[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#milanioriginal

3543 posts

TOP POSTS

MILANI ROSE POWDER BLUSH

IDR 145.000

Pretty in the compact, even prettier on cheek. These NEW limited edition Rose Powder Blush just enough shimmer to highlight those beautiful cheekbones of yours.

Ini blush powder dari @milanicosmetics yang baru dan LIMITED EDITION. Bentuknya dan warnanya super GORGEOUS, apalagi kalau sdh dipakai. Cantik banget, warna soft tp pigmented ya, ada shimmer2 halusnya. Dan ketiga warna ini semuanya natural, cocok untuk dipakai sehari-hari.

Shade :
1. Awakening Rose - Atas
2. American Beauty Rose - Kiri Bawah
3. Blossomtime Rose - Kanan Bawah

Ukuran asli juga lumayan gede, net 17 gram. Made in Italy.
Yang mau bisa langsung order ke web atau hubungi admin Makeupuccino yang tertera di bio.
Happy Shopping.

#milanimakeupuccino
#jualmilanioriginal #jualmilaniroseblush #jualmilanirosepowderblush #jualmilanibakedblush
#jualmilanimurah #milanioriginal #milanirosepowderblush #jualmilanilipstick
#milaniindonesia #milanijakarta #milanibakedblush #jualblushon #jualmilaniblush

100℅ ORIGINAL Milani amore matte lip creme @129.000. warnanya cantik, hasil matte tahan lama 😍
ready varian :
1. Adorable
2. Fling
3. Amore
4. Gorgeous
.
.
Order ?
LINE official : @seveneighthings (pakai @ nya)
WA: 085780130029
. 🎆Yang mau freeongkir bisa belanja lewat aplikasi shopee dengan min pembelian @90.000. search toko kami " seveneighthings "🎆
.
#milani #milanimatte #jualmilani #milanimurah #milaniori #milanioriginal #milaniamore #milanilipstick #milanilipcream #milanifling #milaniadorable #jualmakeupUS #milaniamorelipcreme #makeupbrandedmurah #abhcosmetics #dipbrowpomade #tonymoly #wardah #eminacreamatte #emina #naturerepublic #liptint #mizzu #purbasarimatte #purbasarihimatte #lagirlnudes #nyxori #nyxsmlc #nyxmurah #lipstickmatte

Milani Retouch + Erase Light-Lifting Concealer
IDR 130.000
.
Concealer ini bagus banget untuk menutupi dark circle dan flek2 hitam di wajah, memberikan efek cerah, medium to high coverage, ga bikin cakey dan cracky.
Aplicatornya menggunakan spons halus, pemakaiannya tinggal dipencet lalu aplikasikan langsung menggunakan spons yg sudah ada, jadi ga perlu repot harus menggunakan brush / sponge lagi yaa.
Ready:
✨01 Fair
✨02 Light
✨03 Medium Light
✨04 Medium
.
#milanimurah #milanicosmetics #milanicosmestics #milanicosmetic #milaniori #milanioriginal #milanioriginalmurah #milaniorimurah #milanireadyjakarta #milanireadystock #milaniready #jualmilanimurah #jualmilani #milanieyebrow #milaniprimereyeshadow #milanieyeshadowprimer #milaniconcealer #jualmilaniconcealer #milanifoundationmurah #milanifoundationandconcealer #milanifoundation #jualmilanifoundation #jualmilanifoundationmurah #jualmilanifoundation2in1 #milaniretoucherase #jualmilaniretouch #jualmilaniretouchconcealer #jualconcealerori #milanimakeupforbeauty

MILANI ROSE POWDER BLUSH 0.6 oz - idr 175.000

Available shade :
Romantic Rose Blush 
Tea Rose Blush 
Coral Cove Blush

mouldnya rose, sesuai namanya.
dulu-dulu ini limited edition, tapi sekarang sudah jadi koleksi permanen - mungkin karena banyak yang request

pertama kali liat yang kepikir : OMG, BESAR AMAT
0.6 oz - ini besar banget, bisa bertahun tahun kayaknya
dari ukuran kalau dicompare sama blush lain, misalnya nars blush 0.16 oz jadi hampir 4x lebih besar daripada nars blush

matte powder blush
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
Be smart buyer ya say ♥
--------------
#milani #milanicosmetics #milanicosmetic #milaniori #milanioriginal #milanimurah #milaniindonesia #milaniblush #milaniblushes #milaniblushon #milanipowderblush #milanipowder #jualmilani #jualmilanimurah #jualmilaniori #jualmilaniblush #jualmilanioriginal #jualmilaniblushon #jualmilanipowder #jualmilanipowderblush #jualmilanirosepowderblush #jualmilaniroseblush #jualmilanirosepowderblush

💯% Original

UPDATE READY STOCK!! Semua color ada skrg utk JORDANA. Cepat2 whatsapp kita ya sebelum warna favourite uolsss habis di kebas org 😆
.
💋JORDANA SWEET CREAM MATTE
💰RM35.00

