#miper

1041 posts

TOP POSTS

Follow me @bestofnau
Haha.. Tuh makanya yeah dibilang JANGAN DIGESER!! malah digeser juga akhirnya ketemu deh sama Miper:v๐Ÿ˜‚
โ›”bukan bermaksud ngemis likeโ›”
#Justforfun #TemanNaura #adylarafanauraayu #princessunicorn #miper #jangandigeser #orgames #tebaktebakan #tesib #game #foryou #datingdoor

No es por lo que eres, es por lo que transmites. Hay estรก tu magia. โค #ILOVEYOU #MIPER..

Permisi .........
Teman kenalin aku inces sally yang kecantikannya tidak ada yang mengalahkan di jagat raya ini

Oh iya aku sangat fans sekali dengan @mimi.peri
Maka dari itu aku mau tantang @mimi.peri untuk adu fotoh sama ku
Yang katanya peri tersyantik itu berani gak terima tantangan inces sally ini yang gak seberapa ini

Dengan segala hormat inces sally mengajak @mimi.peri untuk beradu fotoh dengan inces sally

Di tunggu ya @mimi.peri
Kalau seruju dm aja

Salam cantik inces sally "Maaf kalau ada kata yang salah"
#miper #mimiperi #lfl #fff #incessally

Happy 4th of July ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ#miper #goals

Ya Tuhan.... MOENTAHBER..... .
.
.
Tolong... Peyut eneng atit hahaha
.
.
.
.
ยฉยฎ hahaha.official
#miper #ngakak #lucu #gokil #admineneng

Hai, Perkenalkan Mimi Peri Rapunchelle dari khayangan, 17x syannntiekk, uhlala baebeehh ๐Ÿ‘„๐Ÿ’…. Foto ini di ambil oleh sya admin mimilovers tangerang , pass meet up sama mimi peri di Hotel 101 Dharmawangsa .
#mimiperi #miper #perikhayangan #selebgram #17syantiiiek

Sistah permis ๐Ÿš— #drive #sisilafamille #miper #envoituresimone

Mukamu cans mz eunwoo kagak cocok buka"an gtu, galaik~~V

#eunwoo #astro #cans #saingan #miper #penikmat_oppaa

MOST RECENT

Exo-L???? Ngakak parah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #EXO #EXOL #MimiPeri #MiPer

Happy birthdayy bestie ๐Ÿ˜˜ @cafrisscaa
#pybidey #bestie #myper #miper #lfl #th #FT #ffff #telatpost

Wow Kim Taehyung atau yg akrab di panggil V BTS mencover lagu @mimi.peri yg berjudul chocol Manja ๐Ÿ˜† #Miper #MimiPeri #Dagelan #Indovideogram #FunnyVideo #MimiVideo #CocolManja #kimtaehyung #VBTS #V #Army #BTS #Cover #JustForFun

Video Naraketek Go Internasional ๐Ÿ‘๐Ÿ˜†nih mi @mimi.peri @Dagelan

#Miper #MimiPeri #Dagelan #Indovideogram #FunnyVideo #MimiVideo

Si linda bisa aja ๐Ÿ˜‚
Ternyata lagunya @mimi.peri
Yg judulnya naraketek sudah Go Internasional sampai2 clay pemain sinetron 13 reason why denger lagunya mimi peri
#Repost @arivles_ (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Ini video kusus untuk @ummulkhairah17 fans beratnya @mimi.peri :'))) gw ga punya bahan jadinya gw pake clay dari sinetron Netflix 13 Reason Why, disini jelas ekpresinya si Clay sama kek gw bingung mencerna bahasa apa yang dia pake di lagu ini :') .
.
.
#13ReasonWhy
#Netflix
#Miper
#MimiPeri

Sekitar satu jam yg lalu ada kabar luar biasa datangnya dari incess indonesia yg sedang menggemparkan jagat raya per ig'an dia juga seorang peri mungil yg mempunyai 17x syantik dan juga keperawanan abadinya yg tak di miliki oleh siapapun kecuali dia,.
Like mimi.peri membuat mario maurer berbisik sama gua kalian mo tau apa?!๐Ÿ˜gua bakal kasi tau lah pastinya, dia bilang salamin ke mimi bilang makasi like nya dan cepet dateng ke thai buat samperin mario udah gx nahan pengen di cocol soalnya,
.
oihhhh,, kalian bayangin gak gimana kagetnya gua dapet bisikan itu!!! klo begini caranya mah gua juga pengen di cocol sama si cantik punpun gak salah donk yah kali aja beneran punpun samperin gua gitu๐Ÿ˜Ž
.
.
Buat @mimi.peri terimakasi sudah meluangkan jari untuk like video dri mario maurer๐Ÿ˜Ž
.
.
tap 2x & jangan lupa follow @suaymakmaksu untuk update info thailand/dm/komen untuk request
.
.
#Hotnews
#suaymakmaksu #pagesuaymakmaksuu #mariomaurer #mimi_peri #miper #mariomiper #cocolmanjah

