[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#miesetankober

1476 posts

TOP POSTS

Para kaum pekerja Keras 😎 #bali#kulinerbali#miesetankober#semakin jaya

Minuman favorit es genderuwo #miesetan #miesetankober #miesetansemolowaru

Ihh awas ingusnyaπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Nyenengin yg lagi sakitπŸ˜™

#ngidampak
#lagiflu
#miesetankober

Akhirnya kita bisa kumpul lagi ya kawan setelah beberapa tahun πŸ˜‚πŸ˜‚ yg satu kuliah di Madiun, yg satunya sibuk ngurus anak πŸ˜πŸ˜„ #miesetankober

Sekedar bercanda.membagi cerita.saling bully.ya begini klo lg ngumpul...semoga kita gak saling lupa dulunya kita sekelas d PSIK E.
Yg absen lain kali ngikut y..
#squad_e #momentlangka #reonitipistipis #dinnertime #miesetankober

I wish that I will have another chance to taste this spicy noodle.. #miesetankober #kobermiesetansurabaya

MOST RECENT

Ngumpul bareng, tawa bareng ..... #24#ultah#nongkrong#miesetankober

Mie Setan by @koberbar πŸ“·Mie Setan dan Dimsum
Sangat recomended buat yg suka pedas dan tidak recomended buat yg cupu (ala ala yg nulisπŸ˜‚).
Karena yg ada malah jadi nangis karena perih kena pedas dan senggraknya. Padahal itu aja pesen yg level 1.
Price: Mie Setan IDR13000 , dimsum IDR12000(kisaran)

#miesetan #miepedas #miekobar #miesetankober #kobarmiesetan #miesetansurabaya #instafood #foodporn #noodle #hotnoodle

I wish that I will have another chance to taste this spicy noodle.. #miesetankober #kobermiesetansurabaya

Akhirnya... Mie Iblis dan dimsum kober mie setan landing di gresik.. #mantap #miesetankober @gemmyramadhan #kulinergresik#bebimaudy thanks to bang gemmykober.. kmrn juga sudah sempetin ngeramekan dan support acara turnamen november cerianya @golfpetrokimiagresik semoga laris manis usahanya... aamiin...

1. In the view of Museum Surabaya
2. In the view of Monumen Nasional Kapal Selam
3. Healthy Fruits :3
4. Ada yg lagi di Jogja, pengen gabung kesinii, namun ga memungkinkan karna waktu kurun 5-6 jam di kereta. See u on top yaa. Makasih Hana yg ngajakin jalan hihihi. Terbaekk. 😍
Akhirnya bisa ketemu sama salah satu geng gua di SB yg bertebaran di seluruh Nusantara ini.

Sekali seumur hidup kesini
#surabaya #anakmedan #monumenkapalselamsurabaya #harrishotelsurabaya #medanhijab #surabayamua #jalan2man #gubengsurabaya #gubeng #conference #internationalconference #anakusu #anakusukeren #sehat #jalanbangka #miesetankober #museum #museumsurabaya #surabayalife

Latepost 😘
Ngga sengaja ketemu duo krucil
@nindynrayani_
@dian_0397
#miesetankober #dinner

Kenapa cewe kalo dandan cantik?
karna cowo jatuh cinta lewat MATA.

Kenapa cowo kalo sembayang cakep?
karna cewe jatuh cinta lewat HATI.

#dinners #makananenak #miesetankober #malammakan #hits2017 #hitssurabaya #hitsmalang #hitsblitar

NgeMie setan kober......πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ#ngemie #bareng #miesetankober #bromo #esgenderuwo #eskuntilanak #alhamdulillah #sayanganak

Most Popular Instagram Hashtags