[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#misteri

65059 posts

TOP POSTS

Source @hororgram - Wajib Nonton..
Insidious 4: The Last Key.
.
.
💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀
TAG TEMANMU YA GUYS
.
Nantikan Info Seram Selanjutnya : @SeramTV
👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻
#seramtv #seram #serem #mitos #mistis #mistik #mistisdunia #mitosdunia #dunialain #disekitarkita #penampakan #ngeri #mengerikan #hantu #setan #pocong #kuntilanak #genderuwo #sidoarjo #tuyul
#jelangkung #kamishoror #hukumanmati #misteri #mantra #santet

#creepyid
.
obey the warlus adalah sebuah video nyeremin yg di temukan di deep web,bagi yg gk tau deep web silah kan agan cari di google,yg pasti deep web adalah tempat dimana internet hanya berisikan sesuatu yang tidak normal dan salah satunya ya ini..obey the warlus..isiny kayak seseorang budak yg gak di berimakan dan disuruh joget gituu.bukanya lucu video ini,tapi jujur gw parno liat video ini apalagi pas si budaknya ngedeketin kamerea..

#creepyid
.
1. Elaine Davidson
Sumber : wikipedia
Wanita asal Brasil ini mempunyai sekitar 2500 body piercing ditubuhnya, termasuk 500 body piercing di area genitalnya. Banyaknya body piercing yang dimilikinya ini membuat berat tubuhnya naik sampe 3 kilogram. Duh, serem banget yak.
.
2. Kala Kaiwi
Sumber : reuters
Pria yang satu ini mengubah bentuk tubuhnya dengan 67 body piercing dan mentatto tubuhnya. Selain itu dia juga melebarkan kupingnya dengan earlobe 4 inchi, di dahinya juga banyak implan yang mirip tanduk, dan lidahnya dibelah pake dental floss.
.
3. Erik Sprague
Sumber : premiumtop10list
Laki-laki yang satu ini membuat lidahnya bercabang, dia adalah orang pertama di dunia yang memiliki lidah bercabang. Udah gitu, dia juga mentatto hampir semua tubuhnya dengan gambar kayak sisik reptil warna hijau, ditambah implan dibagian atas mata. Dia mendapat julukan sebagai "Manusia Kadal".
.
4. Dennis Avner
Sumber : chrikup
Modifikasi bentuk tubuh yang dilakukan Dennis adalah dengan mentatto hampir semua tubuhnya, pasang implan di wajah, ngeruncingin gigi dan kuping supaya mirip kucing. Selain itu dia juga operasi pada bibir atasnya, untuk menjadi bentuknya yang sekarang dia sudah menghabiskan waktu sekitar 20 tahun.
.
Dagelan.co
.
Watermark cuma sementara.

Berada di tepi Gunung Kyaiktiyo, Golden Rock menjadi salah satu situs ziarah penting bagi penganut Buddha yang juga menjadi destinasi wisata. Batu granit besar yang dari kejauhan terlihat seperti ingin jatuh ini pada bagian atasnya dibangun pagoda. Konon, meski terlihat miring ke dasar jurang, batu ini tidak jatuh lantaran campur tangan rambut Buddha.

Legenda tentang sehelai rambut Buddha mengatakan, Sang Buddha dalam salah satu kunjungan memberikan sehelai rambutnya ke pertapa lokal yang dikenal dengan nama Taik Tha. Saat usia sang pertapa semakin tua, untaian rambut itu diberikan kepada sang Raja untuk diabadikan, tapi rambut itu terbang tertiup angin dan terselip di antara batu. Umur batu ini sendiri ditaksir telah mencapai usia 2.500 tahun, yang dihitung sejak Buddha Gautama masih ada.

Ada yang salah dengan konten ini? Segera hubungi kami via DM Box
◾◾
#mitosdunia #duniamitos #Fenomena #alam #misteri #goldenrock #myth #mythology

Geser lihat videonya.. menurutmu asli atau hoax guys..
.
.
#infoanda #hotmedsos #infoheboh #kabarutama #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #hantu #penampakan #misteri

#creepyid
.
Penemuan mumi bukan hal yang aneh kita tetapi penemuan ini menjadi sangat aneh karena sepatu yang dipakainya tidak membusuk dan masih tampak seperti baru.

Tahun lalu, para arkeolog yang meneliti sebuah daerah di pegunungan Mongolia terkejut karena sepatu berwarna merah itu terlihat seperti desain sepatu Adidas.

