#minyakatsiri

MOST RECENT

Manfaat Patchouli Essential Oil dari Essenzo :

Manfaat :
• meningkatkan sistem kekebalan tubuh
• deodoran alami
• mencegah rambut rontok
• mengurangi ketombe
• mengurangi insomnia
• untuk kesehatan kulit

Cara penggunaan :
• jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes patchouli oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan
• jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes dengan vitaflex telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb)
• jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes patchouli oil dengan kurang lebih 100ml air.

Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja.
Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml.

Untuk Konsultasi & Pemesanan Hubungi :
WA : 0813 1000 9919

herbal #essentialoil #minyakatsiri #alami #naturally #halal #tokoherbal #healthylifestyle #healthychoices #sehat #badansehatotakcerdas #simply #simpley_perfection #goodlife #goodchoices #gogreenmarket #minyakmurni #minyakmurninabati #abdi #akademibisnisdigital #bisnisdigital #bisnisonline

.
essenzo - tea tree oil
.
Manfaat :
• untuk mengatasi jerawat • mengatasi infeksi saluran pencernaan
• membantu menyembuhkan cacar air
• untuk perawatan rambut, mengobati kulit kepala
. kering, ketombe, dan kutu tambut
• untuk masalah kulit seperti jamur dan kurap
• mengobati luka dan mecegah infeksi
.
Cara penggunaan :
• jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes tea tree oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan
• jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb)
• jika menggunakan diffuser, campurkan 3-4 tetes tea tree oil dengan kurang lebih 50-100ml air.
.
• untuk konsultasi gratis dan pemesanan, silahkan :
📱 Text / WA : 08994152483
📱 Line : essenzo.indonesian
.
#essentialoil #minyakatsiri #lavenderoil #lemonoil #citronellaoil #gingeroil #essenzoessentialoil #essenzo #teatreeoil #essentialoils #jualessentialoil #jualessentialoils #alami #natural #sehat #kesehatan #baby #atasiketombe #obatkuturambut #cacarair #obatcacarairalami #masalahkulitkepala #masalahkulit #obatlukaalami #obatjerawat #jerawat #obatjerawatalami #atasijerawat #hidupsehat #hidupsehatalami #hidupsehat

.
essenzo - lemon oil
.
Manfaat :
• antidepresan • pembersih wajah alami (dicampur madu & carrier oil)
• membantu menurunkan berat badan
• membantu mengatasi demam
• desinfektan alami
• memutihkan gigi
.
Cara penggunaan :
• jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes lemon oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan
• jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb)
• jika menggunakan diffuser, campurkan 3-4 tetes lemon oil dengan kurang lebih 50-100ml air.
.
• untuk konsultasi gratis dan pemesanan, silahkan :
📱 Text / WA : 08994152483
📱 Line : essenzo.indonesian
.
#essentialoil #minyakatsiri #lavenderoil #peppermintoil #fenneloil #lemonoil #bergamotoil #citronellaoil #gingeroil #essenzoessentialoil #essenzo #teatreeoil #patchoulioil #clovebudoil #essentialoils #jualessentialoil #jualessentialoils #alami #natural #sehat #kesehatan #baby #essenzoindonesia #demam #atasidemam #obatdemam #obatdemamalami #hidupsehat #hidupsehatalami

.
essenzo - ginger oil
.
Manfaat :
• antioksidan tinggi
• meringankan gangguan perut dan pencernaan
• menyembuhkan infeksi
• mengurangi peradangan
• meringankan gangguan pernapasan
• memperkuat kesehatan jantung
.
Cara penggunaan :
• jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes ginger oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan
• jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes dengan vitaflex telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb)
• jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes ginger oil dengan kurang lebih 100ml air.
• info lebih lanjut, please :
📱 Text / WA : 08994152483
📱 Line : essenzo.indonesian
.
#essentialoil #minyakatsiri #lavenderoil #peppermintoil #fenneloil #lemonoil #bergamotoil #citronellaoil #gingeroil #essenzoessentialoil #essenzo #teatreeoil #patchoulioil #clovebudoil #essentialoils #jualessentialoil #jualessentialoils #alami #natural #sehat #kesehatan #baby #essenzoindonesia

