#mieceker

MOST RECENT

[BINTARO]
.
Setelah kesibukan seminggu ini nih guys baru bisa posting lagi πŸ˜­πŸ˜­πŸ‘. Gimana kabar nih?.. Anyway nih mie recommend gue didaerah Bintaro, legit betul loh ini πŸ˜‹πŸ‘Œ. Plus topping extra ceker, extra bakso besar dan extra sate telur & usus 😱😱.. Kalian makan mie pernah extra2in juga gak sih? 😁
-
πŸ“ Pasar Modern Bintaro, Tangerang Selatan
-
Story by @eatandcouple
#mieceker #mieinstan #indomieseleraku #miepangsit #mieayam #miehallal #bintarofoodies #foodie #spicyfood #ceker #bakso #enak #sate #sateusus #sedap #mieyamin #indomie #jktinstafood #foodblogger #foodporn #buzzfeedfood #feedfeed #kulinertangerang #kulinerjakarta" (via #InstaRepost @AppsKottage)

Booth kita pindah yaaa genks dari sebelumnya di booth 78, sekarang di booth 24.. .
.
Let's try! .
.
.
.
.
#mieayambangbew #miepangsitmalang #cwiemiemalang #gofoodfestival #gofoodfestivalgbk #miekekinian #gofoodinaja #mieceker #miebakso #miepangsit #miejamur #superpedas!!!

Telah di buka Kantin Anggrek
Daerah singgasana pradana

#food #timbel #bamoy #mieceker #igabakar #igabakarmadu #bandung

Malam minggu enaknya ke warung mien kuy.....@warung mien #keranghijau #mieceker

MIE KLENGERπŸŽ‰πŸŽ‰ Variant:
1. Mie Klenger (ceker) >>>13rb<<<
2.Mie Klenger (sayap, paha) >>>15rb<<<
Kuahnyaa mantapss, ada telurnya, sayuran, pokoknya seepp buat ganjel perut ditanggal tua :)
Enaak buat makan bareng temen, keluarga, pacar(klo punya,wkwk)
Order? Kontak di bio yuupp
.
.
.
#mieceker #miepedas #metrolampung #cemilankekinian #kulinermetrolampung #kotametrolampung #miepedasmetro #ayamgeprekmetro

Menu Hari ini.
Mmmhhh, Yummy...
Mie Ceker

Blm masuk YouTube,
Tukang editnya blm pulang..hehehe

#masakanharian #masakenak #mieceker #cekerayam #masakanayam #viralvideos #masakmudah #masakpraktis

.
MIE CEKER
-------------------
makanan rakyat satu ini sederhana banget tapi mantap
.
mienya kenyal, yang enak ceker pedesnya buat tidak kepingin berhenti makan 😁
.
.
WARUNG MENTHOK
Jln Gayungsari Barat X - 5
SURABAYA
.
0813 3550 9077
buka : 06:30 - 21:30
mie ceker - 12K
.
#mie #mieceker #warungmenthok #gayungsaribarat #surabayakuliner #kulinersurabaya #foodforfoodies #vscofood #instafood #like4like #likeforlike #igfood #stretfood #buzzfeast #foodphotography #food #foodgallery #foodgasm #foodie #foodporn #delicious #yummy

Hayo siapa yang hobby foto makanan dulu, sbelum makan makanannya?? saya saya πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹ #cefmie #cefmie_seporsi_gag_puas #mieayambanyumas #miepangsit #mieceker #miebaso #kulinari #tangerang

Most Popular Instagram Hashtags