[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#minumanseduh

630 posts

TOP POSTS

HOT CINNAMON CHOCOLATE
Rp 63.000,-
.
.
Nett 300gr. Siap diseduh tak perlu tambahan gula. Cukup untuk 7-8kali seduh. Produk halal MUI.
.
.
☎ KONTAK ORDER ☎
WA 082113078625
LINE @MJN2787Y
www.chocohollicshop.com
.
.
#hotmilkchocolate
#susucoklat
#coklathangat
#minumanseduh
#coklatseduh
#susucoklathangat
#relaksasi
#nyoklat
#jualancoklat
#jualminuman

HOT DARK CHOCOLATE
Rp 63.000,-
.
.
Nett 300gr. Siap diseduh tak perlu tambahan gula. Cukup untuk 7-8kali seduh. Produk halal MUI.
.
.
☎ KONTAK ORDER ☎
WA 082113078625
LINE @MJN2787Y
www.chocohollicshop.com
.
.
#hotmilkchocolate
#susucoklat
#coklathangat
#minumanseduh
#coklatseduh
#susucoklathangat
#relaksasi
#nyoklat
#jualancoklat
#jualminuman

Kopi Tongkat Ali
Tongkat Ali (Eurycoma longifolia ) telah ratusan tahun dikenal sebagai tanaman yang berkhasiat sebagai obat perangsang (aprodisiak) yang dapat meningkatkan libido pria. Selain itu, akar dari tanaman ajain ini juga bermanfaat untuk mengatasi desentri, pembengkakan kelenjar, demam malaria dan penyakit-penyakit lainnya.
Penelitian oleh para ahli membuktikan bahwa ekstrak tanaman Tongkat Ali dapat meningkatkan hormon kejantanan pria 4-5 kali lipat. Selain itu konsumsi Tongkat Ali tidak menimbulkan efek samping bagi penggunanya. Secara tradisional, akarnya dimasak berjam-jam untuk mengeluarkan ekstrak yang rasanya pahit. Tapi kini Tongkat Ali telah dikemas dalam berbagai bentuk seperti dicampur dengan kopi atau teh, agar rasanya lebih enak.
Saat ini di Malaysia, Tongkat Ali dalam bentuk kopi sangat terkenal sehingga melebihi kopi ginseng. Kini, KK Indonesia menawarkan Tongkat Ali dalam bentuk minuman kopi siap seduh. Diproses dari biji kopi Arabica asli dan ekstrak akar Tongkat Ali yang diperoleh dari lereng bukit yang bebas polusi sehingga terjamin keaslian dan khasiatnya.
Dengan campuran gula dan krimer (bukan susu), akan memberikan kelezatan kopi asli sekaligus meningkatkan keharmonisan rumah tangga anda.

#kopitongkatali#minumanseduh#kopi#minumankesehatan#kkindonesia#kabinetstore

HOT CHOCOLATE
Rp 54.000,-
.
.
Nett 300gr. Siap diseduh tak perlu tambahan gula. Cukup untuk 7-8kali seduh. Produk halal MUI.
.
.
☎ KONTAK ORDER ☎
WA 082113078625
LINE @MJN2787Y
www.chocohollicshop.com
.
.
#hotmilkchocolate
#susucoklat
#coklathangat
#minumanseduh
#coklatseduh
#susucoklathangat
#relaksasi
#nyoklat
#jualancoklat
#jualminuman

HOT CHOCOLATE
Rp 54.000,-
.
.
Nett 300gr. Siap diseduh tak perlu tambahan gula. Cukup untuk 7-8kali seduh. Produk halal MUI.
.
.
☎ KONTAK ORDER ☎
WA 082113078625
LINE @MJN2787Y
www.chocohollicshop.com
.
.
#hotmilkchocolate
#susucoklat
#coklathangat
#minumanseduh
#coklatseduh
#susucoklathangat
#relaksasi
#nyoklat
#jualancoklat
#jualminuman

HOT DARK CHOCOLATE
Rp 63.000,-
.
.
Nett 300gr. Siap diseduh tak perlu tambahan gula. Cukup untuk 7-8kali seduh. Produk halal MUI.
.
.
☎ KONTAK ORDER ☎
WA 082113078625
LINE @MJN2787Y
www.chocohollicshop.com
.
.
#hotmilkchocolate
#susucoklat
#coklathangat
#minumanseduh
#coklatseduh
#susucoklathangat
#relaksasi
#nyoklat
#jualancoklat
#jualminuman

Jahe Merah "no gendong" dengan packaging dan kemasan baru,, 200 g.

membuat dirimu hangat.. Kamu.. Iya kamu.. Yuks di pesen.... Made by Order 😀

#jamu #herbal #minumanhangat #minumanseduh #jahemerah #homemade

Teh Hijau HELGAZADA (Pecco +2)
Kualitas Eksport, Alami. Tanpa pewarna. Murni Daun Teh (Tanpa Batang)

Open Reseller.
Order & fast respon WA 081937777780

#tehalami #tehindonesia #tehhijaumurah #tehdiet #greentea #dietsehat #tehherba #minuman #minumanseduh #matchatea #onlineshop #trustedseller

Bussyyy...busyyy... alhamdulillah dapat borongan coffee cup semerbak dan picco latte at the week end... already packed and have sent to Manado... 3 box of coffee ready to serve... Makasih udah berbelanja bersama kami... We served you better.

#coffeecup #semerbakcoffee #piccolatte #gudangkopi #kopiseduh #minumanseduh #instantcoffee #kopiinstant #gudangminuman #minumanpraktis

MOST RECENT

Cihuy..uda hari Jumat kak 😆 Waa..weekend ini mau kemana atau masih ngintipin reschedule tiket kereta persiapan long weekend kah? 😇 Eh, uda kenal Royal Milk Tea belum ya? 😋

Minuman teh susu segar yang bisa disajikan baik hangat maupun dingin, praktis tinggal diseduh, harga ekonomis, dan yang pasti kualitas rasanya smoothh bangett, cocok buat disajikan di moment apapun!

Harga: Rp 25.000
Netto: 100 gram (kurang lebih bisa untuk 4-5 gelas)
Varian rasa : greentea, hazelnut & caramel

pict : official royal milk tea

Memasuki minggu kedua Desember, jaga mood dan selalu semangat buat produktif yuk kak ❤🍁 Dapet salam hangat nih dari salah satu varian rasa yang best seller, greentea dari Royal Milk Tea. Selipin aja Royal Milk Tea di laci kantor, kalo kejebak hujan bisa nyeduh dulu drpd bengong kan 😆😆 Royal Milk Tea" 😉😉 Minuman teh susu segar yang bisa disajikan baik hangat maupun dingin, praktis tinggal diseduh, harga ekonomis, dan yang pasti kualitas rasanya smoothh bangett, cocok buat disajikan di moment apapun!

Harga: Rp 25.000
Netto: 100 gram (kurang lebih bisa untuk 4-5 gelas)
Varian rasa : greentea, hazelnut & caramel

Bikin green tea latte sendiri di rumah ? Bisa dooong.. Seduh aja #RoyalMilkTea ! Minuman #tehSusu segar yang bisa disajikan baik hangat maupun dingin, praktis tinggal diseduh, harga ekonomis, dan yang pasti kualitas rasanya smoothh bangett, cocok buat disajikan di moment apapun! .

Psst, selain itu Royal #MilkTea juga menggunakan substitusi pemanis alami nol kalori lhoo, jadi ga perlu takut lagi deh lihat timbangan less sugar, less worries.

Tanpa tambahan zat pewarna, pemanis dan pengawet buatan, aman sekali untuk dikonsumsi.

Tersedia dalam 3 variant rasa:

#HazelnutMilkTea
#MatchaMilkTea
#CaramelMilkTea .

Pesan sekarang juga yuk!

Netto: 100 gram

IDR 23K

Untuk order cek contact info di bio ya

Note: Minimum order 3pcs (boleh campur dengan snack lain)

#kulinerjakarta #minumansehat #tehsusu #tempatcemilan #warungsnack #kedaicemilan #kedaisnack #milktea #minuman #tehroyal #minumanseduh #minuman #minumantehsusu #kedaiminuman #warungminuman #minumanenak #minumanenaksehat #jakarta #olshopjakarta #jakartashop #jualmakanan #jualminuman #jualansnack #jualancemilan

Bikin green tea latte sendiri di rumah ? Bisa dooong.. Seduh aja #RoyalMilkTea ! Minuman #tehSusu segar yang bisa disajikan baik hangat maupun dingin, praktis tinggal diseduh, harga ekonomis, dan yang pasti kualitas rasanya smoothh bangett, cocok buat disajikan di moment apapun! .