Sebagai salah satu dari 12 eo yang ada di paket Premium Starter Kit, Thives jadi andalan saya di rumah.
Thieves dikategorikan sebagai blend oil yang terdiri dari beberapa single oil (Clove, Lemon, Cinnamon Bark, Eucalyptus Radiata, dan Rosemary Cineol). Dengan kombinasi ke-5 single oil ini, menjadikan Thieves sebagai essential oil yang tinggi akan kandungan antiseptik, antivirus, antibakteri dan antiinfeksi.
Ada beberapa cara yang biasa saya pakai u/menggunakan Thieves:
1. Campur 5-10tetes Thieves dengan VCO (atau organic carrier oil lain) dalam botol 15ml. Oles di telapak kaki anak2 dan anggota keluarga lain termasuk saya setiap pagi sehabis mandi atau malam menjelang tidur u/memelihara kesehatan dan kebugaran tubuh sehari2.
2. Campur 1tetes!dengan sesendok madu atau dengan segelas air hangat (+ sejumput garam organik), ketika muncul gejala radang tenggorokan (1x sehari sampai gejala berkurang). Khusus untuk metode ingestion, hanya diperbolehkan untuk usia dewasa dan khusus line Vitality dari Young Living.
3. Oleskan campuran Thieves (lihat point 1) di sepanjang tulang belakang, dan telapak kaki ketika anak2 demam (+tenggorokan saat radang tenggorokan).
4. Diffuse (cukup 2-3 tetes) sepanjang malam dan campurkan dengan YLEO lainnya agar tidur lebih berkualitas (saat kita tidur, organ2 tetap bekerja. Jadi kita wajib membantu organ2 yang bekerja dengan menciptakan suasana yang nyaman dan sehat u/kebaikan diri sendiri).
Dan akhirnya, sama seperti teman2 di group #theheartyoilfamily , Thieves stole my heart 😍

Hasil akhirnya, ketahanan tubuh anak2 (selain karena anak2 adalah anak ASI exclusive) dan saya meningkat. Si kakak dan Bayi ngga perlu dipaksa dan dicekokin obat lagi klo demam dan proses recovery anak2 cukup baik (1-2hari). #youngliving #younglivingessentialoils #younglivinginternational #younglivingindonesia #younglivingaustralia #younglivingsingapore #younglivingmalaysia #essentialoils #minyakatsiri #jualcarrieroil #jualcarrieroilorganik #hidupsehat #hidupsehatalami #theheartyoilfamily #iosmember #indonesiaoilsisters

Pertama kali liat Young Living Essential Oil ketika saya mencari cara u/mengatasi GTM si kakak yang waktu itu berusia 2tahunan (selain variasi menu). Waktu itu cuma baca sekilas tentang Lemongrass EO, tapi langsung mundur setelah lihat hargany 😂
Beberap bulan kemudian, kepo2in instagram dan menemukan free online class via whatsapp group mengenai essential oil. Karena free, langsung book seat deh (klo gratisan pasti gercep 😁) dan belum notice klo ol class mengenai Young Living. Setelah online class, searching lagi, baca2 lagi dan menimbang mengenai manfaat dari penggunaan essential oil dari Young Living. Keputusan akhir: beli Premium Starter Kit karena perbandingan harga dan kuantitas barang yang didapat menggiurkan (12eo+diffuser+beberapa aksesoris). Sebelum Paket Premium Kit datang, kakak udah ngga GTM lagi tapi masalah lain muncul. Si kakak klo sakit susah minum obat (musti dipaksa dan dicekokin biar cpt sembuh 😥). Jadi emak emang harus punya banyak cara u/mengatasi problem y 😬
Apa saja oil2 yang sering saya pergunakan u/memelihara kesehatan anak2 dan anggota keluarga lain termasuk diri sendiri?
Let’s the review begin 😉

