[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mielidisiumangsurabaya

MOST RECENT

KUY DIBORONG !!!
Pembelian berapa pun dapet harga special price only 10ewu rekk!
Arek2 suroboyo mana suaranyaaa πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
Promo sampe tgl 14 feb 2018.
Khusus kemasan 130gr seperti digambar.
Buruan sebelum keabisan !!!! Contact wa admin : 089649960013
Sekarang juga !!! amilansurabaya #camilananak #cemalcemil #cemalcemilsurabaya #cemilanku #cemilanunik #cemilanenakbanget #cemilanenak #cemilanjawa #jajanhits #jajanhitz #cemilankekinian #ngemilenak #nomsg #nopengawet #renyah #mielidisurabaya #mielidisiumangsurabaya #surabayamielidi #surabaya #olshopsurabaya #jawatimur #olshopjawatimur #cemilansurabaya #makananpapua #seleraindonesia #seleraanakmuda #seleraindonesiaku #lezatnyaberlapislapis

KUY DIBORONG !!!
Pembelian berapa pun dapet harga special price only 10ewu rekk!
Arek2 suroboyo mana suaranyaaa πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
Promo sampe tgl 14 feb 2018.
Khusus kemasan 130gr seperti digambar.
Buruan sebelum keabisan !!!! Contact wa admin : 089649960013
Sekarang juga !!! amilansurabaya #camilananak #cemalcemil #cemalcemilsurabaya #cemilanku #cemilanunik #cemilanenakbanget #cemilanenak #cemilanjawa #jajanhits #jajanhitz #cemilankekinian #ngemilenak #nomsg #nopengawet #renyah #mielidisurabaya #mielidisiumangsurabaya #surabayamielidi #surabaya #olshopsurabaya #jawatimur #olshopjawatimur #cemilansurabaya #makananpapua #seleraindonesia #seleraanakmuda #seleraindonesiaku #lezatnyaberlapislapis

KUY DIBORONG !!!
Pembelian berapa pun dapet harga special price only 10ewu rekk!
Arek2 suroboyo mana suaranyaaa πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
Promo sampe tgl 14 feb 2018.
Khusus kemasan 130gr seperti digambar.
Buruan sebelum keabisan !!!! Contact wa admin : 089649960013
Sekarang juga !!! amilansurabaya #camilananak #cemalcemil #cemalcemilsurabaya #cemilanku #cemilanunik #cemilanenakbanget #cemilanenak #cemilanjawa #jajanhits #jajanhitz #cemilankekinian #ngemilenak #nomsg #nopengawet #renyah #mielidisurabaya #mielidisiumangsurabaya #surabayamielidi #surabaya #olshopsurabaya #jawatimur #olshopjawatimur #cemilansurabaya #makananpapua #seleraindonesia #seleraanakmuda #seleraindonesiaku #lezatnyaberlapislapis

Mendung, hujan gak berenti berenti dari pagi bikin baper ...
...
Baper apa laper?? Nyemilin Si Umang aja yuk, biar hujan kamu makin berwarna kaya Sapu Lidi mamang ini, kemasan nya kece warna warni bikin hari mendung kamu jadi cerah lagi.. !!! #camilansurabaya #camilananak #cemalcemil #cemalcemilsurabaya #cemilanku #cemilanunik #cemilanenakbanget #cemilanenak #cemilanjawa #jajanhits #jajanhitz #cemilankekinian #ngemilenak #nomsg #nopengawet #renyah #mielidisurabaya #mielidisiumangsurabaya #surabayamielidi #surabaya #olshopsurabaya #jawatimur #olshopjawatimur #cemilansurabaya #makananpapua #seleraindonesia #seleraanakmuda #seleraindonesiaku #lezatnyaberlapislapis

Varian rasa mie lidi siumang kaka..
Silahkan di pilihhhh...
Untuk pemesanan cek bio 😊
#seblakkering #seblak #mielidi #makaroninusasari #mielidisiumang #mielidisiumangsurabaya #mielidisiumangprobolinggo #mielidisiumangsidoarjo #seblakpedas

Anak tahun 90an pasti tau donk Lidi lidian
Yoi lidilidian yang ngetrend banget di era tahun 90an sekarang ngehitss lagi dengan jelmaan yang beda dan antimainstream
....
....
Dikemas dengan πŸ’―% mirip Sapu Lidi dan panjang 30cm , Si Umang hadir menawarkan sensasi nyemil lidi yang luar biasaaaahhh..
Yuk buruan cobain, biar kamu makin hitsss
....
....
😍 #camilanmurahsurabaya #camilansurabaya #camilananak #cemalcemil #cemalcemilsurabaya #cemilanku #cemilanunik #cemilanenakbanget #cemilanenak #cemilanjawa #jajanhits #jajanhitz #cemilankekinian #ngemilenak #nomsg #nopengawet #renyah #mielidisurabaya #mielidisiumangsurabaya #surabayamielidi #surabaya #olshopsurabaya #jawatimur #olshopjawatimur #cemilansurabaya #makananpapua #seleraindonesia #seleraanakmuda #seleraindonesiaku #lezat

