[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mipa

32643 posts

TOP POSTS

Libur Semester Telah tiba . . . .
. . . .
" Kami dari XII MIPA mengucapkan selamat hari libur "
.
.
.
#mipga
#MANDALA
#MIPA

#MIPA Putri

Demi tuhan, bangsa & almamater
HIDUP MAHASISWA!!! #hidupmahasiswa #leadership #untan #mipa #kitasatu

Vocês são demais! 😅💕 #MIPA #amodemais

Mi hermosuraa🔥😘😩 #RemigioValenzuela #MiPa

Matematika UNAND '17 @mathunand17
.
Coba cari aku dimanaa :v
#lol
#matematika #mipa #unand #2k17 #matematikaunand #imaginer17

Como si de arriba me dieron demasiado. Como un regalo que no merecí 👨‍👧❤️#mipa #mibendión #Fathersday ☀️

MOST RECENT

Dengan teman2 alumni Matematika IPB di Reuni MIPA IPB #reuni #mipa #ipb #matematikaipb

Mendampingi beberapa siswa-siswi perwakilan SD Islam Ibnu Hajar Mandiri dalam Kompetisi Matematika Nalaria Realistik se-Indonesia ke-13 di SD Islam Al-Azhar Kemang Pratama Bekasi.

Lebih dari 40 sekokah bergengsi turut hadir dalam acara ini, dari babak ini nantinya akan diseleksi yang terpilih untuk bisa ikut babak final di Bogor, insya Allah.

Meskipun peringkat Matematika Indonesia masih tergolong katagori rendah, harapan saya semoga dengan adanya kegiatan ini dapat merangsang daya tarik siswa/i Indonesia, khususnya Muslim agar lebih cinta dan suka dengan Matematika.

Barakallahu fiik...
( Hendar Ahmad Wibisono )
@hendar.ahmad.wibisono
#math #mathmatic #science #matematika #ipa #mipa #matematikaipa #education

bEtapa rEmpongnya diriku,,😂😂
but i’m still happy😍
#miki
#mipa kimia unsri
#knp gak ktemu yg lain ya

Reuni MIPA IPB di Kebun Raya Bogor, dihadiri Pak Rektor IPB #reuni #mipa #ipb #krb #bogor

Reuni MIPA IPB di Kebun Raya Bogor #reuni #mipa #ipb #krb #bogor

[iShare]
Play your part in TMLEnergy Green Challenge!

Share your innovation for saving mother nature within the available categories and cases and get a chance to win great deal of prize and opportunity to develop your idea into business scheme with TMLEnergy!

For more detailed information visit www.tmlenergygreenchallenge.com

TMLEnergy, We can make the WORLD a better place TOGETHER
www.tmlenergy.co.id  #BEM #MIPA #UNS ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🌐BEM MIPA UNS 2017
Kabinet Interaktif
"Bahagia berkarya,untuk MIPA"
.
.
Media
CP : 081317931997, 085799308889
FB : Bem Mipa Uns
Twitter : @bemmipauns
IG : @bemmipauns
LINE : @piu7175c
WEB : bem.mipa.uns.ac.id

Felicidad pura!!! 💙 que lindo volver a verte @fitzhaney !!! #mipa #mifa #togetheragain #dancingfriends #salsa #teach #spreadthelove

Las mipas malcriadas
La buchona y la guerrera
La china y la lacia
Buebito y Catsun
O simplemente... Ivonne y Ximena 👭
Ella es de esas personas que sientes que conoces de toda una vida y en muy poquito tiempo haz aprendido a querer... Gracias mipilla por ser la mejor compañera de guardia, la más loca, la más divertida, te quiero 💞

#mip #vidaMIP #mipeandoando #vidaloca #best #befa #friends #InstaMip #medicine #medicina #doctor #ESM #IPN #OrgullosamentePolitecnico #MIPa #Mandrake #HermanasDeGuardia #GuardiaC #Saladas #Laamo #happy

Algunos dicen que parezco a mi padre, otros que a mi ma', y unos que a ninguno. 🤷🏽‍♀️ #laverdad #idk #perobueno #losquiero 💕 #unchorro #mipa #mima #mimom #sevaenojar #cuando #vea #esta #foto #memata #yaque #ohyeah #tampoco #soychina 🙈

Libur Semester Telah tiba . . . .
. . . .
" Kami dari XII MIPA mengucapkan selamat hari libur "
.
.
.
#mipga
#MANDALA
#MIPA

