Atau sudah menggunakan pelembap yang mengandung formula mencerahkan kulit, namun tetap saja tidak ada perubahan besar pada kulit?

Ya, menghilangkan kulit kusam tidak bisa hanya dengan menggunakan produk kecantikan saja, tapi kita juga harus mengubah kebiasaan sehari-hari. Banyak orang tak menyadari kalau kebiasaan tertentu membuat kulitnya tidak sehat.
Yuk sahabat NOVI’S Dermatology ajak teman-temanmu untuk mulai merawat kulit sejak dini. Konsultasi dengan dokter di NOVI’S Dermatology free.
Oiya.. untuk bulan Juli ini NOVI’S Dermatology memberikan “SPECIAL DISC UNTUK SPECIAL TREATMENT” buat kamu, ingat harinya ya, karena setiap hari promo treatmen nya berbeda-beda.

Alamat :
BEKASI TIMUR
Jl. Pondok Hijau Utama
Ruko Strategis Pondok Hijau - Bekasi Timur
Tlp. (021) 23103379
Whatsapp. 0817227098

MUTIARA GADING TIMUR
Jl. Mutiara Gading Timur Raya,
Ruko Pasadena R3 No.25
Mustika Jaya - Bekasi
Tlp/Whatsapp. 085921909000

Info klinik Di
www.novis.co.id
Instagram @novis_id
FB. NOVIS Dermatology

#prptreatment #vampirefacial #prp #antiagingbekasi #bestbeautyexpert #novis_id #klinikkecantikanjakarta #kliniknovis #klinikkecantikanbekasi #skincarebekasitimur #prpbekasi #sulambedak #skincarebekasitimur #skincarebekasi #skincarebekasitimur #vampirefacial #dermapen #fillerbekasi #prpbekasi #kulitsensitif #mengatasijerawat #mengatasijerawatsecaraaman #klinikkecantikan #sumareconbekasi #dokterestetikbekasi #dokterkecantikan #aeonmalljakartagardencity #bebekkaleo #mitrakeluargabekasi #rsherminabekasi #awalbrosbekasihospital #grandmetropolitanmall #grandgalaxyparkmallbekasi

Fungsi Laser Nd Yag:
1. Untuk menghilangkan kerutan. 
2. Merangsang kolagen.
3. Membuat kulit lebih glowing, peremajaan kulit. 
4. Mengurangi bekas jerawat/ bopeng.
5. Menghilangkan tatto.
6. Memperbaiki tekstur kulit.
7. Menghilangkan luka.
8. Menghilangkan tanda lahir.
.
.
Alamat :
BEKASI TIMUR
Jl. Pondok Hijau Utama
Ruko Strategis Pondok Hijau - Bekasi Timur
Tlp. (021) 23103379
Whatsapp. 0817227098

MUTIARA GADING TIMUR
Jl. Mutiara Gading Timur Raya,
Ruko Pasadena R3 No.25
Mustika Jaya - Bekasi
Tlp/Whatsapp. 085921909000

Info klinik Di
www.novis.co.id
Instagram @novis_id
FB. NOVIS Dermatology

#prptreatment #vampirefacial #prp #antiagingbekasi #bestbeautyexpert #novis_id #klinikkecantikanjakarta #kliniknovis #klinikkecantikanbekasi #skincarebekasitimur #prpbekasi #sulambedak #skincarebekasitimur #skincarebekasi #skincarebekasitimur #vampirefacial #dermapen #fillerbekasi #prpbekasi #kulitsensitif #mengatasijerawat #mengatasijerawatsecaraaman #klinikkecantikan #sumareconbekasi #dokterestetikbekasi #dokterkecantikan #aeonmalljakartagardencity #bebekkaleo #mitrakeluargabekasi #rsherminabekasi #awalbrosbekasihospital #grandmetropolitanmall #grandgalaxyparkmallbekasi

Hari ini diskon infus whitening dari harga Rp 1.000.000 menjadi Rp 800.000.
untuk bulan Juli ini NOVI’S Dermatology memberikan “SPECIAL DISC UNTUK SPECIAL TREATMENT” buat kamu, ingat harinya ya, karena setiap hari promo treatmen nya berbeda-beda.

