[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#misterius

10455 posts

TOP POSTS

Ngakak banget pas livestream Ride 2 terakhir 😂😂😂
.
.
Hari apa yang enak untuk saya live streaming untuk kalian? Memang agak susah karena waktu dan saya berbeda, tapi kalau kalian menikmati live stream saya selama ini saya bakal lebih semangat livestream untuk kalian semua!! 😊😊👌
.
.
Stream ditemani oleh: @ariefidr
@falihbagus #ride2 #livestream #stream #gamestream #terimasaweran #ngakak #luculucuan #horor #misterius #xfiles #drunkgame #pcgamer #lovingit #kharismaridergaming #kharismariderpcgaming

Pada abad-19, London, Ingris merebak rumor penyerangan oleh sosok misterius. Teror ini terjadi tepatnya pada 1837 di mana sosok ini melakukan penyerangan dengan korbannya kebanyakan para wanita.

Memang pada awalnya penyerangan itu di duga dilakukan oleh manusia, namun keterangan saksi menggambarkan sosok tersebut bertelinga runcing, bermata merah, dan mulut yang mengeluarkan api.

Makhluk misterius ini juga memiliki kemampuan melompati pagar besi yang sangat tinggi, melompat dari atap keatap sehingga dijuluki Jack Si Kaki Pegas (Spring Heeled Jack) oleh media.

Salah satu kasus penyerangan oleh sosok misterius ini pernah di muat dalam majalah The Times pada tahun 1838.

Dan penyerangan terus berlanjut hingga hampir 70tahun lamanya. Sejak pertama kali ditahun 1837- awal 1900-an dan terjadi dibeberapa kota.

Banyak teori yang bermunculan tentang siapa Jack Sikaki pegas sebenarnya. Dari makhluk supranatural hingga teori rasional.

Bahkan ada teori yang menyebutkan
bangsawan Irlandia bernama Henry de La Poer Beresfors, yang merupakan Marquess of Waterford III disinyalir sebagai tersangka utama.

Namun tidak ada bukti kuat yang menegaskan. Sehingga sampai saat ini, siapa Jack si kaki pegas yang telah memberi teror selama hampir 70 tahun ini masih tetap misteri.

Ada yang salah dengan konten ini? Segera hubungi kami via DM Box
◾◾
#mitosdunia #duniamitos #kasus #urbandlegend #misteri #creepypasta #creepy #misterius

#Masjid Agung kota semarang..
#Misterius-206..

Selamat, sibuk menyenangkan dirimu sendiri.
Karena ketika sibuk menyenangkan orang lain, seringnya dia yang tidak tau diri. #misterius

Hidup ga sesulit drama kolosal korea ko hadapi dgn senyum keikhlasan, dan jatuh bangun, bukankah karna itu kita tau makna hidup? Hidup itu mengolah bukan diam manis asin asem pait bukankah itu rasa dlm hidup yang harus dijalani? Masa mau manis nya aja? Lalu asin asem pait? .
.
#jalani #majuterus
#happy #misterius #abaikan

MOST RECENT

Aku lihat kamu,lagi ngeliatin aku
#misterius

@Regrann from @fulan_b1n_fulan - Canggih eii..
Tp ini editan atau asli?
Keren..
Bahaya nih klo ad di tangan orang jahat !
😥😥 #mantapjiwa #jamannow #kain #baju #selimut #selimuttetangga #keren #lucu #misterius #misteri #ngintip #kidsjamannow #kidstagram - #regrann #menghilang #invisible

Makaci ya kadonya #misterius

"Aku mencintaimu di luar pemahaman. Selesai! Dan, aku bahagia. Cukup!"
-Moammar Emka-

#potraitphotography #gfja #moammaremka #budaksajak #misterius

Geser 👉👉👉👉👉 TRIBUNNEWS.COM - Aksi #pesulap asal #Indonesia, #TheSacredRiana menjadi #viral di #mediasosial. The Sacred #Riana merupakan juara #AsiasGotTalent2017 yang diselenggarakan di #MarinaBaySands, #Singapura.

#Riana dikenal dengan penampilannya yang mirip #hantu dan gerakan #dramatis yang menyolok dan #misterius. Aksi sulap Riana mengalahkan delapan aksi lainnya dari seluruh Asia di #grandfinal.

