#mifansjakarta

MOST RECENT

Wagelaseh warna biru khas hatsune miku di #redminote5 "hp ghoib" sangat berkarakter.
bikin mupeng banget,tul ga?😁
siapa yang sudah hands on ataupun sudah punya warna biru nya cinta ini gaes?
yang belum punya mohon bersabar ya kk .
.
.
#NoMiFansNoParty
#AyoMeetUp
#BudayakanMeetUp
#WeAreMiFansJakarta
#JustForMiFans
#BegaulSamaMiFans
#MiFansJakarta
#Xiaomi

Hey Mi Fans!
Masih pada bangun ga nih?
ato udah pada tidur semua?
coba yang udah tidur angkat tangannya *eaaa mana bisa ya
Tidurnya jangan terlalu pules ya, tar kesiangan bangun sahur.
Hup, kabar gembira dateng nih,ada jadwal flash sale loh di Lazada

Ini dia jadwal lengkap nya :
.
⬇️
Jam 04:00 WIB
⬇️
Redmi Note 5 RAM 3GB/32GB : Rp 2.499.000
⬇️
Redmi Note 5 RAM 4GB / 64GB : Rp 2.999.000
stttt...ada warna baru loh
.
.
⬇️
Jam 06:00 WIB
Redmi 5 Plus RAM 4GB / 64GB + Mi Band 2 : Rp 2.899.000
.
.
⬇️
Jam 11:00 WIB
Redmi 5A RAM 2GB / 16GB : Rp 1.099.000

Siapin amunisi kalian buat makan sahur nanti
Pasang alarm, pastikan sinyal di rumah kamu stabil yak...heheheeee
Ngincer yang mana nih?
Ato mau borong semua?
kuy jangan sampai terlewatkan lagi kesempatan ini.
.
.
#NoMiFansNoParty
#AyoMeetUp
#BudayakanMeetUp
#WeAreMiFansJakarta
#JustForMiFans
#BegaulSamaMiFans
#MiFansJakarta
#Xiaomi

#SuperBrandDay di @shopee_id mulai 25 Mei 2018 jam 00.00 wib Banyak diskonnya loh!
sssttt ada sale #redmis2 sesuai informasi pas rilis kemaren juga.
kuy sambil nunggu sahur,bisa senam jari dahulu.
.
.

#NoMiFansNoParty
#AyoMeetUp
#BudayakanMeetUp
#WeAreMiFansJakarta
#JustForMiFans
#BegaulSamaMiFans
#MiFansJakarta
#Xiaomi

Assalamualaikum wr wb  Mi Fans Jakarta
Pertama-tama mimin mengucapkan
"Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1439 H"
.
.
Gak kerasa kita dipertemukan lagi dengan bulan suci Ramadhan tahun ini, Alhamdulillah..
Pasti banyak banget kan kegiatan di bulan Ramadhan, hayo coba biasanya apa aja?
Ada pesantren kilat, ada tadarusan, ada bangunin orang sahur, ada kegiatan bareng anak yatim,ada jualan takjil dadakan, ada bagi-bagi takjil buat orang dijalan, dan satu lagi kegiatan yang paling rutin buka puasa bareng 😁
.
.
Kayanya bukber ini udah paling rutin dilakuin setiap bulan puasa, hampir tiap minggu ada jadwal rutin.
Mi Fans Jakarta pun bakal meramaikan buka puasa tahun ini plus santunan anak yatim.
Wah kece pastinya ini,bukber sama santunan anak yatim itu kayaknya sudah jadi paket lengkap dalam mengumpulkan pahala di bulan ramadhan ini sebanyak banyaknya.

Nah,kami harap juga temen temen Mi Fans Jakarta bisa bareng bareng membantu mensukseskan acara ini yang akan di selenggarakan pada ➡️Hari/tanggal : Sabtu 26 Mei 2018
➡️Pukul : 16.00 - Selesai
➡️Lokasi :  Ayam Bakar Mas Sur Jl.Karet Pedurenan Masjid Raya No.3(Depan Rasuna Mansion )
➡️Cp Whatsapp : 
Anwar 0878-8886-3032
Dedi 0812-8598-7443
.
.
Bagi temen temen Mi Fans Jakarta yang mau dengan ikhlas mendonasikan maupun menyisihkan rejeki nya ke rekening di bawah ini

Amalul Arifin
Mandiri Cabang Wisma Nusantara
900-0015-747-539
.
.
Anwar Jaeni
Bca Cabang Tebet Soepomo
6000-060-494

Infak sebesar Rp.50.000
OTS(on the spot/bayar di tempat)  Rp.80.000
Pembayaran paling lambat 25 Mei 2018 pukul 00.00 wib

Konfirmasi jika sudah melakukan pembayaran ke saudara arifin di nomor whatsapp 0856-4096-7484.

Terima Kasih
Wassalamu'alaikum wr wb
.
.
#happyfasting
#NoMiFansNoParty
#AyoMeetUp
#BudayakanMeetUp
#WeAreMiFansJakarta
#JustForMiFans
#BegaulSamaMiFans
#MiFansJakarta
#Xiaomi

Symmetrisch.

