[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#minyo33

37 posts

TOP POSTS

Behind the scene #kalahkandengancinta by @project.pop .
.
*Happy to be a part of team who made this vid clip! Good luck project pop!!
.
*helga nyempil di pojok kiri bawah
.
*link video clip on my bio
.

Nb : thanks sang editor video clip @fikrybarizky yang sudah ajarin saya mewarnai wkwkwk
.
#jengjengjeng #kalahkandengancinta #projectpop #lagubaruprojectpop #riaricis #duoharbatah #minyo33 #chokysitohang #cameoproject #gitasavitri

@Minyo33 dan @RachGoddard balik lagi nih di #CekOmbak! Di video kali ini Rachel dan Minyo mainin beberapa mainan yang lagi hits di kalangan anak-anak dan juga kadang dimainin juga oleh orang dewasa. Liat yuk keseruannya di channel Famous ID #FamousIDNetwork #FamousID #RachelGoddard #Minyo33

Narsis dl bareng @minyo33 πŸ˜‚πŸ˜‚
Ternyata org nya cerewet jg tp gokil abisss πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#minyo33 #fredysan #youtube #youtubeevent #eventsemarang #creatorday #youtubecreator #kotalama #youtubespace #youtuberindonesia #youtubechannel

Sebagai seorang beuty vlogger yang lumayan senior di dunia video online, ternyata @Minyo33 punya banyak cerita selama menggeluti dunia tersebut. Mulai dari kerinduannya dengan perbincangan mendalam sama para creator lain sampai dari mana dia belajar dan terus meningkatkan kualitas konten di channelnya. Intip yuk video ngobrol-ngobrolnya tim Famous bersama Minyo di channel Famous ID. #FamousIDNetwork #Minyo33 #CreatorProfile

Makasih kak minyo tips bkin kaos nya @minyo33 😘😘😘
.
.
.
.
#selfie#selca#pho#minyo33#photooftheday#Life#kreatif#topcrop#cloth#blouse#yellow

Hasil dari nonton channel youtube kalian, sedikit demi sedikit bisa make up walaupun hasil nya gak sebagus kalian πŸ’„πŸ’„ thankyou kaka-kaka cantiik @sarahayuh_ @rachgoddard @fathinrm @lindakayhz @abellyc @minyo33 @cindercella #beautyvlogger #youtube #sarahayu #rachgoddard #fathinrm #lindakayhz #abellyc #minyo33 #cindercella

trying out new local Indonesian Beauty Influencer collabs with local brand Mizzu and Nivea. #minyo33 #minyo33conspiracypalette #minyo33palette #localbrand #localbrandpalette

Yang sudah daftar kelas Youtube bareng @minyo33 mana suaranyaaa πŸ“£ Masih ada beberapa kursi tersisa buat kelas ini, lho! Jadi buat kamu yang mau belajar lebih banyak tentang mengembangkan Youtube channel bisa langsung daftar ke kelasnya Minyo dan Youtube Indonesia representative. Kapan lagi bisa belajar jadi Youtuber bareng ahlinya? Daftar sekarang, ya! Kali aja kamu bisa jadi Youtuber se-hits Minyo 😌 #fdbeauty #minyo33

MOST RECENT

Yang nyari conspiracy pallete by minyo kita titip beli nih isinya pallete ini, face makeup remover, and eye makeup remover.
harganya 125rbu (titip jual 20rbu) jdi totalnya 145rbu
Yukk cuuussss
#mizzuxniveakit #niveaxmizzuff #niveaxmizzu #minyo33 #

Minyo pallete conspiracy
145rbu (jastip 20rbu)
Ori 100β„…
Ready
#minyo33 #niveaxmizzukit #mizzuxniveakit #mizzu #nivea #watsons

