[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#minumanredvelvet

MOST RECENT

Hi Gengss..yg mau kekinian tp gak bikin kantong bolong ini dia minuman baru dari @awuzz_drink dengan 10 varian rasa yang gak bakal bikin km bosen..πŸ˜‰buat thai tea & green tea lovers kudu wajib nyobain @awuzz_drink karna rasa green tea dan thai teanya gak kalah lho sama merk mahal yg ada di mall dan pastiny harga bersahabatπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»mau tau apa aja varian @awuzz_drink ini dia nih : πŸ‘‰πŸ»Thai Tea
πŸ‘‰πŸ»Green Tea Latte
πŸ‘‰πŸ»Red Velvet
πŸ‘‰πŸ»Bubble Gum
πŸ‘‰πŸ»Choco Oreo
πŸ‘‰πŸ»Choco Creamy
πŸ‘‰πŸ»Choco Caramel
πŸ‘‰πŸ»Taro
πŸ‘‰πŸ»Cappucino
πŸ‘‰πŸ»Choco Paddle Pop Cuma 10rb aja per botol gengs,muraaahh bgt kan???eiittsss murah tp gak murahan lho,rasa nya pasti bikin pengen lagi dan lagi..πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»yuk di ordeerr langsung @awuzz_drink nya dan jangan lupa follow ya gengs🀘🏻"Tak kenal maka tak sayang gengs" #awuzzdrink #thaitea #thaitealovers #thaiteamurah #thaitealatte #thaiteadrink #greentea #greentealover #greentealover #greenteamurah #greenteaenak #minuman #minumantaro #minumanredvelvet #cappuccino #minumancoklat #minumancoklatenak #minumanenak#minumanbubble #minumanbubblegum

Jam segini mata mulai mengantuk dan boseeennn deh sama kerjaan yg gak ada habisnya...ini diaaaaaa varian cappucino dari @awuzz_drink passss bgt buat melekin mata kamu dan bikin mood booster kamu puuuuoooollllπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»kopinya kerasaaaaa bgt,gak cuma manis aja tp perpaduan kopi dan susunya yg pas..bikin nagiiiiihhhπŸ˜‰#cappuccino #kopi #cappucinolover #cappucinotime #cappucinolatte #cappucinoart #minumancappuccino #minuman #minumankekinian #minumandepok #minumancoklat #minumantaro #milktea #milkteaaddict #milktealover #greentea #greentealatte #greentealover #smoothies #minumanredvelvet

Terima kasih buat testimoninya dan sudah setia menjadi pelanggan @awuzz_drink ...😘😘😘kritik & saran customer #awuzzdrink pasti akan kami dengarkan untuk menjadikan #awuzzdrink lebih baik lagi...#minumancoklat #minuman #minumansehat #minumanhits #minumantaro #minumanredvelvet #thaiteamurah #thaiteaenak #greentea #greentealatte #milkshake #smoothies

Bubuk red velvet
mix
bubuk iceblend atau milkshake dengan rasa red velvet cake
cocok untuk disajikan dingin dan hangat
bisa juga dijadikan campuran rasa makanan

Ready stock
Pesan sekarang
Jangan sampai kehabisan

Untuk info & pemesanan hubungi customer service kami:
Telp: 0812 13000 346
Mobile: 0812 13000 346
SMS : 0856 8856 700
Whatsapp : 0856 8856 700
Line ID : @tokobubuk
Email: cso@tokobubuk.com

atau bisa juga kirim pesan di akun instagram kami

#Tokobubuk #cake #redvelvetcake #kue #kueredvelvet #alacafe #redvelvet #bubukkiloanRedvelvet #bubukRedvelvet #bubukminumanRedvelvet #bubukrasaRedvelvet #distributorbubukRedvelvet #eceranbubukRedvelvet #grosirbubukRedvelvet #BubukRedvelvetMix #bubukredvelvetplain #jualbubukRedvelvet #Redvelvet #minumanbubblerasaRedvelvet #minumanRedvelvet #peluangusahabubukRedvelvet #powderRedvelvet #supplierbubukRedvelvet #usahaminumanRedvelvet #Recommended #bestseller

Bubuk varian red velvet
bubuk iceblend atau milkshake dengan rasa red velvet cake
cocok untuk disajikan dingin dan hangat
bisa juga dijadikan campuran rasa makanan

