[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#minumansurabaya

6169 posts

TOP POSTS

TEH BUNCIT SUROBOYO PRESENTS :
Minuman Teh yang lagi NgeHits dan Kekinian.. Yup Sesuai foto diatas kami menjual 3 Varian minuman dengan rasa lezat, maknyus dan kental, rasa restoran tp harga gak buat kantong bolong 😝________________________________________

Ready 3 Varian Rasa : *Thai Tea Original *Thai Green Tea *Ice Milo Chocolate
Per Botol isinya @250ml nett tanpa tambahan es batu, jadi dijamin berasa banget rasa dan kekentalannya.
Harga boleh lah diadu sama yang lain tapi rasa gak bisa bohong enak apa gaknya, karena kami hanya menggunakan bahan pilihan yg terbaik. Asli bubuk teh dari Thailand + bahan lain yang berkualitas tinggi.
Gak percaya?? Penasaran?? Buktikan sendiri.. 😀
- Delivery Area Surabaya Only jam 9 pagi sampe jam 4 sore.Ongkir tergantung jarak kirim
- Delivery minimal order 2 botol
- Free Ongkir Surabaya Kota Untuk Pembelian 5 Botol ke atas
- Pemesanan diharapkan sehari sebelumnya atau misal pesan pagi untuk dikirim siang atau sore ya, karena kami buat hanya berdasarkan orderan, jadi dijamin Fresh 👍🏻
YUK Silahkan merapat n rasakan sensasi minuman enak 👌
Contact Pemesanan ke :
*WA / SMS : 0857 3377 8806
*IG dan Line : @tehbuncitsuroboyo
*Bisa request hangat atau dingin
Maturtengkiu 😁🙏 ________________________________________ #wisatakulinersurabaya
#kulinersuraboyo
#kulinersurabaya
#kulinersby
#minumanenak
#minumanenaksurabaya #thaiteasurabayaenak
#thaiteasurabaya
#thaigreenteamurah
#thaigreenteasurabaya
#minumanteh
#milosurabaya
#milomalaysia
#esmilosurabaya
#tehenak
#tehbuncitsuroboyo
#tehthailand
#oleholehsurabaya
#jajanansurabaya
#jajanansuroboyo
#kulinersurabayautara
#minumankekinian
#minumansurabaya

Soklat rainbow crunch 😍😍😍
.
.
#minumansurabaya
#soklatbanget
#kulinersurabaya

Cool Blog
Pasar atum, Grand city
Surabaya

Siang" surabaya makin hari makin panas bikin pengen minum yg seger". Ini nyobain minuman dari coolblog rasa mangga gt (lupa namanya) pake topping nya jelly rasa mangga juga. Yummmmy bgt.
#fo0daddicted #coolblog #kulinersurabaya #minumansurabaya

Happy saturday guys ☺ jangan lupa bawa yg segar segar untuk malam minggu kalian yaa 😘

#minumantradisional#sinomkraton#thaitea#minumansurabaya#minumansehat

Black label 4.5L dengan craddle nya...
Harga cuma 5.25jt.. Pengin hangout kongkow santai di luar tempat dugem atau karaoke? Yuk ke sini aja langsung, harga dijamin lebih murah jauh.

Juga sedia wine, brandy, cognac, whisky, liqour, tequila, gin, single malt, vodka, rum, beer import.
Jaminan ORI 100% !! item yang diinginkan ga ada di list kami? langsung message gan :D
Bisa kirim luar kota jg lho

Mengandung Alcohol. Please drink responsibly
HANYA menjual kepada yg sudah berumur 21 tahun ke atas

Kontak: whatsapp/sms 081703000900
Bbm D66C06A7
IG: @alcoholicstore

#mirassurabaya #mirassidoarjo #mirasjatim #mirassby #jualmirasmurah #jualminumankeras #jualmiras #jualmirassurabaya #jualmirassidoarjo #jualredlabel #jualminumanimport #spiritsurabaya #winesurabaya #winespirit #surabaya #minumanmurah #minumanimport #minumanimportmurah #surabayanightlife #minumansurabaya #jualsoju #minumanimportsurabaya #alcoholicstore #sediamirassurabaya #sediamiras #samarinda #pangkalanbun #jualabsolut #jualchivas #jualblacklabel

#monday #20november2017


yuk mampir ke @thedreamers_sby di Jalan Ciliwung no : 52 Surabaya, kami buka dari senin sampai sabtu, jam 12.00-22.00wib •