Negrito de mi 💙 que alegría celebrarte!
Cumples años, y yo siempre lejos, pero adorandote muchísimo. Cada vez que hablo de ti me extiendo, y escribo textos larguísimos

Pero es poco lo que puedo decir, te amo poeta, y agradezco al universo me permitiera ser tu hija, aprender de ti, y caminar contigo. En unos días, estaremos juntos para amapucharte, escucharnos los cuentos, tomarme tu café y reírnos a carcajadas. Feliz cumpleaños viejo!! Que vida la tuya 🎉

#estaniña #esunbuentipomiviejo #felizcumpleaños #cestlavie #mipa #yosoysupreferida #estafotomealegraelcorazón #conpapelillos

MIPA plnič 4+1 šedý na http://vemi-color.eshop-zdarma.cz 👍 #czech #praha #mladaboleslav #barvy #lakovani #auto #autoservis #mipa

[KUISONER]

Hallo warga mipa 🙋 ada Kuisoner nih yang bisa kalian isi untuk penilaian tentang BEM KM F MIPA dan LEMBAGA FAKULTAS MIPA.
Kalian bisa akses di :
http://bit.ly/QBEMFMIPA2017
dan
http://bit.ly/QFMIPA2017
Dengan adanya kuisoner ini, kami dapat menilai pandangan kalian dan mengetahui dan semoga memperbaiki dimana kinerja kami yang masih kurang. Dari itu, mohon partisipasinya ya. Terimakasih 🙏🙏 #DepartemenINKES
#MIPAEKSIS
#BersatuUntukMIPA
#MIPAUNJANI
#MIPA
#UNJANI

TESTIMONI👍👍 REAL DARI PELANGGAN 👍👍👍
--------------------------------------------------------------------------------------
Buatlagi cari buket kekinian yang murah meriah tapi gak murahan? @dndbouquet tempatnya yang paling murah se-instagram 🙌 kalian bisa req buket snack dan jilbab + custom warna dan isinya dengan budget yang kalian miliki 😆 harga mulai dari 30K aja. yuk buruan order guys😊
for order:
BBM : 5AF19CA5
WA : 08563323386
#buketjajanmurahsurabaya #buketjajan #buketsnack #buketsnackmurah #buketjajanmurah #buketjajananmurah #buketjajanan #wisuda #sempro #ulangtahun #fmipa #mipa #arekmipa #unesa #unair #ubaya #upn #uinsa #its #iain #surabaya #tuban #ketintang #tulungagung #sidoarjo #kadowisuda #kadosempro #sempro #wisuda #buketunik #buketwisuda #buketcantikmurah

모두들 #마켓움 많이기다리셨죠~~~
#mipa 도 함께합니다~~ #Repost @sapoon_ (@get_repost)
・・・
마켓움 2017년을 보내며 감사했던 모든분들을 모시고 축제를 열어요. "크리스마스의 선물" 🎄올 한해 즐거운일 많으셨습니까? 행복한일 많이 만드셨어요?
많이 웃으셨나요?
조금은 침체된 분위기의 연말을 마켓움 오셔서 웃음 담아가셨으면 좋겠어요. 저와 마켓움식구들이 준비한 크리스마스의 선물들을 😃 트리 가득
풍성히 매달아놓고 기다릴께요.
보이는 라디오 사연소개로 많은 이야기 전달해드릴께요.
우리 일년간의 이야기를 풀어보아요.
🎁12.23-24 힐튼 아난티코브
🔅12-5시 따뜻하게입고오세요. 레드포인트!
™️80팀의 마켓움식구들이 펼치는 즐거움.
크리스마스 타운마켓
_
_
마켓움 2017 마지막 축제
"크리스마스의 선물
❄️트리800개의선물따기!!
☃️초량우유 일주년
🌲크리스마스 가족촬영.
🤡키즈 크리스마스 체험 만들기
🎅🏻산타.루돌프 페이스페인팅
🧟‍♂️울지마.보물쉽게 숨길께
✍🏻아트작가 라이브아트
🙌인기! 절정 보이는 라디오 디제이형이와 삽쁜

새로 인사드리는분들이 많아요. 참가식구소개는 다시!

