[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#minecraft_indo

MOST RECENT

Dari pada nonton Dilan meningan nonton Bambang 1990
.
Awalnya mau pake animation tapi gk tau coy caranya [:V <~~Bambang] "~Plokotok.
.
《==={========>
.
.
.
.
Follow:
@minecraft @minecrafthub_id @minecraftimo_ind @minecrafthub_my @mememencret_id @minecrafthub_
#Garing #gk_jelas #jelasin #BADDEBUH #BAMBANG #BADDEBUH_BAMBANG #Game_kotak_kotak #minecraft #Bambang_1990 #minecraft_indo #minecraft_crapypasta #MOBAKOK_ANALOG #mobakok_analog #kebnyakan_hestag #enggeus_WOY #Ngopi "Salam Bambang"~Plokotok :V

Kapan ya minecraft pe dikasih shield?
Kan semua yang ada di minecraft java edition udah dikasih, tapi kok shield gak dikasih.mungkin di versi 1.3 kali ya.
Bagi yang ingin dapet shield komen aja ke mojang ya.

#kami_juga_mau
#minecraft_id #minecraft_fans #wayaw #minecraft_fanbase #minecraft_indo #minecraft #minecraft_pe #minecraft_pc #minecraft_xbox #galau_banget
@fikarcraft_

Akhirnya gaes nemu juga setelah lama bener dalem goa. Nemu lapis lazuli,iron,dan coal

Oh iya di world ini gw pake teksture buatan gw sendiri
Nama teksturenya FITURE HD (FIKAR TEKSTURE) bagi yang mau teksturenya dm aja
#minecraft_id #minecraft_fans #wayaw #minecraft_fanbase #minecraft_indo #minecraft #minecraft_pe #minecraft_pc #minecraft_xbox #galau_banget
@fikarcraft_

Berangkat mining dulu gaes nanti kalo ketemu iron ataupun yang lainnya saya akan uplod lagi haha.

Oh iya di world ini gw pake teksture buatan gw sendiri
Nama teksturenya FITURE HD (FIKAR TEKSTURE) bagi yang mau teksturenya dm aja
#minecraft_id #minecraft_fans #wayaw #minecraft_fanbase #minecraft_indo #minecraft #minecraft_pe #minecraft_pc #minecraft_xbox #galau_banget
@fikarcraft_

Yo coy
Kembali lagi bersama gua. Coy disini gw akan memberi tahu kalian series baru yaitu survival series

Haha disini gw baru memulai ya gaes

Oh iya di world ini gw pake teksture buatan gw sendiri
Nama teksturenya FITURE HD (FIKAR TEKSTURE)
#minecraft_id #minecraft_fans #wayaw #minecraft_fanbase #minecraft_indo #minecraft #minecraft_pe #minecraft_pc #minecraft_xbox #galau_banget
@fikarcraft_

Yo coy
Kembali lagi bersama gua. Kali ini gw membuat rumah kecil kecilan dulu. Gak papa gw buat di bawah tanah.

Haha disini gw baru memulai ya gaes

Oh iya di world ini gw pake teksture buatan gw sendiri
Nama teksturenya FITURE HD (FIKAR TEKSTURE) bagi yang mau teksturenya dm aja
#minecraft_id #minecraft_fans #wayaw #minecraft_fanbase #minecraft_indo #minecraft #minecraft_pe #minecraft_pc #minecraft_xbox #galau_banget
@fikarcraft_

Buat animated skin sendiri pake aplikasi autodesk scethbook lama banget nyaris 5jam-an
Keren gak?, kalau keren like!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#minecraft_id #minecraft_fans #wayaw #minecraft_fanbase #minecraft_indo #minecraft #minecraft_pe #minecraft_pc #minecraft_xbox #galau_banget
@fikarcraft_

Buat pom bensin di MINECRAFT bersama kawan saya yang bernama ismail.
Dan jangan lupa follow instagram dia juga ya namanya @digitrenreview777 karna kami akan membuat yang keren keren.

Keren gak?, kalau keren like!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#minecraft_id #minecraft_fans #wayaw #minecraft_fanbase #minecraft_indo #minecraft #minecraft_pe #minecraft_pc #minecraft_xbox #galau_banget
@fikarcraft_

Akhirnya indomaretnya sudah jadi!!
Bagus gak ? Kalau bagus tap 2×
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#minecraft_id #minecraft_fans #wayaw #minecraft_fanbase #minecraft_indo #minecraft #minecraft_pe #minecraft_pc #minecraft_xbox #galau_banget

Proses pembuatan indomaret di minecraft.Nanti kalo sudah jadi saya akan uplod lagi hasil jadinya!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#minecraft_id #minecraft_fans #wayaw #minecraft_fanbase #minecraft_indo #minecraft #minecraft_pe #minecraft_pc #minecraft_xbox #galau_banget

Yei buat animated minecraft.Keren gak?, kalau keren like!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#minecraft_id #minecraft_fans #wayaw #minecraft_fanbase #minecraft_indo #minecraft #minecraft_pe #minecraft_pc #minecraft_xbox #galau_banget

New video👍👍😄😄 #minecraft
#minecraft_indo
#minecraftonly

Kalian sudah tau lightning creper belum? Kalau belum tahu ini cara buatnya
Caranya:
1.siapkan command block.

2.taruh command block itu ke tempat yang telah disediakan.

3.buka command block itu

4.tulis : summon lightning_bolt

5.taruh button di command block itu

6.taruh obsidian atau bedrock di atas command block itu

7.taruh crepper itu di atas obsidian itu

8.lalu tekan buttonnya
9.sudah jadi lightning creper nya

Lalu coba ledakan lebih besar daya ledaknya bukan!!
#minecraft_info minecraft_pe #minecraft_pc #minecraft #minecraft_fanbase #minecraft_id #minecraft_indo

Very very cold.
#Minecraft_indo

Main roll coster dlu hehehe..., Cuma 1 jam cukup untuk membuat roll coster.
#minecraft
#minecraft_indonesia
#minecraft_indo
#buildmci

Most Popular Instagram Hashtags