#youngliving #younglivingessentialoils #younglivinginternational #younglivingindonesia #younglivingaustralia #younglivingsingapore #younglivingmalaysia #essentialoils #minyakatsiri #jualcarrieroil #jualcarrieroilorganik #hidupsehat #hidupsehatalami #theheartyoilfamily #iosmember #indonesiaoilsisters

Setiap perjalanan kami kotak ini selalu menemani.. Banyak banget sih, la iya la sesuai dengan fungsinya masing masing. .
.
Masalah pernafasan
Masalah pencernaan
Pusing
Mual
Pegel2
Konsentrasi
Semuaaaa nya
.
.
.
Cinta banget ma Young Living @oil_kade .
.
#jualessentialoil #youngliving #jualyoungliving #minyakatsiri #younglivingpalembang #prilaga #younglivingmedan #relaksasi #nafsumakan #lancarasi #batukpilek #essentialoilmurah #newmember #essentialoil #YLO #pijatbayi #younglivingmurah #younglivingpangkalpinang

Prinsip kerja boiler :

http://tagoleki.com/prinsip-kerja-boiler-dalam-berbagai-macam-sistem-enjineering/

Jika ada yang tanya tentang boiler, silahkan post di komen.

#boiler #firetubeboiler
#uap #jualboiler
#boilergas #boilerkayu
#cilegon #boilerbatubara
#minyak #keteluap
#explorejakarta #nilam
#exploresurabaya #banten
#prestoikan #surabaya
#minyakatsiri #penyulingan
#jakarta #bandung
#kopra #setrikauap

.
Ginger (Jahe) merupakan rempah-rempah yang khas dengan aroma dan rasa yang tajam. Jahe kerap digunakan sebagai bumbu dalam kegiatan memasak. Namun, manfaat jahe tak sekadar menambah rasa pada makanan, melainkan ampuh untukkesehatan.
.
Beberapa manfaat Ginger :
• untuk menurunkan kolesterol
• mengatasi perut kembung dan diare
• mengobati gejala radang sendi
• mengobati sariawan
• mengurangi mual pasca operasi
• mencegah dan meringankan kerusakan gigi
• mencegah ketombe dan kerontokan rambut
• menurunkan tekanan darah tinggi
.
#essentialoil #minyakatsiri #lavenderoil #peppermintoil #fenneloil #gingeroil #essenzoessentialoil #essentialoils #jualessentialoil #alami #sehat #kesehatan #baby #essenzoindonesia #produkessenzo

.
Essential oils do have many benefits, they have been safely used by many people to :
.
• Improve immunity and speed illness recovery
• Deal with infection (under the care of a professional)
• Balance hormones
• Make homemade cleaning or beauty products
• For difussing and natural air cleansing
.
#essentialoil #minyakatsiri #lavenderoil #peppermintoil #fenneloil #lemonoil #bergamotoil #citronellaoil #gingeroil #essenzoessentialoil #essentialoils #jualessentialoil #alami #kesehatan #baby #essenzoindonesia #produkessenzo

.
Essential oils are the highly concentrated version of the natural oils in plants.
.
Getting essential oils from plants is done with a process called distillation, most commonly distillation by steam or water, where many parts of the plants are being used, including the plant roots, leaves, stems, flowers, or bark.
.
After distillation, the outcome is a highly concentrated portion of essential oil, which will have the characteristic fragrance and properties of the plant from which it was extracted, and contain the true essence of the plant it came from. This includes the smell, but also the plant’s healing properties and other plant characteristics.
.
You can see how this highly potent extract of a plant or herb can be extremely useful for many purposes.
.
#essentialoil #minyakatsiri #lavenderoil #peppermintoil #fenneloil #lemonoil #bergamotoil #citronellaoil #gingeroil #essenzoessentialoil #essenzo #teatreeoil #patchoulioil #clovebudoil #essentialoils #jualessentialoil #jualessentialoils #alami #natural #sehat #kesehatan #baby #essenzoindonesia #produkessenzo

Let’s Make a switch !