Ready stock
Pesan sekarang
Jangan sampai kehabisan

Untuk info & pemesanan hubungi customer service kami:
Telp: 0812 13000 346
Mobile: 0812 13000 346
SMS : 0856 8856 700
Whatsapp : 0856 8856 700
Line ID : @tokobubuk
Email: cso@tokobubuk.com

atau bisa juga kirim pesan di akun instagram kami

#Tokobubuk #cake #redvelvetcake #kue #kueredvelvet #alacafe #redvelvet #bubukkiloanRedvelvet #bubukRedvelvet #bubukminumanRedvelvet #bubukrasaRedvelvet #distributorbubukRedvelvet #eceranbubukRedvelvet #grosirbubukRedvelvet #BubukRedvelvetMix #bubukredvelvetplain #jualbubukRedvelvet #Redvelvet #minumanbubblerasaRedvelvet #minumanRedvelvet #peluangusahabubukRedvelvet #powderRedvelvet #supplierbubukRedvelvet #usahaminumanRedvelvet #Recommended #bestseller

Bubuk red velvet
plain (tanpa gula)
bubuk iceblend atau milkshake dengan rasa red velvet cake
cocok untuk disajikan dingin dan hangat
bisa juga dijadikan campuran rasa makanan

Ready stock
Pesan sekarang
Jangan sampai kehabisan

Untuk info & pemesanan hubungi customer service kami:
Telp: 0812 13000 346
Mobile: 0812 13000 346
SMS : 0856 8856 700
Whatsapp : 0856 8856 700
Line ID : @tokobubuk
Email: cso@tokobubuk.com

atau bisa juga kirim pesan di akun instagram kami

#Tokobubuk #cake #redvelvetcake #kue #kueredvelvet #alacafe #redvelvet #bubukkiloanRedvelvet #bubukRedvelvet #bubukminumanRedvelvet #bubukrasaRedvelvet #distributorbubukRedvelvet #eceranbubukRedvelvet #grosirbubukRedvelvet #BubukRedvelvetMix #bubukredvelvetplain #jualbubukRedvelvet #Redvelvet #minumanbubblerasaRedvelvet #minumanRedvelvet #peluangusahabubukRedvelvet #powderRedvelvet #supplierbubukRedvelvet #usahaminumanRedvelvet #Recommended #bestseller

Ungkapkan perasaan mu kepada sang kekasih dengan memberikan hadiah yang dia suka. Coba deh hadiah-in pasangan mu dengan powder flavor #greentea dan #redvelvet ini, mimin yakin pasangan mu akan suka 😊
-
Siapa sih yang ga suka sama powder flavor dari @flavor.pure? Rata rata semua pada suka lho, karena powder flavor kami dari bahan baku yang terjamin kualitasnya😍
-
#usahaminuman #usahabubbledrink #supplierbubukgreentea #suppliergreenteamurah #bubukredvelvet #powderredvelvet #jualbubukredvelvet #minumanredvelvet #redvelvetlatte #redvelvetmilkshake #smoothie #smoothies

Bikin gemes bgt gak sih si pinky yg 1 ini..???yuuuuuupppp bener bgt varian red velvet dari @awuzz_drink ini bikin ngileeeerrrr bgt😍😍pas bgt nih jam mkn siang minum nya #awuzzdrink ..."Nikmat Tuhan mana lg yg kau dustaii" hihihihihi😬😬😬#minuman #minumansehat #minumansegar #milkshake #smoothies #redvelvet #minumanredvelvet #minumantaro #cappucino #minumancoklat

Grosir bubuk flavor termurah β™‘β™‘β™‘
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
For More Information & Order :
β€’ LINE: starlinkpowder
β€’ BBM: 543E94DE
β€’ WA: 08811201750 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Shipping :
Monday - Saturday
β€’ JNE
β€’ POS INDONESIA β€’ DAKOTA CARGO
β€’ WAHANA
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI
PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
RESI? H+4 SETELAH TRANSFER
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #minumanpineapple #minumanpowder #minumanredvelvet #minumanstrawberry #minumantaro #minumanthaitea #minumantiramisu #minumanvanila #minumanvanilla #minumanwhitecoffee #moccacino #moccacinoaddict #moccacinolatte #moccacinolattemurah #moccacinopowder #mocha #mochaaddict #mochacino #mochacinoaddict #mochacinolatte #mochacinolattemurah #mochacinopowder #mochalatte #mochalattemurah

pesanan minuman botolan akan segera meluncur ke menteng....allhamdulillah ayo di tunggu pesanan berikutnya...bisa wa kaffe racik 081320240613
#minumankekinian
#minumanjakarta
#minuman
#minumanjamannow
#minumanbotol
#minumandingin
#minumantaro
#minumanredvelvet
#minumanthaitea

Happy weekend ^^
-
Pagi ini kalian sudah ngopi belum ? Ngopi yuk guys bareng mimin 😁
-
Mimin punya banyak rasa bubuk kopi loh .
Yuk buruan cek website kita www.krispowdersupplier.com karena lagi banyak diskon 😊
-
#bubukmurah #bubukmatchamurah
#kelapagading #kiwi #kuelapis
#lychee #lovegreentea #minumanredvelvet #mocchacino #mocchacinolatte
#mochalatte #matcharecipe #medan