Psst, selain itu Royal #MilkTea juga menggunakan substitusi pemanis alami nol kalori lhoo, jadi ga perlu takut lagi deh lihat timbangan less sugar, less worries.

Tanpa tambahan zat pewarna, pemanis dan pengawet buatan, aman sekali untuk dikonsumsi.

Tersedia dalam 3 variant rasa:

#HazelnutMilkTea
#MatchaMilkTea
#CaramelMilkTea .

Pesan sekarang juga yuk!

Netto: 100 gram

IDR 23K

Untuk order cek contact info di bio ya

Note: Minimum order 3pcs (boleh campur dengan snack lain)

#kulinerjakarta #minumansehat #tehsusu #tempatcemilan #warungsnack #kedaicemilan #kedaisnack #milktea #minuman #tehroyal #minumanseduh #minuman #minumantehsusu #kedaiminuman #warungminuman #minumanenak #minumanenaksehat #jakarta #olshopjakarta #jakartashop #jualmakanan #jualminuman #jualansnack #jualancemilan

Pagiii! Duuh..uda masuk minggu terakhir banyak deadline ya kak? Tenaaang..tenang! Kalemin mood dan pikiran pake Royal Milk Tea di pagi hari kak ❤ Semoga agenda hari ini berjalan lancar ya kak 😉
Royal Milk Tea" 😉😉 Minuman teh susu segar yang bisa disajikan baik hangat maupun dingin, praktis tinggal diseduh, harga ekonomis, dan yang pasti kualitas rasanya smoothh bangett, cocok buat disajikan di moment apapun!

Harga: Rp 25.000
Netto: 100 gram (kurang lebih bisa untuk 4-5 gelas)
Varian rasa : greentea, hazelnut & caramel

Butuh Aneka Minuman untuk keperluan cafe atau pribadi?

Kunjungi toko kami
Kurnia Mas
Jalan Cihapit 32, Bandung
Atau kontak kami melalui sms/ WA 085864177017
#minumanseduh
#thaiblacktea #thaigreentea #minumancoklat #coffeecreamer #minumancafe #drinkpowder

Teh Hijau HELGAZADA (Pecco +2)
Kualitas Eksport, Alami. Tanpa pewarna. Murni Daun Teh (Tanpa Batang)

Open Reseller.
Order & fast respon WA 081937777780

#tehalami #tehindonesia #tehhijaumurah #tehdiet #greentea #dietsehat #tehherba #minuman #minumanseduh #matchatea #onlineshop #trustedseller

Pantesan aja CHOCOHUT disukain sama anak anak
.
Selain rasanya enak, minuman ini dibuat tanpa campuran kimiawi, tanpa pengawet, pewarna dan pemanis buatan jadi ibuk ibuk juga pasti suka karena cokelat yang ini gak bikin anak batuk looh 😊
.
ORDER & RESELLER :
Whatsapp : 0812-8179-1996
Line : cokelatbekasi
www.cokelatbekasi.com
.
FOLLOW @cokelatbekasi
FOLLOW @cokelatbekasi
FOLLOW @cokelatbekasi
.
#cokelatbekasi #chocohut #chocohutbekasi #coklat #cokelat #cokelatenak #cokelatlezat #cokelatmurah #cokelatpremium #minumancokelat #minumankafe #minumanseduh #minumanenak #cokelatpanas #escokelat #bisniscokelat #usahacokelat #openreseller #opendropshiper #jajanan #kuliner #oleholeh #oleholehbekasi #bekasi #bekasifood #instafood #yukjajan

Pantesan aja CHOCOHUT disukain sama anak anak
.
Selain rasanya enak, minuman ini dibuat tanpa campuran kimiawi, tanpa pengawet, pewarna dan pemanis buatan jadi ibuk ibuk juga pasti suka karena cokelat yang ini gak bikin anak batuk looh 😊
.
ORDER & RESELLER :
Whatsapp : 0812-8179-1996
Line : cokelatbekasi
www.cokelatbekasi.com
.
FOLLOW @cokelatbekasi
FOLLOW @cokelatbekasi
FOLLOW @cokelatbekasi
.
#cokelatbekasi #chocohut #chocohutbekasi #coklat #cokelat #cokelatenak #cokelatlezat #cokelatmurah #cokelatpremium #minumancokelat #minumankafe #minumanseduh #minumanenak #cokelatpanas #escokelat #bisniscokelat #usahacokelat #openreseller #opendropshiper #jajanan #kuliner #oleholeh #oleholehbekasi #bekasi #bekasifood #instafood #yukjajan

Pantesan aja CHOCOHUT disukain sama anak anak
.
Selain rasanya enak, minuman ini dibuat tanpa campuran kimiawi, tanpa pengawet, pewarna dan pemanis buatan jadi ibuk ibuk juga pasti suka karena cokelat yang ini gak bikin anak batuk looh 😊
.
Nah favorite anak anak biasanya yang varian chocomilk ❤
.
ORDER & RESELLER :
Whatsapp : 0812-8179-1996
Line : cokelatbekasi
www.cokelatbekasi.com
.
FOLLOW @cokelatbekasi
FOLLOW @cokelatbekasi
FOLLOW @cokelatbekasi
.
#cokelatbekasi #chocohut #chocohutbekasi #coklat #cokelat #cokelatenak #cokelatlezat #cokelatmurah #cokelatpremium #minumancokelat #minumankafe #minumanseduh #minumanenak #cokelatpanas #escokelat #bisniscokelat #usahacokelat #openreseller #opendropshiper #jajanan #kuliner #oleholeh #oleholehbekasi #bekasi #bekasifood #instafood #yukjajan

CHOCOHUT
.
Adalah minuman cokelat dengan 5 varian rasa : chocomilk, original, cappucino, vanillatte dan coffee zone
.
Minuman ini berbentuk bubuk tinggal diseduh dengan air, bisa jadi minuman cokelat panas atau es cokelat, sesuai selera kamu ❤
.
Enaknya lagi ini praktis karena sudah termasuk gelas dan sedotan jadi bisa dibawa kemana mana, cocok nih buat yang suka travelling atau naik gunung 😁
.
ORDER & RESELLER :
Whatsapp : 0812-8179-1996
Line : cokelatbekasi
www.cokelatbekasi.com
.
#cokelatbekasi #chocohut #chocohutbekasi #coklat #cokelat #cokelatenak #cokelatlezat #cokelatmurah #cokelatpremium #minumancokelat #minumankafe #minumanseduh #cokelatpanas #escokelat #jajanan #kuliner #travelling #jalanjalan #oleholeh #oleholehbekasi #bekasi #bekasifood #instafood #kulinerbekasi #yukjajan

CHOCOHUT
.
Adalah minuman cokelat dengan 5 varian rasa : chocomilk, original, cappucino, vanillatte dan coffee zone
.
Minuman ini berbentuk bubuk tinggal diseduh dengan air, bisa jadi minuman cokelat panas atau es cokelat, sesuai selera kamu ❤
.
Enaknya lagi ini praktis karena sudah termasuk gelas dan sedotan jadi bisa dibawa kemana mana, cocok nih buat yang suka travelling atau naik gunung 😁
.
ORDER & RESELLER :
Whatsapp : 0812-8179-1996
Line : cokelatbekasi
www.cokelatbekasi.com
.
#cokelatbekasi #chocohut #chocohutbekasi #coklat #cokelat #cokelatenak #cokelatlezat #cokelatmurah #cokelatpremium #minumancokelat #minumankafe #minumanseduh #cokelatpanas #escokelat #jajanan #kuliner #travelling #jalanjalan #oleholeh #oleholehbekasi #bekasi #bekasifood #instafood #kulinerbekasi #yukjajan