Alamat :
BEKASI TIMUR
Jl. Pondok Hijau Utama
Ruko Strategis Pondok Hijau - Bekasi Timur
Tlp. (021) 23103379
Whatsapp. 0817227098

MUTIARA GADING TIMUR
Jl. Mutiara Gading Timur Raya,
Ruko Pasadena R3 No.25
Mustika Jaya - Bekasi
Tlp/Whatsapp. 085921909000

Info klinik Di
www.novis.co.id
Instagram @novis_id
FB. NOVIS Dermatology

#prptreatment #vampirefacial #prp #antiagingbekasi #bestbeautyexpert #novis_id #klinikkecantikanjakarta #kliniknovis #klinikkecantikanbekasi #skincarebekasitimur #prpbekasi #sulambedak #skincarebekasitimur #skincarebekasi #skincarebekasitimur #vampirefacial #dermapen #fillerbekasi #prpbekasi #kulitsensitif #mengatasijerawat #mengatasijerawatsecaraaman #klinikkecantikan #sumareconbekasi #dokterestetikbekasi #dokterkecantikan #aeonmalljakartagardencity #bebekkaleo #mitrakeluargabekasi #rsherminabekasi #awalbrosbekasihospital #grandmetropolitanmall #grandgalaxyparkmallbekasi

Sudah rajin cuci muka, tapi kok kulit tetap kusam? Atau sudah menggunakan pelembap yang mengandung formula mencerahkan kulit, namun tetap saja tidak ada perubahan besar pada kulit?

Ya, menghilangkan kulit kusam tidak bisa hanya dengan menggunakan produk kecantikan saja, tapi kita juga harus mengubah kebiasaan sehari-hari. Banyak orang tak menyadari kalau kebiasaan tertentu membuat kulitnya tidak sehat.
Yuk sahabat NOVI’S Dermatology ajak teman-temanmu untuk mulai merawat kulit sejak dini. Konsultasi dengan dokter di NOVI’S Dermatology free.
Oiya.. untuk bulan Juli ini NOVI’S Dermatology memberikan “SPECIAL DISC UNTUK SPECIAL TREATMENT” buat kamu, ingat harinya ya, karena setiap hari promo treatmen nya berbeda-beda.

Alamat :
BEKASI TIMUR
Jl. Pondok Hijau Utama
Ruko Strategis Pondok Hijau - Bekasi Timur
Tlp. (021) 23103379
Whatsapp. 0817227098

MUTIARA GADING TIMUR
Jl. Mutiara Gading Timur Raya,
Ruko Pasadena R3 No.25
Mustika Jaya - Bekasi
Tlp/Whatsapp. 085921909000

Info klinik Di
www.novis.co.id
Instagram @novis_id
FB. NOVIS Dermatology

#prptreatment #vampirefacial #prp #antiagingbekasi #bestbeautyexpert #novis_id #klinikkecantikanjakarta #kliniknovis #klinikkecantikanbekasi #skincarebekasitimur #prpbekasi #sulambedak #skincarebekasitimur #skincarebekasi #skincarebekasitimur #vampirefacial #dermapen #fillerbekasi #prpbekasi #kulitsensitif #mengatasijerawat #mengatasijerawatsecaraaman #klinikkecantikan #sumareconbekasi #dokterestetikbekasi #dokterkecantikan #aeonmalljakartagardencity #bebekkaleo #mitrakeluargabekasi #rsherminabekasi #awalbrosbekasihospital #grandmetropolitanmall #grandgalaxyparkmallbekasi

Hari ini NOVI’S Dermatology Promo -20% Vampire Facial dari Rp. 1.500.000 menjadi Rp. 1.200.000.