#마켓움 #크리스마스의선물#크리스마스마켓 #크리스마스타운#보이는라디오#사연준비해주세요
#함께하는더큰즐거움#따뜻하게입어요#어린이들선물많이
#볼펜과종이는필수#아주마켓#아난티코브

Buket jilbab IDR 30K (1 jilbab paris) atau 40K (1 jilbab rawis)
Buatlagi cari buket kekinian yang murah meriah tapi gak murahan? @dndbouquet tempatnya yang paling murah se-instagram 🙌 kalian bisa req buket snack dan jilbab + custom warna dan isinya dengan budget yang kalian miliki 😆 harga mulai dari 30K aja. yuk buruan order guys😊
for order:
BBM : 5AF19CA5
WA : 08563323386
#buketjajanmurahsurabaya #buketjajan #buketsnack #buketsnackmurah #buketjajanmurah #buketjajananmurah #buketjajanan #wisuda #sempro #ulangtahun #fmipa #mipa #arekmipa #unesa #unair #ubaya #upn #uinsa #its #iain #surabaya #tuban #ketintang #tulungagung #sidoarjo #kadowisuda #kadosempro #sempro #wisuda #buketunik #buketwisuda #buketcantikmurah

Buket jilbab IDR 30K (1 jilbab paris) atau 40K (1 jilbab rawis)
Buatlagi cari buket kekinian yang murah meriah tapi gak murahan? @dndbouquet tempatnya yang paling murah se-instagram 🙌 kalian bisa req buket snack dan jilbab + custom warna dan isinya dengan budget yang kalian miliki 😆 harga mulai dari 30K aja. yuk buruan order guys😊
for order:
BBM : 5AF19CA5
WA : 08563323386
#buketjajanmurahsurabaya #buketjajan #buketsnack #buketsnackmurah #buketjajanmurah #buketjajananmurah #buketjajanan #wisuda #sempro #ulangtahun #fmipa #mipa #arekmipa #unesa #unair #ubaya #upn #uinsa #its #iain #surabaya #tuban #ketintang #tulungagung #sidoarjo #kadowisuda #kadosempro #sempro #wisuda #buketunik #buketwisuda #buketcantikmurah

Buket jajan IDR 33K
Buat yg lagi cari buket kekinian yang murah meriah tapi gak murahan? @dndbouquet tempatnya yang paling murah se-instagram 🙌 kalian bisa req buket snack dan jilbab + custom warna dan isinya dengan budget yang kalian miliki 😆 harga mulai dari 30K aja. yuk buruan order guys😊
for order:
BBM : 5AF19CA5
WA : 08563323386
#buketjajanmurahsurabaya #buketjajan #buketsnack #buketsnackmurah #buketjajanmurah #buketjajananmurah #buketjajanan #wisuda #sempro #ulangtahun #fmipa #mipa #arekmipa #unesa #unair #ubaya #upn #uinsa #its #iain #surabaya #tuban #ketintang #tulungagung #sidoarjo #kadowisuda #kadosempro #sempro #wisuda #buketunik #buketwisuda #buketcantikmurah

📢[NEWS UPDATE]📢 Hello Mahasiswa/Mahasiswi UNIVERSITAS JENDERAL ACHMAD YANI

WE HAVE ANOTHER SURPRISE TO ANNOUNCE!! CAN YOU GUESS??? YES!!!! WE HAVE MORE GUEST STAR!

Let's Meet Smiling Sunshine, Orkes Bagong Februari, Peka Rasta and Rolling Doors at Scabiosa 2017

Mark Your Calendar
📆 Thursday, 21 December 2017
📌 GSK Unjani Cimahi 🎫Get Your Ticket Our Ticket Box Will be at:
▪ Unjani Cimahi ▪
📍GREEN FOOD COURT (GFC)
📍SEKRETARIAT BEM UNJANI (GSK) ◾PRESALE 1 : IDR 25K (22 November - 3 December 2017)
◾PRESALE 2 : IDR 30K (4 - 20 December)
◾ON THE SPOT: IDR 40K

So, What are You Waiting For? Come and Join Us 😉 🔻For Further Information🔻
Contact Person :
▫ Treza ( +62 831-1495-2713)
Line : tlmandenaa
▫ Fiky ( +62 896-5887-2113 )
Line: fiky_heryawan13

Our Official Account
☑ Instagram: @inaugurasiunjani_2017
☑ Line OA: @swz4069b
☑ Youtube: Inaugurasi Unjani 2017