CHOCOHUT
.
Adalah minuman cokelat dengan 5 varian rasa : chocomilk, original, cappucino, vanillatte dan coffee zone
.
Minuman ini berbentuk bubuk tinggal diseduh dengan air, bisa jadi minuman cokelat panas atau es cokelat, sesuai selera kamu ❤
.
Enaknya lagi ini praktis karena sudah termasuk gelas dan sedotan jadi bisa dibawa kemana mana, cocok nih buat yang suka travelling atau naik gunung 😁
.
ORDER & RESELLER :
Whatsapp : 0812-8179-1996
Line : cokelatbekasi
www.cokelatbekasi.com
.
#cokelatbekasi #chocohut #chocohutbekasi #coklat #cokelat #cokelatenak #cokelatlezat #cokelatmurah #cokelatpremium #minumancokelat #minumankafe #minumanseduh #cokelatpanas #escokelat #jajanan #kuliner #travelling #jalanjalan #oleholeh #oleholehbekasi #bekasi #bekasifood #instafood #kulinerbekasi #yukjajan

ROYAL MILK TEA ❤

Awali harimu dengan kehangatan secangkir Royal Milk Tea yuk. Aroma teh yang menyegarkan dengan creamer susu lembuttt.... Hidup lebih sehat dengan konsumsi gula stevia yang rendah kalori

Available 3 pilihan varian ya:

#Matcha (Green Tea)
#Caramel
#Hazelnut

Pesan sekarang yuk!

IDR 23K

Untuk order cek contact info di bio ya

Note: Minimum order 3pcs (boleh campur dengan snack lain)

#Royal #RoyalMilkTea #MilkTea #kulinerjakarta #minumansehat #tehsusu #tempatcemilan #warungsnack #kedaicemilan #kedaisnack #milktea #minuman #tehroyal #minumanseduh

.
.
Open reseller kakakoa chocolate
10 varian rasa:
- Red velvet - Dark chocolate
- Maltis - Dark oreo
- Peppermint - Green tea
- Orange - Banana
- Cheese - Blackforest
.
.
Info :
Call/WA : 085251596962
BBM : D6FEDD29
LINE : ahmad9692
Alamat prum.perusda
.
.
#kakakoa #kakakoachocolate #premiumcokelat #bubukcokelat #cokelatbalikpapan #minumancokelat #minumandiet #minumanseduh #minumankekinian #anakmudabpp #dapurbalikpapan #jajananbalikpapan #bpnfoodies #balikpapantl #balikpapanbosku #balikpapancity #redvelvet #maltis #banana #orange #greentea #pepermint #blackforest #cheese #darkchocolate #darkoreo #peluangusaha #bisnisonline #bisnismodalkecil

.
.
Open reseller kakakoa chocolate
10 varian rasa:
- Red velvet - Dark chocolate
- Maltis - Dark oreo
- Peppermint - Green tea
- Orange - Banana
- Cheese - Blackforest
.
.
Info :
Call/WA : 085251596962
BBM : D6FEDD29
LINE : ahmad9692
Alamat prum.perusda
.
.
#kakakoa #kakakoachocolate #premiumcokelat #bubukcokelat #cokelatbalikpapan #minumancokelat #minumandiet #minumanseduh #minumankekinian #anakmudabpp #dapurbalikpapan #jajananbalikpapan #bpnfoodies #balikpapantl #balikpapanbosku #balikpapancity #redvelvet #maltis #banana #orange #greentea #pepermint #blackforest #cheese #darkchocolate #darkoreo #peluangusaha #bisnisonline #bisnismodalkecil

Next Stop

14 Oct 2017
RAJOFEST 6

SAMAN DANCE COMPETITION

At hall student UIN Syarif Hidayatullah Jakarta

Have your school regist the competition? Are you ready be a winner?

More info @sketsafidkom

Will see you soon guys :) #queentakitchen #sosisbakar #spicychickeneings #minumanseduh #bazaarsekolah #bazaarpensi #bazaarkampus #bazaarjakarta #bazaargaragesale #bazaarbogor #bazaardepok

Lebih asyik emang berdua
kakakoa chocolate
10 varian rasa:
- Red velvet - Dark chocolate
- Maltis - Dark oreo
- Peppermint - Green tea
- Orange - Banana
- Cheese - Blackforest
.
.
Info :
Call/WA : 085251596962
BBM : D6FEDD29
LINE : ahmad9692
Alamat prum.perusda
.
.
#kakakoa #kakakoachocolate #premiumcokelat #bubukcokelat #cokelatbalikpapan #minumancokelat #minumandiet #minumanseduh #minumankekinian #anakmudabpp #dapurbalikpapan #jajananbalikpapan #bpnfoodies #balikpapantl #balikpapanbosku #balikpapancity #redvelvet #maltis #banana #orange #greentea #pepermint #blackforest #cheese #darkchocolate #darkoreo #peluangusaha #bisnisonline #bisnismodalkecil

Tanaman daun mint 🌱🌱🌱
Dapat digunakan utk minuman dengan menyeduh daunnya 💸💸Rp.75.000/6 tanaman

#jualmint #daunmint #tanamanmint #applemint #bunga #tanamanherbal #hidupsehat #teamint #minttea #tehherbal #herbalife #hidupsehat #minumanseduh

Jahe instan Mami... terbuat dari jahe dan gula asli
Tanpa bahan pemanis buatan dan tanpa bahan pengawet
Produk homemade .....
Tersedia kemasan 100gr
Harga 5.500

WA 081904462874

#jaheinstam#jaeasli#jaheinstanmami#minumanseduh#jahebubuk#jahejae#minumanserbuk

Kemasan hemat dari chocohut, 1 bungkus isinya 5 sachet jadi pas untuk keluarga tercinta ❤
.
Ada 5 varian :
1. Chocomilk
2. Original
3. Cappucino
4. Vanillatte
5. Coffee zone
.
Berbentuk bubuk dan tinggal diseduh dengan air, bisa jadi cokelat panas atau es cokelat
.
ORDER & RESELLER :
Whatsapp : 0812-8179-1996
LINE : cokelatbekasi
www.cokelatbekasi.com
.
#cokelatbekasi #chocomilkpremium #chocohut #chocohutbekasi #coklat #cokelat #cokelatenak #cokelatmurah #cokelatpremium #minumancokelat #minumankafe #minumanseduh #cokelatpanas #escokelat #bisniscokelat #usahacokelat #cokelatindonesia #kuliner #jajanan #travelling #oleholeh #oleholehbekasi #bekasi #bekasifood #enjoybekasi #bekasibanget #yukjajan

Kemasan hemat dari chocohut, 1 bungkus isinya 5 sachet jadi pas untuk keluarga tercinta ❤
.
Ada 5 varian :
1. Chocomilk
2. Original
3. Cappucino
4. Vanillatte
5. Coffee zone
.
Berbentuk bubuk dan tinggal diseduh dengan air, bisa jadi cokelat panas atau es cokelat
.
ORDER & RESELLER :
Whatsapp : 0812-8179-1996
LINE : cokelatbekasi
www.cokelatbekasi.com
.
#cokelatbekasi #chocomilkpremium #chocohut #chocohutbekasi #coklat #cokelat #cokelatenak #cokelatmurah #cokelatpremium #minumancokelat #minumankafe #minumanseduh #cokelatpanas #escokelat #bisniscokelat #usahacokelat #cokelatindonesia #kuliner #jajanan #travelling #oleholeh #oleholehbekasi #bekasi #bekasifood #enjoybekasi #bekasibanget #yukjajan

Kemasan hemat dari chocohut, 1 bungkus isinya 5 sachet jadi pas untuk keluarga tercinta ❤
.
Ada 5 varian :
1. Chocomilk
2. Original
3. Cappucino
4. Vanillatte
5. Coffee zone
.
Berbentuk bubuk dan tinggal diseduh dengan air, bisa jadi cokelat panas atau es cokelat
.
ORDER & RESELLER :
Whatsapp : 0812-8179-1996
LINE : cokelatbekasi
www.cokelatbekasi.com
.
#cokelatbekasi #chocomilkpremium #chocohut #chocohutbekasi #coklat #cokelat #cokelatenak #cokelatmurah #cokelatpremium #minumancokelat #minumankafe #minumanseduh #cokelatpanas #escokelat #bisniscokelat #usahacokelat #cokelatindonesia #kuliner #jajanan #travelling #oleholeh #oleholehbekasi #bekasi #bekasifood #enjoybekasi #bekasibanget #yukjajan

