#miniquizmiyako

最新

#Repost @miyako_indonesia (@get_repost)
・・・
Selamat siang, Teman Miyako! Ingin mendapatkan hadiah menarik dari Miyako? Yuk, ikutan #MiniQuizMiyako periode 13 -15 Juli 2018 dan menangkan hadiah berupa 9 unit produk Miyako EI-1009M untuk 9 orang yang beruntung (3 pemenang di FB, 3 pemenang di IG, 3 pemenang di Twitter).
.
Jawab pertanyaan yang tertera di gambar dengan caption yang kreatif dan anti mainstream untuk bisa memenangkan Miyako EI-1009M beserta format (nama asli lengkap) spasi (#kota) spasi (jawaban) spasi (mention 5 orang teman) spasi #MiniQuizMiyako
.
Pastikan Anda sudah menjadi fans Miyako Indonesia di semua socmed, serta membagikan postingan ini di profil Anda (privasi public).
.
Semakin aktif Anda di page Miyako, maka semakin besar kesempatan Anda untuk menang.
.
*Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

#Repost @miyako_indonesia (@get_repost)
・・・
Selamat siang, Teman Miyako! Ingin mendapatkan hadiah menarik dari Miyako? Yuk, ikutan #MiniQuizMiyako periode 13 -15 Juli 2018 dan menangkan hadiah berupa 9 unit produk Miyako EI-1009M untuk 9 orang yang beruntung (3 pemenang di FB, 3 pemenang di IG, 3 pemenang di Twitter).
.
Jawab pertanyaan yang tertera di gambar dengan caption yang kreatif dan anti mainstream untuk bisa memenangkan Miyako EI-1009M beserta format (nama asli lengkap) spasi (#kota) spasi (jawaban) spasi (mention 5 orang teman) spasi #MiniQuizMiyako
.
Pastikan Anda sudah menjadi fans Miyako Indonesia di semua socmed, serta membagikan postingan ini di profil Anda (privasi public).
.
Semakin aktif Anda di page Miyako, maka semakin besar kesempatan Anda untuk menang.
.
*Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

#Repost @miyako_indonesia (@get_repost)
・・・
Dinisa Hamdah Sudjana #jakartatimur
Jenis Tipe Produk @miyako_indonesia :
A. MIYAKO MCM-507 BGL
B. MIYAMO MCM-508 SBC
C. MIYAKO MCM-610

Produk indonesia yg terbaik, berkualitas, harga terjangkau & tidak ada tiruannya hanya MIYAKO yg selalu menjadi andalan para ibu rumah tangga😍
lets join guys @dhea2871 @sriredjeki1974 @desinovianti16 @auliarhmutmi @huseyn_dzachry

#MiniQuizMiyako

Selamat siang, Teman Miyako! Ingin mendapatkan hadiah menarik dari Miyako? Yuk, ikutan #MiniQuizMiyako periode 13 -15 Juli 2018 dan menangkan hadiah berupa 9 unit produk Miyako EI-1009M untuk 9 orang yang beruntung (3 pemenang di FB, 3 pemenang di IG, 3 pemenang di Twitter).
.
Jawab pertanyaan yang tertera di gambar dengan caption yang kreatif dan anti mainstream untuk bisa memenangkan Miyako EI-1009M beserta format (nama asli lengkap) spasi (#kota) spasi (jawaban) spasi (mention 5 orang teman) spasi #MiniQuizMiyako
.
Pastikan Anda sudah menjadi fans Miyako Indonesia di semua socmed, serta membagikan postingan ini di profil Anda (privasi public).
.
Semakin aktif Anda di page Miyako, maka semakin besar kesempatan Anda untuk menang.
.
*Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Andikawati #Cileungsi Magic Com yang tahan lama dan anti lengket hanya A. Miyako MCM-507 BGL B. Miyako MCM-508 SBC C. Miyako MCM-610 yuk ikutan juga @dinda1922 @deayuwa @pianrizqi @vieta.ningtyas @elmoamel #MiniQuizMiyako