01 Creme Brûlée
02 Strawberry Cheesecake
03 Raspberry Tart
04 Mixed Berry Souffle
05 Mango Sorbet
06 Cherry Cobbler
07 Tiramisu
08 Sweet Marsala Wine
09 Rose Macaron
10 Sugared Plum
11 Red Velvet Cake
12 Pomegranate Pie
21 Molten Chocolate Cake
22 Cinnamon Toast
23 Buttercream Frosting
24 Strawberry Sundae
25 Sugarberry Crumble
26 current jem

For order, kindly whatsapp:
Miss Fara 012-6741841

#jordanamalaysia #jordanaoriginal #jordanasweetcreammattemalaysia #jordanaoriginalmalaysia #sayajual #originalcosmetic #originalcosmeticmalaysia #authenticcosmetic #authenticcosmeticmalaysia #nyxmalaysia #nyxoriginal #nyxoriginalmurah #milanimalaysia #milanioriginal #milanioriginalmalaysia #sleekmalaysia #sleekoriginalmalaysia #lagirlmalaysia #lagirloriginalmalaysia #trustedseller

Milani Stay Put Waterproof Eyeliner Pencil @125rb .
Eyeliner pencil ini pigmented dan hasil matte.
Ready:
•01 linked on black
•02 stay with slate
•03 hooked on espresso
•04 fixed on plum
•05 keep on shappire
.
. .👇👇👇BACA👇👇👇 Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😢
Harus cerdas yaa memilih sis.

NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal, sdh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI ATAU BCA 😊

Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass original ♥
. .

Pemesanan bisa langsung
Wa admin 2 : 08983063162
Wa : 085248151416
Line : @unj8234m
. ----------------------------------------------
--------------------------------------------
-
. .
#Likeforlike #like4like
.
.
.
.
.
.
.
#milanimurah #milanicosmetics #milanicosmestics #milanicosmetic #milaniori #milanioriginal #milanioriginalmurah #milaniorimurah #milanireadyjakarta #milanireadystock #milaniready #jualmilanimurah #jualmilani #milanieyebrow #milanieyebrowpomade #milanieyebrowkit #milanieyebrows #milanieasybrowautomaticpencil #eyebrowpencilmurah #milanifadhass #milanieasybrowtintedfibergel #jualmilanieasybrow #jualmilanieasybrowautomaticpencil #jualmilanieasybrowtintedfibergel #jualmilanieasybrowmurah #eyebrowtutorial #eyebrowpencilbagus #eyebrowpencilmurah #milanifadhass

Milani Baked Powder Blush - IDR 130.000
.
Pigmentasinya bagus dan sangat mudah diaplikasikan. Matte dan Shimmery sangat cocok untuk semua warna kulit.
Available shade :
Delizioso pink
Luminoso
.
#trudiestore #milani #milanioriginal #milanibakedblush #originalfromusa #olshopbandung #jualmakeup #milanicosmetics #jualmilanibandung #milanicimahi #milaniblush #milanimakeup

MILANI Eyeliner

Eyeliner yg disebut dupe dari Kat Von D. Kelebihan nya adalah super long lasting, non smudge, non feathering. Dan smooth pas dipake tanpa putus putus

EYE TECH BOLD LIQUID 135RB
Buat bikin bold eyeliner dalam 1 garis. Tanpa harus mengulang, jadi gak rawan salah. Ujung nya felt tip, gampang dicontrol buat ngegambar aneka bentuk eyeliner

EYE TECH DEFINE 2-IN-1 BROW + EYELINER 160RB
Best buy nya Milani, eyeliner felt tip dan ujung satunya eyebrow pen. Eyeliner warna hitam pekat, eyebrow available pilihan natural, medium dan dark. Mudah dipakai dan cepat kering. Garis nya glides smoothly tanpa putus putus

LIQUID EYE LIQUID LIKE EYELINER 120RB
Eyeliner pensil warna hitam pekat. Texture nya creamy (liquid like). Recommended buat dicoba. Waterproof, transfer resistent dan tahan seharian tanpa luntur.

EYE TECH PERFECTION 135RB
Eyeliner high tech yg di design khusus buat beginner. Handle nya easy to hold. Mudah diarahkan dan dicontrol untuk menggambar eyeliner. Bentuk eyeliner jadi lebih presisi dan professional looking

Order cepat di www.KutekMurah.net bagian MILANI - EYES. Belanja 1jt disc.10% masukan coupon disc10

#kutekmurahmakeup #milanikutekmurah #jualmilanimurah #jualeyelinerwaterproof #jualmilanistayputbrow #milanioriginal #jualmilanieyeliner #jualeyeliner #jualmilani #jualeyelinerpencil #jualmakeupjkt #jualmakeupjakarta #makeupbandung #makeupdenpasar #makeupmanado #makeupsby #makeupjogja #makeuptangerang #jualmakeupindo