Si minuman cokelat panas ini pas banget buat teman sarapan atau ngemil kamu ❤
.
Kalo gak suka yang panas, bisa juga dibuat dingin, tinggal ditambahkan es 😊
.
ORDER & RESELLER :
Whatsapp : 0812-8179-1996
Line : cokelatbekasi
www.cokelatbekasi.com
.
#cokelatbekasi #chocohut #chocohutbekasi #coklat #cokelat #cokelatenak #cokelatmurah #cokelatpremium #minumancokelat #minumankafe #minumanseduh #cokelatpanas #escokelat #bisniscokelat #usahacokelat #cokelatindonesia #kopi #jajanan #kuliner #travelling #oleholeh #oleholehbekasi #bekasi #bekasifood #enjoybekasi #bekasibanget #yukjajan

Si minuman cokelat panas ini pas banget buat teman sarapan atau ngemil kamu ❤
.
Kalo gak suka yang panas, bisa juga dibuat dingin, tinggal ditambahkan es 😊
.
ORDER & RESELLER :
Whatsapp : 0812-8179-1996
Line : cokelatbekasi
www.cokelatbekasi.com
.
#cokelatbekasi #chocohut #chocohutbekasi #coklat #cokelat #cokelatenak #cokelatmurah #cokelatpremium #minumancokelat #minumankafe #minumanseduh #cokelatpanas #escokelat #bisniscokelat #usahacokelat #cokelatindonesia #kopi #jajanan #kuliner #travelling #oleholeh #oleholehbekasi #bekasi #bekasifood #enjoybekasi #bekasibanget #yukjajan

Si minuman cokelat panas ini pas banget buat teman sarapan atau ngemil kamu ❤
.
Kalo gak suka yang panas, bisa juga dibuat dingin, tinggal ditambahkan es 😊
.
ORDER & RESELLER :
Whatsapp : 0812-8179-1996
Line : cokelatbekasi
www.cokelatbekasi.com
.
#cokelatbekasi #chocohut #chocohutbekasi #coklat #cokelat #cokelatenak #cokelatmurah #cokelatpremium #minumancokelat #minumankafe #minumanseduh #cokelatpanas #escokelat #bisniscokelat #usahacokelat #cokelatindonesia #kopi #jajanan #kuliner #travelling #oleholeh #oleholehbekasi #bekasi #bekasifood #enjoybekasi #bekasibanget #yukjajan

Haiii... Ini rundown tgl 28 Sept 2017 acara @macfest.app yah gengss..0

Yuukkss dateng, siapa tau pulang ketemu jodoh loh :) Untuk info ticketing cek ig @macfest.app langsung yah.
Jangan lupa jajan di #queentakitchen kita akan ada menu #sosisbakar #chickenwings #minumanseduh
See you there guys :) #acarakampus #eventkampus #eventjakarta #macfest #kampusAPP #macfestapp #infojakarta #jakartaevent #acarakampus #bazaarjakarta #fnbbazaar #bazaarmurah #bazaarmakanan

COFFEZONE
.
Salah satu varian dari CHOCOHUT.
Komposisinya : cokelat 20%, gula 10%, susu 10%, cremer 10%, kopi 50%.
.
Minuman ini berbentuk bubuk, tinggal seduh dengan air, bisa jadi minuman es cokelat atau cokelat hangat.
.
Tanpa pengawet, pewarna dan pemanis buatan, praktis karena sudah termasuk gelas/cup dan sedotan.

#chocohut
#coffezone
#minumancokelat
#minumanhalal
#minumansehat
#minumanseduh
#cokelatenak
#cokelatasli
#darkcokelat
#yummycokelat
#cokelatmanis
#cokelatlezat
#cokelathalal
#cokelatindonesia
#jajancokelat
#escokelat
#cokelathangat
#umkmindonesia
#chocoholic
#chocolover

VANILLATE
.
Salah satu dari varian CHOCOHUT.
Komposisinya : cokelat 20%, gula 20%, susu 10%, cremer 50%.
.
Minuman ini berbentuk bubuk tinggal seduh dengan air, bisa jadi minuman ws cokelat atau cokelat hangat.
.
Tanpa pengawet, pemanis dan pewarna buatan, praktis karena sudah termasuk gelas/cup dan sedotan.
.

#chocohut
#vanillate
#minumancokelat
#minumanseduh
#minumansehat
#minumanhalal
#cokelatasli
#darkcokelat
#cokelatmanis
#minumanalacafe
#minumankekinian
#cokelatsusu
#openreseller
#dropshipper
#jajancokelat
#kulinercokelat
#umkmtegal
#cokelatindonesia
#minumanantigalau
#yuknyokelat

CHOCOHUT
.
Adalah minuman cokelat siap seduh dengan 5 varian rasa : chocomilk, vanillatte, cappucino, original dan coffezone.
.
Minuman ini berbentuk bubuk jadi tinggal diseduh dengan air. Bisa jadi minuman cokelat panas atau es cokelat yang seger, tergantung sama selera kamu.
.
Tanpa pengawet, pewarna dan pemanis buatan. Praktis karena sudah termasuk gelas dan sedotan.
.
ORDER & RESELLER
Whatsapp : 0878 8255 6422

#chocohut
#chocomilk
#original
#vanillate
#cappucino
#coffezone
#minumancokelat
#escokelat
#cokelatsehat
#cokelatenak
#escokelat
#cokelathangat
#cokelatmurah
#minumanhalal
#minumansehat
#kulinercokelat
#minumcokelat
#jajancokelat
#minumanseduh
#cokelatseduh

Dengan komposisi Gula Palem. Aman bagi penderita diabetes. Tinggal seduh.
Diproduksi oleh : Helgazada - Malang

Open Reseller

Pemesanan : WA 081937777780

#kunyit #kunyitasem #kunyitputih #jahe #jahemerah #temulawak #kopihijau #greencoffee #bubukmanggis #minumanmanggis #serbukmanggis #bubukkulitmanggis #jualherbal #minumanseduh #minumansehat #minumanalami #minumanherbal #bestsellers

Dengan komposisi Gula Palem. Aman bagi penderita diabetes. Tinggal seduh.
Diproduksi oleh : Helgazada - Malang

Open Reseller

Pemesanan : WA 081937777780

#kunyit #kunyitasem #kunyitputih #jahe #jahemerah #temulawak #kopihijau #greencoffee #bubukmanggis #minumanmanggis #serbukmanggis #bubukkulitmanggis #jualherbal #minumanseduh #minumansehat #minumanalami #minumanherbal #bestsellers

Dengan komposisi Gula Palem. Aman bagi penderita diabetes. Tinggal seduh.
Diproduksi oleh : Helgazada - Malang

Open Reseller

Pemesanan : WA 081937777780

#kunyit #kunyitasem #kunyitputih #jahe #jahemerah #temulawak #kopihijau #greencoffee #bubukmanggis #minumanmanggis #serbukmanggis #bubukkulitmanggis #jualherbal #minumanseduh #minumansehat #minumanalami #minumanherbal #bestsellers

Dengan komposisi Gula Palem. Aman bagi penderita diabetes. Tinggal seduh.
Diproduksi oleh : Helgazada - Malang

Open Reseller

Pemesanan : WA 081937777780

#kunyit #kunyitasem #kunyitputih #jahe #jahemerah #temulawak #kopihijau #greencoffee #bubukmanggis #minumanmanggis #serbukmanggis #bubukkulitmanggis #jualherbal #minumanseduh #minumansehat #minumanalami #minumanherbal

Dengan komposisi Gula Palem. Aman bagi penderita diabetes. Tinggal seduh.
Diproduksi oleh : Helgazada - Malang

Open Reseller

Pemesanan : WA 081937777780

#kunyit #kunyitasem #kunyitputih #jahe #jahemerah #temulawak #kopihijau #greencoffee #bubukmanggis #minumanmanggis #serbukmanggis #bubukkulitmanggis #jualherbal #minumanseduh #minumansehat #minumanalami #minumanherbal

Dengan komposisi Gula Palem. Aman bagi penderita diabetes. Tinggal seduh.
Diproduksi oleh : Helgazada - Malang

Open Reseller

Pemesanan : WA 081937777780

#kunyit #kunyitasem #kunyitputih #jahe #jahemerah #temulawak #kopihijau #greencoffee #bubukmanggis #minumanmanggis #serbukmanggis #bubukkulitmanggis #jualherbal #minumanseduh #minumansehat #minumanalami #minumanherbal

Thank you @smandafest for having us as your fnb tenant.
We would be verry happy, if you inform us that you have any events in an other time.
Your event was very awsome.. Good job for all who commites that made today was very very amazing in Bogor... Queenta kitchen laf yuuuu 😘
#smandafest17 #QueentaKitchenInSmandafest17 #queentakitchen #sosisbakar #minumanseduh #nasiayamsuwir

Haeeee Guys... Kali ini IMITAMORSEL berkesempatan untuk mereview varian rasa lain dari TORACAFE, yaitu
TORACAFE "CARAMELOVE"

Masih dengan Komposisinya 26,5 gram dalam bentuk sachet kini susu bubuk ini hadir dengan rasa caramel, banyak orang awam yang mungkin masih belum tau rasa caramel tuh kayak apa sih?

