#mineralbotanicastudioseries

MOST RECENT

Mineral botanica silky finishing powder studio series
IDR 78.000

Untum hasil makeup yg classy. Diperkaya akan shimmer yg akan menambah penampilan wajah semakin cantik dan mewah
Shade beige.natural.rose.fantasia.ivory.pink rose
#mineralbotanicablushon #mineralbotanicasilkyfinishingpowder #mineralbotanicastudioseries #mineralbotanicapowder #mineralbotanicavividmatte

MINERAL BOTANICA ULTRA PIGMENT MATTE LIQUID LIPSTICK
.
110.000
.
Tersedia 9 warna:
001 Lady in Red
003 All Eyes on Me
004 Snow White
005 Orange Sunset
006 Charlie Brown
007 Soft Wishper
008 Evening Rose
009 Monalisa Red
010 Ups Hallo
.
*Untuk seri ini memang tidak ada no.002 ya
.
#mineralbotanica #mica #mineralbotanicastudioseries #micastudioseries #micabandung #mineralbotanicabandung #juallipstick #juallipcream #mineralbotanicaultrapigmentmatteliquidlipstick #micaupmliquidlipstick #micaupmswatchloeloeshop #produkmicaloeloeshop

MINERAL BOTANICA HD GLOSS LIQUID LIPSTICK
.
110.000
.
Tersedia 10 warna:
001 Mocha Nut
002 Color Me Purple
003 Neon Pink
004 Passion Red
005 Careless Red
006 Pink Flamingo
007 Kissable Red
008 Joly Candy
009 Miss Wonderful
010 Bare Brown
.
#mineralbotanica #mica #mineralbotanicastudioseries #micastudioseries #micabandung #mineralbotanicabandung #juallipstick #juallipcream #mineralbotanicahdglossliquidlipstick #micahdglossliquidlipstick #micahdglossswatchloeloeshop #produkmicaloeloeshop

MINERAL BOTANICA STUDIO SERIES LUSTROUS SILKY LIPSTICK
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
HARGA :Rp. 117.600
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
ORDER? MAU BELI?
- Whatsapp ke: 0838-1211-1033 / klik link yang ada di Bio nanti kamu langsung diarahkan ke Whatsapp kami. Chat akan kita balas dengan cepat
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
KETERANGAN :
Lipstick yang memiliki kandungan pearl sebagai keunikannya, sehingga memberikan efek finish pearlized matte yang berkilau pada bibir. Teksturnya ringan saat digunakan pada bibir, hasilnya menutup sempurna dan melembabkan saat pertama kali digunakan
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
TERSEDIA SEMUA VARIAN :
- ANGEL
- RED GLAM
- CHARMED
- VOGUE
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
#mineralbotanica #mineralbotanicamakeup #mineralbotanicaskincare #jualmineralbotanica #jualmineralbotanicalengkap #mineralbotanicalengkap #mineralbotanicakosmetik #kosmetikmineralbotanica #mineralbotanicacosmetic #mineralbotanicacosmetics #mineralbotanicaindonesia #mineralbotanicaoriginal #mineralbotanicalengkap #jualmineralbotanica #cosmeticmineralbotanica #mineralbotanica
#mineralbotanicastudioserieslustroussilkylipstick #mineralbotanicastudioseries #mineralbotanicalustroussilkylipstick #mineralbotanicalipstick #mineralbotanicalipstik #mineralbotanicastudioserieslipstick

MINERAL BOTANICA STUDIO SERIES PRO OVAL BRUSH SET
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
HARGA :Rp. 230.000
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
ORDER? MAU BELI?
- Whatsapp ke: 0838-1211-1033 / klik link yang ada di Bio nanti kamu langsung diarahkan ke Whatsapp kami. Chat akan kita balas dengan cepat
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
KETERANGAN :
Studio Series Pro Oval Brush Set memiliki berbagai jenis ukuran yang dapat digunakan sebagai brush foundation, bronzing, powder, cheek blush, cheek contour, concealer, eyeshadow, eyeliner, dan brow color
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
#mineralbotanica #mineralbotanicamakeup #mineralbotanicaskincare #jualmineralbotanica #jualmineralbotanicalengkap #mineralbotanicalengkap #mineralbotanicakosmetik #kosmetikmineralbotanica #mineralbotanicacosmetic #mineralbotanicacosmetics #mineralbotanicaindonesia #mineralbotanicaoriginal #mineralbotanicalengkap #jualmineralbotanica #cosmeticmineralbotanica #mineralbotanica
#mineralbotanicastudioseries #mineralbotanicabrush #brushmakeup #mineralbotanicabrushmakeup #mineralbotanicastudioseriesproovalbrushset