BEST SELLER
Milani Rose Powder Blush
IDR - 139.000
Original USA 100% !!!
Available Shade:
-Coral Cove
-Blossomtime Rose
-Tea Rose
-Romantic Rose
Serbuk ultra lembut yang membantu memberikan jumlah warna yang sempurna dan mudah menempel di pipi kamu.
Gorgeous Compact
Petal Soft, Natural Finish
Ultra-Flattering Shades

Ask/Order WA: +6289698483666
LINE: @yourlippenstift (gunakan @ didepan)
#milanirosepowderblush #milanipowder #milaniblush #milanipowderblush #milanicosmetics #milanireadystock #milanioriginal

MOST RECENT

.
💄 Milani Lipcream
💰IDR 127.000

FIX transfer = NO TUKAR & NO CANCEL = BLACKLIST
💸 Barang habis uang refund 100%
.
🚫 Tidak melayani barang PO
⚠️ ALL READYSTOCK
✔️ STOCK TERBATAS
.
📦 JNE, J&T Surabaya
📮 Resi H+2 Setelah pengiriman
💌 Line : @lamoda_pastello (pake @)
.
#milani #lipcreammilani #lipcream #kosmetikoriginal #kosmetikmurah #kosmetikkorea #milanisurabaya #milanioriginal #jualmilani #milanimurah

✨Milani Strobelight Instant Glow Palette
.
💯ORIGINAL
Price : 155rb/pcs
.
Available :
• Afterglow
• Dayglow
.
CARA ORDER :
📲WA : 0857 396 04481
📲ID Line : @kco2724z
📲DIRECT MESSAGE by instagram
.
🎀Things The Girls Need💃
.
#jualkosmetik #olshopkosmetik #jualkosmetikjakarta #jualkosmetikmurah #olshopjakarta #kosmetik #kosmetikjakarta #kosmetiklengkap #kosmetikonline #kosmetikori #kosmetikoriginal #makeupset #makeupsetjakarta #produkmakeup #produkmakeupjakarta #makeuplengkap #makeupori #makeuporiginal #highlight #highlighter #milanihighlighter #milanioriginal #milanihighlighteroriginal

Milani Retouch + Erase Light-Lifting Concealer
IDR 130.000
.
Concealer ini bagus banget untuk menutupi dark circle dan flek2 hitam di wajah, memberikan efek cerah, medium to high coverage, ga bikin cakey dan cracky.
Aplicatornya menggunakan spons halus, pemakaiannya tinggal dipencet lalu aplikasikan langsung menggunakan spons yg sudah ada, jadi ga perlu repot harus menggunakan brush / sponge lagi yaa.
Ready:
✨01 Fair
✨02 Light
✨03 Medium Light
✨04 Medium
.
#milanimurah #milanicosmetics #milanicosmestics #milanicosmetic #milaniori #milanioriginal #milanioriginalmurah #milaniorimurah #milanireadyjakarta #milanireadystock #milaniready #jualmilanimurah #jualmilani #milanieyebrow #milaniprimereyeshadow #milanieyeshadowprimer #milaniconcealer #jualmilaniconcealer #milanifoundationmurah #milanifoundationandconcealer #milanifoundation #jualmilanifoundation #jualmilanifoundationmurah #jualmilanifoundation2in1 #milaniretoucherase #jualmilaniretouch #jualmilaniretouchconcealer #jualconcealerori #milanimakeupforbeauty

MILANI SETTING SPRAY - idr 200.000/pc

Some like it matte, some dewy. 
Which side are you on?

ada 2 yak :

MILANI Make It Last Setting Spray - Prime + Correct + Set
matte finish

MILANI Make It Dewy 3-in-1 Setting Spray Hydrate + Illuminate + Set
dewy healthy glowing finish
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
Be smart buyer ya say ♥
--------------
#milanicosmetics #milaniamoremattelipcreme #milanilipstick #milaniori #milanioriginal #milanimurah #milaniindonesia #milaniprimer #milaniprimeshield #milanimakeitlast #milanisettingspray #jualmilani #jualmilanimurah #jualmilaniori #jualmilaniamore #jualmilanioriginal #jualmilaniprimer #jualmilanisettingspray #jualmilanimakeitlast #milanimakeitdewy #jualmilanimakeitdewy

Milani
Kode Produk: MILANI - AMORE MATTE LIP CRÈME
.
✔IDR 155.000

It’s time to put your lipsticks on notice. The Amore Matte Lip Crème has arrived. This revolutionary, highly saturated liquid-to-matte formula dries to a soft, velvety finish for fuller-looking lips. Its double-sided, flexible plush applicator hugs the contours of lips, working to lock in bold, opaque color. Non-sticky, smooth and ready for all-night wear, our Amore Matte Lip Crème is the ultimate transfer resistant kiss-me-matte.
--------------
#milani #milaniori #milanioriginal #milanimurah #milaniamoremattelipcreme #milaniamore #milaniamoremurah #jualmilani #jualmilaniori #jualmilanimurah #jualmilaniamore #jualmilaniamorematte #jualmilaniamoremattelipcream #hijabootdindo

