[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#minowinner

3032 posts

TOP POSTS

Anjir sih one 😂 kalo bang mino ama hanbin mah masih normal ini jewon 😂 wkwkwk yah sudah jelas anak waiji itu gesrek semua :'v
-
Baru-baru ini Song Min Ho Winner (II), B.I iKON dan solois One menjadi bintang tamu di acara "Get It Beauty" yang tayang Rabu (20/9) kemarin. Di sini, B.I. sempat memparodikan adegan ciuman di serial "Fight for My Way" bersama Lee Se Young.

Tak cuma itu, mereka Mino dan kawan-kawan juga membicarakan pengalaman mereka dalam menyatakan cinta. Tiga musisi asal YG Entertainment itu ditanya seberapa sukses mereka saat nembak cewek. "Sepertinya aku belum pernah menyatakan cinta," kata One. "Kami menjadi pasangan begitu saja setelah berteman. Jadi aku tidak pernah bilang, 'Ini adalah hari pertama hubungan kita'. Aku juga tidak pernah menghitung hari jadian."
.
Mino menjadi yang berikutnya berbagi pengalamannya dan dengan percaya diri mengungkap kalau dirinya tak pernah ditolak. "Persentase kesuksesanku saat menyatakan cinta adalah 100 persen. Aku menyatakan cinta saat aku mendapat feeling-nya," kata Mino.

Berbeda dari dua rekannya, B.I memilih untuk menyatakan cinta di saat yang tidak terduga. "Aku mencari kesempatan saat dia (si cewek) tidak menduganya," ujar leader iKON itu.

Source:Wowkeren
Follow > @istri.jidi (meme acc)
#info_istri_jidi #Minowinner #Jaewon #one #Kimhanbin #winneryg #minonews #jaewonnews #iKONyg #hanbinnews #kpopnews

The smile that makes everyone fall for @realllllmino #honeyrapperminoday #minowinner

MINO🔥😍😆
#minowinner #winnermino #songmino #winnerbabybaby

...winner weleh weleh nih😄😁😁
@Maetamong winner update instagram
Sorry baru update lagi sibuk bangetttt 📱📱Admin➡️nuna.
(Ltt)
.
#winner #reallyreally
#maetamong #songmino #minowinner

Mino WINNER bersama Kang Ho Dong melakukan perjalanan ke sebuah toko pada episode terbaru ‘Give Me a Meal’ tanggal 7 Juni kemarin.

Keduanya memutuskan untuk pergi ke sebuah toko untuk dapat makan ramen bersama. Mino dan Kang Ho Dong kemudian bertemu dengan dua orang gadis remaja yang sedang asik makan.

Mino dan Kang Ho Dong menghampiri untuk sedikit berbincang. Ketika Mino bertanya, “Apakah kalian mengenalku?” Mino dibuat terkejut sekaligus geli hati karena dua remaja itu tak mengenali dirinya. “Tidak. Kami tidak punya ketertarikan dengan para idol,” kata kedua gadis tersebut. Mino bertanya kembali, “Tapi kalian remaja pasti tahu BTS kan?” Sontak gadis tersebut langsung membalas pertanyaan Mino, “Apakah kau adalah anggota BTS?” Mino semakin tertawa terbahak-bahak, “Aku merasa pedih,” ujar Mino kepada Kang Ho Dong.

Mino lalu mencoba untuk menyanyikan lagu ‘Really Really’, namun tetap saja kedua gadis remaja itu tidak tahu.
Source Kpopchart
#Mino #Winnermino #Minowinner #Winner #Bts

gelang Malioboro dan teman2nya. sengaja difoto ngikutin Mino 😂😂😂 .
.
.
#bracelet #malioboro #minowinner #winner #snehapremium

Package musik nya pretty cool 👍👍😉🎶 #songmino #mino #body #winner #minowinner @elbrigitte @realllllmino @ygwinnertv_ @winner_strm @winnercity