MINERAL BOTANICA STUDIO SERIES HD GLOSS LIQUID LIPSTICK CARE MISS WONDERFUL
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
HARGA :Rp. 110.800
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
ORDER? MAU BELI?
- Whatsapp ke: 0838-1211-1033 / klik link yang ada di Bio nanti kamu langsung diarahkan ke Whatsapp kami. Chat akan kita balas dengan cepat
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
TERSEDIA SEMUA VARIAN YANG ADA DI GAMBAR 1 sampai 10
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
KETERANGAN :
HD Gloss dari Studio Series mempunyai efek tahan lama dengan tekstur lembut dan buttery tanpa membuat bibir kering dan pecah-pecah. Produk ini memiliki efek glossy yang membuat bibir Anda terlihat lebih bercahaya dan berdimensi. Saat bibir Anda basah, liquid lipstick menjadi lembab dan warna akan terlihat lebih natural, sehingga cocok untuk digunakan dalam waktu lama.
INGREDIENTS : Vitamin E, Squalane, Baobab extract
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
#mineralbotanicamakeup #makeupmineralbotanica #mineralbotanicaskincare #jualmineralbotanica #jualmineralbotanicalengkap #mineralbotanicalengkap #mineralbotanicakosmetik #kosmetikmineralbotanica #kosmetiklengkap #mineralbotanicacosmetic #cosmeticmineralbotanica #mineralbotanica #mineralbotanica
#mineralbotanicamurah #mineralbotanicacosmetics
#mineralbotanicastudioserieshdglossliquidlipstickcaremisswonderfull #mineralbotanicahdglossliquidlipstick #mineralbotanicalipgloss #mineralbotanicastudioserieslipgloss #mineralbotanicastudioseries #lipgloss

MINERAL BOTANICA STUDIO SERIES ANGLED BB CREAM BRUSH
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
HARGA :Rp. 53.700
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
ORDER? MAU BELI?
- Whatsapp ke: 0838-1211-1033 / klik link yang ada di Bio nanti kamu langsung diarahkan ke Whatsapp kami. Chat akan kita balas dengan cepat
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
KETERANGAN :
Brush berbentuk flat angled ini selain digunakan untuk BB Cream, dapat juga digunakan sebagai brushfoundation. Terbuat dari bulu sintetis yang halus dan padat. Diameter brush yang cukup besar membuatnya nyaman untuk digunakan
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
#mineralbotanica #mineralbotanicamakeup #mineralbotanicaskincare #jualmineralbotanica #jualmineralbotanicalengkap #mineralbotanicalengkap #mineralbotanicakosmetik #kosmetikmineralbotanica #mineralbotanicacosmetic #mineralbotanicacosmetics #mineralbotanicaindonesia #mineralbotanicaoriginal #mineralbotanicalengkap #jualmineralbotanica #cosmeticmineralbotanica #mineralbotanica
#mineralbotanicaangledbbcreamcrush #mineralbotanicabbcreambrush #brushbbcream #bbcreambrush #brushmakeup #mineralbotanicastudioseriesangledbbcreambrush #mineralbotanicastudioseries

MINERAL BOTANICA STUDIO SERIES RADIANT INSTAN COVER CONCEALER
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
HARGA :Rp. 62.800
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
ORDER? MAU BELI?
- Whatsapp ke: 0838-1211-1033 / klik link yang ada di Bio nanti kamu langsung diarahkan ke Whatsapp kami. Chat akan kita balas dengan cepat
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
KETERANGAN :
Concealer multifungsi yang dapat diaplikasikan secara mudah dan instant. Gunakan untuk menyamarkan bekas jerawat, kantung mata, flek hitam dan kekurangan lainnya pada wajah.
INGREDIENTS : Aloe Extract, Adansonia Extract, Glycerin
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
TERSEDIA SEMUA VARIAN :
- light ivory, natural, creamy beige, medium beige
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
#mineralbotanicamakeup #makeupmineralbotanica #makeup #mineralbotanicaskincare #skincare #jualmineralbotanica #jualmineralbotanicalengkap #mineralbotanicalengkap #mineralbotanicakosmetik #kosmetikmineralbotanica #kosmetiklengkap #mineralbotanicacosmetic #cosmeticmineralbotanica #cosmetics #mineralbotanica #mineralbotanicastudioseriesradiantinstantcoverconcealer up #mineralbotanicaskincare #mineralbotanicamurah #mineralbotanicakosmetik
#mineralbotanicastudioseriesradiantinstantcoverconcealer #mineralbotanicastudioseries #mineralbotanicaconcealer #concealer #mineralbotanicaradiantinstantcovervoncealer #concealermineralbotanica

