#minipuding

13 posts

TOP POSTS

Request puding cintanya ky gtu😝tnyt cantik juga ky eike😘😘
23.17 baru kelar alhamdulillah
#puding#minipuding#solopuding#sukasuka

Pencuci mulut tq Mb Anti 😙😘😚Happy B'day 🎉🎂 #MiniPuding#Yummy 😙

Cupcake,pie susu mini, puding coklat fla, choco pie mini for Nathan Bday today,, Tx so much my beloved sista for always order #bdaycake#cakeforsweetcorner#minipie#minipuding#jualpuding#jualankue#cupcakebday#

Jadi dosen enak yah? Kalau libur semester dua bulan bisa santai-santai, kipas-kipas, pergi liburan, or stay at home tp tetep gajian.

Oh..oh..hello?? Ternyata g sama sekali gaes! Dulu padahal aku mikirnya gitu juga, thats why q daftar jd dosen. Eeee jebule realitas tak seindah ekspektasi.

Ha. Ha. Ha

Ternyata ya g ad liburan! Justru masa rehat dari mengajar inilah waktu paling sibuk bagi dosen, karena dituntut untuk melakukan berbagai aktivitas lain, seperti penelitian, ikut seminar, bikin pengabdian masyarakat, ikut workshop dan pelatihan ini itu untuk upgrade ilmu, dsb dsb.

So far sih aku bisa menyesuaikan diri dan enjoy dengan kesibukan baruku. Finally aku masuk ke dunia yang sudah lama kuimpikan, yahh walau masih remang-remang dan meraba-raba arahnya mau kemana. But I'll try my best lah yaaa.... Yang minggu ni lagi pada marathon workshop harus tetap semangat yaa! Minggu depan sudah harus tampil lagi di depan para mahasiswa, hohohoo

Hwaitiiing!

#workshoper
#preparingnewsemester
#lecturerslife
#minipuding
#favehoteljogja
#favehotel

Lovely mini flower puding #pudingart #flowerpuding #minipuding

MOST RECENT

Mini puding rainbow buat acara kumpul keluarga , tasyakuran,lamaran ada 8varian rasa yaitu:
-coklat
-strowberry
-nangka
-jeruk
-mangga
-anggur
-melon
-leci
#minipuding
#dapurshinta

Geser....Geseer yaaa😊😊😊Berawal dari Kesukaan Pangeran kecilku Makan Puding Silky... Akhirnya Mamahnnya di Paksa Bikin Puding Lumer Klw kata Almer 😍 Jadilah Sebutan Puding Lumer ini "Pumer"😍 Pudingnya lembut tinggal seruput dan Enak banget 😍😍Cemilan Enak dan Sehat tuk Pangeran-Putri Bunda semua😘😘 #silkypudding #lumer #likeforlike #pondokungupermai #pangeranku #like4like #minipuding #lembut

Geser....Geseer yaaa😊😊😊Berawal dari Kesukaan Pangeran kecilku Makan Puding Silky... Akhirnya Mamahnnya di Paksa Bikin Puding Lumer Klw kata Almer 😍 Jadilah Sebutan Puding Lumer ini "Pumer"😍 Pudingnya lembut tinggal seruput dan Enak banget 😍😍Cemilan Enak dan Sehat tuk Pangeran-Putri Bunda semua😘😘 #silkypudding #lumer #likeforlike #pondokungupermai #pangeranku #like4like #minipuding

Request puding cintanya ky gtu😝tnyt cantik juga ky eike😘😘
23.17 baru kelar alhamdulillah
#puding#minipuding#solopuding#sukasuka

Sedia menerima Tempahan😋🍰🍮🎂🍩
.
👉Sesuai utk semua majlis👰
👉Harga yg bpatutan💸
👉Saiz Mini yg comel🍮
👉Sesuai sbg doorgift🎁
👉Cod Area (parit buntar/nibong tebal,Jawi & kwsn bdekatan.🚗💨💨
(outside area will be charge)😁😁😁😁😁
.
📲CALL/WSP NOW 0194521325😁 for special price😍
.
#sugarrush_desserts#november.my#kobisbungabakery#paritbuntar#braderkopi#royalpudding#pudingraja#penang#jawi#desserts#nibongtebal#doorgiftmurah#minipuding #layerpudingcup #pudingmurah #pudinglayer #pudinggebu

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags