#miemapansurabaya

372 posts

TOP POSTS

- Hari minggu memang paling pas deh buat family time, jangan lupa mampir makan di mie mapan bareng keluarga dan org2 tersayang yaπŸ˜ƒ

Menu: Pangsit Mie Bakwan Jumbo
.
@miemapan
.
#miemapan
#miemapansurabaya
#kulinersby - #kulinersuraboyo

maemnya ndak seberapa... rameenyaaaaa.... 😍 bikin kangeeeeeen....
Alhamdulillahirrobbilalamiin πŸ™
#birthdaylunch #cakninglawas #happybirthday #miemapansurabaya

Yesterday ....
Thanks ko Philip , kita dikasih hadiah.
#miemapan
#miemapansurabaya

Makan lagi @yoshieolerica dan Nando miss u Mb @yuckeeaulia (go to Bali-Lombok) Miss u adiek Kevien @riani_kevien adiek Hansen

#miemapansurabaya

#latep0st
Maren buka puasa bsama ama suami..
Jam 12 siang..πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ™ŠπŸ™Š "Selamatt bbuka puasa bagi yg tdk mampu"
(Tdk mampu p0s0 maghrib)πŸ˜πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚
#miemapansurabaya
#abizngemielgsungmapan
#ehh..πŸ™Š

#miemapanwiyung #miemapansurabaya tastenya ordinary lah tpi slalu pengen kesini coz tempatnya bersih banget #lflπŸ’• #lfl

MOST RECENT

Minggu siang itu enaknya makan mie kare di @miemapan bareng org2 spesial, pasti jadi makin enak makannya😊

Menu: Mie Kare
.
.
#miemapan
#miemapansurabaya
#kulinersby

Mau makan enak dan tempat yg nyaman? Langsung ke sini ajaπŸ‘Œ

Outlet: Kartini
.
.
#miemapan
#miemapansurabaya
#kulinersby

⭐⭐⭐⭐⭐ ⭐⭐
.
.
.
.
Mie mapan, ada 3 cabang di surabaya.
Salah satunya di jl. Kartini 16b yg kali ini kami kunjungi.

Yahh harganya bisa di lihat sendiri, di gambar terakhir. #mengurasdompetmahasiswacuuii

Menurut kami sih biasa aja, jujur. Tapi tekstur mie nya enak. Tapi kuah dllnya biasa. #setiaplidahbedarasa
Hanya disini tempat nyaman enak buat ngomongin bisnis, dll, menurut kami kurang cocok buat anak2 muda yg instagramable.

Bersambung....
#miemapan #miemapansurabaya

Siomay gorengnya... bentuknya yg serba kruwel ini mmg khas, hanya ditemukan di depot mie ini dan di cabang2nya... Dan tadi baru denger kbr dr teman bhw ternyata depot mie ini sering bagi2 mie buat tetangga2 sekitar kompleks kalo ada acara kampung..Ngebaginya sampai ratusan porsi lhoo....Asik jg ya jd tetangganya, sering kebagian mie gratiss... πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #miemapansurabaya #kulinersurabaya #lunchtime #noodlemania #noodlelovers #siomaygoreng #favourites #foodstagram #foodblogger #foodphotography

Akhirnya nemu juga yang buka....setelah keliling2...😊 #miemapansurabaya #kulinermie #kulinersurabaya #miesurabaya #halalbihalal #withfiend

Penyet keroyokan
Trnyta porsi nya wow gede bangeet
#miemapansurabaya

Mie Mapan yg selalu ngangenin, apa lg siomay goreng dan pangsit gorengnya, ini tepatnya dibelakang gereja dan sebelah masjid As-Shobirin di perumahan Rungkut Mapan, wajib dicoba ya, dan selalu rame sama pengunjung, best seller nya Pangsit Mie Bakwan nya, tp mie kare nya jg enyakkk ada level kepedesannya jg πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Most Popular Instagram Hashtags