[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#minibagmurah

35124 posts

TOP POSTS

👉 FOLLOW @larissaproject 👈
💟 REMIBAG
💟 HARGA: 155.000
(Ada harga ada KUALITAS, silahkan bandingkan produk kami dengan harga yang lebih murah)
💟 we sell QUALITY not quantity
💟 LIMITED stock ya, kalau habis jangan marah 😚
•••
💟 DETAIL :
- Bahan : Kanvas
- Size : 22x12x5 cm
- Dapat tali pendek & tali panjang (bisa diselempang)
- Ada 5 ruangan di dalamnya
- Ada pouch HP (size 6x8cm)
- Ada tempat makeup
- Ada tempat kartu
- Ada resleting belakang
- Ada penutup & kantong depan
•••
💌 HOW to ORDER?
- Nama :
- Alamat Lengkap (sertakan kec&kota) :
- No. Hp :
- Pesanan :
.
💌 SEND to LINE / WhatsApp yang tertera di bio
•••
• NO BOOKING
• Yang transfer duluan dia yang dapat
• Pengiriman dari YOGYAKARTA (JNE)
•••
#walletbag #walletbagmurah #walletbaglucu #walletbagstuff #walletbagpolka #walletbagmurahmeriah #walletbagreadystock #walletbagmotif #walletbagserbaguna
#walletbagready #walletbagbagus #walletbagcanvas #walletbagkatun
#walletbagpolkahitam #minibag #minibagmurah #minibagcanvas #minibaglucu #minibagcantik #minibagmurahmeriah #minibagjogja #minibagready

👉 FOLLOW @larissaproject 👈
💟 MINIBAG
💟 HARGA : 140.000
(Ada harga ada KUALITAS, silahkan bandingkan produk kami dengan harga yang lebih murah)
💟 we sell QUALITY not quantity
💟 LIMITED stock ya, kalau habis jangan marah 😚
•••
💟 DETAIL :
- Size : 23 x 6 x 14cm.
- Bahan : Kanvas
- Semua dapat TALI PANJANG (tdk bisa diatur panjang/pendeknya).
- Ada 5 ruangan besar di dalamnya.
- Ada 12 slot kartu dan resleting utk koin.
- Ada 3 pouch HP ukuran standar (Size pouch 9,5x6 cm)
•••
💌 HOW to ORDER?
- Nama :
- Alamat Lengkap (sertakan kec&kota) :
- No. Hp :
- Pesanan :
.
💌 SEND to LINE / WhatsApp yang tertera di bio
•••
• NO BOOKING
• Yang transfer duluan dia yang dapat
• Pengiriman dari YOGYAKARTA (JNE)
•••
#walletbag #walletbagmurah #walletbaglucu #walletbagstuff #walletbagpolka #walletbagmurahmeriah #walletbagreadystock #walletbagmotif #walletbagserbaguna
#walletbagready #walletbagbagus #walletbagcanvas #walletbagkatun
#walletbagpolkahitam #minibag #minibagmurah #minibagcanvas #minibaglucu #minibagcantik #minibagmurahmeriah #minibagjogja #minibagready

Mini Bag
Dilengkapi penahan panas atau dingin.
Free 2 ice pack
Fungsi utk mendinginkan makanan
Idr 40.000
Cara ::
-Isi air melalui mulut kantong hingga 3/4
-Masukkan jelly ice cooler ke dalam freezer(kulkas) hingga beku
-dapat menahan dingin smpai 10-12 jam, setelah habis dinginnya dapat di pakai ulang kembali dan masukkan ke dalam freezer (kulkas)
#multiitem_tas #minibag #minibagmurah

Bingung?? Nyari" tas unyu + murah buat lebaran ??¿
.
Eeeeh jangan bingung lagi, udah ada ni di @elbee.store , disana ada tas yang unyu, cantik, keren buat fashion lebaran dan harganya murah loh, hand made by me 😊, pokoknya rekomended deh 😁

Yuk kepoin kuy 🌸🌼🌼 #tashandmade #tasmurah #minibag #minibagmurah #slingbag

Huang Hui Mini Bag 100% Kulit Lembu
ada 3 design.
Harga : RM69 small RM75 medium
Warna : Dark Brown
add rm7 (sm) rm10 (ss)
📲📲📲 ws : 01126281865 / 0102682084
#minibag #minibagmurah

Ready stock Mini bag
Price 55.000
#tasmurah #tasbali #minibag #minibagmurah #jualtas