The Sacred Riana membawa pulang hadiah utama sebesar US $ 100.000 atau setara 1,35 miliar rupiah. Hasil kemenangan tersebut berdasarkan #suarapublik (#vote), yang artinya Riana berhasil mengumpulkan dukungan terbanyak.

Dalam Result Show pada Kamis (14/12/2017), Riana menampilkan aksi sulap dengan tema permainan memanggil arwah, seperti permainanouija. Dalam aksinya kali ini, ia menggunakan penonton untuk membantu pertunjukannya. Setelah dipilih, lima orang penonton naik ke panggung, meski ketakutan. "Kamu naik ke atas panggung," tunjuk Riana kepada penonton. "Duduk di sini dan letakkan tanganmu di atas meja," perintah Riana kepada mereka.

Setelah itu, Riana menunjuk ke arah juri.

#Anggun yang biasa ditargetkan oleh Riana menjadi cemas dan ketakutan, namun yang dipilih adalah #penyanyi, #penari, dan #rapper asal #Korea #JayPark.

Sontak saja Anggun langsung berteriak kegirangan, smentara Jay Park pucat dan takut naik ke atas panggung. Meski dengan ragu-ragu dan takut, Jay Park akhirnya naik ke atas panggung. "Apa yang terjadi?" tanya Jay Park kepada peserta lain. "Kami diminta untuk meletakkan tangan kami di atas meja," jawab salah satu peserta.

Jay Park pun akhirnya mengikuti permainan. Sementara Riana mengelilingi meja, yang membuat Jay semakin ketakutan. "Pada pertengahan abad ke 19, ketakutan dan kesedihan membuat orang-orang mencoba untuk menguhubungi arwah orang yang sudah #meninggal. Satu-satunya cara untuk mendatangkan mereka adalah melalui sebuah media," kata Riana.

Kemudian ia berjalan ke arah Jay Park dan memintanya untuk memikirkan hal yang paling ditakuti di dalam hidupnya.
(Lanjutan di bawah👇👇👇👇👇👇)

Misteri Penampakan di Gunung Kayangan, Perempuan Itu Muncul di Tengah Gerimis.

PELAIHARI - Gunung Kayangan yang berada di wilayah Desa Ambungan, Kecamatan Pelaihari, Kabupaten Tanahlaut, Provinsi Kalimantan Selatan menyimpan kisah misteri.

Dikatakan misteri karena tak sedikit warga yang melihat penampakan saat melintas di kawasan Gunung Kayangan tersebut. Kondisi itu sudah berlangsung lama hingga terkini.

Apalagi jika suasana malam yang disertai gerimis hujan terkadang wujud penampakan itu menyerupai sosok perempuan. Sebagian warga yang melihat penampakan, mengatakan sosok itu tak menganggu.

H Abdullah Mahlan, mantan Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Tanahlaut, mengaku jika kawasan Gunung Kayangan masih menyimpan misteri dan kisah mistik lainnya.

Menurut Abdullah Mahlan, dahulu itu tidak ada yang berani melintas di Gunung Kayangan jika lewat pukul 18.00 Wita. Itu karena suasananya sangat sepi dan mencekam jika tetap memaksa melintas seorang diri ada saja halangannya.

Abdullah Mahlan punya pengalaman menarik saat melintas di wilayah Gunung Kayangan menggunakan mobil. Mobilnya tiba-tiba berhenti mendadak. Mesin mobilnya dapat hidup setelah membuang makanan ringan berbahan ketan dan telur.

Tak hanya itu, pengalaman Abdullah Mahlan itu juga dikisahkan temannya yang pernah melihat iringan pengantin melintas di jalan aspal di wilayah Gunung Kayangan. Saat itu jalan di wilayah Gunung Kayangan kondisinya masih satu jalur.

Dahulu itu, kawasan Gunung Kayangan terkait dengan cerita Gunung Keramaian di Desa Ujungbatu, Kecamatan Pelaihari dan keberadaan lima jembatan. Posisi jembatan itu dari arah Pelaihari sebelum memasuki kawasan Gunung Kayangan.

Ya, posisi jembatan lima adalah kawasan yang rawan kecelakaan lalulintas. Jika tidak berhati-hati, sudah ada korban jiwa di salah satu dari lima jembatan tersebut.