Siapa sih yang nggak sebel sama jerawat? Kemunculannya selalu bikin kita bete dan jadi nggak mood melakukan apapun. Setelah jerawat hilang pun, kita masih harus berhadapan dengan bekasnya yang nggak kalah mengganggu.
Saat ini semakin banyak perawatan wajah yang beredar, bahkan beberapa diantaranya menjadi tren. Beberapa waktu belakangan ini banyak yang membicarakan tentang sebuah treatment yang disebut vampire facial. Sounds scary? Meski namanya bikin ngilu, tapi treatment ini dipercaya ampuh untuk bikin kulit wajah jadi tampak lebih cerah dan bebas dari bekas jerawat dengan praktis.
Sebenarnarnya, treatment yang memiliki nama medis Platelet Rich Plasma Procedure (PRP Procedue) ini mulai bikin banyak orang penasaran sejak tahun 2013. Waktu itu, Kim Kardashian meng-upload fotonya waktu lagi menjalani vampire facial. Di foto tersebut, wajah Kim berlumuran darah. Apalagi, setelah itu, supermodel Bar Rafaeli juga meng-upload foto serupa. Bukannya merasa takut, tapi banyak banget orang yang ingin mencobanya.

Alamat :
BEKASI TIMUR
Jl. Pondok Hijau Utama
Ruko Strategis Pondok Hijau - Bekasi Timur
Tlp. (021) 23103379
Whatsapp. 0817227098

MUTIARA GADING TIMUR
Jl. Mutiara Gading Timur Raya,
Ruko Pasadena R3 No.25
Mustika Jaya - Bekasi
Tlp/Whatsapp. 085921909000

Info klinik Di
www.novis.co.id
Instagram @novis_id
FB. NOVIS Dermatology

#prptreatment #vampirefacial #prp #antiagingbekasi #bestbeautyexpert #novis_id #klinikkecantikanjakarta #kliniknovis #klinikkecantikanbekasi #skincarebekasitimur #prpbekasi #sulambedak #skincarebekasitimur #skincarebekasi #skincarebekasitimur #vampirefacial #dermapen #fillerbekasi #prpbekasi #kulitsensitif #mengatasijerawat #mengatasijerawatsecaraaman #klinikkecantikan #sumareconbekasi #dokterestetikbekasi #dokterkecantikan #aeonmalljakartagardencity #bebekkaleo #mitrakeluargabekasi #rsherminabekasi #awalbrosbekasihospital #grandmetropolitanmall #grandgalaxyparkmallbekasi

Sudah rajin cuci muka, tapi kok kulit tetap kusam? Atau sudah menggunakan pelembap yang mengandung formula mencerahkan kulit, namun tetap saja tidak ada perubahan besar pada kulit?

Ya, menghilangkan kulit kusam tidak bisa hanya dengan menggunakan produk kecantikan saja, tapi kita juga harus mengubah kebiasaan sehari-hari. Banyak orang tak menyadari kalau kebiasaan tertentu membuat kulitnya tidak sehat.
Yuk sahabat NOVI’S Dermatology ajak teman-temanmu untuk mulai merawat kulit sejak dini. Konsultasi dengan dokter di NOVI’S Dermatology free.
Oiya.. untuk bulan Juli ini NOVI’S Dermatology memberikan “SPECIAL DISC UNTUK SPECIAL TREATMENT” buat kamu, ingat harinya ya, karena setiap hari promo treatmen nya berbeda-beda.

Alamat :
BEKASI TIMUR
Jl. Pondok Hijau Utama
Ruko Strategis Pondok Hijau - Bekasi Timur
Tlp. (021) 23103379
Whatsapp. 0817227098

MUTIARA GADING TIMUR
Jl. Mutiara Gading Timur Raya,
Ruko Pasadena R3 No.25
Mustika Jaya - Bekasi
Tlp/Whatsapp. 085921909000