(lagi) kalian tau kannn? Kak minyo suka mariobross:3
πŸ’„: shu uemura mario bross holiday editions (Rouge unlimited sheer shine and supreme matte)
*kurang tau aku iniπŸ˜₯😒*
πŸ’²: Rp. 504.000
*harga dari web yg tertera (tinggal geser)
.
.
#minyo33 #gumballs #ollagumalls #minyofashion #minyoootd

Ma minyo lipstik paporit!
πŸ’„: 3ce inked heart(?)
πŸ’²: Rp. 215.780 (SEKITARAN)
*harga dari web http://mg.gmarket.co.kr (web shoping dari korea)
.
.
#minyo33 #gumballs #ollagumalls #minyofashion #minyoootd

Haii para story time favs, pasti ga asing lagi ya sama tumbler inii?
β˜•: starbucks tumbler
πŸ’°: Rp. 215.000(SEKITAR)
*harga dari rata rata harga tumbler di gerai starbucks, karena yang ini udah ga di produksi lagi:(
.
.
#minyo33 #gumballs #ollagumalls #minyofashion #minyoootd

Ini tas yang kak minyo lagi sering dia pakaii
πŸ’Ό: Mango (Saffiano-effect cross-body bag)
πŸ’°: Rp. 299.000
*harga dari web shopnya mango
.
.
#minyo33 #gumballs #ollagumalls #minyofashion #minyoootd

trying out new local Indonesian Beauty Influencer collabs with local brand Mizzu and Nivea. #minyo33 #minyo33conspiracypalette #minyo33palette #localbrand #localbrandpalette

Kita bakalan titip jual pallete mizzuxnivea @tasyafarasya and @minyo33 yang mau buruan chat us karns stock limited banget :) harganya 145rbu (jastip 20rbu)
#mizzuxniveakit #niveaxmizzu #niveaxmizzuff #niveaxguardian #minyo33 #tasyafarasya

Behind the scene #kalahkandengancinta by @project.pop .
.
*Happy to be a part of team who made this vid clip! Good luck project pop!!
.
*helga nyempil di pojok kiri bawah
.
*link video clip on my bio
.

Nb : thanks sang editor video clip @fikrybarizky yang sudah ajarin saya mewarnai wkwkwk
.
#jengjengjeng #kalahkandengancinta #projectpop #lagubaruprojectpop #riaricis #duoharbatah #minyo33 #chokysitohang #cameoproject #gitasavitri

"CEK DULU"
Seru bgt lagu nya😍😍
@riaricis1795 @gitasav @duoharbatah @minyo33 @cameoproject @martinanugrah
https://youtu.be/ipd4DSNIte0
#CEKDULU #cameoproject #riaricis1795 #gitasav #duoharbatah #minyo33 #martinanugrah #https://youtu.be/ipd4DSNIte0

Masih belum bisa move on dari IBV 2nd Bday blash , foto pertama dengan founder IBV yg orgnya inspiratif , super baik & super ramah , baru dateng langsung sibuk nyuruh ambil makan πŸ˜† @minyo33 thank you so much darling sudah undang aku 😚😚😚 . Foto kedua dengan @sararobert masyaAlloh cantik & badannya bikin envy 😍😍😍 , foto ke 3 dengan @nadyaaqilla ... Masyaalloh aku malu bgt pas dia inget dan pernah nonton video ku , thank you ... udah inget butiran debu ini .... foto ke 4 . Dengan @diendiana @delaniamarvella dr mereka aku belajar bahwa jd wanita itu harus cerdas ! Cantik itu bonus nya . ❀️❀️❀️ Alhamdulillah #ibv2nyxcosmeticsindonesia #ibv2ndanniversary #minyo33 #sararobert #nadyaaqila#makeupbysawitri #muajkt #muajakbar #fashion #throwback #tbt #vscocam #tokyo #instagood #love #iphonesia #happy #wedding #nyc #ヒデル #コーデ #follow #photooftheday #sky #焼肉 #ネむル #selfie #vsco #latepost #ootd

