#mitoricecooker

MOST RECENT

KALDU MPASI
#chickenstocktvw
#alatmpasitvw
.
.
Selama ini, aku susah percaya ada alat lain yg bisa menghasilkan kaldu sebaik atau lbh baik dr presto. Udh coba pake slowcook dan masak di kompor, tapi hasilnya ga sama kyk presto yg kentel, cakep warnanya, dan rasanya enak.
.
.
Aku akhirnya cobain kali ini buat kaldu pake rice cooker Mito R5 yg aku udh pake lumayan lama 😂😂 (selama ini blm yakin jd ga pernah coba).
Dan hasilnya menurutku sama dgn presto, dan lbh bagusnya, airnya ga byk yg susut. Jd hasil kaldu lbh banyak.
Dulu aku pake presto dgn ukuran sama, diisi full, jadinya 1300ml. Kali ini dgn Mito R5, hasilnya 1800ml WOW kan?
.
.
Resepnya aku share ulang aja yaa, masih sama dgn yg lama sih. Just lbh simple aja cara pake alatnya.
1 Ekor ayam (better ayam kampung
4 Siung bawang putih
2 bh Bawang Bombay
3 bh wortel besar (atau 6 wortel kecil)
2 lbr Daun Salam
Basil & Parsley flakes, ini ngasal aja tp lbh dominan Parsley (dua2nya aku pake merk Jay's)
Lada hitam geprek
Air
.
.
Masukkan ayam, wortel, bawang putih, dan bombay ke dalam wadah Mito, lalu isi dengan air hingga hampir batas max.
Untuk bumbu seperti daun salam, parsley, basil, dan lada hitam, dulu aku masukin ke kasa diikat benang (biar hasil kaldu ga ada pasir2 bumbu), skrg aku pake wadah stainless jaring2 yg seperti di foto (namanya Spice Ball kalo kalian mau cari di shopee ato toped).
Celupkan spice ball ke dlm wadah Mito, dan sangkutkan pengaitnya ke dinding wadah mito.
.
.
Pilih menu REBUS, ubah waktu hingga 3.00 jam.
Lalu tekan tombol start.
Tinggal tunggu 3 jam, lalu aduk2, ulangi menu Rebus selama 3 jam lagi untuk hasil kaldu lbh pekat.
.
.
Seperti yg aku blg, hasilnya pekat, bagus banget kyk presto. Tp airnya gak banyak susut. Di foto jelas banget ya aku bandingin before-after, airnya ga byk berkurang.
So happy sekali masak dpt 1800ml.
Sisanya ya emang sisa ayam, tulang, bawang, dan wortel. Artinya air yg menguap sangat2 sedikit.
.
.
#ricecooker  #mito #mitooven #resepmito #alatmpasi #mpasi #resepmpasi #ricecookermito #mitoricecooker
Lanjut komen....

@Regrann from @reystafauzia - Cung yg pernah ngerasain jadi anak kost 😄
Duh tau kan ya apa rasanya kalo kehabisan gas atau minyak tanah (jamanku dulu pake kompor minyak), petaka banget gak sih??? 😄
Tapi semenjak ada rice cooker semuanya jadi mudah, dari yg masak air, mie instan sampe makanan yg berat pun juga bisa dibikin 😆
Tongseng ayamku kali ini masaknya pake rice cooker ya maaak, Digital Rice Cooker R5 Plus dari @mitoelectronic_id yg dilengkapin 8 mode memasak serta teknologi canggih seperti pemanas 3D, panci 5 lapis, digital timing dan timer. Jadi masak apapun bisa ya maaak dari nasi, kue, lauk pauk sampe ke kue-kuean juga bisaaaa 😍
.
.
TONGSENG AYAM RICE COOKER
By: @reystafauzia

Bahan:
- 500gr ayam, potong kecil2
- 3 bh tomat, potong2
- 400 gr kol, sobek2
- 4 btg daun bawang, rajang
- 2 lbr daun salam
- 3 cm lengkuas, geprek
- 2 btg serai, geprek
- 65 ml santan kental
- Kecap manis
- Garam
- Gula

Bumbu halus:
- 7 siung bawang merah
- 4 siung bawang putih
- 1/2 sdt merica
- 1 cm kunyit

