#minasan

1334 posts

TOP POSTS

TO. #MINASAN
FROM. #JUN_K
#2PMARENATOUR2015
#AISHITERU #WHPH
❤️🐼🙏👍

Terima kasih sudah menemani,ternyata sudah selama ini 😅. Mulai tau komik sejak awal smp, dan gak pernah sekalipun terlewatkan kisah one piece. Terima kasih sudah membuat saya sering telat pulang kerumah karena mampir ke taman bacaan komik. Terima kasih sudah membuat saya ngirit jajan karena untuk membeli komikmu. Harapannya, semoga saya bisa melihat akhir cerita petualangannya, sebelum hidup saya berakhir. 😅😅 dah 20 thun belum kelar2.. echiro oda memangg paling juaraaa 🖒 #onepiece20th #faktaonepiece #nakama #minasan #onepiece #strawhat

Time passes, I don't know what happen to my old friends, new generation will born and trending activities will be perish in just short period of time. Someday, We'll meet again. Mata kimi ni aeru youoni
.
.
.
#minasan #originalartwork #imback

Une petite infusion et au dodo 🌜 avec nos jolies tasses à retrouver en soldes sur la boutique en ligne.

#minasanshop #minasan #mug #tasse #infusion #tea #café #lolitapicco #tattoo #faitmain #handmade #createur #mif #madeinfrance #eshop #conceptstore #handmade

mamimigay na kami ng regalo wag nyo ilock ang pinto d ako kakayaning ng bubong nyo hahaha

#MerryChristmas #Minasan

Di geser ya ukh fotonya 😊
.
Tanya:
Ukh, gimana cara pakainya?
.
Mudah banget, ya sama seperti pakai pasmina instan yg lain. Minasan menggunakan cutting terbaik dengan 2 lubang, agar bisa digunakan sebagai pasmina maupun outer.
.
Tanya:
Ukh, apa nggak berat?
.
Alhamdulillah insya Allah nggak ukhty. Owner sudah riset dari bulan2 sebelumnya 😘 sudah dipakai kemana2 dan alhamdulillah, ringan, ga gerah, dan tetep cantik 😍
.
Tanya:
Ukh, talinya buat apa?
.
Gini, ukhty bakal dapet bonus 2 tali yg bisa dipake saat pasmina dijadikan outer 😊 makin cantik dan stylish ya ukh .
Tanya:
Ukhty, bahannya apa?
.
Bubble crepe kualitas terbaik 👍👍👍
.
Tanya:
Dipake traveling ama ngantor bisa ga ukh?
.
Bisa banget! Justru enak ya kalo traveling, hemat space di koper/tas ransel 😍
.
Tanya:
Ukhty, harganya berapa?
.
Dengan segala kelebihan ini, cukup Rp 139.000 aja lho ukh 😍
.
Tanya:
Open reseller ga ukh?
.
Bisa, kontak langsung aja ya.
.
*buru-buru buka dompet*
.
.
#pasmina4in1
#pasminaouter
#pasminacerdas
#minasan
#minasanladesya
#pasminainstan
#pasminainstancantik
#pasminainstanmurah
#pasminainstankekinian

Ready ? Nos broches en bois Game of Thrones, vous attendent elles sur le shop.minasan.fr Profitez-en, elles sont en soldes 🙄
#minasan #minasanshop #gameofthrones #winteriscoming #eshop #conceptstore #popculture #produitcréateur

MOST RECENT

Terima kasih sudah menemani,ternyata sudah selama ini 😅. Mulai tau komik sejak awal smp, dan gak pernah sekalipun terlewatkan kisah one piece. Terima kasih sudah membuat saya sering telat pulang kerumah karena mampir ke taman bacaan komik. Terima kasih sudah membuat saya ngirit jajan karena untuk membeli komikmu. Harapannya, semoga saya bisa melihat akhir cerita petualangannya, sebelum hidup saya berakhir. 😅😅 dah 20 thun belum kelar2.. echiro oda memangg paling juaraaa 🖒 #onepiece20th #faktaonepiece #nakama #minasan #onepiece #strawhat

11/20 Mina. -OMG!!! SHE IS SOOO GORGEOUS

#mytop20kpopgirls #minasan #twice #mina

Une petite infusion et au dodo 🌜 avec nos jolies tasses à retrouver en soldes sur la boutique en ligne.

#minasanshop #minasan #mug #tasse #infusion #tea #café #lolitapicco #tattoo #faitmain #handmade #createur #mif #madeinfrance #eshop #conceptstore #handmade

Anime:Kemono
Character: -
><><><><><><><><><><><><><><
I dont know what character in this anime.I only copy it
#minasan#anime#shirayuichan#kawaianime#cutegirl#girl

Écrire pour se libérer ! Idéal avec nos jolies cartes Plumes tamponnées à la main 🎈

#minasanshop #minasan #produitcréateur #handmade #madeinfrance #faitmain #stationery #cartepostale #carterie #plumes #wings

Izaya orihara: bye bye Shizu-chan~
Shizuo hewajima:I-Z-A-Y-A-!!!!
#Durarara#Minasan#Izaya orihara#Shizouhewajima

Gw gak tau siapa yang gambar ni pic cuma dapet aja dari apss minasan 😘😘
Image post from : MINASAN apps
Download on : google play
.
.
.
.
#anime #manga #animefans #apps #minasan #otaku #japan #mangadrawing
#art

Ready ? Nos broches en bois Game of Thrones, vous attendent elles sur le shop.minasan.fr Profitez-en, elles sont en soldes 🙄
#minasan #minasanshop #gameofthrones #winteriscoming #eshop #conceptstore #popculture #produitcréateur

Êtes-vous prêts ? Retrouvez nos broches en bois Game of Thrones en soldes sur shop.minasan.fr 😸

#gameofthrones #winteriscoming #broche #brooch #popculture #geek #minasan #eshop #minasanshop

Time passes, I don't know what happen to my old friends, new generation will born and trending activities will be perish in just short period of time. Someday, We'll meet again. Mata kimi ni aeru youoni
.
.
.
#minasan #originalartwork #imback

Angel?
-
Series : angel beats
-
Character : kanade
-
Copy by minasan
-
Anime
-
Tags
#anime #animegirl #fly #angel #littleangel #cute #kawaii #kawaiigirl #kanade #angelbeats #copy #minasan #manga #character #art #animeart

Lucu bangettt.... 😂😂😂 Q : fav anime?
A : himouyo umaru-chan .. You? 💞💞 Komen dibawah yah bagi yg mau ajah 😂😅 #animelovers #anime #minasan #kawaiianimegirls #himoutoumaruchan #animevideo #cute #otaku #likeforfollow

Most Popular Instagram Hashtags