#mikimos

MOST RECENT

Good Food is all the sweeter when shared with Good Friends..
.
.
#dailydwie
#mikimos
#friendship
#friendshipgoals

Happy birthday to my sweet and spicy best friend @aninditakusprianti
May this year brings the best that life has to offer. Live beautifully and laugh freely. Laffyuuu mi, xoxoxo! *thankyouuu for last night hahhahihhi yaaa 😘😘😘
.
.
.
.
.
.
#bestfriends #mommiesdayout #girlsdayout #bestfriendsbirthday #mikimos #sisterbychoice #sistersfromanothermister

Tunggu kita2 nanti sore di Final Bola Volly Gunung Kawi, kita akan performance pukul 16.00 WIB. #mikimos #dwesstransportasi

Tak perlu silau dengan gemerlap cahaya dunia. Tak perlu dikejar dan juga tak usah dihindari. Bila tak mampu menatapnya, maka jangan kau pandang. Begitupun bila kau nyaman saat melihatnya, maka rasakan saja. Nikmati panggungmu, walau terkadang (seringkali) ini hanyalah panggung sandiwara...
-----
Maturnuwun, sondrekanmu wapik sam @eddy_bouncel
#semiotikapanggung
#semiotika
#mikimos
#mikimosband
#mikimoscoustic
#mikimoskustik
#bandindiemalangselatan

LET'S KOLAB
bareng Mikimos Coustik "Gedang Purnama Ganesha"
Selasa, 7 Agustus 2018
19:00 wib
Karangkates, Malang

#mikimos #rinding #jewsharp #instrument #music #traditional #indonesia #handmade #bejoart #malang #eastjava

KOLAB
bareng Mikimos "Gedang Purnama Ganesha"
Selasa, 7 Agustus 2018
19:00 wib
Karangkates, Malang

#mikimos #rinding #jewsharp #instrument #music #traditional #indonesia #handmade #bejoart #malang #eastjava

POWERBANK JAMAN NOW!!!
.
Kini hadir dari ravita shop untuk menjual produk powerbank jaman now.
Inilah powerbank yang di desain dengan serapih mungkin dan mempunyai
Kapasitas mah yang sangat besar, mulai dari 10.000mah,12.000mah,12.800mah
Dan 20.000mah dan powerbank ini bisa di cetak dengan gambar yang kalian
Inginkan, untuk lebih lanjut bacalah deskripsi di bawah :
.
Bisa pakai gambar atau desain sendiri
>Semua gambar powerbsnk di ig bisa di cetak .
>Bisa cetak dua sisi depan dan belakang
>Proses Pencetakan 1-3 hari
>Print kuat tidak mudah terkelupas
>Produk 100% ORI
>Bergaransi!!!
.
Pilih powerbank yang kalian inginkan :
-PB Veger 20.000mah -> 180.000-,
-PB Veger 12.800mah -> 155.000-,
-PB Veger 12.000mah -> 150.000-,
-PB Veger 10.000mah -> 125.000-,
Harga di atas harga cetak 2 sisi
Jika ingin 1 sisi maka harga di atas di kurang 15.000
.
Pembayaran Via transfer bank BRI
Pengiriman Via JNE dan SI CEPAT
.
Info order :
WA : 085692035345
Line : rafimuhamad_ pake(@)
Atau klik link di bio
.
Happy sopping gaes.
.
#powerbankcustomtermurah #powerbankcustomlovi#powerbankcustomvector #powerbankcustomlucu#powerbankcustomveger #powerbankcustomkeren#powerbankcustom10000mah #powerbankcustome#powerbankcustombaru #powerbankcustommurah#powerbankcustom #powerbankcustomcase#powerbankcustomgambar #prilaga #powerbankcustomunik#powerbankcustomjakarta #powerbankcustomterbaru #power
#followmebankcustoma #powerbankcustomdesainsukasuka#powerbankcustomjkt #powerbankcustomsurabaya #mickimouse #mikimos

#طراحی#طراحی_ عروسکی#طرح _میکی موس #طرح_ژلی#کاشت_ناخن#فریال#یزد#تخفیف ویژه#
#جهت رزرو وقت با شماره۰۹۳۵۹۵۵۳۶۵۲تماس بگیرید.
#fariyal_nail#art_nail #mikimos##Yazd

"Kiiiw adek nya siapa nih ganteng banget😍"
.
.
Hehehehehe bisa aja si kaka, miki jadi malu (miki ketawa mandja) 😸
.
.
#mikimos #mimos #cat #catsofinstagram #kucinggagah #kucingkece #kucingganteng #catsindogram #catislove #catsworld #mylovelycat #mycat #mycutecat #cutecat #handsomecat #mystorycat #mylove

Description for the pictures : Group of people who always make my day better, my laugh bigger, my problem easier, and my life happier. [BESTFRIENDS]
.
.
.
.
.
.
#latepost #bestfriends #girlsdayout #sisterbychoice #mikimos #iftar2018 #iftarmikimos #mommiesdayout

Diskusi terbatas.

Buka bersama sama buibu kesayangan yang banyak maunya, banyak ceritanya, banyak rahasianya hahahahha.

Love you as always, 😘
.
.
.
.
.
.
#latepost #bestfriends #mikimos #mommiesdayout #girlsdayout #iftar2018 #alanasentul #girlsnightout

Ini pohon bukan mikimos, tapi coba liat lagi. Iyakan bukan mikimos?😶
#mikimos #photooftheday #sunday

HALLO GUYS!
Wah udah lama banget yah miki gak apdet, monmaap ya guys soalnya aku tuh sibuk bantuin kaka bikin laporan sambil ngedrakor hihi
Sekarang aku udah ga ngerusuhin kaka kaya dulu main2 di atas laptop kaka hihi udah pinter kan akuuu iya lah kan aku udah gede sekarang 😎
Udah gagah belom nih guys?
#kucingkece #mikimos #mimos #kucinglucu #kucinggagah #lovelycat #catsindogram #catsworld #cutecat

Midi skirt jahitan sendiri kemaren akhirnya dicuci & dipake juga, rok ini didesain khusus buat ngabuburit karena ada pitanya yang bisa dikencengin sekenceng-kencengnya buat nahan lapar di jam genting plus elastis di pinggangnya yang bisa melar semelar-melarnya untuk menampung banyak takjil pas buka puasa. #traktirdong! 😁🤘🏻
#DIYmidiskirt #DIY #midiskirt #midi #skirt #fabric #sewing #handmade #singer8280 #jahitmenjahit #ribbon #fujifilmxa10 #fujifilm #mirrorlesscamera #mickeymouse #disney #mikimos #sandals

Most Popular Instagram Hashtags