Caranya:
1. Tumis bumbu halus dgn sedikit minyak sampai wangi, masukan daun salam, lengkuas dan serai dgn menggunakan mode GORENG.
2. Masukkan ayam yg sdh dipotong2, aduk rata. Tambahkan air secukupnya. Dari menumis hingga memasukkan air kira-kira 10 menit menggunakan mode GORENG, lalu pencet tombol BATAL dan ubah lagi tombolnya menjadi mode REBUS.
Tutup dan masak dengan sampai ayam matang & empuk. (Kira-kira sekitar 30 menitan)
3. Tuang santan kental, aduk terus agar santan tdk pecah. Tambahkan garam, gula dan kecap manis.
4. Masukkan kol, tomat, dan daun bawang. Aduk rata kurleb 3 menit. Angkat dan sajikan.
.
.
.
#ricecookermito #mitor5plus #mitoricecooker #resepmito #digitalricecooker #ricecookerpintar
homecooking #digitalricecooker #digitalricecookermito #resepmito #sapiteriyaki #kulinerindonesia #doyanmasak #masakanindonesia #mitor5 #mitor5plus #mito #ricecooker #ricecookermito #mpasi #menumpasi #mpasi1tahun #alatmpasi #mitoricecooker #tongseng #reseptongseng

TONGSENG AYAM RICE COOKER
By: @reystafauzia

Bahan:
- 500gr ayam, potong kecil2
- 3 bh tomat, potong2
- 400 gr kol, sobek2
- 4 btg daun bawang, rajang
- 2 lbr daun salam
- 3 cm lengkuas, geprek
- 2 btg serai, geprek
- 65 ml santan kental
- Kecap manis
- Garam
- Gula

Bumbu halus:
- 7 siung bawang merah
- 4 siung bawang putih
- 1/2 sdt merica
- 1 cm kunyit

Caranya:
1. Tumis bumbu halus dgn sedikit minyak sampai wangi, masukan daun salam, lengkuas dan serai dgn menggunakan mode GORENG.
2. Masukkan ayam yg sdh dipotong2, aduk rata. Tambahkan air secukupnya. Dari menumis hingga memasukkan air kira-kira 10 menit menggunakan mode GORENG, lalu pencet tombol BATAL dan ubah lagi tombolnya menjadi mode REBUS.
Tutup dan masak dengan sampai ayam matang & empuk. (Kira-kira sekitar 30 menitan)
3. Tuang santan kental, aduk terus agar santan tdk pecah. Tambahkan garam, gula dan kecap manis.
4. Masukkan kol, tomat, dan daun bawang. Aduk rata kurleb 3 menit. Angkat dan sajikan.
.
.
.#homecooking #digitalricecooker #digitalricecookermito #resepmito #sapiteriyaki #kulinerindonesia #doyanmasak #masakanindonesia #mitor5 #mitor5plus #mito #ricecooker #ricecookermito #mpasi #menumpasi #mpasi1tahun #alatmpasi #mitoricecooker #reseptongseng #tongseng

Mito rice cooker digital terbaruuuu
sale cuma 465.000

Free ongkir Pula
Kecuali Maluku Dan papua yaa

Available warna
White gold
White silver
Spesifikasi :Spesifikasi :
- Ukuran : 415 x 313 x 285 mm
- Power : 550W
- Voltage : 220V
- Frequency : 50Hz
- Volume : 2.0 L
- Colour : Gold & Silver

8 KEUNGGULAN
1. Satu rice cooker dengan banyak fungsi: 8 mode memasak dengan menu berbahasa Indonesia.
2. Panci dengan 5 lapis, lebih kuat dan tahan lama.
3. Memasak hanya dengan satu tombol. Sangat mudah dan praktis.
4. Fungsi timer yang mempermudah hidup Anda. Atur timer sebelum Anda pergi, makanan akan mulai dimasak pada waktu yang sudah ditentukan.
5. Pemanas canggih dengan 7 tahap. Kini Anda dapat menikmati nasi yang lebih wangi dan pulen.
6. Masakan tetap hangat selama 24 jam. Lebih efektif daripada rice cooker biasa.
7. Digital Timing. Ketahui kapan masakan Anda matang dari awal memasak.
8. Kapasitas besar. Bisa untuk +12 orang.

Digital Rice Cooker 8 in 1 ini dapat digunakan untuk memasak :
Nasi putih, Nasi merah, Bubur, Kue, Sup, Merebus, Mengukus, Menggoreng.

