#mios

MOST RECENT

Il Daily News of the Fashion Business, la più famosa testata giornalistica che tratta dell'industria della #moda da più di 70 anni, ha insignito #cybex del premio "AWARD FOR THE BUSINESS RESULTS OF 2017"
Orgogliosi di aggiungere che è rarissimo che un #premio del genere venga consegnato ad un marchio che tratta #passeggini e prodotti per #bambini !! Solo il #top per i clienti di #futuramamma !! #futuramammamilazzo #daily #news #award #ancheingiappone #mios #priam #platinium #gold #collection

Совместив превосходные технические характеристики любимой многими Cybex Priam гениальный Джереми Скотт создал уникальную новинку, которая покорит с первого взгляда!😀
🌞
На шасси Trekking/All Terrain/Mat Black All terrain , 2 в 1 -2 в 1 151000₽
3 в 1 ( с Автокреслом Could Q ) 178000₽ ₽
#cybexbutterfly #Mimaxari #cybex #priam #cybexbyjeremyscott #instamama #instababy #instamamaaward
#instamamaward2016 #Mimashop
#Cybexpriam #Joolz #egg #Модныеколяски #Магазинколясок
#9месяцев #40недель #Роды
#беременность #Инстамама #Xari #mios #cybexmios

Andalan baru Yamaha ini cukup menarik untuk dimiliki dengan berbagai kelebihannya. Yamaha Mio S adalah varian baru dari keluarga Mio. .
.
Mio S ini dibekali mesin 125 cc yang mampu menghasilkan torsi hingga 9,6 Nm, dengan tenaga puncak 9,51 ps. Berbagai fitur menarik ditanamkan di motor ini, seperti lampu yang sudah berteknologi LED, lampu hazard, hingga alarm dengan fitur talk back untuk mengetahui di mana motor diparkir.
.
Yamaha juga menunjuk penyanyi kondang @isyanasarasvati untuk menjadi brand ambassador mereka. Warna yang banyak diincar pembeli? Strong Black. .
Kalo kamu, lebih suka warna apa?

Kepoin yuk!
Informasi produk & pemesanan;
Follow :
@ramarayomotorcirebon

WA: 0853-2041-3996 .
#yamahaindonesia #yamahacirebon #ramarayomotor #cirebon #aboutcirebonid #mio #mios #scooter #matic #maticcirebon #lfl #lb #fff #isyanasarasvati #yamaha #motor #indonesia #manufacturing #instagram #instaauto #instagood

hitschler Duo-Drachenzungen, saurer Fruchtgummi in den Sorten Cassis, Lemonade, Orange, Cola 125 g
hitschler international GmbH & Co. KG Köln

Geschmack: 8/10
Preis: -

Fazit: Super Kombination aus der Geschmacksrichtungen und der sauren Komponente. Die einzelnen Stücke sind etwas zu groß.

#hitschler #duodrachenzungen #drachenzungen #sauer #cassis #lemonade #limonade #orange #cola #schwarzejohannisbeeren #süßkartoffel #säurig #vegetarisch #vegetables #veganfood #vegans #vegan #holunderbeeren @hitschler_official #newgermanfood #new #newfood #food #foodblogger #germanfood #neu #neuesorte #neueprodukte #mios

Ini dia pendapat mereka tentang Yamaha Lexi dan Mio S. Suksma nggih sudah memberikan testimoni buat Yamaha Lexi dan Mio S. Yamaha Lexi "Smart Is The New Sexy" - Mio S "It's My Style" 😉😉😉 @yamahamotorbali #keluargabluecore #bluecore #laindong #maticbali #yamahamotorbali #maticjegegbali #matictrunatrunibali #motortrunatrunibali #bluecoreuntukkramabali #mios #yamahamios #semakinmio #itsmystyle #lexi #yamahalexi #sexylexi #SmartIsTheNewSexy #smartsexy #smartsexylexi #clekontongmas

Siang bro en sist....masih puasa kan?... nih segera tentukan pilihan warna pilihan sesuai kepribadianmu...kunjungi segera dealer Yamaha di kotamu....
--------------------
#mios #miossmartandsophisticated #scooteryamaha #skutikyamaha #itsmystyle #yamahamaticstyle #yamahamotor #yamahaindonesia #semakindidepan #yamahamandiri

Yuk lebaran pake lexi menyambut hati yang baru dengan produk baru dari yamaha, yang masih ragu gimana rasanya bisa datang dan cobaik lexi s di @fortuna.purwakarta free testride, pilihan type & warna lengkap, banyak diskon menarik.

Follow @fortuna.purwakarta biar kalian tau info terupdate produk yamaha

#lexi#lexis
#bluecore #demoirit #demoirityamaha #lexi #yamahalexi #mios #yamaha #yamahaindonesia #yamahapurwakarta #purwakartaistimewa #purwakartahits #purwakartabanget #purwakartahitz #purwakartatoday #purwakartariders #yamahasemakindidepan

Hey BroSis, salam semakin didepan!
Ini nih acara Buka Bersama Mio S yg diisi dengan kegiatan city touring Mio S dan berbagi takjil gratis bersama para peserta touring yg diadakan tgl 19 Mei 2018 kemaren BroSis.

Oh iya, untuk hari sabtu ini tgl 23 Mei 2018 kita juga bakal ngadain hal yg sama nih BroSis dgn tujuan touring ke Karya Wisata Johor dan gak lupa kita juga bakal bagi-bagi takjil GRATIS!! Bagi BroSis yg punya Mio S bisa join ke kita nih buat ikutan, daftarin aja diri kamu yaa.
#salamsemakindidepan
#miogirls
#mios
#medan
#yamahamesra
#yamaha
#citytouring
#takjilgratis

Most Popular Instagram Hashtags