Itu loh kalo Kalian pernah makan Popcorn jagung manis waktu nonton di bioskop, nah itu rasa Caramel.

Tapi kalo You guys belum pernah ngerasain Popcorn jagung manis juga sampai saat ini... Wah keterlaluan banget ya nggak sih? patut di pertanyakan tuh kemana aja gaulnya kalo gak pernah ke bioskop he he he

Dan Uniknya, di Varian rasa yang satu ini, TORABIKA sebagai Produsen TORACAFE juga melengkapi CARAMELOVE dengan Toping dalam bentuk pasta berperisa Caramel yang di kemas tersendiri dan menempel di kemasan luarnya.yang nanti dapat di campur ke hasil seduhan minuman sesuai selera masing-masing.

buat you guys yang mau nyobain Minuman berberisa Caramel ini, bisa mampir ke Super market yang agak besar untuk hunting, sebab tidak semua Mini market di sekitar you guys mendistribusikan varian rasa TORACAFE "CARAMELOVE" ini .

Namun Bila You Guys cukup cermat, Produk dengan rasa unik ini bisa di temui di dagangannya Penjaja Kopi seduh Instant dengan Sepeda ontel. Packagingnya TORACAFE "CARAMELOVE" ini, sama seperti review IMITAMORSEL sebelumnya, namun kali ini tampil dengan Warna Kuning Taxi yang sangat menarik, dinamis, Fun, Modern, cheerful and youthful.

Setelah mencicipi sensasi rasanya, IMITAMORSEL memberikan SCORE yang RUMAYAN buat TORACAFE "CARAMELOVE"
yah pokoknya Recommended lah.. buat punya-punyaan.. eh..maksudnya nyoba-nyobaan... Apakah Ada yang punya pengalaman setelah mencoba Produk ini?

Yuk ...
SILAHKAN LIKE,SHARE & COMMENT DENGAN BAHASA YANG BERETIKA TENTUNYA YAH

#Cemilan #kudapan #jajanan #snack #makananringan #makananinstant #minumanringan #ngemil#instan #snacks #nyamikan #santapan #siapsaji
#kopiseduh #kopiinstan #kopiserbuk #sususerbuk#susuinstan#bubukberperisa #minumanseduh #minumanbubuk #bootleg #imitasi #kw #tiruan #mainan #knockoff #figure #toys

Haeeee Guys... Kali ini IMITAMORSEL berkesempatan untuk mereview varian rasa lain dari TORACAFE, yaitu
TORACAFE "CARAMELOVE"

Masih dengan Komposisinya 26,5 gram dalam bentuk sachet kini susu bubuk ini hadir dengan rasa caramel, banyak orang awam yang mungkin masih belum tau rasa caramel tuh kayak apa sih?

Itu loh kalo Kalian pernah makan Popcorn jagung manis waktu nonton di bioskop, nah itu rasa Caramel.

Tapi kalo You guys belum pernah ngerasain Popcorn jagung manis juga sampai saat ini... Wah keterlaluan banget ya nggak sih? patut di pertanyakan tuh kemana aja gaulnya kalo gak pernah ke bioskop he he he

Dan Uniknya, di Varian rasa yang satu ini, TORABIKA sebagai Produsen TORACAFE juga melengkapi CARAMELOVE dengan Toping dalam bentuk pasta berperisa Caramel yang di kemas tersendiri dan menempel di kemasan luarnya.yang nanti dapat di campur ke hasil seduhan minuman sesuai selera masing-masing.

buat you guys yang mau nyobain Minuman berberisa Caramel ini, bisa mampir ke Super market yang agak besar untuk hunting, sebab tidak semua Mini market di sekitar you guys mendistribusikan varian rasa TORACAFE "CARAMELOVE" ini .

Namun Bila You Guys cukup cermat, Produk dengan rasa unik ini bisa di temui di dagangannya Penjaja Kopi seduh Instant dengan Sepeda ontel. Packagingnya TORACAFE "CARAMELOVE" ini, sama seperti review IMITAMORSEL sebelumnya, namun kali ini tampil dengan Warna Kuning Taxi yang sangat menarik, dinamis, Fun, Modern, cheerful and youthful.

Setelah mencicipi sensasi rasanya, IMITAMORSEL memberikan SCORE yang RUMAYAN buat TORACAFE "CARAMELOVE"
yah pokoknya Recommended lah.. buat punya-punyaan.. eh..maksudnya nyoba-nyobaan... Apakah Ada yang punya pengalaman setelah mencoba Produk ini?

Yuk ...
SILAHKAN LIKE,SHARE & COMMENT DENGAN BAHASA YANG BERETIKA TENTUNYA YAH

#Cemilan #kudapan #jajanan #snack #makananringan #makananinstant #minumanringan #ngemil#instan #snacks #nyamikan #santapan #siapsaji
#kopiseduh #kopiinstan #kopiserbuk #sususerbuk#susuinstan#bubukberperisa #minumanseduh #minumanbubuk #bootleg #imitasi #kw #tiruan #mainan #knockoff #figure #toys

Kalo Ada Anak Sekolahan Sekelas pada ngumpul yang isinya murid-murid, terdiri dari bentuk kopi instan yang bentuknya Macem2x.. Tentu Good Day adalah murid yang paling kalem di kelasnya, mainnya netral, sama Murid yang bandel seperti kopi tubruk atau bisa juga main sama Murid yang Nerd seperti White Coffee Low Sugar tanpa Acid ... Biar kalem tapi menghanyutkan ... Ya... Bagi varian Produk Good Day emang kaga ada matinya tuh inovasi rasa... tercermin dari banyaknya pilihan rasa dengan nama2x yang berkarakteristik ... Seperti Rasa yang kali ini coba di Review oleh IMITAMORSEL, yaitu rasa
"GOOD DAY CARREBIAN NUT"
Kebetulan IMITAMORSEL beruntung bisa bertemu dengan Penggemar kopi tanpa bikin asam lambung yang ke gep di video log nya lagi bikin Kopi "GOOD DAY CARREBIAN NUT" buat menemaninya bekerja

Beliau adalah Salah satu Eksekutor khusus di dunia Mainan Kastem... yang kerjaanya ngotak ngatik figure jadi sebuah Figure dengan bentuk yang lebih canggih.. He Said:
"Mungkin temen temen yang suka rasa eksotis bisa jadi salah satu pilihan kopi yang harus di coba.

