#missaseanfriendship

285 posts

TOP POSTS

SwimSuit Competition Finalis Asal Indonesia yang berkompetisi di Miss Asean Friendship 2017

1.Ni Luh Putu Lilyk Rahmawati
3.Riana Rahmawati
4.Benedicta Heda Mercy Caris

#asmissesindonesia #missesindonesia #missaseanfriendship

Digeser ya👉👉
Official Photoshoot Miss Asean Friendship Indonesia in their National Costume. Yuk, berikan support dan doa untuk 7 perwakilan kita agar dapat memberikan yang terbaik bagi Indonesia. Grand Final akan diadakan pada tanggal 2 Juli mendatang di Vietnam💜💜 Good luck girls💪
.
#missaseanfriendship #missaseanfriendship2017#missaseanfriendshipindonesia #beautypageant#TeamIndonesia

@hdmercy adalah satu satunya wakil Indonesia yang masuk Top 5, namun ada 2 wakil Indonesia yang terhenti di Top 10. Good luck Mercy!

Via @garudapageants
#MissASEANFriendship2017 #MissASEANFriendship

HALO INDONESIA ! 🇮🇩
Karena banyak teman teman yang belum mengenal mba Riana. saya mau share sedikit nih.
Mba Riana R. Setiyadi, dipanggil Riana atau Ana. Keturunan asli Jawa, campuran Jawa Tengah dan Jawa Timur. Tapi, mba Riana lahir dan besar di Bogor. Jadi, bisa dibilang saya 50% jawa 50% sunda, karna mba Riana mengenal dan mempelajari dua budaya yang ada di keluarga dan lingkungan tempat tinggal. Lamun hayang ngajak abdi ngobrol basa sunda, sok aja atuh.. abdi tiasa diajak ngobrol sunda hehe 😁 bahasa Jawa pun mba yang satu ini juga ngerti kok 😊
Nah, tahun ini mba Riana diberi kepercayaan oleh tim Miss ASEAN Friendship untuk menjadi salah satu wakil dari Indonesia. .
INDONESIA 🇮🇩 , dengan kerendahan hati mba Riana memohon doa, dukungan, kritik dan saran. Dukung terus semua wakil dari Indonesia 🇮🇩🤗🙏🏼.
Walaupun mba Riana tidak memiliki basic sebagai seorang pageant namnun ia yakin dengan banyak orang yg mensupport dan percaya dengan kemampuan yang ia punya, inshaAllah mampu mengharumkan nama Indonesia di ajang ini. .
.
Par @syafrizalmoe
Kebaya by @djokosasongkokebaya
MUA by @tonnyemillio
Crown by @tridarmaja
Styled by @hogisuganda @adinegara_
And the rest of my super team @hanaikaheydi @yonatandigopermadi @wendywidiarusso LOVE LOVE LOVE ❤️ #MissASEANFriendship #MissASEANFriendship2017 #TEAMINDONESIA

Special thanks to @putridessyns as Miss Asean Friendship - Indonesia 2017 for wearing our Pageant-Heels to International Pageant competition & congratulation for winning Best National Costume, you deserve it babe
.
Photos from @sahabat_pageant
.
#indonesiaontop #unityindiversity #missaseanfriendshipindonesia2017 #missaseanfriendship
.
.
For Information :
• Whatsapp/LINE 0838-7876-7299
• humphrey.shoes@yahoo.com

Selamat kepada Heda Mercy @hdmercy yang baru saja terpilih sebagai 2nd Runner Up Miss Asean Friendship 2017, Wakil Thailand menjuarai kontes ini dan Vietnam berada pada posisi ke-2.

@posture_management @missaseanfriendship

#missaseanfriendship #missaseanfriendshipindonesia2017 #beautypageant #beautyqueen

Ehmmm....kayaknya ada yang janggal ??? Tapi apa ya ??? Sukses buat kalian girls.... @Regrann from @garudapageants - Dua wakil Indonesia yang akan berkompetisi di ajang Miss Asean Friendship di Vietnam (Ni Luh Putu Lilyk Rahmawati, Putri Pariwisata Nusantara 2017 dan Putri Dessy Natalia Siburian, Putri Pariwisata Indonesia 2016 Sumatera Utara). Karantina akan diadakan mulai daru 14 Juni hingga 2 Juli 207 mendatang. Goodluck girls! 👑
.
#MissAseanFriendship #MissAseanFriendshipIndonesia #eljohnpageants - #regrann

2nd RunnerUp Miss Asean Friendship 2017 - Heda Mercy

Kalau Misalnya Mercy berkeinginan mengikuti kontes nasional lagi, Menurut Misses friends kontes mana yang cocok untuk dirinya?? #asmissesindonesia #missesindonesia #missesfriends #MissAseanFriendship

MOST RECENT

Top 3 Miss ASEAN Friendship 2017 yang selalu kompak menjalani tugas kunjungan ke berbagai acara. @hdmercy tampak fresh sekali 😍😍😍
#MissASEAN #MissASEANFriendship #Thailand #Vietnam #Indonesia #Top3 #SoutheastAsian #Pageant #sahabatpageant

Kegiatan pemenang Miss ASEAN Friendship 2017 Nuttanan Naree bersama para runner upnya di Vietnam. @hdmercy cantik sekali berkebaya merah muda ❤️❤️❤️
#MissASEAN #MissASEANFriendship #Pageant #Vietnam #Thailand #Indonesia #sahabatpageant

Late repost
Inilah wakil Indonesia saat berjalan di red carpet Miss Asean friendship 2017 . And they will do a wellcoming dinner party with other countries😍❤ @hernameisrianna wearing red long dress by @hanaikaheydi
.
.
#asmissesindonesia #missesindonesia #missaseanfriendship#hanaikaheydi

#Repost @gus_gallery (@get_repost)
・・・
Komodo, atau yang selengkapnya disebutbiawak komodo (Varanus komodoensis adalah spesies kadal terbesar di dunia yang hidup di pulau Komodo, Rinca, Flores, Gili Motang, dan Gili Dasami di Nusa Tenggara.Biawak ini oleh penduduk asli pulau Komodo juga disebut dengan nama setempat.