MILANI STAY PUT BROW‼️

💰Rp 129.500
👉🏻Available Color
- Auburun (NEW)
- Chestnut (NEW)
- Dark Chocolate (NEW)
- Soft Brown
- Medium Brown
- Brunette
- Dark Brown
- Natural Taupe

❓ Dupe dari ABH Dip Brow ini tekstur nya creamy dan formulanya oke banget smudgeproof juga waterproof dan sweatproof ya, sudah include brush di kedua sisi nya, warna nya juga pigmented dan mudah diaplikasikan loh say💋

Order?Link on my bio💕 FOLLOW @girlsfavori_
#milanistayputbrow #milanistayputbrowcolor #milanistayputbrowmurah #milanistayput #milanistayputbrowcolormurah #milanistayputbrowready #milanibrow #milanibrowcolor #milani #milaniblush #milanieyebrow #milanicosmetics #milanimurah #milaniori #milanioriginal #milaniindonesia #jualmilanistayputbrow #jualmilanistayput #jualmilanistayputdarkbrown #jualmilanibrow #jualmilanibrowcolor #jualmilani #jualmilanimurah #jualmilaniblush #jualmilaniori #jualmilanilipstick #olshopjakarta #olshopbandung #onlineshopjakarta #girlsfavori_promote

MILANI STAY PUT BROW‼️

💰Rp 129.500
👉🏻Available Color
- Auburun (NEW)
- Chestnut (NEW)
- Dark Chocolate (NEW)
- Soft Brown
- Medium Brown
- Brunette
- Dark Brown
- Natural Taupe

❓ Dupe dari ABH Dip Brow ini tekstur nya creamy dan formulanya oke banget smudgeproof juga waterproof dan sweatproof ya, sudah include brush di kedua sisi nya, warna nya juga pigmented dan mudah diaplikasikan loh say💋

Order?Link on my bio💕 FOLLOW @girlsfavori_
#milanistayputbrow #milanistayputbrowcolor #milanistayputbrowmurah #milanistayput #milanistayputbrowcolormurah #milanistayputbrowready #milanibrow #milanibrowcolor #milani #milaniblush #milanieyebrow #milanicosmetics #milanimurah #milaniori #milanioriginal #milaniindonesia #jualmilanistayputbrow #jualmilanistayput #jualmilanistayputdarkbrown #jualmilanibrow #jualmilanibrowcolor #jualmilani #jualmilanimurah #jualmilaniblush #jualmilaniori #jualmilanilipstick #olshopjakarta #olshopbandung #onlineshopjakarta #girlsfavori_promote

MILANI STAY PUT BROW‼️

💰Rp 129.500
👉🏻Available Color
- Auburun (NEW)
- Chestnut (NEW)
- Dark Chocolate (NEW)
- Soft Brown
- Medium Brown
- Brunette
- Dark Brown
- Natural Taupe

❓ Dupe dari ABH Dip Brow ini tekstur nya creamy dan formulanya oke banget smudgeproof juga waterproof dan sweatproof ya, sudah include brush di kedua sisi nya, warna nya juga pigmented dan mudah diaplikasikan loh say💋

Order?Link on my bio💕 FOLLOW @girlsfavori_
#milanistayputbrow #milanistayputbrowcolor #milanistayputbrowmurah #milanistayput #milanistayputbrowcolormurah #milanistayputbrowready #milanibrow #milanibrowcolor #milani #milaniblush #milanieyebrow #milanicosmetics #milanimurah #milaniori #milanioriginal #milaniindonesia #jualmilanistayputbrow #jualmilanistayput #jualmilanistayputdarkbrown #jualmilanibrow #jualmilanibrowcolor #jualmilani #jualmilanimurah #jualmilaniblush #jualmilaniori #jualmilanilipstick #olshopjakarta #olshopbandung #onlineshopjakarta #girlsfavori_promote

MILANI CONCEAL + PERFECT 2-IN-1 FOUNDATION + CONCEALER
.
✔IDR 190.000

01 Creamy Vanilla
02 Natural ( best seller )
03 Light Beige ( best seller )
04 Medium Beige ( best seller ) 
05 Warm Beige 
06 Sand Beige 
07 Sand 
08 Light Tan.
.
Combat under eye circles and eliminate redness and other skin imperfections with this pigment-packed foundation and concealer in one. 
A no mess, no drip pump dispenses just the right amount of fluid needed to achieve a flawless look and works around the clock to keep skin looking naturally perfect!
--------------
#milani #milanimattelipstick #milaniamoremattelipcreme #milanimurah #milaniori #milanioriginal #milanieyeshadow #milanieyeprimer #jualmilani #jualmilanimurah #jualmilaniori #jualmilanieyeshadow #jualmilanioriginal #hijabootdindo
#milanifoundation #milanifoundationmurah #milaniconcealandperfect #jualmilanifoundation #jualmilanifoundationmurah