Rasa eksotisnya dari rasa kacang hazelnut, mungkin kalo dikemasan kagak dicantumkan gw pasti bertanya-tanya ini rasa kacang apaan.
Gw biasa seduh 2 dalam satu cangkir gede di tambah es batu, tapi…dipastikam lanjut lagi untuk cangkir yang kedua dan seterusnya. Hohoho

Good Day Carrebian Nut yang bisa bikin hari-hari gw lebih banyak rasa dan ngga ngebosenin. "

https://www.facebook.com/rangga.fitriady2?fref=ufi&rc=p

Wah Si Om.. bisa aja deh...
Tapi bener juga sih ... rasanya eksotis, ibarat murid di kelas yang kalem tadi sedang ikutan eskul belly dancer
>_< DUH SUNGGUH FANTASI dan ANALOGI yang GAK PENTING

Selain Om Rangga , IMITAMORSEL juga punya penilaian SCORE sendiri buat "GOOD DAY CARREBIAN NUT"

Apakah Ada yang punya pengalaman setelah mencoba Produk ini?
#Cemilan #kudapan #jajanan #snack #makananringan #makananinstant #minumanringan #ngemil #kopiseduh #kopiinstan #kopiserbuk #sususerbuk #susuinstan #bubukberperisa #minumanseduh #minumanbubuk #bootleg #imitasi #kw #tiruan #mainan #knockoff #figure #toys

Kalo Ada Anak Sekolahan Sekelas pada ngumpul yang isinya murid-murid, terdiri dari bentuk kopi instan yang bentuknya Macem2x.. Tentu Good Day adalah murid yang paling kalem di kelasnya, mainnya netral, sama Murid yang bandel seperti kopi tubruk atau bisa juga main sama Murid yang Nerd seperti White Coffee Low Sugar tanpa Acid ... Biar kalem tapi menghanyutkan ... Ya... Bagi varian Produk Good Day emang kaga ada matinya tuh inovasi rasa... tercermin dari banyaknya pilihan rasa dengan nama2x yang berkarakteristik ... Seperti Rasa yang kali ini coba di Review oleh IMITAMORSEL, yaitu rasa
"GOOD DAY CARREBIAN NUT"
Kebetulan IMITAMORSEL beruntung bisa bertemu dengan Penggemar kopi tanpa bikin asam lambung yang ke gep di video log nya lagi bikin Kopi "GOOD DAY CARREBIAN NUT" buat menemaninya bekerja

Beliau adalah Salah satu Eksekutor khusus di dunia Mainan Kastem... yang kerjaanya ngotak ngatik figure jadi sebuah Figure dengan bentuk yang lebih canggih.. He Said:
"Mungkin temen temen yang suka rasa eksotis bisa jadi salah satu pilihan kopi yang harus di coba.

Rasa eksotisnya dari rasa kacang hazelnut, mungkin kalo dikemasan kagak dicantumkan gw pasti bertanya-tanya ini rasa kacang apaan.
Gw biasa seduh 2 dalam satu cangkir gede di tambah es batu, tapi…dipastikam lanjut lagi untuk cangkir yang kedua dan seterusnya. Hohoho

Good Day Carrebian Nut yang bisa bikin hari-hari gw lebih banyak rasa dan ngga ngebosenin. "

https://www.facebook.com/rangga.fitriady2?fref=ufi&rc=p

Wah Si Om.. bisa aja deh...
Tapi bener juga sih ... rasanya eksotis, ibarat murid di kelas yang kalem tadi sedang ikutan eskul belly dancer
>_< DUH SUNGGUH FANTASI dan ANALOGI yang GAK PENTING

Selain Om Rangga , IMITAMORSEL juga punya penilaian SCORE sendiri buat "GOOD DAY CARREBIAN NUT"

Apakah Ada yang punya pengalaman setelah mencoba Produk ini?
#Cemilan #kudapan #jajanan #snack #makananringan #makananinstant #minumanringan #ngemil #kopiseduh #kopiinstan #kopiserbuk #sususerbuk #susuinstan #bubukberperisa #minumanseduh #minumanbubuk #bootleg #imitasi #kw #tiruan #mainan #knockoff #figure #toys

Kalo Ada Anak Sekolahan Sekelas pada ngumpul yang isinya murid-murid, terdiri dari bentuk kopi instan yang bentuknya Macem2x.. Tentu Good Day adalah murid yang paling kalem di kelasnya, mainnya netral, sama Murid yang bandel seperti kopi tubruk atau bisa juga main sama Murid yang Nerd seperti White Coffee Low Sugar tanpa Acid ... Biar kalem tapi menghanyutkan ... Ya... Bagi varian Produk Good Day emang kaga ada matinya tuh inovasi rasa... tercermin dari banyaknya pilihan rasa dengan nama2x yang berkarakteristik ... Seperti Rasa yang kali ini coba di Review oleh IMITAMORSEL, yaitu rasa
"GOOD DAY CARREBIAN NUT"
Kebetulan IMITAMORSEL beruntung bisa bertemu dengan Penggemar kopi tanpa bikin asam lambung yang ke gep di video log nya lagi bikin Kopi "GOOD DAY CARREBIAN NUT" buat menemaninya bekerja

Beliau adalah Salah satu Eksekutor khusus di dunia Mainan Kastem... yang kerjaanya ngotak ngatik figure jadi sebuah Figure dengan bentuk yang lebih canggih.. He Said:
"Mungkin temen temen yang suka rasa eksotis bisa jadi salah satu pilihan kopi yang harus di coba.

Rasa eksotisnya dari rasa kacang hazelnut, mungkin kalo dikemasan kagak dicantumkan gw pasti bertanya-tanya ini rasa kacang apaan.
Gw biasa seduh 2 dalam satu cangkir gede di tambah es batu, tapi…dipastikam lanjut lagi untuk cangkir yang kedua dan seterusnya. Hohoho

Good Day Carrebian Nut yang bisa bikin hari-hari gw lebih banyak rasa dan ngga ngebosenin. "

https://www.facebook.com/rangga.fitriady2?fref=ufi&rc=p

Wah Si Om.. bisa aja deh...
Tapi bener juga sih ... rasanya eksotis, ibarat murid di kelas yang kalem tadi sedang ikutan eskul belly dancer
>_< DUH SUNGGUH FANTASI dan ANALOGI yang GAK PENTING

Selain Om Rangga , IMITAMORSEL juga punya penilaian SCORE sendiri buat "GOOD DAY CARREBIAN NUT"

Apakah Ada yang punya pengalaman setelah mencoba Produk ini?
#Cemilan #kudapan #jajanan #snack #makananringan #makananinstant #minumanringan #ngemil #kopiseduh #kopiinstan #kopiserbuk #sususerbuk #susuinstan #bubukberperisa #minumanseduh #minumanbubuk #bootleg #imitasi #kw #tiruan #mainan #knockoff #figure #toys

Kalo Ada Anak Sekolahan Sekelas pada ngumpul yang isinya murid-murid, terdiri dari bentuk kopi instan yang bentuknya Macem2x.. Tentu Good Day adalah murid yang paling kalem di kelasnya, mainnya netral, sama Murid yang bandel seperti kopi tubruk atau bisa juga main sama Murid yang Nerd seperti White Coffee Low Sugar tanpa Acid ... Biar kalem tapi menghanyutkan ... Ya... Bagi varian Produk Good Day emang kaga ada matinya tuh inovasi rasa... tercermin dari banyaknya pilihan rasa dengan nama2x yang berkarakteristik ... Seperti Rasa yang kali ini coba di Review oleh IMITAMORSEL, yaitu rasa
"GOOD DAY CARREBIAN NUT"
Kebetulan IMITAMORSEL beruntung bisa bertemu dengan Penggemar kopi tanpa bikin asam lambung yang ke gep di video log nya lagi bikin Kopi "GOOD DAY CARREBIAN NUT" buat menemaninya bekerja

Beliau adalah Salah satu Eksekutor khusus di dunia Mainan Kastem... yang kerjaanya ngotak ngatik figure jadi sebuah Figure dengan bentuk yang lebih canggih.. He Said:
"Mungkin temen temen yang suka rasa eksotis bisa jadi salah satu pilihan kopi yang harus di coba.