#ricecookerdigital
#mitoricecooker
#mitodigital
#gratisongkir
#freeongkirindonesia

Mito rice cooker digital terbaruuuu
sale cuma 440.000

Free ongkir Pula
Kecuali Maluku Dan papua yaa

Available warna
White gold
White silver
Spesifikasi :Spesifikasi :
- Ukuran : 415 x 313 x 285 mm
- Power : 550W
- Voltage : 220V
- Frequency : 50Hz
- Volume : 2.0 L
- Colour : Gold & Silver

8 KEUNGGULAN
1. Satu rice cooker dengan banyak fungsi: 8 mode memasak dengan menu berbahasa Indonesia.
2. Panci dengan 5 lapis, lebih kuat dan tahan lama.
3. Memasak hanya dengan satu tombol. Sangat mudah dan praktis.
4. Fungsi timer yang mempermudah hidup Anda. Atur timer sebelum Anda pergi, makanan akan mulai dimasak pada waktu yang sudah ditentukan.
5. Pemanas canggih dengan 7 tahap. Kini Anda dapat menikmati nasi yang lebih wangi dan pulen.
6. Masakan tetap hangat selama 24 jam. Lebih efektif daripada rice cooker biasa.
7. Digital Timing. Ketahui kapan masakan Anda matang dari awal memasak.
8. Kapasitas besar. Bisa untuk +12 orang.

Digital Rice Cooker 8 in 1 ini dapat digunakan untuk memasak :
Nasi putih, Nasi merah, Bubur, Kue, Sup, Merebus, Mengukus, Menggoreng.

#ricecookerdigital
#mitoricecooker
#mitodigital

Mito rice cooker digital terbaruuuu
sale cuma 440.000

Free ongkir Pula
Kecuali Maluku Dan papua yaa

Available warna
White gold
White silver
Spesifikasi :Spesifikasi :
- Ukuran : 415 x 313 x 285 mm
- Power : 550W
- Voltage : 220V
- Frequency : 50Hz
- Volume : 2.0 L
- Colour : Gold & Silver

8 KEUNGGULAN
1. Satu rice cooker dengan banyak fungsi: 8 mode memasak dengan menu berbahasa Indonesia.
2. Panci dengan 5 lapis, lebih kuat dan tahan lama.
3. Memasak hanya dengan satu tombol. Sangat mudah dan praktis.
4. Fungsi timer yang mempermudah hidup Anda. Atur timer sebelum Anda pergi, makanan akan mulai dimasak pada waktu yang sudah ditentukan.
5. Pemanas canggih dengan 7 tahap. Kini Anda dapat menikmati nasi yang lebih wangi dan pulen.
6. Masakan tetap hangat selama 24 jam. Lebih efektif daripada rice cooker biasa.
7. Digital Timing. Ketahui kapan masakan Anda matang dari awal memasak.
8. Kapasitas besar. Bisa untuk +12 orang.

Digital Rice Cooker 8 in 1 ini dapat digunakan untuk memasak :
Nasi putih, Nasi merah, Bubur, Kue, Sup, Merebus, Mengukus, Menggoreng.

#ricecookerdigital
#mitoricecooker
#mitodigital

Mito rice cooker digital terbaruuuu
sale cuma 440.000

Free ongkir Pula
Kecuali Maluku Dan papua yaa

Available warna
White gold
White silver
Spesifikasi :Spesifikasi :
- Ukuran : 415 x 313 x 285 mm
- Power : 550W
- Voltage : 220V
- Frequency : 50Hz
- Volume : 2.0 L
- Colour : Gold & Silver

8 KEUNGGULAN
1. Satu rice cooker dengan banyak fungsi: 8 mode memasak dengan menu berbahasa Indonesia.
2. Panci dengan 5 lapis, lebih kuat dan tahan lama.
3. Memasak hanya dengan satu tombol. Sangat mudah dan praktis.
4. Fungsi timer yang mempermudah hidup Anda. Atur timer sebelum Anda pergi, makanan akan mulai dimasak pada waktu yang sudah ditentukan.
5. Pemanas canggih dengan 7 tahap. Kini Anda dapat menikmati nasi yang lebih wangi dan pulen.
6. Masakan tetap hangat selama 24 jam. Lebih efektif daripada rice cooker biasa.
7. Digital Timing. Ketahui kapan masakan Anda matang dari awal memasak.
8. Kapasitas besar. Bisa untuk +12 orang.

Digital Rice Cooker 8 in 1 ini dapat digunakan untuk memasak :
Nasi putih, Nasi merah, Bubur, Kue, Sup, Merebus, Mengukus, Menggoreng.

#ricecookerdigital
#mitoricecooker
#mitodigital

Mito rice cooker digital terbaruuuu
sale cuma 440.000

Free ongkir Pula
Kecuali Maluku Dan papua yaa

Available warna
White gold
White silver
Spesifikasi :Spesifikasi :
- Ukuran : 415 x 313 x 285 mm
- Power : 550W
- Voltage : 220V
- Frequency : 50Hz
- Volume : 2.0 L
- Colour : Gold & Silver

8 KEUNGGULAN
1. Satu rice cooker dengan banyak fungsi: 8 mode memasak dengan menu berbahasa Indonesia.
2. Panci dengan 5 lapis, lebih kuat dan tahan lama.
3. Memasak hanya dengan satu tombol. Sangat mudah dan praktis.
4. Fungsi timer yang mempermudah hidup Anda. Atur timer sebelum Anda pergi, makanan akan mulai dimasak pada waktu yang sudah ditentukan.
5. Pemanas canggih dengan 7 tahap. Kini Anda dapat menikmati nasi yang lebih wangi dan pulen.
6. Masakan tetap hangat selama 24 jam. Lebih efektif daripada rice cooker biasa.
7. Digital Timing. Ketahui kapan masakan Anda matang dari awal memasak.
8. Kapasitas besar. Bisa untuk +12 orang.

Digital Rice Cooker 8 in 1 ini dapat digunakan untuk memasak :
Nasi putih, Nasi merah, Bubur, Kue, Sup, Merebus, Mengukus, Menggoreng.

#ricecookerdigital
#mitoricecooker
#mitodigital

Mito rice cooker digital terbaruuuu
sale cuma 440.000

Free ongkir Pula
Kecuali Maluku Dan papua yaa

Available warna
White gold
White silver
Spesifikasi :Spesifikasi :
- Ukuran : 415 x 313 x 285 mm
- Power : 550W
- Voltage : 220V
- Frequency : 50Hz
- Volume : 2.0 L
- Colour : Gold & Silver

8 KEUNGGULAN
1. Satu rice cooker dengan banyak fungsi: 8 mode memasak dengan menu berbahasa Indonesia.
2. Panci dengan 5 lapis, lebih kuat dan tahan lama.
3. Memasak hanya dengan satu tombol. Sangat mudah dan praktis.
4. Fungsi timer yang mempermudah hidup Anda. Atur timer sebelum Anda pergi, makanan akan mulai dimasak pada waktu yang sudah ditentukan.
5. Pemanas canggih dengan 7 tahap. Kini Anda dapat menikmati nasi yang lebih wangi dan pulen.
6. Masakan tetap hangat selama 24 jam. Lebih efektif daripada rice cooker biasa.
7. Digital Timing. Ketahui kapan masakan Anda matang dari awal memasak.
8. Kapasitas besar. Bisa untuk +12 orang.

Digital Rice Cooker 8 in 1 ini dapat digunakan untuk memasak :
Nasi putih, Nasi merah, Bubur, Kue, Sup, Merebus, Mengukus, Menggoreng.

#ricecookerdigital
#mitoricecooker
#mitodigital

Lengkapi dapur Anda dengan Rice Cooker pintar multifungsi MITO R5+ yang sudah dilengkapi dengan teknologi Pemanas 3D, Teflon 5 Lapis, serta memiliki 8 mode memasak. Anda bisa memasak nasi putih, nasi merah, membuat bubur, sup, merebus, mengukus, menggoreng serta juga membuat kue kesukaan keluarga Anda.

Harga Rp 429.000, yuk segera dibeli di Tokopedia / Shopee, link ada di Bio. :) #mitor5plus #MITORiceCooker #ricecookermurah #ricecookermasakini #MITOElectronic

Dengan hati yang bersih, mari kita mempererat tali silaturahmi dan saling memaafkan satu sama lain untuk menyambut hari kemenangan.

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439H, mohon maaf lahir & batin.
Selamat berlibur bersama keluarga.

