[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#miebuahbit

119 posts

TOP POSTS

😍😍😍😍 #miepelangi #mietelor #miebuahbit #miesawihijau

Gede :" hai semua...ini MieKu mana Miemu?...mie buatan mamaq enak lho...100% alami,non pengawet,non pewarna non pengenyal.ayo tunggu apa lg..buruan pesen skrg stok terbatas"..😁#mieorganik #MieKu#miewortel#miesawiijo#miebuahbit#miefrozen#miebasah#miesayur#nonpengenyal#nonpengawet#nonpewarna#miesehat#ilovemieπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹#

Sudahkah bunda menyiapkan stok ketahanan pangan selama liburan idul fitri ini..Secara sudah bosen dan eneg nih beberapa hari menikmati menu lebaran yang bersantan dan itu itu saja. Mau buat menu lain eh penjual sayurnya pada mudik. Warung makan juga pada tutup. Kalaupun ada yang buka pasti tuh harganya diatas rata rata 😱😱
.
Sudah ah...rumit amat mikirnya, cuss ah..diorder Mie Frozennya..cucok banget nih jadi stok ketahanan pangan dan pastinya disukai orang serumah. .
Yakin deh kalian pada penasaran. Tapi gimana mau terjawab rasa penasarannya kalau enggak dicoba..cuss yukk..japri aja ya di WA 085230051255. Ditunggu ya..
.
#miesehat #frozenFood #miesayur #miebuahbit #kesukaankeluarga

Besok ud mulai masuk skul...bikin wat stok sarapan or bekal skul..mie sehat πŸ˜‰#miebuahbit and #miebayam ☺☺

Bismillah...πŸ“’πŸ“’πŸ“’πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£ ATTENTION PLEASE 😍😍😍
introducing our new product from @mil_licious
🍝🍝HOME MADE HEALTY NOODLE 🍜🍜 di jamin tanpa bahan pengawet...varian dari kiri ke kanan >> .
1. Mie telor #01
2. Mie sawi hijau #02
3. Mie buah bit #03
4. Mie wortel #04
. πŸ’°Harga #01 @15rb/350gr
. #02 s.d #04 @20rb/350gr...
.
😍 ready setiap jumat mulai 04/08/2017 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ .
#healtynoodle #miesayuran #mietelor #miesawihijau #miebuahbit #miewortel #openorder #miehomemade #miebymil_licious #mil_licious #halal #tanpabahanpengawet #childernfriendly #cemalcemilsehat

Mie buah bit kemarin dibikin Mie Ayam Solo dg topping tumisan ayam yg pake bumbu kuning, endeuss πŸ˜‹
.
.
.
Mie Ayam Solo
Bahan:
1/2 kg ayam, sisihkan tulang dan kulitnya. Iris dadu daging ayam.
100 gr jamur kancing, iris tipis
1 daun salam
2 daun jeruk, sobek2
1 ruas lengkuas, geprek
3 batang daun bawang, rajang
4 sdm kecap manis
1 sdm saus tiram
1 sdt garam
1/2 sdt gula
1/2 sdt merica
50 ml air

Bumbu halus:
6 bawang merah
4 bawang putih
2 kemiri
1 sdt ketumbar
1 ruas kunyit

Cara membuat:
Tumis bumbu halus, daun jeruk, daun salam dan lengkuas dg sedikit minyak hingga wangi. Masukkan ayam, aduk2 hingga berubah warna. Beri air, masak hingga ayam matang.
Tambahkan jamur, kecap manis, saus tiram, gula, garam dan merica, aduk hingga tercampur rata dan air menyusut. Terakhir masukkan daun bawang, aduk, angkat, sisihkan.

Kuah:
Rebus dg api kecil tulang ayam dg 1/2 liter air, 1 ruas jahe geprek dan 3 bawang putih geprek. Masak hingga kaldu keluar, tambahkan gula, garam merica, aduk, angkat. Taburi daun bawang.

Minyak bawang:
Siapkan wajan, goreng kulit ayam, 4 bawang putih geprek dan 70 ml minyak sayur dg api kecil hingga kulit ayam dan bawang kering (jaga jangan sampai gosong). Angkat, simpan di jar.

