#miegemes

MOST RECENT

Biting Gemes
Varian Rasa: 🌶Balado 🌶Bbq 🌶Jagung Manis 🌶Pedas Manis 🌶Pedas Banget 🌶Pedas Asin
Rp.6k

#DrMieGemes
#mielidipekalongan
#miegemesenaak
#miegemes #miegemespedas #kotapekalongan #kotabatik #jajanhitzpekalongan #jajanlokal

Hallo gaes.. kenalin nih snack disorehari. Di sore hari sendiri adalah snack kekinian yang epic dengan sensasi gigitan crunchy yang pecah. Di sore hari telah mengeluarkan varian baru yaitu makaroni epic serta mie brutal epic dimana rasa crunchy dari makaroni dan mie brutal ini dapat melupakan masalah dengan sejenak. Snack makaroni dan mie sendiri dapat dijadikan cemilan, lauk untuk teman makan, ataupun hadiah untuk orang tersayang.
#makaroni #enakbanget #snackkekinian #snacksehat #jogja #jajanjogja #jogjacemilan #cemilanjogja #makaroningehe #makaronipedas #makaronijogja #miegemass #miegemes #jajananhits #murahmeriah #enakbanget #makaronigoreng #makaronienak #makaronipanggang #makaronimurah #mieenak

Hallo gaes.. kenalin nih snack disorehari. Di sore hari sendiri adalah snack kekinian yang epic dengan sensasi gigitan crunchy yang pecah. Di sore hari telah mengeluarkan varian baru yaitu makaroni epic serta mie brutal epic dimana rasa crunchy dari makaroni dan mie brutal ini dapat melupakan masalah dengan sejenak. Snack makaroni dan mie sendiri dapat dijadikan cemilan, lauk untuk teman makan, ataupun hadiah untuk orang tersayang.
#makaroni #enakbanget #snackkekinian #snacksehat #jogja #jajanjogja #jogjacemilan #cemilanjogja #makaroningehe #makaronipedas #makaronijogja #miegemass #miegemes #jajananhits #murahmeriah #enakbanget #makaronigoreng #makaronienak #makaronipanggang #makaronimurah #mieenak

Hallo gaes.. kenalin nih snack disorehari. Di sore hari sendiri adalah snack kekinian yang epic dengan sensasi gigitan crunchy yang pecah. Di sore hari telah mengeluarkan varian baru yaitu makaroni epic serta mie brutal epic dimana rasa crunchy dari makaroni dan mie brutal ini dapat melupakan masalah dengan sejenak. Snack makaroni dan mie sendiri dapat dijadikan cemilan, lauk untuk teman makan, ataupun hadiah untuk orang tersayang.
#makaroni #enakbanget #snackkekinian #snacksehat #jogja #jajanjogja #jogjacemilan #cemilanjogja #makaroningehe #makaronipedas #makaronijogja #miegemass #miegemes #jajananhits #murahmeriah #enakbanget #makaronigoreng #makaronienak #makaronipanggang #makaronimurah #mieenak

Ready banyak ✨

Paket 90an :
👉 1 Bag Es Mony / Ice Mony ➡️1 Bag isi 3 Pcs ➡️ Ada 2Rasa : 🍊 Jeruk 🍓 Strawberry 👉 1 Pack Mie Krip krip ➡️1 Pack isi 40 Bungkus ➡️ Rasa Keju
.
.
.
Harga :
49.000
Marii guys diorder nihhh 💭 Mau nanya dl boleh yaaaa ❗️Terima pembelian dalam jumlah banyak ❗️Terima pembelian untuk event / goodie bag 🤔 List produk lain nya ?
Bisa di lihat di instagram/tokopedia/shopee
@jadoel_snack

Kl di shopee ada free ongkir jg nihhhhh min. Belanja 90.000 sudah bisa free ongkir lumayan nihh guysss
Jangan lupa diorder ya jajanan nya 😉

#miekripkripmurah#kripkrip#rasakeju#Esmony#es90an#choyocuprainbow#permenkaretyosan#mencarihurufN#esmonymurah#permenkaretyosan#babalon#balontiup#jajananjadulketagihan#jadoel_snack#jajananjadoel#jajananenak#murahmeriah#permentactac#permendavos#permenrokokcoklat#mieboyki#miegemes#miekripkripmurah#mielidi#generasi90an#generasimicin#jakartautara#1sthandjajananjadoel#jakartautara#jajananmasakecil#jajanankecilku#

Ready banyak ✨

Es Mony
Ada 2 Rasa :
🍊 Jeruk
🍓 Strawberry

Harga :
27.000/ 3 Bag 👉 1 Bag isi 3 Pcs
👉 1 Bag 1 Rasa (Jeruk / Strawberry)
👉 Harga Rp 9.000/Bag

Marii guys diorder nihhh 💭 Mau nanya dl boleh yaaaa ❗️Terima pembelian dalam jumlah banyak ❗️Terima pembelian untuk event / goodie bag 🤔 List produk lain nya ?
Bisa di lihat di instagram/tokopedia/shopee
@jadoel_snack

Kl di shopee ada free ongkir jg nihhhhh min. Belanja 90.000 sudah bisa free ongkir lumayan nihh guysss
Jangan lupa diorder ya jajanan nya 😉