MILANI
.
MILANI Prime Light Strobing + Pore Minimizing Face Primer - idr 185.000
.
ada yang baru launching dari MILANI
primer dengan dewy finish
jadi mirip-mirip seperti LOREAL LUMI MAGIC PRIMER, MAC STROBE, dll
bisa di campur juga dengan foundation matte favorite kalian
ada fungsi mengecilkan pori-pori juga .
.
.
MILANI Conceal + Perfect 2-in-1 Foundation + Concealer - idr 190.000
.
ini foundation medium to full coverage
hitz mulai tahun lalu karena tahan lama dan ini claimnya sweatproof + waterproof
available shade :
01 Creamy Vanilla
02 Natural ( best seller )
03 Light Beige ( best seller )
04 Medium Beige ( best seller ) 
05 Warm Beige 
06 Sand Beige 
07 Sand 
08 Light Tan.
.
pic taken from ig @milanicosmetics
--------------
#milani #milanimattelipstick #milaniamoremattelipcreme #milanimurah #milaniori #milanioriginal #milanieyeshadow #milanieyeprimer #jualmilani #jualmilanimurah #jualmilaniori #jualmilanieyeshadow #jualmilanioriginal #hijabootdindo
#milanifoundation #milanifoundationmurah #milaniconcealandperfect #jualmilanifoundation #jualmilanifoundationmurah #milaniprimer #jualmilaniprimer

Merek: Milani
Kode Produk: MILANI - AMORE MATTE LIP CRÈME
.
✔IDR 145.000

This revolutionary, highly saturated liquid-to-matte formula dries to a soft, velvety finish for fuller-looking lips. Its double-sided, flexible plush applicator hugs the contours of lips, working to lock in bold, opaque color. Non-sticky, smooth and ready for all-night wear, our Amore Matte Lip Crème is the ultimate transfer resistant kiss-me-matte.
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
Be smart buyer ya say ♥
--------------
#milani #milanicosmetics #milaniori #milanioriginal #milanimurah #milaniamoremattelipcreme #milaniamore #milaniamoremurah #jualmilani #jualmilaniori #jualmilanimurah #jualmilaniamore #jualmilaniamorematte #jualmilaniamoremattelipcream #hijabootdindo

ready stock‼️
credit to pict owner😊 💄lipstick
MILANI COLOR STATEMENT MOISTURE MATTE
💯authentic from UK✈️
💵RM40
📱0179271508
#milanicolorstatement#milanicolorstatementmoisturemattelipstick#milanicolorstatementmalaysia##milanicosmetics#milanioriginal#milanicosmeticsoriginal#milanicosmeticsmalaysia#trustedonlineseller#nofakeitemshere#

ready stock‼️
credit to pict owner😊 💄lipstick
MILANI COLOR STATEMENT MOISTURE MATTE
💯authentic from UK✈️
💵RM40
📱0179271508
#milanicolorstatement#milanicolorstatementmoisturemattelipstick#milanicolorstatementmalaysia##milanicosmetics#milanioriginal#milanicosmeticsoriginal#milanicosmeticsmalaysia#trustedonlineseller#nofakeitemshere#

ready stock‼️
credit to pict owner😊 💄lipstick
MILANI COLOR STATEMENT MOISTURE MATTE
💯authentic from UK✈️
💵RM40
📱0179271508
#milanicolorstatement#milanicolorstatementmoisturemattelipstick#milanicolorstatementmalaysia##milanicosmetics#milanioriginal#milanicosmeticsoriginal#milanicosmeticsmalaysia#trustedonlineseller#nofakeitemshere#

Merek: Milani
Kode Produk: MILANI - AMORE MATTE LIP CRÈME
.
✔IDR 145.000

This revolutionary, highly saturated liquid-to-matte formula dries to a soft, velvety finish for fuller-looking lips. Its double-sided, flexible plush applicator hugs the contours of lips, working to lock in bold, opaque color. Non-sticky, smooth and ready for all-night wear, our Amore Matte Lip Crème is the ultimate transfer resistant kiss-me-matte.
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
Be smart buyer ya say ♥
--------------
#milani #milanicosmetics #milaniori #milanioriginal #milanimurah #milaniamoremattelipcreme #milaniamore #milaniamoremurah #jualmilani #jualmilaniori #jualmilanimurah #jualmilaniamore #jualmilaniamorematte #jualmilaniamoremattelipcream #hijabootdindo

Merek: Milani
Kode Produk: MILANI - AMORE MATTE LIP CRÈME
.
✔IDR 145.000

It’s time to put your lipsticks on notice. The Amore Matte Lip Crème has arrived. This revolutionary, highly saturated liquid-to-matte formula dries to a soft, velvety finish for fuller-looking lips. Its double-sided, flexible plush applicator hugs the contours of lips, working to lock in bold, opaque color. Non-sticky, smooth and ready for all-night wear, our Amore Matte Lip Crème is the ultimate transfer resistant kiss-me-matte.
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
Be smart buyer ya say ♥
--------------
#milani #milaniori #milanioriginal #milanimurah #milaniamoremattelipcreme #milaniamore #milaniamoremurah #jualmilani #jualmilaniori #jualmilanimurah #jualmilaniamore #jualmilaniamorematte #jualmilaniamoremattelipcream #hijabootdindo

Milani Conceal + Perfect Foundation
Share in jar : 5gr
Harga : Rp 43.000
Shade :
04 Medium Beige

Jatuh cinta sama foundation ini dari awal pakai sampe skrg, kulitku tipe yg sangat2 oily dan foundie ini bisa nahan minyaknya. enteng banget, ga kerasa pakai foundation. harganya terjangkau, ada pumpnya, botol dr kaca. coverage nya jangan ditanya lg ya, karna emg super duper nutup!