Cara membuat utk setiap porsi mie:
Masukkan 1 sdm minyak bawang dan 1 sdt kecap asin di mangkuk.
Rebus mie sesuai petunjuk, angkat, tiriskan, masukkan ke mangkok, aduk cepat dg minyak bawang dan kecap asin agar mie tidak menggumpal.
Beri 2 sdm tumisan ayam, sawi rebus, acar timun, taburi daun bawang.
Sajikan dg keripik pangsit serta semangkuk kuah mie ayam panas πŸ˜‹
.
.
.
.
.
.
.

#doyanmasak #doyancooking #berbagiresep #shareresep #vidiomasak #videomasakan #foodblogger #thekitchn #thefeedfeed #resepfavorit #resepkokiku #resepdapurmacan #miebuahbit #buahbit #beetroot #beetrootnoodle #beetnoodle #homemade #miehomemade #homemadenoodle #resepyummy #bikinsendirimakananmu #bisabikin #masakbarengyuuk #yukbelajarmasak #mieayamsolo #mieayamjamur #resepmie

Mie buah bit kayak karet gelang yaπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜…
Bahan:
Bahan:
500 gr tepung cakra
25 gr tepung sagu bumi kencana
2 btr telur
150 air jus buah bit (1 buah bit+air100ml)
1 sdm garam #irabaking #miebuahbit#mietelur#food#noodles########

Kalo ditanya dimana tempat makan yg direkomendasikan di Bandar Jaya, jawabannya ya "gak tau". Hahahaha. Karena semua makanan yang enak ya dibuat di rumah.
.
Menu buka puasa hari ini: Mie Ikan Mangkok ala @anisamiftahuljannahachmad, Kimchi ala @nurulachmadmd, Lemon Water ala @alisyaamaliaph (gak kepajang). πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜..
#mieikan #miebuahbit #pangsit #pangsitmangkok #miemangkok #kimchi #lemonwater #kulinerbandarjaya #kulineryukumjaya #syawal1438H #oppof1plus

MOST RECENT

Liburan enaknya masak apa y??MieKu aja...sudah sehat praktis lg...tinggal di rebus disaring dan di bumbui...✨✨✨MieKu siap dimakan🍜😍😘MieKu dengan kualitas premium harga ndeso...dijamin ga buat kantong bolong dech...😁#mieorganik #MieKu#miewortel#miesawiijo#miebuahbit#miefrozen#miebasah#miesayur#nonpengenyal#nonpengawet#nonpewarna#miesehat#ilovemieπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹#

Mie kekinian....MieKu...siapa blg susah kasih anak makan sayur?MieKu terbuat dr tepung premium,telur ayam kampung,dan sayur...jd ga perlu pusing lg dechπŸ˜ŠπŸ˜‰...#MieKu#miebuahbit#miesawi#miewortel#miesehat#mieorganik#miebasah#miefrozen#mieindonesia#miegoreng#miepangsit#miekuah#nonpengenyal#nonpengawet#nonpewarna#100%alami#

Gede :" hai semua...ini MieKu mana Miemu?...mie buatan mamaq enak lho...100% alami,non pengawet,non pewarna non pengenyal.ayo tunggu apa lg..buruan pesen skrg stok terbatas"..😁#mieorganik #MieKu#miewortel#miesawiijo#miebuahbit#miefrozen#miebasah#miesayur#nonpengenyal#nonpengawet#nonpewarna#miesehat#ilovemieπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹#

MieKu ..ready setiap hari...yg mau pesen buruan sebelum kehabisan...ada 3 varian sawi wortel dan buah bit...#MieKu#miesawihijau#miewortel#miebuahbit#mieorganik#miefrozen#miebasah#bisabuatmiegoreng#pangsitmie#miekuah#

late post testimoni MieKu...thanks ce @irmaleasa...yg belum coba MieKu buruan ga kira nyesel dech...sudah sehat enak pula...MieKu hadir dengan 3 varian wortel sawi dan buah bit...#MieKu#miebuahbit#miesawi#miewortel#miesehat#mieorganik#miebasah#miefrozen#mieindonesia#miegoreng#miepangsit#miekuah#nonpengenyal#nonpengawet#nonpewarna#100%alami#