MINERAL BOTANICA Studio Series Radiant Instan Cover Concealer .
.
Idr 75.000
.
.
Concealer multifungsi yang dapat diaplikasikan secara mudah dan instant. Gunakan untuk menyamarkan bekas jerawat, kantung mata, flek hitam dan kekurangan lainnya pada wajah.
.
.
Ingredients : Aloe Extract, Adansonia Extract, Glycerin
.
.
PAO : 12 M
.
.
Available in 4 shades :
Light Ivory
Natural
Creamy Beige
Medium Beige
.
.
#mineralbotanica #mineralbotanicaconcealer #concealer #mineralbotanicastudioseries #mineralbotanicaconcealerstudioseries #micalover #jualmineralbotanica #jualmineralbotanicaconcealer #mineralbotanicabandung #mineralbotanicamurah #jualmineralbotanica #mineralbotanicaconcealermurah #jualmineralbotanicaconcealer #makeupmurah #makeupindo #jualmakeup #jualmakeupmurah #contourmurah #jualcontour #jualcontourmurah #contourmurahbanget #jualcontourpalette #contourpalletemurah #jualconcealer #concealermurah #jualconcealermurah #concealermurah #jualconcealer #correctormurah #jualcorrector

Mineral Botanica ultra pigment matte liquid lipstick studio series telah diformulasikan dgn menggunakan kombinasi wax yg sangat ringan sehingga tdk terasa pada bibir. Teksturnya yg cair & ringan memudahkan utk pemakaian pada bibir tanpa polesan yg berulang-ulang. Hadir pula warna metallic dan shimmery utk memberikan kesan yg berbeda dan dpt digunakan utk eyeshadow.Tersedia 14 pilihan warna.

Harga: 100.000

#mineralbotanicamurah #mineralbotanica #mineralbotanicalipcream #mineralbotanicalipstick #mineralbotanicastudioseries #jualmineralbotanica #jualmineralbotanicamurah #jualmineralbotanicasmlc #jualmineralbotanicaori #jualmineralbotanicalipcream #jualmineralbotanicajakarta #jualmineralbotanicastudioseries #mineralbotanicastudio #mineralbotanicastudioproovalbrushset #mineralbotanicastudios #mineralbotanicastudioseriesready

Mineral Botanica ultra pigment matte liquid lipstick studio series telah diformulasikan dgn menggunakan kombinasi wax yg sangat ringan sehingga tdk terasa pada bibir. Teksturnya yg cair & ringan memudahkan utk pemakaian pada bibir tanpa polesan yg berulang-ulang. Hadir pula warna metallic dan shimmery utk memberikan kesan yg berbeda dan dpt digunakan utk eyeshadow.Tersedia 14 pilihan warna.
Harga: 100.000

#mineralbotanicamurah #mineralbotanica #mineralbotanicalipcream #mineralbotanicalipstick #mineralbotanicastudioseries #jualmineralbotanica #jualmineralbotanicamurah #jualmineralbotanicasmlc #jualmineralbotanicaori #jualmineralbotanicalipcream #jualmineralbotanicajakarta #jualmineralbotanicastudioseries #mineralbotanicastudio #mineralbotanicastudioproovalbrushset #mineralbotanicastudios #mineralbotanicastudioseriesready

.
Hola teman seperbiutian🙋🏻‍♀️! Udah pada baca postingan kemarinkah soal si Mica SF. powder? Kl udah, guuuuuud, hehe..
Niwei, kali ini giliran konsilernya yes, mari kita langsung ajah, kuuy!
.
Berjudul Radiant Instant Cover Concealer, konsiler dari Mineral Botanica studio series ini katanyah konsiler multifungsi yg dpt diaplikasikan scr mudah & instant. Bisa digunakan utk menyamarkan bekas jerawat, kantung mata, flek hitam & kekurangan lainnya pd wajah. Harga 64,900 tersedia dlm 4 pilihan warna, light ivory, natural, creamy beige & medium beige.
Setelah bertanya ke empunya lapak @mei_kho Yg baek hati & tidak sombong serta rajin menabung #anakpramukasejati akhirnya aim milih yg natural aja.
#terimakasihmbaksis💙
Teksturnya mayan cair dan ketika diaplikasikan hasilnya tipis dalam artian dia gak full coveragenya. Kl aim sik lebih demen sama yg model gini, cukup utk sekadar buat menyamarkan doang. Aim mah nyadar😝, yg namanya mata panda fine lines sama noda jerawat jaman purba sih udah diterima dgn ikhlas, yg penting bisa tersamarkan. Terutama utk pemakaian sehari-hari.
Bukan menutupi yes, menyamarkan, sesuai sama janji surganya aka klaimnya.
Cukuplah tagihan aja yg ditutup2i, noda mah disamarkan ajah🤪
#prinsipmacamapapulakituwahaiaim
.
Jadi kl mentemen lebih sukak konsiler yg full coveragenya, aim curigesyen anda bakalan kuciwa karena ya itu tadi sprti yg udah aim jelasin. Baidewei diblendnya asik yaps, gampil pisan. .
Niwei, sekian dulu gaes ripiuwnya, kuharap berpaedah utk semua. Salam hari Kamis, besok udah Jumat lho😀! Salam ratjun united salam sekadar remahan peyek. Peyuuuk, mmuach😘!
.
.
.
#mineralbotanica #mineralbotanicastudioseries #micastudioseries #micabyfayjoenoes #beautyavonturir #ratjununited #sekadarremahanpeyek👏🏼💄

Most Popular Instagram Hashtags