[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#minumancokelat

15125 posts

TOP POSTS

Discon seragam masih ya happy hours nya sampe jam 10-5 sore ✌✌😘😘 Panas nya super banget pamulang, semoga hari ini berkah ya ... @nyoklatsuperpamulang
#pamulanghits
#minumancokelat
#minumanhits
#nyoklatdarisolo

Selalu bikin mood kamu lebih baik ya guys 😍😍 Jangan lupa mampir aku udah pnya karyawan baru .. ✌✌✌ @nyoklatsuperpamulang
#minumancokelat
#nyoklatdarisolo

Hey model Nyoklat aku 😍🍫🍫 Thngsyu ya adek-adek nghits 😚 kamu paling hits pokok nya yaβœŒβœŒβœŒπŸ˜„ @nyoklatsuperpamulang
#pelajarkenian
#pamulanghits
#minumancokelat
#minumanhits
#nyoklatdarisolo

Makasih adek-adek sudah mau partisipasi buat di Foto ... hari ini dtg lagi ya 😍😍
Aku mau training karyawan hari ini ✌

@nyoklatsuperpamulang
#nyoklatdarisolo
#pamulanggaul
#minumancokelat

Nyoklat aja ya ya ya 😍😍 .
.
.
@nyoklatsuperpamulang
#minumancokelat
#pamulanghits
#nyoklatdarisolo

Foto semalam ya maaf br aku post πŸ˜šπŸ˜™
Kmrn ga ada karyawan 2hr .. badan ngdrop pp karawaci-pamulang😴
Hari ini nyoklat buka jam 12 ya agak siangan sedikit .. sabar ya sahabat Nyoklat😊 model-model aku .. Nanti kita jumpa Nyoklat nemenin kalian sampe jam 10malam kok .. nemenin malam minggu kalian ya 😍😍😍😍 @nyoklatsuperpamulang
#minumancokelat
#nyoklatdarisolo

MOST RECENT

MAU BELANJA ONLINE TAPI TAKUT PRODUKNYA TERNYATA NGGAK COCOK?
Iklan dan foto produknya sih keren eh ternyata pas dibeli dan dicoba nggak cocok sama lidah. Pernah ngalamin gitu nggak?
Nih buat kalian para penggemar coklat. Awe Chocolate And Milk mengeluarkan produk minuman seduh Hot Chocolate yang produknya sudah terbukti cocok di lidah kamu.
Cocok di lidah? Buktinya apa?
Awe yang merupakan warung spesialis minuman coklat sudah berdiri sejak 2012 dan hingga saat ini setelah lima tahun berjalan masih ramai dijunjungi para pelanggan. Silahkan liat foto-foto di Akun @awechocolatemilk ya, itu orang beneran loh bukan orang-orangan sawah atau wayang orang πŸ˜„. Mereka adalah para pelanggan tercinta kami (muaaachhhh), yang sedang menikmati segelas coklat dengan cita rasa yang khas.
Merekalah yang mampir ke awe untuk nyantai ataupun Benerin Mood. Ada yang habis ditolak cintanya dan sedih tak berujung, ada yang habis ngepoin mantan trus jadi baper dan galau, ada yang lagi penat sama aktifitas seharian, dan berbagai macam alasan lainnya hahaha.
Sudah lima tahun kami dengan senang hati melayani mereka dan berharap mereka selalu bahagia seutuhnya. Lima tahun itu bukan waktu yang singkat loh.
Kalau pacaran mungkin udah nikah.
Kalau kuliah mungkin udah lulus
Kalau nyicil rumah mungkin udah lunas.

Artinya adalah bahwa produk kami sudah teruji ke maksyusannya. Mantap jiwa pokoknya πŸ˜„
Nah nunggu apalagi? Order sekarang dan sajikan cokelat hangat saat tengah berkumpul bersama keluarga untuk menambah kehangatan keluarga.
Kami juga membuka reseller bagi kalian yang suka jualan.
WA : 081280020022
BBM : 5E29948A
#cokelat #coklat #minumancokelat #minumancoklat #coklatenak #cokelatenak #cokelatterjangkau #cokelatsachet #coklatsachet #bubukcokelat #bubukcoklat #choco #hotchocolate #chocolate #jualcokelat #jualcoklat #jualminumancokelat #jualminumancoklat #resellercoklat #resellercokelat #bisniscokelat #bisniscoklat