#mocktails #iceblended #minuman #jajanan #surabaya #jawatimur #indonesia #kulinersurabaya #kuliner #minumansurabaya #infosurabaya #infojawatimur #infojawa #instagram #instafood #instadrink #drink #ice #milk 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Badan drop ? Pengen sehat ?
Minum Herb Drink aja dari @dapoerboekati
Varian Herb Drink : Beras kencur, Kunir Asem, Temulawak, Sari Alang2, Soya Milk, Special Mix
For order :
📲 : 082230976543
Line : citradewikp90
📍Surabaya & Malang

#jamu #jamusurabaya #jamumalang #herbdrink #herbdrinkboekati #sarialang2 #beraskencur #kunirasem #saridelesurabaya #soyamilksby #jamusby #minumansby #minumansurabaya #minumanmalang #minumansegar #minumanherbal #Oleh2surabaya #oleholehsurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #kulinermalang #surabaya #minumansegar #minumankekinian #minumansehat #mahasiswamalang #malangfoodies

Yukkk guys... SURABAYA
.
Meichan THAITEA lagi event @halalontop @meichanthaitea_sby Di Grand City Mall
.
Yang haus pengen thaitea langsung aja ke Rooftop Grand City...acaranya seru loh😘
Kita hadir dari tanggal 24-26 November ya 😊
.
#bazarsurabaya
#evensurabaya
#Kulinersurabaya
#minumansurabaya
#thaitea
#franchise
#kemitraan

MOST RECENT

CAPCIN ala Fiana Juice

Dijamin enak dan pastinya seger banget

Try it
Feel it ============================================ We are OPEN
Pk 07.00 - 12.00
Tutup
Buka Kembali
Pk 15.00 - 21.00

Jangan lupa mampir ya kakak... ============================================ Fiana Juice
" Segar ,Sehat ,Praktis "

We are open
Silahkan mampir kakak

WA : 0855 4665 1680

#JusBuahSegar #KulinerSurabaya #MinumanSurabaya #SurabayaKulinerEnak #MinumanSegar #MinumanSehat #KerupukRambak #SurabayaKuliner #Makroni #JualMinumanSehat #JualJusBuahSegar #MinumanEnak #minumansehatdansegar #espensil #eschokichoki #eskekinian #essurabaya #essusupensil #jajanananak #jajanansehat #jajananmurah #cemilansurabaya #eslilinsurabaya #espensilsurabaya #eslilin #capcin #capcinsurabaya #capcinenak #cappucinocincau #keripikusus

Memasuki musim hujan yang kadang bisa panas, sumuk, ga ada angin lewat sama sekali, paling enak nyari yang seger2.. Yuk diorder teh tarik dari @ama_desserts .. Terima pesanan untuk berbagai macam acara. Tersedia dalam berbagai ukuran 330ml, 250ml, 150ml. Ada silky puding juga lho.. Bisa order via whatsapp 0851 0037 8200
.
Botol yang digunakan pada foto:
Botol Flexy 330ml
1 pack isi 60 pcs
Rp.75.000/pack
Sedotan Unik 50pcs/pack
Rp.15.000/pack
Bisa diorder di @botolkitasby
.
.
.
#minumansurabaya #surabayafoodies #samarindafoodies #balikpapanfoodies #banjarmasinfoodies #tehtarik #tehtariksurabaya #tehtariksamarinda #minumansamarinda #botol #jualbotol #botolplastikmurah #botolplastik #botolpet #botolmurah #botolkekinian #jajananak #jajanenak #jajansehat #jajankekinian #jajansurabaya #tehbotol #botolteh #amadessert #amatea #surabaya #botolflexy

Yukkk guys... SURABAYA
.
Meichan THAITEA lagi event @halalontop @meichanthaitea_sby Di Grand City Mall
.
Yang haus pengen thaitea langsung aja ke Rooftop Grand City...acaranya seru loh😘
Kita hadir dari tanggal 24-26 November ya 😊
.
#bazarsurabaya
#evensurabaya
#Kulinersurabaya
#minumansurabaya
#thaitea
#franchise
#kemitraan

ES PENSIL

Dijamin enak rasanya dan g bikin batuk
Karena terbuat dari susu dan gula asli

Varian rasa : - Susu Putih
- Susu Coklat
- Stroberi
- Keju
- Choki-Choki
- Pandan
- Jeruk
- Durian
- Kacang Ijo
- Sirsat
- Dark Coklat

Mau pesan juga bisa lho kakak...
😊😊😊 ============================================
Jam Buka