Info klinik Di
www.novis.co.id
Instagram @novis_id
FB. NOVIS Dermatology

#prptreatment #vampirefacial #prp #antiagingbekasi #bestbeautyexpert #novis_id #klinikkecantikanjakarta #kliniknovis #klinikkecantikanbekasi #skincarebekasitimur #prpbekasi #sulambedak #skincarebekasitimur #skincarebekasi #skincarebekasitimur #vampirefacial #dermapen #fillerbekasi #prpbekasi #kulitsensitif #mengatasijerawat #mengatasijerawatsecaraaman #klinikkecantikan #sumareconbekasi #dokterestetikbekasi #dokterkecantikan #aeonmalljakartagardencity #bebekkaleo #mitrakeluargabekasi #rsherminabekasi #awalbrosbekasihospital #grandmetropolitanmall #grandgalaxyparkmallbekasi

Sudah rajin cuci muka, tapi kok kulit tetap kusam? Atau sudah menggunakan pelembap yang mengandung formula mencerahkan kulit, namun tetap saja tidak ada perubahan besar pada kulit?

Ya, menghilangkan kulit kusam tidak bisa hanya dengan menggunakan produk kecantikan saja, tapi kita juga harus mengubah kebiasaan sehari-hari. Banyak orang tak menyadari kalau kebiasaan tertentu membuat kulitnya tidak sehat.
Yuk sahabat NOVI’S Dermatology ajak teman-temanmu untuk mulai merawat kulit sejak dini. Konsultasi dengan dokter di NOVI’S Dermatology free.
Oiya.. untuk bulan Juli ini NOVI’S Dermatology memberikan “SPECIAL DISC UNTUK SPECIAL TREATMENT” buat kamu, ingat harinya ya, karena setiap hari promo treatmen nya berbeda-beda.

Alamat :
BEKASI TIMUR
Jl. Pondok Hijau Utama
Ruko Strategis Pondok Hijau - Bekasi Timur
Tlp. (021) 23103379
Whatsapp. 0817227098

MUTIARA GADING TIMUR
Jl. Mutiara Gading Timur Raya,
Ruko Pasadena R3 No.25
Mustika Jaya - Bekasi
Tlp/Whatsapp. 085921909000

Info klinik Di
www.novis.co.id
Instagram @novis_id
FB. NOVIS Dermatology

#prptreatment #vampirefacial #prp #antiagingbekasi #bestbeautyexpert #novis_id #klinikkecantikanjakarta #kliniknovis #klinikkecantikanbekasi #skincarebekasitimur #prpbekasi #sulambedak #skincarebekasitimur #skincarebekasi #skincarebekasitimur #vampirefacial #dermapen #fillerbekasi #prpbekasi #kulitsensitif #mengatasijerawat #mengatasijerawatsecaraaman #klinikkecantikan #sumareconbekasi #dokterestetikbekasi #dokterkecantikan #aeonmalljakartagardencity #bebekkaleo #mitrakeluargabekasi #rsherminabekasi #awalbrosbekasihospital #grandmetropolitanmall #grandgalaxyparkmallbekasi

Sudah rajin cuci muka, tapi kok kulit tetap kusam? Atau sudah menggunakan pelembap yang mengandung formula mencerahkan kulit, namun tetap saja tidak ada perubahan besar pada kulit?

Ya, menghilangkan kulit kusam tidak bisa hanya dengan menggunakan produk kecantikan saja, tapi kita juga harus mengubah kebiasaan sehari-hari. Banyak orang tak menyadari kalau kebiasaan tertentu membuat kulitnya tidak sehat.
Yuk sahabat NOVI’S Dermatology ajak teman-temanmu untuk mulai merawat kulit sejak dini. Konsultasi dengan dokter di NOVI’S Dermatology free.
Oiya.. untuk bulan Juli ini NOVI’S Dermatology memberikan “SPECIAL DISC UNTUK SPECIAL TREATMENT” buat kamu, ingat harinya ya, karena setiap hari promo treatmen nya berbeda-beda.

