[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#minumair

2076 posts

TOP POSTS

When was the last time you did something for first time?
#belajarnyelam #minumair

Jangan terpaku pada obyek utama.
Maksude dlok.en liane...😂😂😂
#Menyelam #sambil #minumAir
#boyolali

Tiga Kali Teguk.

Anas radhiyallahu 'anhu bertutur,

كَانَ رَسُولُ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ يَتَنَفَّسُ فِي الشَّرَابِ ثَلَاثًا
Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam tatkala meminum air bernafas tiga kali.. Lalu beliau shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda,

إِنَّهُ أَرْوَى وَأَبْرَأُ وَأَمْرَأُ

Sesungguhnya keadaan tersebut lebih melegakan dahaga, lebih bersih, dan lebih nikmat..” (HR. Al-Bukhari: 5631, Muslim: 2028)

Yaitu bernapas di luar bejana atau gelas tempat minum.. Dalam hadits lain Rasulullah shallallahu ’alaihi wa sallam bersabda,

إذا شَرِبَ أحدُكم فلا يَتَنَفَّسُ في الإناءِ “Apabila seseorang dari kalian meminum, jangan ia bernafas di dalam wadah minuman.." (HR. Al-Bukhari :153, Muslim: 267)

Walau dahaga melanda, ambil jeda sejenak saat minum.. Lebih sesuai petunjuk Nabi, dan baik untuk tubuh kita.. #kajian #islam #sunnah #minumair #ikhwanjombang

Done bahagian orthopaedic..tq utk segala gala ilmu..😘
#thedressar #ma36 #minumair

#TIPSLANGSING
Diet Air dan Snack Pagi

Lapar tidaak harus di tahan.
Namun bagian yang penting dlam diet adalah mengenali perbedaan antara lapar dan dehidrsi.

Kadang tubuh memperepsikan dehidrasi sebagai lapar. BIasanya jam 9-10 serig kita sibuk dan lupa minum, dan kadang terasa lapar. jadi kalau jam 9-10 terasa lapar, sebelu eutuskan untuk makan, minum dulu air 3 gelas.. Tujuannya bukan buat nahan lapar, sehingga kalau habis minum air masih lapar, silahkan makan aja.

di jam 9 sebenarnya boleh makan sedikit buah, btasi banget ya..tapi yang terbaik adalah sepeti mkn pgi, full protein, misal ikan, telor

HINDARI SNACK Tinggi karbo, msal ubi, singkong, pempek, baso, keripik
Contoh snack pagi tinggi protein : Telor goreng/rebus , steak, sate, keju, ikan tongkol goreng

DEBM Diet Enak Bahagia dan Menyenangkan
Menjadi pemakan yang ter-edukasi
#debm #infodebm #panduandebm #minumair

[#AlbumKosmo] Definisi gelombang haba yang dikeluarkan oleh Jabatan Meteorologi. Semoga menjadi panduan kita ketika musim panas ini. #minumair #panassangat #janganmainpanas

Selamat pagi!

#Minumairyangcukup yuk hari ini. Dimulai dari bangun di pagi hari selagi perut masih kosong, coba minum air hangat (dengan atau tanpa lemon/jeruk nipis) sebanyak 1-4 gelas. Minumnya perlahan saja, sambil dinikmati dan disyukuri.

Menghidrasi tubuh di pagi hari sangat bermanfaat bagi kita, manfaatnya antara lain:

1. Mencerahkan kulit. Minum air yang cukup di pagi hari membantu meluruhkan racun - racun yang terkandung di dalam darah sehingga kulit akan menjadi lebih bersih dan bersinar sehat.

2. Memudahkan penyerapan nutrisi. Pencernaan jadi lebih bersih karena dihidrasi dengan posisi perut kosong. Jadi saat diisi makanan, kemampuan organ pencernaan untuk menyerap nutrisi akan meningkat.

