#misterius

MOST RECENT

Udah pada lihat kejadian Danau Toba? Kalau belum mari tonton di channel YouTube aku Samuel1003 jangan lupa Subscribe dan likre ya
#danautoba #kejadiananeh #misterius #ikanmas #kejadianalam #indonesia #parapat

Si perdemos el sentido del misterio, la vida no es mas que una vela apagada.
#love #me #goodgirl #badgirl #photograpy #blackandwhite #style #beauty #fun #misterius #cute #tbt #igers #inktattoo #instagood #instagirl #instatattoo

#creepyid
.
Bagi yang ga tau ku klux klan adalah klan yang rasis, anti orang berkulit hitam di amerika, jika mereka bertemu orang berkulit hitam bisa aja mereka pukul ataupun bunuh, tpi skrg klan ini sudah bersembunyi
.
Jgn la rasis rasis karena kita masih saling membutuhkan
.
#horror #seram #indonesia #deepweb #misteri#misterius #malaysia #creepypasta #creepy

@Regranned from @shareilmu_ - Kambing & domba yang dibacakan nama-Nya dan doa pujian untuk-Nya, jadi tunduk dan terdiam setelah semula berontak. 'Bismillah, Allahu Akbar', serta doa yang diajarkan Nabi,

بسم الله الذي لا يضر مع اسمه شيء في الأرض ولا في السماء وهو السميع العليم
.

Artinya:
"Dengan nama Allah, yang tidak bermudarat bersama nama-Nya sesuatu pun di bumi dan tidak pula di langit, dan Dia Maha Mendengar lagi Maha Mengetahui" (HR. Imam Bukhari, Muslim, Abu Dawud, Tirmidzi, Ibnu Majah)
.
Komentarmu?
.
.
@ahmadzahrudin.mn
@kabar_baik_dan_duka
.
.
Ayo tag sahabatmu tuk berbagi informasi, inspirasi dan motivasi. 📚
.
.
#kurban #kambing #sapi #kerbau #unta #viral #Viralbareng #unik #ajaib #langka #aneh #misterius #ahmadzahrudinmn #zahrustore #zahrumedia #santri #santriwati #bookstagram #shareilmu #jagal #video #videos #videoinspirasi #videoinstagram #videoviral

Dalam kesunyian 😱😱 #misterius

Hello my friends.we have not danced together for a long time.
#misterius
#gitaris
#reggae
#mataraman
#lombokislands
#reggaeton
#reggaeindo

#creepyid
.
Peristiwa mengerikan itu terjadi pada 29 Februari 2000. Sehari sebelum kejadian naas itu, Price memang telah berperilaku aneh. Ia mengatakan pada rekan kerjanya bahwa jika ia besok tidak datang untuk bekerja, maka berarti ia telah dibunuh. Pernikahan antara Price dan Knight memang telah lama tidak harmonis.Pada hari yang berdarah itu, Price tampaknya telah mendapat firasat buruk. Malam sebelumnya ia tidur di rumah tetangga. Pada pukul 11 malam, Price kembali ke rumah dan tidur di rumah seperti biasa.
Malam itu Knight sebenarnya tampak cantik dengan lingerie hitam yang baru dibelinya. Mereka kemudian bercinta dan Price jatuh tertidur. Keesokan paginya, tetangga melihat mobil Price masih berada di jalan dan belum dimasukkan ke dalam rumah.
Rekan kerja juga curiga karena Price benar tidak masuk hari itu. Mereka kemudian bersama-sama datang ke kediaman Price untuk melihat apa yang terjadi. Namun begitu terkejutnya mereka ketika melihat banyak darah di pintu.Price yang tidak sadar kemudian dibunuh secara kejam dan membabi buta. Ia ditusuk menggunakan pisau daging sebanyak 37 kali. Polisi semakin dikejutkan dengan apa yang mereka temukan di dapur.
Ketika melihat ke dalam panci yang sedang digunakan untuk memasak, tampak beberapa bagian tubuh Price dimasak bersama sayuran lainnya. Knight mengatakan jika masakan itu ingin ia hidangkan untuk anak-anaknya siang nanti ketika mereka berkunjung.
Kasus pembunuhan brutal itu pun kemudian menghebohkan publik. Akibat perbuatannya, Knight dijatuhi hukuman seumur hidup tanpa pembebasan bersyarat. .
#horror #seram #indonesia #deepweb #misteri#misterius #malaysia #creepypasta #creepy

#Wrongarea

1. Edgar Allan Poe

Pada 3 Oktober 1849, Edgar Allan Poe ditemukan tergeletak tak bernyawa di selokan oleh Joseph W. Walker. 4 hari sebelum Edgar meninggal, ia sering mengigau dan menghabiskan harinya dengan delirium dan halusinasi. Banyak dugaan atas meninggalnya Edgar dari kasus pembunuhan hingga penyakit sepele seperti flu.