Siapa yg di sini selalu baca ingridients di balik kemasan sebelum membeli sebuah produk?

Jika saya ditanyakan hal ini, maka tangan saya tdk mungkin teracung. Ya, krn dulu saya blm aware ttng hal ini, beranggapan produk2 dipasaran sudab lebih dr cukup utk kita gunakan.

Ga tau kalo sekitar 60% apa saja yg kita oleskan ditubuh bisa meresap melalui kulit. Bahkan Anak kecil lebih cepat lagi penyerapanya. Kebayang kan tumpukan toxic yg selama ini kita timbun. Toxic2 ini akan memberatkan sistem kerja organ2 tubuh seperti liver. Sehingga mengganggu sistem kesehatan tubuh kita secara keseluruhan. Makanya ga heran jaman skrng sering banget denger Si A Allergy, Si B Sakit ini, Si C sakit itu.. thats bcos our environment is contaminated!

Tidak bisa di pungkiri kita hidup dijaman serba chemicals, kita ga bs kembali ke masa lalu, hrs hadapi masa skrng , cara nya?? Think smart, manfaatkan teknologi utk baca, belajar ttng semua ini. Jangan pasrah dan kemakan iklan, pilih produk2 yg bener2 km yakin is the best for unand your family. Investasi kesehatan bukan hanya dari materi, tp juga investasi waktu utk mencari tau dan belajar, trust me healthy/wellness is more expensive than anything.. lakukan perubahan kecil for a better future :)

So let’s make a little switch for our little one 😘

Any info you wanna ask, please do not hestate to chat us.. we glad to know you and lets be a friend..
.
.
.
.
.
.
#Younglivingessentialoil #essentialoil #essentialoils #lavender #thieves #kesehatanbayi #younglivingessentialoils #younglivingeo #yleo #peppermint #lemon #younglivingid #healthylifestyle #wellness #risewellness #risewellnesssharing #infokesehatan #tasoil #youngliving #minyakatsiri #risesingleyleo

Let’s Make a switch !

Siapa yg di sini selalu baca ingridients di balik kemasan sebelum membeli sebuah produk?

Jika saya ditanyakan hal ini, maka tangan saya tdk mungkin teracung. Ya, krn dulu saya blm aware ttng hal ini, beranggapan produk2 dipasaran sudab lebih dr cukup utk kita gunakan.

Ga tau kalo sekitar 60% apa saja yg kita oleskan ditubuh bisa meresap melalui kulit. Bahkan Anak kecil lebih cepat lagi penyerapanya. Kebayang kan tumpukan toxic yg selama ini kita timbun. Toxic2 ini akan memberatkan sistem kerja organ2 tubuh seperti liver. Sehingga mengganggu sistem kesehatan tubuh kita secara keseluruhan. Makanya ga heran jaman skrng sering banget denger Si A Allergy, Si B Sakit ini, Si C sakit itu.. thats bcos our environment is contaminated!

Tidak bisa di pungkiri kita hidup dijaman serba chemicals, kita ga bs kembali ke masa lalu, hrs hadapi masa skrng , cara nya?? Think smart, manfaatkan teknologi utk baca, belajar ttng semua ini. Jangan pasrah dan kemakan iklan, pilih produk2 yg bener2 km yakin is the best for unand your family. Investasi kesehatan bukan hanya dari materi, tp juga investasi waktu utk mencari tau dan belajar, trust me healthy/wellness is more expensive than anything.. lakukan perubahan kecil for a better future :)

So let’s make a little switch for our little one 😘

Any info you wanna ask, please do not hestate to chat us.. we glad to know you and lets be a friend..
.
.
.
.
.
.
#Younglivingessentialoil #essentialoil #essentialoils #lavender #thieves #kesehatanbayi #younglivingessentialoils #younglivingeo #yleo #peppermint #lemon #younglivingid #healthylifestyle #wellness #risewellness #risewellnesssharing #infokesehatan #tasoil #youngliving #minyakatsiri #risesingleyleo

Let’s Make a switch !

