#millecrepescake

MOST RECENT

mille crepes choco greentea🍫🍃
.
.
.
.
ini crepes nya bikin dari hari minggu tapi pas cari whipcream nya di lemari tau nya abis lgs deee badmood si crepes didiemin gitu aja tanpa kepastian😂 maju hari senin :
suami nanya mau diterusin ga ini bikin mille crepes lebar udah bikin tinggal pake krim nya doang 😟
me : cuma diliat doang karena males ke tbk nya pulang dari toko capeeeeeek boro" pgn ke tbk😴
terus sampe rumah tlp paksu de sambil diliat itu crepes sayang kalo dibuang udh cape" bikin 😌
pulang" dia bawain pesenan tapi aku juga cuma liatin dus nya doang males eksekusinya 😅
.
terus tadi pagi tbtb mood dateng buat terusin PR dari hari minggu 👏
.
jadi deeeeh mille crepes choco greentea 3 hari ini, alhamdulillah yaaaa bikin begini doang sampe 3 hari😂😂😂 .
#millecrepes #millecrepeschocogreentea #greentea #chocolate #millecrepescake #millecrepesbandung #lumer #enak #instafood #foodaddict #bakingaddict #foodporn #instacake #homemade #doyanbaking

Alhamdulillah....*request dgn model yg disuka😊😊
Terima.kasih pak Istiyanto 😊😊
#latepost✌
#millecrepescake
#millecrepessemarang
#onethousandlayerscake
#oleholehsemarang
#cakebirthday
#cakekekinian🍰
#tatasurya

Terima kasih lagi kak Dini yang selalu suka dgn coklat strawberii yg meleleh leleh😁😁😍😍😍
#latepost✌
#millecrepescake
#millecrepessemarang
#onethousandlayerscake
#cakebirthday
#cakekekinian🍰
#oleholehsemarang
#dessertsemarang

Info : ❓ Untuk order hubungi VIA LINE (fransiskaliaferostal)/ WA (08566751451)
❄️Tahan 3-4 Hari (simpan di chiller)
🍰 Tersedia Size 15,20,22,24 cm
📝 Maksimal order H-1 sblm di deliv atau pick up
💸 Harga Pas & Tidak Bisa Menawar
🚲 Bisa Delivery ( Kena ongkir tergantung daerah)
⏰ Jam deliv batas ny 8 pm & jam pick batas nya 10 pm
📲 Fast Response : 08566751451/ (0778) 463452 🍴 Includes : pisau, lilin batang, & cake topper (ucapan) .
.
.
#cakebatam #batamonlineshop #instabatam #batamliciouz #batamstagram #batamculinary #kulinerkotabatam #kitkatcake #millecrepescake #millecrepesbatam #batamonlineshop #minimillecrepes #onlineshopcakebatam #batamfood #birthdaycake #specialcake #freshcake #chocomillecrepes #batampos #birthdaycakebatam #birthdaycakemilecrepes #tribunbatam #batamdine #tengokbatam #olshopcakebatam #valentinecake #batamonly #kueulangtahunbatam #kueulangtahun

Millecrepes hari ini/thanks mam syifa 😘😍🎂#cakebirthday #millecrepesbirthday😘😍 #millecrepescake

CHOCOLATE NUTELLA OREO MILLE CREPES CAKE!

Amboi nama xleh panjang lagi ke?

Sis ni bukan main simpan dalam peti ais kejap ingat nak rasmikan japgi sambil feeling2 macam potong kek birthday ke, anniversary ke, monthsary ke, daysary ke, lol 🙄

Tengok2 tinggal banyak ni je weh. Engko rasa?
Takpe lah, sis tetap gigih usung kehulu kehilir cari angle paling cantik demi nak post dengan penuh riak dekat insta HAHAH!

Ala chill la. Riak ke? Tak salah kot abadikan hasil tangan sendiri. Engko post makan mahal2 kt cafe hipsturr boleh pulak? 😜😝😜😝 Kk sis gurau. Mahap mahapp.

