#minumancokelat

MOST RECENT

β€’ ELIDA HOT BANDREK β€’
Selain rasa original bandrek nya, disini juga tersedia dengan variant lain loh, yg pastinya gk kalah enak jg.

Diantaranya ada variant HOT CHOCO, HOT CAPPUCINO, HOT MILK VANILLA. Penasaran sama rasanya yuk diorder langsung
.
AYO PESAN SEKARANG JUGA!!!
.
MINUM BANDREK YA ELIDA HOT BANDREK.
.
FAST RESPON :
Wa:0813 4032 2978 (pak Naufal)
Ig: @naufalismail22
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bandreksehat #bandrekbandung #bandrek #minuman #minumantradisional #bandrekpremium #bandrekenak #herbalenak #jahewangi #jualbandrekenak #minumanrempah #bandrekindonesia #minumankekinian

Ada varian topping baru nih jelly,cobain yuk..
Coming soon topping cincau dan silky puding,dijamin ga bosen-bosen cobain terus joytime drink..
#minumanbubble #minumanenak #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumancokelat #kulinercipinang #kulinercipinangmuara #kulinerenak #bubbledrink #bubbleenak

Hi Chocogiver...
.
#Chocogive merupakan minuman homemade alami tanpa pemanis buatan & tanpa pengawet. .
#Chocogive memang dikemas sedemikian rupa supaya siap minum. Jadi kamu tidak perlu repot untuk menyeduhnya.
Jika tidak langsung diminum maka bisa disimpan dalam kulkas, khususnya di freezer supaya tahan lebih lama.
.
Ayo penuhi freezer kamu dengan #Chocogive sekarang juga. Klik link bio & order #Chocogive tanpa ragu.
.
#chocogive #chocolatedrink #chocolover #chocolate #healthydrink #minumancokelat #minumancoklat #minumansehat #minumanenak #minumansurabaya #cokelat #coklat #cokelathomemadesurabaya #coklathomemadesurabaya #homemade #homemadedrink #gulaasli #gulaaslitanpapengawet #tanpapengawet #BeHappyByGiving

Selamat siang guys,.. yang mao kepoin ig aku silahkan follow @icipsebotoltebet ada 10 varian rasa : mangga,pisang,leci,greentea tea,thaitea,choco,mocha,capucino,chohodelfi,stroberry,.. di jamin rasanya bikin nagih n enak lohhh πŸ™πŸ»
#minumankrimerjelly
#minumankekinian
#minumanjamannow
#minumansehat
#minumanhitsjakarta
#minumancokelat
#minumanmudamudi

Cenat Cenut NGILU Durian... 😊 Only on MAFIA RESTO

#kulinermojokerto #kuliner #coklat #minumancokelat #minumanhits #minumankekinian

Pertama di Indonesia....Bittersweet Chocolate with Liquor Inside..dengan variant Chivas, Jack Daniel's, Vodka, Cointreau, Baileys, Jamaican Rum, Cherry Infused Vodka, and Raisin Infused Vodka. Semua terdaftar di Dinkes, jadi aman dikonsumsi. No PIRT terdapat di bio

Merk kita PRESTEZZA udah terdaftar loh di KEMENKUMHAM

Harga mulai 40K aja *exclude ongkir...dikirim dari Semarang by TIKI (lbh murah dan aman) Mau ambil di kantor kita? Bisaaa.. Kita di Jatingaleh.. Atau kalau mau by kurir jg ok
More info : 087839199781 (telp/sms/WA)

#coklatindonesia #coklatmalaysia #coklatsingapore #coklatitalia #coklatbelgia #coklatswiss #oleholehcoklat #oleholehcokelat #cokelatindonesia #cokelatmalaysia #cokelatsingapore #cokelatitalia #cokelatbelgia #cokelatswiss #coklatjepang #cokelatjepang #coklatghana #cokelatghana #cokelatnoir #coklatnoir #minumancoklat #minumancokelat #camilancoklat #camilancokelat #coklataustralia #cokelataustralia #coklatamerika #cokelatamerika