#Esmony#icemony#icemonny#choyocuprainbow#permenkaretyosan#mencarihurufN#esmonymurah#permenkaretyosan#babalon#balontiup#jajananjadulketagihan#jadoel_snack#jajananjadoel#jajananenak#es90an#murahmeriah#permentactac#permendavos#permenrokokcoklat#mieboyki#miegemes#miekripkripmurah#mielidi#generasi90an#generasimicin#jakartautara#1sthandjajananjadoel#jakartautara#jajananmasakecil#jajanankecilku#

P.R.O.M.O Y.O.S.A.N
Periode : 24-06-18 s/d 30-06-18
Code : PROMOIG
- 1 PACK CHOYO CUP (isi 21 cup)
- 1 PACK PERMEN YOSAN JUMBO (isi 60pcs)
.
.
.
Harga Rp. 25.500,-
.
.
NOTE : pemesanan melalui Line@ / Whatsapp bisa menggunakan code "PROMOIG" untuk pembelian promo yosan, nanti kami kasih harga promo

#choyocuprainbow#permenkaretyosan#mencarihurufN#esmonymurah#permenkaretyosan#babalon#balontiup#jajananjadulketagihan#jadoel_snack#jajananjadoel#jajananenak#murahmeriah#permentactac#permendavos#permenrokokcoklat#mieboyki#miegemes#miekripkripmurah#mielidi#generasi90an#generasimicin#jakartautara#jajananjadulketagihan#jajananmasakecil#choyochoyo#choyorenceng#coklatcoin#coklatayam#

P.R.O.M.O Y.O.S.A.N
Periode : 24-06-18 s/d 30-06-18
Code : PROMOIG
- 1 PACK CHOYO CUP (isi 21 cup)
- 1 PACK PERMEN YOSAN JUMBO (isi 60pcs)
.
.
.
Harga Rp. 25.500,-
.
.
NOTE : pemesanan melalui Line@ / Whatsapp bisa menggunakan code "PROMOIG" untuk pembelian promo yosan, nanti kami kasih harga promo

#choyocuprainbow#permenkaretyosan#mencarihurufN#esmonymurah#permenkaretyosan#babalon#balontiup#jajananjadulketagihan#jadoel_snack#jajananjadoel#jajananenak#murahmeriah#permentactac#permendavos#permenrokokcoklat#mieboyki#miegemes#miekripkripmurah#mielidi#generasi90an#generasimicin#jakartautara#choyochoyo#choyostick#murahmeriah#promo#

P.R.O.M.O Y.O.S.A.N
Periode : 24-06-18 s/d 30-06-18
Code : PROMOIG
- 1 PACK CHOYO CUP (isi 21 cup)
- 1 PACK PERMEN YOSAN JUMBO (isi 60pcs)
.
.
.
Harga Rp. 25.500,-
.
.
NOTE : pemesanan melalui Line@ / Whatsapp bisa menggunakan code "PROMOIG" untuk pembelian promo yosan, nanti kami kasih harga promo

#choyocuprainbow#permenkaretyosan#mencarihurufN#esmonymurah#permenkaretyosan#babalon#balontiup#jajananjadulketagihan#jadoel_snack#jajananjadoel#jajananenak#murahmeriah#permentactac#permendavos#permenrokokcoklat#mieboyki#miegemes#miekripkripmurah#mielidi#generasi90an#generasimicin#jakartautara#

Segera diorder yaa mie yg bikin gemezz... Gak dibumbuin tetep lezat.... #mieenaak #miegemes #miekriuk #original #snackoriginal #bukansnackcurah #jualmieenak #jualmiegemez #likesforfollow #likeforlikes #likers

Mie Remas ----------------------------------------
Ecer 37.000/Toples 727g
Grosir Min.3 33.000/Toples

Admin :

089.504.454.167 (Puput)
089.618.239.203 (Putri)
083.837.581.438 (Vio)
082.231.204.564 (Aisyah)

Varian Rasa : +1000
• Pedas • Pedas Asin
• Pedas Manis
• Jagung Manis
• Ayam Panggang
• Sapi Panggang
• Balado
• BBQ
• Keju

#mie #mieremas #snackmie #snackmieremas #miekekinian #kulinerpedas #kulinerprobolinggo #jajanpedas #snackpedas #miegemes #jajananprobolinggo

Cemilan waktu di Nepal ! 😍 .
.
Mie ini cuma 20 NPR ( kurleb 2600 rupiah ) .
.
Tapi selain dimasak, juga bisa dimakan langsung kaya mie remes di indo 😁👍🏻
.
.
Gue sih suka rasanya, ga lebay.. dan ga terlalu gurih. Aroma ayam nya PAS 😽 ( dimakan tanpa bumbu lho ya ) .
.
Disana, orang nya ramah kok. Seneng aja diajak foto randomly sama orang macam saya 😅, makasih madam 🙏🏻 .
.
.
Oh iyaaa makasih ci @shirlylinawaty269 yang bantu record video singkat ini 🙏🏻🤗
.
.
#travel #travelstory #mytravelstory #bigsintingtrippart2 #miegoreng #cemilan #mieremes #miegemes #instantnoodles #noodles #food #snack #snacktime #foodstreet #foodporn #travelblogger #traveller #travelphotography #travelling #happy #jajan #nepalfood #nepalfood #nepali_instagrammers

Most Popular Instagram Hashtags