#minum

MOST RECENT

Perghhhhh kalo cenggini la kejadiannya, memang #dakalong balik sekolah jap lg lompat bintanglaaaa nampak mi goreng fevret dia siapp terhidang atas mejaaa 😜😜
Tapi versi KakMin takde tomato,takde cili potong,takde sayur..sbb utk santapan anak2..KakMin & AbgMin layan je πŸ’‘
Jom kte cuba sama2 πŸ‘‡
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Regrann from @khairulaming - Mee Goreng Basah ⭐Bahan-bahan:
3 ulas bawang putih
1/2 biji bawang merah
sedikit minyak masak
1 sudu cili boh
200g sotong
2 sudu sos tomato
1 sudu sos tiram
3 sudu kicap manis
1 biji fish cake
1 cawan air
Garam dan gula secukupnya
1 sudu air tepung jagung
1/2 bungkus mee kuning
Sayur-sayuran (sawi, tomato, cili).
.
. ⭐Ingredients:
Garlic - 3 cloves
shallot - 1/2 clove
cooking oil - 3 tbsp
chili paste - 1 tbsp
squid - 200 gram
fish cake - 1 stick
Tomato ketchup - 2 tbsp
Oyster sauce - 1 tbsp
Sweet soy sauce - 3 tbsp
water - 1 cup
Pinch of sugar and salt
corn starch slurry - 1 tbsp
noodle - 2 cups
vegetables (tomato, chilli etc)

Pound garlic and shallot. Stir fry with cooking oil. Then add chilli paste, followed by squid and fish cake. Add 1 cup of water and a pinch of sugar and salt. Then add corn starch slurry to thicken the sauce
Finally add noodles and vegetable. continue cooking for 2 minutes until noodles are soft.

Selamat berbuka!! #makan #food #foodie #berbuka #puasa #ramadan #ramadhan #iftar #minum #juice #malaysia #kualalumpur #tasty #foodporn #healthy #drink #2018 #selamatberbuka #eat #recipe #resepi #masak #dapur - #regrann

baksonyaa 😍 #Repost @masak.kreatif with @get_repost
・・・
Lezatooossss.. πŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ€©πŸ€€
.
Mau dapetin update makanan" / masakan" kreatif dan recommended πŸ‘? GRATIS.....!!!!!!! , GRATIS.....!!!!!! GRATIS.... !!!!!! ,,, Yukkk buruan,,, .
Follow kita @masak.kreatif
Follow kita @masak.kreatif
.
#Tag Sahabat-Sahabat kalian yang ANTI MAINSTREAM juga yaaa..☝️
.
Cr : @artsandfood_nyc
.
#masak #kreatif #tasty #catering #makan #minum #food #cooking #sayuran #masakan #sunnah #hijrah #hijab #makanan #minuman #sarapan #breakfast #lunch #dinner #videomasak #kuliner #jajan #jajanan #sayur #resep #resepmasakan #menu #cemilan

Makan makanan pedes enaknya sih ditemenin sama yang manis manis kaya kamu. Iya kamu .
.
.
.
.
.
.
.
.
#makan #pedes #mie #miekocok #seger #makananpedas #es #ice #minum #minuman #food #drink #laper #haus #indonesia #makananenak #enak

ADAB MAKAN NABI MUHAMMAD SAW
.
Bole amalkannya bila makan setiap hari;
.
βœ… baca Basmallah
βœ… baca doa makan
βœ… makan tangan kanan
βœ… makan jangan bersandar
βœ… tidak mencela makanan bila tidak suka
βœ… baca Alhamdulillah tanda syukur
.
Tips simple tapi banyak barokah inshaaAllah
.
Salam Maulidur Rasul
.
.
.
.
.
.
.

#adabmakanrasulullah
#makan
#minum
#buburayam
#nikmattuhanmanayangkaudustakan
#kuliner
#samarinda
#indonesia

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra

Ide untuk bekal si kecil.. πŸ‘πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€—πŸ€—πŸ€—
.
Mau dapetin update makanan" / masakan" kreatif dan recommended πŸ‘? GRATIS.....!!!!!!! , GRATIS.....!!!!!! GRATIS.... !!!!!! ,,, Yukkk buruan,,, .
Follow kita @masak.kreatif
Follow kita @masak.kreatif
.
#Tag Sahabat-Sahabat kalian yang ANTI MAINSTREAM juga yaaa..☝️
.
Cr : @junglekidspiration
.
#masak #kreatif #tasty #catering #makan #minum #food #cooking #sayuran #masakan #sunnah #hijrah #hijab #makanan #minuman #sarapan #breakfast #lunch #dinner #videomasak #kuliner #jajan #jajanan #sayur #resep #resepmasakan #menu #cemilan #kids

Simple... πŸ‘πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ‘ŒπŸ€©
.
Mau dapetin update makanan" / masakan" kreatif dan recommended πŸ‘? GRATIS.....!!!!!!! , GRATIS.....!!!!!! GRATIS.... !!!!!! ,,, Yukkk buruan,,, .
Follow kita @masak.kreatif
Follow kita @masak.kreatif
.
#Tag Sahabat-Sahabat kalian yang ANTI MAINSTREAM juga yaaa..☝️
.
Cr : @foodie.bea
.
#masak #kreatif #tasty #catering #makan #minum #food #cooking #sayuran #masakan #sunnah #hijrah #hijab #makanan #minuman #sarapan #breakfast #lunch #dinner #videomasak #kuliner #jajan #jajanan #sayur #resep #resepmasakan #menu #cemilan #roti

Buat orang yang sok jijik tanyakan pada mereka, apa yang akan di lakukan saat mereka sedang haus.
Tag teman kamu yang sok jijik

#lingkarinfo #wowfakta #dagelan #kuman #bakteri #jijik #lifestyle #kesehatanwanita #kesehatan #aladokter #minum

Geser yuk --------> γ…€γ…€

γ…€γ…€ γ…€γ…€
Mau GEMUK, jangan asal :)
γ…€γ…€ γ…€γ…€
TERUNGKAP! Penambah berat badan 5-20kg dalam 10-30hari,MAU?

