[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mieyamin

8884 posts

TOP POSTS

Rekomendasi @diaperci
Mi yamin komplit. Enak 😍

#bakmie #mieyamin

🍜Pas bangettt niih lagi kepengen makan mie yamin eeh nemu gak sengaja ada penjual mie yamin warung tendaan 😁|| Duh saya jatuh cinta pada pandangan pertama (ngeliat mienya) 🀀|| Tekstur mienya keriting pipih kecil2 ya, rasanya?? Duhh enak bangettt, harganya murah meriah, emang yaa karyawan biasa seperti saya ini tanggal tua begini tetep kepengen jajan tapii tetepp cari yg murah aja πŸ˜‚|| 🏠Lapaknya di Jl. Veteran Tipes, seberang Ayam Penyet Hot Naga || ⏰10.00an-sore || πŸ’°1 Mie Yamin, 1 Es Teh 10.500rp #mieyamin #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinery #soloculinary #foodsoloraya #instafood #solofodgram #solodelicious #solofoodhunters #kotasolo #kotasurakarta #exploresolo #exploresoloraya #exploresurakarta #lumbungpangansolo #pesonakulinersolo #kulinersoloraya #kulinerdisolo #kulinersolo #kuliner_asiksolo #carikulinersolo #solonearby #waosansurakarta #solofoodies #kulinersoloenak

dimanapun mie ayam dan bakso pasti ada..yg ini bedaa #mieyamin #banjarmasinfood

Mie Yamin Spesial 🍜🍜🍜🍜🍜
#noodles #kuliner #foodlover #mieyamin

Quality time... #mieyamin . . . . . . . . . @dianmufidaaaa_ . @lailatul_maf92

Diluar ujan becek ga ada laki jadilah pesen lwt @hungrydelivery #mieyamin #ayamgeprek #sotoedo

MOST RECENT

dimanapun mie ayam dan bakso pasti ada..yg ini bedaa #mieyamin #banjarmasinfood

Mie Yamin Asin Spesial by @kedaibasobaraya jln Tengku Bey / Utama no 6 Simpang tiga
.
Sore weekend ini pulang kantor makan mie yamin yuk. Ada mie yamin asin Spesial dr @kedaibasobaraya, mienya home made, asinnya pas, ditambah suwiran ayam dan bawang goreng dan sambal
.
Untuk kuahnya dipisah, lengkap dengan baso, babat, ceker dan pangsit
.
Ada 2 pilihan mie yamin manis atau mie yamin asin
.
Mie yamin asin / manis special Rp.22.000
.
Ada pilihan mie Baso dan mie pangsit jg pekanbarukulinersss 😍
.
Delivery order minimal 4 bungkus
081323814000 - dr 5 Km free ongkir (ongkir tergantung area)
.
Yukk ke @kedaibasobaraya yah!
.
#pekanbarukuliner #pekanbarukulinerinformation #food #foodauthentic #mieyamin #mieayam #noodles #riau #indonesia #food #foodporn #foodie #yummie #nom #satnights

Nikmat mana lagi yang kamu dustakan πŸ˜‚ enak buanget nih patut di coba buat makan pagi siang ataupun malam... Roti + sambal roa hj rosita selainya udh bosen rasanya gimana??? Jangan ditnya dah... pasti ketagihan. !!! #makanankekinian #jamurcrispy #sambalroahjrosita #indonesiansnack #bintarofood #sukamakan #sambalpedas #mieyamin #doyanngemil #sambalpedasenak #sambalpedasmampus #sambalpedasgila #sambalpedaspiangg #sambalpedasmanis #sambalpedassereh #sambalpedasmurah #sambalroasurabaya #sambalroamurah #sambalroajudes #sambalroameldebkitchen #jualsambalterasi #jualsambalmatahjakarta #jualsambalkemasan