-ABAIKAN BAJU YANG DISBLAH 😂😂😂😂😂 ngendorse sndri aja lbh gak ad biaya 😉🙄😜 #ranselmurah#minibagmurah#ulzzang#like4like#likeforlike#happysunday#mirrorselfie#endorsment#

*1 KG MUAT 3PC*
E188
Bahan PU
IDR.140.000
Size 17x7x10cm
Berat 0.4Kg
Include Tali Rantai
Color black, green, red

#tasimport #taschannel #minibagmurah

MOST RECENT

New Stock Import Best seller bangett New Brown@142.000 Saja loh!!! MINI BAG BEST COLLECTION
Cuma ada 1 warna saja💕jd cepet"an ya ... .
.

Japri yuk kak buruan 😍 😍 ----------------------------------------------------------------
Ada tali panjangnya + bisa di atur + tdk kaku + bahan awet banget dan kokoh tdk ngelupas bukan yg murahan ya say😍 😍

BEST SELLER YES!! KALO ADA YG LEBIH MIRING KENAPA BINGUNG PILIH YG MAHAL .
. ✔Belanja hemat 💰
✔Belanja kualitas 🔎
✔Belanja aman 💯

#tasimport#tassemarang#minibagsemarang#olshopbagsemarang#tasbrandet#tasharmesori#taskualitas#olshopmurah#tasmurah#tasbekas#tasrecomended#minibagmurah#taszara#tasprada#taschaneloriginal#taslokalsemarang#tasimportasli#tasreplika#tasslingbag#tasmini#tasmurahsemarang#tasbatammurah#grosirtasbatam#suppliertasbatam#tasjakartamurah#grosirtasjakarta#

💓Bismillah
SUPER BEST SELLER
⏺VINTAGE SLOP STUDE
IDR = 56.000
Warna = mocca. black. navy. maroon. fanta
Bahan = botega tebal
Uk = 20 x 17
jahitan rapih
GOOD quality😘

NB = Semua hubungi kontak yg tersedia di BIO SABAR chat dibalas dari paling bawah💕 #suppliertas #miniransel #ransellucu #readystock #flatshoeslucu #fashionmurah #flatshoesmurah #flatshoessamarinda #flatshoesjakarta #supplierfashion #tassamarinda #sepatusamarinda #olshopsamarinda #grosirsamarinda #olshopmurmersmd #wedgesmurah #minibagmurah #bagimport #ranselimport #taslokal #taslucu #tasmurah #shaby #flower #totebagmurah #importjeans #murmer #dompetmurah #sepatulucu #baglucu

💓Bismillah
SUPER BEST SELLER
⏺VINTAGE SLOP STUDE
IDR = 56.000
Warna = mocca. black. navy. maroon. fanta
Bahan = botega tebal
Uk = 20 x 17
jahitan rapih
GOOD quality😘

NB = Semua hubungi kontak yg tersedia di BIO SABAR chat dibalas dari paling bawah💕 #suppliertas #miniransel #ransellucu #readystock #flatshoeslucu #fashionmurah #flatshoesmurah #flatshoessamarinda #flatshoesjakarta #supplierfashion #tassamarinda #sepatusamarinda #olshopsamarinda #grosirsamarinda #olshopmurmersmd #wedgesmurah #minibagmurah #bagimport #ranselimport #taslokal #taslucu #tasmurah #shaby #flower #totebagmurah #importjeans #murmer #dompetmurah #sepatulucu #baglucu

💓Bismillah
SUPER BEST SELLER
⏺VINTAGE SLOP STUDE
IDR = 56.000
Warna = mocca. black. navy. maroon. fanta
Bahan = botega tebal
Uk = 20 x 17
jahitan rapih
GOOD quality😘

NB = Semua hubungi kontak yg tersedia di BIO SABAR chat dibalas dari paling bawah💕 #suppliertas #miniransel #ransellucu #readystock #flatshoeslucu #fashionmurah #flatshoesmurah #flatshoessamarinda #flatshoesjakarta #supplierfashion #tassamarinda #sepatusamarinda #olshopsamarinda #grosirsamarinda #olshopmurmersmd #wedgesmurah #minibagmurah #bagimport #ranselimport #taslokal #taslucu #tasmurah #shaby #flower #totebagmurah #importjeans #murmer #dompetmurah #sepatulucu #baglucu

Most Popular Instagram Hashtags