2. Tom Thomson

Tom adalah seorang pelukis lanskap yang amat terkenal di abad ke-20. Ia ditemukan tewas di lokasi yang sering ia lukis. Perahunya terbalik dan di atas perahunya ditemukan bekas maple syrup, selai dan lembaran karet. Hingga saat ini jasadnya belum ditemukan dan juga pelakunya. Spekulasi berdatangan antara nasib buruk atau memang kejahatan yang menyebabkan ia mati tenggelam.

3. David Bacon

David Bacon adalah bintang hollywood yang populer pada tahun 1943. Karir gemilangnya berhenti di dalam mobilnya sendiri. Pada hari kejadian ia tewas, mobil yang ia kendarai melaju kencang dan masuk ke ladang kacang. Sebelum ia tewas, ia meminta bantuan dari warga sekitar. Ketika warga datang ia sudah dalam keadaan berlumuran darah dengan tikaman pisau sebesar 6 inci. Hingga saat ini belum terpecahkan bagaimana ia bisa meninggal dengan lumuran darah dan bekas tikaman 6 inci.

4. Julia Wallace

ulia Wallace meninggal pada tahun 1931 tepatnya tanggal 20 Januari. Ia ditemukan tewas babak belur di rumahnya sendiri. Julia tinggal di rumah itu bersama suaminya yang bekerja sebagai agen asuransi Prudential bernama William Wallace.
Di hari yang sama sebelum Julia ditemukan tewas, William mendapat panggilan untuk melaksanakan pengecekan lokasi di alamat yang tidak jelas. Akhirnya William pergi ke lokasi itu, namun ia tidak menemukan lokasinya karena memang tidak ada di alamat. William memutuskan kembali pulang dan menemukan istrinya dalam keadaan tewas penuh babak belur. Hingga saat ini kasus ini belum bisa dipecahkan.

Sumber : keepo.me

#indonesia #jakarta #bogor #denpasar #tanggerang #bekasi #misteri #mistis #fakta #mitos #unik #aneh #kasus #pembunuhan #yang #masih #misterius #hingga #sekarang

TAMAN GANTUNG BABILONIA. Adalah sebuah misteri Abadi yang belum bisa dipecahkan. Lokasi dari taman ini belum ditemukan sampai sekarang.
.
Follow Akun
@mn_documentary
#babylonhanginggarden .
.
Taman Gantung Babilonia atau dikenal pula sebagai Taman Tergantung Semiramis adalah salah satu Tujuh Keajaiban Dunia Kuno yang hilang, yang terletak di Al-Hillah, 50 kilometer selatan Baghdad, Irak di sebelah tebing timur Sungai Euphrates.
Taman ini dibangun oleh Nebukadnezar II, cucu Raja Hammurabi yang terkenal, sekitar tahun 600 SM sebagai hadiah untuk istrinya yang merindukan rumahnya, Amyitis. Dalam catatan Herodotus, seorang penulis Yunani kuno, disebutkan bahwa saat Raja Nebukadnezar II yang menjadi raja di Kerajaan Babylon baru (605-562 SM), telah memerintahkan untuk membuat taman gantung yang sangat indah, sebagai hadiah kepada Amytis, sang permaisuri yang sangat disayanginya.
Taman ini diperkirakan hancur sekitar 2 abad sebelum masehi. Kemudian Taman gantung ini di dokumentasikan oleh sejarawan Yunani seperti Strabo dan Diodorus Circulus.
Sampai sekarang, Taman Gantung ini merupakan objek Perburuan bagi para Arjeolog modern. Namun sampai saat ini belum ada yang tau pasti, dimana lokasi Taman ini. Ada yang menduga bahwa taman ini sebenarnya sudah ditemukan oleh seorang Arkeolog namun, disembunyikan karna memiliki alasan tersendiri.
.
" Our History, is Our Treasure "
Jangan lupa untuk mengunjungi Channel Youtube Kami. Ada Video Baru yang Kami Sediakan Untuk Teman - Teman. Linknya Ada di Bio. Terimakasih.
#sejarah #sejarahdunia #peradabankuno #peradaban #sumeriakuno #mesopotamia #misteri #konspirasi #misterius #info #informasi #infodunia #unik #seru #alien #teknologi #alien #elien #supranatural #horror #babilonia #tamangantung

#creepyid
.
Mantap
.
Jangan lupa tag teman kamu dan share video ini!!
.
Nama film shutter "2004"
Filmnya bgus, coba deh tonton, skornya 9 dari 10 bintang klo admin
.
#horror #seram #indonesia #deepweb #misteri#misterius #malaysia #creepypasta #creepy

The black squad gang 🎩

#creepyid
.
ia meninggalkan istri dan anak perempuannya yang berusia dua tahun
.
Betapa sakitnya 😨
.
Jangan lupa tag teman kamu dan share gambar ini!!
.
Malam ini bhs video apa yaw
.
#horror #seram #indonesia #deepweb #misteri#misterius #malaysia #creepypasta #creepy