3. Mempercepat pertumbuhan sel-sel baru.
Dengan terpenuhinya kebutuhan air, kemampuan sel dalam beregenerasi juga meningkat. Hal ini sangat baik untuk menjaga kesehatan otot, persendian dan kekuatan tulang.

Jadi untuk yang belum terbiasa minum air di pagi hari, ayo ubah kebiasaanmu. Jika rutin dilakukan tentu saja teman - teman akan merasakan manfaatnya.

Selamat hari Rabu ya, selamat menjalankan aktivitas. Sehat selalu!

#Indonesiamakansayur #raburehat #minumair #morningritual

Mari minum bersamaku #mainair #minumair

MOST RECENT

Ehem..ehem..harini dah minum berapa gelas air?
.
Haa baru 1?..minum la banyak sikit..
.
Nak kurus tak ni..
.
Make sure minum air bersih ya..kalau minum air tak bersih tiada gunanya..
.
E spring water filter no 1 di dunia..tak percaya boleh google..
.
Pendek kata 👇
.
Rajin bersenam tapi minum air kotor..tak terhidrat
.
Tak merokok tapi minum air kotor toksik tak keluar
.
Amalkan makanan sihat tapi minum air kotor asidosis berlaku
.
Beriya ambik vitamin tapi minum air kotor tak de manfaat jugak
.
So pilihan di tangan anda..
.
Jadi pengguna yang baik jangan sebab nak senang main beli je water filter tapi make sure alang-alang nak beli..beli yang betul-betul bagus..
.
Beli yang TERBAIK DI DUNIA..E Spring is the best...
.
#syahidashukur
#amwayputrajaya
#KakSSamway
#kitchenkakss
#healthtips
#drinkwater
#minumair
#healthtipsbyKakSS
#alhamdulillah #syukurselalu #sayamasak #airbersih #awakmakanape
#recipe #resepi #cleanwater #instafood #yummy #malaysianfood #foodvideo #easyrecipe #kurus #slim #happytummy #foodporn #foodie #espring #sayajual #sayajualespring

KETAHUI TAHAP HIDRASI BADAN MELALUI AIR KENCING.
.
semakin pekat air kencing kita, maknanya badan sgt memerlukan air.
Jika berwarna sedikit merah, anda mungkin mengalami kecederaan dalaman.
Kalo berbuih mungkin kandungan asid urik tinggi(AWAS).
Kalo terlalu kerap kencing, mungkin ada simptom diabetis.
Kadang2 kalo kita mengambil pil juga akan mempengaruhi warna kencing kita.
.
Apakah signal yg badan kita beri kalo nyah-hidrasi?
•mulut berbau teruk mcm longkang😷
•rasa haus semacam, minum pun masih haus
•kencing berbau
•bibir kering
•kulit kering
•jerawat kuar banyak(time tk period)
•senang rasa lapar
•letih lesu
•hilang fokus
•kekerapan kencing kurang
•SAKIT KEPALA
•Sakit sendi atau otot.
•SEMBELIT, kurang/susah buang air besar
.
.
Jangan tunggu smpai ada simptom-simptom di atas baru nak minum air. Bila kita rasa haus, badan sudah nyah-hidrasi selama 20min.
.

#proteintumbuhan #proteinhaiwan #dietmakro #dietseimbang #jurulatihberpengalaman #kurustakjadi #matlamatkurus2018 #azamnakkurus #azam2018 #nakmakan #bilanakkurus #boroi #awekgemuk #pipipao #awekcomel #pipitembam #nakbebel #nakfakta #mudahterhibur #teamsayadave #dietpaleo #dietatkins #dietketosis #DETOKS #minumanjus #minumair #airkencing #kencingkuat