Abdullah Mahlan menceritakan, teman yang memilih berhenti hingga iringan seperti arakan membawa pengantin melintas di aspal yang dilalui temannya... *bersambung di kolom komentar👇

Sumber: Banjarmasinpost.co.id

Follow: @HabarGawian & @Banjarfood

#Wargabanua #Instakalsel

#creepyid
.
Pada bulan Agustus 1994 terjadi fenomena unik dan misterius di peternakan dekat Oakville, Washington. Fenomena tersebut berupa hujan gumpalan bening dengan jumlah yang cukup banyak. Penasaran dengan gumpalan tersebut, pemilik peternakan bernama Sunny Barclift pun mengeksplorasi gumpalan tersebut dan tiba-tiba mengalami pusing kepala hebat sehingga harus dilarikan ke rumah sakit.
Yang paling aneh adalah kucing Sunny pun mati tiba-tiba setelah melakukan kontak dengan gumpalan tersebut. Penasaran dengan kejadian itu, Sunny membawa gumpalan ke laboratorium. Dan mendapati bahwa sebenarnya gumpalan itu mirip dengan sel darah putih manusia namun tidak memiliki inti sel atau nukleus. Gumpalan tersebut hingga sekarang masih menyisakan tanda tanya besar, entah apa jenisnya terlebih lagi penyebab jatuhnya.

#factinfo
.
Ternyata di dunia ini ada kucing terkaya di dunia dengan kekayaan sebesar US$ 25 juta atau sekitar 333 milyar rupiah. Blackie sejauh ini adalah kucing terkaya di dunia walau masih kalah dengan Gunther, seekor anjing Shepherd Jerman, yang memiliki kekayaan sebesar US$ 100 juta atau sekitar 1,3 triliun rupiah sebagai hewan peliharaan terkaya di dunia. Blackie mendapatkan kekayaan itu sebagai hasil warisan dari pemiliknya yang bernama Bea Rea. Pemiliknya meninggalkan kekayaan tersebut bersama dengan catatan agar digunakan untuk amal kepedulian kucing di seluruh dunia.

#creepyinfo
.
Seniman penantang maut asal Cina yang gemar menaiki gedung pencakar langit, Wu Yongning, diberitakan meninggal dunia.
Dia tewas setelah gagal di aksi terakhirnya.
Wu yang menjadi terkenal setelah mengunggah video menantang bahaya di puncak gedung pencakar langit itu diketahui telah meninggal sejak sebulan lalu.
Polisi mengatakan, Wu terjatuh saat melakukan aksi berbahaya di atas gedung Huayuan Center pada 8 November 2017 lalu.
Gedung setinggi 62 lantai itu menjadi gedung tertinggi di Changsha, ibu kota provinsi Hunan.Disampaikan pihak keluarga kepada harian Xiaoxiang, Wu ditantang menaklukkan puncak gedung tersebut dengan hadiah 100.000 yuan (sekitar Rp 204 juta).
Dilansir dari SCMP, kabar meninggalnya Wu pertama kali diungkapkan kekasihnya, yang hanya diketahui bernama Fu, dalam sebuah posting di media sosial Weibo.
Fans Wu sudah mengira ada yang salah saat Wu yang rutin memposting video mendadak hilang selama sebulan terakhir.
Wu yang berusia 26 tahun, diketahui berasal dari Ningxiang provinsi Hunan. Awalnya dia bekerja sebagai pemain tambahan di sejumlah film.
Dia kemudian memulai karir sebagai penantang maut dan memposting sejumlah video adegan berbahaya di puncak gedung atau tempat tinggi lainnya.
Dengan pengikut di media sosial yang mencapai jutaan akun, Wu kerap menjadikan videonya untuk iklan.
Paman angkatnya, Feng Shengliang mengungkap Wu berencana melamar kekasihnya dan membutuhkan uang untuk biaya pernikahan dan juga pengobatan ibunya.
(kompas.com/ Agni Vidya Perdana)

Uno de mis lugares favoritos... Pisar tu escenario es el resultado de esfuerzo y trabajo, significa risas compartidas y compañerismo. Amo bailar! No importa los años que cumpla o la disciplina que baile, bailar me hace feliz, bailar me sana! Que sea un hermoso espectáculo! #cuentaregresiva #misterius @estudiokuality