Quality time... #mieyamin . . . . . . . . . @dianmufidaaaa_ . @lailatul_maf92

Assalammualaikum...
Siang tadi...pertemuan rutin tiap bulan...biar tetap terjalin silahturahmi πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜πŸ˜#pertemuanrutin #arisan #tetapkompak #silahturahmi #mieyamin #wehappy

Siap meluncur ke cilincing!! Ati2 dijalan ya bang banyak kontener disana 😨

#miebangkajakarta #miebangka #mieyamin #mieyaminpriok #kulinerpriok #bakmiebangka #bakmiejakarta #miebangkaarsen

BIHUN AYAM
Lagi pengin cobain yang lain selain bakmi? Yuk cobain bihun kami, dijamin nagih!!❣️
.
πŸ”ΊCABANG TERBARU :
Bakmi Bangka 777 Aloiy
BELMONT RESIDENCE Tower EVEREST, Lobby
Srengseng, Meruya ilir. Jakarta Barat
πŸ“ž081285315555
.
πŸ”ΊPUSAT
Bakmi Bangka 777 Aloiy
TAMAN ARIES blok H 4 ( Pujasera )
Meruya ilir. Jakarta Barat ( sebelah Kedai Kita Meruya )
πŸ“ž082113371777
.
πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈKo' Aloiy
πŸ’―HALAL
πŸ’‘SEJAK TAHUN 2002
βœ”οΈONLINE ORDER :
GO - FOOD
GRAB - FOOD
Keyword : Bakmi Bangka 777 Aloiy
.
TERIMA PESANAN dalam jumlah besar ( acara, kantoran, ibadah )
Harga/ pax : Rp 17.000,-
( include sterofoam + kuah + cabai terpisah )
Ask for more information:
081285315555 .
#bakmibangka777 #bakmi #bakmibangka #bakmiayam #mie #noodles #mieayam #mibangka #miebangka #mieyamin #bakmiyamin #jammian #delicious #tasty #yummy #best #meruya #tamanaries #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbakmi #restaurant #kedaikakilima #foodtruck #jktfoodies #jktfoodbang #jktfood #jktculinary #culinary #bakmie

Ni makan siang ku
Manaa makan siang mu..
Mksh @dapurmacho

#mieyamin
#mieayam
#miepedes
#mie
#mieyaminbringas
#cilok

.
Alhamdulillah.. Dipagi yang Indah nan cerah, berusaha mencari keberkahan dalam berniaga. .
.
Gimana gaes....semoga anda dalam keadaan sehat, dan bagi yang sakit semoga semoga Allah Jalla waa'la angkat penyakitnya. .
.
Dan semoga kita adalah termasuk hamba-hamba yang pandai bersyukur atas limpahan Rahmat dan Hidayah yang telah Allah berikan kepada kita. .
_______________
Teh Telor buatan Istri, memang terasa lebih nikmat 😍😘
--------------------------
.
#bakmi #bakmie #mieayam #mie
#mieyamin #bakmiclubid #bakmilover
#infojajanpekanbaru #doyanmakan
#doyanmie #bakmibangdoel #kulinerpekanbaru #bakmibangka #miepangsit #infokuliner
#serbaserbikuliner #seleranusantara
#wirausaha #bakso

Ngopi ganteng dulu sambil bahas rute touring berikutnya @kedai.tenggo πŸ˜€

CU tomorow @kedai.tenggo ya kakak... Semoga mimpi indah keliling Indonesia tercinta 😁😘 Besok kita tunggu ya... @kedai.tenggo
Di jl.Sunyaragi No.1 depan BNN Cirebon

Yang lagi mager silahkan Delivery Order by GO FOOD or wa : +62 895-2776-6271

#kuliner #kulinercirebon #mie #miebakso #mieayam #mieyamin #mietenggo #aboutcirebonfood #aboutcirebon #cirebon #cirebonbribin #kedaitenggo #bakmie #nasigoreng #deliveryorder #ayamgoreng #ayamsambalmatah #ayamgeprek #ayampenyet #friedchicken #matahbali #pedas #ayamkremes #rotibakar #pisangbakar #coffee #touring