Selamat siang, Teman Miyako! Ingin mendapatkan hadiah menarik dari Miyako? Yuk, ikutan #MiniQuizMiyako periode 13 -15 Juli 2018 dan menangkan hadiah berupa 9 unit produk Miyako EI-1009M untuk 9 orang yang beruntung (3 pemenang di FB, 3 pemenang di IG, 3 pemenang di Twitter).
.
Jawab pertanyaan yang tertera di gambar dengan caption yang kreatif dan anti mainstream untuk bisa memenangkan Miyako EI-1009M beserta format (nama asli lengkap) spasi (#kota) spasi (jawaban) spasi (mention 5 orang teman) spasi #MiniQuizMiyako
.
Pastikan Anda sudah menjadi fans Miyako Indonesia di semua socmed, serta membagikan postingan ini di profil Anda (privasi public).
.
Semakin aktif Anda di page Miyako, maka semakin besar kesempatan Anda untuk menang.
.
*Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. #Repost @miyako_indonesia with @insta.saver.repost • • •

Ketiga gambar merupakan beberapa produk unggulan miyako nih..
A. Miyako MCM-507 BGL
B. Miyako MCM-508 SBC
C. Miyako MCM-610
Rositasariningrum #bogor ayo ikutan @reny_oktaviyanty @harnili_apti @ramayanti_antie @anitasuciyanti @antovanimeiga #miniquizmiyako

#Repost @miyako_indonesia (@get_repost)
・・・
Selamat siang, Teman Miyako! Ingin mendapatkan hadiah menarik dari Miyako? Yuk, ikutan #MiniQuizMiyako periode 13 -15 Juli 2018 dan menangkan hadiah berupa 9 unit produk Miyako EI-1009M untuk 9 orang yang beruntung (3 pemenang di FB, 3 pemenang di IG, 3 pemenang di Twitter).
.
Jawab pertanyaan yang tertera di gambar dengan caption yang kreatif dan anti mainstream untuk bisa memenangkan Miyako EI-1009M beserta format (nama asli lengkap) spasi (#kota) spasi (jawaban) spasi (mention 5 orang teman) spasi #MiniQuizMiyako
.
Pastikan Anda sudah menjadi fans Miyako Indonesia di semua socmed, serta membagikan postingan ini di profil Anda (privasi public).
.
Semakin aktif Anda di page Miyako, maka semakin besar kesempatan Anda untuk menang.
.
*Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Rofika safitria #BEKASI
A. MIYAKO MCM-507 BGL
B. MIYAKO MCM-508 SBC
C. MIYAKO MCM-610

Kalo denger nama Produk Miyako yang jelas aku sudah suka banget ,dari dulu hingga sekarang Produk Miyako yang aku pakai sangat awet sekali.Tahan lama dan kualitas bagus sekali .Aku gak pernah myesel pakai produk Miyako.Justru aku menyesal ketika tidak memilih produk miyako
Karena sudah coba sana sini ternyata cocok sama Produk Miyako.😘😘😘😘😍😍😍😍😍😍😍
@nanahasan701
@nadyaayux
@marina.indri
@wynonayu
@anggeraini.nursila
#MiniQuizMiyako

#Repost @miyako_indonesia
• • • • •
Selamat siang, Teman Miyako! Ingin mendapatkan hadiah menarik dari Miyako? Yuk, ikutan #MiniQuizMiyako periode 13 -15 Juli 2018 dan menangkan hadiah berupa 9 unit produk Miyako EI-1009M untuk 9 orang yang beruntung (3 pemenang di FB, 3 pemenang di IG, 3 pemenang di Twitter).
.
Jawab pertanyaan yang tertera di gambar dengan caption yang kreatif dan anti mainstream untuk bisa memenangkan Miyako EI-1009M beserta format (nama asli lengkap) spasi (#kota) spasi (jawaban) spasi (mention 5 orang teman) spasi #MiniQuizMiyako
.
Pastikan Anda sudah menjadi fans Miyako Indonesia di semua socmed, serta membagikan postingan ini di profil Anda (privasi public).
.
Semakin aktif Anda di page Miyako, maka semakin besar kesempatan Anda untuk menang.
.
*Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Dearest @miyako_indonesia
Done share, like, hatag, tag dan komen.
#miniquizmiyako
Wish me luck