Berdasarkan hasil penelitian terungkap, “tinggi sepatu itu mencapai hingga ke lutut, telapak kakinya terbuat dari kulit dan jalur jahitan berwarna merah terang,” kata Galdabrakh Enkhbat, Direktur Pusat Warisan Budaya Mongolia ditulis Ancient Origins.

Setelah diungkapkan penemuan ini kepada masyarakat, banyak asumsi sepatu itu adalah sepatu Adidas, yang memiliki tiga garis dan terkenal seluruh dunia.

Mumi ini ternyata berbeda dari penemuan mumi yang lain karena gaya penampilannya modern meskipun usianya lebih 1000 tahun.

Hal ini menarik perhatian para ahli arkelogi untuk mendalami penelitian terhadapnya. Sejauh ini, hasil penelitian menemukan, mumi ini adalah berjenis kelamin wanita ketika zaman abad ke-10 dan ditemukan di pegunungan Altai, Monggolia.

Pemeriksaan masih dilakukan untuk mengidentifikasi penyebab kematian ‘wanita mumi’ yang dikatakan meninggal dunia ketika berusia 30-40 tahun.

Meskipun ada pendapat mengatakan mumi ini dari kalangan biasa, namun ada juga mengatakan mumi ini dari golongan elit.

Hal ini dikarenakan, dia dikubur dengan memakai sepatu yang cantik melambangkan statusnya yang lebih tinggi. Selain itu, beberapa alat menjahit, tas tangan dan sebilah pisau yang masih mengkilat turut ditemukan pada mumi tersebut.

Nampak gayanya, mumi ini seorang model ketika zamannya dahulu dan mungkin ide sepatu modern sudah ada 1000 tahun yang lalu. Jika anda masih penasaran, mumi ini dipamerkan di Museum Nasional Mongolia

Website: bagikertas.blogspot.co.id
Facebook Page: Bagi Kertas
Twitter: [at]bagikertas
Line ID: [at]zvs4518b
Instagram: [at]bagikertas
Youtube Channel: Bagi Kertas

#bagikertas #misteribagikertas #psikologi #sains #teknologi #edukasi #misteri #lingkungan #hewan #unik #penelitian #fakta #faktaunik #ilmuwan #peneliti #luarangkasa #science #pengetahuan
#iptek

Pada tahun 1954, seorang pria aneh tiba di bandara Haneda Tokyo dengan pasport yang tidak pernah dilihat sebelumnya. Pria tersebut mengaku berasal dari Taured dan menjadi panik saat ia menemukan bahwa ada Andora di negara yang ia sebut sebagai Taured di peta dunia.

Dokumen bisnisnya terbukti sudah tidak berlaku, tapi paspor yang dibawanya terlihat asli, bahkan memiliki stempel bandara dari berbagai negara di dunia! Yang lebih aneh lagi, paspor tersebut memiliki 5 tahun stempel dari bandara Tokyo meskipun bandara Haneda baru membuka penerbangan internasional pada tahun 1952.

Pria tersebut mampu berbicara dalam beberapa bahasa, membawa mata uang Eropa, dan mengaku bahwa Taured telah ada selama berabad-abad. Sementara pihak berwajib menyelidiki pernyataan pria tersebut dan menahannya dalam sebuah ruangan tertutup, namun pria tersebut hilang begitu saja tanpa jejak.

Jangan lupa cek bio kita untuk melihat koleksi video lainnya. jangan sungkan untuk tab like, tinggalkan jejak di kolom komentar, dan join dengan kita disini.

Ada yang salah dengan konten ini? Segera hubungi kami via DM Box
◾◾
#mitosdunia #duniamitos #misteri #unsolved #time #sejarah #mitos #alien source artikel indocropcircle #palembang #bandung #bekasi

Siapa sangka, selain letusan gunung berapi dan hantaman asteroid, binatang raksasa dinosaurus juga menjadi korban kutu pengisap darah purba.
.
Para ilmuwan menemukan dinosaurus memiliki kutu pengisap darah yang hidup di tubuh mereka. Hal ini mereka temukan setelah melihat bangkai parasit berusia 99 juta tahun pada fosil dinosaurus di Burma serta sisa-sisa sarang mereka.

Para peneliti dari Museum Sejarah Alam Universitas Oxford bekerja sama dengan ahli dari Spanyol untuk memeriksa potongan batu ambar kuno dari Myanmar yang berisi kutu, potongan kumbang yang memakan jaringan, dan setidaknya satu bulu dari seekor dinosaurus.