Berpada pada dengan gula.
Badan kita perlukan 25g sahaja gula setiap hari. Tapiiii kalau pagi dah teh tarik lunch teh o ais petang nescafe ais. Hmmm berapa kelo lah gula yang berjaya ditelan? Haa
.
.
Berpada pada dengan pengambilan gula okay. Rajin rajin minum air kosong. Zero kalori lagi dan sihat paling penting. .
.
Stop sugar intake. Say no to sugary treats. Bye bye godiva, baskin robbins, kitkat and what not. Hihihihi
#sugarisharmful #sugarintake #bahayagula #minumair #kosong #kosongkalori #sihat #kurusdenganilmu #gymathome #gym #tumbler #waterforlife #sugar #eatwell #moderation #30daysweightlosschallenge #kurusdenganilmu #onlineweightlosscoaching #onlinecoach

Assalamualaikum dan selamat petang. .

Meh Che' Yong nak share satu fakta tentang air.😉😉 .

60% daripada kandungan tubuh badan kita merupakan air. Air amat penting sekali untuk mengawal tahap suhu badan, mengeluarkan toksin dan menggalakan pertumbuhan sel. .

Haa...jadi... minum ler air yang cukup... bior sihat... bior cantik
.

#sukalawa #CheYong #IndulgeBeauty #makeitdiffer #minumairputih #minumair #minumairbanyak #minumairbersih #minumairkosong #minumairmasak #minumairmineral #minumairbanyak2 #minumairsecukupnya #minumair3liter #minumairputihyangbanyak #minumairputihitumesti #minumairsuam #minumairbyk #minumairje #minumairsihat #minumaircukup #minumairbyk2

Assalamualaikum..good morning uolls..
.
Ntah kenapa Kak SS rasa pagi ni cam berbahang je..rasa dahaga je..
.
Anak Kak SS pun asyik mintak air je..
.
Minum air memang bagus tapi minum air yang terjamin bersih itu lebih bagus..
.
Especially kalau nak bagi kat family minum..make sure minum air yang bersih..
.
Buat pilihan tepat..pilihlah espring..
.
NO 1 WATER FILTER IN THE WORLD
.
be a good parent..always provide yang terbaik..
.
#syahidashukur
#amwayputrajaya
#KakSSamway
#kitchenkakss
#healthtips
#drinkwater
#minumair
#healthtipsbyKakSS
#alhamdulillah #syukurselalu #sayamasak #airbersih #awakmakanape
#recipe #resepi #cleanwater #instafood #yummy #malaysianfood #foodvideo #easyrecipe #instacook #cleanwater #happytummy #foodporn #foodie #espring #sayajual #sayajualespring

Milagros Air Alkali
Asli bukan Buatan Mesin
Harga 1 dus 350rb (12botol)
+ Free Member
HP/WA: 0888.39.22229
http://jualmilagroskendal.blogspot.com

#milagrosvskangrnwater #milagros #bisnismilagros #airalkali #air #airajaib #airoksigen #airjamannow #bisnisair #airminum #minumair #kendal #semarang #demak #kudus #ungaran #salatiga #solo #magelang #yogyakarta #jepara

Jom minum air pada waktu yang BETUL
.
🍶 2 gelas setelah bangun tidur
- Mengoptimumkan organ dalaman
.
🍶 1 gelas 30 minit sebelum makan
- Membantu penghadaman
.
🍶 1 gelas sebelum mandi
- Membantu menurunkan tekanan darah .
🍶 1 gelas air sebelum tidur
- Mengelak serangan angin ahmar dan serangan jantung
.
Haa paling penting pastikan minum air yang berkualiti..bersih dan bermineral..
.
Ansuran 12 bulan..kejap je kan..
.
Buzz Kak SS ya...
.
#syahidashukur
#amwayputrajaya
#KakSSamway
#kitchenkakss
#healthtips
#drinkwater
#minumair
#healthtipsbyKakSS
#alhamdulillah #syukurselalu #sayamasak #airbersih #awakmakanape
#recipe #resepi #cleanwater #instafood #yummy #malaysianfood #foodvideo #easyrecipe #instacook #instavideo #happytummy #foodporn #foodie #espring #sayajual #sayajualespring

