#mifansjakarta

1547 posts

TOP POSTS

Alhamdulillah kita masih dipertemukan dengan bulan suci Ramadan ,bulan yg penuh rahmat .

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa ya Mifans .
Mudah mudahan Puasanya lancar lancar sampai hari kemenangan tiba.
MARHABAN YA RAMADAN

#AyoMeetup #BudayakanMeetUp #begaulsamamifans #JustForMifans #wearemifansjakarta #mifansjakarta #ramadan

Flip Mirror [ Redmi Note 4 ]

Rp.85.000

detail
••
case terbuat dari bahan berkualitas , melindungi keseluruhan handphone termasuk layar anda.
case ini didesain sedemikian rupa untuk memastikan kenyamanan Anda ketika menggunakannya.Lubang port display, mikrofon, speaker, kamera dan semua tombol

Bisa Ngaca Juga Lohhh , hehehe

Warna
••
Silver
Hitam
Pink
Gold
Ungu

untuk pemesanan
••
DM
Wa : 081703668900 ( fast )

luna
_

#flipcoverredminote4 #jualflipcoverredminote4 #flipcaseredmimote4 #jualflipcaseredminote4 #ipakycaseredminote4 #caseminote4 #redminote4case #hardcaseredminote4 #xiaomiindonesia #jualcaseredminote4 #jualhardcaseredminote4 #mifansindonesia #mifansjakarta #casingxiaomi #xiaomicasing #hardcasexiaomi #xiaomiredminote4 #xiaomicase #hardcasexiaomiredmi4prime #89redminote4

We Are MiFans Indonesia!!~ #MiFansJakarta #JustForMiFans #BudayakanMeetUp

Untuk yg suka foto foto ,nih ane ada tips dasar sedikit tentang ROT ( Rule Of Thread ) .

Apasih ROT itu ?
Untuk penjelasan secara lengkapnya bisa di lihat di link dibawah
http://c.mi.com/thread-188540-1-0.html

Link bisa di klik langsung juga di BIO.
Semoga bermanfaat .

#phonegrafi #photografiponselid #photography #belajarfoto #belajar #basic #indonesialebihkece #komunitas #xiaomi #miui #instashot #lfl #like4like #mifansjakarta #JustForMifans #wearemifansjakarta #welovemiui

Perfectly brewed COFFE on MONDAY have timing, it suits your too!!😊☕ #GroupiesCoffeToffe
#CaffeeToffeeGrogol
#MiFansJakarta
#MiFansIndonesia

MOST RECENT

Bagi yg ga punya mantan buat ngingetin bahwa waktu Imsak udah tiba dan akhirnya batal puasa. 😂😂 nih mimin punya jadwal Buka puasa , waktu sholat dan Imsak selama bulan Puasa.
Bisa di donlod langsung di link di bawah

http://c.mi.com/thread-230173-1-0.html
Atau bisa klik langsung di Bio .

#AyoMeetup #BudayakanMeetUp #begaulsamamifans #JustForMifans #wearemifansjakarta #mifansjakarta

Untuk yg suka foto foto ,nih ane ada tips dasar sedikit tentang ROT ( Rule Of Thread ) .

Apasih ROT itu ?
Untuk penjelasan secara lengkapnya bisa di lihat di link dibawah
http://c.mi.com/thread-188540-1-0.html

Link bisa di klik langsung juga di BIO.
Semoga bermanfaat .

#phonegrafi #photografiponselid #photography #belajarfoto #belajar #basic #indonesialebihkece #komunitas #xiaomi #miui #instashot #lfl #like4like #mifansjakarta #JustForMifans #wearemifansjakarta #welovemiui

Alhamdulillah kita masih dipertemukan dengan bulan suci Ramadan ,bulan yg penuh rahmat .

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa ya Mifans .
Mudah mudahan Puasanya lancar lancar sampai hari kemenangan tiba.
MARHABAN YA RAMADAN

#AyoMeetup #BudayakanMeetUp #begaulsamamifans #JustForMifans #wearemifansjakarta #mifansjakarta #ramadan

Flip Mirror For Redmi Note 4
Rp.110.000

Detail
••
•Case terbuat dari bahan berkualitas
•Melindungi keseluruhan handphone termasuk layar anda
•Case ini didesain sedemikian rupa untuk memastikan kenyamanan Anda ketika menggunakannya
•Lubang port display
•Mikrofon
•Speaker
•Kamera dan semua tombol

Bisa Ngaca Juga Lohhh , hehehe 👉Ready Warna👈
••
•Silver
•Hitam
•Pink
•Gold
•Ungu "Contacts Person"
Wa : 082321281632 (pastrespon)
BBM : D3B89BCA
LINE : 082321281632

#flipcoverredminote4 #jualflipcoverredminote4#flipcaseredmimote4 #jualflipcaseredminote4#ipakycaseredminote4 #caseminote4#redminote4case #hardcaseredminote4#xiaomiindonesia #jualcaseredminote4#jualhardcaseredminote4 #mifansindonesia#mifansjakarta #casingxiaomi #xiaomicasing#hardcasexiaomi #xiaomiredminote4 #xiaomicase#hardcasexiaomiredmi4prime #89redminote4

