#miekuah

MOST RECENT

Merdekaaaaa
Masakan kemerdekaan di hari yg padat ne ๐Ÿ˜†. 1. Nasi goreng by me
2. Mie kuah panjang umur by me.
3. Kacang okra by me
4. Kepiting jagung by me . ๐Ÿ˜†

Merdekaaaaa
#17agustus #
#merdeka #
#masakanrumahan #
#nasigoreng #
#miekuah #
#kacangokra #
#kepiting #
#jagungsusu #
#yummyfood๐Ÿ˜‹ #

Ginilah kerjaan mamak klo pak su lagi gak makan dirumah, malas lah masak.. paling2 masak sendiri makan sendiri.. jadiii kuputuskan untuk mie time sajaah ๐Ÿ˜

Mie Tek-Tek Baso Pedas
by @seto_beri

Bahan :
1 bungkus indomie goreng
1 telur ayam
3 bakso daging
sayuran (sawi hijau dan tomat)
air secukupnya
saos sambal dan kecap (boleh pake bumbu yg didalam mie saja)

Bumbu halus :
2 baw.merah
2 baw.putih
2 cabai merah
7 rawit
1/2 sdt merica
Bumbu mie instan saya masukkan

Caranya :
- Tumis bumbu halus sampai harum, masukkan bakso dan telur (tunggu agak matang baru diorak arik)
- Masukkan air dan tunggu setengah mendidih kemudian masukkan mie, tunggu agak matang, beri saos sambal kecap plus bumbu mie atau ganti dengan garam gula saja boleh
- Masukkan sawi dan tomat
- Masak sebentar saja, koreksi rasa dan sajikan hangat2

#mietektek #miedogdog #miekuah #mierebus #resepmietektek #mienyemek #indomiekuah #olahanindomie #olahanmie #miekuahpedas #mietektekhomemade #resepsedap #resepsimple #fotomasak #kayanyaenak #makananberkuah #spicyfood #foods #like4likes #foodie #pekanbaru #homecooking #igfood #noodles
#nomnom #resepsetoberi #spicynoodles
#anekaresep #resepgampang #yummyfood

Ala chef dadakan
Bikin mie kuah sendiri.....
Lumayan lha....hahahaha
#bakmie #miekuah #yummy

Makan ini doloo sebelum bubu syantik.
Happy long weekend epribadi______

#mieinstan #mie #miekuah
#selada
#timun
#telurayam
#caberawitmerah

#Jeonju merupakan salah satu kota #wisata #KOREA dimana terkenal banget dengan makanan2 enak. Iyah bisa dibilang seperti #padang di #INDONESIA atau #OSAKA di #JEPANG ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต Nah kalo ke jeonju harus makan #bibimbap dan #kongnamulgukbap Tapu hari ini agnes mencoba makanan lain yang terkenal di jeonju yaitu #myeolchiguksu, kalo ditranslate dengan kasar 'mie ikan teri' jadinya..
Yummy loh~ enak banget! Beda dengan yg ada di #SEOUL ใ…‹ใ…‹ใ…‹
Nanti mau datang juga ah sama @jieunseo.grace ๐Ÿ‘ญ
.
.
#trevel#jalanjalan#jeonjuhanokvillage#makanankorea#kuliner#makanmalam#๋จน๋ฐฉ#๋ฉธ์น˜๊ตญ์ˆ˜#mie#miekuah#surabaya#์ˆ˜๋ผ๋ฐ”์•ผ#pontianak#ํฐํ‹ฐ์•„๋‚™#koreanlifestyle#foodstory#foodstagram#๋จน์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ#๋ฐ์ผ๋ฆฌ๋ผ์ดํ”„

Saat cuaca dingin seperti ini, menu mi godog cukup membuat gobyoss
.
..
#mi #miekuah #migodog #miegodog #kuetradisional #makanenak #magelangan

NASI GORENG "CAK MAN"
Dengan varian menu :
- Nasi Goreng Jawa
- Nasi Goreng Special
- Nasi Goreng Mawut
- Nasi Goreng Krengsengan
- Nasi Goreng Putihan
- Mie Goreng & Kuah
- Mie bihun Goreng & Kuah
- Nasi Ayam
- Nasi Mie
- Nasi Sayur
- Nasi Goreng Cumi
- Nasi Goreng Udang
- Nasi Goreng Babat
- Nasi Goreng Paru
.
Yuk jangan sampai kehabisan ya kawans ๐Ÿ‘Œ
.
#aiolafoodcaravan #aiola #food #caravan #thefirstfoodcaravanpark #surabayabarat #kuliner #foodgasm #foodporn #foodlover #foodie #caravanpark #caravanlife #caravanclub #foodcaravan #ayomampir #nasigoreng #miegoreng #miekuah #nasigorengcakman

NASI GORENG "CAK MAN"
Dengan varian menu :
- Nasi Goreng Jawa
- Nasi Goreng Special
- Nasi Goreng Mawut
- Nasi Goreng Krengsengan
- Nasi Goreng Putihan
- Mie Goreng & Kuah
- Mie bihun Goreng & Kuah
- Nasi Ayam
- Nasi Mie
- Nasi Sayur
- Nasi Goreng Cumi
- Nasi Goreng Udang
- Nasi Goreng Babat
- Nasi Goreng Paru
.
Yuk jangan sampai kehabisan ya kawans ๐Ÿ‘Œ
.
#aiolafoodcaravan #aiola #food #caravan #thefirstfoodcaravanpark #surabayabarat #kuliner #foodgasm #foodporn #foodlover #foodie #caravanpark #caravanlife #caravanclub #foodcaravan #ayomampir #nasigoreng #miegoreng #miekuah #nasigorengcakman

NASI GORENG "CAK MAN"
Dengan varian menu :
- Nasi Goreng Jawa
- Nasi Goreng Special
- Nasi Goreng Mawut
- Nasi Goreng Krengsengan
- Nasi Goreng Putihan
- Mie Goreng & Kuah
- Mie bihun Goreng & Kuah
- Nasi Ayam
- Nasi Mie
- Nasi Sayur
- Nasi Goreng Cumi
- Nasi Goreng Udang
- Nasi Goreng Babat
- Nasi Goreng Paru
.
Yuk jangan sampai kehabisan ya kawans ๐Ÿ‘Œ
.
#aiolafoodcaravan #aiola #food #caravan #thefirstfoodcaravanpark #surabayabarat #kuliner #foodgasm #foodporn #foodlover #foodie #caravanpark #caravanlife #caravanclub #foodcaravan #ayomampir #nasigoreng #miegoreng #miekuah #nasigorengcakman

FAVORITEEE!!!!
Tetep favorite nihh nasi kuningnya, yg dateng malem malem sering ngak kebagian hihi, cuss lebih awal kakak buat nikmatin menu disini yaaaa..dijamin puasss dehh, cuss cussss..
#makanenak
#kulinermalam

17 AGUSTUS TAHUN 45......INILAH SAATNYA...PROMO MERDEKAAAA...PROMO MERDEKAAA UNTUK WARGA SEMUAAAA.......HANYA DI MIE OBONK BARITO SAJAAAA,.,,HARI MERDEKA BANYAK PROMONYAAA....HE.HE.. YUK BROW SIS GEK BLI MAS AMBIL PROMONYA DI @mieobonkstreetcafe @mieobonktukadbarito #mieobonkbarito #mie #mieobonkpanjer #mielevel #miepedas #MIEPEDAS #miegorengseafood #mieobonktukadbarito #miekuah #miegorengpedas #mielevelpremium #miedenpasar #mielevelpedas #gofoodfestival #gofoodindonesia #gofoodbali #gofood #geprek #ayamgeprekmurahenak #ayamgeprekmurah #ayamgeprekmozarella #ayamgeprekkeju #grab #grabfoodbali #grabbali

Gini aja anak kostmah makannya mie lagi mie lagi๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹ Jangan lupa follow ya๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ #makan #mie #mierebus #pedas #enak #miekuah

Good moooorninggg... Sarapan yukkk...sama Mie Ramen ayam ala2 ๐Ÿ˜ ini bukan indomie yaa..tp bikin sendiri pake mie telor, kuahnya pake bumbu soto ayam, bumbu kari, bumbu baso dikit, lada bubuk, bamer baput halus, kaldu bubuk, taburan wijen n bawang goreng aja. Sayurannya diseduh sebentar, wortel diparut n bilas air panas aja. Siram kuahnya saat mau disajikan yaa biar ga keburu melar mie nya... Enyak enyak enyaakk...
.
.
.
#ramen #ramyeon #mieramen #miekuah #noodles #sarapan #alabuntil

Cemilan yang satu ini cocok banget nih buat snack time bocil dirumah maupun sekolah. Daripada jajan diluar yang belum tentu sehat dan higienis ya kan.
Mending buat sendiri yuk moms, gampang pake bingit deh๐Ÿ˜Š

Stik Kentang Keju

Bahan:
-500 gr kentang kukus
-100 gr keju parut
-120 gr maizena
-1/2 sdt lada bubuk
-1/2 sdt garam
-1/2 sdt kaldu bubuk(boleh skip)
-3 batang seledri (ambil daunnya)

Cara buat:
Campur semua bahan jadi 1 sampai kalis, kemudian cetak sesuai selera.

Bisa buat stok frozen juga, jadi kalau kepengen tinggal goreng.
#stikkentang#pedasmampus #miekuah #cirengrujak #foodiesjkt #gurih #miegoreng #makananringan #geprek #sambalbawang #mieayambakso #sayurasem #pedesgila #bakmiclubid #piscok #ayamgeprekmozarella #nasigoreng #doyanjajan #indomiegoreng #dimsumayam #pedasgila #rawon #sotoayam #bakwan #indomieseleraku #tahu #nonmsg #marimakan #nasiuduk

bissmillah.... logo HALAL
hadir di " NAM Mien " "NAM Mien pedasnya ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ sruput sampai ke hati ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–" #madiunhitz #madiunjajan #madiunfoodies #madiunkuliner #bcamadiunsudirman #bcamadiun #madiunkota #madiunfood #madiun #madiunkotagadis #madiunbakulan #ponorogokuliner #ponorogo_hits #wkp #gofood #indonesiafood #asianfood #ngaulammien #hkgfood #chinisefood #singaporefood #vietnamfood #miepedas #nammien #kwetiau #miekuah #laksasingapore #laksa #foodlover @ NAM MIEN @ NAM MIEN

Most Popular Instagram Hashtags