Mau blackforest? Sekarang gak perlu repot lagi tinggal seduh aja guys, kuy diorder kakakoa chocolate nya.. Open reseller kakakoa chocolate
10 varian rasa:
- Red velvet - Dark chocolate
- Maltis - Dark oreo
- Peppermint - Green tea
- Orange - Banana
- Cheese - Blackforest
.
.
Info :
Call/WA : 085251596962
BBM : D6FEDD29
LINE : ahmad9692
Alamat prum.perusda
.
.
#kakakoa #kakakoachocolate #premiumcokelat #bubukcokelat #cokelatbalikpapan #minumancokelat #minumandiet #minumanseduh #minumankekinian #anakmudabpp #dapurbalikpapan #jajananbalikpapan #bpnfoodies #balikpapantl #balikpapanbosku #balikpapancity #redvelvet #maltis #banana #orange #greentea #pepermint #blackforest #cheese #darkchocolate #darkoreo #peluangusaha #bisnisonline #bisnismodalkecil

MAU BELANJA ONLINE TAPI TAKUT PRODUKNYA TERNYATA NGGAK COCOK?
Iklan dan foto produknya sih keren eh ternyata pas dibeli dan dicoba nggak cocok sama lidah. Pernah ngalamin gitu nggak?
Nih buat kalian para penggemar coklat. Awe Chocolate And Milk mengeluarkan produk minuman seduh Hot Chocolate yang produknya sudah terbukti cocok di lidah kamu.
Cocok di lidah? Buktinya apa?
Awe yang merupakan warung spesialis minuman coklat sudah berdiri sejak 2012 dan hingga saat ini setelah lima tahun berjalan masih ramai dijunjungi para pelanggan. Silahkan liat foto-foto di Akun @awechocolatemilk ya, itu orang beneran loh bukan orang-orangan sawah atau wayang orang πŸ˜„. Mereka adalah para pelanggan tercinta kami (muaaachhhh), yang sedang menikmati segelas coklat dengan cita rasa yang khas.
Merekalah yang mampir ke awe untuk nyantai ataupun Benerin Mood. Ada yang habis ditolak cintanya dan sedih tak berujung, ada yang habis ngepoin mantan trus jadi baper dan galau, ada yang lagi penat sama aktifitas seharian, dan berbagai macam alasan lainnya hahaha.
Sudah lima tahun kami dengan senang hati melayani mereka dan berharap mereka selalu bahagia seutuhnya. Lima tahun itu bukan waktu yang singkat loh.
Kalau pacaran mungkin udah nikah.
Kalau kuliah mungkin udah lulus
Kalau nyicil rumah mungkin udah lunas.

Artinya adalah bahwa produk kami sudah teruji ke maksyusannya. Mantap jiwa pokoknya πŸ˜„
Nah nunggu apalagi? Order sekarang dan sajikan cokelat hangat saat tengah berkumpul bersama keluarga untuk menambah kehangatan keluarga.
Kami juga membuka reseller bagi kalian yang suka jualan.
WA : 081280020022
BBM : 5E29948A
#cokelat #coklat #minumancokelat #minumancoklat #coklatenak #cokelatenak #cokelatterjangkau #cokelatsachet #coklatsachet #bubukcokelat #bubukcoklat #choco #hotchocolate #chocolate #jualcokelat #jualcoklat #jualminumancokelat #jualminumancoklat #resellercoklat #resellercokelat #bisniscokelat #bisniscoklat

Pusat flavored latte - reseller welcome
Powder terlengkap
Grosir bubuk flavor termurah β™‘β™‘β™‘
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
For More Information & Order β€’ LINE: greentea.indonesia β€’ BBM: 58AAEAD5
β€’ WA: 08780 9275 889
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Shipping :
Monday - Saturday
β€’ JNE
β€’ POS INDONESIA
β€’ DAKOTA CARGO
β€’ WAHANA
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI
PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
RESI? H+4 SETELAH TRANSFER
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #meltedcheese #meltingchoco #meltingchocolate #memasak #mesincoklat #mesinpencaircoklat #milkkaramel #milkkarameljam #milkshake #minumanbubble #minumancokelat #minumancoklat #minumancoklatmurah #minumanjeruk #minumanonline #minumanovomaltine #minumantaiwan #minumtehhijau #miyaaabeauty #mochi #motovation #mozzarella #murahbanget

