#minipuding

247 posts

TOP POSTS

Strawberry Longan Pudding 🍓🍮 #sheanskitchen #pudingcup #minipuding #snackboxjakarta

Request puding cintanya ky gtu😝tnyt cantik juga ky eike😘😘
23.17 baru kelar alhamdulillah
#puding#minipuding#solopuding#sukasuka

Pencuci mulut tq Mb Anti 😙😘😚Happy B'day 🎉🎂 #MiniPuding#Yummy 😙

Jadi dosen enak yah? Kalau libur semester dua bulan bisa santai-santai, kipas-kipas, pergi liburan, or stay at home tp tetep gajian.

Oh..oh..hello?? Ternyata g sama sekali gaes! Dulu padahal aku mikirnya gitu juga, thats why q daftar jd dosen. Eeee jebule realitas tak seindah ekspektasi.

Ha. Ha. Ha

Ternyata ya g ad liburan! Justru masa rehat dari mengajar inilah waktu paling sibuk bagi dosen, karena dituntut untuk melakukan berbagai aktivitas lain, seperti penelitian, ikut seminar, bikin pengabdian masyarakat, ikut workshop dan pelatihan ini itu untuk upgrade ilmu, dsb dsb.

So far sih aku bisa menyesuaikan diri dan enjoy dengan kesibukan baruku. Finally aku masuk ke dunia yang sudah lama kuimpikan, yahh walau masih remang-remang dan meraba-raba arahnya mau kemana. But I'll try my best lah yaaa.... Yang minggu ni lagi pada marathon workshop harus tetap semangat yaa! Minggu depan sudah harus tampil lagi di depan para mahasiswa, hohohoo

Hwaitiiing!

#workshoper
#preparingnewsemester
#lecturerslife
#minipuding
#favehoteljogja
#favehotel

MOST RECENT

Berbuka lah dengan yg manis, aneka Mini Puding untuk berbuka puasa Coklat Puding, Jelly winter melon puding, Marie Regal Puding, Puding Mangga
.
.
.
Order line @ika_tjapnona wa 082227419466
.
.
.
Coklatpuding#puding#anekarasa#jellywintermelon#healthypudding#healthyfood#fashionfood#berbukalahdenganygmanis#pudinglover#jajanan#kuebasah#bandung#kulinerbandung#bandungsociety#bandung#minipuding#takjil#bukapuasa#ramadhan#halalfood#jajajananhalal#

Puding lecy dan puding strobery.... makasih mbak christina semoga berkenan ☺ #puding #pudingsurabaya #pudingbuah #minipuding #pudingcup #pudinglecy #pudingstrawberry #surabayakuliner #surabayaculinary #valins #madebyorder

Summer seasons has coming hahaha gayaa ya alias lg panass bgt ni Bdg, mamam puding dulu deh 😋
#summerseasons#pudingcoklat#ademin#minipuding#enak#premiumpudding#coklatlumer#bandung#kulinerbandung#

Kursus Exotic Mini Pudding
Rabu, 17 Mei, 2017
Rp. 475,000
• resep
• foto
• snack
• hasil
Jam 10.00-selesai
PD. Arvian
Margorejo, Surabaya
0318472000

Kursus Exotic Mini Pudding
Rabu, 17 Mei, 2017
Rp. 475,000
• resep
• foto
• snack
• hasil
Jam 10.00-selesai
PD. Arvian
Margorejo, Surabaya
0318472000

Kursus Exotic Mini Pudding
Rabu, 17 Mei, 2017
Rp. 475,000
• resep
• foto
• snack
• hasil
Jam 10.00-selesai
PD. Arvian
Margorejo, Surabaya
0318472000

Kursus Exotic Mini Pudding
Rabu, 17 Mei, 2017
Rp. 475,000
• resep
• foto
• snack
• hasil
Jam 10.00-selesai
PD. Arvian
Margorejo, Surabaya
0318472000

Kursus Exotic Mini Pudding
Rabu, 17 Mei, 2017
Rp. 475,000
• resep
• foto
• snack
• hasil
Jam 10.00-selesai
PD. Arvian
Margorejo, Surabaya
0318472000

Most Popular Instagram Hashtags