Alamat :
BEKASI TIMUR
Jl. Pondok Hijau Utama
Ruko Strategis Pondok Hijau - Bekasi Timur
Tlp. (021) 23103379
Whatsapp. 0817227098

MUTIARA GADING TIMUR
Jl. Mutiara Gading Timur Raya,
Ruko Pasadena R3 No.25
Mustika Jaya - Bekasi
Tlp/Whatsapp. 085921909000

Info klinik Di
www.novis.co.id
Instagram @novis_id
FB. NOVIS Dermatology

#prptreatment #vampirefacial #prp #antiagingbekasi #bestbeautyexpert #novis_id #klinikkecantikanjakarta #kliniknovis #klinikkecantikanbekasi #skincarebekasitimur #prpbekasi #sulambedak #skincarebekasitimur #skincarebekasi #skincarebekasitimur #vampirefacial #dermapen #fillerbekasi #prpbekasi #kulitsensitif #mengatasijerawat #mengatasijerawatsecaraaman #klinikkecantikan #sumareconbekasi #dokterestetikbekasi #dokterkecantikan #aeonmalljakartagardencity #bebekkaleo #mitrakeluargabekasi #rsherminabekasi #awalbrosbekasihospital #grandmetropolitanmall #grandgalaxyparkmallbekasi

Mengerjakan sesuatu yang kita sukai pasti menjadi sebuah kesenangan tersendiri tanpa terasa terbebani sedikit pun. Hal inilah yang dirasakan oleh dr. Tisa Rori, Sp.A sebagai seorang dokter spesialis anak. Kecintaannya pada anak-anak membuat segala yang ia kerjakan didasari dengan rasa cinta dan kesukaan.

Pediatrician dari Mitra Keluarga ini selalu berusaha lakukan yang terbaik untuk pasiennya. Selain itu, wanita yang akrab disapa dr. Tisa ini terbilang aktif, terbukti ia terdaftar sebagai bagian dari organisasi Ikatan Dokter Indonesia dan Ikatan Dokter Anak Indonesia. Jadi, bila kesehatan sang buah hati terganggu, langsung datang ke Mitra Keluarga dan temui dr. Tisa Rori, Sp.A ya, Sahabat MIKA.

#MitraKeluarga #MIKAHospitals #Life #Love #Laughter #ProfileDokter #MitraKeluargaBekasi

Pentingnya tumbuh kembang anak yang harus diketahui oleh para orangtua membuat Mitra Keluarga Bekasi menyelenggarakan seminar parenting pada Jum’at (4/5) lalu dengan tema “Mengoptimalkan Tumbuh Kembang Balita dan Pentingnya ASI Eksklusif” di Auditorium Mitra Keluarga Bekasi.

Hadir 2 narasumber acara ini, yaitu dr. Tisa Rori, Sp.A dan dra. Destryna Nainggolan, M.A.CH. untuk memberikan informasi seputar tema yang diangkat pada seminar kali ini. dra. Destryna Nainggolan, memulai pembahasan Fenomena yang terjadi dewasa ini. Anak kecanduan games, anak sulit makan, hiperaktif, anak anti sosial, tantrum ngompol. Pembahasan berlanjut psda 5 faktor yang mempengaruhi tumbuh kembang balita. Tips untuk mengoptimalkan tumbuh kembang anak, hingga tumbuh kembang anak akan maksimal bila orang tua melakukan perannya. Sesi diskusi tanya jawab berlangsung interaktif dan meriah. Selanjutnya acara dilanjutkan dengan kuis dan games yang kemudian ditutup dengan pemberian doorprize. Sahabat MIKA, ada yang hadir dalam acara ini?

#MitraKeluarga #MIKAHospitals #Life #Love #Laughter #RekapKegiatan #MitraKeluargaBekasi

Sudah rajin cuci muka, tapi kok kulit tetap kusam? Atau sudah menggunakan pelembap yang mengandung formula mencerahkan kulit, namun tetap saja tidak ada perubahan besar pada kulit?

