#minumancokelat

13774 posts

TOP POSTS

#Repost @ffadilla with @repostapp
・・・
Mau foto lagi terang atau lagi bagus, selalu udah keburu habis diminum. Jadi gpp lah ya foto gelap2an sebelum habis lagi. 😁
.
.
.
Ini minuman cokelat enakk banget! Cokelatnya terasa bangettt dan manisnya pas. Buat yg penasaran icip2, sila dicek IGnyaa ya @cokelat_in atau langsung mampir ke Gandaria City lantai LG North Mainstreet Dining. *ada yg versi bubuk jg lho, jd bisa diseduh trus diminum dingin atau hangat* 😊

#premiumchocolate #minumancokelat #cokelatin #cokelatenak

Spagii..produk minuman botol uwat bisa dipesan kembali untuk pengiriman Rabu dan Jumat. Pemesanan via Dm atau WA ke 08172329781..nuhuun😘
.
.
.
.
#warkopudinwati #warkopnaurangcimahi #minumancokelat #matcha

Yuks Merapat Ke Food Court Mam Mam lokasi di Pamulang 2 Depan Sekolah Taruna Mandiri, Coklat Jodoh ada disitu loh guys. Mumpung Masih Promo 10%. #coklatjodoh #minumancokelat #pamulang #hits #foodcourt

@indraajl ( Bandung )

Peserta casting.

Yuk cobain @fallisto_id minuman ini baik juga untuk kesehatan, karena kandungan cokelat bisa membuat orang rekax.

#TheChocolateChance #MinumanCokelat #fallisto

Hallo kamis manis...
ada kabar gembira loooooh.. Sekarang #cokelatin sudah Available di Sentra oleh-oleh Bandara Internasional Soekarno Hatta terminal 3 ultimate😍😍 Kalo lagi di sana bisa dong, guys mampir untuk cobain minuman cokelat yang lagi nge-hits ini!!! Yuk borong untuk #oleholeh keluarga dirumah 💕💕💕 Happines with #cokelatin ☕☕ WA admin 0857-77708423 Yes!! #salamdicokelatin😘
#berkahberkahberkah #bandarasoekarnohatta #oleholehjakarta #oleholehtangerang #chocolate #chocolovers #chocoaddict #cokelatindonesia #premiumchocolate #minumancokelat #chococlassic #darkchocolate #chocolatte #cokelatenak #jualancoklat #healthy

HOT CINNAMON CHOCOLATE bisa nih buat nemenin malam kamu yang sepi😁😁😁 #hotcokelat #drink #cokelatenak #minumancokelat

Happy Weekend !😁
Papabear Chocolate siap merilis varian ke-24 yaa.. "Banana Split"! 👍
Ready for shipping mulai tanggal 8 Juni 2016.
Penasaran?
Siap-siap diborong yuk.. 😀 -------------------------------------------------------------------------------------------------
Dapatkan #SpecialPromo yang akan diumumkan sewaktu-waktu:
*Harga Superrrr Miriiiiiiiing! 💰💵
*Bonus Super Banyak ! 🎁
*Pengiriman & COD tiap Selasa dan Jumat 🚛

info lebih lanjut :
Whatsapp: 081 2222 60833
Line: prajanto
Bbm: by Request
For fast response, contact us via whatsapp.. Thankyou 😀
-----------------------------------------------------------------------------------------------
#chocolate #drink #localbrand #homemade #francechocolate #chocodrink #hotchocolate #icechocolate #chocolateflavour #beverages #cokelat #minuman #coklatserbuk #minumancokelat #cokelatrasa #trustedseller #recomended #aslisemarang #jajansemarang #jakulsemarang #kulinersemarang #semarangfoodhunter #codsemarang #resellerwelcome #dropshipperwelcome #asliIndonesia

Cuma di @morenmor_chocolate, kalian para pecinta cokelat bisa ngerasain minuman cokelat premium dengan berbagai varian rasa.
.
Gak hanya DARK CHOCOLATE, di sini kalian juga bisa ngerasain nikmatnya WHITE CHOCOLATE yang dipadu dengan gurihnya Cacao Butter dan Susu yang creamy bangeett !!
.
Penasaran ?? Yuk buruan order @morenmor_chocolate
Unique Premium Chocolate Drinks
Line : @mty1989k
WhatsApp : 08991321175
buka setiap SABTU & MINGGU (09.00 - 19.00)
Lokasi : Kost Luv Vito
Jl. Veteran No. 26B RT 05 RW 06 Kelurahan Margajaya Kecamatan Bekasi Selatan.
(200 meter dari alun-alun Kota Bekasi)
.
FREE WHIPPED CREAM untuk pemesanan di tanggal 8 & 9 Juli 2017 !!
.
Order via Go Food & Grab Food.
(take away only)
.
*pricelist detail on Go Food & Grab Food
.
.
#morenmorchocolate #morenmor #chocolate #minumancokelat #cokelat #bekasiSelatan #chocolatedrink #bekasi #infoBekasi #coklat #kulinerBekasi #grabFood #gofood #bekasiKuliner #bekasiFood #bekasiCulinary #bekasStreetFood #enjoyBekasi #visitBekasi #instaChocolate #margajaya #darkChocolate #whiteChocolate #oreo #minumanCoklat #greenfields #onlineShopBekasi #alunAlunBekasi #bekasiFoodies #sumareconMallBekasi