Drink wat💧r. Take CeLLMaXx.🍵
You will be on your 🎈Highway 🎈to obtain ¤ptimαl H€alth. .
The #cells in our #bodies are full of water.
.
The excellent ability of water to #dissolve so many #substances allows our cells to use valuable #nutrients,
#minerals and
#chemicals
in #biological processes. .
No less important is the ability of water to transport🚅 waste materials out of our bodies.🆒
.
Cellmaxx first......
.
MM............😃

Kebutuhan cairan (minum) bagi orang dewasa adalah sebanyak 8 atau 3 liter per hari. Hal ini berbeda dengan kebutuhan Marc Wübbenhorst, seorang arsitek asal Jerman. Pria berusia 35 tahun itu harus minum air sebanyak 20 liter setiap harinya.
Baca selengkapnya disini https://goo.gl/fbpTew atau klik link dibio!
#minutespost #airminum #air #minumair #dehidrasi #penyakit #penyakitlangka #marcwubbenhorst #jerman #arsitek #20liter

Assalamualaikum dan selamat petang. .

Baik, petang ni sis nak share satu fakta tentang air.😉😉 .

60% daripada kandungan tubuh badan kita merupakan air. Air amat penting sekali untuk mengawal tahap suhu badan, mengeluarkan toksin dan menggalakan pertumbuhan sel. .

Haa...jadi, pastikan anda minum air yang secukupnya bagi kesihatan dan kecantikan anda. .

#lavellemalaysia #makeitdiffer #minumairputih #minumair #minumairbanyak #minumairbersih #minumairkosong #minumairmasak #minumairmineral #minumairbanyak2 #minumairsecukupnya #minumair3liter #minumairputihyangbanyak #minumairputihitumesti #minumairsuam #minumairbyk #minumairje #minumairsihat #minumaircukup #minumairbyk2

10 MANFAAT MINUM AIR BERSIH SETIAP PAGI.
.
NAK TAHU BERAPA LITER AIR YG DIPERLUKAN UNTUK BADAN KITA?(swipe-->).
.
air mmg penting, ramai dah tau, tapi diantara Tau dan Amalkan adalah berbeza. 😉
.
Tahukah anda bila kita rasa haus sebenarnya badan kita dah kehausan selama 20minit, haus cuma signal badan bagitau kita "minum air boss". Untuk yg nak cepatkan proses turun lemak, air jdi lagi PENTING!
.
Cara minum air bukan sekaligus minum 1 liter, muntah kan.. kdg2 rasa muak minum byk, saya faham.. tpi bole try segelas demi segelas mengikut setiap waktu.
.
Buat je dari saat kita bangun setiap jam segelas, kalo sampai kul 8 dah cukup 3-4liter dh. .
So dah minum air ke belum ni? 😏.
.
.
#AIRKOSONG #turunlemakcepat
#minumair #sisgemuk #sayanakkurus
#kurus #minuman #airgas #ikutsunnah #sunnah #naksihat #sakit #senangkurus #dietseimbang #pakarturunberatbadan #starbucksmalaysia #coffeebeanmalaysia #4fingersmalaysia #aktivitilasak #sisgemuk #gemukair

Begadang ataupun kurang tidur...
.
Banyak-banyaklah minum air bening, membantu detoksifikasi yang terganggu...
& ketika harus memilih model gelas, sebaiknya gunakan yang terdapat pegangan... konsentrasi menurun itu pas, sadar diri dan siasati...
.
Ilmu-ilmu praktis, trik kecil... tapi punya ilmu tanpa terapan maka sia-sia, mubazir... tak juga jadi ilmu praktis...
.
#mug #minum #begadang #detoks #drink #drinkwater #minumair #pilihgelas #littletricks #dblck_littletrick