Seperti dalam film Jurassic Park, organisme tersebut dipelihara dengan rapi dalam ambar, yaitu fosil yang terbentuk dari resin pohon.

Akan tetapi, para peneliti mengesampingkan harapan untuk mengekstrak DNA mereka karena molekulnya dianggap terlalu rapuh untuk bertahan selama puluhan juta tahun.

Seekor kutu keras berukuran setengah sentimeter menempel pada bulu dinosaurus tersebut, sementara lainnya ditemukan bersama sisa-sisa kumbang yang diperkirakan telah menyerang sarang tempat dinosaurus meletakkan telurnya.

Kutu tersebut termasuk hewan parasit yang merupakan spesies baru. Ia dinamai Deinocroton draculi atau sering disebut kutu Drakula oleh tim Inggris dan Spanyol. Pasalnya, pada saat ditemukan, salah satu fosil mengalami pembengkakan karena darah.

Material ini merupakan bukti paling menyakinkan bahwa kutu tersebut mengisap darah dinosaurus berbulu yang beberapa di antaranya berevolusi menjadi burung modern.

Fosil sisa dinosaurus berkaki dua yang disebut therapoda tersebut menunjukkan bahwa ada banyak hal yang ditutupi bulu-bulu tersebut, selain berfungsi untuk kehangatan dan tampilan.

Penelitian ini menunjukkan kutu yang ditemukan dalam bulu tersebut mengandung darah dinosaurus. Mereka juga ditemukan hidup selama Zaman Kapur, sekitar 100 juta tahun lalu.
sc:kompas. com

Follow @matakelana
.
.
#matakelana #sejarah #misteri #fakta #aneh #unik

MOST RECENT

Jangan lupa Like, Share, dan Follow @mitosmisteri untuk melihat koleksi video kami yang lainnya.
#mitosmisteri #duniahoror #pembantaian #pembunuhan #penampakan #kasus #hantu #horor #seram #mitos #misteri #urbanlegend #mistis

-Il FASCINO DELLA MUSICA ASSOCIATA AL MISTICO, LUGUBRE- capita, a volte di fare sogni notturni, magari confusionari si, ma dove in sottofondo si percepisce una melodia di un violino o di note acute di un pianoforte. Beh, sono quei sogni che (a me personalmente) restano in testa tutto il giorno, e non ricordo che melodia fosse, però mi resta impressa nella mente da sveglio, che percepivo una musica. Questo è molto affascinante. Non ho mai parlato di quanto sia affascinante il mix di musica associata al mistico, lugubre, occulto. La storia racconta del compositore violinista Giuseppe Tartini (epoca barocca) che di notte sognò il Diavolo che suonava una musica. Di giorno cercò di ricordarla e ne usci’ il famoso trillo del diavolo, una complicata sonata in sol minore. La musica che è tutto, comprende anche questo.. 😊 #sogni #incubi #musica #occulto #lugubre #musicasacra #musicaprofana #melodiepenetranti #viagginotturni #inconscio #musicaneisogni #affascinante #misteri #emozioni #leggende #mistico #psicologico #pianoforte #violino #iltrillodeldiavolo #giuseppetartini

Cominciamo una nuova avventura 😍 #libri #misteri #curiosita #crescita #spiritualita #passioni

Uno sguardo che rivela il tormento interiore aggiunge bellezza al volto, per quanta tragedia e pena riveli, mentre il volto che non esprime, nel silenzio, misteri nascosti non è bello, nonostante la simmetria dei lineamenti. Il calice non attrae le labbra se non traluce il colore del vino attraverso la trasparenza del cristallo.
(Khalil Gibran) #silenzi #misteri #vino #gusto #olfatto #odori #profumi #essenze #bellezza #realtà #trasparenza #buonaserata #sannicolaofficinadeiprofumiedegliodori #bari #lucianapice

Quin jugador del Girona és? Va debutar al Girona a segona divisió #gironafc #misteri #futbol #republicacatalana #futbolcatala

Misteri Seram Gadis Indigo - Hallo.. Nama gue Nathalia. Gue sudah indigo sejak lahir. Gue memang sudah biasa banget kalo liat orang tanpa kepala dan juga makhluk-makhluk serem lainnya lalu lalang dihadapan depan gue, bahkan diapun gangguin gue. Walaupun sudah biasa, bukannya gue gak takut.
Gue bahkan melihat takut banget. Gue bisa melihat ‘mereka’ sangat jelas banget, sampe-sampe sering gak bisa bedain sama orang yang normal dan juga dikira sudah gila sama temen-teman gue karena gue ngomong sendirian.