Stone Softcase For Redmi 4x
Rp.70.000

Detail :
•Bahan soft •Lentur •Tipis •Ringan •Tidak licin •Corak berpasir

Warna
••
Spesial Hitam "Contacts Person"
Wa : 082321281632 (pastrespon)
BBM : D3B89BCA
LINE : 082321281632

#hardcasebening #hardcasetransparant
#redmi4x #anticrackcase #imakredmi4x#msviicaseredmi4x #msviimi4x #casemi4xprime#caseredmi4x #redmi4xcase #hardcaseredmi4x#redmi4x #redmi4x #hardcaseredmi4x#jualhardcaseremi4x #hardcaseredmi4xprime#jualhardcaseredmi4xprime #mifansindonesia#mifansjakarta #mifansambon #caseredmi4x#hardcasexiaomi #hardcasexiaomiredmi4x#hardcasemi4x #89redmi4X

Bagi gue si pemburu gedung hak" seperti ini gak mungkin gue lewatin begitu aja.The City Tower diambil dari sisi yang berbeda juga gak kalah keren. Hehehe
Located : The City Tower
Photo with : Xiaomi Redmi 4a
#jakarta #indonesia #influencer #enjoyjakarta #explorejakarta #jakartabanget #love_united_jakarta #asia #photography #photographer #photooftheday #skyline #skycraper #architecture #archilovers #pencakarlangit #xiaomiclick_id #mifansjakarta #city #building

Galeno Case [ Mi Max ]

Rp.55.000

detail
••
bahan terbuat dr silikon berkualitas tinggi , dikombinasikan dgn motif carbon yg membuat hp semakin elegant , SLIM & FIT ketika dipakai , lentur , tidak licin , cover seluruh body

Redy
••
* Hitam.
* Biru Dongker
* Abu2

Order Bisa melalui
••
DM
Wa : 081703668900 ( fast )

age
_

#mimax #mimaxcase #caseformimax
#hardcasemimax #jualcasemimax #jualhardcasemimax #jualcasexiomimax #jualhardcasexiaomimax
#hardcasexiaomimax
#casemimax #mifans_palembang
#xiaomimalaysia #xiaomiindonesia #xiaomibandung #caseforxiaomi #hardcasexiaomimax #caseforxiaomimax #hardcasemimaxmurah #jualhardcasexiaomi
#case3dxiaomi #xiaomi #xiaomi_id #mifans #mifansbandung #mifansbekasi #mifansjakarta
#case3dxiaomimax
#89mimax

Galeno Case [ Mi Max ]

Rp.55.000

detail
••
bahan terbuat dr silikon berkualitas tinggi , dikombinasikan dgn motif carbon yg membuat hp semakin elegant , SLIM & FIT ketika dipakai , lentur , tidak licin , cover seluruh body

Redy
••
* Hitam.
* Biru Dongker
* Abu2

Order Bisa melalui
••
DM
Wa : 081703668900 ( fast )

age
_

#mimax #mimaxcase #caseformimax
#hardcasemimax #jualcasemimax #jualhardcasemimax #jualcasexiomimax #jualhardcasexiaomimax
#hardcasexiaomimax
#casemimax #mifans_palembang
#xiaomimalaysia #xiaomiindonesia #xiaomibandung #caseforxiaomi #hardcasexiaomimax #caseforxiaomimax #hardcasemimaxmurah #jualhardcasexiaomi
#case3dxiaomi #xiaomi #xiaomi_id #mifans #mifansbandung #mifansbekasi #mifansjakarta
#case3dxiaomimax
#89mimax

Transparant hardcase For Redmi 4x
Rp.70.000

Detail : •Bahan keras •Tipis •Ringan •Tidak licin •Bening •Cocok buat yg mau nampilin keaslian hanpdhone

Warna
••
Transparant [ bening ] "Contacts Person"
Wa : 082321281632 (pastrespon)
BBM : D3B89BCA
LINE : 082321281632

#hardcasebening #hardcasetransparant
#redmi4x #anticrackcase #imakredmi4x#msviicaseredmi4x #msviimi4x #casemi4xprime#caseredmi4x #redmi4xcase #hardcaseredmi4x#redmi4x #redmi4x #hardcaseredmi4x#jualhardcaseremi4x #hardcaseredmi4xprime#jualhardcaseredmi4xprime #mifansindonesia#mifansjakarta #mifansambon #caseredmi4x#hardcasexiaomi #hardcasexiaomiredmi4x#hardcasemi4x #89redmi4X

Anticrack [ Redmi 4X / 4x Prime ]

Rp.45.000

detail
••
Bahan terbuat dari karet berkualitas tinggi , anti slip , anti shock / crack , terdapat bumper di setiap sudutnya ( sangat aman jika jatuh menyudut )

Warna
••
Clear ( bening )

untuk pemesanan
••
• DM
• Wa : 085733632059 ( fast )

__

#redmi4x #anticrackcase #imakredmi4x #msviicaseredmi4x #msviimi4x #casemi4prime #caseredmi4x #redmi4xcase #hardcaseredmi4x #redmi4x #redmi4x #hardcaseredmi4x #mifansindonesia #mifansjakarta #mifansambon #caseredmi4x #hardcasexiaomi #hardcasexiaomiredmi4x #hardcasemi4x #89redmi4X

Most Popular Instagram Hashtags