Kehamilan adalah masa dimulai dari konsepsi sampai lahirnya janin lamanya adalah 280 hari[40 minggu/9 bulan 7 hari]dihitung dari hari pertama haid terakhir.kehamilan adalah pertumbuhan dan perkembangan janin intra uteri mulai sejak konsepsi dan berakhir sampai permulaan persalinan.kehamilan merupakan proses yg diawali dengan adanya pembuahan[konsepsi]masa pembentukan bayi dalam rahim dan diakhiri oleh lahirnya sang bayi.
Faktor faktor penghambat kehamilan antara lain👇👇
1-penyumbatan saluran tuba
2-pcos
3-ketidak seimbangan hormonal
4-endometriosis
5-sperma encer
6-varikokel
7-haid tidak teratur
8-kista
9-miom
Dll... Konsultasikan pengahambat kehamilan anda hubungi layanan kami di:
WA:085843664246
BBM:DC8E601F 🌻@griyapromilpasutri
🌻@griyapromilpasutri
🌻@griyapromilpasutri

Rata - rata ramai dikalangan ibu yang #barubersalin memang seriau kalau tetiba rasa nak membuang. Fikirkan takut jahitan terbukak, takut koyak makin bersar. Tambah pulak yang memang bermasalah #SEMBELIT. Lagi rungsing fikir kan?

Jom saya share kan beberapa tips untuk legakan sembelit selepas bersalin.

1. #MinumAir - Pastikan minum air secukupnya. Kalau air dalam badan cukup insyaallah najis boleh jadi lembut dan senang nak keluarkan. Lagi 1 sebab dah menyusukan anak, so air dalam badan akan jadi kurang dan perlukan air yang lebih daripada biasa.
2. #RajinBerjalanDanBangun - Kalau sentiasa baring dan duduk yang lama boleh membuatkan sembelit jadi bertambah teruk.

3. #JanganTangguhKeTandas - Kalau rasa nak membuang jangan ditahan. Sebab boleh membuatkan sembelit bertambah teruk dan berisiko jadi buasir.

4. #DudukDenganPosisiYangBetul - Caranya dengan luruskan belakang dan angkat lutut supaya lebih tinggi dari punggung. Kalau perlu letakkan kaki di atas kerusi supaya lebih tinggi. Letakkan siku juga di atas lutut. Tujuannya supaya berada di posisi seperti mencangkung, sebab ni adalah cara yang mudah untuk membuang air besar.

5. #Exercise - Rajinkan buat latihan baring dan duduk tegak untuk menggerakkan otot-otot perut. Pastikan buat dengan hati-hati. Jangan exercise macam orang bukan dalam pantang pulak.
6. #TekanBahagianPerineum - Tekan menggunakan tangan atau tuala wanita yang bersih untuk menyokong pelvic floor. Ini akan mengurangkan rasa sakit semasa najis melalui otot berhampiran kawasan tersebut.

#Share jika bermanfaat!

NAK MAKAN SEBAB RASA LAPAR KE ATAU RASA BOSAN?! YANG MANA SATU?
:
:
Kadang kala kita rasa nak makan sebab kita bosan, bukan sebab lapar! Kalau rasa macam tu, minum segelas air dulu dan tunggu 20 minit! Kalau masih lagi lapar lepas 20 minit, baru makan ya :) Kena buang tabiat makan sebab bosan kalau serius nak turun berat badan! :
:
Tag kawan yang minat turun berat dan suka tips tips macam ni :)
:
:
Siapa yang nak turun 2-5kg sebulan boleh join Cabaran Turun Berat Online!
Sangat banyak ilmu, tips dan pantauan yang akan di bagi dalam cabaran ini. Pendaftaran sekarang dibuka untuk bulan Disember. Tempat by. Klik link di atas atau dm untuk info :)
:
#turunberat
#shapeup
#kalori
#bosan
#minumair
#lapar
#tipsturunberatbadan
#tipsmakansehat
#personalcoaching
#onlinecoaching
#gemukjadikurus
#saizbesar
#tipskurus
#bajudahketat
#seluarketat
#weightlosschallengeonline
#onlinecoaching
#neolofarhijab
#bodytransformation
#askcoach_racheltan

Minum air yang cukup adalah cara paling mudah nan murah untuk mendetoks racun dari dalam kulit. Minum air mampu membantu meningkatkan sirkulasi darah, kesehatan pencernaan, serta proses ekskresi dalam tubuh. Minum air juga membuat racun keluar dengan mudah.(sumber, zona1000.com)
#minumair #kesehatan #airsehat #kangenwater #vitaminkulit

Minumlah air sesuai dengan berat badan Anda yaaa
#sehat
#minumair
#kesehatan

yuks sukai minum air minimal 3 liter, kenapa 3 liter ? karena 2 liter harus dikeluarkan oleh tubuh beserta racun dan zat hasil sisa metabolisme lainnya,
.
So, 1 liternya buat menjaga #fokus kamu, kalo masih kurang fokus ? pantengin aja galerry IG dan InstaStory saya yaa 😂😂😂😁😁😁, .
#minumair #dehidrasi #aktifbergerak#lovewater #drinkwater

5th- LUPA MINUM AIR.
.
Kena keep hidrasi, jangan skip air, kalo tak bole pengsan. Air ni bagaikan petrol badan.
OH selain air, makan sebelum bersenam juga penting sebgi tenaga . .
#tipsenaman #tipkurus #salahmakan #salahform #caratakbetul #dietgagal #senamangagal #boring #takbest #sisgemuklagi #sismasihgemuk #gemukgedempol #teamsayadave #minumair #airpenting

Tips menggemukkan badan
1. Tambah porsi makanmu

Makan dengan porsi yang banyak memang merupakan cara ampuh untuk menggemukkan badan. Tetapi bukan berarti kamu bisa sembarangan makan, harus tetap diperhatikan asupan dan nilai gizinya. Kebutuhan kalori rata-rata setiap hari untuk seorang pria adalah 2200 kalori, sedangkan wanita 1900. Misal kamu ingin menambah berat badan sebanyak ½ kilogram dalam waktu seminggu, maka kamu bisa menambah porsi makanmu dengan tambahan 1000 kalori setiap hari.

Mau Tau Info Lebih Jelasnya bagaimana Menggemukan Badan..?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Dapatkan jg FREE KONSULTASI buat Kamu yg mau GEMUK dalam Waktu 1minggu !! 😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yuk sobat konsultasikan segera..🙋 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
═══════════════
More info Hub. Admin di : ⤵⤵
📱whatsapp : 089607684072
FAST RESPON & HAPPY SHOPING
═══════════════ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
NB : Tidak cuman itu, mau tanya tanya dulu juga Boleh @nutrifat_officiall
#penggemuk #penggemukbadan #tipspenggemuk #badanideal #minumair #tipssehat #penggemuktiens #polamakan #tambahberat #cemilansehat #cemilanenak #kunyahmakanan #badanberotot #cepatgemuk #obatgemuk #herbalgemuk #makanansehat #tambahgemuk #nutrisianak #cemilanberat #penggemukanak #nutrisitubuh #porsimakan #giziseimbang #asupangizi

Ini bukan iklan ya.! 😄 hanya ingin membudayakan hidup sehat.

Saya sedang melihat air bening, air yg tidak asing bagi masyarakat tapi mempunyai banyak manfaat.
Selain untuk mencegah dehidrasi dibawah ini adalah beberapa manfaat air bening:

1. Mengurangi stres, cemas dan depresi
2. Pelumas untuk sendi
3. Melarutkan makanan dlm pencernaan
4. Menghaluskan kulit khususnya wajah
5. Mencegah impotensi
6. Memberi energi pada otak

Sebenarnya manfaat air bening masih banyak lagi, maka dari itu mari kita lebih sering untuk mengkonsumsinya. Saran saya bawalah satu botol air bening kemanapun kita beraktifitas.