Pagi....sudahkah anda makan MieKu hari ini?...MieKu kualitas premium harga ndeso...terbuat dari tepung dengan kualitas premium,sayur dan telur dengan kandungan omega 3 yg tinggi...nonpewarna,non pengawet,non pengenyal...#MieKu#miesehat#miesayur#miesawi#miewortel#miebuahbit#miebasah#miefrozen#mieindonesia#nonpengenyal#nonpengawet#nonpewarna#

We proudly present our store is now open at Jl. Cut Mutia Raya No.137 Bekasi ( Samping Kampus BSI )
β€’
You can directly eat our noodle in place
β€’
See you there! β€’
β€’
β€’
β€’
#miesehat #miepelangi #shinmie #mieorganik #mietanpamsg #mietanpapengawet #miehijau #miekuning #miemerah #miesawi #miewortel #miebuahbit #mierendang #miesemur #mierica #mierendang #miesemur #mierica

Tak henti mengucap "Alhamdulillaah..." Bersyukur karena ini artinya Mie Sehat Razhati semakin digemari masyarakat. Dan kami harus meningkatkan produksi.

Tapi juga "Laa hawlaa walaa quwwata Illaa Billaah..." Karena manusia boleh berencana, tapi Sang Maha Berkehendak lah yang Menentukan Segalanya.

Kami terus berupaya memberikan pelayanan terbaik dan semoga ke depan persoalan ini bisa diantisipasi dengan baik. Terimakasih atas kepercayaan sahabat2 resellers dan all customers atas kepercayaannya dan repeat order Mie Sehat Razhati yang enaknya menyehatkan. :) Untuk order tetap dibuka di wa : 0822 7279 1339

#miesehat #miesehatinstan
#miesehatlidi #miesehatpakethemat
#miechriux
#miesayuran
#miesawihijau #miewortelhomemade
#mietomat #miebuahbit

Mie buah bit kayak karet gelang yaπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜…
Bahan:
Bahan:
500 gr tepung cakra
25 gr tepung sagu bumi kencana
2 btr telur
150 air jus buah bit (1 buah bit+air100ml)
1 sdm garam #irabaking #miebuahbit#mietelur#food#noodles########

😍😍😍😍 #miepelangi #mietelor #miebuahbit #miesawihijau

Clatha >> selamat pagiiii....ini bekel kita hari ini, ibu bikinin mie pelangi, telor acak2, sereal daaan susuuu 😍😍😍 makasih ibuuu...oiya mie nya home made looh, bisa beli di @mil_licious .. Itu enak2 cemuaaaah, cemilan2 bikinan ibuuuu 😍😍😘😘😘 #clathabelajarjualan #enteurpanur #kiddos #twins #bekelsehat #bekelrumahan #sehatitudimulaidarirumah #bawabekel #bekel #tupperwar #indomilk #miepelangi #miesehat #mietelor #miebuahbit #miesawihijau #mie_mil #noodlelover

Ready mie sawi 5 dan mie pelangi 1....siapa yg mau jajanan mie sehat 😍😍😍😍😘😘😘😁 #homemade #mie_mil #mil_licious #madewithlove #miesehatorganik #miesehat #miesawihijau #miebuahbit #mietelor #miewortel #dijaminenak #kenyel #tanpabahanpengawet #halal #jualmie #jualmiesehat #miesehatjakarta

Mie mil_L di jamin bebas bahan bangunan #eeeehh bebas bahan pengawet maksut nyaaah 😝😝😝
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Bismillah...πŸ“’πŸ“’πŸ“’πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£ Open order for friday 11/08/2017 😍😍😍
Mie @mil_licious
🍝🍝HOME MADE HEALTY NOODLE 🍜🍜 di jamin tanpa bahan pengawet...varian dari kiri ke kanan >> .
1. Mie telor #01
2. Mie sawi hijau #02
3. Mie buah bit #03
4. Mie wortel #04
. πŸ’°Harga #01 @15rb/350gr
. #02 s.d #04 @20rb/350gr
.
😍 ready setiap jumat 11/08/2017 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ .
#healtynoodle #miesayuran #mietelor #miesawihijau #miebuahbit #miewortel #openorder #miehomemade #miebymil_licious #mil_licious #halal #tanpabahanpengawet #childernfriendly #cemalcemilsehat #wassap #081212500838

Most Popular Instagram Hashtags