#milkthaitea

433 posts

TOP POSTS

The best milk thai tea.... wednesday drink menu...
#milkthaitea #kedaiunisel #minumpetang #nganbear #nice
Kredit kepada pemilik kedai air @lanun_timur

#milkthaitea ❀

First time #milkthaitea #siriraj

Makan Bang... πŸ–πŸ·#milkthaitea #rotisapi #latepost

Nah ni udah ada yang nyobain milk thai tea πŸ˜‰
πŸ΅β˜• Yuk cus ke @e_chotime
Masih promo milk thai tea dan Thai iced tea original.
10k dapet 2cup lho... #icetea
#thaitea
#milkthaitea
#echotime

Kesegaran 😊 #milkthaitea

#MilkGreenTea weekend kemarin, ada dua versi karena ada beberapa yang suka agak milky ada beberapa yang suka berasa agak pait rasa teh.
.
Available also, #MilkThaiTea #MilkCoffee and the fave Indonesian single origin #ColdBrew .
Hanya dibuat saat weekend saja untuk stok weekdays.
.
We'll make it for you, which taste suit you. Cheers! 😊

🌞 ini enak banget πŸ€—πŸ˜ #thaitea #milkthaitea #grandpalacebangkok #thailand

MOST RECENT

produksi mlm ini..baru selesai. #milkthaitea #milkgreentea #gulaasli #tanpapengawet #tehasli #susumurni #nopowder #noinstan. ready tiap hari..fresh..cod okoc

Mau jajan susu? Tapi males keluar rumah?
Ahaaa! Kenapa ngga pesen online aja di #milkatromoow
Caranya?
Tinggal buka aja aplikasi #grabfood , arahkan ke daerah "Pondok Gede", lalu search "Milkatro Moow". Terus tinggal pilih deh menu kesukaan kalian. Dan taraaaa.. Pesanan anda langsung menuju ke tempat anda. Gampang dan asik kan?? #milkatro #thaitea #thaitemilk #milktea #milkthaitea #minumansehat #sususehat #susuenak #kulinermurah

Makan Bang... πŸ–πŸ·#milkthaitea #rotisapi #latepost

#milkthaitea ❀

Mostly what my work life consists of
#pandateabar
#milkthaitea
#milkoolongtea
#teabar
~~

New design 😍🍼
Biar semakin elegan, semakin dipercaya dan semakin jelas merk susunya "LOW FAT"
.
Andaikan @stickerlabel.infinity270 ada warna putihnya.... makin sempurna ini kak πŸ˜πŸ™πŸ» thx yah infinity, design aku semakin cantik berkat @stickerlabel.infinity270
#susukambingetawa
#milkgreentea
#milktea
#milkthaitea
#milkchocolate
#milkshake
#milktime

Assalamualaikum..
.
Alhamdulillah selalu dikasih testimoni dan review yang memuaskan dari pelanggan @alinigoatmilk 😊😍 .
Jadi makin semangat jadi pengusaha πŸ‘πŸ»πŸ˜
.
Terimakasih atas kepuasan dan kepercayaannya kepada Olshop kami πŸ™πŸ»
.
Barakallah dengan penjualan kami yang amanah, fast respond, packing aman dan rapih membuat penikmat cucumbek selalu repeat order di @alinigoatmilk πŸ€—πŸ€— yeeeaaayyy...
.
Sudah cek tokopedia belum?
www.tokopedia.com/alini-goatmilk
.
Atau bisa order langsung ke owner
WA 08999909770
.
Wassalam
Kami yang berbahagia
Team @alinigoatmilk .
#susukambingetawa
#susupromil
#milktea
#milkgreentea
#milkthaitea
#rbm
#aumom
#alinigoatmilk

TrÑnh nắng😡😡😡
DαΊ‘o nΓ y bΓ© cuα»“ng xanh lΓ‘ πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#green #trΓ sα»―a #milktea #milkthaitea #hot #fruit

Wah pagi2 uda di tagin dari Nudys Factory lovers 😍 varian jasmine yg termasuk best seller kita loh 😘😘 yuk buruan diorder buat nambah semangat di weekend nya πŸ˜™
.
.
.
#thaitea #thaiteapku #premiumthaitea #premiummilkthaitea #premiummilkthaiteapku #milkthaitea #milkthaiteapku #infopku #inforiau #kuliner #minumansehat #drink #oleholeh #oleholehpku #oleholehpekanbaru #minumankekinian #nudysfactory #nudysfactorymilkthaitea #pku #pekanbaru #riau #vanilla #vanillalatte

Happy weekend Nudys Factory Lovers 😍😍 pecinta green tea mana suara nya πŸ˜†πŸ˜† uda minum green tea @nudysfactory belum? Ayuk buruan orderrrr 😘😘 .
.
.
.
#widyrachma #thaitea #thaiteapku #premiumthaitea #premiummilkthaitea #premiummilkthaiteapku #milkthaitea #milkthaiteapku #infopku #inforiau #kuliner #minumansehat #drink #oleholeh #oleholehpku #oleholehpekanbaru #minumankekinian #nudysfactory #nudysfactorymilkthaitea #pku #pekanbaru #riau

Most Popular Instagram Hashtags