#air #airbening #budaya #sehat #murni #marisehat #minum #minumair #putih #bening #safe #secure #berbagiilmu #berbagi #lestari #lestarikan #airminum #airsehat #water #peduli #kesehatan #otaku #otak #hati #jantung #indra #budayakan #budayakansehat #pedulitubuhkita #tubuh

Cavin2 paling seneng lihat air, kalo ada org yg pegang gelas atau botol pasti dipanggil2 sama dia kalo g gitu pasti dia teriak2 kegirangan kayak mau dapet jatah air jg 😂 kalo ada yg minum didepannya gayanya kayak orang minta minum. Pas 6 bulan lebih udah bisa minum dr gelas akibat ama yg ajarin 😀 sekarang udah lancar pakai sedotan meskipun masih sedotan aqua 😁😁😁 tetap sehat my boy 😀

#cavin #29weeks #minumair

TIPS PENGGEMUK BADAN

MINUM SUSU SECARA RUTIN

Biasakanlah minum susu walaupun sudah beranjak dewasa. Hal ini karena susu selain sehat juga dapat menambah berat badan. Disarankan untuk minum susu 2 kali sehari. Susu termasuk penting yang harus kita konsumsi, karena termasuk kedalam kelompok makanan 4 sehat 5 sempurna.

Mau Tau Info Lebih Jelasnya..?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Dapatkan jg FREE KONSULTASI buat Kamu yg mau GEMUK dalam Waktu 1minggu !! 😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
═══════════════
More info Hub. Admin di : ⤵⤵
☎Whast up: 085693341001

FAST RESPON & HAPPY SHOPING
═══════════════ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
NB : Tidak cuman itu, mau tanya tanya dulu juga Boleh, CS kami Ramaah banget pokoknya!

#penggemuk #penggemukbadan #tipspenggemuk #badanideal #minumair #tipssehat #penggemuktiens #polamakan #tambahberat #jakarta #minumsusu #kunyahmakanan #badanberotot #cepatgemuk #obatgemuk #herbalgemuk #makanansehat #tambahgemuk #nutrisianak #indonesia #penggemukanak #nutrisitubuh #porsimakan #giziseimbang #asupangizi

TIPS PENGGEMUK BADAN

PERBANYAK CEMILAN

Camilan juga dapat berdampak baik dalam proses penambahan berat badan, terutama bagi yang kurang memiliki nafsu makan. Camilan dapat mencukupi kebutukan kalori yang dibutuhkan oleh tubuh.

Mau Tau Info Lebih Jelasnya bagaimana Menggemukan Badan..?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Dapatkan jg FREE KONSULTASI buat Kamu yg mau GEMUK dalam Waktu 1minggu !! 😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yuk sobat konsultasikan segera..🙋 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
═══════════════
More info Hub. Admin di : ⤵⤵
☎Whast up: 085693341001
FAST RESPON & HAPPY SHOPING
═══════════════ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
NB : Tidak cuman itu, mau tanya tanya dulu juga Boleh, CS kami Ramaah banget pokoknya!

#penggemuk #penggemukbadan #tipspenggemuk #badanideal #minumair #tipssehat #penggemuktiens #polamakan #tambahberat #cemilansehat #cemilanenak #kunyahmakanan #badanberotot #cepatgemuk #obatgemuk #herbalgemuk #makanansehat #tambahgemuk #nutrisianak #cemilanberat #penggemukanak #nutrisitubuh #porsimakan #giziseimbang #asupangizi

Kekurangan cairan dapat menyebabkan berbagai masalah, mulai dari makan yang berlebihan (lapar palsu), masalah ginjal hingga berkurangnya fokus.

