#mihrimah

MOST RECENT

Yok canim ne kilosu yanaklarim odem yapmis 😂 #mihrimah #2013

Мерием Узерли родился в 1983 году в Касселе, Германия. Она переехала в Гамбург, чтобы завершить свое образование и получить актерское мастерство в Schauspiel Studio Frese. Она принимала участие во многих успешных проектах как в Турции, так и в Европе, особенно завоевала международную популярность в телесериале «Muhteşem Yüzyıl». Она стала лицом ювелирных изделий Atasay в 2018 году.
.
С любовью ваша админка «А»🤟
.
.
.
Tags: #pelinkarahan #пелинкарахан #mihrimah #mihrimahsultan #михримах #михримахсултан #muhtesemyuzyil #muhteşemyüzyıl #великолепныйвек #meryemuzerli #мерьемузерли #хюрремсултан #хюррем #hurremsultan #hürrem #edho #çukur #mervebolugur #смехмерьемузерли #нигяркалфа #filizahmet #филизахмет #haticesultan #edho #denizcakir #махидеврансултан #нвикториябоня #nurfettahoğlu #mahidevransultan

Фильмография Мерьем:
Улей (Фильм, 2018)
Другая сторона (Фильм, 2017)
Джингёз Реджаи (Фильм, 2017)
Мафия не может править миром(Тв-сериал, 2017)
Королева ночи (Тв-сериал, 2016)
Рана матери (Фильм, 2016)
Великолепный век (Тв-сериал, 2011)
Да это сама жизнь (Фильм, 2012)
Дело для двоих (Тв-сериал, 2011)
Прокурор(Tв-сериал, 2011)
А теперь балет (Короткометражный фильм, 2011)
Гамбурк Докленд(Тв-сериал, 2011)
Путешествие без возврата (Короткометражный фильм, 2010)
Дела любовные (Короткометражный фильм, 2010)
МВЛФ: Мы все любим футбол (Tв-сериал, 2010)
Звёзды на льду (Фильм, 2009)
Линия (Короткометражный фильм, 2009)
Безумный уик-энд (Фильм, 2009)
Инга Линдстрём (Тв-сериал, 2008) .
С любовью ваша админка «А»🤟
.
.
.
Tags: #pelinkarahan #пелинкарахан #mihrimah #mihrimahsultan #михримах #михримахсултан #muhtesemyuzyil #muhteşemyüzyıl #великолепныйвек #meryemuzerli #мерьемузерли #хюрремсултан #хюррем #hurremsultan #hürrem #edho #çukur #mervebolugur #смехмерьемузерли #нигяркалфа #filizahmet #филизахмет #haticesultan #edho #denizcakir #махидеврансултан #нвикториябоня #nurfettahoğlu #mahidevransultan

Maskini #mihrimah wangu chozi kama lote kwa #Balbei.. hata hivyo amesema atamsubiria maana penzi la kweli hali na likifa haliozi na likioza harufu yake hunukia 😢

Balat gezilerinde güzergahı Mihrimah sultandan başlatmanın en güzel tarafı sabah kahvaltısının tadını Kürt/Küt böreği ile çıkarmak. 👀
Turist rehberliğinin en güzel yanlarından biri şu ki yalnızca siz katılımcılara bir şeyler öğretmiyorsunuz onlar da size çok şey öğretiyorlar:

Sabah yediğim Kürt böreğinin lezzetini ballandıra ballandıra anlatırken "Hocam onun adı aslında Küp böreği" diyorlar. (Küp küp kesildiği içinmiş)
🍀 "Ama börekçi usta Kürt böreği adıyla satıyor" desem de bunun bir Galat-ı meşhur olduğunu öğrenmiş bulunuyorum. 🌻

Hasılı günün en güzel ânı bazen Canan Karatay, @dr.aysegulcoruhlu hocaların tavsiyelerini geçici de olsa akıldan çıkararak lezzete odaklandığımız bu bitimsiz ân olabiliyor 😊😊
.

#Balat #fener #tur #gezi #mihrimah #kürtböreği #börek #kasif #kütböreği #turistrehberi #ömerkaptan

Salamun aleykum sadə insan, sən dünyanın ən zənginisən.
#alam #sade #insan #sen #dünya #zengin #m #mihrimah.pg #mihrimahsultan
#F

« Sultana of the Sun and Moon Mihrimah. »
« Повелительница Солнца и Луны Михримах. »
– 𝐪: Mihrimah or Dilruba? (Михримах или Дильруба?)
– 𝐚: Both
→ Answer the questions in comment ☟
◤ᵗᵃᵍˢ◥
#muhteşemyüzyıl #magnificentcentury #великолепныйвек #sultana #mihrimah #mihrimahsultan #pelinkarahan #михримахсултан #пелинкарахан #sun #moon #history #ottomanempire #womansultanate #likeforlikes

Sometime when I feel like I'm not in the right frame of mind, I tend to hurt others. Hurting those I sincerely care about. Hurting people I genuinely love the most.
.
Unfortunately, Allah blesses me with a heart that is too soft.
.
You know what, I'm not good at hurting others. Because I know when I hurt others, I only end up hurting myself.
.
I do feel sorry afterwards. I regret the fact that I'm still unable to control my emotion.
.
However, certain emotion is indeed very difficult to express. Sometime, we're even told not to express it.
.
To compensate the hurt I inflict on others, I turn to Allah so that He forgives my flaw. I pray to Him to always protect and be with those I sincerely care about, people I genuinely love the most.
.
Because only through prayers my true feeling can be delivered.
.
Or maybe, I'm just being too naive. How can you love others if you don't even know how to love yourself?
.
Whitney Houston is right after all, that "learning to love yourself is the greatest love of all."
.
Forgive me, My Lord. For having just too many imperfections.
.
#baperan
#selflove
#istanbul
#mihrimah
#mihrimahsultancamii

Ne mutlu o gençlere ki, abdestlerini alıp huşu ve hudu içinde ezanı beklerler. Üsküdar Mihrimah Sultan Camii'nden herkese selamlar, hayırlı günler. #üsküdar #mihrimah #sultan #camii #mihrimahsultan #namaz #cami

Most Popular Instagram Hashtags