[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#minumansehat

215019 posts

TOP POSTS

FIFORLIF Minuman Juice BerNUTRISI Tinggi rasa Blackcurrant
.
KANDUNGAN FIFORLIF : Goji Berry, Psyllium Husk, Soluber, Probiotic, Fruktosa (gula buah), Bit Merah, Vitamin Premix (A,B1,B2,Niasin,Asam pantothenic,B6,B12,C,D3,E), Mineral & Enzim (Amylase, Protease, Lipase, Cellulose, Lactase, Pectinase phosphate, ribonuclease), Ekstrak Campuran Buah & Sayuran (Jeruk Pontianak, Apel, Pisang, Mangga, Stroberi, Tomat, Pepaya, Brokoli, Wortel, Bayam, Kubis, Lemon)
.
Dengan perpaduan bahan-bahan yang telah di gunakan sejak zaman dahulu dan dengan kualitas terbaik.FIFORLIF sangat tepat untuk menjaga kesehatan saluran pencernaan khususnya colon (usus besar) anda melalui proses detoksifikasi bernutrisi tinggi, kandungan Goji Berry dan Vitamin Premix yang ada di dalam FiForLif juga sangat baik untuk membuat organ tubuh kembali bekerja dengan baik.
.
Manfaat FIFORLIF
.
1. Melancarkan buang air besar (BAB)
2. Mengeluarkan racun sisa kotoran lama (karsinogen) yang menempel di dinding usus besar
3. Menjaga kesehatan saluran pencernaan
4. Mengatur kadar gula darah
5. Menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung
6. Membantu menurunkan berat badan
7. Merampingkan perut
8. Membantu diet secara sehat
.
(Original !! , expired date Aman !!)
Kemasan isi = 15 sachet
HARGA : Rp 320.000
.
Langsung ORDER aja kesini :
WA : 0816 168 2008
LINE: @nut2052k (pakai @)
PIN BB: 57A973EB
.
#fiforlif
#fiforlife
#fiforlifjakarta
#fiforlifmurah
#herbaldiet
#pelangsing
#kurus
#obatkurus
#obatdiet
#obatdietalami
#obatdietaman
#obatlangsing
#herbalpelangsing
#herbalpengurus
#fiforlif
#fiforlifjakarta
#solusiperutbuncit
#dietsehat
#dietaman
#programdiet
#dietserat
#detoxusus
#pentingnyadetox
#infosehat
#solusisehat
#perutbuncit
#atasibuncit
#cegahkolesterol
#seratsehat
#minumansehat

⬅️SWIPE➡️
.
Pagi hari biasakan minum susu 🍼 biar sehat bergizi 🏋️‍♀️ #gfoodid
.
[SOY PUDDING & SOY MILK] dari @papa_purin ini kalian wajib coba, ada di @lippomallkemang dan ada juga di beberapa supermarket
.
Untuk rasa ada macam macam nih :
• Chocolate
• Maccha
• Original
• Royal Milk Tea
• Black Sesame
• Latte
.
📌 @papa_purin
📍 Lippo Mall Kemang, LG-29 Jakarta Selatan
🖍 Ranch Market
🖍 Papaya Supermarket
🖍 Kemchick Pacific Place
☎️ 085100908982
💻 www.papapurin.com
✅ GoFood & GrabFood
.
#soypudding #soymilk #papapurin #milk #soya #susukedelai #healty #healtydrink #pudding #fresh #drink #drinkporn #drinkspecials #healtylife #healtylifestyle #minuman #minumansehat #minumankekinian #explorejakarta #foodies24hours #jangkrikkuliner #lifestyle #lifeisgreat #lifeisgood #fitfoodie #kekinian #tasty #happiness

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Seimbangkan hidupMu,,Tawakalkan NiatMu agar kelak terjawab semua do'a do'a yang selama ini terpanjat,,memang benar tuhan itu maha mendengar dan maha melihat,, namun sesungguhnya Ia hanya melihat dan mendengar kepada mereka yang selalu BerDo'a dengan penuh keyakinan dan khidmat yang disertai dengan usaha yang tepat...
Follow:
@rahasia_cepatt_hamil
@solusi.cepatt.hamil.id
@rahasia.hamil1
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
📲WA: 085791064262

Kefir wild forest honey nya Mother Nature pilihan buat kamu yang suka kefir dengan rasa yang manis alami atau buat kalian yang lagi batuk/ sakit tenggorokan
.
Tau ga kalau batuk flu itu ternyata obatnya cukup imun yang kuat, makan bergizi, istirahat yang cukup dan banyak minum air putih
.
#smartconsumer #pembelibijak #ibubijak #pasienpintar

Kalo ke Trans Studio Mini PCC, wajib mampir dan nyobain minuman kekinian dengan buah mangga asli dan segar "Queen Mango" yang enaaaakkkkkk bangeeeetttt 😊😘👍👍👍
Thanks a lot @fahlevi5469 .
.
.
#queenmango #beverage #minumansegar #minumansehat #transstudiopalembang #transmartpalembang #pcc #palembang #sumateraselatan #sumsel #indonesia

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

PIN: 5C673FFB
WA: 085755399929
Line: promil_bunda_ani

Hi Good.Dearest 🙋 mulai hari ini booth Good.Dear yang ada di GKB pindah di.. 📍 Jalan Kalimantan No.129 GKB Gresik (sebelah milkmoo/seberang cafe adventure) buka pukul 10.00 - 22.00 WIB.