Dina salah satu coksermania yang suka banget sama bubble nya Cokser Harapan Indah, dari ga kenal sampe jadi kenal karena sering banget mampir ke Stan Cokser HI πŸ˜‰πŸ˜‰ Malam ini Dina beli Choco Tiramisu sekaligus 3, thanks Dina dkk.. 😍😍 Coklat Serius Cokelatnya Asli Ga Pake Bo'ong 🍫

#Cokser #CokserHI #CoklatSerius #HarapanIndah #CokelatEnak #Cokelat Asli #KulinerBekasi #MinumanCokelat #Kekinian #CokserMania #SegalaUsia #Halal #MUI

Penghilang ngantuk di sore ini order aja bubuk dari kita dibuat dengan praktis tinggal seduh tanpa ribet . yuk segera order ya 😊
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
For More Information & Order :
β€’ LINE: starlink_powder_
β€’ BBM: 5C3778AD
β€’ WA: 088210135510
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Shipping :
Monday - Saturday
β€’ JNE
β€’ POS INDONESIA
β€’ DAKOTA CARGO
β€’ WAHANA
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARIΒ 
PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
RESI? H+4 SETELAH TRANSFER
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#jualbubukgreentea #jualgreentea #kuecubitgreentea #bubukgreentea #greentealatte #bubukgreenteamurah #bubukgreenteakiloan #jualminumangreentea #greenteamurah #matchamurah #minumanmatcha #bubukpowdermatcha #powderdrinkmatcha #jualbubukminuman #jualdrinkpowder #jualpowderdrink#drinkpowder#powderdrink#eggpudding#eggpuddingpowder#jualeggpudding #minumancokelat #poppingboba#jualbubble#tapiocapearl#jualpoppingboba#poppingboba#rainbowjellykonyaku#coffeejellykonyaku

Yuk yg suka nyoklat...
Minuman Nie Bubble rasa premium isi net 25gr per sachet, varian rasanya lebih berasa. Bisa buat bubble drink sendiri dirumah. Cara buatnya gampang banget, tinggal dicampur dengan air es 300ml tambahkan gula 3 sendok makan atau sesuai selera. Bisa di shake atau di blender. Untuk lebih nikmat ganti air dengan susu.

Ready 8 varian:
choco maniac
vanilla latte
hazelnut
cappucino
greentea
milktea
tiramisu
bubblegum

https://www.tokopedia.com/nieokeshop/bubuk-minuman-cokelat-nie-bubble?utm_source=Copy&utm_campaign=Product&utm_medium=Android%20Share%20Button

untuk stok varian rasa silahkan massage terlebih dahulu.

untuk bahan baku frenchise minuman dapatkan harga khusus dengan pembelian minimal 50 sachet.

Info/tanya2
Sms/wa 081233313365

Komen disini slowrespon ya... #niebubble #bubbledrink
#bubukminuman #bubukcokelat #minumancokelat #serbukminuman #cokelat #frenchiseminuman #minumanrasa #minumanbubble

~ BEST COFFEE AND CHOCOLATE FOR YOU~

Banyak Karyawan yg pengen punya usaha sendiri,..
Ibu-ibu rumah tangga banyak yg ingin membantu perkonomian keluarga,..
Para mahasiswa & mahasiswi ingin mempunyai penghasilan sendiri dengan usaha sampingan..
.
Ada juga Para pensiunan yg tak ingin duduk diam,& ingin mempunyai kesibukan sendiri yg menghasilkan rejeki...
.
Syukur Alhamdulillah,Semua yg mereka idam-idamkan kini ada jalannya
.
Tak Perlu Bingung Cari Bahan Baku
Tak perlu pusing nyari peralatan
Kami Siapkan Paket Usahanya Lengkap, tinggal menyiapkan karyawan untuk menjalankan dan lokasi untuk jualan : *Paket Spesial 5,5 jt (promo HUT RI diskon 500 rb)

Beberapa alasan bergabung di peluang usaha kemitraan muezzco :
1. Investasi RINGAN & Terjangkau semua kalangan
2. 100% usaha dan keuntungan milik mitra.
3. Sudah mendapatkan ijin HALAL MUI & IZIN DINKES
4. ROI & BEP singkat
5. Rasa Nikmat disukai banyak kalangan baik anak2 mapun dewasa.
6. MUEZZCO banyak pilihan rasa.

