[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mifansjakarta

2024 posts

TOP POSTS

Meet up @mifans_jakarta keseruan & pemenangnya ...
Yuhu borong borong... #JustForMiFans #budayakanmeetup #lolagilolagi
#mifanstangsel #mifansjakarta

Hai hai hai hai hai......
Tak lupa yaaaaa hari ini ada meetup, daripada bingung karena jalanan macet, nunggu orang tp gak dateng2 kaya nunggu mantan 😄🙈🙈 mampirrr kesini yuk gabung sama kitaaa, ditunggu yaaaaa😽😽😽
#BudayakanMeetUp #MiFansJakarta #BegaulSamaMiFans #JustForMiFans #AyoMeetup

We Are MiFans Indonesia!!~ #MiFansJakarta #JustForMiFans #BudayakanMeetUp

Mifans merapatt!
Xiaomi Mi Note 2 Piano Black Global

Spec:
- Snapdragon 821
- Dual SIM
- RAM 6GB / ROM 128GB
- Display 5.7" 3D Curved FHD
- Camera 22MP Rear, 8MP Front
- 4000mAh Battery

Kondisi:
- Body mulusss terawat
- Mesin fungsi normal tanpa minus
- MIUI 8 Stable update!

Kelengkapan:
- Xiaomi Mi Note 2 6/128
- Kabel data USB Type-C
- Fast Charger Adaptor Original
- SIM Ejector
- Buku garansi WII
- Box / Dus

Bonus: Softcase Black dan Case Transparan

Harga 4,8jt

COD Surabaya
WA 081515121205
Atau klik bit.ly/OrderSam langsung nyambung WA
Rekber Tokped/BL Siap!

#mifans #xiaomi #minote2 #xiaomiminote2 #mifansjakarta #mifansbandung #mifanssurabaya #mifansjogja #mifansmalang #mifansbogor #jualhp #jualhpsurabaya #jualhpmalang #jualhpsecond #jualhpbekas #hpbekassurabaya #plasamarina

Mau pilih yang mana yo !
Atas apa bawah 👻
#Vscocam
#Vsco
#xiaomicorporation
#mifansindonesia
#mifansjakarta

Bumper Flower [ Redmi Note 2 ]

Rp.70.000

Detail
••
frame terbuat dari alaumunium berlapis krom , body blakang terbuat dari akrilik bermotif bunga , bikin tampilan makin manis dan mewah

Redy
••
Gold
Rosegold

Order Bisa melalui
••
DM
Wa : 081703668900 ( fast )

elenja
__

#mirrorcaseredminote2 #shiningchrome #bumperflower #bumperflowerredminote2 #shiningcromeredminote2
#msviiredminote2 #redminote2case #metalcaseredminote2 #redminote2 #caseipaky #hardcaseredminote2 #hardcaseredminote2prime #jualhardcase #ipakycasemurah #casecartoon #mifansjakarta #redminote2 #mirrorcase #mifanstangerang #ipakycaseredminote2 #mifansindonesia #mifansjayapura #89redminote2 #redminote2 #mifansambon #jualhardcaseredminote2

| Dalam Jiwa Store

Smartphone asal tiongkok sudah tak asing lagi bagi user di indonesia, kalo bukan Xiaomi apa lagi. Hadir nih Xiaomi MI 2S memiliki spesifikasi yang cukup berbobot di kelasnya. User Xiaomi yuuk serbuuu
________________________________________________
- Mulus di atas 95 ℅
- Jaringan 3G
- Bahasa Indonesia
- Rom Global
- MI 2S 32 GB ya
↪Spesifikasi detailnya bisa cek di google
.
Harga yang tertera sudah 🆓Ongkir tentunya

Rp.850.000 ✔

Mi fans pasti taulah, cuuuus serbu dapatkan sekarang ^^ ________________________________________________
#jualhp #jualhpmurah
#jualhpsecond #jualhpbekas
#jualhpsony #sonymurah
#jualhpiphone #iphonemurah
#mifans_djogja #mifansgarut
#jualhpxiaomi #xiaomimurah
#jualhpsamsung #jualhpori
#samsungmurah #mifanstasikmalaya
#jualhporiginal #jualhpjakarta
#jualgadgetmurah #xiaomioriginal
#mifansbogor #jualgadget
#mifansbanyuwangi #mifansjakarta
#mifans #mifansindonesia
#mifans_purwokerto #bukalapak

MOST RECENT

Black Matte Case

Harga @Rp 15.000 -Redmi 4A -Redmi 4A Prime
-Redmi 4X
-Redmi 4X Prime
-Redmi Note 5A Prime (fingerprint)
-Redmi Note 4X
-MiA1
-Mi5X

#XiaomiMalang #XiaomiBlitar #XiaomiKediri #XiaomiIndonesia #XiaomiSuarabaya #MIFANSJAKARTA #MifansSurabaya #MifansMalang

Hai hai hai hai hai......
Tak lupa yaaaaa hari ini ada meetup, daripada bingung karena jalanan macet, nunggu orang tp gak dateng2 kaya nunggu mantan 😄🙈🙈 mampirrr kesini yuk gabung sama kitaaa, ditunggu yaaaaa😽😽😽
#BudayakanMeetUp #MiFansJakarta #BegaulSamaMiFans #JustForMiFans #AyoMeetup

Yuhu temen temen semua Mi Fans Jakarta dimanapun berada.. Jangan lupa ya,kuy nanti malam ikut seru seruan meetup rutin bareng Mi Fans Jakarta @rotibaperjkt yang akan di selenggarakan di
Hari: Selasa, 21 Oktober 2017
Pukul: 19.00-Baper angkat pager
Lokasi: roti baper Jl.karet pendurenan raya no.3 rt 6 Jakarta Selatan (patokan sebrang pasfest Kuningan)
Daripada bermacet macet ria, daripada bete di jalanan nunggu macet ta kunjung cair mending gabung sama kita kita bro!

Yg dari dulu dulu nanyain gimna cara gabung nya datang yukk..
Di tunggu loh ..
Tak kenal maka tak baper. 😂

Agenda kali ini adalah
#Meetup rutin spt biasa
#Pendataan anggota mi fans yang aktif
#game seru
Terimakasih atas perhatiannya.

Kalo ada pertanyaan bisa komen di bawah ya.
Terima kasih
#AyoMeetUp
#BudayakanMeetUp
#WeAreMiFansJakarta
#JustForMiFans
#BegaulSamaMiFans
#MiFansJakarta
#Xiaomi

This. Photos was taken & edited : 📸 : MiA1
📍 :Yogyakarta
Filter : VCSO Cam (( @babamrii )) #visitjogja #vcso #vcsocam #mia1 #xiaomi #xiaomicamera #mifansjakarta

@myxiaomi.id Tanggal (20/9/2017), hari rabu Xiaomi Mi A1 resmi dirilis di Indonesia. Perangkat yang berjalan dengan Android One tersebut sudah lebih dulu diperkenalkan di New Delhi, India, pada awal bulan ini. "Banyak sekali yang mengharapkan Mi A1 hadir di Indonesia dan bahkan ada tagar #BawaMiA1keIndonesia di media sosial. Maka sekarang kami bawa Mi A1 untuk Anda," kata Director of Product Management and Marketing Xiaomi Global, Donovan Sung, di atas panggung peluncuran, Senayan City Hall, Jakarta.

Di Indonesia, Xiaomi Mi A1 dilepas dengan harga Rp 3,1 juta (RAM 4 GB + media peyimpanan internal 64 GB). Harga Xiaomi Mi A1 di Indonesia tidak jauh berbeda saat diperkenalkan di New Delhi, India, yakni 14.999 rupe India atau Rp 3,1 jutaan.
#xiaomimia1 #Xiaomi #Xiaomimurah #Xiaomiindonesia #Xiaomiyi #Xiaomicase #Xiaomiredmi #Xiaomioriginal #Mifans #Mifansindonesia #Hpxiaomi #Gadget #Xiaominote #Gadgetmurah #Gadgetshop #Gadgets #Gadgetgrapher #Xiaomijakarta #Mifansjakarta #Mifansbanyuwangi #Mifansgarut

@myxiaomi.id #MiA1 memiliki full metal body yang didesain dengan fingerprint resistant yang bisa mengurangi bekas sidik jari loh! Like dan tag temen kamu yang belom tau yuk!