Good.Dear, your traditional pleasure ! 🍵
#gooddear #esgudir #rumputlaut #UHTmilk #freshmilk #seaweed #cappucino #chocolate #chocoreo #bubblegum #oreo #redvelvet #tiramisu #vanillalatte #greentea #chococoffee #taro #banana #drinks #delicious #GKB #pahlawan #PPS #Gresik #surabaya #kulinergresik #kulinersurabaya #bisnis #minumansehat

MOST RECENT

Alhamdulillah WaSyukurillah banyak yang suka tapio_cha ... Kalian udah pernah coba blm? Kalau belum, buruan beli sebelum kehabisan.. Jangan sampai terlewat juga kejutan kejutan manis dari tapio_cha😁😁
.
.
.
.
.
Thank you : galihali

#thaitea #minumankekinian #minum #minuman #freshdrink #tapio_cha #minumangaul #minumanenak #minumansehat #homemade #halal

Minum kopi kawa di Batusangkar. (Foto :Feri Febrizon)

#sumbarrancak
#kopikawa
#tradisional
#minumansehat

#Repost from @keluarganobel with @regram.app ... Pine-needle juice🌲🌲😍😍. The very first time I tasted the juice, I thought that it was awesome. My first impression was its unique fresh fragrance. In addition to its fresh and soothing fragrance, it has several health benefit:
🌲Improving eyesight 🌲Rich in antioxidant, thus so helpful to fight free radicals in our body
🌲Flu fighter as it is rich in vitamin C (5 x more than vitamin C in a lemon)
🌲Good at fighting bad cholesterol

How to make the juice🍹🍹🍹: wash the pines, remove the brown sheaths, Cut them about 1 cm long, put them in a blender, add some water, process it, strain the fiberous stuff well, and finally we get a cup of pine-needle juice. Add some honey to sweeten it, add some lemon juice is fine too. 🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹 Jus pinus, pertama kali minum ini...yg perkenalkan adalah bu dokter gigi lagi☺☺😍. Pertama kali nyoba.. sukaaaa. Aromanya itu emang aroma alam. Selain itu, pinus memiliki manfaat yg dijagokan untuk kesehatan. Apa sih yang tidak baik yang Tuhan anugerahkan? Semua baik asal nggak dimodif-modif☺.
Jus pinus amat baik untuk:
🌲Kesehatan mata, krn kaya akan vitamin A
🌲Antikanker karena kaya akan antioksidan, yaitu pengikat radikal bebas
🌲Musuh si flu karena kaya akan vitamin C
🌲Memerangi kolesterol jahat, sehingga mencegah plak pada pembuluh darah yang dapat mengakibatkan stroke.
🍹🍹Cara buatnya pake blender aja: cuci bersih pinus, buang bagian bawah yg berwarna coklat (tempat pinus ini menempel pada batangnya), potong2 sekitar 1 cm, tambahkan air, mulai deh jalankan blendernya, saring ampasnya yg seperti serat, tuang airnya. Siap diminum dgn menambahkan madu dan/atau lemon🍋🍋.
#pinejuice
#needlepine
#needlepinejuice
#healthybeverage
#healthyjuice
#healthyfood
#antioxidantrich
#antioxidantdrink
#juspinus
#manfaatjuspinus
#jussehat
#minumansehat
#minumanantioksidan
#naturales
#naturaldrink
#naturaldrinks
#instadrink
#drinkstagram
#foodphotography

Dapatkan Kotak AlmondKa Indonesia Gratis*
*dengan minimum pembelian 8 botol
✔Lebih Aman saat pengiriman
✔Suhu stabil .
.
#almondka #susualmond #almondmilk #almondkaindonesia #kulinerjakarta #healthylife #healthydrink #minumansehat #snack #hidupsehat #makanandiet #asibooster #pelancarasi #asi #susu

Yang ingin EsDoger lecker tapi males keluar karena cuaca panas dan lain hal. Agan bisa pesan kok d Go food (Gojek)
Selamat menikmati bagi yang sdh pesan.
#minumansehat
#minumansegar
#minumankekinian
#minumanindonesia
#esdogerlecker
#ESDOGER

COACH YUNI:
Konsultan dan Distributor Resmi Herbalife
Pembimbing Program Turun Berat Badan
WA/LINE/TELP/SMS. 0857 9938 7373 / 0812 2711 5091 - -
#cantik #umsolo #manis #cakep #ugmcantik #ugm #umy #cewek #kekinian #herbalifeklaten #herbalifesemarang #semarang #gaul #keren #kece #fashion #undip #fotobareng #unssolo #minumansehat #bakmi #pecel #gudeg #nasgor #nasigoreng #jajanansolo #kulinersolo #herbalifejogja #herbalifesolo