Simak Cerita Kelanjutannya Hanya Di : http://ceritamisteri9999.blogspot.com/2017/12/misteri-seram-gadis-indigo.html

#Misteri #CeritaMisteri #Hantu #CeritaHantu #CeritaMistis #CeritaSeram #CeritaSetan #HantuGentayangan #CeritaMitos #MisteriGunung #CeritaSihir #CeritaMimpiHantu #KisahNyata #CeritaSantet #CeritaSiluman #Pesugihan #CeritaPesugihan #CeritaPelet #KisahMenyeramkan #KisahMisteri #CeritaHoror #CeritaMakhlukHalus #PenampakanHantu #PenampakanSetan #MisteriSeramGadisIndigo

베 르가 켈 웨이에 가자! -
-
-
#darksoul #crepy #misteri #monster #happy #subnormal

#Repost @hotcopas ・・・
Orang-orang penggugup yang suka menggigit kuku, menjatuhkan barang-barang, dan gagap mungkin menjadi bahan tertawaan di film-film. Tetapi ternyata, dalam kehidupan nyata mereka justru lebih cerdas.

Menurut sebuah studi oleh University di Ontario, Kanada yang dilansir Your Tango, orang-orang yang mudah cemas cenderung lebih pintar. Sebanyak 100 siswa diobservasi untuk melihat berapa di antara mereka yang cenderung lebih mudah khawatir. Kemudian mereka semua diberikan suatu bentuk tes kecerdasan verbal.

Hasilnya, para siswa yang memiliki tingkat kecemasan tinggi cenderung mendapatkan skor yang lebih tinggi.

Pada tahun 2012, penelitian lain membuktikan hal yang sama. Psikolog dari Interdisciplinary Center Herzliya meminta 80 mahasiswa untuk menilai karya seni yang disajikan oleh program perangkat lunak. Namun para peneliti sengaja merancang program tersebut untuk mengaktifkan virus komputer. Kemudian didatangkan seorang aktris yang akan memberikan panduan teknis bagi para mahasiswa untuk mengatasi virus tersebut.

Hasilnya, para siswa yang mudah cemas terbukti lebih fokus pada panduan yang diberikan dan bisa menonaktifkan virus lebih cepat daripada siswa lainnya.
#hotcopas #lounge #bekasi #jakarta #medan #surabaya #bali #jawa #kalimantan #jogjakarta #bandung #pekanbaru #riau #sumatera #viral #misteri #info #indonesia

Website: bagikertas.blogspot.co.id
Facebook Page: Bagi Kertas
Twitter: [at]bagikertas
Line ID: [at]zvs4518b
Instagram: [at]bagikertas
Youtube Channel: Bagi Kertas

#bagikertas #misteribagikertas #sains #edukasi #unik #penelitian #fakta #faktaunik #ilmuwan #peneliti #science #pengetahuan
#iptek #misteri

Kejadian misterius dan mengerikan ini masih belum bisa diungkapkan hingga sekarang. Bagaimana manusia bisa tiba-tiba terbakar tanpa ada sebab-sebabnya dan menyisakan sebagian tubuh yang tidak hangus?

Pada bulan Desember 1966, seorang pria bernama John Irving Bentley ditemukan tewas terbakar hebat dengan sendirinya. Yang aneh, hampir semua tubuhnya hangus menjadi abu kecuali kaki kanannya yang terlihat utuh dan segar. Kejadian yang sama juga terulang pada tahun 1980, seorang pria tua bernama Henry Thomas ditemukan tewas terbakar dan menyisakan dua kakinya yang masih utuh.

Para dokter dan ilmuwan dibingungkan dengan kasus ini, hingga akhirnya berkesimpulan bahwa seseorang yang minum alkohol dan merokok dengan cara bersamaan akan mengalami kejadian buruk serupa. Hal ini berdasarkan fakta bahwa semua korban memang perokok berat dan pecandu alkohol. Fenomena ini dikenal dengan istilah Spontaneus Human Combustion.

Spontaneous Human Combustion (SHC) atau pembakaran spontan manusia adalah fenomena ketika seorang manusia terbakar menjadi abu tanpa sebab yang diketahui secara pasti. Peristiwa Ini dianggap sebagai salah satu misteri terbesar yang masih belum terjawab, bahkan setelah 350 tahun sejak kasus pertama dilaporkan.
Meski terdengar mustahil, namun beberapa orang merasa ketakutan ketika merokok dan minum alkohol bersamaan karena kejadian misterius ini.