Jangan sedih ye bang karna semua akan berjalan dengan baik dan seperti yg kita inginkan wkwkwkwk...
Ok just for fun ye guys,, jangan masukin hati cukup jantung aja plis
Untuk @mimi.peri selamat yah gua jadi irih pengen di cocol juga๐Ÿ˜Ž
.
.
tap 2x & jangan lupa follow @suaymakmaksu untuk update info thailand/dm/komen untuk request
.
.
#Hotnews
#suaymakmaksu #pagesuaymakmaksuu #mariomaurer #mimi_peri #miper #mariomiper #cocolmanjah

Mukamu cans mz eunwoo kagak cocok buka"an gtu, galaik~~V

#eunwoo #astro #cans #saingan #miper #penikmat_oppaa

Akhirnya EXO maen2 juga ke knowing brother :") terhareu
Next semoga wekly idol ๐Ÿ”ณ๐Ÿ”ณ๐Ÿ”ณ๐Ÿ”ณ๐Ÿ”ณ๐Ÿ”ณ๐Ÿ”ณ๐Ÿ”ณ๐Ÿ”ณ๐Ÿ”ณ
๐Ÿ‘ like
๐Ÿ’ฌ comment ๐Ÿ‘ค tag temanmu
๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ
ABOUT BITIES & EKSOH
ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ
#kpoper#kpop#exo#exol#memekpop#oppa#dagelan#kpopfangirl#fangirlkpop#bts#army#snsd#superjunior#exordium#weareone#wingstour#fangirl#drakor#sehun#miper#exoplanet#videokpop#memebts#memeexo#exobts#ermyexol#drakor#missheard#memeopla

Falta velocidad, pulido, tecnicas, tu chik en el video pero de a poco voy mejorando bue siempre hacia el mismo beat jajaja

#BeatBox #Miper #Callejon #CJN #Flowfa #Flowfamily #TuChik #LaBoca

๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ .
Adm.Zyn
*kegabutan adm yg hqq
Meme by Adm.Zyn

#kpop #meme #sugabts #btssuga #suga #bts #exosehun #sehunexo #exo #sehun #miper #mimiperi #kpopmeme

Bajunya match anjir ๐Ÿ˜‚๐Ÿ”ช lah gajadi Jungkooknya kek najis gtu ๐Ÿ‘ ๐Ÿ˜‚โœˆ.
(โ˜žยฐใƒฎยฐ)โ˜žHello!โ˜œ(ยฐใƒฎยฐโ˜œ)
โšชโšชโšชโšชโšชโšชโšชโšชโšช
๐ŸŽ‰Receh Join๐Ÿ’๐Ÿ’จ๐ŸŽ‰
๐ŸŽ 
๐Ÿ’žLike if u interested๐Ÿ‘
๐ŸŽ 
๐ŸŽก๐Ÿ‘‰ยฉยฎ๐Ÿ‘‡๐ŸŽก
๐ŸŽ€@paperlinebias๐ŸŽ€
๐ŸŽ€@paperlinebias๐ŸŽ€
๐ŸŽ 
๐Ÿ’ฉ๐ŸญTY For Support + Active๐Ÿ™
๐ŸŽ 
๐Ÿ’ โšœViral become Legend โšœ๐Ÿ’ 
โšชโšชโšชโšชโšชโšชโšชโšชโšช

Ketemu BARBIE di kamar mandi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚@mimi.peri (pesan yang bisa di ambil adalah sebelum masuk kamar mandi wajib berdoa dahulu..minta perlindungan sama TUHAN)
.
.
.#editvideo
#dagelan
#ngakak
#kocak
#miper
#guyonankekinian
#ngakakabis
#ngakaksehat
@guyonankekinian

Most Popular Instagram Hashtags