[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mieyamin

7832 posts

TOP POSTS

Morning gengs! Whats for bfast?? Mie Yamin Asin nya @baksoboedjangan nampak lejat nih. Udah pernah nyobain belon?
.
Racikan bumbunya asin2 gurih gimanaa gt, dan udah dapet bakso halus khas BB yg endeeuz bet, plus ceker ayam yg lembut sbg extra toppingnya. Duniawi pol!
.
Mie Yamin Asin Spesial (16K)
.
-Bakso Boedjangan-
Jl.Tanjung Duren Barat 1 (Sebrang KFC)
Grogil, JakBar.

#food #breakfast #makanpagi #sarapanpagi #mieyamin #miebakso #cekerayam #baksoboedjangan #kulinertanjungduren #kulinergrogol #kulinerjakarta #jktfood #jktgo #jktfoodbang #eatinjkt #mieenak #makanenak #kulinerenak #foodie #foodies #jktfoodies #foodstagram #foodpic #foodporn #foodphotography #foodies24hours

πŸ‘ŒπŸ˜‹ #mieyamin #banjarmasin

Mie Kipit / Mie Kubut / Mie Yamien, di rebus dengan pengapian arang. Mie dengan teksture yg kecil nan panjang + toping jipang / cipang ditemani pangsit kuah, baso, dan tahu. Untuk mimin 1 porsi ini gak kenyang πŸ˜‚ mesti 2 porsi. Enak, nikmat dan lezaaaddd pake huruf D biar yo'i πŸ˜‹
. .
1 porsi = Rp. 12.000,-
.
.
Lokasi: Jl. Kebon Cai [Depan gapura SITUS PEDATI GEDE] Pekalangan Tengah
. .
Buka setiap hari mulai jam 10 s/d habis
. πŸ“· @_z1l
.
#kulinercirebon #mieyamin #cirebon

Makan mlm yg lezaat.. Yg ginian mah gak bsa dtolak.. Namanya mie yamin.. Jd mie nya mmg warna merah plus bakso.. Adanya d banjarmasin.. Rasanya joss.. #mieyamin

Mie yamin ayam bakso pangsit biasa/asinπŸ˜πŸ˜›
.
Gimana udah ngiler belum liat yamin biasa nya? Ayo buruan dipesan ke warung kita di pondok maharta dan cabang japos. Bisa juga pesan lewat gofood dan grabfood loh.
.
Ditunggu yaaaπŸ‘πŸ‘
.
#kulinertangerang #tangerangfoodies #mieyamin

Makasih @antiy7982

Apabila Foto SELFIE, Foto Makanan atau Foto Bersama kalian saat makan di Warung Mie and You ingin di Posting INSTAGRAM kami, jgn Lupa TAG FOTO nya

#mie #mieyamin #mieyaminmanis #gofood #gojekbygofood #gojek #gojekindonesia #komentar #komen #testimonial #testimoni #saran #bakmienak #bakmie #instafood #resto #restaurants #restaurant #pesan

Kangen mie yamin nya baso ana ...
Mudik ntah kapan ntah.cuz buat ..
Terakhir buat mie 2015πŸ˜‚pas lagi hamidun...sekarang sdh ada anak gadis yg bantu ngadon ( baca : ngacak ngacak)πŸ˜….
#mieyamin #mieyaminasin #mieyaminmanis #miehomade

Mie yaminn plg endes 😻😻 #mieayam #mieyamin πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»

MOST RECENT

Sore2 dan hujan2 gini, pas nya makan mie pedas dari Cafe Bean, dengan mie telur yang tipis dan kenyal ditambah sambal pedas mampus, siap2 kepedesan πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜ƒ
.
.
#pedas #makananpedas #miepedas #miesetan #miepedasmampus #mieyamin #mieyaminpedas #food #foodie #foodies #foodgram #foodporn #foodgasm #kulinermakassar #makassarkuliner #jajananmakassar #makassarcafe #cafebean #superbubur #makassar #makassarhitz #rujakcirengbean

@Regranned from @rujakcirengbean -
Member CCBC
.
.
Buat yang penggemar makan mie tapi gak suka pedas, jangan khawatir, masih bisa menikmati makan mie uenak tanpa kepedasan, Mie Pedas Level 0 " 😎
.
.
.
#pedas #makananpedas #miepedas #miesetan #miepedasmampus #mieyamin #mieyaminpedas #food #foodie #foodies #foodgram #foodporn #foodgasm #kulinermakassar #makassarkuliner #jajananmakassar #makassarcafe #cafebean #superbubur #makassar