Thank you for coming @kedai.tenggo Mr.Piere from France πŸ˜€

Alhamdulillah ya suka sama kopinya @kedai.tenggo 😊😘 Yuuu ah Kakak kita makan enak n ngopi ganteng @kedai.tenggo πŸ˜„

Kita tunggu ya... @kedai.tenggo
Di jl.Sunyaragi No.1 depan BNN Cirebon

Yang lagi mager silahkan Delivery Order by GO FOOD or wa : +62 895-2776-6271

#kuliner #kulinercirebon #mie #miebakso #mieayam #mieyamin #mietenggo #aboutcirebonfood #aboutcirebon #cirebon #cirebonbribin #kedaitenggo #bakmie #nasigoreng #deliveryorder #ayamgoreng #ayamsambalmatah #ayamgeprek #ayampenyet #friedchicken #matahbali #pedas #ayamkremes #rotibakar

Terima kasih atas kunjungannya para mami - mami kece ditunggu kunjungan berikutnya πŸ˜„

#miebangkaarsen #miebangka #miebangkajakarta #mieyamin #mieyaminpriok #bakmiebangka #bakmiejakarta #kulinerpriok #pecintabakmie

Terima kasih atas kunjungannya semoga tidak kapok mampir di warung kami 😊

#miebangkajakarta #miebangka #mieyamin #mieyaminpriok #kulinerpriok #bakmiebangka #bakmiejakarta #miebangkaarsen

.
SANTAI DULU YA MAK
.
.
Suami dah berangkat kerja, anak-anak udah kelar dianterin ke sekolah... .
Taraaaaa....sebelum melanjutkan aktivitas, dan tetap semangat.. emak-emak sarapan bakmi dulu ya... .
.
#thepowerofemakemak
#bakmi #bakmie #mieayam #mie
#mieyamin #bakmiclubid #bakmilover
#infojajanpekanbaru #doyanmakan
#doyanmie #bakmibangdoel #kulinerpekanbaru #bakmibangka #miepangsit #infokuliner
#serbaserbikuliner #seleranusantara
#wirausaha #bakso

Pembelaan malam ini karena gerimis yg tak kunjung usai, akhirnya jalan kaki dari karet smp st sudirman eh lumayan yah, liat st antrian panjang trus mampir "yamin 1 yah mas banyakin sayurnya" taattaaa kenyanggggg #mieayam #yamin #mieyamin #lapar #hujan #gerimis #noodles #chickennoodle #yum

Jajan baso Mas No lagi di Nuansa Asri Laladon

Menu slide pertama kwitiau ayam original+baso polos
Menu slide kedua mie yamin original+baso polos+es alpukat kelapa #meatball#bakso#kwitiau#mieyamin#es#alpukat#kelapa

Mie yamin bangka... Rasanya yang otentik dan konsisten ini yg bikin gw sampe sekarang masih demen sama makanan ini... Recomended Food...
.
.
.
#galihdikastory #story #storyofus #makanmakan #kuliner #kulineran #makanan #makanenak #myfooddiary #myfoodmyadventure #foodie #food #foodlover #foodblogger #recomendedfood #foodbank #bakso #mieyamin #mieyaminbakso #miebangka #mieyaminbangka #bogor #kulinerbogor

Thank you for coming @kedai.tenggo Mr.Piere from France πŸ˜€

Alhamdulillah ya suka sama kopinya @kedai.tenggo 😊😘 Yuuu ah Kakak kita makan enak n ngopi ganteng @kedai.tenggo πŸ˜„

Kita tunggu ya... @kedai.tenggo
Di jl.Sunyaragi No.1 depan BNN Cirebon

Yang lagi mager silahkan Delivery Order by GO FOOD or wa : +62 895-2776-6271

#kuliner #kulinercirebon #mie #miebakso #mieayam #mieyamin #mietenggo #aboutcirebonfood #aboutcirebon #cirebon #cirebonbribin #kedaitenggo #bakmie #nasigoreng #deliveryorder #ayamgoreng #ayamsambalmatah #ayamgeprek #ayampenyet #friedchicken #matahbali #pedas #ayamkremes #rotibakar