Yang sudah daftar kelas Youtube bareng @minyo33 mana suaranyaaa πŸ“£ Masih ada beberapa kursi tersisa buat kelas ini, lho! Jadi buat kamu yang mau belajar lebih banyak tentang mengembangkan Youtube channel bisa langsung daftar ke kelasnya Minyo dan Youtube Indonesia representative. Kapan lagi bisa belajar jadi Youtuber bareng ahlinya? Daftar sekarang, ya! Kali aja kamu bisa jadi Youtuber se-hits Minyo 😌 #fdbeauty #minyo33

Sebagai seorang beuty vlogger yang lumayan senior di dunia video online, ternyata @Minyo33 punya banyak cerita selama menggeluti dunia tersebut. Mulai dari kerinduannya dengan perbincangan mendalam sama para creator lain sampai dari mana dia belajar dan terus meningkatkan kualitas konten di channelnya. Intip yuk video ngobrol-ngobrolnya tim Famous bersama Minyo di channel Famous ID. #FamousIDNetwork #Minyo33 #CreatorProfile

@Minyo33 dan @RachGoddard balik lagi nih di #CekOmbak! Di video kali ini Rachel dan Minyo mainin beberapa mainan yang lagi hits di kalangan anak-anak dan juga kadang dimainin juga oleh orang dewasa. Liat yuk keseruannya di channel Famous ID #FamousIDNetwork #FamousID #RachelGoddard #Minyo33

Narsis dl bareng @minyo33 πŸ˜‚πŸ˜‚
Ternyata org nya cerewet jg tp gokil abisss πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#minyo33 #fredysan #youtube #youtubeevent #eventsemarang #creatorday #youtubecreator #kotalama #youtubespace #youtuberindonesia #youtubechannel

Hanya dengan satu Sariayu Liquid Eyeshadow, kamu bisa mendapatkan riasan mata seperti @minyo33

#Sariayu #AkuCantikIndonesia #BanggaCantiknyaIndonesia #trend #color #2017 #lombok #gililombok #yourcolor #makeup #makeuplook #innovation #eyeshadow #lipstick #matte #glossy #beautyblogger #makeuptutorial #videotutorial
#makeuplook #minyo33

#Repost @minyo33 with @repostapp
・・・
OLA GUMBALLS!
Apakah kamu sudah punya produk Sariayu Inspirasi Gili Lombok? Upload fotomu dengan produk Sariayu Inspirasi Gili Lombok dan tag @sariayu_mt dengan produk Sariayu Inspirasi Gili Lombok dan kamu berkesempatan diundang ke blogger gathering bareng aku! Jangan lupa pakai hashtag #SariayuXMinyo
.
nah, Kali ini minyo buat mini tutorial untuk kalian nih!
Minyo menggunakan makeup dari rangkaian Sariayu Color Tren 2017 Inspirasi Gili Lombok!
Selain warna warna yang minyo gunakan disini super colourful dan pigmented, produk sariayu kali ini sangat mudah untuk digunakan dan juga produk mereka ini produk Halal, berbahan alami, dan cocok untuk digunakan perempuan Indonesia! How cool!!
.
Yuk lah coba kalian beli dan coba sendiri buat ngerasain seberapa kerennya produk produk dari sariayu ini! Buat yang mau beli bisa langsung cek www.marthatilaarshop .com dan @marthatilaarshop terdekat dikotamu!
.
#Sariayu
#TrenWarna2017
#TrenWarnaGiliLombok
#BanggaCantiknyaIndonesia
#AkuCantikIndonesia
#BeWonderfulIndonesia
#makeup
#mua
#makeuptutorial
#eyeshadow
#liquideyeshadow
#yourcolor
#yourmakeuplook
#AkuCantikIndonesia
#BeWonderfulIndonesia

Makasih kak minyo tips bkin kaos nya @minyo33 😘😘😘
.
.
.
.
#selfie#selca#pho#minyo33#photooftheday#Life#kreatif#topcrop#cloth#blouse#yellow

Hasil dari nonton channel youtube kalian, sedikit demi sedikit bisa make up walaupun hasil nya gak sebagus kalian πŸ’„πŸ’„ thankyou kaka-kaka cantiik @sarahayuh_ @rachgoddard @fathinrm @lindakayhz @abellyc @minyo33 @cindercella #beautyvlogger #youtube #sarahayu #rachgoddard #fathinrm #lindakayhz #abellyc #minyo33 #cindercella

This girl.. Sama2 sibuk, jarang banget ketemu padahal sama2 di bandung, tapi selalu bangga sama apa yg dia kerjakan, buat dunia youtube dan beauty di Indonesia ga berenti bikin ide2 brilliant! Give good influence buat anak2 muda Indonesia buat tetep berkarya positive, so proud of you ma beb @minyo33 , love u and pls keep inspiring people! Also I love your bangsπŸ’‡πŸ˜‚
Tunggu yg baru juga dari kita #azeg πŸ’–
.
.
#indobeautyvlogger #youtuber #minyo33 #beautyinfluencer #beautyguru #lovelyfriend #bandungjuara #mojangbandung

Vlog Youtube Creator Day Bandung , 20 Agustus 2016

Ada adegan tidagor segala πŸ˜‚

ketemu Kevin Anggara, Minyo33, Eno Bening, Gerald dari Channel Ko Bisa? dan Giofani dari channel Nyang Nyang Palkon.
Full video nya di Channel FarmasyaArtClip

#youtubecreatorday #ytcreatorday #youtube #creatorday #youtubers #youtuberindonesia #kevinanggara #enobening #minyo33 #creator #bandung #cianjur #infocianjur #visitcianjur #explorebandung #vlog #vlogger

The first from season 1, MinyooπŸ’šπŸ’š see her youtube chanel for cute tutorial and dont forget to like and subscribe her chanelπŸ’š

Besok nonton yaa!
@letstalk_metrotv
Sabtu, 2 April 2016 jam 22:30. Metro TV.
With: @amandazevannya @mariaselena_ @marissaln @raniramadhany dan tamu kita @martinanugrah @bayuskak @moektito @minyo33
Seperti apa serunya? Besok Sabtu jam 22:30.

#letstalk #metrotv #talkshow #youtuber #bayuskak #minyo33 #kuntoaji #cameoproject

Just two more days to valentine, one more day to weekend!! hang on! i've got a video coming to you tomorrow just to inspire you on how to dress up for a special date! stay tuned gumballs!
.
youtube.com/vanyajunsu
.
photographed by : @zacksupreme .
#valentine #ootd #special #look #video #youtube #Indonesianyoutubers #indonesianbeautyvlogger #indonesianfashionvlogger #fashion #indonesianbeautyguru #beautyguru #vlogger #youtuber #indonesia #lotd #lookoftheday #outfitoftheday #minyo33 #olagumballs

GOOD MORNING GUMBALLS! NEW VIDEO TODAY! kali ini minyo kolaborasi sama salah satu youtuber indonesia, @ihsanagaz ! Kita gila gilaan disana. Hha. Pokoknya harusssss ditonton. Jangan lupa check channel dia juga karena ada satu lagi video collab minyo sama ihsan! Yayuuus!
Link yg bisa di klik ada di profile instagram minyo yaaa! Enjoy! Happy weekend!
Yang main game ini juga ama temennya.. kirim foto kamu dan hashtag #FABULOOZ yaa! Supaya kita bisa liat keancuran kalian.. hehe

#weekend #vlog #frienddoesmymakeup #makeup #youtuber #collab #indonesia #indonesian #kolaborasi #youtuberindonesia #SupportYoutubersID #SupportYoutubersIndo #Indonesiaonly #challenge #youtubersindonesia #gumballs #ihsanagaz #minyo33 #fabulooz

Most Popular Instagram Hashtags