#minumanseduh

MOST RECENT

Doppio latte,,, Cocok untuk diminum di pagi hari.... 😍

#minumansukabumikeren
#minumansukabumi
#doppiolatte🥛
#hargagrosir
#drinksukabumi
#minumanseduh

Ready nih, suplemen kesehatan dan kesejahteraan saat perang berdua sama suami/istri hehe.

produl asli dan original.

kepoin langsung kuy di bio kami lewat tokopedia. :)) STOK TERBATAS - GRAB IS FAST.

#applegreen #biostemcellgreen #applescplus #suplemenbiogreen #vitamin #suplemenvitamin #tokopedia #shopee #minumanserbuk #minumanseduh #suplemen

JAHE MERAH AREN
Resep keluarga

Aseliiik jahe merah dengan gula aren murni
Tinggal seduh dengan air hangat

TANPA PENGAWET
#jahemerah #jahearen #jaheseduh #minumanhomemade #minumanseduh #homemadedrink #jualjahe #jualjahemerah #sehat #jakartafood #kulinerjakarta

MJM_Product, sedia minuman herbal berkhasiat.
#indonesiaherbal #produkherbal #minumanseduh #jamuseduh #jamuinstant

Minuman Coklat Khas Gula Aren "Mbah Uti"

dengan pilihan rasa :
- Original
- Kopi
- Susu

dalam kemasan 500g
-
-
#oleholehndeso #minumankhas #gulaaren #traditional #coklatbubuk #minumanseduh #purworejohitz #yogyakarta

Jangan lupa, persiapkan menu buka puasamu nanti sore.
Lengkapi juga menu buka puasamu dengan sambal Mama Jaya. Lengkap dengan berbagai varian sambal:
Sambal Terasi
Sambal Petai
Sambal Bandeng
Sambal Teri
.
#minumansehat #minumansegar #minumanseduh #minumankekinian #minuman #wehavesnacks #wehavesnack #wedang #wedangjahe #wedhangan #wedangjogja #minumanjogja #minumanpati #wedangpati #infopati #sekitarpati #patibumiminatani #pati #jogjakuliner #kulinerpati #sambal #sambalkemasan #sambalterasi

Yuk sajikan wedhang jahemu dengan mudah dan cepat.
Jahe panggang celup.
Melayani pengiriman di seluruh Indonesia.
.
#minumansehat #minumansegar #minumanseduh #minumankekinian #minuman #wehavesnacks #wehavesnack #wedang #wedangjahe #wedhangan #wedangjogja #minumanjogja #minumanpati #wedangpati

Tidak hobi minum kopi? Tidak hobi minum teh?
We Have Snack memperkenalkan Jahe Panggang Celup, diproduksi oleh UMKM Kabupaten Pati.
.
#minumansehat #jahe #jahewangi #wehavesnacks #wehavesnack #minumankekinian #minumansegar #minumanseduh

WEDHANG UWUH Khas Imogiri Jogja, siap seduh. Only 5K. Mau?
Ada promo free ongkir all area Jawa Timur loh. Mau? Ready Stok nih gaes di @tokobintanglima.bws
.
.
.
#wedhanguwuh #wedhang #hotdrink #minumanhangat #minumankhasjogja #minumantradisional #minumanseduh #kulinerbondowoso #bondowoso #olshop #olshopbondowoso #freeongkirjatim #freeongkirjawatimur #freeongkir

WEDHANG UWUH Khas Imogiri Jogja, siap seduh. Only 5K. Mau?
Ada promo free ongkir all area Jawa Timur loh. Mau? Ready Stok nih gaes
.
.
.
#wedhanguwuh #wedhang #hotdrink #minumanhangat #minumankhasjogja #minumantradisional #minumanseduh #kulinerbondowoso #bondowoso #olshop #olshopbondowoso

Siap kirim 30 July 2018

Elep Tea varian MANGO MILK TEA
3in1 satu minuman dengan 3 rasa ada susu nya ada teh nya dan ada sensasi rasa mangga nya😍 penasaran? Sikat dah.

#
IDR 125.000 (15 Sachet)
#

WhatsApp 087731632957
LINE sintathamrin

#mangomilktea #eleptea #milkteathai #thaitea #originalthaitea #pobangkok #pobkk #pothailand #minuman #minumansachet #milkteamurah #milktea #milkteathailand #minumanseduh

#mangomilktea

Ada ROYAL MILK TEA si manis yang lembutt dan bikin ketagihan! Super praktisss karena tinggal seduh aja! Air panas atau dingin sesuai selera lho. .
.
Selain rasanya yang enak, di dalam 1 bungkus Royal Milk Tea sudah ada creamer dan gula nya ya. Jadi bener-bener praktisss banget. .
.

Gulanya juga menggunakan gula Stevia, gula rendah kalori yang aman untuk diabetes lho. Enak, manisnya ga bikin eneg, lembuttt sekaliii .

Available 4 pilihan varian :
#Caramel
#Hazelnut
#Matcha / Green Tea 🌟
#ThaiTea 🌟 .
.

NETTO 100 gram (bisa untuk 4-5 gelas)
.
Rp. 20.000
.
Bisa juga dicampur susu full cream (lebih hemat malah 😁) Nah tunggu apalagi order sekarang juga yuk!

#milkteamurah #milkgreentea #milkgreentea #minumanseduh #minumanhangat #minumandingin #greenteamurah #matchalatte #matchabubuk #greenteabubuk #minuman #minumankafe #bubuk

Most Popular Instagram Hashtags