#xiaomimia1 #Xiaomi #Xiaomimurah #Xiaomiindonesia #Xiaomiyi #Xiaomicase #Xiaomiredmi #Xiaomioriginal #Mifans #Mifansindonesia #Hpxiaomi #Gadget #Xiaominote #Gadgetmurah #Gadgetshop #Gadgets #Gadgetgrapher #Xiaomijakarta #Mifansjakarta #Mifansbanyuwangi #Mifansgarut

@myxiaomi.id kusus untuk 10 pembeli pertama berhak mendapatkan XiaoMI mi A1 4GB RAM 64GB internal bebas pilih warna : Black, Gold, Rosegold dengan harga lebih murah cuma Rp.3.325.000 dijamin Original, Garansi resmi TAM + bonus casing keren + tempered glass & gratis ongkir senilai 20.000!
Beli atau gigit jarii

STOCK TERBATAS

#xiaomimia1 #Xiaomi #Xiaomimurah #Xiaomiindonesia #Xiaomiyi #Xiaomicase #Xiaomiredmi #Xiaomioriginal #Mifans #Mifansindonesia #Hpxiaomi #Gadget #Xiaominote #Gadgetmurah #Gadgetshop #Gadgets #Gadgetgrapher #Xiaomijakarta #Mifansjakarta #Mifansbanyuwangi #Mifansgarut

Semua fitur di atas bisa kamu dapatkan hanya dengan mengeluarkan dana sekitar Rp. 3.325.000jt saja. Sangat murah kan kalau ditilik dari spesifikasi yang ditawarkan?

Untuk kamu yang udah ngga sabar ingin memilikinya, kamu bisa mendapatkannya di @myxiaomi.id Ada beberapa warna yang bisa kamu pilih, yaitu gold, rose gold,dan hitam. Yuk, beli Xiaomi Mi A1 sekarang juga di sini 👇
@myxiaomi.id

#xiaomimia1 #Xiaomi #Xiaomimurah #Xiaomiindonesia #Xiaomiyi #Xiaomicase #Xiaomiredmi #Xiaomioriginal #Mifans #dagelan #savetianglistrik #Mifansindonesia #Hpxiaomi #Gadget #Xiaominote #Gadgetmurah #Gadgetshop #Gadgets #Gadgetgrapher #Xiaomijakarta #Mifansjakarta #Mifansbanyuwangi #Mifansgarut

@myxiaomi.id Yang paling menonjol dari Xiaomi Mi A1 adalah kameranya. Dilengkapi dengan dual camera di bagian belakang, kamu bisa menyesuaikan sesuai kebutuhan. Kamera pertama memiliki fungsi untuk bidang pandang lebar (wide). Sedangkan kamera yang lain adalah jenis tele. Kamu pun bisa menghasilkan foto dengan latar blur. Hayoo mulai ngga tahan pengen belii?

#xiaomimia1 #Xiaomi #Xiaomimurah #Xiaomiindonesia #Xiaomiyi #Xiaomicase #Xiaomiredmi #Xiaomioriginal #Mifans #Mifansindonesia #Hpxiaomi #Gadget #Xiaominote #dagelan #savetianglistrik #Gadgetmurah #Gadgetshop #Gadgets #Gadgetgrapher #Xiaomijakarta #Mifansjakarta #Mifansbanyuwangi #Mifansgarut

@myxiaomi.id Xiaomi Mi A1 merupakan ponsel keluaran Xiaomi pertama yang menggunakan sistem operasi Android One. Hal ini berarti antarmuka yang ditampilkan bukan lagi antarmuka MiUI seperti ponsel Xiaomi kebanyakan. Antar mukanya akan seperti apa! Apa kamu tauu?