Jika anda punya selera tinggi, MUEZZCO adalah produk terbaik yang akan menggaransi selera Anda! Sudah banyak yang mengakui kenikmatan MUEZZCO, selanjutnya giliran Anda ?
Ambil kesempatan sekarang juga untuk Menjadi Mitra MUEZZCO di kota anda sekarang juga. ==================================
Follow us

Call /sms/whatsapp : 083893565574 / 081287296788
Pin BB : 5991698E , 5BB702B0

www.paketkemitraan.com
Fanepage : cokelat MUEZZCO
Instagram: @cokelat_MUEZZCO

#coffeechocolate #coffeetime #muezzco #coffeebreak #coffeeholic #peluangusaha #peluangbisnis #waralaba #waralabaku #yuknyoklat #kulinerbandung #kuliner #minumancokelat #iceblend #instagood #franchisemurah #waralabamurah #instafollow #yukngopi #promo #infofranchise #infowaralaba #franchiseindonesia

~ BEST COFFEE AND CHOCOLATE FOR YOU~

Banyak Karyawan yg pengen punya usaha sendiri,..
Ibu-ibu rumah tangga banyak yg ingin membantu perkonomian keluarga,..
Para mahasiswa & mahasiswi ingin mempunyai penghasilan sendiri dengan usaha sampingan..
.
Ada juga Para pensiunan yg tak ingin duduk diam,& ingin mempunyai kesibukan sendiri yg menghasilkan rejeki...
.
Syukur Alhamdulillah,Semua yg mereka idam-idamkan kini ada jalannya
.
Tak Perlu Bingung Cari Bahan Baku
Tak perlu pusing nyari peralatan
Kami Siapkan Paket Usahanya Lengkap, tinggal menyiapkan karyawan untuk menjalankan dan lokasi untuk jualan .

Beberapa alasan bergabung di peluang usaha kemitraan muezzco :
1. Investasi RINGAN & Terjangkau semua kalangan
2. 100% usaha dan keuntungan milik mitra.
3. Sudah mendapatkan ijin HALAL MUI & IZIN DINKES
4. ROI & BEP singkat
5. Rasa Nikmat disukai banyak kalangan baik anak2 mapun dewasa.
6. MUEZZCO banyak pilihan rasa.

Jika anda punya selera tinggi, MUEZZCO adalah produk terbaik yang akan menggaransi selera Anda! Sudah banyak yang mengakui kenikmatan MUEZZCO, selanjutnya giliran Anda ?
Ambil kesempatan sekarang juga untuk Menjadi Mitra MUEZZCO di kota anda sekarang juga. ==================================
Follow us

Call /sms/whatsapp : 083893565574 / 081287296788
Pin BB : 5991698E , 5BB702B0

www.paketkemitraan.com
Fanepage : cokelat MUEZZCO
Instagram: @cokelat_MUEZZCO
.
#waralabamenguntungkan #waralabaindonesia #waralabamudah #waralabacepatbalikmodal #waralabamurah #waralabakuliner #peluangusaha #peluangbisnis #kemiraanmodalkecil #usahamurah #usahamodalkecil #usahasampingan #usaharumahan #franchisemurah #franchisekuliner #bisnismudah #bisnismurah #bisnishalal #bisnisrumahan #franchiseminumancokelat #franchiseminuman #franchiseindonesia #faktaunik #dagelan #memelucu #minumancokelat

@Regranned from @cokelat_muezzco - Ψ¨Ψ³Ω… Ψ§Ω„Ω„Ω‡ Ψ§Ω„Ψ±Ψ­Ω…Ω† Ψ§Ω„Ψ±Ψ­ΩŠΩ…
Anda ingin punya bisnis sampingan?
Modal kecil, Laba besar?
Yang mudah dijalankan?
Disukai semua kalangan?
Mudah stoknya?
Resiko kecil?
Bisa kirim ke seluruh Indonesia
"Bisnis MUEZZCO adalah solusinya"

Apa itu MUEZZCO ???
MUEZZCO adalah minuman coffee dan cokelat dengan banyak varian rasa dan kualitas rasa yg enak bangeet !!! Tersedia paket :
Paket spesial 5,5 jt

Beberapa alasan bergabung di peluang usaha kemitraan muezzco :
1. Investasi RINGAN & Terjangkau semua kalangan
2. 100% usaha dan keuntungan milik mitra.
3. Sudah mendapatkan ijin HALAL MUI & IZIN DINKES
4. ROI & BEP singkat
5. Rasa Nikmat disukai banyak kalangan baik anak2 mapun dewasa.
6. MUEZZCO banyak pilihan rasa.
7.design booth menarik

Jika anda punya selera tinggi, MUEZZCO adalah produk terbaik yang akan menggaransi selera Anda! Sudah banyak yang mengakui kenikmatan MUEZZCO, selanjutnya giliran Anda ?
Ambil kesempatan sekarang juga untuk Menjadi Mitra MUEZZCO di kota anda sekarang juga. ==================================
Follow us

Call /sms/whatsapp : 083893565574 / 081287296788
Pin BB : 5991698E , 5BB702B0

www.paketkemitraan.com
Fanepage : cokelat MUEZZCO
Instagram: @cokelat_MUEZZCO

#coffeechocolate #coffeetime #muezzco #minumancokelat #coffeeholic #peluangusaha #peluangbisnis #waralaba #waralabaku #yuknyoklat #kulinerbandung #kuliner #minumancokelat #iceblend #infofranchise #franchisemurah #waralabamurah #infowaralaba #yukngopi #pengusahamuda #startup #ukm #fff #lfl #franchiseindonesia

Kami menawarkan peluang usaha dengan modal terjangkau, Cukup dengan investasi sebesar Rp 3,9 JT Anda sudah bisa punya brand produk minuman untuk dijual plus booth yang menarik dan mobile (Paket Muezzco dengan booth portable.)
Beberapa alasan bergabung di peluang usaha kemitraan Paket Muezzco :
1. Investasi RINGANNYA & Terjangkau semua kalangan
2. 100% usaha dan keuntungan milik mitra.
3. Sudah mendapatkan ijin HALAL MUI & IZIN DINKES
4. ROI & BEP singkat
5. Rasa Nikmat disukai banyak kalangan baik anak2 mapun dewasa.
==================================
Follow us

Call /sms/whatsapp : 083893565574 / 081287296788
Pin BB : 5991698E , 5BB702B0

www.paketkemitraan.com
Fanepage : cokelat MUEZZCO
Instagram: @cokelat_muezzco

#coffeechocolate #coffeetime #muezzco #coffeebreak #coffeeholic #peluangusaha #peluangbisnis #waralaba #waralabaku #yuknyoklat #iceblend #kuliner #minumancokelat #iceblend #instagood #franchisemurah #waralabamurah #bisnis #yukngopi

MAU BELANJA ONLINE TAPI TAKUT PRODUKNYA TERNYATA NGGAK COCOK?
Iklan dan foto produknya sih keren eh ternyata pas dibeli dan dicoba nggak cocok sama lidah. Pernah ngalamin gitu nggak?
Nih buat kalian para penggemar coklat. Awe Chocolate And Milk mengeluarkan produk minuman seduh Hot Chocolate yang produknya sudah terbukti cocok di lidah kamu.
Cocok di lidah? Buktinya apa?
Awe yang merupakan warung spesialis minuman coklat sudah berdiri sejak 2012 dan hingga saat ini setelah lima tahun berjalan masih ramai dijunjungi para pelanggan. Silahkan liat foto-foto, itu orang beneran loh bukan orang-orangan sawah atau wayang orang πŸ˜„. Mereka adalah para pelanggan tercinta kami (muaaachhhh), yang sedang menikmati segelas coklat dengan cita rasa yang khas.
Merekalah yang mampir ke awe untuk nyantai ataupun Benerin Mood. Ada yang habis ditolak cintanya dan sedih tak berujung, ada yang habis ngepoin mantan trus jadi baper dan galau, ada yang lagi penat sama aktifitas seharian, dan berbagai macam alasan lainnya hahaha.
Sudah lima tahun kami dengan senang hati melayani mereka dan berharap mereka selalu bahagia seutuhnya. Lima tahun itu bukan waktu yang singkat loh.
Kalau pacaran mungkin udah nikah.
Kalau kuliah mungkin udah lulus
Kalau nyicil rumah mungkin udah lunas.
Artinya adalah bahwa produk kami sudah teruji ke maksyusannya. Mantap jiwa pokoknya πŸ˜„
Nah nunggu apalagi? Order sekarang dan sajikan cokelat hangat saat tengah berkumpul bersama keluarga untuk menambah kehangatan keluarga.
Kami juga membuka reseller bagi kalian yang suka jualan.
WA : 081280020022
BBM : 5E29948A
#cokelat #coklat #minumancokelat #minumancoklat #coklatenak #cokelatenak #cokelatterjangkau #cokelatsachet #coklatsachet #bubukcokelat #bubukcoklat #choco #hotchocolate #chocolate #jualcokelat #jualcoklat #jualminumancokelat #jualminumancoklat #resellercoklat #resellercokelat #bisniscokelat #bisniscoklat