PROMO FREE ONGKIR utk ONLINE ORDER Via GRAB - FOOD
Keyword : Bakmi Bangka 777 Aloiy
.
πŸ”ΊCABANG TERBARU :
Bakmi Bangka 777 Aloiy
BELMONT RESIDENCE Tower EVEREST, Lobby
Srengseng, Meruya ilir. Jakarta Barat
πŸ“ž081285315555
.
πŸ”ΊPUSAT
Bakmi Bangka 777 Aloiy
TAMAN ARIES blok H 4 ( Pujasera )
Meruya ilir. Jakarta Barat ( sebelah Kedai Kita Meruya )
πŸ“ž082113371777
.
πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈKo' Aloiy
πŸ’―HALAL
πŸ’‘SEJAK TAHUN 2002
.
TERIMA PESANAN dalam jumlah besar ( acara, kantoran, ibadah )
Harga/ pax : Rp 17.000,-
( include sterofoam + kuah + cabai terpisah )
.
#bakmibangka777 #bakmi #bakmibangka #bakmiayam #mie #noodles #mieayam #mibangka #miebangka #mieyamin #bakmiyamin #jammian #delicious #tasty #yummy #best #meruya #tamanaries #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbakmi #restaurant #kedaikakilima #foodtruck #jktfoodies #jktfoodbang #jktfood #jktculinary #culinary #bakmie

Morning gengs! Whats for bfast?? Mie Yamin Asin nya @baksoboedjangan nampak lejat nih. Udah pernah nyobain belon?
.
Racikan bumbunya asin2 gurih gimanaa gt, dan udah dapet bakso halus khas BB yg endeeuz bet, plus ceker ayam yg lembut sbg extra toppingnya. Duniawi pol!
.
Mie Yamin Asin Spesial (16K)
.
-Bakso Boedjangan-
Jl.Tanjung Duren Barat 1 (Sebrang KFC)
Grogil, JakBar.

#food #breakfast #makanpagi #sarapanpagi #mieyamin #miebakso #cekerayam #baksoboedjangan #kulinertanjungduren #kulinergrogol #kulinerjakarta #jktfood #jktgo #jktfoodbang #eatinjkt #mieenak #makanenak #kulinerenak #foodie #foodies #jktfoodies #foodstagram #foodpic #foodporn #foodphotography #foodies24hours

Bismillah morning say di yaminan hela meh ke di aminan ku cinong wkwkπŸ˜…πŸ’ƒπŸ™Œ
.
.
.
.
#kilinergarut #jajananpasar #jajanangarut #kulinergarut#mieyamin#bacilcinong#makananenak#cemilangaruthitz

Hello and good morning wonderful peeps!✨
Yuk mulai hari mu dengan sepiring 🌞 dari menu baru kami, MIE PEDES BEAN🌢. Nikmat dari pedesnya bisa menjadi pemula untuk tendangan semangatmu di Sabtu ini loh...πŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸ€ΈπŸ»β€β™€οΈ
.
Tunggu apalagi? Yuk cobain menu baru kami ini! dan dengan memberi postingan mie pedes yang kamu beli + hashtag #miepedesbean dapatkan ES TEH GRATIS, langsung tanpa diundi hehheβ€οΈπŸ‘Œβœ¨
.
aku nenunggumu pelangganku...
.
Inframe : @bosara_kitchen

#pedas #makananpedas #miepedas #miesetan #miepedasmampus #mieyamin #mieyaminpedas #food #foodie #foodies #foodgram #foodporn #foodgasm #kulinermakassar #makassarkuliner #jajananmakassar #makassarcafe #cafebean #superbubur #makassar #makassarhitz #rujakcirengbean

Aahhh kesampean juga ngidam inii,, favorite banget sama mie bangka inii 🍜🍜🍜
#miebangka #mieyamin #miekomplit #esjeruk #foodgram #like4like #endooss

Mie Yamin Keboncai Cirebon....
Dimasak dengan arang,,rasanya unik...
. . .

#kuliner #mieyamin #kulinerindonesia #makanankhascirebon #jajan #cirebon

Jumat barokah....
Mampir makan siang di guerella! Mie yamin yuk.... Jl mawar raya sanggrahan cemani sukoharjo dr perempatan konimex ke utara sdikit melewati tahu kupat pak djamil

#infojajanansolo #infokotasolo #culinersolo #soloculinary #kota solo #makanankotasolo #punyasolo #surakarta #mieyamin #mieayam #warungmie

Buat yang penggemar makan mie tapi gak suka pedas, jangan khawatir, masih bisa menikmati makan mie uenak tanpa kepedasan, Mie Pedas Level 0 " 😎
.
.
.
#pedas #makananpedas #miepedas #miesetan #miepedasmampus #mieyamin #mieyaminpedas #food #foodie #foodies #foodgram #foodporn #foodgasm #kulinermakassar #makassarkuliner #jajananmakassar #makassarcafe #cafebean #superbubur #makassar

Most Popular Instagram Hashtags