πŸ‘
.
Nggak sala gaes.... Berarti bener ya, selain kaya akan manfaat.. telur puyuh ini emang enak banget untuk taburan bakmi...
.
[CETAR MEMBAHANA.. πŸ˜„πŸ˜„]
.
.
.
#bakmi #bakmie #mieayam #mie
#mieyamin #bakmiclubid #bakmilover
#infojajanpekanbaru #doyanmakan
#doyanmie #bakmibangdoel #kulinerpekanbaru #bakmibangka #miepangsit #infokuliner
#serbaserbikuliner #seleranusantara
#wirausaha #bakso #manfaattelurpuyuh

Mie Baso Yamin Manis spesial lur, enak, gurih & mengenyangkan 😊😬
Hari ini kita buka normal lg lur, setelah kmaren kita tutup krna ngisi utk acara diluar kota Pekanbaru 😬
Utk yg mau order hari ini, udah bisa lur, spt biasa minimal order 4bks, dg jarak +-5km free ongkir!
Ato mau langsung ke kedai jg boleh, kita di daerah simpang tiga, jl. Tengku bey (utama) no 6, sebelah kanan sekitar 50M setelah lampu merah 😊
Kedai Baso Baraya, baso khas Tasikmalaya satu2nya di kota Pekanbaru!! #kedaibasobaraya #kuliner #khassunda #khastasikmalaya #kulinerpku #jajananpku #mieyamin #mieyaminpku #pekanbaru #pekanbarukuliner #infopku #pkulover #pkueatlovers #food #noodles #meatballs #foodporn #foodie #foodlover #foodpic #instafood #instapic #photooftheday #instagram #foodstagram #instagood

.
.
TELUR PUYUH .
.
.
Meski memiliki bentuk yang imut, telur yang satu ini kaya akan mineral dan vitamin. Dengan konsumsi telur puyuh, kebutuhan kita akan nutrisi dapat terpenuhi, dan dapat meningkatkan kesehatan secara signifikan. Telur puyuh pun kaya kandungan kolesterol baik atau dikenal juga dengan istilah lain kolesterol HDL, dan bukannya kolesterol buruk atau kolesterol LDL. .
.
#bakmi #bakmie #mieayam #mie
#mieyamin #bakmiclubid #bakmilover
#infojajanpekanbaru #doyanmakan
#doyanmie #bakmibangdoel #kulinerpekanbaru #bakmibangka #miepangsit #infokuliner
#serbaserbikuliner #seleranusantara
#wirausaha #bakso #manfaattelurpuyuh

Nah kan bener kalau hujan bawannya laper terus. Belum nikmat kalau belum makan mie ayam. Apa lagi mienya gurih, pake sambel pedes , kuahnya anget. Rasa ayam jamurnya legit. Tambah bakso & pangsit rebus, nikmat benerπŸ˜‹.
.
πŸ“Eightyninejkt
🏠Kemang Raya No 89
Jakarta - Indonesia
☎️ 021-71794538
⏰ 10.00am-12.00Pm ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Credit to @md206
#baksoclubjakarta
#f52grams #eeeeeats #9gag #food #foodtography #doyanjajan #foodgram #foodgasm #foodpics #igfood #foodstagram #instafood #feedfeed #foodporn #foodvsco #9vaga #onthetable #rusuhstagram #makanenak #bakmiayam #bakmiebakso #mieayam #mieyamin #pangsitrebus #bakso #baksoclubid #baksohalal #miebakso

Selamat pagi....
Hari ini tanggal cantik maka mie baba hadir dengan diskon cantik juga.
Yoook segera diorder sebelum keduluan yang lain.