Pk 07.00 - 12.00
Tutup
Buka Kembali
Pk 15.00 - 21.00

Jangan lupa mampir ya kakak... ============================================ Fiana Juice
" Segar ,Sehat ,Praktis "

WA : 0855 4665 1680

#JusBuahSegar #KulinerSurabaya #MinumanSurabaya #SurabayaKulinerEnak #MinumanSegar #MinumanSehat #KerupukRambak #SurabayaKuliner #Makroni #JualMinumanSehat #JualJusBuahSegar #MinumanEnak #minumansehatdansegar #espensil #eschokichoki #eskekinian #essurabaya #essusupensil #jajanananak #jajanansehat #jajananmurah #cemilansurabaya #eslilinsurabaya #espensilsurabaya #eslilin #capcin #capcinsurabaya #capcinenak #cappucinocincau #keripikusus

Super best seller varian sirih❤
Jamu Racikan Ibuku adalah minuman jamu tradisional (homemade) yang terbuat dari 100% bahan alami tanpa pengawet. Jamu Racikan ibuku diracik khusus untuk minuman dingin dengan cita rasa jamu yang segar. Ada dua varian rasa: kunyit dan sirih. Yuk minum jamu serasa racikan ibu sendiri hanya di Jamu Racikan Ibuku. Order sekarang yaaa😘
#jamu #jamuracikanibuku #minumankekinian #minuman #minumanenak #minumansegar #minumansehat #minumansurabaya #minumansidoarjo #minumanbangkalan #minumanhits #surabaya #bangkalanhits #surabayahits #ayosehat #entrepreneur #youngentrepreneur #jamutradisional #minumantradisional #minumantradisionalindonesia #jamuhits #jamuhomemade #homemade #muslimahentrepreneur #minumanmurah

Terimakasih ibu ibu sudah mampir di booth kami 🤗🤗🤗
----------
NYOT NYOT THAI TEA
📍Visit us at KazaCity Mall lantai GF (area depan giant) Kapas Krampung
🕛 Operational Hours : Sunday - Monday
Open 10.00 am - 9.00 pm
Vrnt : thaitea original🌱, greentea🍃, chocotea🍫
✔ Halal dan seger
IG : @nyotnyot.surabaya
------------
#thaitea #thaiteaoriginal #thaiteachocolate #thaiteagreentea #thaiteaindonesia #nyotnyotsurabaya #minumanseger #thaiteaenak #drinktea #teatime #thaiteasurabaya #thaiteaindonesia
#tehthailand #teh #thaitealovers #nyotnyotmurah #nyotnyotenak #kulinersurabaya #minumansurabaya #mallsurabaya #thaiteasurabaya #kazacitymall

SEMANGAT PAGI......... ============================================We are OPEN
Pk 07.00 - 12.00
Tutup
Buka Kembali
Pk 15.00 - 21.00

Jangan lupa mampir ya kakak... ============================================ Fiana Juice
" Segar ,Sehat ,Praktis "

WA : 0855 4665 1680

#JusBuahSegar #KulinerSurabaya #MinumanSurabaya #SurabayaKulinerEnak #MinumanSegar #MinumanSehat #KerupukRambak #SurabayaKuliner #Makroni #JualMinumanSehat #JualJusBuahSegar #MinumanEnak #minumansehatdansegar #espensil #eschokichoki #eskekinian #essurabaya #essusupensil #jajanananak #jajanansehat #jajananmurah #cemilansurabaya #eslilinsurabaya #espensilsurabaya #eslilin #capcin #capcinsurabaya #capcinenak #cappucinocincau #keripikusus

Late post..
Thankyou kk ud cobain cicipbroo👌
Kulinersidoarjo#kulinersurabaya#minumansidoarjo#minumansurabaya#milkshakesidoarjo#milkshakesurabaya#

Alhamdulillah kamis manis
Jamu Racikan Ibuku adalah minuman jamu tradisional (homemade) yang terbuat dari 100% bahan alami tanpa pengawet. Jamu Racikan ibuku diracik khusus untuk minuman dingin dengan cita rasa jamu yang segar. Ada dua varian rasa: kunyit dan sirih. Yuk minum jamu serasa racikan ibu sendiri hanya di Jamu Racikan Ibuku. Order sekarang yaaa😘
#jamu #jamuracikanibuku #minumankekinian #minuman #minumanenak #minumansegar #minumansehat #minumansurabaya #minumansidoarjo #minumanbangkalan #minumanhits #surabaya #bangkalanhits #surabayahits #ayosehat #entrepreneur #youngentrepreneur #jamutradisional #minumantradisional #minumantradisionalindonesia #jamuhits #jamuhomemade #homemade #muslimahentrepreneur #minumanmurah

