#minipuding

236 posts

TOP POSTS

Yuuk diorder 😃😃
Aneka Puding @8cm mulai harga 26rb-30rb tergantung varian puding nya yah 😍😍 .
contact person (admin) respon mulai jam 7pagi-4sore,minggu/tgl mrh off
wa 081333218828
no telp rumah (0341) 357117 bbm 57ac0f73
line mumupudingncookies
.
#puddingmalang #pudingmalang #mumupuding #mumupudingandcookies #mahasiswamalang #malangkuliner #malangfoodies #malangpuding #kulinermalangraya #deliveryorder #pudingenakmalang #foodmalang #malang #foodie #desserts #puding #pudingbuah #pudding #birthday #kulinermalang #infomalangraya #infomalang #jajananmalang #birthdaypudding #pudingmini #minipuding #bubblemelon #jeruknatadecoco

Request puding cintanya ky gtu😝tnyt cantik juga ky eike😘😘
23.17 baru kelar alhamdulillah
#puding#minipuding#solopuding#sukasuka

Pencuci mulut tq Mb Anti 😙😘😚Happy B'day 🎉🎂 #MiniPuding#Yummy 😙

Sedia menerima Tempahan😋🍰🍮🎂🍩
.
👉Sesuai utk semua majlis👰
👉Harga yg bpatutan💸
👉Saiz Mini yg comel🍮
👉Sesuai sbg doorgift🎁
👉Cod Area (parit buntar/nibong tebal,Jawi & kwsn bdekatan.🚗💨💨
(outside area will be charge)😁😁😁😁😁
.
📲CALL/WSP NOW 0194521325😁 for special price😍
.
#sugarrush_desserts#november.my#kobisbungabakery#paritbuntar#braderkopi#royalpudding#pudingraja#penang#jawi#desserts#nibongtebal#doorgiftmurah#minipuding #layerpudingcup #pudingmurah #pudinglayer #pudinggebu

Jadi dosen enak yah? Kalau libur semester dua bulan bisa santai-santai, kipas-kipas, pergi liburan, or stay at home tp tetep gajian.

Oh..oh..hello?? Ternyata g sama sekali gaes! Dulu padahal aku mikirnya gitu juga, thats why q daftar jd dosen. Eeee jebule realitas tak seindah ekspektasi.

Ha. Ha. Ha

Ternyata ya g ad liburan! Justru masa rehat dari mengajar inilah waktu paling sibuk bagi dosen, karena dituntut untuk melakukan berbagai aktivitas lain, seperti penelitian, ikut seminar, bikin pengabdian masyarakat, ikut workshop dan pelatihan ini itu untuk upgrade ilmu, dsb dsb.

So far sih aku bisa menyesuaikan diri dan enjoy dengan kesibukan baruku. Finally aku masuk ke dunia yang sudah lama kuimpikan, yahh walau masih remang-remang dan meraba-raba arahnya mau kemana. But I'll try my best lah yaaa.... Yang minggu ni lagi pada marathon workshop harus tetap semangat yaa! Minggu depan sudah harus tampil lagi di depan para mahasiswa, hohohoo

Hwaitiiing!

#workshoper
#preparingnewsemester
#lecturerslife
#minipuding
#favehoteljogja
#favehotel

MOST RECENT

Puding lecy dan puding strobery.... makasih mbak christina semoga berkenan ☺ #puding #pudingsurabaya #pudingbuah #minipuding #pudingcup #pudinglecy #pudingstrawberry #surabayakuliner #surabayaculinary #valins #madebyorder

Summer seasons has coming hahaha gayaa ya alias lg panass bgt ni Bdg, mamam puding dulu deh 😋
#summerseasons#pudingcoklat#ademin#minipuding#enak#premiumpudding#coklatlumer#bandung#kulinerbandung#

Kursus Exotic Mini Pudding
Rabu, 17 Mei, 2017
Rp. 475,000
• resep
• foto
• snack
• hasil
Jam 10.00-selesai
PD. Arvian
Margorejo, Surabaya
0318472000

Kursus Exotic Mini Pudding
Rabu, 17 Mei, 2017
Rp. 475,000
• resep
• foto
• snack
• hasil
Jam 10.00-selesai
PD. Arvian
Margorejo, Surabaya
0318472000

Kursus Exotic Mini Pudding
Rabu, 17 Mei, 2017
Rp. 475,000
• resep
• foto
• snack
• hasil
Jam 10.00-selesai
PD. Arvian
Margorejo, Surabaya
0318472000

Kursus Exotic Mini Pudding
Rabu, 17 Mei, 2017
Rp. 475,000
• resep
• foto
• snack
• hasil
Jam 10.00-selesai
PD. Arvian
Margorejo, Surabaya
0318472000

Kursus Exotic Mini Pudding
Rabu, 17 Mei, 2017
Rp. 475,000
• resep
• foto
• snack
• hasil
Jam 10.00-selesai
PD. Arvian
Margorejo, Surabaya
0318472000

Kursus Exotic Mini Pudding
Rabu, 17 Mei, 2017
Rp. 475,000
• resep
• foto
• snack
• hasil
Jam 10.00-selesai
PD. Arvian
Margorejo, Surabaya
0318472000

Kursus Exotic Mini Pudding
Rabu, 17 Mei, 2017
Rp. 475,000
• resep
• foto
• snack
• hasil
Jam 10.00-selesai
PD. Arvian
Margorejo, Surabaya
0318472000

Kursus Exotic Mini Pudding
Rabu, 17 Mei, 2017
Rp. 475,000
• resep
• foto
• snack
• hasil
Jam 10.00-selesai
PD. Arvian
Margorejo, Surabaya
0318472000

Mini puding rainbow buat acara kumpul keluarga , tasyakuran,lamaran ada 8varian rasa yaitu:
-coklat
-strowberry
-nangka
-jeruk
-mangga
-anggur
-melon
-leci
#minipuding
#dapurshinta

Most Popular Instagram Hashtags