#minyo33

34 posts

TOP POSTS

Yang sudah daftar kelas Youtube bareng @minyo33 mana suaranyaaa πŸ“£ Masih ada beberapa kursi tersisa buat kelas ini, lho! Jadi buat kamu yang mau belajar lebih banyak tentang mengembangkan Youtube channel bisa langsung daftar ke kelasnya Minyo dan Youtube Indonesia representative. Kapan lagi bisa belajar jadi Youtuber bareng ahlinya? Daftar sekarang, ya! Kali aja kamu bisa jadi Youtuber se-hits Minyo 😌 #fdbeauty #minyo33

Hasil dari nonton channel youtube kalian, sedikit demi sedikit bisa make up walaupun hasil nya gak sebagus kalian πŸ’„πŸ’„ thankyou kaka-kaka cantiik @sarahayuh_ @rachgoddard @fathinrm @lindakayhz @abellyc @minyo33 @cindercella #beautyvlogger #youtube #sarahayu #rachgoddard #fathinrm #lindakayhz #abellyc #minyo33 #cindercella

Sebagai seorang beuty vlogger yang lumayan senior di dunia video online, ternyata @Minyo33 punya banyak cerita selama menggeluti dunia tersebut. Mulai dari kerinduannya dengan perbincangan mendalam sama para creator lain sampai dari mana dia belajar dan terus meningkatkan kualitas konten di channelnya. Intip yuk video ngobrol-ngobrolnya tim Famous bersama Minyo di channel Famous ID. #FamousIDNetwork #Minyo33 #CreatorProfile

Narsis dl bareng @minyo33 πŸ˜‚πŸ˜‚
Ternyata org nya cerewet jg tp gokil abisss πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#minyo33 #fredysan #youtube #youtubeevent #eventsemarang #creatorday #youtubecreator #kotalama #youtubespace #youtuberindonesia #youtubechannel

This girl.. Sama2 sibuk, jarang banget ketemu padahal sama2 di bandung, tapi selalu bangga sama apa yg dia kerjakan, buat dunia youtube dan beauty di Indonesia ga berenti bikin ide2 brilliant! Give good influence buat anak2 muda Indonesia buat tetep berkarya positive, so proud of you ma beb @minyo33 , love u and pls keep inspiring people! Also I love your bangsπŸ’‡πŸ˜‚
Tunggu yg baru juga dari kita #azeg πŸ’–
.
.
#indobeautyvlogger #youtuber #minyo33 #beautyinfluencer #beautyguru #lovelyfriend #bandungjuara #mojangbandung

Hanya dengan satu Sariayu Liquid Eyeshadow, kamu bisa mendapatkan riasan mata seperti @minyo33

#Sariayu #AkuCantikIndonesia #BanggaCantiknyaIndonesia #trend #color #2017 #lombok #gililombok #yourcolor #makeup #makeuplook #innovation #eyeshadow #lipstick #matte #glossy #beautyblogger #makeuptutorial #videotutorial
#makeuplook #minyo33

#Repost @minyo33 with @repostapp
・・・
OLA GUMBALLS!
Apakah kamu sudah punya produk Sariayu Inspirasi Gili Lombok? Upload fotomu dengan produk Sariayu Inspirasi Gili Lombok dan tag @sariayu_mt dengan produk Sariayu Inspirasi Gili Lombok dan kamu berkesempatan diundang ke blogger gathering bareng aku! Jangan lupa pakai hashtag #SariayuXMinyo
.
nah, Kali ini minyo buat mini tutorial untuk kalian nih!
Minyo menggunakan makeup dari rangkaian Sariayu Color Tren 2017 Inspirasi Gili Lombok!
Selain warna warna yang minyo gunakan disini super colourful dan pigmented, produk sariayu kali ini sangat mudah untuk digunakan dan juga produk mereka ini produk Halal, berbahan alami, dan cocok untuk digunakan perempuan Indonesia! How cool!!
.
Yuk lah coba kalian beli dan coba sendiri buat ngerasain seberapa kerennya produk produk dari sariayu ini! Buat yang mau beli bisa langsung cek www.marthatilaarshop .com dan @marthatilaarshop terdekat dikotamu!
.
#Sariayu
#TrenWarna2017
#TrenWarnaGiliLombok
#BanggaCantiknyaIndonesia
#AkuCantikIndonesia
#BeWonderfulIndonesia
#makeup
#mua
#makeuptutorial
#eyeshadow
#liquideyeshadow
#yourcolor
#yourmakeuplook
#AkuCantikIndonesia
#BeWonderfulIndonesia

MOST RECENT

sumpah demi apapun tadi baru nonton ldp yang teman vs sahabat ada scene ci saskia dannn hai ci πŸ˜΅πŸ˜΅πŸ’œ tapi emang gue baru follow sih hahah, thankyou loh ci hahahπŸ˜—πŸ˜—
.
.
.
#ldp #lastdayprod #lastdayproduction #ldproduction #minyo33 #youtuber #youtubers

sumpah ini throwback bgt hahahah i didnt mean to be arrogant but i tell you how happy i am😭✨✨✨ ci u made my dayyy
thankyou soooooooooo muchπŸ’™
maygat she liked😭😭😭
-
-
-
#minyo #minyo33 #beautyvlogger #vlogger #mua #makeupartist #youtuber #youtuberewind