Rasa eksotisnya dari rasa kacang hazelnut, mungkin kalo dikemasan kagak dicantumkan gw pasti bertanya-tanya ini rasa kacang apaan.
Gw biasa seduh 2 dalam satu cangkir gede di tambah es batu, tapi…dipastikam lanjut lagi untuk cangkir yang kedua dan seterusnya. Hohoho

Good Day Carrebian Nut yang bisa bikin hari-hari gw lebih banyak rasa dan ngga ngebosenin. "

https://www.facebook.com/rangga.fitriady2?fref=ufi&rc=p

Wah Si Om.. bisa aja deh...
Tapi bener juga sih ... rasanya eksotis, ibarat murid di kelas yang kalem tadi sedang ikutan eskul belly dancer
>_< DUH SUNGGUH FANTASI dan ANALOGI yang GAK PENTING

Selain Om Rangga , IMITAMORSEL juga punya penilaian SCORE sendiri buat "GOOD DAY CARREBIAN NUT"

Apakah Ada yang punya pengalaman setelah mencoba Produk ini?
#Cemilan #kudapan #jajanan #snack #makananringan #makananinstant #minumanringan #ngemil #kopiseduh #kopiinstan #kopiserbuk #sususerbuk #susuinstan #bubukberperisa #minumanseduh #minumanbubuk #bootleg #imitasi #kw #tiruan #mainan #knockoff #figure #toys

Kalo Ada Anak Sekolahan Sekelas pada ngumpul yang isinya murid-murid, terdiri dari bentuk kopi instan yang bentuknya Macem2x.. Tentu Good Day adalah murid yang paling kalem di kelasnya, mainnya netral, sama Murid yang bandel seperti kopi tubruk atau bisa juga main sama Murid yang Nerd seperti White Coffee Low Sugar tanpa Acid ... Biar kalem tapi menghanyutkan ... Ya... Bagi varian Produk Good Day emang kaga ada matinya tuh inovasi rasa... tercermin dari banyaknya pilihan rasa dengan nama2x yang berkarakteristik ... Seperti Rasa yang kali ini coba di Review oleh IMITAMORSEL, yaitu rasa
"GOOD DAY CARREBIAN NUT"
Kebetulan IMITAMORSEL beruntung bisa bertemu dengan Penggemar kopi tanpa bikin asam lambung yang ke gep di video log nya lagi bikin Kopi "GOOD DAY CARREBIAN NUT" buat menemaninya bekerja

Beliau adalah Salah satu Eksekutor khusus di dunia Mainan Kastem... yang kerjaanya ngotak ngatik figure jadi sebuah Figure dengan bentuk yang lebih canggih.. He Said:
"Mungkin temen temen yang suka rasa eksotis bisa jadi salah satu pilihan kopi yang harus di coba.

Rasa eksotisnya dari rasa kacang hazelnut, mungkin kalo dikemasan kagak dicantumkan gw pasti bertanya-tanya ini rasa kacang apaan.
Gw biasa seduh 2 dalam satu cangkir gede di tambah es batu, tapi…dipastikam lanjut lagi untuk cangkir yang kedua dan seterusnya. Hohoho

Good Day Carrebian Nut yang bisa bikin hari-hari gw lebih banyak rasa dan ngga ngebosenin. "

https://www.facebook.com/rangga.fitriady2?fref=ufi&rc=p

Wah Si Om.. bisa aja deh...
Tapi bener juga sih ... rasanya eksotis, ibarat murid di kelas yang kalem tadi sedang ikutan eskul belly dancer
>_< DUH SUNGGUH FANTASI dan ANALOGI yang GAK PENTING

Selain Om Rangga , IMITAMORSEL juga punya penilaian SCORE sendiri buat "GOOD DAY CARREBIAN NUT"

Apakah Ada yang punya pengalaman setelah mencoba Produk ini?
#Cemilan #kudapan #jajanan #snack #makananringan #makananinstant #minumanringan #ngemil #kopiseduh #kopiinstan #kopiserbuk #sususerbuk #susuinstan #bubukberperisa #minumanseduh #minumanbubuk #bootleg #imitasi #kw #tiruan #mainan #knockoff #figure #toys

Kalo Ada Anak Sekolahan Sekelas pada ngumpul yang isinya murid-murid, terdiri dari bentuk kopi instan yang bentuknya Macem2x.. Tentu Good Day adalah murid yang paling kalem di kelasnya, mainnya netral, sama Murid yang bandel seperti kopi tubruk atau bisa juga main sama Murid yang Nerd seperti White Coffee Low Sugar tanpa Acid ... Biar kalem tapi menghanyutkan ... Ya... Bagi varian Produk Good Day emang kaga ada matinya tuh inovasi rasa... tercermin dari banyaknya pilihan rasa dengan nama2x yang berkarakteristik ... Seperti Rasa yang kali ini coba di Review oleh IMITAMORSEL, yaitu rasa
"GOOD DAY CARREBIAN NUT"
Kebetulan IMITAMORSEL beruntung bisa bertemu dengan Penggemar kopi tanpa bikin asam lambung yang ke gep di video log nya lagi bikin Kopi "GOOD DAY CARREBIAN NUT" buat menemaninya bekerja

Beliau adalah Salah satu Eksekutor khusus di dunia Mainan Kastem... yang kerjaanya ngotak ngatik figure jadi sebuah Figure dengan bentuk yang lebih canggih.. He Said:
"Mungkin temen temen yang suka rasa eksotis bisa jadi salah satu pilihan kopi yang harus di coba.

Rasa eksotisnya dari rasa kacang hazelnut, mungkin kalo dikemasan kagak dicantumkan gw pasti bertanya-tanya ini rasa kacang apaan.
Gw biasa seduh 2 dalam satu cangkir gede di tambah es batu, tapi…dipastikam lanjut lagi untuk cangkir yang kedua dan seterusnya. Hohoho

Good Day Carrebian Nut yang bisa bikin hari-hari gw lebih banyak rasa dan ngga ngebosenin. "

https://www.facebook.com/rangga.fitriady2?fref=ufi&rc=p

Wah Si Om.. bisa aja deh...
Tapi bener juga sih ... rasanya eksotis, ibarat murid di kelas yang kalem tadi sedang ikutan eskul belly dancer
>_< DUH SUNGGUH FANTASI dan ANALOGI yang GAK PENTING

Selain Om Rangga , IMITAMORSEL juga punya penilaian SCORE sendiri buat "GOOD DAY CARREBIAN NUT"

Apakah Ada yang punya pengalaman setelah mencoba Produk ini?
#Cemilan #kudapan #jajanan #snack #makananringan #makananinstant #minumanringan #ngemil #kopiseduh #kopiinstan #kopiserbuk #sususerbuk #susuinstan #bubukberperisa #minumanseduh #minumanbubuk #bootleg #imitasi #kw #tiruan #mainan #knockoff #figure #toys

Kalo Ada Anak Sekolahan Sekelas pada ngumpul yang isinya murid-murid, terdiri dari bentuk kopi instan yang bentuknya Macem2x.. Tentu Good Day adalah murid yang paling kalem di kelasnya, mainnya netral, sama Murid yang bandel seperti kopi tubruk atau bisa juga main sama Murid yang Nerd seperti White Coffee Low Sugar tanpa Acid ... Biar kalem tapi menghanyutkan ... Ya... Bagi varian Produk Good Day emang kaga ada matinya tuh inovasi rasa... tercermin dari banyaknya pilihan rasa dengan nama2x yang berkarakteristik ... Seperti Rasa yang kali ini coba di Review oleh IMITAMORSEL, yaitu rasa
"GOOD DAY CARREBIAN NUT"
Kebetulan IMITAMORSEL beruntung bisa bertemu dengan Penggemar kopi tanpa bikin asam lambung yang ke gep di video log nya lagi bikin Kopi "GOOD DAY CARREBIAN NUT" buat menemaninya bekerja

Beliau adalah Salah satu Eksekutor khusus di dunia Mainan Kastem... yang kerjaanya ngotak ngatik figure jadi sebuah Figure dengan bentuk yang lebih canggih.. He Said:
"Mungkin temen temen yang suka rasa eksotis bisa jadi salah satu pilihan kopi yang harus di coba.