Cuma di @morenmor_chocolate, kalian para pecinta cokelat bisa ngerasain minuman cokelat premium dengan berbagai varian rasa.
.
Gak hanya DARK CHOCOLATE, di sini kalian juga bisa ngerasain nikmatnya WHITE CHOCOLATE yang dipadu dengan gurihnya Cacao Butter dan Susu yang creamy bangeett !
.
Penasaran ?? Yuk buruan order @morenmor_chocolate buka setiap SABTU & MINGGU (09.00 - 19.00) yg berlokasi di Kost Luv Vito, Jl. Veteran No. 26B RT 05 RW 06 Kelurahan Margajaya Kecamatan Bekasi Selatan.
(200 meter dari alun-alun Kota Bekasi)
.
BUY 3 GET 1 FREE untuk pemesanan di tanggal 15 & 16 Juli 2017 !!
.
Order via Go Food & Grab Food.
(take away only)
.
*pricelist detail on Go Food & Grab Food
.
#morenmorchocolate #morenmor #chocolate #minumancokelat #chocolatedrink #bekasi

MOST RECENT

Katanya botol keringetan ini bisa bikin kamu happy disetiap tegukannya, klo aku si ga percaya sebelum nyobain😅😅
.
.
Yuk order wa kita di 0856-9968-622 dear... #salamdicokelatin😘 #premiumchocolate #minumancokelat #chocolate #chocolover #chocoaddict #kulinertangerang #kulineraddict #foodgasm #foodie #cokelatin #chocodrink #healthy #cokelatbubuk #cokelatindonesia

Taukah kamu bahwa minuman yg sehat adalah minuman yg bebas dari bahan pengawet, bebas dari perisa dan bebas dari perasa.
.
.
#cokelatin adalah minuman cokelat premium yg dibuat dari bubuk cokelat berkualitas tanpa bahan pengawet, tanpa perasa,dan tanpa perisa yg aman untuk dikonsumsi dan baik untuk kesehatan juga bisa menjadi moodboster saat galau 😄😄 Order WA 0856-9968-622

#salamdicokelatin😘 #premiumchocolate #minumancokelat #cokelatbubuk #minumanenak #minumankekinian #chocodrink #chocolate #chocolovers #chocoaddict #foodies #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulineraddict #cokelatindonesia

Seru ya guys, liat adek zoey yg lagi nikmatin ice Chocolate nya #cokelatin bareng Mommy 😍😍😍
pasti nya seger dan nagihiiiiin!! ❤️❤️❤️
Kamu Mau juga?
Available #gofood dan #grabfood Yes!! atau WA admin 085777708423 ❤️❤️❤️ #salamdicokelatin
#premiumchocolate #minumancokelat #jualancokelat #cokelatbubuk #cokelatseduh #kulinertangerang #kulineran #kulineraddict #chocolovers #chocoaddict #cokelat #gofoodindonesia #gofoodtangerang #gofoodjakarta

Hallo kamis manis...
ada kabar gembira loooooh.. Sekarang #cokelatin sudah Available di Sentra oleh-oleh Bandara Internasional Soekarno Hatta terminal 3 ultimate😍😍 Kalo lagi di sana bisa dong, guys mampir untuk cobain minuman cokelat yang lagi nge-hits ini!!! Yuk borong untuk #oleholeh keluarga dirumah 💕💕💕 Happines with #cokelatin ☕☕ WA admin 0857-77708423 Yes!! #salamdicokelatin😘
#berkahberkahberkah #bandarasoekarnohatta #oleholehjakarta #oleholehtangerang #chocolate #chocolovers #chocoaddict #cokelatindonesia #premiumchocolate #minumancokelat #chococlassic #darkchocolate #chocolatte #cokelatenak #jualancoklat #healthy

Kami menawarkan peluang usaha dengan modal terjangkau, Cukup dengan investasi sebesar Rp 5,5jt Anda sudah bisa punya brand produk minuman untuk dijual plus booth yang menarik dan mobile (Paket Muezzco dengan booth portable.)
Beberapa alasan bergabung di peluang usaha kemitraan Paket Muezzco :
1. Investasi RINGANNYA & Terjangkau semua kalangan
2. 100% usaha dan keuntungan milik mitra.
3. Sudah mendapatkan ijin HALAL MUI & IZIN DINKES
4. ROI & BEP singkat
5. Rasa Nikmat disukai banyak kalangan baik anak2 mapun dewasa.
==================================
Follow us

Call /sms/whatsapp : 083893565574 / 081287296788
Pin BB : 5991698E , 5BB702B0

www.paketkemitraan.com
Fanepage : cokelat MUEZZCO
Instagram: @cokelat_muezzco

#coffeechocolate #coffeetime #muezzco #coffeebreak #coffeeholic #peluangusaha #peluangbisnis #waralaba #waralabaku #yuknyoklat #iceblend #kuliner #minumancokelat #iceblend #instagood #franchisemurah #waralabamurah #bisnis #yukngopi

MUEZZCO sangat disukai semua kalangan,baik anak2 maupun orang dewasa :)
.
.
==================================
Follow us

Call /sms/whatsapp : 083893565574 / 081287296788
Pin BB : 5991698E , 5BB702B0

www.paketkemitraan.com
Fanepage : cokelat muezzco
Instagram: @cokelat_muezzco

#coffeechocolate #coffeetime #muezzco #coffeebreak #coffeeholic #peluangusaha #peluangbisnis #waralaba #waralabaku #yuknyoklat #kulinerbandung #kuliner #minumancokelat #iceblend #instagood #franchisemurah #waralabamurah #instafollow #yukngopi #followforfollow

Ini dia minuman cokelat yang pas banget buat nemenin kita malam ini ☕
@fallisto_id @sutantoheru #cokelatbaper #minumancokelatbaper #fallistolovers #HotChocolate #cokelatPanas #minumancokelat

Most Popular Instagram Hashtags