#creepyid
.
obey the warlus adalah sebuah video nyeremin yg di temukan di deep web,bagi yg gk tau deep web silah kan agan cari di google,yg pasti deep web adalah tempat dimana internet hanya berisikan sesuatu yang tidak normal dan salah satunya ya ini..obey the warlus..isiny kayak seseorang budak yg gak di berimakan dan disuruh joget gituu.bukanya lucu video ini,tapi jujur gw parno liat video ini apalagi pas si budaknya ngedeketin kamerea..

Tanpa masuk ke Deep Web pun ada loh situs-situs mengerikan yang bisa diakses dengan bebas. Beberapa memang ada yang sudah ditutup atau diblokir, tapi ada juga yang masih bisa diakses dengan mengakalinya. Ada pun situs-situs mengerikan itu adalah ...
1. Opentopia
Di Opentopia, kamu bisa mengakses ribuan kamera pengintai yang tersebar di beberapa beberapa tempat di beberapa negara. Meski kamu tidak bisa mengakses semua kamera, tapi kamu bisa memilih ingin melihat kamera pengintai di rumah atau gedung tertentu.
2. Human Leather
Barang fashion yang terbuat dari kulit memang selalu mahal. Tapi, apa jadinya jika terbuat dari kulit manusia? Nah, si situs Human Leather ada loh tas, dompet, hingga sepatu yang terbuat dari kulit manusia. Konon ada tas yang dijual seharga Rp395 jutaan di situs ini. Ngeri ya?
3. Rent-a-Hitman
Sesuai namanya, kamu memungkinkan menyewa jasa pembunuh bayaran di Rent-a-Hitman. Kamu bisa menyewa pembunuh bayaran untuk berbagai keperluan, mulai dari melukai korban hingga membunuhnya di tempat.
Sumber: Jalantikus.com
#wowcreepyid
#horror #seram #indonesia #deepweb #misteri #misterius #medan #jawa #creepypasta #creepy #setan #gore #mitologi #fakta #infiafact #unik #wowfakta

#creepyinfo
.
Video ini menampilkan seorang wanita berwajah pucat, mata melotot, berambut panjang, memegang sendok, yang sedang duduk di meja makan dengan sebuah mangkuk besar di depannya dengan latar kobaran api yang menyala. Di awal-awal, wanita yang memejamkan matanya ini membuka matanya dan berkata,
“Dining Room..bla..bla..bla” dengan suara aneh yang bukan suara seorang wanita pada umumnya. Setelah itu, kamera perlahan mundur dan ia menjatuhkan wajahnya ke mangkuk besar tadi.
Setelah beberapa saat kemudian, kamera perlahan maju dan wanita itu mengangkat kepalanya lalu berkata,
“There…is…nothing” dengan wajah pucat datarnya. Kemudian, ia kembali menutup matanya. Tidak jelas apa maksud dan tujuan video ini dibuat.

Ada Aroma Mistis Dalam Setiap Musiknya. Mereka Adalah Stupidzero
Band Asal Tebing Tinggi...
#yourock #mistis #misterius #rockandroll #soul #national #nation
#wordl #music #efekrumahkaca #soul #austria #germany

Jangan bosen dengan sikap saya yang kalem sering buat anda penasaran???
#cewekmenarik
#frompohgading
#misterius

Di lupakan oleh waktu.
.
.
.
.
.
.
.
.
#photography #rust #streetphotography #tua #misterius #ilusi

-Mistis-

Yuki onna tergolong pada siluman wanita salju. Hantu ini konon berwujud cantik sekali dengan rambut hitam terurai panjang. Namun ia akan membunuh pemuda-pemuda yang tertarik pada dirinya. Dan konon pemuda yang dibunuh itu akan membeku. Tapi pada akhirnya yuki onna ini mencair berkat kehangatan hati seorang pemuda yang bernama Mokishi.
-
-
#hantujepang #ceritamistis #misterius #hantu

Selamat malam jumat😊😊😈
-
-
Tàg and comment temen kalian yang tidur sendiriann😈😈
-
#malamjumat #video #misterius #hantu #share

