[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#miekuah

10179 posts

TOP POSTS

Mie kuah tek tek pedassss, huhah mantap

Cr. @bemp777
#Wowkulinerbandung

Kacau nih udah makan banyak tp kebayang2 ama mie kuah tek tek... enak banget ini mie kuah nya... ya udah lah ya katanya kan klo weekend makan banyak ga buat gendut kan??? Hehehehe.

Follow juga @wowlaper

Palai hashtag #WOWKULINER untuk share makananmu

#Miekuah #kulinerbandung #bandung

Maknyosssss...mie ala mba Tinah πŸ˜‹
#miekuah #edisikangen

Menu akhir bulan mie instan saja
Sebut saja mie dokdok.
Thanks @galangilham.y.a
.
🍲🍲
#makanpagi
#makanpagiku
#sarapan
#miedokdok
#miekuah

Pantai Losari Makassar #miegorenghokkian#ayamgaring#bihungoreng#miekuah πŸ˜‚πŸ˜‚

Mie rebus spesial πŸ˜πŸ˜‹ yummy banget buat sarapan nih, masak dulu yah 😁 πŸ“Ή By @bemp777

Yuk @berbagiresep masakan lezat

MIE TELOR KUAH PEDAS
Oleh @ingelia11

Kebetulan msh ada stock daging di kulkas....dibikin apa ya enaknya....Bongkar2 isi lemari mkn, msh ada mie telor jg.... Td nya mau dibikin mie ramen aja, berhub ga ada bumbu kari....ya udah bikin mie telor kuah yg simple 😘... kuahnya pake kaldu daging....mantaaapp rasane....😍 MIE TELOR KUAH PEDAS - Mie telor 1 bgks (sy pake' cap 3 ayam)
- Telur 2 butir
- Daging sapi secukupnya (rebus, potong dadu, sisihkan)
- Bakso sapi, potong2 (optional)
- Bwg merah 7 bh (haluskan)
- bwg putih 4 bh (haluskan)
- kemiri 2 butir (bakar, haluskan)
- Cabe rawit secukupnya (haluskan)
- Cabe merah keriting 5 bh (haluskan)
- Bwg bombay 1/2 (cincang kasar)
- 2 sdm saos sambal
- Margarin 2 sdm
- Minyak goreng 1 sdm
- Merica secukupnya
- Garam secukupnya
- Gula pasir 1/2 sdt
- Daun bwg 2 batang, iris halus
- daun seledri, iris halus
- Kol, iris pjg
- Pokcoy, potong2

Bahan pelengkap :
- Bwg goreng
- Kerupuk
- Kecap manis

Cara membuat : - Poached egg : Didihkan air, aduk air agar membentuk pusaran. Masukkan 1 butir telur, masak sampai putih telur matang. Angkat, sisihkan. Lakukan hal yg sama utk telur yg kedua.
- Rebus Mie sebentar saja (1/2 matang) Angkat, tiriskan. Lumuri dg margarin 1 sdm agar tdk lengket.
- Panaskan margarin dan minyak, tumis semua bumbu halus dan bwg bombay hingga harum. Tambahkan kuah kaldu dari rebusan daging. Biarkan mendidih. Masukkan daging yg telah dipotong2, bakso, kol, pokcoy, daun bwg, daun seledri, saos sambal, aduk hingga rata. Tambahkan air kaldu bila perlu. Beri garam, merica dan gula pasir. Tes rasa. - Terakhir masukkan mie yg sdh direbus td. Aduk2 sebentar. Matikan api.
- Sajikan dg poached egg dan bahan pelengkap.

Selamat Mencoba, smoga bermanfaat 😊

#Resepmie #resepmiekuah #miekuah #berbagiresep_mie

Ngidam mie ala tek-tek πŸ˜‚
Hmmm enakkkk πŸ˜‹ (muji diri sendiri ) 😜
Gak lupa tambah pelengkap kemplang Oven No minyak dpt kiriman dari mama mertua πŸ˜˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘ .
.

#kemplangoven #kemplangbelinyu #mietektek #miekuahjawa #miekuah #mietelor #videosaniya

Wah, Malang udah mulai hujan lagi yaa guys!
.
Ngomong-ngomong soal hujan. Paling enak kalau lagi hujan tuh ngapain sih? Kalau Mimin sih sukanya ya ngemilπŸ˜‚ .
Well, kali ini mimin ini bakal bahas tentang makanan atau minuman apa sih yang enak dikonsumsi waktu hujanπŸ˜„ yuk digeser!
.
Nah, makanan atau minuman apa nih yang jadi favorit kamu saat hujan? Komen dibawah yaaπŸ‘‡
.
#teh #angsle #ronde #miekuah #pisanggoreng #tahwa #bakso #amazingmalang #malang