#Repost @miyako_indonesia (@get_repost)
・・・
Selamat siang, Teman Miyako! Ingin mendapatkan hadiah menarik dari Miyako? Yuk, ikutan #MiniQuizMiyako periode 13 -15 Juli 2018 dan menangkan hadiah berupa 9 unit produk Miyako EI-1009M untuk 9 orang yang beruntung (3 pemenang di FB, 3 pemenang di IG, 3 pemenang di Twitter).
.
Jawab pertanyaan yang tertera di gambar dengan caption yang kreatif dan anti mainstream untuk bisa memenangkan Miyako EI-1009M beserta format (nama asli lengkap) spasi (#kota) spasi (jawaban) spasi (mention 5 orang teman) spasi #MiniQuizMiyako
.
Pastikan Anda sudah menjadi fans Miyako Indonesia di semua socmed, serta membagikan postingan ini di profil Anda (privasi public).
.
Semakin aktif Anda di page Miyako, maka semakin besar kesempatan Anda untuk menang.
.
*Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

#Repost @miyako_indonesia (@get_repost)
・・・
Selamat siang, Teman Miyako! Ingin mendapatkan hadiah menarik dari Miyako? Yuk, ikutan #MiniQuizMiyako periode 13 -15 Juli 2018 dan menangkan hadiah berupa 9 unit produk Miyako EI-1009M untuk 9 orang yang beruntung (3 pemenang di FB, 3 pemenang di IG, 3 pemenang di Twitter).
.
Jawab pertanyaan yang tertera di gambar dengan caption yang kreatif dan anti mainstream untuk bisa memenangkan Miyako EI-1009M beserta format (nama asli lengkap) spasi (#kota) spasi (jawaban) spasi (mention 5 orang teman) spasi #MiniQuizMiyako
.
Pastikan Anda sudah menjadi fans Miyako Indonesia di semua socmed, serta membagikan postingan ini di profil Anda (privasi public).
.
Semakin aktif Anda di page Miyako, maka semakin besar kesempatan Anda untuk menang.
.
*Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

#Repost @miyako_indonesia (@get_repost)
・・・
Selamat siang, Teman Miyako! Ingin mendapatkan hadiah menarik dari Miyako? Yuk, ikutan #MiniQuizMiyako periode 13 -15 Juli 2018 dan menangkan hadiah berupa 9 unit produk Miyako EI-1009M untuk 9 orang yang beruntung (3 pemenang di FB, 3 pemenang di IG, 3 pemenang di Twitter).
.
Jawab pertanyaan yang tertera di gambar dengan caption yang kreatif dan anti mainstream untuk bisa memenangkan Miyako EI-1009M beserta format (nama asli lengkap) spasi (#kota) spasi (jawaban) spasi (mention 5 orang teman) spasi #MiniQuizMiyako
.
Pastikan Anda sudah menjadi fans Miyako Indonesia di semua socmed, serta membagikan postingan ini di profil Anda (privasi public).
.
Semakin aktif Anda di page Miyako, maka semakin besar kesempatan Anda untuk menang.
.
*Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

#Repost @miyako_indonesia (@get_repost)
・・・
Selamat siang, Teman Miyako! Ingin mendapatkan hadiah menarik dari Miyako? Yuk, ikutan #MiniQuizMiyako periode 13 -15 Juli 2018 dan menangkan hadiah berupa 9 unit produk Miyako EI-1009M untuk 9 orang yang beruntung (3 pemenang di FB, 3 pemenang di IG, 3 pemenang di Twitter).
.
Jawab pertanyaan yang tertera di gambar dengan caption yang kreatif dan anti mainstream untuk bisa memenangkan Miyako EI-1009M beserta format (nama asli lengkap) spasi (#kota) spasi (jawaban) spasi (mention 5 orang teman) spasi #MiniQuizMiyako
.
Pastikan Anda sudah menjadi fans Miyako Indonesia di semua socmed, serta membagikan postingan ini di profil Anda (privasi public).
.
Semakin aktif Anda di page Miyako, maka semakin besar kesempatan Anda untuk menang.
.
*Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Repost @miyako_indonesia
by @media.repost:
Selamat siang, Teman Miyako! Ingin mendapatkan hadiah menarik dari Miyako? Yuk, ikutan #MiniQuizMiyako periode 13 -15 Juli 2018 dan menangkan hadiah berupa 9 unit produk Miyako EI-1009M untuk 9 orang yang beruntung (3 pemenang di FB, 3 pemenang di IG, 3 pemenang di Twitter).
.
Jawab pertanyaan yang tertera di gambar dengan caption yang kreatif dan anti mainstream untuk bisa memenangkan Miyako EI-1009M beserta format (nama asli lengkap) spasi (#kota) spasi (jawaban) spasi (mention 5 orang teman) spasi #MiniQuizMiyako
.
Pastikan Anda sudah menjadi fans Miyako Indonesia di semua socmed, serta membagikan postingan ini di profil Anda (privasi public).
.
Semakin aktif Anda di page Miyako, maka semakin besar kesempatan Anda untuk menang.
.
*Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