Grosir bubuk flavor termurah β™‘β™‘β™‘
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
For More Information & Order :
β€’ LINE: starlinkpowder
β€’ BBM: 543E94DE
β€’ WA: 08811201750 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Shipping :
Monday - Saturday
β€’ JNE
β€’ POS INDONESIA β€’ DAKOTA CARGO
β€’ WAHANA
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI
PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
RESI? H+4 SETELAH TRANSFER
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #minumanpineapple #minumanpowder #minumanredvelvet #minumanstrawberry #minumantaro #minumanthaitea #minumantiramisu #minumanvanila #minumanvanilla #minumanwhitecoffee #moccacino #moccacinoaddict #moccacinolatte #moccacinolattemurah #moccacinopowder #mocha #mochaaddict #mochacino #mochacinoaddict #mochacinolatte #mochacinolattemurah #mochacinopowder #mochalatte #mochalattemurah

Premium Red Velvet
IDR 10.000 /bottle
β€’
Minuman berbahan dasar susu segar dengan berbagai macam jenis rasa. 100% menyegarkan, menghilangkan dahaga, tak meninggalkan rasa tidak enak ditenggorokan.
β€’
β€’
β€’
#nedfbe #nedbeverage #nedbev #nedbevmenu
#nongkrongalacafe #minumalacafe #minumanalacafe #minumankekinian #minumanenak #minumantanpapengawet #minuman #homemade
#dicobayuk #wajibcoba #wajibdicoba #haruscoba #harusdicoba #kekinian #kekinianbanget
#redvelvet #minumanredvelvet #redvelvetlover #redvelvetlovers

Grosir bubuk flavor termurah β™‘β™‘β™‘
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
For More Information & Order :
β€’ LINE: starlinkpowder
β€’ BBM: 543E94DE
β€’ WA: 08811201750 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Shipping :
Monday - Saturday
β€’ JNE
β€’ POS INDONESIA β€’ DAKOTA CARGO
β€’ WAHANA
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI
PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
RESI? H+4 SETELAH TRANSFER
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #minumanpineapple #minumanpowder #minumanredvelvet #minumanstrawberry #minumantaro #minumanthaitea #minumantiramisu #minumanvanila #minumanvanilla #minumanwhitecoffee #moccacino #moccacinoaddict #moccacinolatte #moccacinolattemurah #moccacinopowder #mocha #mochaaddict #mochacino #mochacinoaddict #mochacinolatte #mochacinolattemurah #mochacinopowder #mochalatte #mochalattemurah

Jangan kau pilih dia, pilihlah aku yang mampu menyegarkan kamu di siang hari yang trik ini
-
Mimin saranin buat kalian yang mau minum-minuman ala cafe bisa langsung order ke www.krispowdersupplier.com
-
Rasa bubuk minuman yang enak banget dan praktis, pokonya kalau kalian sudah coba jangan salahin mimin ya kalau kalian akan ketagihan πŸ˜‚
-
Banyak promonya juga loh, tunggu apa lagi langsung aja kepoin website kita sekarang juga πŸ˜‰πŸ˜˜
-
#creamer #creamernabati #imlek #2018 #like4like #manis #minumanhits #minumanredvelvet #minumankekinian #minumanmanis

Mendung belum tentu hujan, hebat belum tentu jaminan, deket belum tentu jadian😜 .
Bubuk redvelvet yang laen belum tentu enak, Cobain dongg bubuk redvelvet kami enak pastinya loohhh😘😘
β€”β€”
#jualbubukmatcha #jualmatchabubuk #bubukpurematcha #jajanan #ngopiyuk #bubukpureredvelvet #jualbubukredvelvet #jualbubukpudding #jualbubukpowder #jualbubukminuman #jualbubukminumanmurah #jualbubukminumandrink #jualbubukminumansusu #minumankekinian #redvelvet #redvelvetlatte #powderredvelvet #powdergreentea #kulinertgr #jajanbubuk #minumanredvelvet

Mendung belum tentu hujan, hebat belum tentu jaminan, deket belum tentu jadian😜 .
Bubuk redvelvet yang laen belum tentu enak, Cobain dongg bubuk redvelvet kami enak pastinya loohhh😘😘
β€”β€”
#jualbubukmatcha #jualmatchabubuk #bubukpurematcha #jajanan #ngopiyuk #bubukpureredvelvet #jualbubukredvelvet #jualbubukpudding #jualbubukpowder #jualbubukminuman #jualbubukminumanmurah #jualbubukminumandrink #jualbubukminumansusu #minumankekinian #redvelvet #redvelvetlatte #powderredvelvet #powdergreentea #kulinertgr #jajanbubuk #minumanredvelvet

Most Popular Instagram Hashtags