Ya, menghilangkan kulit kusam tidak bisa hanya dengan menggunakan produk kecantikan saja, tapi kita juga harus mengubah kebiasaan sehari-hari. Banyak orang tak menyadari kalau kebiasaan tertentu membuat kulitnya tidak sehat.
Yuk sahabat NOVI’S Dermatology ajak teman-temanmu untuk mulai merawat kulit sejak dini. Konsultasi dengan dokter di NOVI’S Dermatology free.
Oiya.. untuk bulan Juli ini NOVI’S Dermatology memberikan “SPECIAL DISC UNTUK SPECIAL TREATMENT” buat kamu, ingat harinya ya, karena setiap hari promo treatmen nya berbeda-beda.

Alamat :
BEKASI TIMUR
Jl. Pondok Hijau Utama
Ruko Strategis Pondok Hijau - Bekasi Timur
Tlp. (021) 23103379
Whatsapp. 0817227098

MUTIARA GADING TIMUR
Jl. Mutiara Gading Timur Raya,
Ruko Pasadena R3 No.25
Mustika Jaya - Bekasi
Tlp/Whatsapp. 085921909000

Info klinik Di
www.novis.co.id
Instagram @novis_id
FB. NOVIS Dermatology

#prptreatment #vampirefacial #prp #antiagingbekasi #bestbeautyexpert #novis_id #klinikkecantikanjakarta #kliniknovis #klinikkecantikanbekasi #skincarebekasitimur #prpbekasi #sulambedak #skincarebekasitimur #skincarebekasi #skincarebekasitimur #vampirefacial #dermapen #fillerbekasi #prpbekasi #kulitsensitif #mengatasijerawat #mengatasijerawatsecaraaman #klinikkecantikan #sumareconbekasi #dokterestetikbekasi #dokterkecantikan #aeonmalljakartagardencity #bebekkaleo #mitrakeluargabekasi #rsherminabekasi #awalbrosbekasihospital #grandmetropolitanmall #grandgalaxyparkmallbekasi

Sudah rajin cuci muka, tapi kok kulit tetap kusam? Atau sudah menggunakan pelembap yang mengandung formula mencerahkan kulit, namun tetap saja tidak ada perubahan besar pada kulit?

Ya, menghilangkan kulit kusam tidak bisa hanya dengan menggunakan produk kecantikan saja, tapi kita juga harus mengubah kebiasaan sehari-hari. Banyak orang tak menyadari kalau kebiasaan tertentu membuat kulitnya tidak sehat.
Yuk sahabat NOVI’S Dermatology ajak teman-temanmu untuk mulai merawat kulit sejak dini. Konsultasi dengan dokter di NOVI’S Dermatology free.
Oiya.. untuk bulan Juli ini NOVI’S Dermatology memberikan “SPECIAL DISC UNTUK SPECIAL TREATMENT” buat kamu, ingat harinya ya, karena setiap hari promo treatmen nya berbeda-beda.

Alamat :
BEKASI TIMUR
Jl. Pondok Hijau Utama
Ruko Strategis Pondok Hijau - Bekasi Timur
Tlp. (021) 23103379
Whatsapp. 0817227098

MUTIARA GADING TIMUR
Jl. Mutiara Gading Timur Raya,
Ruko Pasadena R3 No.25
Mustika Jaya - Bekasi
Tlp/Whatsapp. 085921909000

Info klinik Di
www.novis.co.id
Instagram @novis_id
FB. NOVIS Dermatology

#prptreatment #vampirefacial #prp #antiagingbekasi #bestbeautyexpert #novis_id #klinikkecantikanjakarta #kliniknovis #klinikkecantikanbekasi #skincarebekasitimur #prpbekasi #sulambedak #skincarebekasitimur #skincarebekasi #skincarebekasitimur #vampirefacial #dermapen #fillerbekasi #prpbekasi #kulitsensitif #mengatasijerawat #mengatasijerawatsecaraaman #klinikkecantikan #sumareconbekasi #dokterestetikbekasi #dokterkecantikan #aeonmalljakartagardencity #bebekkaleo #mitrakeluargabekasi #rsherminabekasi #awalbrosbekasihospital #grandmetropolitanmall #grandgalaxyparkmallbekasi

Most Popular Instagram Hashtags