Cara Ampuh Memperbanyak ASI

1. Seringlah menyusui. Jika dalam rentang waktu 2 jam di malam hari ia tertidur, maka bangunkanlah dan susui.

2. Ketika menyusui usahakan terjadi kontak kulit dengan kulit bayi.

3. Berikan ASI hingga bayi kenyang, dengan cara memberi ASI secara bergantian.

4. Cukup tidur dan hindari stres

5. Makan-makanan yang sehat lagi bergizi

6. Posisi menyusui yang benar, bisa ditanyakan ke bidan

7. Suasana menyusui yang tenang dan rileks

8. Lakukan pemijatan payudara

9. Minum suplemen pelancar ASI yang alami, seperti CALSI yang merupakan jamu untuk memperlancar ASI

10. Banyak istirahat dan minum air putih

Salam Pejuang Asi

#agen #reseller #mitra #minumancoklat #minumancokelat #escoklat #busuifriendly #busui #boosterasi #boosterbusui #busui #booster #asip #asi #asipperah

Pusat flavored latte - reseller welcome
Powder terlengkap
Grosir bubuk flavor termurah β™‘β™‘β™‘
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
For More Information & Order β€’ LINE: greentea.indonesia β€’ BBM: 58AAEAD5
β€’ WA: 08780 9275 889
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Shipping :
Monday - Saturday
β€’ JNE
β€’ POS INDONESIA
β€’ DAKOTA CARGO
β€’ WAHANA
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI
PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
RESI? H+4 SETELAH TRANSFER
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #meltedcheese #meltingchoco #meltingchocolate #memasak #mesincoklat #mesinpencaircoklat #milkkaramel #milkkarameljam #milkshake #minumanbubble #minumancokelat #minumancoklat #minumancoklatmurah #minumanjeruk #minumanonline #minumanovomaltine #minumantaiwan #minumtehhijau #miyaaabeauty #mochi #motovation #mozzarella #murahbanget

Hayoo ada yang belum kenal dengan varian Cokelatin satu ini?
Varian best seller ini punya kadar cokelat 80% dan rasanya nyokelat banget! Eits tapi ga usah khawatir, cokelat ini aman banget lho dikonsumsi tiap hari! Kandungannya kaya oksidan dan rendah gula. Cobain yukkk πŸ˜‰

Hi Chocogiver...
.
Ga terasa aja udah hari Selasa lagi...
Harus tetap semangat beraktivitas ya guys... Jangan sampai loyo & kendor supaya bisa tetap fokus menggapai cita-cita.
.
Setiap orang memiliki impian (cita-cita) nya masing-masing.
Namun yg paling dasar dari impian manusia adalah menjadi bahagia. Lalu seperti apa sih bahagia itu?
.
Tiap orang memiliki definisi yg berbeda-beda tentang arti kebahagiaan. Namun, salah satu cara agar kita bahagia adalah dengan memberi. Tidak harus selalu materi, perhatian, kasih sayang juga merupakan pemberian yg tak ternilai.
.
Ingin memberi dengan wujud nyata ? Klik link bio & order #Chocogive , & berikan pada orang yg kamu kasihi & berbahagialah. "Be Happy By Giving"
.
#chocogive #chocolatedrink #chocolover #chocolate #healthydrink #minumancokelat #minumancoklat #minumansehat #minumanenak #minumansurabaya #cokelat #coklat #cokelathomemadesurabaya #coklathomemadesurabaya #homemade #homemadedrink #gulaasli #gulaaslitanpapengawet #tanpapengawet #BeHappyByGiving

Resellers are very welcome

Coklat Aren in the bottle
Tersedia varian rasa:
πŸ’™ Coklat Original
πŸ’™ Coklat Susu
πŸ’™ Coklat Kopi
πŸ’™ Super Taro