Yang bikin nagih itu rasanya, tekstur lidinya lembutt banget, gak keras
Gak bosenin, soalnya varian rasanya banyak !!
Kemasannya lucu banget, gak kalah kece kaya aku 😁
Udah gitu antimainstream, panjang lidinya sampe 30cm, ISTIMEWA..
Gak ada abisnya kalau ngomongin kamu, oh Sapu Lidi Si Umang...
Makin cintaahhhh 😍😍 #camilanmurahsurabaya #camilansurabaya #camilananak #cemalcemil #cemalcemilsurabaya #cemilanku #cemilanunik #cemilanenakbanget #cemilanenak #cemilanjawa #jajanhits #jajanhitz #cemilankekinian #ngemilenak #nomsg #nopengawet #renyah #mielidisurabaya #mielidisiumangsurabaya #surabayamielidi #surabaya #olshopsurabaya #jawatimur #olshopjawatimur #cemilansurabaya #makananpapua #seleraindonesia #seleraanakmuda #seleraindonesiaku #lezat

Tiada hari sepi kalau ditemenin Si Umang.. Iyaaaa.... Rasanya yang uenaak dan teksture nya yang lembut bikin hati berbunga bunga, daaaannnn naikin mood boster kamu 😍😍 Jadi kepengen bawa Si Umang terus kemana mana β€οΈπŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œ Apa rasa favorite kamu???
Yuk pesen sekarang jugaa, contact person mamang on bio yaaa ❣️❣️
πŸ’‹ #camilanmurahsurabaya #camilansurabaya #camilananak #cemalcemil #cemalcemilsurabaya #cemilanku #cemilanunik #cemilanenakbanget #cemilanenak #cemilanjawa #jajanhits #jajanhitz #cemilankekinian #ngemilenak #nomsg #nopengawet #renyah #mielidisurabaya #mielidisiumangsurabaya #surabayamielidi #surabaya #olshopsurabaya #jawatimur #olshopjawatimur #cemilansurabaya #makananpapua #seleraindonesia #seleraanakmuda #seleraindonesiaku #lezat

Selamat siang dan selamat beristirahat umbro n' umsis..
..
..
Jangan lupa nyemilnya pake cemilan Hits sepanjang masa yang legendaris dari si Umang ❀️❀️ Soal harga jangan khawatir bisa disesuaikan dengan kantong umbro dan umsis πŸ˜„πŸ˜„β€οΈβ€οΈ Langsung kontak di BIO yaaa mamang tunggu 😘😘 #camilanmurahsurabaya #camilansurabaya #camilananak #cemalcemil #cemalcemilsurabaya #cemilanku #cemilanunik #cemilanenakbanget #cemilanenak #cemilanjawa #jajanhits #jajanhitz #cemilankekinian #ngemilenak #nomsg #nopengawet #renyah #mielidisurabaya #mielidisiumangsurabaya #surabayamielidi #surabaya #olshopsurabaya #jawatimur #olshopjawatimur #cemilansurabaya

Kamu masih suka lidi-lidian mainstream yang gitu-gitu aja?? Yang rasanya cuma asin pedes?? Yakin.. gak mau coba lidi lidian ngehits yang super kekinian?? Panjang 30cm, dengan 10 rasa yang asyik di mulut, plus bentuk super duper unik mirip sapu lidi, apa lagi kalau bukan sapu ala si mamangπŸ˜†πŸ˜† Sapu lidi mamang emang bikin emmessshhh dan gak mau berhenti ngunyah πŸ˜†πŸ˜† coba deh 😜😜 For order wa/line/sms : 089649960013 #camilanmurahsurabaya #camilansurabaya #camilananak #cemalcemil #cemalcemilsurabaya #cemilanku #cemilanunik #cemilanenakbanget #cemilanenak #cemilanjawa #jajanhits #jajanhitz #cemilankekinian #ngemilenak #nomsg #nopengawet #renyah #mielidisurabaya #mielidisiumangsurabaya #surabayamielidi #surabaya #olshopsurabaya #jawatimur #olshopjawatimur #cemilansurabaya

Kamu masih suka lidi-lidian mainstream yang gitu-gitu aja?? Yang rasanya cuma asin pedes?? Yakin.. gak mau coba lidi lidian ngehits yang super kekinian?? Panjang 30cm, dengan 10 rasa yang asyik di mulut, plus bentuk super duper unik mirip sapu lidi, apa lagi kalau bukan sapu ala si mamangπŸ˜†πŸ˜† Sapu lidi mamang emang bikin emmessshhh dan gak mau berhenti ngunyah πŸ˜†πŸ˜† coba deh 😜😜 For order wa/line/sms : 089649960013 #camilanmurahsurabaya #camilansurabaya #camilananak #cemalcemil #cemalcemilsurabaya #cemilanku #cemilanunik #cemilanenakbanget #cemilanenak #cemilanjawa #jajanhits #jajanhitz #cemilankekinian #ngemilenak #nomsg #nopengawet #renyah #mielidisurabaya #mielidisiumangsurabaya #surabayamielidi #surabaya #olshopsurabaya #jawatimur #olshopjawatimur

Most Popular Instagram Hashtags