Siapa yg di sini selalu baca ingridients di balik kemasan sebelum membeli sebuah produk?

Jika saya ditanyakan hal ini, maka tangan saya tdk mungkin teracung. Ya, krn dulu saya blm aware ttng hal ini, beranggapan produk2 dipasaran sudab lebih dr cukup utk kita gunakan.

Ga tau kalo sekitar 60% apa saja yg kita oleskan ditubuh bisa meresap melalui kulit. Bahkan Anak kecil lebih cepat lagi penyerapanya. Kebayang kan tumpukan toxic yg selama ini kita timbun. Toxic2 ini akan memberatkan sistem kerja organ2 tubuh seperti liver. Sehingga mengganggu sistem kesehatan tubuh kita secara keseluruhan. Makanya ga heran jaman skrng sering banget denger Si A Allergy, Si B Sakit ini, Si C sakit itu.. thats bcos our environment is contaminated!

Tidak bisa di pungkiri kita hidup dijaman serba chemicals, kita ga bs kembali ke masa lalu, hrs hadapi masa skrng , cara nya?? Think smart, manfaatkan teknologi utk baca, belajar ttng semua ini. Jangan pasrah dan kemakan iklan, pilih produk2 yg bener2 km yakin is the best for unand your family. Investasi kesehatan bukan hanya dari materi, tp juga investasi waktu utk mencari tau dan belajar, trust me healthy/wellness is more expensive than anything.. lakukan perubahan kecil for a better future :)

So let’s make a little switch for our little one 😘

Any info you wanna ask, please do not hestate to chat us.. we glad to know you and lets be a friend..
.
.
.
.
.
.
#Younglivingessentialoil #essentialoil #essentialoils #lavender #thieves #kesehatanbayi #younglivingessentialoils #younglivingeo #yleo #peppermint #lemon #younglivingid #healthylifestyle #wellness #risewellness #risewellnesssharing #infokesehatan #tasoil #youngliving #minyakatsiri #risesingleyleo

Let’s Make a switch !

Siapa yg di sini selalu baca ingridients di balik kemasan sebelum membeli sebuah produk?

Jika saya ditanyakan hal ini, maka tangan saya tdk mungkin teracung. Ya, krn dulu saya blm aware ttng hal ini, beranggapan produk2 dipasaran sudab lebih dr cukup utk kita gunakan.

Ga tau kalo sekitar 60% apa saja yg kita oleskan ditubuh bisa meresap melalui kulit. Bahkan Anak kecil lebih cepat lagi penyerapanya. Kebayang kan tumpukan toxic yg selama ini kita timbun. Toxic2 ini akan memberatkan sistem kerja organ2 tubuh seperti liver. Sehingga mengganggu sistem kesehatan tubuh kita secara keseluruhan. Makanya ga heran jaman skrng sering banget denger Si A Allergy, Si B Sakit ini, Si C sakit itu.. thats bcos our environment is contaminated!

Tidak bisa di pungkiri kita hidup dijaman serba chemicals, kita ga bs kembali ke masa lalu, hrs hadapi masa skrng , cara nya?? Think smart, manfaatkan teknologi utk baca, belajar ttng semua ini. Jangan pasrah dan kemakan iklan, pilih produk2 yg bener2 km yakin is the best for unand your family. Investasi kesehatan bukan hanya dari materi, tp juga investasi waktu utk mencari tau dan belajar, trust me healthy/wellness is more expensive than anything.. lakukan perubahan kecil for a better future :)

So let’s make a little switch for our little one 😘

Any info you wanna ask, please do not hestate to chat us.. we glad to know you and lets be a friend..
.
.
.
.
.
.
#Younglivingessentialoil #essentialoil #essentialoils #lavender #thieves #kesehatanbayi #younglivingessentialoils #younglivingeo #yleo #peppermint #lemon #younglivingid #healthylifestyle #wellness #risewellness #risewellnesssharing #infokesehatan #tasoil #youngliving #minyakatsiri #risesingleyleo

Let’s Make a switch !