#shareinjar #jualshareinjar #shareinjarmurah #milaniconcealandperfect #jualmilaniconcealperfect #jualmilaniconcealandperfect #jualfoundation #milanioriginal #milaniori #milanifoundation #jualmilanimurah #jualmilaniori #jualmilanifoundation

OPEN FAST PO!
MILANI ILLUMINATING FACE POWDER
Price: 185.000/ pcs
100% ORIGINAL
Available:
Amber nectar
Hermosa rose
Beauty's touch
Fungsi:
Milani Illuminating Face Powder merupakan blush on, bronzer dan highligter menjadi satu. Memberikan sedikit warna pada wajah, memberikan efek glowing dan bisa digunakan sebagai bronzer, Untuk membuat tirus di pipi. Illuminating face powder berpigmen, tahan lama. Cocok untuk semua jenis kulit dan semua jenis warna kulit.
Blush on ini tahan lama.
#makeup #jualmakeup #jualkosmetik #kosmetik #kosmetikmurah #makeupmurah #makeupusa #jualmilani #milaniindonesia #milanimurah #milaniiluminatingpowder #milaniblush #milanibronzer #milanihighlighter #milaniambernectar #milanihermosarose #milanibeautytouch #olshop #olshopsemarang #milanioriginal

MILANI - BAKED BLUSH

This silky blush with benefits can be used so many ways. It shapes, it contours, it highlights. Sunbaked on Italian terracotta tiles, it’s buildable from sheer to vibrant. Yes, it adds a cheeky pop of colour to your complexion. Radiance and warmth, too.

Warna cantik2, pigmented. terdapat kaca + brushnya, praktis!😍 Tipe baked blush jd glowing finish💸150rb

AVAILABLE:
LUMINOSO (BEST SELLER)
DELIZIOSO PINK
DOLCE PINK
CORALLINA

Untuk yg berminat hubungi kontak yg ada di bio😘

#milani #milanicosmetics
#milanibakedblush
#milanibakedblushmurah
#milaniconceal
#milaniamore #milanimurah #milanioriginal #milanijakarta #jualmilani #jualmilanibakedblush #jualmilaniamore #jualmilanimurah #jualmilaniori #blush #bakedblush #blushon #makeup #makeupori #makeupmurah #trusted #trustedseller

MILANI - BAKED BLUSH

This silky blush with benefits can be used so many ways. It shapes, it contours, it highlights. Sunbaked on Italian terracotta tiles, it’s buildable from sheer to vibrant. Yes, it adds a cheeky pop of colour to your complexion. Radiance and warmth, too.

Warna cantik2, pigmented. terdapat kaca + brushnya, praktis!😍 Tipe baked blush jd glowing finish💸150rb

AVAILABLE:
LUMINOSO (BEST SELLER)
DELIZIOSO PINK
DOLCE PINK
CORALLINA

Untuk yg berminat hubungi kontak yg ada di bio😘

#milani #milanicosmetics
#milanibakedblush
#milanibakedblushmurah
#milaniconceal
#milaniamore #milanimurah #milanioriginal #milanijakarta #jualmilani #jualmilanibakedblush #jualmilaniamore #jualmilanimurah #jualmilaniori #blush #bakedblush #blushon #makeup #makeupori #makeupmurah #trusted #trustedseller

MILANI - BAKED BLUSH

This silky blush with benefits can be used so many ways. It shapes, it contours, it highlights. Sunbaked on Italian terracotta tiles, it’s buildable from sheer to vibrant. Yes, it adds a cheeky pop of colour to your complexion. Radiance and warmth, too.

Warna cantik2, pigmented. terdapat kaca + brushnya, praktis!😍 Tipe baked blush jd glowing finish💸150rb

AVAILABLE:
LUMINOSO (BEST SELLER)
DELIZIOSO PINK
DOLCE PINK
CORALLINA

Untuk yg berminat hubungi kontak yg ada di bio😘

#milani #milanicosmetics
#milanibakedblush
#milanibakedblushmurah
#milaniconceal
#milaniamore #milanimurah #milanioriginal #milanijakarta #jualmilani #jualmilanibakedblush #jualmilaniamore #jualmilanimurah #jualmilaniori #blush #bakedblush #blushon #makeup #makeupori #makeupmurah #trusted #trustedseller

Milani 2 in 1 CONCEAL + PERFECT 2-IN-1 FOUNDATION + CONCEALER

Tersedia :

Natural
Light Beige
Medium Beige
Warm Beige
Sand Beige
Sand

Jangan lupa tulis diketerangan ya ! "Conceal imperfections and reveal your most radiant skin!

