#minumanredvelvet

1416 posts

TOP POSTS

red red red
si red emang best seller 😍

hatur nuhun buat dedek emesh @_salvazhrrp yg udh order lagi dan lagi 😘

#redvelvet #redvelvet250ml #minumanredvelvet #minumanredvelvetbandung #redvelvetmurah

Hai guys, saat ini hobiku coffee produksi coldbrew lho
terdapat 5 varian rasa =
1. Single origin (solok natural)
2. Redvelvet
3. Greentea
4. Vanilla latte
5. Hazelnut latte
Bahan yg diproduksi dari powder dan flavour yang baik dan premium
tetapi tenang harga tetap bersahabat

Untuk harga bisa langsung di tanya ke CP nya guys, thank you
IG : @hobikucoffee
ID line : fahmiasyam & mrafizuhdi
#coldbrew #redvelvet #redvelvet #minuman #minumandingin #minumanredvelvet #drinks #like4likes

menu hari ini ayam goreng kalasan,tumis tahu,sayur santan kacang merah sawi
hanya 15eb/rantang
tersedia jg minuman ala cafe dgn rasa COKLAT,taro,greentea,thai tea,redvelvet hanya 10rb
#cateringdapurana #cateringharian #cateringrantangan #minumanredvelvet #minumanalacafe

[NEW FLAVOR]
red velvet with chocolate pudding

Open order Minuman segar dingin

Red Velvet Milk Shake

Tersedia rasa lainnya:
Matcha Latte, Green Tea Latte, Thai Tea, Chocolate Hazelnut, Green Tea Capucinno Latte

Kental & tanpa extra gula, tanpa pemanis buatan, tanpa pewarna buatan & tanpa pengawet

Aman dikonsumsi. Lebih nikmat disajikan dingin

Tersedia ukuran 250ml
Dikirim via gojek dari Jakarta Barat

Kontak:
Wa 081389291313
IG @stevedorecafe

Menerima pesanan jumlah besar untuk acara ulang tahun, arisan, pengajian, dll

#minumansegar #minumandingin #minumanbotol #minumangreentea #greentealatte #minumanmatcha #matcha #minumanthaitea #thaitea #minumanchocolatehazelnut #minumanredvelvet #chocolatehazelnut #stevedoreexpress #souvenirultah #souvenir #goodiebag #goodiebagultah

Nyobain coklat serius rasa apa hari ini chocolate lovers??
Hari ini mimin minum rasa CHOCOLATE CAKE lohh 😁 mantaapp abisss.. yukk cobain sekarang jugaaa!!
____________________________________
Jl. SMP 126, kampung tengah, jaktim
😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁 Coklat Serius,
COKLATNYA ASLI GAK PAKE BOONG 🍫🍫🍫
_______________________________________
#coklatserius #coklat #minumancoklat #chocolatelovers #chocolate #sukacoklat #smp126 #condet #jualminumancoklat #jaktim #jakartatimur #usahacokelat #chocolatecake #redvelvet #minumanredvelvet

Redvelvet Milkshake 😋
Yuk cobain bikin di rumah.. resep lainnya dan harga promo bisa intip di line official : @jaywalkerdrink

Pusatnya bubuk premium quality 👉👉 @jaywalkerdrink (Greentea, Taro, Redvelvet, Bubble Gum, Bluevelvet, Hazelnut, Thai Tea, Milky Banana)
selain bisa bikin minuman ala - ala cafe, bisa juga lho jadi campuran bikin kue 👍

Gold Merchant di tokopedia juga nama storenya : Jaywalkerdrink

#resepmilkshake #resepminuman #minumanredvelvet #redvelvetmilkshake #redvelvetpowder #resep #resepdessert #redvelvet #yummy #delicious #jaywalkerdrink #jaywalkerdrinktesti #tokopedia #reseplatte

MOST RECENT

Nyobain coklat serius rasa apa hari ini chocolate lovers??
Hari ini mimin minum rasa CHOCOLATE CAKE lohh 😁 mantaapp abisss.. yukk cobain sekarang jugaaa!!
____________________________________
Jl. SMP 126, kampung tengah, jaktim
😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁 Coklat Serius,
COKLATNYA ASLI GAK PAKE BOONG 🍫🍫🍫
_______________________________________
#coklatserius #coklat #minumancoklat #chocolatelovers #chocolate #sukacoklat #smp126 #condet #jualminumancoklat #jaktim #jakartatimur #usahacokelat #chocolatecake #redvelvet #minumanredvelvet