Peace - Hope - Kindess - Mercy - Love - Faith - Spirit - Grace - Give - Patience - Joy

SUMBER : @inaugurasiunjani_2017

#InagurasiUNJANI2017
#DepartemenINKES
#kabinetJIKANFUSI
#MIPAEKSIS
#MIPA
#UNJANI

[KAMPANYE]
VISI MISI CALON KETUA DAN WAKIL KETUA BEM KM F MIPA 2018
Calon Ketua BEM KM F MIPA 2018
Hendri Pebrianto
3411 15 1 006
Calon Wakil Ketua BEM KM F MIPA 2018
Kholidah Syadiah
3411 15 1 031 📍Save the date : Kampanye 18 - 19 Desember 2017 #KPPUMIPA2017
#DepartemenINKES
#MIPAEKSIS
#MIPA
#BersatuUntukMIPA

Ini materi pelajaran Basic 2 nih... biar pada hapal juga yang lain dan mengingatkan, bahwa adjective atau kata sifat itu menerangkan kata benda (noun), as you can see it's pretty nice to memorize the adjective on top of your hand :) while you are on study vacation but learning is never end :) - sungguh mudahnya jaman sekarang belajar bisa dimana-mana walaupun lagi libur sekolah tetapi belajar tetap jalan terus... so... pahami yah adjective words tersebut, aplikasikan dalam hidup kalian sehari-hari!

#ujian #kenaikan #tingkat #englishtest #bimbel #bimbingan #bimbinganbelajar
#bimbelpalembang
#bimbelplg
#bimbinganbelajarmipa #bimbinganbelajarbahasainggris
#bimbinganbelajarbahasainggrispalembang
#kursus #bahasa #bahasainggris #mipa
#bimbelsd #bimbelsmp #bimbelsma #
#ALC26Years #menerima #siswa #baru#

Matematika UNAND '17 @mathunand17
.
Coba cari aku dimanaa :v
#lol
#matematika #mipa #unand #2k17 #matematikaunand #imaginer17

[KUISONER]
.
.
.
.
.
Hallo warga mipa 🙋 ada Kuisoner nih yang bisa kalian isi untuk penilaian tentang BEM KM F MIPA dan LEMBAGA FAKULTAS MIPA.
Kalian bisa akses di :
http://bit.ly/QBEMFMIPA2017
dan
http://bit.ly/QFMIPA2017 .
.
.
.
Dengan adanya kuisoner ini, kami dapat menilai pandangan kalian dan mengetahui dan semoga memperbaiki dimana kinerja kami yang masih kurang. Dari itu, mohon partisipasinya ya. Terimakasih 🙏🙏
.
.
.
#DepartemenINKES
#MIPAEKSIS
#BersatuUntukMIPA
#MIPAUNJANI
#MIPA
#UNJANI

This is what they do in ALC unit Melati Palembang Last Saturday ;)
Ini sepotong drama yg siswa/i ALC lakukan di Sabtu minggu lalu.
Nantikan lengkapnya yah!
#bimbel #bimbingan #bimbinganbelajar
#bimbelpalembang
#bimbelplg
#bimbinganbelajarmipa #bimbinganbelajarbahasainggris
#bimbinganbelajarbahasainggrispalembang
#kursus #bahasa #bahasainggris #mipa
#bimbelsd #bimbelsmp #bimbelsma #
#ALC26Years #menerima #siswa #baru#

Menghadapi liburan dan Ujian Kenaikan Tingkat dalam Kursus Bahasa Inggris di ALC, kita akan berikan bekal kosakata dalam Bahasa Inggris terutama yang menyangkut Hospitality & Tourism... :) Jadi sambil liburan masih mesti tetap belajar bahasa Inggris yah :) nanti kalo lagi jalan-jalan (bagi yang liburan ke luar kota ;) bahasa Inggrisnya dipake ya guys :)
So, be prepared guys!

#ujian #kenaikan #tingkat #englishtest #bimbel #bimbingan #bimbinganbelajar
#bimbelpalembang
#bimbelplg
#bimbinganbelajarmipa #bimbinganbelajarbahasainggris
#bimbinganbelajarbahasainggrispalembang
#kursus #bahasa #bahasainggris #mipa
#bimbelsd #bimbelsmp #bimbelsma #liburan
#ALC26Years #menerima #siswa #baru#

Most Popular Instagram Hashtags