Combat under eye circles and eliminate redness and other skin imperfections with this pigment-packed foundation and concealer in one.

A no mess, no drip pump dispenses just the right amount of fluid needed to achieve a flawless look and works around the clock to keep skin looking naturally perfect!

With 14 shades of Conceal + Perfect 2-in-1 Foundation + Concealer to choose from, finding your exact color match has never been easier!

RP. 164.000

#makeupori #makeupmurah #orimurah #authentic #importusa #makeuporiginal #bestseller #milanioriginal #concealori

Mascara best giler ‼️ compem lentik punye .. & sure mudah nak remove 😊 😊MASCARA 😊
🌷Milani Last Trifecta Lengthens + Curls + Seperates Mascara
💵 RM45 xclude pos
💯 ahthentic ya ✌🏾
📱0179271508

credit to pict owner ☺️ #milanimascara#milanimakeup#milanicosmetics#milanioriginal#milanicosmeticsoriginal#milanicosmeticsmalaysia#trustedonlineseller#nofakeitemshere#

Mascara best giler ‼️ compem lentik punye .. & sure mudah nak remove 😊 😊MASCARA 😊
🌷Milani Last Trifecta Lengthens + Curls + Seperates Mascara
💵 RM45 xclude pos
💯 ahthentic ya ✌🏾
📱0179271508
credit to pict owner ☺️ #milanimascara#milanimakeup#milanicosmetics#milanioriginal#milanicosmeticsoriginal#milanicosmeticsmalaysia#trustedonlineseller#nofakeitemshere#

Mascara best giler ‼️ compem lentik punye .. & sure mudah nak remove 😊 😊MASCARA 😊
🌷Milani Last Trifecta Lengthens + Curls + Seperates Mascara
💵 RM45 xclude pos
💯 ahthentic ya ✌🏾
📱0179271508

credit to pict owner☺️ #milanimascara#milanimakeup#milanicosmetics#milanioriginal#milanicosmeticsoriginal#milanicosmeticsmalaysia#trustedonlineseller#nofakeitemshere#

hari ni Alyaa calit lipstik Precious by Milani Amore Matte..cantek kan.. ❤️💄💄... berminat? wsap sis lelaju...
#milanicosmetics#milanioriginal#milanicosmeticsoriginal#milanicosmeticsmalaysia#trustedonlineseller#nofakeitemshere#milaniprecious#preciousmilani

Milani Stay Put Brow Color

#beautifeeds_milani
Stand out by filling in, like a pro. Count on superior staying power, the perfect amount of brow color, precise application and intense definition. Choose your closest match or combine two shades to achieve the most envy-inducing brows imaginable. Dual-ended, professional brush included.
Available:
- soft brown
- natural taupe
- dark brown
- medium brown
- brunette
- chestnut
- dark chocolate
IDR 140.000

#jualmilani #jualmilanimurah #milanimurah #milaniori #milanioriginal #jualmilaniori #jualmilanibrowshapingcleargel #jualmilanistayput #jualmilanistayputbrow #jualmilanistayputbrowcolor #jualmilanistayputbrowmurah #jualmilanistayputbrowdarkbrown #jualmilanistayputdarkbrown #milanistayputbrowmurah #milanistayputbrowcolormurah #jualstayputbrow #jualmilanistayputready #jualmilanistayputbrowready #jualmilanieyebrow

Milani Prime Perfection Hydrating + Pore Minimizing Face Primer

#beautifeeds_milani
Add radiance and a healthy-looking glow to your complexion while softening the look of fine lines, large pores and flaws. Prime Perfection Hydrating + Pore-Minimizing Face Primer blends invisibly and maintains the skin’s moisture balance, resulting in an illuminating and flawless finish. (Vegan)
IDR 175.000

#jualmilani #jualmilanimurah #milanimurah #milaniori #milanioriginal #jualmilaniori #jualmilanibrowshapingcleargel #jualmilanistayput #jualmilaniprimer #jualmilaniprimeshield #jualmilaniprimeperfectionhydratingporeminimizingfaceprimer #jualmilaniprimeperfection #milaniprimeperfection #milaniprimeperfectionprimer #milaniprimeperfectionfaceprimer #jualmilaniprimeperfectionhydratingporeminimizingfaceprimer #jualprimeperfection #jualmilanimattifyingprimer #jualmilaniprimermurah #jualprimer #jualfaceprimer

Milani - Stay Put Brow Colour
---
Available in shades :
• Medium brown
• Brunette
• Dark brown ---
You'll get :
- Milani Stay Put Brow Colour
- Applicator
---
Dupenya Anastasia Beverly Hills, applicatornya sangat enak digunakan saat mengaplikasikan ke alis kita👌🏻
---
IDR 135.000
#milani #milanistayputbrow #stayputbrow #milanibrow #brows #jualmilani #milanioriginal #jualansis