MOST RECENT

Yuk hujan hujan emang enak makan yang anget anget juga berkuah, jangan lupa stock mie instan tapi yg sehat ya kyk mie alamie iniπŸ‘ŒπŸ» #miealamiejogja #miealamiesurabaya #miealamie #mieinstansehat #miesayur #miekuah #mieorganik #mpasi #mpasihomemade #thekrippssurabaya #thecrazytoyssale #toyskingdomsale #hnmsale #zarakidssale #mothercaresale #jastipmurah

Mie Instan Korea- Arirang Noodle Soup Bone Marrow/ Mie Kuah Sup Sum Sum
Rp.25.000
Arirang Mie Instant dengan teknologi dari korea serupa dengan Mie Samyang
Sangat Enak !!!! Tersedia 2 Varian Rasa :
Noodle Soup Bone Marrow / Sup Sumsum
Tasty Chicken Fried Noodle / Mie Goreng Rasa Ayam
BPOM RI ML:230110073083
Berat 180gr
EXP:29/01/2018
Sudah ada BPOM MUI
Mohon konfirmasi ketersediaan barang sebelum melakukan pemesanan.
Line:@zoo4276r (with@) WA : 081383796323
#mie #miekorea #samyangkorea #miekuah #samyangkuah #miearirang #arirang #samyangarirang #miekuahsupsumsum #miegoreng #mieinstan #miepedas #samyangpedas #jualmiekorea #jualsamyangkorea #produkkorea #jualmakanankorea #jualmakananimport #snackimport #jualsamyangmurah #foodndrink #foodndrinktokocity

Mie Instan Korea- Arirang Noodle Soup Bone Marrow/ Mie Kuah Sup Sum Sum
Rp.25.000
Arirang Mie Instant dengan teknologi dari korea serupa dengan Mie Samyang
Sangat Enak !!!! Tersedia 2 Varian Rasa :
Noodle Soup Bone Marrow / Sup Sumsum
Tasty Chicken Fried Noodle / Mie Goreng Rasa Ayam
BPOM RI ML:230110073083
Berat 180gr
EXP:29/01/2018
Sudah ada BPOM MUI
Mohon konfirmasi ketersediaan barang sebelum melakukan pemesanan.
Line:@zoo4276r (with@) WA : 081383796323
#mie #miekorea #samyangkorea #miekuah #samyangkuah #miearirang #arirang #samyangarirang #miekuahsupsumsum #miegoreng #mieinstan #miepedas #samyangpedas #jualmiekorea #jualsamyangkorea #produkkorea #jualmakanankorea #jualmakananimport #snackimport #jualsamyangmurah #foodndrink #foodndrinktokocity

Mie kuah Seafood πŸ¦πŸ™&Mie kuah Ayam πŸ”πŸ”yg alergi seafood...ready setiap hari yah ..Aneka chinesefood
Endess dah d makan hujan-hujan 😘😘
Harga terjangkau..yukk diorder setiap hari buka mulai jam 09.00..
.
.

20.000
#toraja
#kulinertoraja
#tanatoraja
#pecintamakanan
#lovefood
#chinesefood
#miekuah

Kerupuk Rambak Samcam Babi Rejeki 🐷
.
Enak, gurih & tanpa bahan pengawet
.
Produksi : UD Rejeki Tabanan - Bali
.
Berat bersih : 70 gram
.
#rambak #kerupukrambak #kerupukrambakrejeki #kerupukrambakrejekitabanan
.
Pemesanan hubungi
πŸ“² Line : @xrd2610c (pakai@)
πŸ“² WA : 08315430345
.
#miebabi #miebabibali #mibabikhasbali #mibabi #miekuah #miegoreng #miebabioriginal #miebabisurabaya #mibabisurabaya #kulinersurabaya #kulinerbali #surabayafoodies #balifoodies #mieinstant #mierasasoto #mierasarawon

My morning indulgence will be: mie tek tek.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
πŸ“· : @dhe2siska
.
.
#morningindulgence #breakfast #brunch #mietektek #noodlesweetsoup #miekuah #miejawa #mierebus #sweetnoodle

Pantai Losari Makassar #miegorenghokkian#ayamgaring#bihungoreng#miekuah πŸ˜‚πŸ˜‚

jangan main api kalok gak mau terbakar~. kapan kita pindah ke mieka*ta dek ? :v wkwkwk #miekarta #mieayam #miekuah #mieaceh #ifumie #terbakar

Mie tongseng @mieminimalist
My review :
Kurang enak, harga terasa mahal krn rasa kurang memuaskan
#infokuliner #infomakan #mie #mietongseng #miekuah #denpasarkuliner #balikuliner #mieminimalist #tempatnongkrong #infobalikuliner

Most Popular Instagram Hashtags