#minasan

1489 posts

TOP POSTS

TO. #MINASAN
FROM. #JUN_K
#2PMARENATOUR2015
#AISHITERU #WHPH
❤️🐼🙏👍

みなさん、 こんにちは 👘👋😁😜
#minasan #konnichiwa #kimonos #throwbackthursday

#Minasan, Apa khabar...?
皆さんは、お元気ですか。

Apa gw kagak keliatan yak?
Terkdang gw kagak di anggep 😂

#ganbatte #yeoja #chingu #minasan

Di geser ya ukh fotonya 😊
.
Tanya:
Ukh, gimana cara pakainya?
.
Mudah banget, ya sama seperti pakai pasmina instan yg lain. Minasan menggunakan cutting terbaik dengan 2 lubang, agar bisa digunakan sebagai pasmina maupun outer.
.
Tanya:
Ukh, apa nggak berat?
.
Alhamdulillah insya Allah nggak ukhty. Owner sudah riset dari bulan2 sebelumnya 😘 sudah dipakai kemana2 dan alhamdulillah, ringan, ga gerah, dan tetep cantik 😍
.
Tanya:
Ukh, talinya buat apa?
.
Gini, ukhty bakal dapet bonus 2 tali yg bisa dipake saat pasmina dijadikan outer 😊 makin cantik dan stylish ya ukh .
Tanya:
Ukhty, bahannya apa?
.
Bubble crepe kualitas terbaik 👍👍👍
.
Tanya:
Dipake traveling ama ngantor bisa ga ukh?
.
Bisa banget! Justru enak ya kalo traveling, hemat space di koper/tas ransel 😍
.
Tanya:
Ukhty, harganya berapa?
.
Dengan segala kelebihan ini, cukup Rp 139.000 aja lho ukh 😍
.
Tanya:
Open reseller ga ukh?
.
Bisa, kontak langsung aja ya.
.
*buru-buru buka dompet*
.
.
#pasmina4in1
#pasminaouter
#pasminacerdas
#minasan
#minasanladesya
#pasminainstan
#pasminainstancantik
#pasminainstanmurah
#pasminainstankekinian

Terima kasih sudah menemani,ternyata sudah selama ini 😅. Mulai tau komik sejak awal smp, dan gak pernah sekalipun terlewatkan kisah one piece. Terima kasih sudah membuat saya sering telat pulang kerumah karena mampir ke taman bacaan komik. Terima kasih sudah membuat saya ngirit jajan karena untuk membeli komikmu. Harapannya, semoga saya bisa melihat akhir cerita petualangannya, sebelum hidup saya berakhir. 😅😅 dah 20 thun belum kelar2.. echiro oda memangg paling juaraaa 🖒 #onepiece20th #faktaonepiece #nakama #minasan #onepiece #strawhat

MOST RECENT

Happy Friday pour celles et ceux qui, comme moi, travaillent encore 💪Bientôt le week-end 🎉

#friday #friyay #kanako #illustration #happyfriday #minasan #minasanshop

Fournée de cookies à l'avoine pour notre journée gâteau au boulot 😋

#cookies #sablés #avoine #cookiesavoine #minasan #foodlover #foodaddict #cocoa #gourmandise #gouter #lyon #chocolat

Tp ak yakin Rencana Allah jauh lbh Indah... #ohayou
#gozaimasu
#minasan
#gambatte
#kudasai

Aaaaahhhhh 😘😘😘😘😘😘 mau ugha dicium eh nyiu eh dua-dua nya 😆😆
.
.
.
.
#fan #twice #nabong #nayeon #mina #once #kiss #kpop #bae #bias #kpopfan #kpopers #minarin #minasan #nabongsun #muaacchh

みなさん、 こんにちは 👘👋😁😜
#minasan #konnichiwa #kimonos #throwbackthursday

#Minasan, Apa khabar...?
皆さんは、お元気ですか。

Work work work again"
#gdluck sa aming lahat!!!
#minasan gambatte ne!!! #미코사마...

Où et comment accrocher sa bannière ? Des idées trouvées sur Pinterest 😙

#wallhanging #walldecor #banniere #fanion #banner #minasan #minasanshop #homedecor

Nouvelle routine du matin 😺 Se lever plus tôt pour prendre le temps de déjeuner et s'occuper des chats avant de prendre le train pour aller bosser 😑

La boutique en ligne est quant à elle aussi en mode repos. Elle rouvrira à la fin du mois d'août.

#morning #hello #happymonday #traintrain #workworkwork #bonnesemaine #zzzz #gotolyon #sleep #NeedCoffee #minasanshop #minasan #produitcréateur #handmade #madeinfrance #holidays #timetorest

Most Popular Instagram Hashtags