[NEW FLAVOR]
red velvet with chocolate pudding

JPS Bubuk Red Velvet Mix 1kg
.
Bubuk rasa Red Velvet yang mudah untuk disajikan sebagai minuman maupun pelengkap makanan
.
*1 kilogram bubuk rasa Red Velvet
*Mudah untuk diolah
*Bisa untuk penyajian minuman ice blended maupun hot
*Bisa juga dikreasikan untuk berbagai makanan (campuran pudding, keripik, dan lainnya)
*Dapat dibuat sampai 33 Cup 14oz atau 28 Cup 16oz
*Sudah tercampur dengan gula (Mixed)
*Ekonomis untuk dijadikan bahan baku bisnis minuman / makanan
*Dinkes PIRT No. 5133671010263-21
.
Untuk informasi dan pemesanan 
Silahkan hubungi kami melalui Instagram Direct Message
.
#Tokobubuk #bubukkiloanRedVelvet #bubukRedVelvet #bubukminumanRedVelvet #bubukrasaRedVelvet #distributorbubukRedVelvet #eceranbubukRedVelvet #grosirbubukRedVelvet #JPSBubukRedVelvetMix #jualbubukRedVelvet #RedVelvet #minumanbubblerasaRedVelvet #minumanRedVelvet #peluangusahabubukRedVelvet #powderRedVelvet #supplierbubukRedVelvet #usahaminumanRedVelvet

CONTOH FORMAT PEMESANAN

Nama dan alamat diisi dengan lengkap, cantumkan nomor yang dapat dihubungi dan jangan lupa untuk cantumkan jam dan tanggal pengiriman.
Jam pengiriman dihitung dari waktu sushi dikirim dari rumah produksi yaa. Misal sushinya untuk jam 5sore, berarti jam pengirimannya misalnya jam 4sore dsb. Thankyouu🙏💕 ⛔MINGGU LIBUR PENGIRIMAN⛔
#sushihalal #sushimurah #sushionline #minumanbotol #deliverysushi #sushimurahbanget #jajananonline #kulinerdepok #gojekindonesia #gofood #gomart #gosend #jktfoodbang #sushidepok #sushimatang #sushifusion #fusionsushi #sushimateng #jualsushi #jualsushimurah #jualminumangreentea #thaitea #greentea #jualminumanthaitea #redvelvet #minumanredvelvet #jualminumanredvelvet #jualredvelvet

Ulang tahun pake cake? Ah udah biasa. Yukyukk coba rayakan ulangtahun orang terdekatmu dengan sushi bday dari @h2.sushi
Tersedia dalam 2 paket
Sushi bday tingkat 3 : 180,000
Sushi bday tingkat 4 : 275,000
Sudah include ucapan hbd lhoo! Tinggal tambahin lilin saja😁😊 #sushihalal #sushimurah #sushionline #minumanbotol #deliverysushi #sushimurahbanget #jajananonline #kulinerdepok #gojekindonesia #gofood #gomart #gosend #jktfoodbang #sushidepok #sushimatang #sushifusion #fusionsushi #sushimateng #jualsushi #jualsushimurah #jualminumangreentea #thaitea #greentea #jualminumanthaitea #redvelvet #minumanredvelvet #jualminumanredvelvet #jualredvelvet

^ my idea ^😆
Lup^ bubble drink khalfani
🏡alfa midi warakas Raya 2
Lurusan 🏫SMP Moe_two 2 jakarta utara

Byk rasa baru + byk varian toping + varian bubble pearl white mix black bubble * +
Campuran Grass jelli cincao

Yummmiiii😉💰🐾5 Rasa Mall
Yukk di icip2 terima order untuk acara 💐🎂🎄
#bubblecincau#grassjellycincau#minumanredvelvet#greentea#blackwhitebubble#icebland#ice milshake#lup2jakartautara#lup2bubbledrink#lovelup2#

Sushi bdayyyyy 180rb isi 8roll x 8pcs = 64pcs😁

Isinya 5 menu best seller + 3menu selain best BEBAS PILIH
Include ucapan hbd! Jadi gaperlu ribet2 nyari ucapan hbd lagiii😉

Bisa request kayak model sushi bday biasa atau yang kayak gini yaahh, jadi macem2 toppingnya hehehe
#sushihalal #sushimurah #sushionline #minumanbotol #deliverysushi #sushimurahbanget #jajananonline #kulinerdepok #gojekindonesia #gofood #gomart #gosend #jktfoodbang #sushidepok #sushimatang #sushifusion #fusionsushi #sushimateng #jualsushi #jualsushimurah #jualminumangreentea #thaitea #greentea #jualminumanthaitea #redvelvet #minumanredvelvet #jualminumanredvelvet #jualredvelvet

Most Popular Instagram Hashtags