[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#missbali

9297 posts

TOP POSTS

Aku sih orangnya santai, tapi yang gak bisa santai orang orang yang banyak ngatur hidup orang lain.
Jangan merasa tersindir deh plis.
#melasti
#melastibeach
#missbali

My buddy 💞
#missbali #explorebali

Miss Bali 😥,rindu masa masa di Bali ketika kita senang2,foto2,tertawa2,akan jadi kenangan yg Indah 😍,
Dan setelah ini kita akan menghadapi berbagai rintangan sulit,tapi kalian smua akan jadi kenangan Indah buat ku nanti, meskipun kita akan berpisah dalam hitungan Bulan dan hari
ANDAI WAKTU BISA DIPUTAR Q PENGEN KYK DULU LAGI 😪😭😞😔😥😩 #MISSBALI
#kenangandibali
#repost
#suksesunbk2017

Pertama nyadar klo lagu ini enak waktu d #gwk dan pas d hotel eh ada lagu ini juga, baru ngeuh ternyata selama seminggu nginep d hotel d suapin lagu ini terus sampe jd hafal nadanya😆walaupun cuma bisa "nanana" aja yg penting menikmatiii😎☕️
Gatau ini lagu apa, gatau judulnya apa but I was made to fall in love with this song, a typical #bali song🎶 hmmm miss the atmosphere there😌💔 #bestmoment #missbali #seeyousoon

Teruslah melangkah kedepan ,abaikan dia yg membicarakanmu dibelakang, jangan putus asa ,tetap berjuang !!
#missbali
#iambali
#iambaliofficial😙

MOST RECENT

Đôi lúc tôi hay một mình
Tự hỏi rằng đời này có bao nhiêu ngày vui
Đôi lúc tôi mơ một mình
Ngồi lặng im nghe và đếm bao nhiêu ngày trôi
Đôi lúc tôi hay ngộ nhận
Nhiều điều xa xôi lạ lẫm ngỡ như là quen
Đôi lúc muốn sống thật chậm
Để kịp yêu thương kịp nói những điều vấn vương. #missbali #misssummer #missthesea #wannatravel #missthesedays #badung

#day22 #day22of30 #jbygratitudechallenge These little sneakies decided to have a full on shoot with my phone and I’m so glad they did!! #iamgrateful for 1. The images captured from the children that inspire me so much while in #Bali 2.for all the joy and thanksgiving I learned by appreciating all the simple things of life 3. For seeing beauty in everything and everyone #missbali #missmykids #yogaoffthematt #balloonball #goodtimes #greatvibes #inmyheart #yoga #peekaboo #supportdisabled #disabledandcute #lovethem #alllove

life's problems are like beach waves🌊🌊, sometimes coming quickly but there is time to go

#repost #missbali

🌞每朝一出房門就可以跳落水👙💦真係諗唔到唔住villa嘅原因✌🏻
#bali #villa #missbali #indonesia #pink #barbapapa #泡泡先生 #바바파파 #hkblogger #hkig #hkiger #like4like #like4follow #throwback #holiday

We put the tree up early because Ira is here and it’s something she’s never done before. I think Ira & @kiki.pitt did an amazing job! ⭐️💚⭐️🎄🌟 #christmas #christmastree #star #decorations #lights #love #christiancelebration #family #missbali #instagood #instadaily

Most Popular Instagram Hashtags