Ketika tubuh anda kekurangan air di jam 5 sore, biasanya tubuh kepasnasan, dan dalam kondisi kepanasan , otak mulai hilang fokus dan mencari solusi, salah satu solusi instannya adalah langsung mencari gorengan di pinggir jalan, alhasil perut pun makin membuncit

Jika anda membaca postingan ini, INGAT untuk minum air dan UTAMAKAN airnya agak dingin (dari kulkas) untuk menurunkan temperatur tubuh yang kepanasan (jika anda tidak ada masalah dengan air dingin)

dan Ingat, selama tidak dikasi gula/madu/sirup/susukental manis., Sir dingin atau eir es tidak menyebabkan kegemukan. Hanya kalau dikasi gula, maaka air es bikin gemuk.

Boleh juga kok Es teh tawar kalau anda suka.
#debm #minumair #panduandiet #infodebm

Water dispenser sebagai alat penyaji minuman mampu menyediakan air panas, dingin, maupun air sesuai suhu ruangan dengan lebih hemat waktu. Water dispenser hadir dengan beberapa varian untuk kemudahan akses penggunanya, mulai dari galon berada di atas (top loading), galon berada di bawah (bottom loading), galon atas dan bawah, hingga water dispenser pemurni air dengan sumber air langsung dari air tanah/PAM.

Dapatkan water dispenser sesuai kebutuhan Anda hanya di outlet maupun online store Hartono, baik melalui aplikasi MyHartono / website resmi www.hartonoelektronika.com mulai dari Rp. 129 ribuan. Tersedia berbagai macam merk water dispenser berkualitas dengan promo dan penawaran menarik lainnya.

Hartono, your lifetime partner.

#myhartono #waterdispenser #dispenser #air #minumair #keluargasehat #homappliances #produkberkualitas #belanjamudah #belanjahemat #belanjanyaman #belanjadiHartono

Senin, 20 September 2017
Penutupan kegiatan AMAAS dan pemilihan 5 dokter kecil terbaik
#AMAAS2017 #MINUMAIR
#6GELASPERHARI #AQUA
#SEKOLAHSEHAT
#SDNPASARMINGGU02PAGI

Thx for your support, love you

TIPS MENGGEMUKAN BADAN

Hindari minum sebelum makan

Minum air putih sebelum makan dianjurkan bagi yang sedang menjalani program diet, namun tidak di anjurkan untuk menambah berat badannya. Minum air sebelum makan dapat membuat perut merasa kenyang terlebih dahulu sehingga porsi makanan pun berkurang karena telah terisi oleh minuman yang diminum sebelum makan tersebut.

Mau Tau Info Lebih Jelasnya..?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Dapatkan jg FREE KONSULTASI buat Kamu yg mau GEMUK dalam Waktu 1minggu !! 😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
═══════════════
More info Hub. Admin di : ⤵⤵ ☎ pin bbm : 5C8A045B
☎Whast up: 08977005575

FAST RESPON & HAPPY SHOPING
═══════════════ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
NB : Tidak cuman itu, mau tanya tanya dulu juga Boleh, CS kami Ramaah banget pokoknya!

#penggemuk #penggemukbadan #tipspenggemuk #badanideal #minumair #tipssehat #penggemuktiens #polamakan #tambahberat #jakarta #halal #kunyahmakanan #badanberotot #cepatgemuk #obatgemuk #herbalgemuk #makanansehat #tambahgemuk #nutrisianak #indonesia #penggemukanak #nutrisitubuh #porsimakan #giziseimbang #asupangizi

5 TIPS ELAK CRASH DIET
.
Crash diet ni sangat kene ELAKKAN ❌ supaya berat yang dah turun tu tak naik. Crash diet ni jadi sebab badan kita kehilangan otot dan air.
.
Macam mana nak elak crash diet ni? Boleh follow tips kat atas ni dan start losing weight dengan betul. Yang lagi best, insya Allah berat dah tak naik dah lepas ni.
.
Fatiya Rahim
.
#crashdiet #diet #idealweight #idealfat #dietatkins #minumair #protein #dietprotein #kuruslepasgemuk #tipskurus #turun5kgsebulan #zumba #exercise

Most Popular Instagram Hashtags