#Repost @miyako_indonesia
• • • • •
Selamat siang, Teman Miyako! Ingin mendapatkan hadiah menarik dari Miyako? Yuk, ikutan #MiniQuizMiyako periode 13 -15 Juli 2018 dan menangkan hadiah berupa 9 unit produk Miyako EI-1009M untuk 9 orang yang beruntung (3 pemenang di FB, 3 pemenang di IG, 3 pemenang di Twitter).
.
Jawab pertanyaan yang tertera di gambar dengan caption yang kreatif dan anti mainstream untuk bisa memenangkan Miyako EI-1009M beserta format (nama asli lengkap) spasi (#kota) spasi (jawaban) spasi (mention 5 orang teman) spasi #MiniQuizMiyako
.
Pastikan Anda sudah menjadi fans Miyako Indonesia di semua socmed, serta membagikan postingan ini di profil Anda (privasi public).
.
Semakin aktif Anda di page Miyako, maka semakin besar kesempatan Anda untuk menang.
.
*Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

#Repost @miyako_indonesia (@get_repost)
・・・
Selamat siang, Teman Miyako! Ingin mendapatkan hadiah menarik dari Miyako? Yuk, ikutan #MiniQuizMiyako periode 13 -15 Juli 2018 dan menangkan hadiah berupa 9 unit produk Miyako EI-1009M untuk 9 orang yang beruntung (3 pemenang di FB, 3 pemenang di IG, 3 pemenang di Twitter).
.
Jawab pertanyaan yang tertera di gambar dengan caption yang kreatif dan anti mainstream untuk bisa memenangkan Miyako EI-1009M beserta format (nama asli lengkap) spasi (#kota) spasi (jawaban) spasi (mention 5 orang teman) spasi #MiniQuizMiyako
.
Pastikan Anda sudah menjadi fans Miyako Indonesia di semua socmed, serta membagikan postingan ini di profil Anda (privasi public).
.
Semakin aktif Anda di page Miyako, maka semakin besar kesempatan Anda untuk menang.
.
*Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Dear @miyako_indonesia
#miniquizmiyako
#repost from @miyako_indonesia (@get_repost )
• • •
Selamat siang,Teman Miyako! Ingin mendapatkan hadiah menarik dari Miyako? Yuk ikutan #miniquizmiyako ,periode 13-15 juli 2018 menangkan hadiah berupa 9 unit produk Miyako EL-1009 M untuk 9 orang yang beruntung (3 pemenang diFB,3 pemenang di IG,3 pemenang di Twitter)
.
Jawab pertanyaan yang tertera digambar dengan caption yang kreatif dan antimainstream untuk bisa memenangkan Miyako EL-1009 M beserta format (nama asli lengkap) spasi (#kota ) spasi (jawaban) spasi (mention 5 orang teman) #miniquizmiyako .
Pastikan Anda sudah menjadi fans Miyako Indonesia disemua socmed,serta membagikan postingan ini diprofil Anda (privasi public). .
Semakin aktif Anda dipage Miyako maka makin besar kesempatan Anda untuk menang.
.
*Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