#miebaba #miehalal #mieyamin #mieayam #bintarofoodies #kulinerbintaro #nonmsgfood

πŸ‘
.
.
Nyobain bikin bakso ayam... Ternyataaaaa benar-benar enak alias enak beneran... πŸ˜ƒ tergantung racikannya juga sih hihi.. .
.
Kelihatannya aja bantet gaess, lebih tepatnya sih 'padat kenyal', jadi gak salah kalau bakso ini dikasih label CETAR MEMBAHANA... πŸ˜‚
.
.
Menu yang satu ini belum tetap, kadang ada, dan adanya kadang-kadang tergantung mood joeragannya... 😎
.
.

#bakmi #bakmie #mieayam #mie
#mieyamin #bakmiclubid #bakmilover
#infojajanpekanbaru #doyanmakan
#doyanmie #bakmibangdoel #kulinerpekanbaru #bakmibangka #miepangsit #infokuliner
#serbaserbikuliner #seleranusantara
#wirausaha #bakso

Rekomendasi @diaperci
Mi yamin komplit. Enak 😍

#bakmie #mieyamin

Pawon Guden Jawa Tengah
"Nasi Gudeg Mba Noor" Menyediakan : - Nasi Gudeg (Special, Komplit, Telur Coklat, Opor, Krecek)
- Paket Nasi Ayam Bakar / Menu Lainnya By Request
- Mie Ayam / Mie Yamin
- Nasi Bakar
- Aneka Jus
Menerima Pesanan/Catering untuk berbagai macam acara seperti : Ulang Tahun, Reuni, Hajatan, Arisan, Kumpul Keluarga, dll. Pesanan sesuai permintaan, bisa memakai Box, Mika Bento, dan Prasmanan. Pesanan dapat di antar ke tempat acara (Jabodetabek) atau dapat ambil langsung di tempat kami. Terimakasih,.. Ditunggu ordernyaaa yaaa πŸ˜˜β€οΈπŸ™πŸ»πŸ˜‡πŸŒΉ WA : 087783326273 / 081293796243

#nasigudegmbanoor #nasigudegsemarang #bekasitimur #kotabekasi #tradisional #masakanindonsesia #oporayam #mieayam #mieyamin #catering #hajatan #ulangtahun #prasmanan #bekasipunya #bekasibanget #acara #masakan #makanan #nasibakar #anekajus #ayambakar #nasigudeg #nasigudegspesial #jasacatering #jualgudeg #bekasikota

Pawon Guden Jawa Tengah
"Nasi Gudeg Mba Noor" Menyediakan : - Nasi Gudeg (Special, Komplit, Telur Coklat, Opor, Krecek)
- Paket Nasi Ayam Bakar / Menu Lainnya By Request
- Mie Ayam / Mie Yamin
- Nasi Bakar
- Aneka Jus
Menerima Pesanan/Catering untuk berbagai macam acara seperti : Ulang Tahun, Reuni, Hajatan, Arisan, Kumpul Keluarga, dll. Pesanan sesuai permintaan, bisa memakai Box, Mika Bento, dan Prasmanan. Pesanan dapat di antar ke tempat acara (Jabodetabek) atau dapat ambil langsung di tempat kami. Terimakasih,.. Ditunggu ordernyaaa yaaa πŸ˜˜β€οΈπŸ™πŸ»πŸ˜‡πŸŒΉ WA : 087783326273 / 081293796243

#nasigudegmbanoor #nasigudegsemarang #bekasitimur #kotabekasi #tradisional #masakanindonsesia #oporayam #mieayam #mieyamin #catering #hajatan #ulangtahun #prasmanan #bekasipunya #bekasibanget #acara #masakan #makanan #nasibakar #anekajus #ayambakar #nasigudeg #nasigudegspesial #jasacatering #jualgudeg #bekasikota