MAU BELANJA ONLINE TAPI TAKUT PRODUKNYA TERNYATA NGGAK COCOK?
Iklan dan foto produknya sih keren eh ternyata pas dibeli dan dicoba nggak cocok sama lidah. Pernah ngalamin gitu nggak?
Nih buat kalian para penggemar coklat. Awe Chocolate And Milk mengeluarkan produk minuman seduh Hot Chocolate yang produknya sudah terbukti cocok di lidah kamu.
Cocok di lidah? Buktinya apa?
Awe yang merupakan warung spesialis minuman coklat sudah berdiri sejak 2012 dan hingga saat ini setelah lima tahun berjalan masih ramai dijunjungi para pelanggan. Silahkan liat foto-foto akun outlet kami @awechocolatemilk, itu orang beneran loh bukan orang-orangan sawah atau wayang orang πŸ˜„. Mereka adalah para pelanggan tercinta kami (muaaachhhh), yang sedang menikmati segelas coklat dengan cita rasa yang khas.
Merekalah yang mampir ke awe untuk nyantai ataupun Benerin Mood. Ada yang habis ditolak cintanya dan sedih tak berujung, ada yang habis ngepoin mantan trus jadi baper dan galau, ada yang lagi penat sama aktifitas seharian, dan berbagai macam alasan lainnya hahaha.
Sudah lima tahun kami dengan senang hati melayani mereka dan berharap mereka selalu bahagia seutuhnya. Lima tahun itu bukan waktu yang singkat loh.
Kalau pacaran mungkin udah nikah.
Kalau kuliah mungkin udah lulus
Kalau nyicil rumah mungkin udah lunas.
Artinya adalah bahwa produk kami sudah teruji ke maksyusannya. Mantap jiwa pokoknya πŸ˜„
Nah nunggu apalagi? Order sekarang dan sajikan cokelat hangat saat tengah berkumpul bersama keluarga untuk menambah kehangatan keluarga.
Kami juga membuka reseller bagi kalian yang suka jualan.
WA : 081280020022
BBM : 5E29948A
#cokelat #coklat #minumancokelat #minumancoklat #coklatenak #cokelatenak #cokelatterjangkau #cokelatsachet #coklatsachet #bubukcokelat #bubukcoklat #choco #hotchocolate #chocolate #jualcokelat #jualcoklat #jualminumancokelat #jualminumancoklat #resellercoklat #resellercokelat #bisniscokelat #bisniscoklat

Discon seragam masih ya happy hours nya sampe jam 10-5 sore ✌✌😘😘 Panas nya super banget pamulang, semoga hari ini berkah ya ... @nyoklatsuperpamulang
#pamulanghits
#minumancokelat
#minumanhits
#nyoklatdarisolo

Selalu bikin mood kamu lebih baik ya guys 😍😍 Jangan lupa mampir aku udah pnya karyawan baru .. ✌✌✌ @nyoklatsuperpamulang
#minumancokelat
#nyoklatdarisolo

It's been 2 years and we are still growing πŸ˜€πŸ˜€
Thanks to all the love and support that make us better than yesterday

Hopefully, we can give our best to you all the chocolover 😘😘😘 #benokoko #bday #2yr #2yranniversary #chocodrink #chocolate #minumancoklat #minumancokelat

Most Popular Instagram Hashtags