#Repost @miyako_indonesia (@get_repost)
・・・
Selamat siang, Teman Miyako! Ingin mendapatkan hadiah menarik dari Miyako? Yuk, ikutan #MiniQuizMiyako periode 13 -15 Juli 2018 dan menangkan hadiah berupa 9 unit produk Miyako EI-1009M untuk 9 orang yang beruntung (3 pemenang di FB, 3 pemenang di IG, 3 pemenang di Twitter).
.
Jawab pertanyaan yang tertera di gambar dengan caption yang kreatif dan anti mainstream untuk bisa memenangkan Miyako EI-1009M beserta format (nama asli lengkap) spasi (#kota) spasi (jawaban) spasi (mention 5 orang teman) spasi #MiniQuizMiyako
.
Pastikan Anda sudah menjadi fans Miyako Indonesia di semua socmed, serta membagikan postingan ini di profil Anda (privasi public).
.
Semakin aktif Anda di page Miyako, maka semakin besar kesempatan Anda untuk menang.
.
*Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

#repost @miyako_indonesia
• • •
Selamat siang, Teman Miyako! Ingin mendapatkan hadiah menarik dari Miyako? Yuk, ikutan #MiniQuizMiyako periode 13 -15 Juli 2018 dan menangkan hadiah berupa 9 unit produk Miyako EI-1009M untuk 9 orang yang beruntung (3 pemenang di FB, 3 pemenang di IG, 3 pemenang di Twitter).
.
Jawab pertanyaan yang tertera di gambar dengan caption yang kreatif dan anti mainstream untuk bisa memenangkan Miyako EI-1009M beserta format (nama asli lengkap) spasi (#kota) spasi (jawaban) spasi (mention 5 orang teman) spasi #MiniQuizMiyako
.
Pastikan Anda sudah menjadi fans Miyako Indonesia di semua socmed, serta membagikan postingan ini di profil Anda (privasi public).
.
Semakin aktif Anda di page Miyako, maka semakin besar kesempatan Anda untuk menang.
.
*Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

@miyako_indonesia
M= Miyako andalan para ibu di rumah
I = Ini itu jadi gampang bersama Miyako
Y = Yakin dengan keamaan dan kualitasnya yang nomor satu se-INDONESIA
A = Apapun itu solusi di rumah Miyako
K = Komplet dan terjangkau harganya
O = Orang-orang selalu pilih Miyako untuk keperluan rumah tangga yang aman.
Facebook: cindy priskila firhananto
Twitter: @cindyfirhananto
Instagram: @vallpris

Selamat siang, Teman Miyako! Ingin mendapatkan hadiah menarik dari Miyako? Yuk, ikutan #MiniQuizMiyako periode 13 -15 Juli 2018 dan menangkan hadiah berupa 9 unit produk Miyako EI-1009M untuk 9 orang yang beruntung (3 pemenang di FB, 3 pemenang di IG, 3 pemenang di Twitter).
.
Jawab pertanyaan yang tertera di gambar dengan caption yang kreatif dan anti mainstream untuk bisa memenangkan Miyako EI-1009M beserta format (nama asli lengkap) spasi (#kota) spasi (jawaban) spasi (mention 5 orang teman) spasi #MiniQuizMiyako
.
Pastikan Anda sudah menjadi fans Miyako Indonesia di semua socmed, serta membagikan postingan ini di profil Anda (privasi public).
.
Semakin aktif Anda di page Miyako, maka semakin besar kesempatan Anda untuk menang.
.
*Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

#Repost @miyako_indonesia (@get_repost)
・・・
Selamat siang, Teman Miyako! Ingin mendapatkan hadiah menarik dari Miyako? Yuk, ikutan #MiniQuizMiyako periode 13 -15 Juli 2018 dan menangkan hadiah berupa 9 unit produk Miyako EI-1009M untuk 9 orang yang beruntung (3 pemenang di FB, 3 pemenang di IG, 3 pemenang di Twitter).
.
Jawab pertanyaan yang tertera di gambar dengan caption yang kreatif dan anti mainstream untuk bisa memenangkan Miyako EI-1009M beserta format (nama asli lengkap) spasi (#kota) spasi (jawaban) spasi (mention 5 orang teman) spasi #MiniQuizMiyako
.
Pastikan Anda sudah menjadi fans Miyako Indonesia di semua socmed, serta membagikan postingan ini di profil Anda (privasi public).
.
Semakin aktif Anda di page Miyako, maka semakin besar kesempatan Anda untuk menang.
.
*Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

人気ハッシュタグ