Wow! Jd penasaran pengen coba!! #Repost from @mifans_jakarta with @regram.app ... Rekapitulasi #redmis2 yang barusan rilis resmi.
Nambah lagi nih bro jajaran keluarga baru seri redmi. .
.
#NoMiFansNoParty
#AyoMeetUp
#BudayakanMeetUp
#WeAreMiFansJakarta
#JustForMiFans
#BegaulSamaMiFans
#MiFansJakarta
#Xiaomi

Rekapitulasi #redmis2 yang barusan rilis resmi.
Nambah lagi nih bro jajaran keluarga baru seri redmi. .
.
#NoMiFansNoParty
#AyoMeetUp
#BudayakanMeetUp
#WeAreMiFansJakarta
#JustForMiFans
#BegaulSamaMiFans
#MiFansJakarta
#Xiaomi

inilah harga resmi dari #redmis2 yang barusan rilis.
gimana mi fans?tertarik untuk beli di @shopee_id yang bakal mulai sale pada tanggal 25 Mei 2018.

stay tune terus yaaa
.
.
#NoMiFansNoParty
#AyoMeetUp
#BudayakanMeetUp
#WeAreMiFansJakarta
#JustForMiFans
#BegaulSamaMiFans
#MiFansJakarta
#Xiaomi

Hai Mi Fans jakarta dimanapun berada.
Jangan lupa hari ini ada live streaming peluncuran #redmis2 pukul 14.00 wib
siapa tau dapat kesempetan Mi City sling bag,tiap semenit!. gokil ga tuh.
ayo ajak temen untuk nonton live streamingnya.
Link live streaming ada di bio ya.

Jangan lupa hestek nya #RedmiS2 #SelfiesPhone
.
.
#NoMiFansNoParty
#AyoMeetUp
#BudayakanMeetUp
#WeAreMiFansJakarta
#JustForMiFans
#BegaulSamaMiFans
#MiFansJakarta
#Xiaomi

Dekati allah maka allah akan mendekatimu
Cintai allah maka allah akan memberikan cintanya kepadamu
Mudahkan urusan dengan allah maka allah akan memudahkan urusanmu
#mifansjakarta
#mifansbanyuwangi

Rekapitulasi semua video grand opening
selamat berbuka puasa 🙏🙏
.
.

#NoMiFansNoParty
#AyoMeetUp
#BudayakanMeetUp
#WeAreMiFansJakarta
#JustForMiFans
#BegaulSamaMiFans
#MiFansJakarta
#Xiaomi

Nah kalo yang ini dari mimin @mifans_bekasi yang bagian mengisi slot Mi Fans di Mi Store AEON

selamat berbuka puasa yaa..
mari berbuka dengan yang manis

#NoMiFansNoParty
#AyoMeetUp
#BudayakanMeetUp
#WeAreMiFansJakarta
#JustForMiFans
#BegaulSamaMiFans
#MiFansJakarta
#Xiaomi

Sembari nunggu buka puasa..
yang lagi ngabuburit.
mari simak bersama video ulasan Grand Opening Mi Store yang kemaren serempak di laksanakan.

yang ini di mana hayuuu?
pasti tau dong.. udah ada namanya di judul bang😜

#NoMiFansNoParty
#AyoMeetUp
#BudayakanMeetUp
#WeAreMiFansJakarta
#JustForMiFans
#BegaulSamaMiFans
#MiFansJakarta
#Xiaomi

sembari nunggu buka puasa..
yang lagi ngabuburit.
mari simak bersama video ulasan Grand Opening Mi Store yang kemaren serempak di laksanakan.
nah yang ini lokasi di Mi Store Gandaria city.. #NoMiFansNoParty
#AyoMeetUp
#BudayakanMeetUp
#WeAreMiFansJakarta
#JustForMiFans
#BegaulSamaMiFans
#MiFansJakarta
#Xiaomi

Siap siap sambut #redmis2 !! yang nanya min kapan masuk ke indonesia?
min jangan lama lama dong masuk ke indonesia nya.baru seminggu rilis di beijing daaann.. booommzz!! catat tanggalnya ya!
langsung masuk resmi ke indonesia ga pake lama!

trus udah keluar nanya lagi,min kapan flagship masuk?😆🤣
.
.
.

#NoMiFansNoParty
#AyoMeetUp
#BudayakanMeetUp
#WeAreMiFansJakarta
#JustForMiFans
#BegaulSamaMiFans
#MiFansJakarta
#Xiaomi

Selamat pagi sahabat jepret busway Dan slamat menjalankan Ibadah Puasa perdana

#Repost from @ayub_1655
• • •
Metrotrans
Laksana (Kiri) dan Nusantara Gemilang (Kanan)
#transjakarta #kinilebihbaik #jepretbusway #mifans #mifansjakarta #mifansindonesia #xiaomi #redmi4 #Repost #Repostapp

Most Popular Instagram Hashtags