#misdinar

8995 posts

TOP POSTS

@Regrann from @eviyolananilimbong - Hati seorang perempuan harus sungguh tersembunyi didalam hati TUHAN, hingga seorang lelaki perlu mencari TUHAN untuk dapat menemukan dia.
~ Maya Angelou ~
#katolik #katolikindonesia #kristen #alkitab #orangmudakatolik #omkhitz #mudika #misdinar #mudikaindonesia #gereja

Happy Easter ๐Ÿ™ God Bless Us
#SabtuSuci๐Ÿ˜‡#Sabtu#Suci#Misdinar#Bernadeth

Petugas Sabtu Vigili 1

#misdinar

Happy Easter Day ๐Ÿ˜Š
Semoga dengan Bangkit nya Juruselamat,kita dapat Bangkit menjadi Pribadi yang lebih baik.
Cinta Kasih Tuhan..
#Katolik #Misdinar #Claretian #Omk

Bersoraklah. Nyanyikan lagu gembira bagi Kristus yang menebus kita. Bersyukurlah kepada Allah. Kita bangkit bersama Kristus ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡
.
.
Selamat paskah ๐Ÿ™
#misdinar #happyeaster #ststefanus #pelayanaltar

Kehadiran kami disini bukan untuk dilayani tetapi untuk melayani
โ€ข
โ€ข
#pelayanankutaklekangolehwaktu
#misdinar

with bapa uskup ๐Ÿ˜‚๐Ÿ’’ #misdinar #keuskupanmalang

L A T E P O S T || 13/7/2017 #lateposting#misdinar#gugup#menyenangkan

Bersama anak anak Misdinar Santo Paulus Sendangguwo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡
#misdinar
#msps
#gerejaymy
#sendangguwo

MOST RECENT

Perayaan misa awal tahun pelajaran 2017/2018 #misdinar #smtb #church #instakatolik

L A T E P O S T || 13/7/2017 #lateposting#misdinar#gugup#menyenangkan

Tetap kompak y misdinar ku๐Ÿ˜ di sini kk,, di sini abg,, di sini adk dan terkadang cabe,, terkadang juga terong๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‰ yg penting kita tau cara bahagia

#misdinarberaksi
#misdinar
#diski

Kemana aja kamu selama ini?? Sampai kamu tidak punya waktu untuk mengikuti sakramen tobat?? #katolikvidgram #katolik #asiayouthday #orangmudakatolik #omk #misdinar #

[Masih] Day 1 Jambore Panggilan Alam 3:
Pas sampai di Highland, Megamendung, kita di briefing dulu lalu makan siang bersama.
Nah, abis itu kita disuruh merakit tenda sendiri dengan kelompoknya masing-masing. Wah, cukup sulit ternyata merakit tenda karena kebanyakan dari kami belum pernah merakit tenda sendiri. Tapi pas udah jadi, wahhhh seneng banget!๐Ÿ˜† Setelah itu, ternyata kita ada lomba masak! Yah, taulah ya masakannya bakal kayak gimana๐Ÿ˜‚ maklum aja, kami emang gak jago dalam bidang ini, yang penting makanannya mateng aja๐Ÿ˜

Pas malemnya, kita ada kumpul-kumpul bersama gitu sambil dengerin renungan dari Romo Yonas. Kebetulan panitianya sangat pengertian kalo kita ngantuk, alhasil disuruh joget-joget bersama deh๐Ÿ’ƒ
โ€ข
โ€ข
#throwback #misdinar #MisdinarSMDF #jambore #jamborepa3omktoasebio #putraputrialtar #smdf #santamariadefatima #omktoasebio #ppa

"We didn't realize we were making memories, we just knew we were having fun."โ˜บ
โ€ข
โ€ข
Day 1 Jambore Panggilan Alam 3:
Diawali dengan upacara yang "sangat" hikmat, pembagian tronton, sampai berangkat dengan tronton yang besar tapi jalanannya kecil.

Semuanya punya cerita seru masing-masing yang gak bisa di-share satu persatu, tapi lewat foto-foto ini semoga bisa kembali mengingatkan kalian akan keseruan saat Jambore๐Ÿ™†๐Ÿ™Œ So, just stay tuned for the next post(s)!
#PAST #Misdinar #MisdinarSMDF #Jambore #jamborepa3omktoasebio #omktoasebio #ppa #putraaltar #putrialtar #smdf #smdftoasebio #memories

Terimakasih sudah mengembalikan canda tawa walaupun kadang kalian juga nyebelin. Terimakasih sudah mau belajar bersama.
#misdinar #remaka #katolik

Terima kasih Kakak-kakak @misdinar_barto utk segala upayanya sehingga rekoleksi utk angkatan 2017 ini berjalan dengan baik. Cuma sempat melihat sebentar sebelum pulang, dan lega banget krn anak-anak punya Kakak-kakak yang sangat sayang sama adik-adiknya.
Sudah 2 anak saya titipkan ke Kakak-kakak ini dan sangat tenang apalagi krn adanya Tante Indri yg memperlakukan semua anak spt anaknya sendiri ๐Ÿ˜

Semangat terus dalam pelayanan, semoga Tuhan membalas semuanya.

#misdinar
#catholic

Tuek an...
Servus Servorum Dei
#servant #misdinar

Sacrament of chrismation
Last Duty (?)
.
@misdinartjepoe
#servant #misdinar #katolik #catholic #tuekan

Misdinar Dekenat Merauke ๐Ÿ˜˜
.
.
.
#misdinar
#torangsemuabasudara

22/06/2017,,Part 1.
Heyyy ๐Ÿ‘‹ sorry baru post sahabat misdinar ๐Ÿ˜‰
โ€ข
โ€ข โคMemories of tendopoli misdinar ๐Ÿ’œ

#misdinar #misdinarindonesia #sekadau #sekadauhits #tayan #tayanhilir #tayanhitz #gereja #gereja katolik #omkhitz #omk #tendopolimisdinar2017 #tendmisdinar2017

Siapakah kamu yang sedang berdiri di situ. Kami sobat Yesus ku yakin kamu pasti tau ๎•โ™ฅ
#JamboreSekamiKAPalembang
#Misdinar

pelantikan Misdinar Gereja St. Rafael Kalinegoro Magelang
23/07/2017 .
.
#misdinar #misdinarindonesia #instakatolik

Most Popular Instagram Hashtags