#creepyinfo
.
1.Basilosaurus.
Basilosaurus merupakan paus raksasa yang ada sekitar 34 hingga 40 miliar tahun lalu. Namun demikian, ketika ilmuwan menemukan fosil Basilosaurus, ilmuwan menganggap Basilosaurus sebagai reptil. Fosil tersebut ditemukan di Amerika Serikat. Setelah dilakukan pengamatan lebih dalam, Basilosaurus termasuk dalam mamalia laut.
.
2.Stupendemys.
Salah satu hewan purba di lautan ada Stupendemys. Penyu rakasasa ini ditemukan di Amerika Selatan dan diperkirakan berusia 6 juta tahun lalu. Ukuran penyu ini tak seperti penyu sekarang, yaitu sekitar 1,8 meter.
.
3.Jaekelopterus.
Kalajengking laut raksasa bernama Jaekelopterus ini telah hidup selama 400 juta tahun lalu. Ukuran dari kalajengking raksasa ini sekitar 2,5 meter. Kalajengking ini biasa hidup di danau air tawar dab sungai.
.
4.Dromornis Stirtoni.
Dromornis Stirtoni adalah burung yang kerap di daratan. Tinggi dari Dromornis Stirtoni ini sekitar 3 meter dengan leher panjangnya. Selain memiliki tinggi, pergerakan dari Dromornis Stirtoni ini sangat lincah dan gesit. Burung darat ini diklaim hidup sekitar 30.000-8 miliar tahun silam. Hewan ini berkembang di kawasan Benua Australia.
.
5.Arthropleura.
Arthropleura adalah kaki seribu raksasa yang hidup lebih dari 300 juta tahun lalu. Arthropleura ditemukan di kawasan Skotlandia dan Amerika Utara.
.
Sc brilio

"A Misterious Call" Enak sekarang bikin tema #foto #profil yang agak #misterius deh. Bosan ama foto yang gitu gitu aja hehehe. And jangan sampe kalah sama saya gais. Bikin juga donk foto #portrait yang bagus dan berkualitas hanya di #studiofotojogja yang selalu ngikutin perkembangan #zamannow yang udah pasti @reflection_jogja jawabannya hehe. Sekarang cuman pake 4 lighting doank deh, gak usah banyak banyak yang penting tetep #gaul hehe. Yang menantang dari sesi foto ini adalah lokasi yang kurang luas dan tembok di depan samping termasuk ternit semuanya warnanya putih terus lampunya kuat semua. Tapi untung aja bisa diatasi dengan sedikit kreatifitas :D
.
Gear: #Canon #EOSM5 + #SigmaArt 50mm + #Godox #Xpro .
#Lighting: Main Light - Godox #AD600 with Strip Softbox + Fill Light - Godox #AD200 with H400B head and a softbox with grid + Hair Light - Godox #TT350c with bouncer to avoid reflected light from the white ceiling + Background Light - Godox #v860iic with speedlite projector + A DIY Gobo made from a black fabric to absorb some light on white side wall.
Setting: 1/250 f/7.1 ISO100 3900K.
.
#indonesianphotographer #fotograferjogja #portraitphotographer #picoftheday #reflectionartmedia #elegant #fotografi #studiofoto

Rintangan seberat apapun bisa di lewati demi dapattin kamu😈😊
-
-Tag temen kalian yang kalok ngejer doi sllu bersemngat😈
📹@bryan_furran

#pokemon #pokemongo #hantu #kuntilanak #serem #misterius #adaapadenganpokemon #semngat #ayo #tag #comment #share #like4like

Kalo gedenya segitu kira kira cukup berapa hari ya ???
-
-share and comment tag temen kalian
Followw
@ceritamistiss
@ceritamistiss
@ceritamistiss
@ceritamistiss
@ceritamistiss
-
#cumi #unik #misterius #laut #ikan #kapal #nelayan #kenyang #cumicumi #besar

il ne nous reste même pas les yeux pour pleurer --' Mais quel monstre à put faire ca ??? #misterius #bigbite #bigfish #destroy #livebait #squid #peche #calamar #vif #nightfishing #kozexpedition #mysterious #fish #leparadisdupêcheur #capdagde #france