#fooddiary
#millecrepescake
#practicemakesperfect
#cookwithyourcreativity

Millecrepes hari ini thanks ibu wiwit😘🎂💕 #cakeulangtahun #millecrepescake #kulinerbandung #cakeultahanak

Millecrepes hari ini utk dela yg sdh mjd gadis remaja 17th/Barakallah fii umrik dela😘🎂🎁#millecrepescake #millecrepesbdg #kulinerbdg

Info : ❓ Untuk order hubungi VIA LINE (fransiskaliaferostal)/ WA (08566751451)
❄️Tahan 3-4 Hari (simpan di chiller)
🍰 Tersedia Size 15,20,22,24 cm
📝 Maksimal order H-1 sblm di deliv atau pick up
💸 Harga Pas & Tidak Bisa Menawar
🚲 Bisa Delivery ( Kena ongkir tergantung daerah)
⏰ Jam deliv batas ny 8 pm & jam pick batas nya 10 pm
📲 Fast Response : 08566751451/ (0778) 463452 🍴 Includes : pisau, lilin batang, & cake topper (ucapan) .
.
.
#cakebatam #batamonlineshop #instabatam #batamliciouz #batamstagram #batamculinary #kulinerkotabatam #kitkatcake #millecrepescake #millecrepesbatam #batamonlineshop #minimillecrepes #onlineshopcakebatam #batamfood #birthdaycake #specialcake #freshcake #chocomillecrepes #batampos #birthdaycakebatam #birthdaycakemilecrepes #tribunbatam #batamdine #tengokbatam #olshopcakebatam #valentinecake #batamonly #kueulangtahunbatam #kueulangtahun

又是Harbs❤️❤️
神啊我有罪
I have sinned.
I ate too much mille crepes in Harbs.

#offday #vacation #teatime #afternoontea #millecrepes #millecrepescake #blacktea #tea #ceylon #ceylontea

Celebrate your Birthday in GINZA CROSSING & FIRST LOVE PATISSERIE
- get Special Birthday Package -
4 First Love Cake + 3 Ginza Crossing Donburi + 2 Equil Mineral Water
for further info & reservation call 0877.315.88.477
.
Ginza Crossing Suyudi
Open 3-5 pm (Tue-Fri)
12 am - 8 pm (Sat)
Jl Moch suyudi 60 Semarang
.
Ginza Crossing Paragon Mall
Open 10 am - 10 pm
Jl. Pemuda 118. Paragon Mall lantai 3 (sebelah XXI)
.
Reservasi (024) 3552698 (open 11am - 7 pm. Outlet Suyudi)
WA 0877 315 88 477

#ginzacrossing #ginzacrossingsemarang #donburisemarang #kulinersemarang #donburiteriyaki #donburibeef #donburichickenteriyaki #teriyaki #restosemarang#cateringbentosemarang #cateringsemarang #firstlovesemarang #coffeeshop #tempatnongkrongsemarng #ngobroldiginza #ngobroldifirstlove #millecrepescake#riceburger #japaneseramen #japanesericeburger#firstlovecake #ginzacrossingresto #paragonmallsemarang #makandiginzacrossing#exploresemarang#foodgasm#foodblooger#like4like#foodblogger#acms

Beberapa yang tercapture di COD palabuan ratu dan sukabumi kemarin... haturnuhun.. ❤
.
.
.
.
.
#cake #enak #pastry #pastryrollcake #napoleon #millecrepescake #millecrepes

Come and taste the best halal ramen in the town! Only at Ginza Crossing Paragon .
Ginza Crossing Suyudi
Open 3-5 pm (Tue-Fri)
12 am - 8 pm (Sat)
Jl Moch suyudi 60 Semarang
.
Ginza Crossing Paragon Mall
Open 10 am - 10 pm
Jl. Pemuda 118. Paragon Mall lantai 3 (sebelah XXI)
.
Reservasi (024) 3552698 (open 11am - 7 pm. Outlet Suyudi)
WA 0877 315 88 477

#ginzacrossing #ginzacrossingsemarang #donburisemarang #kulinersemarang #donburiteriyaki #donburibeef #donburichickenteriyaki #teriyaki #restosemarang#cateringbentosemarang #cateringsemarang #firstlovesemarang #coffeeshop #tempatnongkrongsemarng #ngobroldiginza #ngobroldifirstlove #millecrepescake#riceburger #japaneseramen #japanesericeburger#firstlovecake #ginzacrossingresto #paragonmallsemarang #makandiginzacrossing#exploresemarang#foodgasm#foodblooger#like4like#foodblogger#acms

Most Popular Instagram Hashtags