Harga @7k
Reseller pembelian 20bottles only 100k.. grab them fast

@agenresmicoklatarenjogja
08 5727 0616 25

#coklatarenmbahuti #coklataren #coklatgulaaren #minumancokelat #minumangulaaren #minumancoklatkhasgulaaren #minumancoklataren #AgenResmiCoklatArenMbahUti #agencoklataren #AgenCamuJogja

SEMUA BISA JADI PENGUSAHA !!
.
Kami menawarkan peluang usaha dengan modal terjangkau, Cukup dengan investasi sebesar :
Paket hemat 4,9 JT (promo 3,9 JT).
Paket spesial 6,5 JT(promo Rp 5,5jt )
.
.
Anda sudah bisa punya brand produk minuman untuk dijual plus booth yang menarik dan mobile (Paket Muezzco dengan booth portable.)
Beberapa alasan bergabung di peluang usaha kemitraan Paket Muezzco :
1. Investasi RINGAN & Terjangkau semua kalangan
2. 100% usaha dan keuntungan milik mitra.
3. Sudah mendapatkan ijin HALAL MUI & IZIN DINKES
4. ROI & BEP singkat
5. Rasa Nikmat disukai banyak kalangan baik anak2 mapun dewasa.
==================================
Follow us

Call /sms/whatsapp : 083893565574 / 081287296788
Pin BB : 5991698E , 5BB702B0

www.paketkemitraan.com
Fanepage : cokelat MUEZZCO
Instagram: @cokelat_MUEZZCO

#coffeechocolate #coffeetime #muezzco #coffeebreak #coffeeholic #peluangusaha #peluangbisnis #waralaba #waralabaku #yuknyoklat #dagelan #kuliner #minumancokelat #iceblend #instagood #franchisemurah #waralabamurah #instafollow #yukngopi #infowaralaba #infofranchise #like4like

RAIH SUKSES BERSAMA COKELAT MUEZZCO πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜˜
.
.
Kami menawarkan peluang usaha dengan modal terjangkau, Cukup dengan investasi sebesar Rp 5,5jt Anda sudah bisa punya brand produk minuman untuk dijual plus booth yang menarik dan mobile (Paket Muezzco dengan booth portable.) Beberapa alasan bergabung di peluang usaha kemitraan Paket Muezzco :
1. Investasi RINGANNYA & Terjangkau semua kalangan
2. 100% usaha dan keuntungan milik mitra.
3. Sudah mendapatkan ijin HALAL MUI & IZIN DINKES
4. ROI & BEP singkat
5. Rasa Nikmat disukai banyak kalangan baik anak2 mapun dewasa. ================================== .
Follow us
Call /sms/whatsapp : 083893565574 / 081287296788
Pin BB : 5991698E , 5BB702B0
www.paketkemitraan.com
Fanepage : cokelat MUEZZCO
Instagram: @cokelat_MUEZZCO
#coffeechocolate #coffeetime #muezzco #coffeebreak #coffeeholic #peluangusaha #peluangbisnis #waralaba #waralabaku #yuknyoklat #iceblend #kuliner #minumancokelat #iceblend #instagood #franchisemurah #waralabamurah #bisnis #like4like

Dedek2 syantiikk udah mampir kesini,
Kamu kapan ?? 😁
.
Mampir kuy, ke Stand Latta Latte di depan SMP 2 Grogol
Jangan lupa tag foto kalian yaaakkk πŸ€—πŸ€—
----------
#lattalatte #minumankekinian #kedirihits #kediriterkini #minumancokelat #minumankekiniankediri

CALSI ini praktis..karena berupa kemasan sachet.. Jadi kapanpun bunda mau minum tinggal sobek dan tuang kedalam gelas..lalu minum..beres deh.

Minum CALSI salah satu ikhtiar bagi ibu yang menyusui agar ASI tetap lancar dan melimpah.

Praktis tapi ASI tetap deras.. Alhamdulillah

#agen #reseller #mitra #minumancoklat #minumancokelat #escoklat #busuifriendly #busui #boosterasi #boosterbusui #busui #booster #asip #asi #asipperah

Most Popular Instagram Hashtags