MILANI - MAKE IT DEWY SETTING SPRAY

Prime, set and hydrate skin while also giving your brightness a boost with Make it Dewy Setting Spray. This illuminating spray delivers just the right dose of dewy to your complexion with a cooling, refreshing feeling, while locking in your makeup for up to 16 hours without creasing, smudging or fading! Spray under or over makeup, or wear on its own for a healthy radiance. Keep it in your makeup bag for the perfect glow on the go!
Setting spray dipakai sebelum / sesudah makeup. Butiran haluss & bikin makeup tahan lama sampai 16 jam! . Hasil akhir Dewy/Glowing. Termasuk top setting spray 🔥 info lanjut googling yahh 💸175rb

Untuk yg berminat hubungi kontak yg ada di bio 😘

#milani #milanicosmetics #milanimakeitdewy #milanifoundation #milanisettingspray #milanimurah #milaniori #milanioriginal #milanijkt #jualmilani #jualmilanimurah #jualmilaniori #jualmilanimakeitdewy #jualmilanisettingspray #jualmilaniamore #jualmilaniblush #trusted #trustedseller

MILANI - MAKE IT LAST SETTING SPRAY

Lock in your makeup and keep that just applied look all day and into the night—no touchups needed! Make It Last Setting Spray primes, corrects and sets your look for up to 16 hours without a crease or smudge in sight, and prevents fading and shine. Spray under or over makeup, or wear on its own for a beautifully matte, flawless face.

Setting spray dipakai sebelum / sesudah makeup. Butiran haluss & bikin makeup tahan lama sampai 16 jam! . Hasil akhir Matte. Termasuk top setting spray 🔥 info lanjut googling yahh 💸160rb

Untuk yg berminat hubungi kontak yg ada di bio 😘

#milani #milanicosmetics #milanimakeitlast #milanifoundation #milanisettingspray #milanimurah #milaniori #milanioriginal #milanijkt #jualmilani #jualmilanimurah #jualmilaniori #jualmilanimakeitlast #jualmilanisettingspray #jualmilaniamore #jualmilaniblush

.
HIGHLIGHT
---------
MILANI Strobelight Instant Glow Powder
.
Shade :
🌸 afterglow
🌸 dayglow 🚫SOLD OUT🚫
.
👉 PRICE ~ RM89
📮 RM8SM / RM12SS (for postage)
.
💯% ORIGINAL
💄READY STOCK
🙆 No COD
🚫 means SOLD OUT
⏩ SWIPE for more photo and shade
.
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Too Order :
📷 Screenshoot
📲 Whatsapp or DM
😘 Happy Shopping babe ~
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
.
.
#milani #milanicosmetics #milanistrobelight #milanistrobelightinstantglow #milaniinstantglowpowder #milanireadystock #milanimalaysia #milanioriginal #highlight #highlighter #urmakeupaddiction #authentic_makeup_ori #authenticmakeupori

credit to owner pict 😊
MILANI FACE BLUSH ‼️
MILANI ROSE POWDER BLUSH 🌷
💯authentic from UK ✈️
ready stock‼️
💵RM50 xclude pos
📱0179271508

milanifaceblush#milanirosepowderblush#milanicosmetics#milanioriginal#milanicosmeticsoriginal#milanicosmeticsmalaysia#trustedonlineseller#nofakeitemshere

credit to owner pict 😊
MILANI FACE BLUSH ‼️
MILANI ROSE POWDER BLUSH 🌷
💯authentic from UK ✈️
ready stock‼️
💵RM50 xclude pos
📱0179271508

milanifaceblush#milanirosepowderblush#milanicosmetics#milanioriginal#milanicosmeticsoriginal#milanicosmeticsmalaysia#trustedonlineseller#nofakeitemshere

credit to owner pict 😊
MILANI FACE BLUSH ‼️
MILANI ROSE POWDER BLUSH 🌷
💯authentic from UK ✈️
ready stock‼️
💵RM50 xclude pos
📱0179271508

milanifaceblush#milanirosepowderblush#milanicosmetics#milanioriginal#milanicosmeticsoriginal#milanicosmeticsmalaysia#trustedonlineseller#nofakeitemshere

credit to pict owner 😊
FACE BLUSH🌷
MILANI POWDER BAKED BLUSH 🌷
ready stock ‼️
💯 authentic ✈️
💵RM45 xclude pos
📱0179271508 zaty
#milanibakedblush#milanipowderblush#milanipowderbakedblush#milanicosmetics#milanioriginal#milanicosmeticsoriginal#milanicosmeticsmalaysia#trustedonlineseller#nofakeitemshere

credit to pict owner 😊
FACE BLUSH🌷
MILANI POWDER BAKED BLUSH 🌷
ready stock ‼️
💯 authentic ✈️
💵RM45 xclude pos
📱0179271508 zaty
#milanipowderblush#milanibakedblushes#milanicosmetics#milanioriginal#milanicosmeticsoriginal#milanicosmeticsmalaysia#trustedonlineseller#nofakeitemshere

Most Popular Instagram Hashtags