#idulfitri #idulfitri1439H #MITOElectronic #MITORiceCooker

#Repost @raffinagita1717
・・・
Adanya fungsi timer di MITO R5 PLUS ini memudahkan hidup Gigi banget saat bulan puasa kayak gini. Siapin semua bahan masakan dan atur untuk mulai memasak saat malam hari. Jadi ketika sahur gak repot lagi deh. Misalnya: aku masak nasi putih, mau matang jam 2 pagi, jadi, aku sebelum tidur udah masukin semua beras dan airnya, pencet tombol Timer, atur masak di jam berapa, nanti aku bangun sahur, nasinya mateng deh, gampang kan fungsi Timernya.
Selain Timer, Rice Cooker ini juga bisa panggang kue, masak bubur, soup2an, sampe buat Kaldu Mpasi juga bisa. nah ini The Ultimate Ricecooker aku, MITO R5 Plus ❤

Harganya cuma Rp 429.000, belinya di link ini ya : https://www.tokopedia.com/mitoelectronic atau bisa klik link yang ada profil @mitoelectronid_id .

#MITOElectronic #MITOMobile #MITORiceCooker #MITOR5 #RiceCooker8in1 #ricecookermasakini
#resepmito #mito #digitalricecooker #ricecookermurah #mitor5plus #alatmpasi #mpasi #mpasirumahan #doyanmasak #doyanbaking #kulinerindonesia #jakarta

#todaymenu #kuachaipui #nasisawipahit masak pk #mitoricecooker hasil nasiny pulen.. Jd ngk ush pk kukusan lg.. Heheheh.. Lbh gmpg hemat wkt.. Baby kate makan beserta sayur pahitnya.. Dia suka bgt.. Hehehe 😋😋😋 #vegetarian

#Repost @raffinagita1717 (@get_repost)
・・・
Adanya fungsi timer di MITO R5 PLUS ini memudahkan hidup Gigi banget saat bulan puasa kayak gini. Siapin semua bahan masakan dan atur untuk mulai memasak saat malam hari. Jadi ketika sahur gak repot lagi deh. Misalnya: aku masak nasi putih, mau matang jam 2 pagi, jadi, aku sebelum tidur udah masukin semua beras dan airnya, pencet tombol Timer, atur masak di jam berapa, nanti aku bangun sahur, nasinya mateng deh, gampang kan fungsi Timernya.
Selain Timer, Rice Cooker ini juga bisa panggang kue, masak bubur, soup2an, sampe buat Kaldu Mpasi juga bisa. nah ini The Ultimate Ricecooker aku, MITO R5 Plus ❤

Harganya cuma Rp 429.000, belinya di link ini ya : https://www.tokopedia.com/mitoelectronic atau bisa klik link yang ada profil @mitoelectronid_id .

#MITOElectronic #MITOMobile #MITORiceCooker #MITOR5 #RiceCooker8in1 #ricecookermasakini
#resepmito #mito #digitalricecooker #ricecookermurah #mitor5plus #alatmpasi #mpasi #mpasirumahan #doyanmasak #doyanbaking #kulinerindonesia #jakarta

Adanya fungsi timer di MITO R5 PLUS ini memudahkan hidup Gigi banget saat bulan puasa kayak gini. Siapin semua bahan masakan dan atur untuk mulai memasak saat malam hari. Jadi ketika sahur gak repot lagi deh. Misalnya: aku masak nasi putih, mau matang jam 2 pagi, jadi, aku sebelum tidur udah masukin semua beras dan airnya, pencet tombol Timer, atur masak di jam berapa, nanti aku bangun sahur, nasinya mateng deh, gampang kan fungsi Timernya.
Selain Timer, Rice Cooker ini juga bisa panggang kue, masak bubur, soup2an, sampe buat Kaldu Mpasi juga bisa. nah ini The Ultimate Ricecooker aku, MITO R5 Plus ❤

Harganya cuma Rp 429.000, belinya di link ini ya : https://www.tokopedia.com/mitoelectronic atau bisa klik link yang ada profil @mitoelectronid_id .

#MITOElectronic #MITOMobile #MITORiceCooker #MITOR5 #RiceCooker8in1 #ricecookermasakini
#resepmito #mito #digitalricecooker #ricecookermurah #mitor5plus #alatmpasi #mpasi #mpasirumahan #doyanmasak #doyanbaking #kulinerindonesia #jakarta

@Regrann from @raffinagita1717 - Semakin mudah dengan Rice Cooker MITO R5 PLUS yang memiliki fungsi 8 in 1, bisa untuk Panggang Kue, Tumis-tumisan, Kukus, Makanan Mpasi, Kaldu Mpasi, buat Sop Daging kesukaan Rafathar juga bisa! Caranya gampang banget, tinggal masukin semua bahan, tekan mode Soup/Stew, jadi deh sop daging sapi yang bisa empuk dalam waktu 1 jam aja.