#creepyid
.
Petir bisa datang menyerang siapa saja. Manusia, binatang, pepohonan, atau bangunan pun bisa jadi sasaran petir.
Namun, perihal sambaran petir pada manusia, agaknya pria bernama Walter Summerford ini layak dicap sebagai ‘Sang Juara’.
Dikutip SURYAMALANG.COM dari Odd Stuff Magazine, semasa hidupnya Walter Summerford
disambar petir sebanyak tiga kali.
Tak hanya itu, ketika ia sudah meninggal dunia, ia masih saja disambar petir . Hmm, petir benar-benar ‘sayang’ kepadanya.
Walter Summerford adalah olahragawan asal
Inggris . Aktivitasnya yang banyak dilakukan di luar ruangan, membuatnya punya banyak peluang disambar petir .
Menurut catatan Infia Fact dalam akun Instagram-nya, Walter Summerford pertama kali
disambar petir pada February 1918.
Akibat sambaran petir pertama ini, ia jatuh dari kuda dan berdampak pada kelumpuhan dari pinggang hingga bawah.
Sambaran petir kedua terjadi pada tahun 1924, saat itu ia sedang memancing di sungai.
Sebuah petir menyambar pohon tempatnya berteduh, kemudian menimpanya dan menyebabkan tubuh bagian kanannya lumpuh.
Sambaran petir ketiga terjadi pada 1930, hal ini menyebabkannya mengalami lumpuh secara permanen, hingga akhirnya ia meninggal dunia dua tahun kemudian.
Serangan petir tak berhenti meskipun ia sudah meninggal. Pasalnya, empat tahun setelah kematiannya, petir menyambar kuburannya hingga memecahkan batu nisannya.
.
#horror #seram #indonesia #deepweb #misteri#misterius #malaysia #creepypasta #creepy

Ini pengalaman saya saat pulang kampung kemarin. Camera tiba tiba hilang focus, wujudnyasih menurutku seperti kuda tapi ada corak hitamnya.. nilai sendiri, mungkin saya/camera saya aja yg salah nangkap gambar..
#misteri
#horror
#penampakan
#misterius
#yogyakarta
#gunungkidul
#meme
#guyonan
#laugh
#awreceh
#recehtapisayang
#guyonwaton
#dagelan
#dagelan_jowo
#enamon_joke
#memecomicindonesia

#creepyid
.
Menggunakan abu kremasi dari jenazah sahabatnya sebagai umpan, dua pemancing ini mendapatkan ikan monster seberat 81 kg.
Penggunaan abu sisa kremasi bukan karena usil, tapi sebagai penghormatan terhadap si teman yang baru saja meninggal karena kanker itu.
Ron Hopper (64) meninggal dunia sebelum mewujudkan mimpinya liburan memancing di pelosok Thailand bersama teman-temannya.
Teman Ron yang dimaksud itu adalah Paul Fairbass dan Cliff Dale ketiganya berasal dari Hull, East Yorks, Inggris, sangat menyukai memancing.
Sebelum meninggal, Ron ingin agar abunya dibuang di Timur Jauh, persisnya Thailand. Tawaran itu kemudian dijawab Paul secara lebih tegas.
“Kami akan melakukannya lebih dari itu. Saya akan menjadikannya umpan dan akan menangkap ikan yang sangat besar,” tegas Paul, dan Ron menyebut itu sebagai “ide yang cemerlang”.Dua orang berusia 65 tahun itu kemudian membuang umpan dari ibu itu sepanjang perjalanan memancingnya selama sembilan hari.
Setelah hanya mendapatkan beberapa ikan dengan ukuran nisbi kecil, umpan itu akhirnya disambar oleh ikan mas Siam seberat 81kg, satu di antara ikan mas terbesar di dunia. Ikan tampak menyukai umpan aneh itu.
Tiga jam waktu yang dibutuhkan Paul dan Cliff menundukkan si ikan. Setelah itu, mereka benar-benar mengucapkan terimakasih kepada sobatnya, Ron, yang telah “membuat” pancingnya telah ganas.
“Kami sedang berkabung karena Ron tidak bisa ikut bersama kami, tapi dia pasti bersama kami ketika mendapatkan ikan itu. Sepertinya itu takdir, menggunakan ‘Ron’ untuk menangkap salah satu ikan terbesar di dunia,” ujar Paul.
“Saya bukan orang yang religius tapi rasanya ini ajaib, rasanya seperti Ron ada bersama kami di sana. Setelah menangkan ikan ini, saya menghadap ke langit dan bilang, ‘terimakasih, Ron’,” tambah Cliff.
Paul dan Cliff sejatinya tidak membawa seluruh abu kremasi sahabatnya itu. Sebagian lagi dibawa oleh istri Ron, Judith, dan melabuhnya di sebuah pantai di Grenada di Karibia. .
Sumber tribunnews
.
Gatau ini hoax atau ngga tapi kemungkinan ini tidak hoax soalnya sudah banyak dibahas di artikel indo maupun luar negeri hehe
.
#horror #seram #indonesia #deepweb #misteri#misterius #malaysia #creepypasta

Most Popular Instagram Hashtags