#xiaomimia1#Xiaomi #Xiaomimurah #Xiaomiindonesia #Xiaomiyi #Xiaomicase #Xiaomiredmi #Xiaomioriginal #Mifans #Mifansindonesia #Hpxiaomi #Gadget #Xiaominote #Gadgetmurah #Gadgetshop #Gadgets #Gadgetgrapher #Xiaomijakarta #Mifansjakarta #Mifansbanyuwangi #Mifansgarut

@myxiaomi.id diulas mengenai Mi A1 (Xiaomi Android One). Ponsel terbaru keluaran Xiaomi ini tergolong dalam ponsel kelas menengah ke bawah dari sisi harga. Meskipun harganya relatif murah, teknologi yang diusung tak bisa dipandang sebelah mata! salah satu nya
Dengan ponsel ini, kamu bisa merekam video dengan resolusi tak kurang dari 2160p. Video yang kamu hasilkan pun mempunyai kualitas gambar yang sangat jernih dan halus. Cocok untuk kamu yang suka mengabadikan momen dengan merekamnya menjadi video.

Bagaimana menurutmu?

#xiaomi #xiaomimia1 #Xiaomimurah #Xiaomiindonesia #Xiaomiyi #Xiaomicase #Xiaomiredmi #Xiaomioriginal #Mifans #Mifansindonesia #Hpxiaomi #Gadget #Xiaominote #Gadgetmurah #Gadgetshop #Gadgets #Gadgetgrapher #Xiaomijakarta #Mifansjakarta #Mifansbanyuwangi #Mifansgarut

@myxiaomi.id Apa pendapatmu tentang ponsel pintar yang belum lama ini baru dirilis oleh Xiaomi, yaitu Xiaomi Mi A1 (Xiaomi Android One)? Sudah berapa jauh kamu menelisik dan mempelajari fitur teknologi yang ditawarkan?

#xiaomimia1#Xiaomi #Xiaomimurah #Xiaomiindonesia #Xiaomiyi #Xiaomicase #Xiaomiredmi #Xiaomioriginal #Mifans #Mifansindonesia #Hpxiaomi #Gadget #Xiaominote #Gadgetmurah #Gadgetshop #Gadgets #Gadgetgrapher #Xiaomijakarta #Mifansjakarta #Mifansbanyuwangi #Mifansgarut

udah pada merapat nih gaes..
yuk dari pada hujan hujanan diluar mending baper baperan.

#AyoMeetUp
#BudayakanMeetUp
#WeAreMiFansJakarta
#JustForMiFans
#BegaulSamaMiFans
#MiFansJakarta
#Xiaomi

Yuhu temen temen semua Mi Fans Jakarta dimanapun berada.. Jangan lupa ya,kuy nanti malam ikut seru seruan meetup rutin bareng Mi Fans Jakarta @rotibaperjkt yang akan di selenggarakan di
Hari: Selasa, 14 Oktober 2017
Pukul: 19.00-Baper angkat pager
Lokasi: roti baper Jl.karet pendurenan raya no.3 rt 6 Jakarta Selatan (patokan sebrang pasfest Kuningan)
Daripada bermacet macet ria, daripada bete di jalanan nunggu macet ta kunjung cair mending gabung sama kita kita bro!

Yg dari dulu dulu nanyain gimna cara gabung nya datang yukk..
Di tunggu loh ..
Tak kenal maka tak baper. 😂

Agenda kali ini adalah
#Meetup rutin spt biasa
#Pendataan anggota mi fans yang aktif
#game seru
Terimakasih atas perhatiannya.

Kalo ada pertanyaan bisa komen di bawah ya.
Terima kasih
#AyoMeetUp
#BudayakanMeetUp
#WeAreMiFansJakarta
#JustForMiFans
#BegaulSamaMiFans
#MiFansJakarta
#Xiaomi

Most Popular Instagram Hashtags