Ini orang emang misterius apa emang lagi Baper 😏
.
.
📷: @tegarbigmac .
.
🏞 : CIbodas, Puncak, Bogor
.
.
#misterius #baper #journey #pictoftheday #sisajalanjalankemarin #holiday #jalan2 #cibodas #puncakbogor

Con mi famosa #MALOKA ... Una historia de una ruda supervivencia .... 😂😂😂😂 con mi querida @alexamirvec @keep.on.goin Morí de risa #hotel #misterius #time #tourism EL TURISMO LLEVA COMO SINÓNIMO #TRABAJO=DIVERSIÓN #trabajo #diversión #supervivencia #locura #risas

#creepyid
.
Akui saja, salah satu tempat foto yang sering dipakai oleh banyak orang untuk mendapatkan angle seluruh badan yang bagus pasti adalah toilet, benar kan? Toilet biasanya dilengkapi dengan cermin besar di bawah wastafel. Namun foto di toilet kali ini mungkin akan membuat dua remaja berikut ini jera, meski bukan foto selfie di depan kaca.Dilansir dari rocketnews24.com , baru-baru ini dua remaja yang diketahui bersekolah di sebuah SMA di Filipina dibuat terkejut karena hadirnya sosok lain dalam foto mereka berdua. Setelah mengambil foto bersama sahabatnya, gadis remaja Rizal High School tersebut dikejutkan dengan munculnya kepala wanita berambut panjang yang menutupi wajah pucat dari balik tong biru di dinding.Sosok wanita berambut panjang yang muncul dari dinding ini mengingatkan akan tokoh hantu Jepang bernama Sadako dari film Ring yang seram dan kejam. Ini bisa saja hanya efek editing atau dengan sengaja teman mereka menyamar dan muncul dari belakang, lalu mereka berdua berpura-pura tak tahu.
Tapi remaja ini mengaku bahwa itu memang benar adanya, tak ada efek editing atau lainnya. Lagipula, bangunan sekolah yang disebut Isidro Rodriguez itu memang sudah terkenal angker sejak tahun 1980. Sebelumnya bahkan sudah banyak laporan bahwa banyak siswa yang diganggu dengan kehadiran sosok-sosok misterius di bangunan tersebut.
Oleh karena itu, pihak sekolah pun memutuskan untuk me-ruwat bangunan tersebut agar tak ada lagi gangguan. Memang jika bangunan lama biasanya seperti itu yaa Ladies. Terlepas benar atau tidak foto itu asli, silahkan memutuskan sendiri dengan melihat foto di atas ya.
.
Tapi admin pikir pikir kayanya itu cuma handuk ya 😂😂

#creepyinfo
.
Sesosok bangkai yang cukup misterius kembali ditemukan telah membusuk dan terdampar di salah satu sungai yang terdapat di Paraguay. Mengetahui hal tersebut, warga setempat sangat ketakutan karena mengira sesosok itu adalah tubuh dari Vampir Chupacabra yang telah lama menjadi legenda rakyat Paraguay.
Di sisi lain, ada juga pihak yang memercayai jika sosok yang menakutkan itu adalah hewan legendaris yang telah lama menghuni wilayah di Amerika Latin. Menurut kisah, hewan vampir Chupacabra memiliki tubuh yang lebih ramping daripada beruang dan memiliki banyak duri di punggungnya. Hewan vampir ini juga diyakini sering memangsa hewan ternak milik warga seperti kambing dan domba. Namun hewan ini tidak memakan daging, melainkan hanya menghisap darah dari hewan-hewan tersebut hingga mereka mati karena kehabisan darah.
Meskipun sempat ketakutan, namun ada beberapa warga setempat yang memberanikan diri untuk mendekati bangkai hewan misterius tersebut yang telah mengambang di sungai yang dangkal dan terletak di dekat kota Carmen del Prana, Paraguay.
Sejak diunggah ke medsos atau media sosial, video tersebut langsung menjadi viral. Dalam video itu, makhluk misterius tersebut memiliki tangan layaknya manusia lengkap dengan lima jari.
Untuk memastikan jenis makhluk tersebut, salah seorang petugas pemadam kebarakan koa Carmen del Prana ditugaskan untuk mengangkat jasad yang mengambang tersebut untuk selanjutnya di teliti oleh para ahli. Meskipun banyak warga yang meyakini jika itu adalah bangkai Chupacubra, namun salah seorang ahli justru meyakini jika itu adalah bangkai monyet.
“Melihat bentuk kaki serta tangannya, kami meyakini jika itu adalah bangkai monyet,” katanya.
Meskipun demikian, sampai saat ini belum ada satu pihak pun yang berani memastikan apakah jenis makhluk yang baru saja ditemukan dalam kondisi membusuk tersebut.
Di sisi lain, Pablo Lemir yang merupakan salah seorang ahli forensik mengatakan bahwa bangkai yang ditemukan mengambang di sungai itu adalah kera. Karena sudah mengalami pembusukan, maka struktur tubuh dari bangkai kera tersebut mulai berubah.