CHOCOBEAN terbuat dari bubuk coklat BELGIA dan creamer nabati LOW FAT,
merupakan minuman coklat yg sangat LEZAT yg bisa dinikmati panas atau dingin. .
.
TIDAK PAHIT DAN
TIDAK MEMBUAT GEMUK!
.
Beda banget dgn minuman coklat yg ada di pasaran 😉
.
.
Anda bisa mendapatkan segala manfaat coklat dalam CHOCOBEAN, diantaranya..
.
• Meningkatkan kekuatan otak.
• Mengurangi stress. • Meningkatkan mood.
• Membuat suasana hati lbh tenang dan bahagia.
• Mengurangi berat badan.
• Menurunkan tekanan darah.
• Baik utk kesehatan jantung, mengurangi resiko terkena serangan jantung.
• Kaya akan antioksidan.
• Menghambat penuaan.
• Menghaluskan kulit dan menjaga kelembaban kulit.
• Meningkatkan kesehatan mata.
• Menurunkan kolesterol. • Mengurangi resiko kanker.
DLL..
.
. ☕CHOCOBEAN tersedia dalam kemasan .
.
👉Pouch 400gr (tanpa tambahan gula). 👉Pouch 800gr (tanpa tambahan gula). 👉Gelas 38gr ( sdh dengan tambahan gula). 1 box isi 12 gelas
Lebih praktis tinggal tuang air hangat
Order dan rasakan bedanya, RASA MINUMAN COKLAT EROPA.
.
DIJAMIN KETAGIHAN 😍

Ada harga ada kwalitas 😍 Cobain yuuuk
Terbuka peluang utk para reseller 💰💵
.
.
More info/order 🌼 Qonita 🌼
WA 081330434870
Line ID qonita.maudhah .
.
#choco #kuecoklat #resepkuecoklat #resepminuman #resepkue #reseppuding #pudingcoklat #resepmasakanindonesia #kuliner #kulinersurabaya #infokuliner #minumansurabaya #bajusyari #khimarsyari #jubah #gamis #gamissyari #hijab #hijabers #coklatsusu #susucoklat #minumansusucoklat #chocodrink #coklatblock #susu #susububukcoklat #kopi #kopisusu #teh
.
.

OPEN PO
Es Pensil
Ala Fiana Juice

Dijamin rasa nya enak dan g bikin batuk
Karena terbuat dari susu dan gula asli

We are OPEN
Pk 07.00 - 12.00
Tutup
Buka Kembali
Pk 15.00 - 21.00

Jangan lupa mampir ya kakak... ============================================ Fiana Juice
" Segar ,Sehat ,Praktis "

We are open
Silahkan mampir kakak

WA : 0855 4665 1680

#JusBuahSegar #KulinerSurabaya #MinumanSurabaya #SurabayaKulinerEnak #MinumanSegar #MinumanSehat #KerupukRambak #SurabayaKuliner #Makroni #JualMinumanSehat #JualJusBuahSegar #MinumanEnak #minumansehatdansegar #espensil #eschokichoki #eskekinian #essurabaya #essusupensil #jajanananak #jajanansehat #jajananmurah #cemilansurabaya #eslilinsurabaya #espensilsurabaya #eslilin #capcin #capcinsurabaya #capcinenak #cappucinocincau #keripikusus

Thank you for coming 🤗🤗🤗
----------
NYOT NYOT THAI TEA
📍Visit us at KazaCity Mall lantai GF (area depan giant) Kapas Krampung
🕛 Operational Hours : Sunday - Monday
Open 10.00 am - 9.00 pm
Vrnt : thaitea original🌱, greentea🍃, chocotea🍫
✔ Halal dan seger
IG : @nyotnyot.surabaya
------------
#thaitea #thaiteaoriginal #thaiteachocolate #thaiteagreentea #thaiteaindonesia #nyotnyotsurabaya #minumanseger #thaiteaenak #drinktea #teatime #thaiteasurabaya #thaiteaindonesia
#tehthailand #teh #thaitealovers #nyotnyotmurah #nyotnyotenak #kulinersurabaya #minumansurabaya #mallsurabaya #thaiteasurabaya #kazacitymall

Most Popular Instagram Hashtags