Sumber: serbaunik.net
.
.
.
#creepypasta #gigantid #gigantmisteri #faktaunik #misteri #mistis #darkstory #riddle #penampakan #hantu #rottentomatoes #konspirasi #fenomena #kejadian

Rumah Amityville sebenarnya merupakan salah satu rumah yang memiliki arsitektur yang sangat megah. Bahkan rumah yang terletak di Kota kecil Long Island 112 Ocean Avenue, Amerika Serikat ini memiliki desain khas jaman Belanda seperti beberapa cagar budaya di Indonesia, kebayang kan bentuknya seperti apa? Tapi jangan tertipu, pasalnya meski sangat mewah dengan bagunan bergaya arsitek Belanda, rumah ini dikenal sebagai salah satu rumah paling berhantu di dunia. Bahkan kisah rumah hantu Amityville ini telah ditetapkan sebagai kisah horor yang nyata.

Pengalaman Horor Keluarga George Lutz

Kisah rumah hantu dimulai pada tahun 1975 ketika sebuah keluarga kecil George Lutz bersama Kathy Lutz beserta ketiga anak mereka pindah kesini. Selayaknya menghuni rumah baru pasangan suami istri ini pun sangat bersemangat, begitu pula dengan anak-anak mereka dan teror makhluk gaib pun dimulai. Sejak pertama menandatangani perjanjian jual beli rumah Kathy sudah merasakan ada banyak hal aneh dengan rumah Amityville. Pasalnya saat itu Kathy langsung mendapat “penglihatan” sebuah kisah pembunuhan sadis di rumah ini, bahkan saat itu ia merasa seolah dipeluk oleh sebuah kekuatan gaib. Meski begitu ia berusaha menutupi pandangannya kepada suami dan juga anak-anaknya. Namun teror dari hantu di rumah Amityville terus menjadi-jadi, bahkan George sendiri beberapa kali mengalami sebuah kejadian aneh yang sama sekali tidak dapat dijelaskan dengan kata-kata begitupun dengan anak-anak mereka. Bahkan putri George, Missy yang masih berusia 5 tahun sering menceritakan tentang teman khayalannya bernama Jodie yang katanya memiliki mata merah dan sangat bercahaya.

Dari sekian banyak pengalaman mistis George dan anak-anaknya, Istri George Kathy lah yang paling banyak mengalami fenomena aneh. Berawal ketika Kathy menemukan sebuah ruangan kecil berwarna merah di belakang ruang bawah tanah, yang kini dikenal dengan istilah ‘The Red Room’. Tak lama setelah itu Kathy kemudian sering mendapat teror, suatu ketika ia melihat tubuhnya mengeluarkan cairan berwarna merah seperti sebuah darah yang mengucur deras dari dadanya.
.
.
*lanjut dikolom komentar*

Ada yang aneh dengan Mataku.. Mataku kok kayak Mata Ular🐍 bola mata yg ditengahnya berdiri tidak bulat dan warna mataku biru gitu..??? Apa aku ini manusia ular...😳😳😓😭
#Misteri #aneh #kenapa

#repost @DISNEYWORDMYLOVE
Quante volte abbiamo "rimproverato" chi erroneamente includeva Anastasia tra le principesse della Disney? Ora non sarà più necessario, perché da ieri é stato ufficializzato l' acquisizione di 21st Century Fox da parte della Disney e allora non ci resta che dare il benvenuto a questa bellissima principessa. Forse non verrà inclusa tra le principesse ufficiale, ma la sua popolarità non permetterà a nessuno di lasciarla nell'ombra. I❤Anastasia. Tu?
🎉🎊🎉🎉
#disneywordmylove #anastasia #disneyclassic #disneyfan #disneyfans #romanoff #romanoff #storievere #misteri #misteriosa # leggenda #zar #cartoon #cartonianimati #principesse #zarina #principessedisney #appassionatamentedisney #principesse #princess #disneygallery #disneyshare #disneynerd

Md Pictures & Dee Company Present BAYI AJAIB: Bayi Tumbal Bayi Mati. Coming Soon
#horror #filmbayiajaib #bayiajaib #horor #misteri

Source from @medsostv - LUAR BIASA !!! Penampilan dan Prestasi Wakil Indonesia di ajang Asia’s Got Talent (AGT) 2017. Dialah The Sacred Riana yang senantiasa ‘menyeramkan’ dalam setiap aksinya.
.
.
💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀
TAG TEMANMU YA GUYS
.
Nantikan Info Seram Selanjutnya : @SeramTV
👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻
#seramtv #seram #serem #mitos #mistis #mistik #mistisdunia #mitosdunia #dunialain #disekitarkita #penampakan #ngeri #mengerikan #hantu #setan #pocong #kuntilanak #genderuwo #sidoarjo #tuyul
#jelangkung #kamishoror #hukumanmati #misteri #mantra #santet

Patung telah menjadi seni yang nilainya bisa sangat mahal. Bahkan beberapa patung peninggalan tempo dulu, bisa dijual hingga jutaan dollar kepada kolektor, asalkan orosinalitasnya terjamin.