Siapa yang tidak mengenal Segitiga Bermuda? Kawasan perairan di lautan Atlantik tersebut memang sangat terkenal dengan berbagai misterinya. Di lautan tersebut banyak kapal laut dan pesawat terbang yang hilang secara misterius. Bahkan hingga kini, bangkai dari kapal dan pesawat yang hilang tersebut tidak pernah ditemukan.

Berbagai macam teori telah coba diungkap untuk menjelaskan fenomena misterius tersebut. Ada yang mengatakan jika di lautan tersebut terdapat medan magnet yang sangat kuat sehingga mampu menarik besi di atasnya. Selain itu, ada juga yang mengatakan jika mereka diculik oleh alien atau penduduk dari negeri Atlantis yang hilang.
-
#misteri#segitigabermuda#segitiga#misterius#kirakiraapa

Georgia Guidestones merupakan sebuah monumen batu granit yang didirikan pada tahun 1979 di Elbert County. Monumen yang sering juga disebut sebagai “American Stonehenge” tersebut berisi 10 perintah yang ditulis dalam 8 bahasa yakni Inggris, Spanyol, Swahili, Hindi, Hebrew, Arab, Cina, dan Rusia. Pada monumen tersebut juga terdapat beberapa simbol astronomi.

Meskipun tidak ada kode rahasia yang ditulis dalam monumen tersebut, namun hingga saat ini tujuan pembuatan serta siapa pembuatnya belum diketahui. Hanya ada satu nama samaran yang dianggap sebagai pelopor dari pembuatannya yakni R.C. Christian.

Dari 10 perintah yang ditulis tersebut, perintah pertama menjadi yang paling kontroversial. Perintah tersebut berbunyi “Maintain humanity under 500,000,000 in perpetual balance with nature” yang dalam Bahasa Indonesia berarti “Mempertahankan populasi manusia di bawah 500 juta untuk menjaga keseimbangan dengan alam”. Banyak orang yang menganggap jika perintah tersebut merupakan “izin” untuk mengurangi populasi manusia dengan berbagai cara, entah itu dengan membunuhnya atau menyebarkan penyakit. Para pemerhati teori konspirasi juga menganggap jika monumen tersebut dibuat oleh para penyembah iblis “Luciferian secret society” sebagai bentuk dari new world order.
-
Share and comment ya guys😈
#cerita#misterius#comment#mistis#dunia

-Picture-
Pada tahun 1964, seorang pria mengambil foto dari seorang gadis yang berdiri sendiri. Ketika foto dicetak, tiba-tiba terlihat sosok astronot yang muncul entah dari mana.....
-
-#fotomistis #fotomisterius #astronot #hantu #news #misterius

Si kecil yang selalu bergerombol.
.
.
.
.
.
.#photography #streetphotography #hujan #senja #misterius

😈nya lagii ngamuk di putusinn sama doii kali yaa....
-
-
Tag temen kalian yang kalok putus sama doi ngamuknyaa gak nahan 😂
#hantu #dapur #kondisi #amerìca #americano #misterius

Ada yang tau ituu apaa ??
-
-
Share comment and tag temen kaliann...
-
#kuntilanak #hantu #misterius #? #americano #hutanpinus #hutan

Resiko nya jika kerja pulang malam dan sendirian..😈
-
-
Tag temen kalian yang kerjanya sering pulang malam ...
#misterius #hantu #kuntilanak #pocong #cctv

Most Popular Instagram Hashtags