[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#miekuah

11293 posts

TOP POSTS

Ujan dari pagi, enaknya Mie kuah dulu
.
.
.
Follow @food.hits
#miekuah #mierebus #mie #telurmatasapi #hujan #makan #cuacamendung

Hujan-hujan gini emang paling pas deh makan mie panas dan pedas. iya ga Teh @deasymunandar , salam kenal ya. Colek yang lain ah @rizal.phzeronine
@anndiariani @dianovita_obbet .
.
.
.
.
@bukan_asaljepret #bukan_asaljepret #baj_giveaway199 #miekuah

๐Ÿ“Mie Jowo de Jepang (Kabuki)
โ†ชMie kuahโ†ฉ

#restokabuki#miekuah#miejowodejepang#miekuahjawa#gummsfav

adem2 yg berkuah emang nikmat ๐Ÿ˜…
#mieinstan
#miekuah
#miesupermie

Dosa Tengah Dalu ๐Ÿ˜ญโœŒ
________________________
#MieKuah #TelokSetengahMateng

Ya.kelaperan๐Ÿ˜
Pecinta mie kuah mana suaranyaaa..๐Ÿ™Œ
Mix kemangi,siomay mini kering,irisan cabe...dan sosis Prima๐Ÿ‘
G hanya buat di bakar ternyata..rebus bareng mie enaknyo๐Ÿ˜‰
.
.
.
#miekuah #lapertengahmalem

Penambah stamina dikala hujan๐Ÿ˜œ#miekuah

MOST RECENT

Tahu @mato.pontianak? Tapi belum pernah kesini? Jangan ragu buat kesini guys. Kalo dulu makanan nya cuma ramen dan Japanese curry rice, nah sekarang ada banyak sekali makanan yang bisa kamu pilih, hingga masakan nusantara sekalipun. Yang pengen makan enak dengan ambiance yang cozy dan seru buat ngumpul2, ke @mato.pontianak aja! ๐Ÿ™Œ๐Ÿป
.
Kalo dilihat dari luar gedungnya mungkin terlihat high class tapi menu nya cukup terjangkau loh.
.
In frame: HOT RAMEN (IDR 40k chicken / IDR 45k beef). Ramen yang di sizzle langsung di dalam wajan hotplate yang panas dengan topping pilihan ayam/sapi, telur, jamur, sayuran segar, dan seaweed. Tuang langsung kuah kaldu ayamnya yang panas dan aduk hingga matang. Unik kan ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
Mato
Jl. Putri Candramidi / Podomoro No. 23
Seberang Pondok Ale-ale
-
OH: 11.00 - 22.00 (closed every wednesday)
๐Ÿ“ท @mato.pontianak

Buat yg praktis" aj.. SeLamat Makan Semua.. #Praktis#Makan#MieKuah#Tomat#Taoge#Telur#Yumii#

Ya.kelaperan๐Ÿ˜
Pecinta mie kuah mana suaranyaaa..๐Ÿ™Œ
Mix kemangi,siomay mini kering,irisan cabe...dan sosis Prima๐Ÿ‘
G hanya buat di bakar ternyata..rebus bareng mie enaknyo๐Ÿ˜‰
.
.
.
#miekuah #lapertengahmalem

Dosa Tengah Dalu ๐Ÿ˜ญโœŒ
________________________
#MieKuah #TelokSetengahMateng

Abis Hujan terbitlah Lapar.....
Dibayangin aja ya malam2 dingin begini
#miekuah #noodle #mietelur #serbamie #kulinerenak #dietmulaibesok #awasbaper #awaslaper

Karena belum bisa move on dari suasana autumn Jepang, malam ini sy putuskan untuk kembali masak memasak .
.
.

Kalau versi padang ini namanya Uwok Tahu .
.
.
.
Teri.. Masaknya gampang bgt..
Teri, tahu dan tomat tinggal dicemplung2in kedlam cabe yang dikasih air kemudin direbus hingga mateng (tanpa minyak).
Tambahin garem, gula dan asam kandis.. Rasanya asem, asin, gurih, pedas...kalau kata .
.
.
ponakan sy Kenzo, bilangnya "mami pinter, masakannha sedap" ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Jadi kapan sy kuruss??? ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ .
.
#dietmulaiesok #menuku #resepku #masakanku #tumisjambalroti #tumistulangjambal #tumisjambalpedas #bandungfood #kulinerbandung #instafood
#seblak #seblakseuhah #seblakmie #seblaktulang #seblakbatagor #seblakbaso #jajananbandung #masakanku #makananku #bandungfoodies #mietrbus #indomierebus #miekuah #ayamgoreng #miegoreng

Edisi kangen mie ayam, mie ayam ini beda sama yang biasa, kuahnya agak jahe jahe manis asin kaldu pedes hangat jahe gitu, nyam nyam, bisa request pake sambel, sambelnya cabe tumbuk asli lagi, pake jamur putih, ayam, keripik, sayur ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฃ๐Ÿœ๐Ÿ„
.
๐Ÿ’ธ: IDR 6k
Dekat warung bandi, GOR Cisitu, Bandung
.
.
.
.
.
#mieayam #mie #miekuah #miekuahpedas #bakmi #bakmie #kulinerbandung #kuliner #kulinerindonesia #foodlovers #foodoftheday #food #foodie #foodstagram #instafood #makananmurah

Hi semuanya, buat yang mau nanya apa sih itu mie kuali? Yang mengaku cinta dan fans dengan mie coba mie kuali ini.dimanasih letaknya? Jln. Dt. P Basa no 70 tengah sawah bukittinggi sumatra barat indonesia, lebih lanjutnya di @miekuali007 .
.
.
.
Klo mau nanya lanjutnya ada di
@miekuali007
@miekuali007
@miekuali007
#mie #miepedas #miepedes #mieenak #miee #miekuah #miegoreng

Tahan dengan godaannya ? Dari kalangan atas sampai bawah biasanya sih nggak tahan. Agar masakan mie lebih sehat, kami menyiasatinya dengan mencampur sayur, telur dan rempah - rempah seperti bawang merah dan bawang putih. Request cabai juga bisa ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #Miekuah#Miesehat
#Miesayur#Darikalanganatassampaibawah#Yummy
#Spicymie

๐Ÿ“Mie Jowo de Jepang (Kabuki)
โ†ชMie kuahโ†ฉ

#restokabuki#miekuah#miejowodejepang#miekuahjawa#gummsfav

Mie kuah (chinese style)
Source: @dee_devina
Sarapan si koko pagi tadi...karena kesiangan bangun langsung loncat dari ranjang dan yg kepikiran cuma buat mie ๐Ÿ˜‚ tapi karena dah janji sama diri sendiri gak bakalan sering2 kasih mie instant sama suami jadi mikir bikin mie apa dong..klo bikin mie atom gitu kan perlu waktu lebih lama...gak lama langsung inget mie kuah ala @dee_devina ๐Ÿ˜ (penyelamat bgt kan)

Langsung ambil mie instant (pakai mie nya aja), kol,wortel, bakso sosis sama cikua yg ada di kulkas terus liat resepnya dan buat...not bad la ya tapi agak kedikitan kuah ๐Ÿ˜‚ ya minimal gak mie instant bgt...thanks dev buat resepnya ๐Ÿ˜˜

#miekuah #homemade #santikitchen #delicious #cooking #foodholic #foodeatry #foodgasm #tasty #instamagandroid #instafood #foodphotography #tapforlike #doubletap #cymera #bogoreatery #bogor #indonesia

Di sepanjang hari memang tidak membosankan untuk selalu menikmati #mie #instant terlebih di kondisi musim yang tidak menentu ini. Terkadang musim panas dan terkadang musim hujan. #miekuah dikombinasikan dengan #telor #keju plus #sambal yang akan menghangatkan perut di kala cuaca yang sejuk menuju dingin ini. #instant #noodles

#life #inspiration #wealth #healthy #coach #business #knowledge #phd #research #commuterline #doctor #experiences #creative

Mie kuah Only 11 ribu saja... Cocok banget nih,, di cuaca yang dingin begini... Warung nasi goreng Jepara jl kutoarjo depan Ratih tv Kebumen masih buka sampai jam setengah 12 malem y guys.. #nasigorengjepara
#kebumen
#kulinerkebumenkota
#kulinerkebumen #kebumenseru #kebumenkerenkekinian
#miekuah

.
๐Ÿฝ Mie kuah
๐Ÿ’ต 9k
๐Ÿก Warung nasi dan mie goreng
๐Ÿ“ Seberang pabrik MSD, Jl. Raya Srikandi
.
๐Ÿ—ฃ wellyah, mie kuah ini mayan lah rasanya boleh kalian coba. Disini juga jual macam2 nasi goreng dan mie. Ada capjay, kwetiau dll juga.
.
#foodiespandaan #pandaankuliner #kulinerpandaan #pandaanhits #foodies #foodstagram #makanmulu #pandaanfoodies #miekuah #bakulmie #nasigorenghongkong #dinner #whatshouldyoueat #hashtaggapenting #indonesianfood

Hmmmmmm... Shoyu ramen... Mendung2 d jamin mantap nyrutup ramen... Apalagi isinya banyak... Harga bersahabat... Yang pasti mantap... #ramen#miejepang#enak#mantap#superbesar#halal#puas#ayam#chicken#seafood#double#miekuah#shoyuramen#maknyus#sedap#gurih#mie#homemade#surabaya#kuliner#kulinersurabaya#kulinerjepang#kulinerjepangsurabaya

adem2 yg berkuah emang nikmat ๐Ÿ˜…
#mieinstan
#miekuah
#miesupermie

Disaat angkot lagi gak jalan ,katanya sihh demo ๐Ÿ˜‚
Biasanya supir angkot langganan utama,cuma gak berpengaruh ketika mereka gak jalanโ˜บ๐Ÿ˜Š
Alhamdulillah๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿฟ
#kulinermedan #mieayamtelur #mieayammedan #terminalamplas #pencintamie #pecintamieayam #wisatakuliner #wisatakulinermedan #okfood_net #okfood #miekuah #mieayam #mie #medankuliner #medankulinerfood #taukotembung #taukomedan #medan #medanmaticcommunity17 #mieayamenak #mieayambakso #mieayammedan

Jantung lebih sehat
Gaya hidup tidak sehat dapat memicu terkena penyakit jantung dan juga berpotensi besar terserang serangan jantung. Mulailah dengan mengkonsumsi bayam untuk mencegah serangan jantung. Berbagai nutrisi yang terkandung pada bayam dapat membuat jantung untuk lebih terjaga kesehatannya sepanjang waktu.