Bentuk dan ukuran patung pun sanngat beragam, ada yang besar namun memiliki nilai jual rendah, ada juga yang ukurannya kecil namun bisa dijual dengan harga yang sangat fantastis.
.
Bahan-baku pembuatan patung biasanya sangat beragam, mulai dari batu, tanah, hingga kayu. Tapi jika Anda melihat patung yang satu ini akan merinding, bahkan saat mengetahui asal usul pembuatannya bisa membuat Anda tidak bisa tidur.
.
Salah saeorng stomper--pembaca stomp--bernama Lau kaget saat melihat sebuah patung yang diberi nama "Nang Prai" atau Hantu Wanita Thai Hamil di pasar online.

Patng tersebut berwarna hitam dan menyerupai seorang wanita yang sedang berlutut.

Menurut deskripsi patung tersebut, bahan baku patung terbuat dari tanah yang diambil dari sembilan kuburan, dan bahan-bahan ekstrem lainnya yang tidak bisa mengungkapkan. Dalam deskripsi penjualan online menyatakan bahwa, rambut patung ini diambil dari seorang wanita yang telah meninggal.
.
"Saya telah menemukan patung paling menakutkan di Singapura. Tapi ini tidak untuk dijual. Pemilik berbagi cerita di balik patung itu," ucap Lau yang kami kutip dari Stomp. com.sg.

Dan yang paling menakutkannya lagi, roh dari wanita yang meninggal saat hamil bisa merasuki patung ini.

Namun ternyata, ada manfaat dari patung yang mengerian ini, di antaranya bisa mengatasi masalah percintaan, membantu masalah keuangan, dan mengabukan segala permintaan.

Di dalam deskripsi penjual patung tersebut mengatakan, jika saat yang tepat untuk meminta bantuan patung ini antara jam 12 malam hingga 4 pagi. Cukup menyeramkan bukan.
sc: bakul.my. id

Follow @yafakta .

#yafakta #misteri #unik #fakta

Kalau korang tengah mencari buku seram nak beli admin cadangkan korang untuk beli buku puaka lebuhraya.
:
Gabungan tiga orang penulis yang menghasilkan tiga karya terbaik untuk peminat kisah kisah seram, situasi menyeramkan, menakutkan, mendebarkan serta mencemaskan semua terdapat di dalam buku ini dan di olah dengan baik sehingga dapat dirasai oleh pembaca.
:
puaka terowong karak oleh cik puan fifi, mengisahkan lima orang sekawan yang tersesat masuk ke alam ghaib semasa mereka dalam perjalanan untuk bercuti hingga ada yang terkorban.
:
kisah kedua dendam dan budi oleh sabrina ismail. sebuah kisah yang lain dari yang lain apabila seorang pemandu grab telah jatuh cinta kepada seorang gadis bernama jasmin, yang mana jasmin hanyalah jelmaan yang kembali untuk membalas dendam kepada pemandu pemandu teksi yang cuba ambil kesempatan terhadap penumpang wanita.
:
kisah ketiga peristiwa hentian gua tempurung oleh drfendi ameen, kisah seram bikers yang perjalanan pulang ke kuala lumpur dan mengalami kejadian misteri semasa berhenti di hentian gua tempurung.
:
Admin memang mencadangkan korang untuk beli buku nie. sila ke bookcafe untuk pembelian.
:
Jangan lupa like dan follow instagram jangan tutup lampu
:
Jangan lupa menonton dua episod drama pendek jangan tutup lampu original series di youtube search suria tv, episod pertama hantu kebaya merah, episod kedua wewe gombel.
:
like pages jangan tutup lampu di facebook.
:
dengarkan jangan tutup lampu setiap khamis malam jumaat bersama #bobringgo di suria fm jam 1 pagi.
:
#kisahseram #novelseram #puaka #lebuhraya #jangantutuplampu #misteri

Most Popular Instagram Hashtags