Siapa yg di sini selalu baca ingridients di balik kemasan sebelum membeli sebuah produk?

Jika saya ditanyakan hal ini, maka tangan saya tdk mungkin teracung. Ya, krn dulu saya blm aware ttng hal ini, beranggapan produk2 dipasaran sudab lebih dr cukup utk kita gunakan.

Ga tau kalo sekitar 60% apa saja yg kita oleskan ditubuh bisa meresap melalui kulit. Bahkan Anak kecil lebih cepat lagi penyerapanya. Kebayang kan tumpukan toxic yg selama ini kita timbun. Toxic2 ini akan memberatkan sistem kerja organ2 tubuh seperti liver. Sehingga mengganggu sistem kesehatan tubuh kita secara keseluruhan. Makanya ga heran jaman skrng sering banget denger Si A Allergy, Si B Sakit ini, Si C sakit itu.. thats bcos our environment is contaminated!

Tidak bisa di pungkiri kita hidup dijaman serba chemicals, kita ga bs kembali ke masa lalu, hrs hadapi masa skrng , cara nya?? Think smart, manfaatkan teknologi utk baca, belajar ttng semua ini. Jangan pasrah dan kemakan iklan, pilih produk2 yg bener2 km yakin is the best for unand your family. Investasi kesehatan bukan hanya dari materi, tp juga investasi waktu utk mencari tau dan belajar, trust me healthy/wellness is more expensive than anything.. lakukan perubahan kecil for a better future :)

So let’s make a little switch for our little one 😘

Any info you wanna ask, please do not hestate to chat us.. we glad to know you and lets be a friend..
.
.
.
.
.
.
#Younglivingessentialoil #essentialoil #essentialoils #lavender #thieves #kesehatanbayi #younglivingessentialoils #younglivingeo #yleo #peppermint #lemon #younglivingid #healthylifestyle #wellness #risewellness #risewellnesssharing #infokesehatan #tasoil #youngliving #minyakatsiri #risesingleyleo

Let’s Make a switch !

Siapa yg di sini selalu baca ingridients di balik kemasan sebelum membeli sebuah produk?

Jika saya ditanyakan hal ini, maka tangan saya tdk mungkin teracung. Ya, krn dulu saya blm aware ttng hal ini, beranggapan produk2 dipasaran sudab lebih dr cukup utk kita gunakan.

Ga tau kalo sekitar 60% apa saja yg kita oleskan ditubuh bisa meresap melalui kulit. Bahkan Anak kecil lebih cepat lagi penyerapanya. Kebayang kan tumpukan toxic yg selama ini kita timbun. Toxic2 ini akan memberatkan sistem kerja organ2 tubuh seperti liver. Sehingga mengganggu sistem kesehatan tubuh kita secara keseluruhan. Makanya ga heran jaman skrng sering banget denger Si A Allergy, Si B Sakit ini, Si C sakit itu.. thats bcos our environment is contaminated!

Tidak bisa di pungkiri kita hidup dijaman serba chemicals, kita ga bs kembali ke masa lalu, hrs hadapi masa skrng , cara nya?? Think smart, manfaatkan teknologi utk baca, belajar ttng semua ini. Jangan pasrah dan kemakan iklan, pilih produk2 yg bener2 km yakin is the best for unand your family. Investasi kesehatan bukan hanya dari materi, tp juga investasi waktu utk mencari tau dan belajar, trust me healthy/wellness is more expensive than anything.. lakukan perubahan kecil for a better future :)

So let’s make a little switch for our little one 😘

Any info you wanna ask, please do not hestate to chat us.. we glad to know you and lets be a friend..
.
.
.
.
.
.
#Younglivingessentialoil #essentialoil #essentialoils #lavender #thieves #kesehatanbayi #younglivingessentialoils #younglivingeo #yleo #peppermint #lemon #younglivingid #healthylifestyle #wellness #risewellness #risewellnesssharing #infokesehatan #tasoil #youngliving #minyakatsiri #risesingleyleo

Let’s Make a switch !