Read more: http://ayokesehatan.blogspot.com/2014/07/15-manfaat-bayam-bagi-kesehatan-tubuh.html#ixzz510BXIQXd
#jajansehat
#nonmsg
#mieinstannonmsg
#kaldualaminonmsg
#miebit
#miewortel
#miebayam
#miekuah
#miegoreng
#kaldujamurmerang
#jajanponorogo
#jajanmalang
#jajanmadiun
#jajanpapua
#jajanlampung
#jajanpalembang
#jajanjakarta
#jajansemarang
#jajanbanjarmasin
#jajanjogja

Manfaat Bayam Hijau

Melawan sel kanker
Manfaat bayam dapat melawan sel kanker. Hal ini karena vitamin A dan C, serat, asam folat, serta 13 flavonoid yang terdapat dalam kandungan bayam bermanfaat untuk memerangi sel kanker. Pada sebuah penelitian menunjukkan bahwa kandungan pada bayam tersebut dapat menurunkan resiko terserang kanker sebesar 34% terutama terserang kanker rahim, kanker payudara, kanker kulit, kanker prostat, dan kanker perut.

Read more: http://ayokesehatan.blogspot.com/2014/07/15-manfaat-bayam-bagi-kesehatan-tubuh.html#ixzz510AZfTFv
#jajansehat
#nonmsg
#mieinstannonmsg
#miesehat
#miesayuran
#mieherbal
#mienoodles
#mienonmsg
#miebit
#miewortel
#miebayam
#miekuah
#miegoreng
#kaldujamurmerang
#jajanponorogo
#jajanmalang
#jajanmadiun
#kulinerpapua
#kulinerlampung
#kulinerpalembang
#kulinerjakarta
#kulinersemarang
#kulinerkebumen
#kuliner

Manfaat Bayam Hijau

Sumber anti-inflamasi
Bayam memiliki kandungan yang banyak mengandung neoxanthin dan violaxanthin (dua anti-inflamasi epoxyxanthophylls) yang dapat berperan penting dalam regulasi peradangan. Bayam mengandung sifat alkalinitas tinggi sehingga dapat membuat sayur ini menjadi salah satu pilihan yang sempurna bagi penderita penyakit inflamasi, seperti : rheumatoid arthritis dan osteoarthritis.

Read more: http://ayokesehatan.blogspot.com/2014/07/15-manfaat-bayam-bagi-kesehatan-tubuh.html#ixzz510BHer6v
#jajansehat
#nonmsg
#mieinstannonmsg
#miesayur
#miesehat
#mieherbal
#miehomemade
#miebit
#miewortel
#miebayam
#miekuah
#miegoreng
#kuliner
#jajanponorogo
#jajanmalang
#jajanmadiun
#jajanpapua
#jajanlampung
#jajanpalembang
#jajanjakarta
#jajansemarang
#jajanbanjarmasin
#jajanjogja

ujan ujan gini enaknya ngemie telur kuah. setuju?.
โž–โž–โž–โž–โž–
Follow ๐Ÿ‘‰ @vidgrajmfood
Follow ๐Ÿ‘‰ @vidgramfood
โž–โž–โž–โž–โž– #noodles #eatnoodles
#doyanmakan #makanmakan #makananbali #makananjawa #food #foodporn #tasty #makananindonesia #doyanmakan #instafood #indomiekuah #mietelor #miekuah #ramennoodles

We found it! We finally got our hands on our favourite Indonesian Dish Mie Kuah Sayur and Siomay!! Mari makan!!!! Halluyaj Puji Tuhan! Amin! ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ #miekuah #streetfood #weloveindonesianfood #indonesianfood #foodinbali #myhubbyisawesome #siomay #indonesiandelicacy #vacation #pollackfriedrichgreatbreak #localfood #vegetablenoodlesoup #yummy #foodblogger #instafood #iloveit #grateful #fooodisblessing

Hallo mibabi lovers ๐Ÿค—
.
Mibabi dengan kriukan sudah bisa diorder ya. Semua rasa ready stock ya
.
Ooo ya harga lama sudah tidak berlaku ya
.
Buruan diorder guys buat yg masih penasaran belom cobain ๐Ÿ˜Š
.
Pemesanan hubungi
๐Ÿ“ฒ Line : @xrd2610c (pakai@)
๐Ÿ“ฒ WA : 08315430345
.
#miebabi #miebabibali #mibabikhasbali #mibabi #miekuah #miegoreng #miebabioriginal #miebabisurabaya #mibabisurabaya #kulinersurabaya #kulinerbali #surabayafoodies #balifoodies #mieinstant #mierasasoto #mierasarawon

Most Popular Instagram Hashtags