MOST RECENT

shoutout to the boy with the dazzling smile who stole my heart ♥
• qotd: last movie you watched?
• aotd: hercules
• sotd: go up (winner)
———————————
#mino #songmino #minho #songminho #winner #winnermino #minowinner #innercircle #yg #smtm4 #ygentertainment #ygfamily #smtm #kpop #khiphop #kpoplikeforlike #kpopexlikes #kpopl4l #kpoplfl #black #white

😆😂😂Wkwkkk yg heboh Hostx.. & Aq jugaa😂.. Nontonx pake gedruk gedrukk ini Mbiinn.. Kereenn Mbiinn.. Mbinq udahh gedee.. Udah bs bikin cewek ngangguk nganggukk tk berdayaaa.. Wkwkkk.. #hanbin #hanbinikon #onstyletv #getitbeauty #minowinner #jaewonyg

am talking about your everything #minowinner

Anjir sih one 😂 kalo bang mino ama hanbin mah masih normal ini jewon 😂 wkwkwk yah sudah jelas anak waiji itu gesrek semua :'v
-
Baru-baru ini Song Min Ho Winner (II), B.I iKON dan solois One menjadi bintang tamu di acara "Get It Beauty" yang tayang Rabu (20/9) kemarin. Di sini, B.I. sempat memparodikan adegan ciuman di serial "Fight for My Way" bersama Lee Se Young.

Tak cuma itu, mereka Mino dan kawan-kawan juga membicarakan pengalaman mereka dalam menyatakan cinta. Tiga musisi asal YG Entertainment itu ditanya seberapa sukses mereka saat nembak cewek. "Sepertinya aku belum pernah menyatakan cinta," kata One. "Kami menjadi pasangan begitu saja setelah berteman. Jadi aku tidak pernah bilang, 'Ini adalah hari pertama hubungan kita'. Aku juga tidak pernah menghitung hari jadian."
.
Mino menjadi yang berikutnya berbagi pengalamannya dan dengan percaya diri mengungkap kalau dirinya tak pernah ditolak. "Persentase kesuksesanku saat menyatakan cinta adalah 100 persen. Aku menyatakan cinta saat aku mendapat feeling-nya," kata Mino.

Berbeda dari dua rekannya, B.I memilih untuk menyatakan cinta di saat yang tidak terduga. "Aku mencari kesempatan saat dia (si cewek) tidak menduganya," ujar leader iKON itu.

Source:Wowkeren
Follow > @istri.jidi (meme acc)
#info_istri_jidi #Minowinner #Jaewon #one #Kimhanbin #winneryg #minonews #jaewonnews #iKONyg #hanbinnews #kpopnews

I cant resist myself but upload this pic with different filters lol😂. My Bae @realllllmino is just too hot n cute at the same time! 😆😍🙆💙 #clarendonfilter
.
.
.
CR: VERYGOOD_M!NO
#Mino #SongMino #songminho #MinoWinner #Songminowinner #Winner #FateNumberFor #ourtwentyfor #ygfamily #innercircle #coolmino #babomino #songmojiri #songmodel #songfashionista #songartist #songcelebrity

The eyes with that thick arch eyebrow tho! 😍 God is'nt fair indeed..😌😂
.
.
.
CR: verygood_M!NO
#Mino #SongMino #songminho #MinoWinner #Songminowinner #Winner #FateNumberFor #ourtwentyfor #ygfamily #innercircle #coolmino #babomino #songmojiri #songmodel #songfashionista #songartist #songcelebrity

YG has many good rappers that spit fire 🔥💯 [ #mino #songmino #minowinner #bobby #Jiwonkim #bobbyikon #yg #ygentertainment #mobb #showmethemoney #khh #kpop #iceteamino ]

BTW don't forget for tonight (09.30 p.m KST) #hanbin #hanbinikon #mino #minowinner #one #oneyg #getitbeauty2017

แกรรรร!!!!มิติใหม่แห่งการเขียนคิวของสามี!!!! 5555555 ขอร้อง ชีวิตจริงอย่าทำแบบนี้ #sehunexo #gdbigbang #hyungwonmonstax #minowinner

Most Popular Instagram Hashtags