Komodo Termasuk anggota famili biawak Varanidae, dan klad Toxicofera, komodo merupakan kadal terbesar di dunia, dengan rata-rata panjang 2-3 m. Ukurannya yang besar ini berhubungan dengan gejala gigantisme pulau, yakni kecenderungan meraksasanya tubuh hewan-hewan tertentu yang hidup di pulau kecil terkait dengan tidak adanya mamaliakarnivora di pulau tempat hidup komodo, dan laju metabolisme komodo yang kecil.Karena besar tubuhnya, kadal ini menduduki posisi predator puncak yang mendominasiekosistem tempatnya hidup.

Tubuhnya yang besar dan reputasinya yang mengerikan membuat mereka populer di kebun binatang. Habitat komodo di alam bebas telah menyusut akibat aktivitas manusia dan karenanya IUCN memasukkan komodo sebagai spesies yang rentanterhadap kepunahan. Biawak besar ini kini dilindungi di bawah peraturan pemerintah Indonesia dan sebuah taman nasional, yaituTaman Nasional Komodo, didirikan untuk melindungi mereka.

Note: Maaf jika karya sya kurang bagus.

#realcultureindonesia
#nationalcostumid
#missaseanfriendship #missaseanfriendshipindonesia2017 #missuniverse #misssupranational #missinternational #missgrandinternational #putriindonesia #missindonesia2017

#Repost @rizal_030998 (@get_repost)
・・・
"Dawet Ayu"
Merupakan minuman khas Dari kab.Banjarnegara. Dawet ayu mudah ditemukan dipasar-pasar Traditional. Minuman khas ini dapat dinikmati dalam keadaan panas atau dingin dengan tambahan sedikit es batu.
Bahan pembuatanya adalah tepung beras yang diberi pewarna hijau alami daun pandan/suji. Penyajiannya ditambahkan dengan santan dan gula aren kental.
1.Headpiece terinspirasi dari kendi tanah liat yang biasanya digunakan sebagai tempat menaruh santan dan gula aren dipadu dengan daun pandan serta centong tempurug kelapa.
2. Pakaian merupakan adaptasi dari tokoh pewayangan.
3.Bakul pikul dibagian belakang merupakan alat berjualan dawet ayu yang biasanya ditemui sedang berkeliling menjajahkan dagangan.
4.Sendal jepit merupakan sendal legendaris indonesia.

#realcultureindonesia
#nationalcostumid
#missaseanfriendship #missaseanfriendshipindonesia2017 #missuniverse #misssupranational #missinternational #missgrandinternational #putriindonesia #missindonesia2017

Mercy looks so gorgeous with kebaya 😍😍😍😍. Melihat banyaknya PL yang berharap pada Mercy, sebenarnya Mercy belum terpikir ke arah sana, tetapi Mercy akan mempertimbangkan untuk mengikuti ajang Puteri Indonesia. Mercy lahir Oktober 93, jadi tahun ini memasuki usia 24 tahun
.
.
Top 3 Miss Asean Friendship 2017 @missaseanfriendship
1st RU @yennhihuynh_vietnam @janehuynh305
Miss Asean Friendship 2017 @green_nuttanun
2nd RU @hdmercy
#vietnam #thailand #indonesia
#missosology #globalbeauties #vietnamese #teamasean #teamvietnam #teamasia #asiapacific #beautypageant #hoangsatruongsabelongtovietnam #eveninggown #crown #crownmiss #missaseanfriendship2017 #missaseanfriendship #missaseanfriendshipindonesia2017 #missaseanfriendshipvietnam2017 #missaseanfriendshipthailand2017

By @ceffipalovi ・・・
Yuk nga bakso beranak dulu.... .. sambil iseng dan banyak yg request natcos bakso beranak
Makanan khas indonesia yg hampir di sukai setiap orang.. Yang gak suka NO KOMEN. inspirasi tanpa batas untuk
#nationalcostumemissuniverseindonesia2017 😊😆' 🍲🍲🍲🍲🍲🍲 #nationalcostumid
#realcultureindonesia
#missaseanfriendship #missaseanfriendshipindonesia2017 #missuniverse #misssupranational #missinternational #missgrandinternational #putriindonesia #missindonesia2017

2nd RunnerUp Miss Asean Friendship 2017 - Heda Mercy

Kalau Misalnya Mercy berkeinginan mengikuti kontes nasional lagi, Menurut Misses friends kontes mana yang cocok untuk dirinya?? #asmissesindonesia #missesindonesia #missesfriends #MissAseanFriendship

.
.
Cantiknya Benedicta Heda Mercy Chriswyara @hdmercy dengan mahkotanya .
Wanita bertinggi 175cm ini adalah wakil Indonesia yang berhasil meraih The 2nd Runner Up Miss Asean Friendship 2017.
Menurut sahabat pageants semuanya haruskah ia berhenti di satu pageants ini?
Prestasi yg sudah didapat wanita 21 tahun ini seharusnya bisa menjadi bekal untuk menuju ke kontes Nasional Indonesia .
Nah kontes National Indonesia apakah yang cocok menurut sahabat pageants semua?
Berikan alasannya ya , kita rumpi rumpi bareng disini 😊. .
.
.
@missaseanfriendship
#missaseanfriendship
@posture_management @missaseanfriendshi #indonesia #indonesiajuara #indonesiapageants #crownnation

Most Popular Instagram Hashtags