Ada juga fitur canggih TIMER. Makanan bisa diatur dimasak jam berapa. Fitur ini sangat berguna banget untuk aku yang sahur dipagi hari, jadi ga perlu bangun lebih pagi untuk siapin makanan Raffi, tinggal atur waktu masak, makanan mau beres jam berapa, aku bangun tidur, jadi deh, bener bener gampang banget.

Ayo segera dibeli di toko-toko terdekat biar samaan sama keluarga aku, harganya cuma Rp 429.000 loh. Inget ya R5 PLUS! Belinya di link ini ya : https://www.tokopedia.com/mitoelectronic atau bisa klik link yang ada profil @mitoelectronic_id
#MITOElectronic #MITOMobile #MITORiceCooker #MITOR5 #RiceCooker8in1 #ricecookermasakini
#resepmito #mito #digitalricecooker #ricecookermurah #mitor5plus #alatmpasi #mpasi #mpasirumahan #doyanmasak #doyanbaking #kulinerindonesia #jakarta

Semakin mudah dengan Rice Cooker MITO R5 PLUS yang memiliki fungsi 8 in 1, bisa untuk Panggang Kue, Tumis-tumisan, Kukus, Makanan Mpasi, Kaldu Mpasi, buat Sop Daging kesukaan Rafathar juga bisa! Caranya gampang banget, tinggal masukin semua bahan, tekan mode Soup/Stew, jadi deh sop daging sapi yang bisa empuk dalam waktu 1 jam aja.

Ada juga fitur canggih TIMER. Makanan bisa diatur dimasak jam berapa. Fitur ini sangat berguna banget untuk aku yang sahur dipagi hari, jadi ga perlu bangun lebih pagi untuk siapin makanan Raffi, tinggal atur waktu masak, makanan mau beres jam berapa, aku bangun tidur, jadi deh, bener bener gampang banget.

Ayo segera dibeli di toko-toko terdekat biar samaan sama keluarga aku, harganya cuma Rp 429.000 loh. Inget ya R5 PLUS! Belinya di link ini ya : https://www.tokopedia.com/mitoelectronic atau bisa klik link yang ada profil @mitoelectronic_id
#MITOElectronic #MITOMobile #MITORiceCooker #MITOR5 #RiceCooker8in1 #ricecookermasakini
#resepmito #mito #digitalricecooker #ricecookermurah #mitor5plus #alatmpasi #mpasi #mpasirumahan #doyanmasak #doyanbaking #kulinerindonesia #jakarta

Varian terbaru dari MITO RICECOOKER R1 warna RED cantik ya😘
.
.
Digital Rice Cooker Mito R1
Garansi 1 Tahun Resmi
Spesifikasi :
- Ukuran : 235 x 225 x 235 mm
- Power : 300W
- Voltage : 220V
- Frequency : 50Hz
- Volume : 1.0 L
- Colour : Red
- HARGA 329 ribu

8 KEUNGGULAN
1. Pot cover tembus pandang agar Anda dapat menyaksikan proses memasak dari awal sampai akhir.
2. Satu rice cooker dengan banyak fungsi: 8 mode memasak
3. Panci dengan 5 lapis, lebih kuat dan tahan lama.
4. Memasak hanya dengan satu tombol. Sangat mudah dan praktis.
5. Fungsi timer yang mempermudah hidup Anda. Atur timer sebelum Anda pergi, makanan akan mulai dimasak pada waktu yang sudah ditentukan.
6. Pemanas canggih dengan 7 tahap. Kini Anda dapat menikmati nasi yang lebih wangi dan pulen.
7. Masakan tetap hangat selama 24 jam. Lebih efektif daripada rice cooker biasa.
8. Pot cover yang bisa dikunci. Dapat dibawa kemana-mana dan tidak akan tumpah. Mudah dibersihkan.
#mitoricecooker #mitor1 #mito #ricecookermito #ricecooker #digitalricecooker #ricecookerpintar #resepmito #jakarta #bandung #medan #indonesia #

Most Popular Instagram Hashtags