Ratusan Konsumen sudah merasakan manfaat Produk dan Metode Ampuh kami.

Praktis, Aman Tanpa Efek Samping dan tidak ketergantungan.

Sudah Banyak Artis, Model, dan Atlet Proffesional, ABG eksis yg menggunakan produk kami loh Dear.

Kamu MAU jadi bukti selanjutnya?? πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜Žγ…€γ…€
γ…€γ…€
Follow us :
@mars_herbal
@mars_herbal
@mars_herbal
Langsung invite admin kami untuk konsultasi GRATIS : γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€
YuK add admin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut :
----------------------------------
πŸ“² WA: 089625425209
πŸ“²LINE: Admin_mars_herbal
---------------------------------- γ…€γ…€
γ…€γ…€
FAST RESPON & HAPPY SHOPPING γ…€γ…€
================================
.
.
.
.γ…€
.
#jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosir.

Geser ===> γ…€γ…€
Kamu mengalami masalah seperti gambar diatasγ…€γ…€
γ…€γ…€
PENGGEMUK BADAN TERLARIS !!! γ…€γ…€
γ…€γ…€
βšͺMalu punya Tubuh Kerempeng ??γ…€γ…€
βšͺSudah Banyak Makan Tapi Sulit Gemuk?γ…€γ…€
βšͺTidak Pede sama Badan ga Berisi ?? γ…€γ…€
βšͺNafsu Makan Kurang ?? γ…€γ…€
γ…€γ…€
Mau TAU Cara Mendapatkan Badan Ideal !!! γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€
Langsung aja gerak dari pada nanti Nyesel. πŸ˜₯

Wujudkan Impian Kamu memiliki Tubuh IDEAL yang dikagumi banyak Pria dan Wanita. γ…€γ…€

Ratusan Konsumen sudah merasakan manfaat Produk dan Metode Ampuhnya.
γ…€γ…€
Seperti kak @ashifatuzzuhroh yang sudah merasakan manfaat dari produk kami πŸ˜‰ γ…€γ…€
γ…€γ…€
Praktis , Aman Tanpa Efek Samping dan Tidak ketergantungan.

Tersertifikasi Halal, BPOM, Depkes, FDA, TGA, menjadi produk favorite di China dan dunia, menjadi produk farmasi di jajaran no.1 China.

PERCAYAKAN Perawatan tubuh anda di γ…€γ…€
γ…€γ…€
@hasyim_herbal_storeγ…€γ…€
@hasyim_herbal_storeγ…€γ…€
@hasyim_herbal_storeγ…€γ…€

Yang sudah berpengalaman dan TERBUKTI BERHASIL dan anda akan dibimbing langsung AHLI nya.

Kami juga Menjual :

1. Peninggi Badan Cepat
2. Pelangsing Badan Cepat
3. Pembesar & Pengencang Payudara
4. Masker Wajah Putih Bebas Jerawat

PESAN SEKARANG : ‡‡ γ…€γ…€ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– γ…€γ…€
WA : 082120169671
LINE : hasyim_herbalγ…€γ…€γ…€γ…€
FAST RESPON & HAPPY SHOPPING. 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– γ…€γ…€

Atau Klik Link di BIO γ…€γ…€

#jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosir.

1 lagi testi cetar dari #vefofamily Surabaya pengusaha optik ternama...😍 jadii ceritanyaaaaa gini nihhh:
Aku akhirnya menjadi vegetarian karena gak kuat dengan derita dari alergi gatal gatal dari banyak makanan seperti seafood ayam dan telur. Kemakan sedikit aja sebadan merah merah dan gatal luar biasa. Harus serta merta minum obat alergi untuk mengatasi gatalnya.

Sudah mencoba berbagai pengobatan dan belum dapat hasil yg memuaskan.
Sewaktu temenku lie bie fong datang kuputuskan untuk mencoba produk LWG yang dijalankannya.

Selama 3 bulan terapi air hidrogen syukurlah derita gatal gatal ini berakhir😎 dan yang mengejutkan timbangan saya berkurang 6kg.

Dengan RC pun teratasi insomnia saya, sekarang saya bisa tidur lebih cepat dan nyenyak .

Thanks LWG..Yang awalnya mau ilangin alergi malah jd sehat & turun BB !!! Kerennnnnn😍😍 Untuk tester/info lebih lengkap dapat menghubungi:
Linda Tansri 087882100333
.
#esteau #cg #chlorophylgamat #Hydrogen #hydrogenwater #HydroGenFontaine #slimming #maukurus #Fontaine #diet #alatkesehatan #minum #minumairhidrogen #antioksidan #antikuman #antiaging #antibakteri #molekulpico #vitaminc #mausehat #jualhidrogenfontaine #airalkali #newproduct #airminumsehat #rejuvecrystal #rc #cyanosslimming #cyanoseira#lindatansri

#catering #katering #jakarta #makanan #makan #minum #food #soup #sup #enak #nikmat #lezat #masakan #masakanrumah #kuliner #djakarta #catering #yummy #sayur #sayuran #daging
Add : taman palem lestari blok B4 no 28. Call 021-55954028 / WA 082110718999 ( terima pesanan katering 3 dan 4 susun )

Most Popular Instagram Hashtags