Rasa eksotisnya dari rasa kacang hazelnut, mungkin kalo dikemasan kagak dicantumkan gw pasti bertanya-tanya ini rasa kacang apaan.
Gw biasa seduh 2 dalam satu cangkir gede di tambah es batu, tapi…dipastikam lanjut lagi untuk cangkir yang kedua dan seterusnya. Hohoho

Good Day Carrebian Nut yang bisa bikin hari-hari gw lebih banyak rasa dan ngga ngebosenin. "

https://www.facebook.com/rangga.fitriady2?fref=ufi&rc=p

Wah Si Om.. bisa aja deh...
Tapi bener juga sih ... rasanya eksotis, ibarat murid di kelas yang kalem tadi sedang ikutan eskul belly dancer
>_< DUH SUNGGUH FANTASI dan ANALOGI yang GAK PENTING

Selain Om Rangga , IMITAMORSEL juga punya penilaian SCORE sendiri buat "GOOD DAY CARREBIAN NUT"

Apakah Ada yang punya pengalaman setelah mencoba Produk ini?
#Cemilan #kudapan #jajanan #snack #makananringan #makananinstant #minumanringan #ngemil #kopiseduh #kopiinstan #kopiserbuk #sususerbuk #susuinstan #bubukberperisa #minumanseduh #minumanbubuk #bootleg #imitasi #kw #tiruan #mainan #knockoff #figure #toys

Kalo Ada Anak Sekolahan Sekelas pada ngumpul yang isinya murid-murid, terdiri dari bentuk kopi instan yang bentuknya Macem2x.. Tentu Good Day adalah murid yang paling kalem di kelasnya, mainnya netral, sama Murid yang bandel seperti kopi tubruk atau bisa juga main sama Murid yang Nerd seperti White Coffee Low Sugar tanpa Acid ... Biar kalem tapi menghanyutkan ... Ya... Bagi varian Produk Good Day emang kaga ada matinya tuh inovasi rasa... tercermin dari banyaknya pilihan rasa dengan nama2x yang berkarakteristik ... Seperti Rasa yang kali ini coba di Review oleh IMITAMORSEL, yaitu rasa
"GOOD DAY CARREBIAN NUT"
Kebetulan IMITAMORSEL beruntung bisa bertemu dengan Penggemar kopi tanpa bikin asam lambung yang ke gep di video log nya lagi bikin Kopi "GOOD DAY CARREBIAN NUT" buat menemaninya bekerja

Beliau adalah Salah satu Eksekutor khusus di dunia Mainan Kastem... yang kerjaanya ngotak ngatik figure jadi sebuah Figure dengan bentuk yang lebih canggih.. He Said:
"Mungkin temen temen yang suka rasa eksotis bisa jadi salah satu pilihan kopi yang harus di coba.

Rasa eksotisnya dari rasa kacang hazelnut, mungkin kalo dikemasan kagak dicantumkan gw pasti bertanya-tanya ini rasa kacang apaan.
Gw biasa seduh 2 dalam satu cangkir gede di tambah es batu, tapi…dipastikam lanjut lagi untuk cangkir yang kedua dan seterusnya. Hohoho

Good Day Carrebian Nut yang bisa bikin hari-hari gw lebih banyak rasa dan ngga ngebosenin. "

https://www.facebook.com/rangga.fitriady2?fref=ufi&rc=p

Wah Si Om.. bisa aja deh...
Tapi bener juga sih ... rasanya eksotis, ibarat murid di kelas yang kalem tadi sedang ikutan eskul belly dancer
>_< DUH SUNGGUH FANTASI dan ANALOGI yang GAK PENTING

Selain Om Rangga , IMITAMORSEL juga punya penilaian SCORE sendiri buat "GOOD DAY CARREBIAN NUT"

Apakah Ada yang punya pengalaman setelah mencoba Produk ini?
#Cemilan #kudapan #jajanan #snack #makananringan #makananinstant #minumanringan #ngemil #kopiseduh #kopiinstan #kopiserbuk #sususerbuk #susuinstan #bubukberperisa #minumanseduh #minumanbubuk #bootleg #imitasi #kw #tiruan #mainan #knockoff #figure #toys

Kalo Ada Anak Sekolahan Sekelas pada ngumpul yang isinya murid-murid, terdiri dari bentuk kopi instan yang bentuknya Macem2x.. Tentu Good Day adalah murid yang paling kalem di kelasnya, mainnya netral, sama Murid yang bandel seperti kopi tubruk atau bisa juga main sama Murid yang Nerd seperti White Coffee Low Sugar tanpa Acid ... Biar kalem tapi menghanyutkan ... Ya... Bagi varian Produk Good Day emang kaga ada matinya tuh inovasi rasa... tercermin dari banyaknya pilihan rasa dengan nama2x yang berkarakteristik ... Seperti Rasa yang kali ini coba di Review oleh IMITAMORSEL, yaitu rasa
"GOOD DAY CARREBIAN NUT"
Kebetulan IMITAMORSEL beruntung bisa bertemu dengan Penggemar kopi tanpa bikin asam lambung yang ke gep di video log nya lagi bikin Kopi "GOOD DAY CARREBIAN NUT" buat menemaninya bekerja

Beliau adalah Salah satu Eksekutor khusus di dunia Mainan Kastem... yang kerjaanya ngotak ngatik figure jadi sebuah Figure dengan bentuk yang lebih canggih.. He Said:
"Mungkin temen temen yang suka rasa eksotis bisa jadi salah satu pilihan kopi yang harus di coba.

Rasa eksotisnya dari rasa kacang hazelnut, mungkin kalo dikemasan kagak dicantumkan gw pasti bertanya-tanya ini rasa kacang apaan.
Gw biasa seduh 2 dalam satu cangkir gede di tambah es batu, tapi…dipastikam lanjut lagi untuk cangkir yang kedua dan seterusnya. Hohoho

Good Day Carrebian Nut yang bisa bikin hari-hari gw lebih banyak rasa dan ngga ngebosenin. "

https://www.facebook.com/rangga.fitriady2?fref=ufi&rc=p

Wah Si Om.. bisa aja deh...
Tapi bener juga sih ... rasanya eksotis, ibarat murid di kelas yang kalem tadi sedang ikutan eskul belly dancer
>_< DUH SUNGGUH FANTASI dan ANALOGI yang GAK PENTING

Selain Om Rangga , IMITAMORSEL juga punya penilaian SCORE sendiri buat "GOOD DAY CARREBIAN NUT"

Apakah Ada yang punya pengalaman setelah mencoba Produk ini?
#Cemilan #kudapan #jajanan #snack #makananringan #makananinstant #minumanringan #ngemil #kopiseduh #kopiinstan #kopiserbuk #sususerbuk #susuinstan #bubukberperisa #minumanseduh #minumanbubuk #bootleg #imitasi #kw #tiruan #mainan #knockoff #figure #toys

Whats Up Guys? Sudah Ngopi belum hari ini?

Nah di hari ulang tahun negara republik Indonesia tercinta ini, IMITAMORSEL akan mereview Kopi Instan-nya NESTLE yang baru

NESCAFE ORIGINAL 3 in 1, kemasan 175 gram isi 10 sachet siap saji, buat para penggemar kopi instan siap saji tentu sudah sangat mengenal sensasi rasa produk kopi keluaran NESCAFE, baik yg bubuk maupun yang cair.

Cita rasa biji kopi pilihan dari dataran tinggi lampung menjadi unsur utama dalam komposisi produknya, pada produk 3 in 1 ini NESCAFE memadukan bubuk kopi robusta, krimer nabati dan gula dalam satu kemasan.
Memang tidak ada yang terlalu istimewa dari komposisi 3 dalam 1 ini, namun untuk para penggemar NESCAFE, formula baru ini menjadi alternatif pilihan dalam menikmati hangatnya takaran kopi dalam secangkir kopi nikmat.

Dengan Tampilan Desain kemasan yang Merah Modern,terpampang di rak etalase bagian Kopi Instan di Mini market seperti Indomart dan Alfamart dan Super market besar, mampu menarik perhatian IMITAMORSEL untuk mencoba mereviewnya.

Dan kali ini IMITAMORSEL memberikan Score penilaian yang cukup "Boleh" la yah walaupun keputusan untuk membeli Produk ini lebih tertarik kepada tampilan kemasannya yang "Keren" dan "Eye Catching" Banget... Apakah Ada yang punya pengalaman setelah mencoba NESCAFE ORIGINAL 3 in 1 ini?

Yuk ...
SILAHKAN LIKE,SHARE & COMMENT DENGAN BAHASA YANG BERETIKA TENTUNYA YAH

#Cemilan #kudapan #jajanan #snack #makananringan #makananinstant #minumanringan #ngemil
#instan #snacks #nyamikan #santapan #siapsaji

#kopiseduh #kopiinstan #kopiserbuk #sususerbuk #susuinstan #bubukberperisa #minumanseduh #minumanbubuk

#bootleg #imitasi #kw #tiruan #mainan #knockoff #figure #toys

Most Popular Instagram Hashtags