Masih belum bisa move on dari IBV 2nd Bday blash , foto pertama dengan founder IBV yg orgnya inspiratif , super baik & super ramah , baru dateng langsung sibuk nyuruh ambil makan πŸ˜† @minyo33 thank you so much darling sudah undang aku 😚😚😚 . Foto kedua dengan @sararobert masyaAlloh cantik & badannya bikin envy 😍😍😍 , foto ke 3 dengan @nadyaaqilla ... Masyaalloh aku malu bgt pas dia inget dan pernah nonton video ku , thank you ... udah inget butiran debu ini .... foto ke 4 . Dengan @diendiana @delaniamarvella dr mereka aku belajar bahwa jd wanita itu harus cerdas ! Cantik itu bonus nya . ❀️❀️❀️ Alhamdulillah #ibv2nyxcosmeticsindonesia #ibv2ndanniversary #minyo33 #sararobert #nadyaaqila#makeupbysawitri #muajkt #muajakbar #fashion #throwback #tbt #vscocam #tokyo #instagood #love #iphonesia #happy #wedding #nyc #ヒデル #コーデ #follow #photooftheday #sky #焼肉 #ネむル #selfie #vsco #latepost #ootd

Yang sudah daftar kelas Youtube bareng @minyo33 mana suaranyaaa πŸ“£ Masih ada beberapa kursi tersisa buat kelas ini, lho! Jadi buat kamu yang mau belajar lebih banyak tentang mengembangkan Youtube channel bisa langsung daftar ke kelasnya Minyo dan Youtube Indonesia representative. Kapan lagi bisa belajar jadi Youtuber bareng ahlinya? Daftar sekarang, ya! Kali aja kamu bisa jadi Youtuber se-hits Minyo 😌 #fdbeauty #minyo33

Sebagai seorang beuty vlogger yang lumayan senior di dunia video online, ternyata @Minyo33 punya banyak cerita selama menggeluti dunia tersebut. Mulai dari kerinduannya dengan perbincangan mendalam sama para creator lain sampai dari mana dia belajar dan terus meningkatkan kualitas konten di channelnya. Intip yuk video ngobrol-ngobrolnya tim Famous bersama Minyo di channel Famous ID. #FamousIDNetwork #Minyo33 #CreatorProfile

@Minyo33 dan @RachGoddard balik lagi nih di #CekOmbak! Di video kali ini Rachel dan Minyo mainin beberapa mainan yang lagi hits di kalangan anak-anak dan juga kadang dimainin juga oleh orang dewasa. Liat yuk keseruannya di channel Famous ID #FamousIDNetwork #FamousID #RachelGoddard #Minyo33

Narsis dl bareng @minyo33 πŸ˜‚πŸ˜‚
Ternyata org nya cerewet jg tp gokil abisss πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#minyo33 #fredysan #youtube #youtubeevent #eventsemarang #creatorday #youtubecreator #kotalama #youtubespace #youtuberindonesia #youtubechannel

Hanya dengan satu Sariayu Liquid Eyeshadow, kamu bisa mendapatkan riasan mata seperti @minyo33

#Sariayu #AkuCantikIndonesia #BanggaCantiknyaIndonesia #trend #color #2017 #lombok #gililombok #yourcolor #makeup #makeuplook #innovation #eyeshadow #lipstick #matte #glossy #beautyblogger #makeuptutorial #videotutorial
#makeuplook #minyo33

#Repost @minyo33 with @repostapp
・・・
OLA GUMBALLS!
Apakah kamu sudah punya produk Sariayu Inspirasi Gili Lombok? Upload fotomu dengan produk Sariayu Inspirasi Gili Lombok dan tag @sariayu_mt dengan produk Sariayu Inspirasi Gili Lombok dan kamu berkesempatan diundang ke blogger gathering bareng aku! Jangan lupa pakai hashtag #SariayuXMinyo
.
nah, Kali ini minyo buat mini tutorial untuk kalian nih!
Minyo menggunakan makeup dari rangkaian Sariayu Color Tren 2017 Inspirasi Gili Lombok!
Selain warna warna yang minyo gunakan disini super colourful dan pigmented, produk sariayu kali ini sangat mudah untuk digunakan dan juga produk mereka ini produk Halal, berbahan alami, dan cocok untuk digunakan perempuan Indonesia! How cool!!
.
Yuk lah coba kalian beli dan coba sendiri buat ngerasain seberapa kerennya produk produk dari sariayu ini! Buat yang mau beli bisa langsung cek www.marthatilaarshop .com dan @marthatilaarshop terdekat dikotamu!
.
#Sariayu
#TrenWarna2017
#TrenWarnaGiliLombok
#BanggaCantiknyaIndonesia
#AkuCantikIndonesia
#BeWonderfulIndonesia
#makeup
#mua
#makeuptutorial
#eyeshadow
#liquideyeshadow
#yourcolor
#yourmakeuplook
#AkuCantikIndonesia
#BeWonderfulIndonesia

Makasih kak minyo tips bkin kaos nya @minyo33 😘😘😘
.
.
.
.
#selfie#selca#pho#minyo33#photooftheday#Life#kreatif#topcrop#cloth#blouse#yellow

Most Popular Instagram Hashtags