Yang ingin EsDoger lecker tapi males keluar karena cuaca panas dan lain hal. Agan bisa pesan kok d Go food (Gojek)
Selamat menikmati bagi yang sdh pesan.
#minumansehat
#minumansegar
#minumankekinian
#minumanindonesia
#esdogerlecker
#ESDOGER

COACH YUNI:
Konsultan dan Distributor Resmi Herbalife
Pembimbing Program Turun Berat Badan
WA/LINE/TELP/SMS. 0857 9938 7373 / 0812 2711 5091 - -
#cantik #umsolo #manis #cakep #ugmcantik #ugm #umy #cewek #kekinian #herbalifeklaten #herbalifesemarang #semarang #gaul #keren #kece #fashion #undip #fotobareng #unssolo #minumansehat #bakmi #pecel #gudeg #nasgor #nasigoreng #jajanansolo #kulinersolo #herbalifejogja #herbalifesolo

COACH YUNI:
Konsultan dan Distributor Resmi Herbalife
Pembimbing Program Turun Berat Badan
WA/LINE/TELP/SMS. 0857 9938 7373 / 0812 2711 5091 - -
#cantik #umsolo #manis #cakep #ugmcantik #ugm #umy #cewek #kekinian #herbalifeklaten #herbalifesemarang #semarang #gaul #keren #kece #fashion #undip #fotobareng #unssolo #minumansehat #bakmi #pecel #gudeg #nasgor #nasigoreng #jajanansolo #kulinersolo #herbalifejogja #herbalifesolo

COACH YUNI:
Konsultan dan Distributor Resmi Herbalife
Pembimbing Program Turun Berat Badan
WA/LINE/TELP/SMS. 0857 9938 7373 / 0812 2711 5091 - -
#cantik #umsolo #manis #cakep #ugmcantik #ugm #umy #cewek #kekinian #herbalifeklaten #herbalifesemarang #semarang #gaul #keren #kece #fashion #undip #fotobareng #unssolo #minumansehat #bakmi #pecel #gudeg #nasgor #nasigoreng #jajanansolo #kulinersolo #herbalifejogja #herbalifesolo

COACH YUNI:
Konsultan dan Distributor Resmi Herbalife
Pembimbing Program Turun Berat Badan
WA/LINE/TELP/SMS. 0857 9938 7373 / 0812 2711 5091 - -
#cantik #umsolo #manis #cakep #ugmcantik #ugm #umy #cewek #kekinian #herbalifeklaten #herbalifesemarang #semarang #gaul #keren #kece #fashion #undip #fotobareng #unssolo #minumansehat #bakmi #pecel #gudeg #nasgor #nasigoreng #jajanansolo #kulinersolo #herbalifejogja #herbalifesolo

COACH YUNI:
Konsultan dan Distributor Resmi Herbalife
Pembimbing Program Turun Berat Badan
WA/LINE/TELP/SMS. 0857 9938 7373 / 0812 2711 5091 - -
#cantik #umsolo #manis #cakep #ugmcantik #ugm #umy #cewek #kekinian #herbalifeklaten #herbalifesemarang #semarang #gaul #keren #kece #fashion #undip #fotobareng #unssolo #minumansehat #bakmi #pecel #gudeg #nasgor #nasigoreng #jajanansolo #kulinersolo #herbalifejogja #herbalifesolo

COACH YUNI:
Konsultan dan Distributor Resmi Herbalife
Pembimbing Program Turun Berat Badan
WA/LINE/TELP/SMS. 0857 9938 7373 / 0812 2711 5091 - -
#cantik #umsolo #manis #cakep #ugmcantik #ugm #umy #cewek #kekinian #herbalifeklaten #herbalifesemarang #semarang #gaul #keren #kece #fashion #undip #fotobareng #unssolo #minumansehat #bakmi #pecel #gudeg #nasgor #nasigoreng #jajanansolo #kulinersolo #herbalifejogja #herbalifesolo

COACH YUNI:
Konsultan dan Distributor Resmi Herbalife
Pembimbing Program Turun Berat Badan
WA/LINE/TELP/SMS. 0857 9938 7373 / 0812 2711 5091 - -
#cantik #umsolo #manis #cakep #ugmcantik #ugm #umy #cewek #kekinian #herbalifeklaten #herbalifesemarang #semarang #gaul #keren #kece #fashion #undip #fotobareng #unssolo #minumansehat #bakmi #pecel #gudeg #nasgor #nasigoreng #jajanansolo #kulinersolo #herbalifejogja #herbalifesolo

COACH YUNI:
Konsultan dan Distributor Resmi Herbalife
Pembimbing Program Turun Berat Badan
WA/LINE/TELP/SMS. 0857 9938 7373 / 0812 2711 5091 - -
#cantik #umsolo #manis #cakep #ugmcantik #ugm #umy #cewek #kekinian #herbalifeklaten #herbalifesemarang #semarang #gaul #keren #kece #fashion #undip #fotobareng #unssolo #minumansehat #bakmi #pecel #gudeg #nasgor #nasigoreng #jajanansolo #kulinersolo #herbalifejogja #herbalifesolo

Most Popular Instagram Hashtags