Pawon Guden Jawa Tengah
"Nasi Gudeg Mba Noor" Menyediakan : - Nasi Gudeg (Special, Komplit, Telur Coklat, Opor, Krecek)
- Paket Nasi Ayam Bakar / Menu Lainnya By Request
- Mie Ayam / Mie Yamin
- Nasi Bakar
- Aneka Jus
Menerima Pesanan/Catering untuk berbagai macam acara seperti : Ulang Tahun, Reuni, Hajatan, Arisan, Kumpul Keluarga, dll. Pesanan sesuai permintaan, bisa memakai Box, Mika Bento, dan Prasmanan. Pesanan dapat di antar ke tempat acara (Jabodetabek) atau dapat ambil langsung di tempat kami. Terimakasih,.. Ditunggu ordernyaaa yaaa πŸ˜˜β€οΈπŸ™πŸ»πŸ˜‡πŸŒΉ WA : 087783326273 / 081293796243

#nasigudegmbanoor #nasigudegsemarang #bekasitimur #kotabekasi #tradisional #masakanindonsesia #oporayam #mieayam #mieyamin #catering #hajatan #ulangtahun #prasmanan #bekasipunya #bekasibanget #acara #masakan #makanan #nasibakar #anekajus #ayambakar #nasigudeg #nasigudegspesial #jasacatering #jualgudeg #bekasikota

Pawon Guden Jawa Tengah
"Nasi Gudeg Mba Noor" Menyediakan : - Nasi Gudeg (Special, Komplit, Telur Coklat, Opor, Krecek)
- Paket Nasi Ayam Bakar / Menu Lainnya By Request
- Mie Ayam / Mie Yamin
- Nasi Bakar
- Aneka Jus
Menerima Pesanan/Catering untuk berbagai macam acara seperti : Ulang Tahun, Reuni, Hajatan, Arisan, Kumpul Keluarga, dll. Pesanan sesuai permintaan, bisa memakai Box, Mika Bento, dan Prasmanan. Pesanan dapat di antar ke tempat acara (Jabodetabek) atau dapat ambil langsung di tempat kami. Terimakasih,.. Ditunggu ordernyaaa yaaa πŸ˜˜β€οΈπŸ™πŸ»πŸ˜‡πŸŒΉ WA : 087783326273 / 081293796243

#nasigudegmbanoor #nasigudegsemarang #bekasitimur #kotabekasi #tradisional #masakanindonsesia #oporayam #mieayam #mieyamin #catering #hajatan #ulangtahun #prasmanan #bekasipunya #bekasibanget #acara #masakan #makanan #nasibakar #anekajus #ayambakar #nasigudeg #nasigudegspesial #jasacatering #jualgudeg #bekasikota

Pawon Guden Jawa Tengah
"Nasi Gudeg Mba Noor" Menyediakan : - Nasi Gudeg (Special, Komplit, Telur Coklat, Opor, Krecek)
- Paket Nasi Ayam Bakar / Menu Lainnya By Request
- Mie Ayam / Mie Yamin
- Nasi Bakar
- Aneka Jus
Menerima Pesanan/Catering untuk berbagai macam acara seperti : Ulang Tahun, Reuni, Hajatan, Arisan, Kumpul Keluarga, dll. Pesanan sesuai permintaan, bisa memakai Box, Mika Bento, dan Prasmanan. Pesanan dapat di antar ke tempat acara (Jabodetabek) atau dapat ambil langsung di tempat kami. Terimakasih,.. Ditunggu ordernyaaa yaaa πŸ˜˜β€οΈπŸ™πŸ»πŸ˜‡πŸŒΉ WA : 087783326273 / 081293796243

#nasigudegmbanoor #nasigudegsemarang #bekasitimur #kotabekasi #tradisional #masakanindonsesia #oporayam #mieayam #mieyamin #catering #hajatan #ulangtahun #prasmanan #bekasipunya #bekasibanget #acara #masakan #makanan #nasibakar #anekajus #ayambakar #nasigudeg #nasigudegspesial #jasacatering #jualgudeg #bekasikota

Most Popular Instagram Hashtags