Siapa yg di sini selalu baca ingridients di balik kemasan sebelum membeli sebuah produk?

Jika saya ditanyakan hal ini, maka tangan saya tdk mungkin teracung. Ya, krn dulu saya blm aware ttng hal ini, beranggapan produk2 dipasaran sudab lebih dr cukup utk kita gunakan.

Ga tau kalo sekitar 60% apa saja yg kita oleskan ditubuh bisa meresap melalui kulit. Bahkan Anak kecil lebih cepat lagi penyerapanya. Kebayang kan tumpukan toxic yg selama ini kita timbun. Toxic2 ini akan memberatkan sistem kerja organ2 tubuh seperti liver. Sehingga mengganggu sistem kesehatan tubuh kita secara keseluruhan. Makanya ga heran jaman skrng sering banget denger Si A Allergy, Si B Sakit ini, Si C sakit itu.. thats bcos our environment is contaminated!

Tidak bisa di pungkiri kita hidup dijaman serba chemicals, kita ga bs kembali ke masa lalu, hrs hadapi masa skrng , cara nya?? Think smart, manfaatkan teknologi utk baca, belajar ttng semua ini. Jangan pasrah dan kemakan iklan, pilih produk2 yg bener2 km yakin is the best for unand your family. Investasi kesehatan bukan hanya dari materi, tp juga investasi waktu utk mencari tau dan belajar, trust me healthy/wellness is more expensive than anything.. lakukan perubahan kecil for a better future :)

So let’s make a little switch for our little one 😘

Any info you wanna ask, please do not hestate to chat us.. we glad to know you and lets be a friend..
.
.
.
.
.
.
#Younglivingessentialoil #essentialoil #essentialoils #lavender #thieves #kesehatanbayi #younglivingessentialoils #younglivingeo #yleo #peppermint #lemon #younglivingid #healthylifestyle #wellness #risewellness #risewellnesssharing #infokesehatan #tasoil #youngliving #minyakatsiri #risesingleyleo

Let’s Make a switch !

Siapa yg di sini selalu baca ingridients di balik kemasan sebelum membeli sebuah produk?

Jika saya ditanyakan hal ini, maka tangan saya tdk mungkin teracung. Ya, krn dulu saya blm aware ttng hal ini, beranggapan produk2 dipasaran sudab lebih dr cukup utk kita gunakan.

Ga tau kalo sekitar 60% apa saja yg kita oleskan ditubuh bisa meresap melalui kulit. Bahkan Anak kecil lebih cepat lagi penyerapanya. Kebayang kan tumpukan toxic yg selama ini kita timbun. Toxic2 ini akan memberatkan sistem kerja organ2 tubuh seperti liver. Sehingga mengganggu sistem kesehatan tubuh kita secara keseluruhan. Makanya ga heran jaman skrng sering banget denger Si A Allergy, Si B Sakit ini, Si C sakit itu.. thats bcos our environment is contaminated!

Tidak bisa di pungkiri kita hidup dijaman serba chemicals, kita ga bs kembali ke masa lalu, hrs hadapi masa skrng , cara nya?? Think smart, manfaatkan teknologi utk baca, belajar ttng semua ini. Jangan pasrah dan kemakan iklan, pilih produk2 yg bener2 km yakin is the best for unand your family. Investasi kesehatan bukan hanya dari materi, tp juga investasi waktu utk mencari tau dan belajar, trust me healthy/wellness is more expensive than anything.. lakukan perubahan kecil for a better future :)

So let’s make a little switch for our little one 😘

Any info you wanna ask, please do not hestate to chat us.. we glad to know you and lets be a friend..
.
.
.
.
.
.
#Younglivingessentialoil #essentialoil #essentialoils #lavender #thieves #kesehatanbayi #younglivingessentialoils #younglivingeo #yleo #peppermint #lemon #younglivingid #healthylifestyle #wellness #risewellness #risewellnesssharing #infokesehatan #tasoil #youngliving #minyakatsiri #risesingleyleo

Most Popular Instagram Hashtags